Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписки.

Рекомендованные сообщения

Ребят, можете оценить пару переписок и дать советов. Может где-то смайлов я перебарщивают, может ещё чего. И главное при подобных общения что делать, надо ли сразу писать или надо выждать. К примеру сегодня я взял телегу, а свиданку готов назначить через четыре дня. Стоит ли пилить смски сразу с утра или вечером? Ну и собственно чего ждать от женщины с подобным общением? Screenshot_2022-12-01-23-48-39-159_com.tinder.thumb.jpg.03af2483cb6ed88699a8c0489038d3f0.jpgScreenshot_2022-12-01-23-48-44-259_com.tinder.thumb.jpg.2f66b62694f4930860510b1f0bb96c9e.jpgScreenshot_2022-12-01-23-48-48-150_com.tinder.thumb.jpg.983d8bdd89fc87f1b6820b44da3fad6f.jpg

Внизу дала телегу, дня два прошло не писал

Мат на скринах тоже надо затирать.

Я думаю она не восприняла серьезно тебя. Сравнить ее имя со словом Б*Я ну такое.. 
Во вторых в жопу подкаты, 90 процентов людей визуалы. Все оценивают картинку . Что у тебя там?
Дальше... надо было когда она написала ''я-за'' не задавать вопросов. Быстрее действовать.
Она намекала на машину... Статус денежный важен. Из этого следует, что она ищет мужчину, парня (не важно) хоть немного обеспеченного. 
Честно говоря я думаю ей глубоко плевать на тебя , ей таких парней пишет  по 30 в день, вот она и ищет норм вариант, получше.
Я конечно не эксперт в отношениях, но форум в кое-чем мне помог и кое-что в этой жизни я понял. Честно говоря я сам раньше сидел в тиндере итд . А потом просто начал много работать и зарабатывать ,девушки сами начали появляться со всех возможных мест и я забил на все эти онлайн чаты. Короче совет такой- надо е*ашить и не думать о девушках, лучше заняться любимым делом , а все остальное само прийдет)

Мат.

01.12.2022 в 21:32, Kraban сказал:

Я думаю она не восприняла серьезно тебя. Сравнить ее имя со словом БЛЯ ну такое.. 
Во вторых в жопу подкаты, 90 процентов людей визуалы. Все оценивают картинку . Что у тебя там?
Дальше... надо было когда она написала ''я-за'' не задавать вопросов. Быстрее действовать.
Она намекала на машину... Статус денежный важен. Из этого следует, что она ищет мужчину, парня (не важно) хоть немного обеспеченного. 
Честно говоря я думаю ей глубоко плевать на тебя , ей таких парней пишет  по 30 в день, вот она и ищет норм вариант, получше.
Я конечно не эксперт в отношениях, но форум в кое-чем мне помог и кое-что в этой жизни я понял. Честно говоря я сам раньше сидел в тиндере итд . А потом просто начал много работать и зарабатывать ,девушки сами начали появляться со всех возможных мест и я забил на все эти онлайн чаты. Короче совет такой- надо ебашить и не думать о девушках, лучше заняться любимым делом , а все остальное само прийдет)

Расширить  

Ну.... Немного не то форум пропагандирует. За мнение благодарю. 

Она тебя отнесла в категорию чат-парня, с которым можно трепаться по мобилке, когда нет света в офисе. На свидание с тобой она не пойдет. Потому что:

- Б*яяяяяяя.

- Юляяяяяяя.

- Клянчишь свидание когда тебе сказали не сегодня. Вообще лучше назначать на 1-2 дня вперед, чтобы не ломать ее планы и она как минимум из-за этого не отказывала тебе.

Разумеется важны фото, где либо ты выглядишь тип-топ, либо ситуационная и вызывающая интерес, в идеале сразу оба пункта. Селфи или я и моя машина сразу в помойку. Про фото пишу, так как в инете это важно.

01.12.2022 в 22:29, S@ntiago сказал:

Она тебя отнесла в категорию чат-парня, с которым можно трепаться по мобилке, когда нет света в офисе. На свидание с тобой она не пойдет. Потому что:

- Б*яяяяяяя.

- Юляяяяяяя.

- Клянчишь свидание когда тебе сказали не сегодня. Вообще лучше назначать на 1-2 дня вперед, чтобы не ломать ее планы и она как минимум из-за этого не отказывала тебе.

Разумеется важны фото, где либо ты выглядишь тип-топ, либо ситуационная и вызывающая интерес, в идеале сразу оба пункта. Селфи или я и моя машина сразу в помойку. Про фото пишу, так как в инете это важно.

Расширить  

Так че не звонить этой? 

01.12.2022 в 22:29, S@ntiago сказал:

Разумеется важны фото, где либо ты выглядишь тип-топ,

Расширить  

Не получаются у меня такие фото

01.12.2022 в 23:43, Vasilii сказал:

Так че не звонить этой? 

Расширить  

Василий, ответь сам себе на вопрос.

Что ты потеряешь  если позвонишь и она тебе откажет ?

Под землю провалишься или думаешь что она всем вокруг расскажет как тебя обломала и тебе только выпилиться останется ?

Вот не понимаю я подобных вопросов.

Понравилась тебе девка -> предложи, откажет  -> ну и хрен с ней. 

А так...будет висеть в твоей башке незавершенное дело. Ты же мужик, к отказам спокойнее надо относиться. Да и как развиваться в этом деле если за баб додумывать и забивать на них на пол-пути...

автор, слишком много разговоров ни о чем у тебя. ощущается, что у тебя отсутствует четкий план действий и понимания что конкретно ты от нее хочешь

звать на сегодня более чем нормально, я всегда так делаю. кто первый позвал тот и трахнул, особенно на сайтах знакомств

но делаешь ты это не очень правильно, твои смс не дают ощущения ни серьезности намерений, ни вызывают заинтересованности в тебе как в мужчине. шутки это классно, но они должны быть изюминкой на торте, а не единственной составляющей

успехов

02.12.2022 в 00:10, мерзик сказал:

Василий, ответь сам себе на вопрос.

Что ты потеряешь  если позвонишь и она тебе откажет ?

Под землю провалишься или думаешь что она всем вокруг расскажет как тебя обломала и тебе только выпилиться останется ?

Вот не понимаю я подобных вопросов.

Понравилась тебе девка -> предложи, откажет  -> ну и хрен с ней. 

А так...будет висеть в твоей башке незавершенное дело. Ты же мужик, к отказам спокойнее надо относиться. Да и как развиваться в этом деле если за баб додумывать и забивать на них на пол-пути...

Расширить  

брат, у него же цель не побороть страх звонка, а секс и встреча. а с таким стилем общения, предлагаю быть обьективным, что позвонит он, что не позвонит - результат не изменится

02.12.2022 в 00:10, мерзик сказал:

так...будет висеть в твоей башке незавершенное дело. Ты же мужик, к отказам спокойнее надо относиться. Да и как развиваться в этом деле если за баб додумывать и забивать на них на пол-пути...

Расширить  

Спасибо, ты меня прям поддерживаешь постоянно. ))) 

Согласен, звонить буду. 

02.12.2022 в 00:14, mrbodybox сказал:

автор, слишком много разговоров ни о чем у тебя. ощущается, что у тебя отсутствует четкий план действий и понимания что конкретно ты от нее хочешь

звать на сегодня более чем нормально, я всегда так делаю. кто первый позвал тот и трахнул, особенно на сайтах знакомств

но делаешь ты это не очень правильно, твои смс не дают ощущения ни серьезности намерений, ни вызывают заинтересованности в тебе как в мужчине. шутки это классно, но они должны быть изюминкой на торте, а не единственной составляющей

успехов

Расширить  

Понимаю. Иначе не получается, мелю то что хочется. Если начинаю строить из себя " Порядочного" , и дама скисает и самому становится дико уныло

02.12.2022 в 00:14, mrbodybox сказал:

брат, у него же цель не побороть страх звонка, а секс и встреча.

Расширить  

У него страх получить отказ, может  явно не осознанный им самим.

И стиль общения, о котором ты говоришь, напрямую зависит от наличия или отсутствия этого страха.

02.12.2022 в 00:16, Vasilii сказал:

Понимаю. Иначе не получается, мелю то что хочется. Если начинаю строить из себя " Порядочного" , и дама скисает и самому становится дико уныло

Расширить  

посмотри вебинар вердикта на тему онлайн знакомств,возьми из него все кроме общения про секс во время переписки, а его схему общения про секс используй на свиданке

увидишь, результат точно станет лучше

Друзья, тут ещё один момент. Я забивал на матчи, и их под накопилось что я просто тупо не хочу писать, и выходит что стал писать всем хоть что-то бы написать. Должен признать что в основном канает именно пофигизм. Даже откровенное хамство держит интерес лучше душных подкатов. 

02.12.2022 в 00:20, мерзик сказал:

И стиль общения, о котором ты говоришь, напрямую зависит от наличия или отсутствия этого страха.

Расширить  

Да, кстати... Ты в чём-то прав, возможно подсознательный страх, или ещё что-то. Но номера нет-нет беру и нефига не звоню. В общем светский собеседник из меня так себе. 

02.12.2022 в 00:22, Vasilii сказал:

Да, кстати... Ты в чём-то прав, возможно подсознательный страх, или ещё что-то. Но номера нет-нет беру и нефига не звоню. В общем светский собеседник из меня так себе. 

Расширить  

Да вот как раз наоборот, светский собеседник из тебя и получается скорее....выше правильно бодибокс написал, воды многовато. Такое впечатление что тупо от общения удовольствие получаешь .

02.12.2022 в 00:20, мерзик сказал:

Расширить  

ты в корне не прав! обьясню!

страх в любом деле - не важно в общении с телкам или в торговле фьючерсами, или в чем-угодно - появляется в случае, когда ты не знаешь, что делать и не контролируешь процесс. вот именно над этим ему и надо работать

а от того, что автор, станет на пох*ях воспринимать сотни отказов в ряд наврядли его обрадует

02.12.2022 в 00:29, мерзик сказал:

Да вот как раз наоборот, светский собеседник из тебя и получается скорее....выше правильно бодибокс написал, воды многовато. Такое впечатление что тупо от общения удовольствие получаешь .

Расширить  

Ну подскажи что делать? Сразу брать номер и досвидос, до свидания!? Что написать то чтобы дама захотела придти на свиданку? 

Ребят, ну вот смотрите, щас у меня матч с симпатичной девчёнкой. Что мне написать? Реально совет прошу. 

Профиль пустовал, только фото и видяха. 1031222250_Screenshot_2022-12-02-03-34-36-504_com.tinder3.thumb.jpg.92d5c5212f5063f67fbc360309e8235f.jpg

02.12.2022 в 00:30, Vasilii сказал:

Что написать то чтобы дама захотела придти на свиданку? 

Расширить  

Я ответил на конкретный вопрос   " звонить или не звонить"... если бы знал по данной конкретной ситуации 100% рецепт, то не ужели не написал бы его ?

02.12.2022 в 00:37, мерзик сказал:

Я ответил на конкретный вопрос   " звонить или не звонить"... если бы знал по данной конкретной ситуации 100% рецепт, то не ужели не написал бы его ?

Расширить  

Этой я позволю, совет принял к сведению. 

Я конкретно по поводу переписок, когда ещё только три сообщения, чтобы не светская беседа, а именно конструктивный диалог. Но ведь я же ещё себя должен преподнести? 

Блин, ребят, а знаете че подумал. 6 лет назад были ситуации и не однократно.... Будите щас ржать... 

Телка завыеживалась, вплоть на первом свидании, ситуации типа секса вот вот уже должен быть. . Не захотела при свете, не захотела дать но предложила пососать, испортила настроение и тд, и ты тупо собираешься и уходишь, .... Эти бабы потом не то что тебя сливают, а не хило так западают на тебя... Блин, щас пять случаев реально вспомнил. Сижу думаю, как так, они меня нахер не послали а соглашались снова встретиться. На сколько же я одичал... Пипец... 

02.12.2022 в 00:39, Vasilii сказал:

Но ведь я же ещё себя должен преподнести? 

Расширить  

Кому ты себя должен преподнести ? 

Ты себя уже преподнёс, у тебя матч. 

+ как ты уже сказал, обменялись несколькими сообщениями, то есть тон беседы задан...

Пятый час утра уже, утром трезвые подтянутся.

02.12.2022 в 01:01, мерзик сказал:

Кому ты себя должен преподнести ? 

Ты себя уже преподнёс, у тебя матч. 

+ как ты уже сказал, обменялись несколькими сообщениями, то есть тон беседы задан...

Пятый час утра уже, утром трезвые подтянутся.

Расширить  

блин, я тоже накатил.

Ну ладно, я не понимаю нефига. Ну прошу контакт, потом чего.. Понедельник, а я хочу в воскресенье. Писать не писать среди недели? 

01.12.2022 в 21:32, Kraban сказал:

Я думаю она не восприняла серьезно тебя. Сравнить ее имя со словом Б*Я ну такое.. 
Я конечно не эксперт в отношениях, но форум в кое-чем мне помог и кое-что в этой жизни я понял. Честно говоря я сам раньше сидел в тиндере итд . А потом просто начал много работать и зарабатывать ,девушки сами начали появляться со всех возможных мест и я забил на все эти онлайн чаты. Короче совет такой- надо е*ашить и не думать о девушках, лучше заняться любимым делом , а все остальное само прийдет)

Мат.

Расширить  

Как этот форум может помочь? 

В переписке чувствуется неуверенность и позиция просящего. Как будто ты ее спрашиваешь, а хорошо ли ты поступаешь по отношению к ней

01.12.2022 в 23:43, Vasilii сказал:

Так че не звонить этой? 

Расширить  

Если у тебя нет другой девушки и ты склонен валить БЗ, то нет.

Если у тебя есть другая девушка и ты скорее рассматриваешь спортивное соблазнение, то можно, так как в таком случае ты способен автоматом выдерживать более-менее БЗ и не липнуть, что тоже важно.

01.12.2022 в 20:58, Vasilii сказал:

Может где-то смайлов я перебарщиваю

Расширить  

Если собеседница не использует смайлы (что редко), то и ты не используй. Смайлофобы презирают смайлофилов. Вообще зеркалить надо. В данном случае ее стайл - скобочки. Либо будь суровым мужиком и ставь точки.

01.12.2022 в 20:58, Vasilii сказал:

Ну и собственно чего ждать от женщины с подобным общением?

Расширить  

По-моему она порофлила, пока у них в офисе раздрай был. Как только дали свет, ей сразу стало не до свиданий и общения с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

27 лет никогда не было девушки

2. 2

Бывшая девушка преследует

3. 2

4. 2

5. 77

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...