Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в девушку-друга, "залип", как мальчишка

Рекомендованные сообщения

Ей 32, назовем ее Л. Формально замужем, фактически не живет с мужем 1,5 года. С ее слов — муж, единственный мужчина, с которым был секс. Мне 40, месяц живу один, с женой в процессе развода. Моему браку 14 лет, последние годы жили как соседи. Инициатор развода я, сейчас в процессе раздела имущества. Признаюсь, в браке вел себя далеко не примерно, практически постоянно кто-то был на стороне, на долгие периоды. Т.е. не одноразовые встречи, а полгода-год с каждой девушкой, после этого болезненное расставание и новый цикл с другим человеком через какое-то время.

Познакомились 5 лет назад, я пришел на новую работу. Практически сразу стали непринужденно общаться, Л мне сразу понравилась. По своей старой традиции через 3 месяца очного общения/переписки предложил близость, получил четкий отказ и "я замужем и не изменяю". Я спокойно это воспринял и откатился. На мое удивление Л продолжила переписку, мы вполне себе мило общались, пили кофе на работе. Иногда обедали. С моей стороны иногда были дружеские (как мне тогда казалось, сейчас уже не знаю точно) обиды за долгие ответы в переписке, кофе с другими и т.п. Но при этом я спал с другими девушками и искренне считал, что мы именно дружим. К сожалению, рассказывал ей про любовниц. К еще большему сожалению — с подробностями. Все катилось без драм. 

Три года назад мне попалась особо требовательная любовница, чуть не ушел из дома. Точнее ушел и вернулся. Л в это время меня поддерживала советом и присутствием. Что хочу сказать про нее — вокруг нее всегда "вьется" этакая стая мужчин. Близко она никого не отпускает, но с удовольствием получает внимание и улыбки. 1,5 года назад они разъехались с мужем, тот сейчас живет с другой женщиной. Но до беды еще было далеко.

Где-то полгода назад стал ловить себя на мысли, что смотрю на нее не совсем, как на друга. Сексуальная привлекательность всегда была для меня очевидна, тут я заметил, что мне и как с человеком с ней хорошо. Три месяца назад, будучи в одиночном отпуске (неделя с друзьями, просто горы, море и вино, не более), не отлипал от телефона и признался ей, что чувствую нечто большее, чем дружбу. Справедливо услышал, что никаких гарантий и надежд она не даст, ибо 1) чувства не взаимны 2) я женат.

После моего одиночного отпуска в такой же отпуск уехала жена. У меня появилось время "начать" наступление. Кино, кафе вечером, в рабочие дни 100% совместные обеды. Телефон, переписка, чувствую, что теряю голову, как 18-летний мальчишка. Так не "залипал" последний раз в 24 года, до сих пор тот горький опыт вспоминаю. Цветы постоянно, подарки ощутимые, не на 5000 рублей. Все понимаю, но волю полностью потерял и веду себя как алень. Месяц назад врать жене надоело и я ушел, сказав, что любовь прошла и жить так больше нельзя. Видеться стали чаще, телефон перед сном по часу-два (о боже, рукалицо). 

В чем суть проблемы. Первое. Она ни разу не поцеловала меня. НИ РАЗУ. При явной попытке поцеловать уворачивается. Извиняюсь за подробности, могу целовать лицо, шею, до груди, руки сзади под кофточкой/футболкой, могу за попу взять через джинсы. При попытке залезть под джинсы получил мягкое, но твердое "НЕТ". Один раз остались и тупо пьянствовали у меня. К своему стыду скажу, что часа два валялись, все перечисленные действия были совершены, максимум реакции — она "задышала", но остановилась и все. 

Вторая проблема. Она всегда говорит, что мы друзья. Никаких отношений, "мы не вместе", "мы не пара". На вопрос, а, собственно, какого это было вчера, например, отвечает, что постоянно чувства влюбленности и желания не испытывает, но в некоторые моменты оно просыпается. Вижу это как "чувак, ты меня не вставляешь в цлом, но физиология берет свое и в некоторые моменты я могу "поплыть" на короткий период".

Третья проблема, заставившая написать. "Рой" чуваков вокруг никуда не исчез. Причиной, заставившей написать сюда, стал вчерашний эпизод. Заехал за ней вечером К своему стыду признаю, что, видимо, еще попал в сервис-зону. На работу всегда вместе, к маме, в магазин. Уже даже ее мама знает, что Л к ней приезжает всегда со мной, сижу внизу жду в тачке, пока она что-то принесет/отнесет. Возвращаясь к теме. Показывала мне новый маникюр, заодно увидел новое кольцо. "Подарил товарищ. Просто увиделись. У нас такого, как с тобой нет" и прочее. Опять "Мы ведь не пара, чтобы предъявлять за это".  На мое справедливое замечание, что кольца просто так не дарят, было сказано, что пусть с той стороны любят, я просто дружу. Даже в своем нынешнем состоянии полной потери себя понимаю, какая это фигня. Хотели поужинать. Я просто сказал, что ужинать/говорить не намерен, ибо такие встречи/подарки в моем понимании — это трындец. 

После этого час у ее подъезда в машине. Попытки убедить, что это не катастрофа, что она просто увиделась и получила презент, не более. Потом уже замечание, что я, видимо, не желаю бороться за нее. Заверения, что когда она будет уже с кем-то в паре, такое допускать не будет. Я молча практически просидел. Сказал, что претензий к ней нет, претензии только к своим ожиданиям и иллюзиям. Мучительно просидели в машине под ее уверения и она ушла. Ночью написала, дома ли я, все ли в порядке. Попросил не кормить меня жалостью и не чувствовать ответственности за себя, ибо уже не мальчик. На что получил просьбу так же выбросить из головы мысли о ее встрече и не придумывать того, чего нет. Ясен пень, не убедила.

Утром опять пишет, как дел и как спал, как настроение и прочее. Что делать, не знаю. Всегда считал себя способным взять волю в кулак и сказать нет. Сейчас "плыву" в надежде, что смогу ее добиться. Варианты вижу следующие:

1) Продолжать добиваться, мизерная доля на успех есть, но, повторюсь, минимальная. Как максимум — быть с ней, но всегда "снизу" и терпеть "товарищей" и, возможно, нелюбовь. Л видит именно такое развитие событий, без гарантий, конечно. Т.е. ее устраивает все сейчас. Типа ничего не происходило/не происходит, эти чуваки были всегда в ее жизни. Пусть все будет, как будет

2) Дистанцироваться. Т.е. уйти в формат старой дружбы. Вялотекущая переписка, иногда кофе, иногда обед. Никаких встреч вне работы. Как итог вижу постепенное угасание всего, в том числе и дружбы, но постепенное выздоровление. Без шансов добиться любви.

3) Сказать, что люблю, претензий не имею, но находиться рядом больше не могу, ибо буду всегда ждать чего-то большего, чем дружба и "товарищей" не приемлю вовсе. Общение свести к "Привет/пока" (работаем же вместе, полностью не избежать). Как итог вижу мучительно-болезненные пару недель и дальнейшее "выздоровление". Верну себя, через какое-то время, ибо самооценка и уважение растоптаны в хлам. Это как база. Как бонус можно получить, имхо, ее уважение и любовь, но не факт.

Ситуация отчаянная, ибо в противном случае сюда бы не писал. Повторюсь, 40 лет, вполне уверенный, как казалось, в себе нормальный мужик. Деньги есть (пока :) ), физически на свои годы выгляжу нормально. Сюда пишу, видимо, чтобы подтвердить правильность своего выбора.

54 минуты назад, user abuser сказал:

Развод из-за твоих измен? Жена была тебе верна? Дети есть?

Тебе скорее всего ближайший год бабы вообще противопоказаны. С Л на отскоке соединитесь и действуя по старой схеме, снова изменять начнешь, маловероятно, что будет крепкий союз при таких условиях.

Нет, развод потому что надоело врать себе и жене, что люблю. Брак превратился в полный мрак. Подошел и честно сказал, что не люблю блольше. Жили, как соседи. Без шансов реанимации. Дети есть. 

Очередная тема -подтверждение тому, что мужики залипают от отказа).  По теме могу сказать лишь одно: как повезет. 

2 часа назад, i_dont_know сказал:

В чем суть проблемы. Первое. Она ни разу не поцеловала меня. НИ РАЗУ. При явной попытке поцеловать уворачивается. Извиняюсь за подробности, могу целовать лицо, шею, до груди, руки сзади под кофточкой/футболкой, могу за попу взять через джинсы. При попытке залезть под джинсы получил мягкое, но твердое "НЕТ". Один раз остались и тупо пьянствовали у меня. К своему стыду скажу, что часа два валялись, все перечисленные действия были совершены, максимум реакции — она "задышала", но остановилась и все. 

Часто у вас такое? (я имею ввиду поцелуи и все остальное)

Или это был единичный случай на пьяную голову?

Ну и вообще, часто выпиваете вместе?

Цветы постоянно, подарки ощутимые, не на 5000 рублей. Все понимаю, но волю полностью потерял и веду себя как алень. Месяц назад врать жене надоело и я ушел, сказав, что любовь прошла и жить так больше нельзя. Видеться стали чаще, телефон перед сном по часу-два (о боже, рукалицо). 

...

Причиной, заставившей написать сюда, стал вчерашний эпизод. Заехал за ней вечером К своему стыду признаю, что, видимо, еще попал в сервис-зону. На работу всегда вместе, к маме, в магазин. Уже даже ее мама знает, что Л к ней приезжает всегда со мной, сижу внизу жду в тачке, пока она что-то принесет/отнесет. Возвращаясь к те

А какие есть вложения с ее стороны? Кто больше дружит? Она что-то делает в роли друга? Дарит подарки?

Кто чаще пишет?

Справедливо услышал, что никаких гарантий и надежд она не даст, ибо 1) чувства не взаимны 2) я женат.

...

Вторая проблема. Она всегда говорит, что мы друзья. Никаких отношений, "мы не вместе", "мы не пара". ...

Третья проблема, заставившая написать. "Рой" чуваков вокруг никуда не исчез.

Собственно с чего бы ей куда-то деть свой "рой", если вы не встречаетесь и она вас не любит?

2) Дистанцироваться. Т.е. уйти в формат старой дружбы. Вялотекущая переписка, иногда кофе, иногда обед. Никаких встреч вне работы. Как итог вижу постепенное угасание всего, в том числе и дружбы, но постепенное выздоровление. Без шансов добиться любви.

Мне просто интересно.

А зачем с ней обедать и "вялотекуще" переписываться? Не с кем ходить кушать и переписываться? Совсем нет друзей кроме нее?)

1 час назад, Grâce сказал:

Часто у вас такое? (я имею ввиду поцелуи и все остальное)

Или это был единичный случай на пьяную голову?

Ну и вообще, часто выпиваете вместе?

Практически каждый раз, когда видимся в квартире/машине. В кафе, по понятным причинам, нет.

А какие есть вложения с ее стороны? Кто больше дружит? Она что-то делает в роли друга? Дарит подарки?

Кто чаще пишет?

Сижу вспоминаю и не могу вспомнить ни одного более-менее значимого подарка, почему-то только сейчас об этом подумал. За обед в качестве исключения ей иногда разрешаю заплатить. Чаще писать она начинает. 

Собственно с чего бы ей куда-то деть свой "рой", если вы не встречаетесь и она вас не любит?

В принципе, логично

Мне просто интересно.

А зачем с ней обедать и "вялотекуще" переписываться? Не с кем ходить кушать и переписываться? Совсем нет друзей кроме нее?)

Есть. Я демонстративно отказался последнее время от 1) любовницы 2) откровенно хотящей коллеги 3) девушки-клиента, проявляющей интерес. Не пытаюсь накинуть пуха, но до этого считал себя вполне успешным с женщинами. Какие-то варианты есть всегда, ну или были. Не знаю, как объяснить, телами, что ли пресытился, любви захотелось. 

Касаемо Л как друга — с ней правда интересно. А пообедать кроме нее можно найти варианты на той же работе, но это как традиция уже.

40 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Надо делать иглу.

Ищи в факах.

Почитал. Не уверен, что именно это сработает.

29 минут назад, i_dont_know сказал:

Сижу вспоминаю и не могу вспомнить ни одного более-менее значимого подарка, почему-то только сейчас об этом подумал. За обед в качестве исключения ей иногда разрешаю заплатить. Чаще писать она начинает. 

Ну а вообще она что-то делает для дружбы? Или это дружба в одни ворота?

(Кроме обедов на работе)

3 часа назад, i_dont_know сказал:

3) Сказать, что люблю, претензий не имею, но находиться рядом больше не могу, ибо буду всегда ждать чего-то большего, чем дружба и "товарищей" не приемлю вовсе. Общение свести к "Привет/пока" (работаем же вместе, полностью не избежать). Как итог вижу мучительно-болезненные пару недель и дальнейшее "выздоровление". Верну себя, через какое-то время, ибо самооценка и уважение растоптаны в хлам. Это как база. Как бонус можно получить, имхо, ее уважение и любовь, но не факт.

Кстати. Сейчас заметила. Первая часть этого варианта (поговорить на тему претензий и "товарищей") уже была.

Вот.

После этого час у ее подъезда в машине. Попытки убедить, что это не катастрофа, что она просто увиделась и получила презент, не более. Потом уже замечание, что я, видимо, не желаю бороться за нее. Заверения, что когда она будет уже с кем-то в паре, такое допускать не будет. Я молча практически просидел. Сказал, что претензий к ней нет, претензии только к своим ожиданиям и иллюзиям. Мучительно просидели в машине под ее уверения и она ушла. Ночью написала, дома ли я, все ли в порядке. Попросил не кормить меня жалостью и не чувствовать ответственности за себя, ибо уже не мальчик. На что получил просьбу так же выбросить из головы мысли о ее встрече и не придумывать того, чего нет. Ясен пень, не убедила.

34 минуты назад, i_dont_know сказал:

Есть. Я демонстративно отказался последнее время от 1) любовницы 2) откровенно хотящей коллеги 3) девушки-клиента, проявляющей интерес. Не пытаюсь накинуть пуха, но до этого считал себя вполне успешным с женщинами. Какие-то варианты есть всегда, ну или были. Не знаю, как объяснить, телами, что ли пресытился, любви захотелось. 

Касаемо Л как друга — с ней правда интересно. А пообедать кроме нее можно найти варианты на той же работе, но это как традиция уже.

Честно говоря это плохо

Нельзя сидя во френдзоне отгонять от себя всех остальных

Очень уж сомнительная идея хранить верность женщине, которая говорит что не любит и что вы не пара)))

1) Продолжать добиваться, мизерная доля на успех есть

Не особо в курсе возрастных дам, но почему-то мне кажется, что они-то как раз вполне ведутся на такие упорные "ухаживания" (читай аленизм). Тем более, тебе нужно отмываться от репутации бабника и изменщика. Но сложно сказать, сколько еще потребуется часов под окнами ее мамы)) 

16 минут назад, Grâce сказал:

Ну а вообще она что-то делает для дружбы? Или это дружба в одни ворота?

(Кроме обедов на работе)

Это все нематериально: слухи по работе передает, напрямую прикрывает. Берет условный йогурт/банан себе и такой же мне. Нитку с иголкой передала (реально, не смеюсь), я просил, предлагала зашить, тут уж я сам отказался. После моего "съезда" стала иногда еду в контейнерах передавать, хотя дома ем очень редко. Может с покупками помочь, типа "идет-не идет". Вот что на ум приходит пока.

26 минут назад, Grâce сказал:

Кстати. Сейчас заметила. Первая часть этого варианта (поговорить на тему претензий и "товарищей") уже была.

Вот.

Да, тут принципиальная позиция — никаких укоров и претензий. Не она же виновата, что я влюбился. Это моя проблема в том, что она не влюбилась. И меньше всего хочется жалости и сочувствия.

22 минуты назад, Grâce сказал:

Честно говоря это плохо

Нельзя сидя во френдзоне отгонять от себя всех остальных

Очень уж сомнительная идея хранить верность женщине, которая говорит что не любит и что вы не пара)))

Согласен, буду пробовать восстановиться. Хотя в своем нынешнем виде, думаю, я не очень привлекателен))) Имхо, решил держать в голове мейнстрим. но и альтернативные каналы не забрасывать. Попробую немного выдохнуть и настроиться на долгую игру, 50/50. Сам еще по сути не развелся, как и она формально (тоже будут трудности). Утешаю себя мыслью, что преодолеть ее френдзону пытались многие, успешных попыток я не видел.

10 минут назад, i_dont_know сказал:

Да, тут принципиальная позиция — никаких укоров и претензий. Не она же виновата, что я влюбился. Это моя проблема в том, что она не влюбилась. И меньше всего хочется жалости и сочувствия.

Не-не.

Я хотела акцентировать внимание немного на другое

Там ниже есть варианты дальнейших действий. НО. 3 вариант уже по сути произошел (происходит). То есть смысла еще раз говорить ей про любовь и претензии вообще никакого.

4 часа назад, i_dont_know сказал:

Варианты вижу следующие:

...

33 минуты назад, Vened сказал:

Не особо в курсе возрастных дам, но почему-то мне кажется, что они-то как раз вполне ведутся на такие упорные "ухаживания" (читай аленизм). Тем более, тебе нужно отмываться от репутации бабника и изменщика. Но сложно сказать, сколько еще потребуется часов под окнами ее мамы)) 

Решил попробовать. Не знаю, надолго ли меня хватит. Она сама мне говорила, что разница между тем, что было и стало, для нее огромна. Это, конечно, не мешает, воспринимать эти слова как бальзам на душу усталого путника, но ее бывший муж ждал то ли год, то ли полтора. И еще год после предложения. Плюс она сказала, что зеленый свет вовсе не означает сразу же всю сексуальную гамму. Не буду строить иллюзий, просто попробую.

3 минуты назад, i_dont_know сказал:

Сам еще по сути не развелся, как и она формально (тоже будут трудности). Утешаю себя мыслью, что преодолеть ее френдзону пытались многие, успешных попыток я не видел.

И что теперь?

Я понимаю, что за компанию посидеть во френдзоне не так стремно, но все-таки)

5 минут назад, i_dont_know сказал:

Согласен, буду пробовать восстановиться. Хотя в своем нынешнем виде, думаю, я не очень привлекателен))) Имхо, решил держать в голове мейнстрим. но и альтернативные каналы не забрасывать. Попробую немного выдохнуть и настроиться на долгую игру, 50/50.

Уф. 

Какой мейнстрим?

Почему вы делаете главным приоритетом тот вариант, где говорят что любви нет и не предвидится?)

4 минуты назад, Grâce сказал:

Не-не.

Я хотела акцентировать внимание немного на другое

Там ниже есть варианты дальнейших действий. НО. 3 вариант уже по сути произошел (происходит). То есть смысла еще раз говорить ей про любовь и претензии вообще никакого.

Да, верно. Сразу игнор? ))))

2 минуты назад, Grâce сказал:

И что теперь?

Я понимаю, что за компанию посидеть во френдзоне не так стремно, но все-таки)

Выше план действий написал. Буду пробовать. Меня штормит еще не кисло так. Успокоиться бы. 

2 минуты назад, i_dont_know сказал:

Выше план действий написал. Буду пробовать. Меня штормит еще не кисло так. Успокоиться бы. 

Попробовать что? (Я что-то пропустила)

Да, верно. Сразу игнор? ))))

Судя по всему да.

Только игнор - значит не надо вести с ней задушевные беседы и переписки. И не надо обедать. И возить ее по делам тоже не надо. И вообще на работе общаться только кратко и о работе.

А если спросит что случилось - всегда можно отмазаться что сейчас просто УЙМА дел.

1 минуту назад, i_dont_know сказал:

План 1

"Добиваться" чтоли?

Нууууу. За полгода не сработали ни признание, ни подарки, ни ревность. Почему должно сработать сейчас?

9 минут назад, Grâce сказал:

Судя по всему да.

Только игнор - значит не надо вести с ней задушевные беседы и переписки. И не надо обедать. И возить ее по делам тоже не надо. И вообще на работе общаться только кратко и о работе.

А если спросит что случилось - всегда можно отмазаться что сейчас просто УЙМА дел.

Т.е. План 3 лучше, с вашей точки зрения?

Я 16 лет назад ушел от любимого человека с гордо поднятой головой и прощальной фразой из Грэгори Мэдисона. Голова находится в гордом положении все так же. Вот только сожаления не отпускают все те же 16 лет. Особенно, когда узнал, что она после моего красивого демарша плакала и жалела.

4 минуты назад, Grâce сказал:

"Добиваться" чтоли?

Нууууу. За полгода не сработали ни признание, ни подарки, ни ревность. Почему должно сработать сейчас?

Штурм начался в конце сентября))) Поаленить еще))) Хотели НГ в Москве встретить, посмотрим, будь что будет. Хотя разум говорит, что вы правы. Черт его знает, впереди два рабочих дня вместе. Начать тормозить потихоньку.

10 минут назад, Grâce сказал:

Попробовать что? (Я что-то пропустила)

Судя по всему да.

А если прямо подойдет и скажет — какого Х? Дел-то реально немного, она знает.

4 минуты назад, i_dont_know сказал:

Т.е. План 3 лучше, с вашей точки зрения?

1й план откровенно плох.

2й и оставшаяся часть 3 плана об одном же. Игнор. 

Выбора особо нет. 

5 минут назад, i_dont_know сказал:

Я 16 лет назад ушел от любимого человека с гордо поднятой головой и прощальной фразой из Грэгори Мэдисона. Голова находится в гордом положении все так же. Вот только сожаления не отпускают все те же 16 лет. Особенно, когда узнал, что она после моего красивого демарша плакала и жалела.

Есть книга "любимые не бывают бывшими"

И откровенно говоря, некоторым бывает полезно иногда прочистить слезные каналы)

8 минут назад, Grâce сказал:

Есть книга "любимые не бывают бывшими"

И откровенно говоря, некоторым бывает полезно иногда прочистить слезные каналы)

https://yadi.sk/d/frDZyOcX4edYOA

Заинтересовали

9 минут назад, Grâce сказал:

1й план откровенно плох.

2й и оставшаяся часть 3 плана об одном же. Игнор. 

Выбора особо нет. 

Блин. Договорились встретиться. Сливаться что ли? Или максимально мягко/нейтрально встретиться и начать уходить в игнор?

15 минут назад, i_dont_know сказал:

А если прямо подойдет и скажет — какого Х? Дел-то реально немного, она знает.

Сказать что жизнь состоит не только из работы. ))

https://yadi.sk/d/frDZyOcX4edYOA

Заинтересовали

Блин. Договорились встретиться. Сливаться что ли? Или максимально мягко/нейтрально встретиться и начать уходить в игнор?

Она позвала?

Я бы предложила отказаться. Сказать что некогда, появились дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...