Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалил все что только можно

Рекомендованные сообщения

В общем мне 20 ,ей 21 у каждого это 3 отношения ,завертелось все очень быстро почти сразу начали жить вместе.Вместе прожили 1,5 года.Первый год был как в Сказке но пол года назад она уехала в Питер по работе ,я бросил все и за ней ,нашёл работу ,оба Хорошо зарабатывали.Но уже полгода назад были звоночки ,по типу я запуталась и тд.Также в сентябре этого года пришлось уехать в родной город из за документов.Первая неделя слёзы сопли я скучаю ,далее остывание.Вернулся ,хотя она боялась что ничего не получится.Вернулся и потерял работу.2 месяца без работы у меня полный упадок сил ,у неё много выходных в итоге просто устала от меня.10 дней назад предложила расстаться ,как я понял есть Васек на горизонте.Я начал говорить ей что можно все решить ,это временно ,но бесполезно,меня не слышат.С моей стороны слёзы ,попытки поговорить ,с ее стороны отстранение большее .Когда сказала что расстаёмся ,сказала мне что понимает что быть может совершает огромную ошибку ,а может и все будет хорошо.На сегодняшний день общаемся как обычно,обнимаемся ,смотрим фильмы.Так как съеду я только через две недели ,банально нет денег и чужой город ,что скажете господа ?Я олень ?и есть вариант все вернуть?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Также забыл добавить,что сам хотел уйти из этих отношений но только после прохождения сексолога ,так как у нас проблемы в сексе (нет инициативы с ее стороны и он редкий )По быту все обязанности  делегированы ,обоим в этих отношениях комфортно,к слову свозила меня в Турцию осенью )))

Естественно дико убиваюсь по ней и не могу собраться ,превратился в кучу аж от себя воротит ...

• Советник

Какой сексолог?

Ты живешь за ее счет, она тебя на свои средства свозила за границу, и ты думаешь, что после этого она будет хотеть тебя как мужчину?

21 минуту назад, Nick Weis сказал:

Также забыл добавить,что сам хотел уйти из этих отношений но только после прохождения сексолога ,так как у нас проблемы в сексе (нет инициативы с ее стороны и он редкий )

Не понял. Она тебя не хочет и изредко дает для справки, а сексолога проходишь ты?

32 минуты назад, Nick Weis сказал:

как я понял есть Васек на горизонте.

Почему так решил? Из-за ее отстраннености и холода или другие причины так думать есть?

34 минуты назад, Nick Weis сказал:

Я олень ?и есть вариант все вернуть?

Да, ты Алень. Да (в теории), но уважать и любить тебя не будут и ты будешь временным вариантом. 

Сколько я читаю тем про поведение 20+ летних девок. Прихожу к выводу, что с ними можно только сексица, но ничего серьезного не планировать. Они не знают чего хотят. В голове ветер, в жопе дым.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Какой сексолог?

Ты живешь за ее счет, она тебя на свои средства свозила за границу, и ты думаешь, что после этого она будет хотеть тебя как мужчину?

Сексолога для неё ,об этом говорили ещё когда я работал ,и да я зарабатывал в 2-3 раза больше чем она 

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Не понял. Она тебя не хочет и изредко дает для справки, а сексолога проходишь ты?

Почему так решил? Из-за ее отстраннености и холода или другие причины так думать есть?

Да, ты Алень. Да (в теории), но уважать и любить тебя не будут и ты будешь временным вариантом. 

Сколько я читаю тем про поведение 20+ летних девок. Прихожу к выводу, что с ними можно только сексица, но ничего серьезного не планировать. Они не знают чего хотят. В голове ветер, в жопе дым.

Сексолог для неё 

6 минут назад, Nick Weis сказал:

Сексолог для неё 

Спасибо. Одного раза было достаточно. Ну и че сказал сексолог? Если 21 летняя баба физически и психически здорова, но не хочет секса, то она не хочет конкретно тебя. Возможно все ваши отношения были для нее от нефиг делать. Все отношаются и я тоже буду. Она пол года назад еще сказала, что запуталась.

41 минуту назад, Nick Weis сказал:

Также забыл добавить,что сам хотел уйти из этих отношений

Вот и уходи. Щас страдаешь потому-что зажим включился. Пройдет.

20 минут назад, Hatter87 сказал:

Спасибо. Одного раза было достаточно. Ну и че сказал сексолог? Если 21 летняя баба физически и психически здорова, но не хочет секса, то она не хочет конкретно тебя. Возможно все ваши отношения были для нее от нефиг делать. Все отношаются и я тоже буду. Она пол года назад еще сказала, что запуталась.

Так и не дошли до него все время откладывали в дальний ящик )

Вот и уходи. Щас страдаешь потому-что зажим включился. Пройдет.

2 часа назад, Nick Weis сказал:

есть вариант все вернуть?

Нет

я бросил все и за ней ,нашёл работу

Так как съеду я только через две недели ,банально нет денег и чужой город ,что скажете господа

Как интересно.

было бы норм, найти работу и съехать не ожидая двух недель. 

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Какой сексолог?

Если тебя женщины хотят за только если есть деньги, то это про тебя и твоих женщин. Или ты себя успокаиваешь, что так у всех?  

в сентябре этого года пришлось уехать в родной город из за документов.Первая неделя слёзы сопли я скучаю ,далее остывание.Вернулся ,хотя она боялась что ничего не получится.Вернулся и потерял работу.2 месяца без работы у меня полный упадок сил

Что с работой, бро? Тут Не понятно, вернулся в сентябре и 2 месяца без работы - это ноябрь.  Сейчас декабрь. Если все еще без работы. Просто найди работу. Но ты и понимай, что если ты на совесть искал, но ее нет, то ты тут не причем. Она так решила. С этим придется считаться. Как бы она не была не права. 

Тут лучше согласиться, чем упрашивать и падать в своих глазах, апеллируя к логике. Твоя персона если и зачеркнута, то не логикой. Учитывая, что девчонка за деньгами не гонится и ценит другое в парне.   

2 минуты назад, Aesir сказал:

было бы норм, найти работают и съехать не ожидая двух недель. 

не ссы. Если нет денег, придется напрячься и использовать две недели. Тебе тут терять нечего, видимо. Не гаси себя сильно. 

5 минут назад, Мерч сказал:

Если тебя женщины хотят за только если есть деньги, то это про тебя и твоих женщин. Или ты себя успокаиваешь, что так у всех?  

Что с работой, бро? Тут Не понятно, вернулся в сентябре и 2 месяца без работы - это ноябрь.  Сейчас декабрь. Если все еще без работы. Просто найди работу. Но ты и понимай, что если ты на совесть искал, но ее нет, то ты тут не причем. Она так решила. С этим придется считаться. Как бы она не была не права. 

Тут лучше согласиться, чем упрашивать и падать в своих глазах, апеллируя к логике. Твоя персона если и зачеркнута, то не логикой. Учитывая, что девчонка за деньгами не гонится и ценит другое в парне.   

не ссы. Если нет денег, придется напрячься и использовать две недели. Тебе тут терять нечего, видимо. Не гаси себя сильно. 

Работа есть,но я пока стажёр ,через неделю только буду в штате .Работу искал по совести ,куча собесов прошёл.Сами понимаете в стране п...ц был всем явно не до новых сотрудников.Терять нечего ,в плане я без шансов пролетаю ?

2 минуты назад, Nick Weis сказал:

Терять нечего ,в плане я без шансов пролетаю ?

я не знаю. Но и никто не знает. 

Вопрос же не в том, чтобы сейчас непременно сделать, чтобы было как раньше. 

Или в этом? 

По мне - так есть #вещи поважнее. Если для тебя только возврат на тех условиях, как ты хочешь - то скорее нет, иначе ты бы тут не оказался, скорее всего. 

1 минуту назад, Мерч сказал:

я не знаю. Но и никто не знает. 

Вопрос же не в том, чтобы сейчас непременно сделать, чтобы было как раньше. 

Или в этом? 

По мне - так есть #вещи поважнее. Если для тебя только возврат на тех условиях, как ты хочешь - то скорее нет, иначе ты бы тут не оказался, скорее всего. 

Понимаю лишь одно ,никакие доводы ,разговоры не помогут ,как и цветы и прочие подарки ,а только усугубят ситуацию.Ей лишь грустно что все так получилось и прощается со мной со словами благодарности ,что я многое для неё сделал и многому научил , от чего мне ещё больнее.А так для себя понял что в первую очередь съехать надо для себя ,потому что ее дико штормит и она сама не понимает чего хочет.А мне нужно разобраться в себе и с работой.Вернуть возможно хочу ее ,а быть может это дело бесполезное )

4 минуты назад, Nick Weis сказал:

потому что ее дико штормит и она сама не понимает чего хочет.А мне нужно разобраться в себе и с работой.Вернуть возможно хочу ее ,а быть может это дело бесполезное )

ну ты сам к чему склоняешься?

1 минуту назад, Мерч сказал:

ну ты сам к чему склоняешься?

Что я как героиновый наркоман сейчас ,и даже не сейчас ,а буду ,потому что пока что наши отношения толком то и не изменились.Поэтому в таком состоянии принять взвешенные решения = бред 

Только что, Nick Weis сказал:

Что я как героиновый наркоман сейчас ,и даже не сейчас ,а буду ,потому что пока что наши отношения толком то и не изменились.Поэтому в таком состоянии принять взвешенные решения = бред 

Постараюсь для таких молодых ребят как я ,дополнять данную тему.Ухожу кстати говоря в пустоту )Друзей знакомых в спб почти нет ,от мысли что буду праздновать нг 1 уже грустно.Тиндер Баду и пр.даже скачивать не буду ,ибо знаю что там нечего искать кроме как секса.А у меня в этом плане есть моральные принципы

38 минут назад, Nick Weis сказал:

Что я как героиновый наркоман сейчас ,и даже не сейчас ,а буду ,потому что пока что наши отношения толком то и не изменились. Поэтому в таком состоянии принять взвешенные решения = бред 

ну тогда либо вмазывайся по полной, сжигай все, что внутри, но тут ты понимаешь, что дальше будет только хуже. И у нее пойдет полный отврат. (не навсегда, но пару лет может хватит и тут будет зависеть от того, какими будут ее другие отношения).

Тут ты по сути толкаешь ее этим даже другой член (это то же самое что послать на*уй).   

Либо будь умнее и остужайся. Далее работу и другие сферы выравнивай, и тогда может посмотришь даже, что не все так плохо, как оно завершилось, учитывая, что с сексом были проблемы прямо до сексолога. 

тут нет пока варианта, что ты словами или какими то действиями или достижениями что-то изменишь, при этом ожидая, что она изменит не-желание на желание тебя. 

(долго объяснять как это устроено, и ты в таком состоянии вряд ли примешь, что это так как есть, потому что ты нарк, как ты свое нутро и описал).

Она может "передумать", но на это нужно а) время б) твое нужное бездействие в) самоанализ. 

Пока ты там рядом с ней будешь душнить - ты только будешь в ее глазах стоять как обосранный невменяемый шлагбаум (который вроде и жалко и заслуженный, но не нужный), отделяющий ее от того, что она СЕЙЧАС чувствует как счастье и освобождение от чувства вины.   

14 минут назад, Мерч сказал:

тут нет пока варианта, что ты словами или какими то действиями или достижениями что-то изменишь, при этом ожидая, что она изменит не-желание на желание тебя. 

(долго объяснять как это устроено, и ты в таком состоянии вряд ли примешь, что это так как есть, потому что ты нарк, как ты свое нутро и описал).

Она может "передумать", но на это нужно а) время б) твое нужное бездействие в) самоанализ. 

Пока ты там рядом с ней будешь душнить - ты только будешь в ее глазах стоять как обосранный невменяемый шлагбаум (который вроде и жалко и заслуженный, но не нужный), отделяющий ее от того, что она СЕЙЧАС чувствует как счастье и освобождение от чувства вины.   

Не поверишь ,но я это понимаю и даже сам донёс до неё информацию это ,когда мы просто молчали ,она посмотрела на меня и сказала ты что то хочешь мне сказать ,да?Я ей сказал что прекрасно понимаю ее и чтобы я не сказал будет тут же выкинуто далеко и надежно 

7 минут назад, Nick Weis сказал:

даже сам донёс до неё информацию эт

мало ли что ты ей сказал. Или она должна была о)(уеть от твоей проницательности и трезвого взгляда на #вещи?  

Твои слова - это сотрясание воздуха, если за ними не следует действий. И еще хуже сделать заявления, но  потом свои же слова потом не вывезти. 

16 часов назад, Nick Weis сказал:

.Вернулся и потерял работу.2 месяца без работы у меня полный упадок сил

Ты в питере не можешь найти работу? Баба все правильно делает. Она девочка может заработать себе на жизнь, а ты нет. Твой упадок сил никого не волнует в этой жизни.

Иди и добывай еду!

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Ты в питере не можешь найти работу? Баба все правильно делает. Она девочка может заработать себе на жизнь, а ты нет. Твой упадок сил никого не волнует в этой жизни.

Иди и добывай еду!

Ровно как и твоё мнение никого не волнует.Мужик смысл мне работать за 40 к когда я знаю что спокойно могу получать 100+?

38 минут назад, Nick Weis сказал:

Мужик смысл мне работать за 40 к когда я знаю что спокойно могу получать 100+?

Ну иди спокойно получи 100+

Что-то тролли обострились в последнее время

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну иди спокойно получи 100+

Что-то тролли обострились в последнее время

Жаль что 100 + для вас большие деньги )Никто никого не тролит ,просто кто то с 17 лет пашет как проклятый и развивается ,а кто то сидит на шее у родителей.

4 минуты назад, Nick Weis сказал:

Жаль что 100 + для вас большие деньги )

Где я написал что это большие деньги? Для Питера 80-100 тыс это уровень выживания для 1 человека

Тролли обострились, говорю

Также хотел спросить ,она лезет обниматься ,целоваться ,по своей инициативе.Есть смысл дистанциороваться?Лично я думаю что пока вести себя как обычно ,а потом когда уйдёт на работу ,просто собрать вещи и свалить.Перед этим сводить в рестик 

17.12.2022 в 19:59, Nick Weis сказал:

просто кто то с 17 лет пашет как проклятый и развивается 

Интересное у тебя развитие, автор. Развитие в плане карьеры и проф. навыков возможно, но в плане отношений и психологии ты - инфантил. Как в 20 лет могут быть проблемы в сексе, насколько нужно себя не уважать, чтобы отношаться с телкой, которая тебя тупо не хочет. А, тебе же "моральные принципы" не дают понять, что это дрочь, а не отношения.

После фразы "мне нужно разобраться в себе", сливаешь телку сразу, без выяснения причин. Маячит на горизонте Вася или ты накосячил, не важно, отношений после этих слов нет.

Не знаю, как советовать 20 летнему парню идти в поля и набираться опыта, если ему "моральные принципы" не позволяют. Лучше бы ты свои принципы показывал, когда о тебя ноги вытирали и когда плакал перед бабой, фу бл.

1 час назад, Alexo20 сказал:

Интересное у тебя развитие, автор. Развитие в плане карьеры и проф. навыков возможно, но в плане отношений и психологии ты - инфантил. Как в 20 лет могут быть проблемы в сексе, насколько нужно себя не уважать, чтобы отношаться с телкой, которая тебя тупо не хочет. А, тебе же "моральные принципы" не дают понять, что это дрочь, а не отношения.

После фразы "мне нужно разобраться в себе", сливаешь телку сразу, без выяснения причин. Маячит на горизонте Вася или ты накосячил, не важно, отношений после этих слов нет.

Не знаю, как советовать 20 летнему парню идти в поля и набираться опыта, если ему "моральные принципы" не позволяют. Лучше бы ты свои принципы показывал, когда о тебя ноги вытирали и когда плакал перед бабой, фу бл.

Все мы учимся ,я не отрицаю ,что многих вещих просто не видел или не хотел видеть.У меня все ещё впереди )Знал бы раньше ,поступил бы так раньше 

52 минуты назад, Nick Weis сказал:

Все мы учимся ,я не отрицаю ,что многих вещих просто не видел или не хотел видеть.У меня все ещё впереди )Знал бы раньше ,поступил бы так раньше 

Вот и учись, но не повторно строить отношения, а задавать себе фильтр на девушек и иметь реальные принципы, а не идиотские по типу : не знакомлюсь в тиндере и баду, патамушта.

На баду есть нормальные девушки, за одно научишься делать нормальные фотки(что тоже пригодится в соблазнении) и переписываться. Чую что переписки у тебя максимально душные.

18 минут назад, Почти взрослая сказал:

Автор, можно подробнее про моральные принципы?

Не сплю без отношений ,не изменяю в отношениях ,знакомлю девочек друзей со своей девушкой ,дабы не было лишней ревности ,не использую людей в личных целях 

25 минут назад, Почти взрослая сказал:

Автор, можно подробнее про моральные принципы?

Тебе в отношениях принципы или в жизни?

16 минут назад, Nick Weis сказал:

Не сплю без отношений ,не изменяю в отношениях ,знакомлю девочек друзей со своей девушкой ,дабы не было лишней ревности ,не использую людей в личных целях 

Ну и трэш. Не сплю без отношений это как? Пол года ухаживаешь за телкой, происходит первый поцелуй, ты предлагаешь отношения? Реальный инфантил, так истории в 15 лет развиваются, а не в 20+.

Так ты ещё и девушек "друзей" имеешь, ну тогда понятно что за говно в голове. 

Автор, пока эти говно-принципы не искоренишь, нормальные отношения не сможешь построить, просто потому что девушки не будут тебя воспринимать полноценным мужчиной.

5 минут назад, Alexo20 сказал:

Ну и трэш. Не сплю без отношений это как? Пол года ухаживаешь за телкой, происходит первый поцелуй, ты предлагаешь отношения? Реальный инфантил, так истории в 15 лет развиваются, а не в 20+.

Автор, пока эти говно-принципы не искоренишь, нормальные отношения не сможешь построить, просто потому что девушки не будут тебя воспринимать полноценным мужчиной.

Секс в отношениях происходит буквально спустя 2 недели ,какие полгода ?Понимаю что в твоём узком мирке не существует девушек друзей которые в свои в доску.Это большая редкость ,друг 

6 минут назад, Alexo20 сказал:

Инфантил кстати ,твой отец ,что пару десятков лет назад тебя о простынь не вытер :))

17.12.2022 в 02:25, Nick Weis сказал:

Я начал говорить ей что можно все решить ,это временно ,но бесполезно,меня не слышат.С моей стороны слёзы ,попытки поговорить ,с ее стороны отстранение большее .

Скажу так, если ты не видишь связи между твоими принципами и таким поведением в момент расставания, ты тупой и никакие советы тут не помогут.

Можешь почитать на форуме, как выглядят 40+ летние возвращатели бывших, но они дно пробили и не поумнеют, а у тебя есть шанс. 

Можешь форум слушать, а можешь своих подружек поспрашивать за отношения, дело твое.

Зажимает сильно:(,ломает .Василий как оказывается есть ,пилот :)).Говорит что ей просто интересно с ним.Больно ребята ,но я не буду сдаваться ,по работе есть продвижения.Начинаю себя винить ,что не делал крышесносов и прочего .Сидел без работы как мешок с дерьмом.Хлынут воспоминания.В общем виню что отдал свои яйца и проиграл 

Дополняю тему как и обещал :)В общем познакомился с девочкой одной в инете.Бывшая вернулась с работой ,я с ней общался .Общение кстати было лайтовое,я даже лыбу чуток потянул .Она это заметила ,раз оглянулась ,два оглянулась.Потом не выдержала ,подошла говорит ты с кем то общаешься такой радостный .

Я  девчонкой одной

она -не верю .

Я -  Хорошо Хорошо с корешем общаюсь.

Она - врешь да ?

я - да ,вру поставки в Иран химического оружия продвигаются 

она - да скажи уже 

я - общаюсь с одной девочкой 

Она - сколько лет ,где познакомились ,где общаешься и тд.

я - я не хочу обсуждать данную тему ,это мое личное дело ,можем поговорить на другую тему 

Она - покажи хотя бы переписку мне очень интересно ,аж запрыгала и прижала меня 

В ответ показываю краешек переписки ,общались про вино ничего такого :)

и ее как подменило ,резко стала холодной ,на вибрации моего телефона дергается и смотрит ,а также пытается залезть и посмотреть что там 

что скажите товарищи ?Все верно делаю ?

9 часов назад, Nick Weis сказал:

что скажите товарищи ?Все верно делаю ?

Нет.

Очень много говоришь. Ты должен быть для нее закрытой территорией, а то что с тобой происходит-тайной за семью печатями. 

А ты слишком открыт для неё. 

Также состоялся интересный разговор

она - я бешусь 

я - с чего?

Она - не знаю ты меня раздражаешь 

я - чем 

она - то что ты довольный ходишь 

я - а что мне ходить реветь и круги наматывать 

она - да ты как будто и не расстроен тем что мы расстались 

я- а почему я должен расстраиваться ,тебе же не грустно 

она - мне грустно ,просто ты постоянно дома и я не могу нормально наплакаться и нагруститься 

я - здорово ,(делаю грустную мину ) теперь всегда буду ходить вот так 

Далее завязалась потасовка за телефон ,чтобы посмотреть что у меня там ,но она была в игровой форме ,после моей победы ,состоялся новый разговор.
она - тебе уже плевать на меня да ?

я - с чего такое мнение ?

она - смотришь на меня как на дерьмо 

я - нет ,но даже если и плевать то ,что?

она - ничего,крепко обнимает,я отстраняюсь 

после чего легли спать я предложил лечь вдоль кровати ,а не поперёк ,на что она демонстративно сказала что ей так удобней и все ,после чего заткнулась до носа одеялом и пошла спать ,я лишь усмехнулся и отвернулся в другую сторону 

2 часа назад, LokiRu сказал:

Нет.

Очень много говоришь. Ты должен быть для нее закрытой территорией, а то что с тобой происходит-тайной за семью печатями. 

А ты слишком открыт для неё. 

Так это нормально для "парня" у которого есть друзья-девушки. Он для них как жилетка в которую можно сморкаться, плакаться, свое бабское г вываливать, а он только за. Тоесть мужчиной там и не пахнет. Не стоит от такого автора ждать адекватных действий.

И тот бред который сейчас происходит, когда они разошлись, но спят на одной кровати (шта??). Тому подтверждение. Поведение чмошника и телка так же думает, а говорить она все что угодно может.

16.12.2022 в 21:25, Nick Weis сказал:

В общем мне 20 ,ей 21 у каждого это 3 отношения ,завертелось все очень быстро почти сразу начали жить вместе.Вместе прожили 1,5 года.Первый год был как в Сказке но пол года назад она уехала в Питер по работе ,я бросил все и за ней ,нашёл работу ,оба Хорошо зарабатывали.Но уже полгода назад были звоночки ,по типу я запуталась и тд.Также в сентябре этого года пришлось уехать в родной город из за документов.Первая неделя слёзы сопли я скучаю ,далее остывание.Вернулся ,хотя она боялась что ничего не получится.Вернулся и потерял работу.2 месяца без работы у меня полный упадок сил ,у неё много выходных в итоге просто устала от меня.10 дней назад предложила расстаться ,как я понял есть Васек на горизонте.Я начал говорить ей что можно все решить ,это временно ,но бесполезно,меня не слышат.С моей стороны слёзы ,попытки поговорить ,с ее стороны отстранение большее .Когда сказала что расстаёмся ,сказала мне что понимает что быть может совершает огромную ошибку ,а может и все будет хорошо.На сегодняшний день общаемся как обычно,обнимаемся ,смотрим фильмы.Так как съеду я только через две недели ,банально нет денег и чужой город ,что скажете господа ?Я олень ?и есть вариант все вернуть?

Да , олень. Я бы не возвращал. Все таки должны быть у тебя гордость и обида. Нормальный бы чел озлобился. Я понимаю что тебе трудно. Но ты не скучаешь по ней. На самом деле ты скучаешь по всему тому слащавому говну, которое было во время демки. Но оно прошло и что дальше.

ну вернешь ее если даже и что? Дальше будет вся эта шляпа, неделю уси пуси, 2 недели всякий отстой , ее депресняки тупые и показное равнодушие, и прогулки по дому с лицом в виде унылой какашки. Оно тебе надо? Не строй иллюзий. Как же з@ебали эти тупые бабские фразы «я запуталась»; как будто они специально говорят такую х..йню , чтобы еще больше выбесить. И пацаны тоже обтекают говном и сидят глядя на нее сочувствующими щенячьими глазами. И сейчас ты с ней весь такой дружелюбный, хотя на душе кошки скребут. Я бы на твоем месте «подарил» ей хорошее такое расставание, чтобы последней фразой  с твоей стороны было отправление ее в пешее эротическое. Раз ты чувствуешь обиду , пусть и она вину прочувствует как следует. Или ей должно все сходить с рук? Как она тогда научится? Скольким после тебя попортит нервов? Хотя это уже не твои проблемы. 

я бы послал, сделал выводы и не общался больше. Таким образом закрыл бы гештальт. 

3 часа назад, Alexo20 сказал:

Так это нормально для "парня" у которого есть друзья-девушки. Он для них как жилетка в которую можно сморкаться, плакаться, свое бабское г вываливать, а он только за. Тоесть мужчиной там и не пахнет. Не стоит от такого автора ждать адекватных действий.

И тот бред который сейчас происходит, когда они разошлись, но спят на одной кровати (шта??). Тому подтверждение. Поведение чмошника и телка так же думает, а говорить она все что угодно может.

Мужик ты чего такой ущемлённый ?Я уже написал что юн и не опытен ,а ты продолжаешь бычить,как обиженный .Завязывай с этим ,будь добрее и проще .Желчь внутри убьёт тебя или же ты сюда чисто свой негатив выкидываешь накопившийся и отыгрываешься на парнях 

Какой нафиг рестик??!! Положительно подкрепить, что об тебя можно ноги вытерать? Или отметить хочешь расставание??? Ты ещё ей квартиру/ машину купи , чтоб другому было где жить.

14 часов назад, Katmancha сказал:

Какой нафиг рестик??!! Положительно подкрепить, что об тебя можно ноги вытерать? Или отметить хочешь расставание??? Ты ещё ей квартиру/ машину купи , чтоб другому было где жить.

Жест доброй воли ,не более )

Дополняю тему ,на работу устроился все чики пуки ,деньги на квартиру появились.Ближайшие дни еду смотреть квартиры.Также состоялся вчера диалог ,после моей натянутой лыбы в телефон

она - че опять улыбаешься 

я - да не знаю,она к себе жить позвала ,думаю вот 

Она - меняется в лице ,начинает прыгать и требовать показать фотки ,на что получает жёсткий отказ

позже она - Давай я тебе вещи соберу ,поживешь с ней ,вдруг тебе не понравится ,вернёшься ко мне ,буду ждать тебя )

я - подумаю 

17.12.2022 в 15:17, Nick Weis сказал:

Мужик смысл мне работать за 40 к когда я знаю что спокойно могу получать 100+?

ОБычно, после таких слов, у мужчин вырастают рога.

19.12.2022 в 16:26, Nick Weis сказал:

Секс в отношениях происходит буквально спустя 2 недели ,какие полгода ?

Однажды мне пришлось ждать 10 лет. 8) ей к тому моменту 15 лет исполнилось. 

49 минут назад, Винчестер сказал:

ОБычно, после таких слов, у мужчин вырастают рога.

Однажды мне пришлось ждать 10 лет. 8) ей к тому моменту 15 лет исполнилось. 

Таки устроился за 120))

22.12.2022 в 18:22, Nick Weis сказал:

Таки устроился за 120))

Да нормально всё, главное языком не трепать...  Рога, порой, из-за болтовни вырастают. Из-за неправильных формулировок. Особенбенно у молодёжи. Уж не знаю, как это работает, но наблюдал несколько раз. Причём, что поразительно, очень часто не из-за денег (отсутствия), а из-за неуместных заявлений. Вот не поймёшь этих ОЖП.

Всем привет :).В общем секс стал очень частым ,с ее инициативой после этой истории с перепиской и бабой к которой она явно ревнует.С работой все ок ,но бывает она делает д ,а я дурак делаю б .Хотя осознаю что тоже надо делать д.Вопрос вот в чем 31 декабря есть 3 варианта справить Новый год.С ней ,с бабами ,с пацанами.Также хочу отметить что последние два дня она стала холоднее и делает д.Я так понимаю в идеале было бы съехать сразу :) .Но похоже все просрал ахахахах

Также хочу дополнить ,что шансы мои с каждым днём нахождения здесь падают да?Хотя я как понял благодаря этой бабе поднял свой бз .Недавно был разговор ,мол в один день я проснусь ,а ты уедешь к своей новой бабе и вещи исчезнут ???.На что я ответил ,что скорее всего так и будет.Прочитал кирпичи и лвлап и серьезно задумался о том что я делал вообще последнее время.Возможно посоветуете что то ещё ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 1

Вызвон девченок с сз

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 54

Личный сценарий на 2025 год

• Создать...