Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Revis сказал:

Никуда не иду

А жене ты сказал другое.) Вопрос - зачем? Я все стараюсь направить твое мышление в сторону «думать, потом делать», а не наоборот. Т.е. прежде чем делать шаг - смотри куда ногу будешь ставить, ещё лучше - вперёд на несколько метров, заранее определяя ландшафт. Машину водишь? Вот тот же принцип - не под капот взгляд, а минимум на три машины вперёд и общая панорама периодически. 

Что у тебя произошло? Да них*я критичного, банальная ситуация. Сядь и подумай - как из неё выйти с наименьшими потерями. Почему «с наименьшими»? Потому, что если это произошло, значит «выход» ты уже про*бал.. жди «прилёта»..

Чтобы грамотно выйти из замеса, надо себе четко представлять общую картину, персонажей в ней и своё местоположение. Затем накидать план оперативных мероприятий, смоделировать различные сценарии и варианты их развития. И вот только потом выдвигаться на исходную. 

Твоя картина проста и банальна как портянка и из неё есть только два пути:

1. Сказать. 2. Не сказать. При этом их объединяет общее - тебе надо поднимать свою значимость. Что дальше? Взвешивать риски, епта. При первом варианте ты все делаешь не ставя в курс оппонента. Во втором ты раскрываешь карты. В первом рискуешь «не успеть», во втором «оказаться неготовым».

Иными словами, риски примерно одинаковы. Это значит - надо взвешивать свои навыки и умение. Первый ты отклонил, а второй запорол. 

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, Revis сказал:

Объявил что мне это как минимум не приятно, и то, что она осознавала что делает, заведомо зная что мне это не понравится.

Нюдсы плохо.

Короче, ни бэ ни мэ, вокруг да около. Зачем было начинать то, что не сможешь вытянуть? 

Автор, так вопросы не ставят. Если начал - дави до талого и дави на психику и эмоции. Что в этой картине надо выделить? 1. Нарушение договорённостей - это одна линия давления. 2. Действия за твоей спиной - это вторая. 3. Морально-нравственная сторона её действий - это третья линия. 4. Охлаждение чувств, отсутствие любви и уважения к тебе (мужу) - это четвёртое направление.

И вот каждое из них надо было разыграть так, чтобы жена дрогнула. И лучше - чтобы дрогнула не на шутку.

Сейчас вообще замри на пару-тройку дней, можешь и неделю. За это время отработай каждое их этих направлений - что говорить, как подводить и чем закрывать. Моделируй диалог в голове, расставляй акценты и аргументы в такой последовательности, чтобы они не повторялись и не наслаивались друг на друга. Думай о том, чтобы это получился именно ТВОЙ монолог, а не «вопрос-ответ». 

Ну опять же, если я начну делать дальше. Возможно причина в том, что ей хватало внимания, а своим дальше я точно его не дам, и ситуация не будет выходить из данной стадии.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Автор, так вопросы не ставят. Если начал - дави до талого и дави на психику и эмоции. Что в этой картине надо выделить? 1. Нарушение договорённостей - это одна линия давления. 2. Действия за твоей спиной - это вторая. 3. Морально-нравственная сторона её действий - это третья линия. 4. Охлаждение чувств, отсутствие любви и уважения к тебе (мужу) - это четвёртое направление.

И вот каждое из них надо было разыграть так, чтобы жена дрогнула. И лучше - чтобы дрогнула не на шутку.Н

-Надеялась наверное что это я не смогу никак узнать. О последствиях вряд-ли думала. 

Коротко отвечу. Раз уж все знают, что ты знаешь, придется давать негатив. Как? Смотри сам. Тут весь цимес в том, что негатив нужен ("кнут"), иначе ты сольешь позиции и восстановить уже не получится.

Какие могут быть варианты негатива?

Закинуть мыслевирус?

36 минут назад, Revis сказал:

Закинуть мыслевирус?

.. в это болото и сидеть тихонько - вдруг клюнет.)

38 минут назад, Revis сказал:

Любовница.

Только что, vadim12 сказал:

.. в это болото и сидеть тихонько - вдруг клюнет.)

Любовница.

Вот так значит.

А если вместо ревности она переключится обратно в переписку?

16 минут назад, Revis сказал:

Вот так значит.

Доходит потихоньку? А мыслевирус твой или пинок за дверь её мысли обратно к бывшему не вернёт значит? Автор, ты прежде чем шагать - смотри куда ногу ставить будешь.)

1 час назад, Revis сказал:

А если она просто продолжит перписку несмотря на твои разговоры и запреты?

Только что, LokiRu сказал:

А если она просто продолжит перписку несмотря на твои разговоры и запреты?

Зачем давать повод на переписку.

Здесь мне кажется нужно наоборот рубить её желание это делать. А не подталкивать к этому.

4 минуты назад, Revis сказал:

Зачем давать повод на переписку.

Что значит "давать повод на переписку"?

Как ты её  подталкивал? Или ты считаешь что ее слова о причине переписке в ее ревности правда?

Знаешь чем отличается семейное консультирование от раздачи советов на форуме?

1. Два человека осознали, что брак под угрозой распада и что за обоими есть косяки.

2 Два человека стремятся наладить отношения и сохранить брак.

3. Из них ничего не надо вытягивать клещами, поэтому психолог может объективно оценить проблему

4. Психолог направит их диалог в правильное русло.

И форум:

1. Есть только ты из которого надо вытягивать инфу. Ты мечешься и сам не знаешь, как поступить. Совершаешь не обдуманные действия. А еще есть форум, где каждый советует в меру своих убеждений. От "твоя жена шлюха и непригодная, в утиль ее", до навешивания вины на тебя.

2. Ты не определился пока, что будешь делать. Ее желания мы не знаем. Возможно она решила на время прекратить переписку, чтоб не выкинули. А может поняла свою ошибку.

3. Хрен знает, что на уме у твоей жены. Хрен знает, взял ли ты в жены бессовестную, нечестную бабу или ее на это толкнул недостаток внимая. 

4. Вы будете вести честный и открытый диалог или каждый будет таскать все в себе.

Давай я расскажу, какую картину вижу я на основании твоих слов, а ты меня поправишь и заодно ответишь на вопросы прежде всего себе. Это поможет тебе лучше оценить риски прежде,чем принимать какие-то решения.

В семье, где жена болтает с бывшим и шлет ему нюдсы скорее всего нет взаимопонимания, взаимоуважения и любви. И вопрос была ли она?

1. Ты работаешь, а жена твоя сидит дома. Готовит, убирает, воспитывает ребенка. В том, что ей скучно и не хватает внимания, но дохера свободного времени, чтобы найти повод тебя к кому-нибудь приревновать мы разобрались. Повод ты не давал. В том, что подзабил на нее тоже признался. То есть ее претензия оправданна. 

А какая атмосфера у вас дома в последние годы брака? Вы до последнего времени поддерживали друг друга, общались, она обеспечивала тебе эмоциональный комфорт, а ты уделял ей внимание? Или вы больше как соседи живете: общаетесь больше по бытовым вопросам, по вопросам воспитания ребенка. Часто прикасаетесь друг к другу в течение дня?

2. Секс. Ты говорил, что у вас пару раз в неделю и уже, что естетсвенно, не такой как на первом свидании. У вас нормальный средненький секс с ласками и страстью или вы просто иногда удовлетворяете свои физиологические потребности (дрочите друг другом)?

3. Твой косяк в отсутствие должного внимания ей. Она все годы вашей совместной жизни общается с бывшим. Однажды спалилась на этом и обещала прекратить. Соврала. А в последнее время шлет ему нюдсы и флиртует. Для тебя это не приемлимо.

Ты готов простить жене вранье и поверить в то, что она исправилась, естественно при условии что она докажет это? 

А как она должна это доказать?

Ты будешь больше внимания ей уделять?

Ты взял в жены женщину, которая тебя не уважает, врет и фактиччески предает или причина ее поведеня в твоем невнимании к ней и сделала она это по глупости?

Ну и главное:

У вас была отличная семья со всеми атрибутами: взаимопонимание, любовь эмоциональный комфорт, взаимоуважение, взаимная поддержка и вы просто накосячили ОБА? Тогда это стоит попытаться отремонтировать. Или вы просто живете друг с другом по привычке?

И даже, если это второй вариант, то многие это принимают и живут так. Устраивает ли тебя такой вариант?

1 час назад, LokiRu сказал:

Что значит "давать повод на переписку"?

Как ты её  подталкивал? Или ты считаешь что ее слова о причине переписке в ее ревности правда?

Не считаю 

21 минуту назад, Hatter87 сказал:

Знаешь чем отличается семейное консультирование от раздачи советов на форуме?

1. Два человека осознали, что брак под угрозой распада и что за обоими есть косяки.

2 Два человека стремятся наладить отношения и сохранить брак.

3. Из них ничего не надо вытягивать клещами, поэтому психолог может объективно оценить проблему

4. Психолог направит их диалог в правильное русло.

И форум:

1. Есть только ты из которого надо вытягивать инфу. Ты мечешься и сам не знаешь, как поступить. Совершаешь не обдуманные действия. А еще есть форум, где каждый советует в меру своих убеждений. От "твоя жена шлюха и непригодная, в утиль ее", до навешивания вины на тебя.

2. Ты не определился пока, что будешь делать. Ее желания мы не знаем. Возможно она решила на время прекратить переписку, чтоб не выкинули. А может поняла свою ошибку.

3. Хрен знает, что на уме у твоей жены. Хрен знает, взял ли ты в жены бессовестную, нечестную бабу или ее на это толкнул недостаток внимая. 

4. Вы будете вести честный и открытый диалог или каждый будет таскать все в себе.

Давай я расскажу, какую картину вижу я на основании твоих слов, а ты меня поправишь и заодно ответишь на вопросы прежде всего себе. Это поможет тебе лучше оценить риски прежде,чем принимать какие-то решения.

В семье, где жена болтает с бывшим и шлет ему нюдсы скорее всего нет взаимопонимания, взаимоуважения и любви. И вопрос была ли она?

1. Ты работаешь, а жена твоя сидит дома. Готовит, убирает, воспитывает ребенка. В том, что ей скучно и не хватает внимания, но дохера свободного времени, чтобы найти повод тебя к кому-нибудь приревновать мы разобрались. Повод ты не давал. В том, что подзабил на нее тоже признался. То есть ее претензия оправданна. 

А какая атмосфера у вас дома в последние годы брака? Вы до последнего времени поддерживали друг друга, общались, она обеспечивала тебе эмоциональный комфорт, а ты уделял ей внимание? Или вы больше как соседи живете: общаетесь больше по бытовым вопросам, по вопросам воспитания ребенка. Часто прикасаетесь друг к другу в течение дня?

2. Секс. Ты говорил, что у вас пару раз в неделю и уже, что естетсвенно, не такой как на первом свидании. У вас нормальный средненький секс с ласками и страстью или вы просто иногда удовлетворяете свои физиологические потребности (дрочите друг другом)?

3. Твой косяк в отсутствие должного внимания ей. Она все годы вашей совместной жизни общается с бывшим. Однажды спалилась на этом и обещала прекратить. Соврала. А в последнее время шлет ему нюдсы и флиртует. Для тебя это не приемлимо.

Ты готов простить жене вранье и поверить в то, что она исправилась, естественно при условии что она докажет это? 

А как она должна это доказать?

Ты будешь больше внимания ей уделять?

Ты взял в жены женщину, которая тебя не уважает, врет и фактиччески предает или причина ее поведеня в твоем невнимании к ней и сделала она это по глупости?

Ну и главное:

У вас была отличная семья со всеми атрибутами: взаимопонимание, любовь эмоциональный комфорт, взаимоуважение, взаимная поддержка и вы просто накосячили ОБА? Тогда это стоит попытаться отремонтировать. Или вы просто живете друг с другом по привычке?

И даже, если это второй вариант, то многие это принимают и живут так. Устраивает ли тебя такой вариант?

О психологе не думал.

Пункт 4. Вести диалог мне нравится. Последнее что она говорила что ей противно всё это, она согласна что поступила не правильно. Не хотела бы это вспоминать, клала руку на грудь от того что у неё перехватывало дыхание.

Прикосновение друг к другу я про.б.л. по причине того что всегда старался на ближе делать ближе, на дальше дальше. Делал ближе т е прикасался только в ответ на её прикосновения, не хотел завалить баланс. Но не знаю как, её прикосновения практически исчезли, и были очень редки. В этот момент уже нужно было думать почему так, Я этот момент упустил. 

Забыл написать, что когда был диалог, сказал, ты не закончила общение с ним тогда, давай сделаем это прямо сейчас. И решим этот вопрос здесь и сейчас.

Спросил ты хочешь быть со мной?

Ответ -да.

Тогда бери и пиши что ваше общение закончено, и это последние твоё сообщение.  Либо дверь вон там. Указав на дверь квартиры.

Она хотела что бы я сам это писал) нет говорю, это по моему твоё решение и твоё общение, так что бери и пиши сама.

Она отправила смс.

Забыл написать, что когда был диалог, сказал, ты не закончила общение с ним тогда, давай сделаем это прямо сейчас. И решим этот вопрос здесь и сейчас.

Ответ -да.

Тогда бери и пиши что ваше общение закончено, и это последние твоё сообщение.  Либо дверь вон там. Указав на дверь квартиры.

Она хотела что бы я сам это писал) нет говорю, это по моему твоё решение и твоё общение, так что бери и пиши сама.

Она отправила смс.

Как не попадать в такие ситуации, на твоей стадии, очень хорошо здесь описал, кажется Пэ. Отправить тому парню, как ты ее жаришь с ее телефона это отличный вариант. Но есть единственный прокол, что когда значимость низкая, это не прокатит, но с твоей ценностью, вполне, из серии разговора я все поняла и отправила ему прощальное "навсегдатое" письмо, по твоему указу. Но фишка в том, что общение продолжится скрытно от тебя, а в первом варианте ты бы мог выиграть и хоть какие-то имел бы шансы на уважение жены.

8 часов назад, Revis сказал:

Закинуть мыслевирус?

Твоя жена скидывала другому мужчине свои откровенный фото, а ты хочешь закинуть ей мыслевирус? Ты серьезно?

Иди и пропадай с другими женщинами как минимум, тебе уже дана официальная индульгенция на это по твоему мужскому праву, праву мужа.

В противном случае, закопаешься окончательно под каблук и уважать она тебя перестанет, семью потеряешь из за своей слабохарактерности и будешь еще ныть что все бабы ш..хи, а я Дартаньян был.

11 часов назад, Revis сказал:

Здесь мне кажется нужно наоборот рубить её желание это делать

Каким образом?)

Зачем давать повод на переписку

Ты его можешь дать и сам не заметить. Это может быть любой бытовой конфликт, ссора, поступок, двое просто неудачная фраза типа вон той твоей - «что ты будешь делать если я уйду». Это все катализаторы для причин. 

Но из твоих хаотичных обрывочных вводных понять причины нереально. Только догадки и домыслы. 

10 часов назад, Revis сказал:

Ответ -да.

Она отправила смс.

"Если приставить к твоей голове пистолет и сказать делай вот это" - это будет твоим решением? Или решением того у кого пистолет? Опять бомбу себе оставляешь.

Подумай насчет семейного психолога.

10 часов назад, Revis сказал:

Она отправила смс.

Как сейчас ведёт себя? Переписка продолжается? Как ты себя ведешь?  

Как сейчас ведёт себя? Переписка продолжается? Как ты себя ведешь?  

Она как на первом свидании ведёт. Переписку я не вижу. Я на ближе делаю ближе.

8 часов назад, Одиссей сказал:

Как не попадать в такие ситуации, на твоей стадии, очень хорошо здесь описал, кажется Пэ. Отправить тому парню, как ты ее жаришь с ее телефона это отличный вариант. Но есть единственный прокол, что когда значимость низкая, это не прокатит, но с твоей ценностью, вполне, из серии разговора я все поняла и отправила ему прощальное "навсегдатое" письмо, по твоему указу. Но фишка в том, что общение продолжится скрытно от тебя, а в первом варианте ты бы мог выиграть и хоть какие-то имел бы шансы на уважение жены.

Твоя жена скидывала другому мужчине свои откровенный фото, а ты хочешь закинуть ей мыслевирус? Ты серьезно?

Иди и пропадай с другими женщинами как минимум, тебе уже дана официальная индульгенция на это по твоему мужскому праву, праву мужа.

В противном случае, закопаешься окончательно под каблук и уважать она тебя перестанет, семью потеряешь из за своей слабохарактерности и будешь еще ныть что все бабы ш..хи, а я Дартаньян был.

Отправить член, это была моя мысль когда увидел переписку много лет назад на начале отношений. 

10 минут назад, Revis сказал:

Она как на первом свидании ведёт. Переписку я не вижу. Я на ближе делаю ближе.

Ты настолько лаконичен в ответах, что они теряют смысл. 

Либо ты сам не видишь нюансов, либо не хочешь их замечать .

Ты сам что чувствуешь в действиях жены? Игру или искренность? Тебя гложет любопытство о продолжении переписки или тебе уже пох? Что с твоим внутренним состоянием? Какие цели сейчас? 

Ты сам что чувствуешь в действиях жены? Игру или искренность? Тебя гложет любопытство о продолжении переписки или тебе уже пох? Что с твоим внутренним состоянием? Какие цели сейчас? 

В действиях жены вижу искренность в отношении ко мне. Как мне видится её действия не наигранны. Желания узнать есть ли дальше переписка нет, уже как то пох. Состояние спокойное, переварил ситуацию. Больше смотрю что и как она делает. Цели сейчас наблюдать за ситуацией, что бы понять, то ли это сейчас всё хорошо потому что она все осознала, то ли это просто временное её состояние после произошедшего.

33 минуты назад, Asn_night сказал:

"Если приставить к твоей голове пистолет и сказать делай вот это" - это будет твоим решением? Или решением того у кого пистолет? Опять бомбу себе оставляешь.

Подумай насчет семейного психолога.

Здесь ты не учел что можно просто встать и уйти.

Ответ -да.

Она отправила смс.

Какой ужас. Если честно, это насилие в самом натуральном виде. Тебя после этого если и любили, то не уважали. А потом и любовь прошла. А уважение не пришло...

23 минуты назад, LokiRu сказал:

Да откуда он с такой вот эмпатией околонулевой что-то там способен почувствовать?) Ты прикалываешься?

Только что, Королева Марго сказал:

Какой ужас. Если честно, это насилие в самом натуральном виде. Тебя после этого если и любили, то не уважали. А потом и любовь прошла. А уважение не пришло...

Да откуда он с такой вот эмпатией околонулевой что-то там способен почувствовать?) Ты прикалываешься?

Ещё раз пишу, у нее был вариант встать и уйти, никто её не держал. 

Я дал ей сделать выбор. Если выбор лег бы не на меня она просто встала и ушла. Если выбор я, то она должна мне это сказать. А потом уже Я буду решать уходить мне или нет и что делать дальше.

23 минуты назад, Revis сказал:

Я дал ей сделать выбор. Если выбор лег бы не на меня она просто встала и ушла. Если выбор я, то она должна мне это сказать. А потом уже Я буду решать уходить мне или нет и что делать дальше.

Ещё раз, я пишу про насилие, не важно какой был исход, ушла она или нет. Ты таких элементарных вещей не понимаешь...

Что её остановило это совсем другой вопрос.

12 минут назад, Королева Марго сказал:

Ещё раз, я пишу про насилие, не важно какой был исход, ушла она или нет. Ты таких элементарных вещей не понимаешь...

Ничего её не останавливало. По поводу «насилия» тут не придумывай. После такого залёта ни о какой эмпатии речи быть не может. И это очевидно для жены автора.

38 минут назад, Revis сказал:

А когда сам начнёшь уже решать, не оставляя никому выбора?

45 минут назад, Королева Марго сказал:

Самое интересное, что это семена для того, что бы она в будущем перекрутила эту ситуацию и заклеймила мужа абьюзером, который запрещает общение вызывающие  чувства, которых ей не хватало в браке, а в замен ничего не дал.

29 минут назад, Nullus сказал:

Ничего её не останавливало. По поводу «насилия» тут не придумывай. После такого залёта ни о какой эмпатии речи быть не может. И это очевидно для жены автора.

Опоздание на работу более 3 часов например - тоже залет для моментального увольнения если по правилам, но увольняют ли?

Ты не правильно понимаешь что такое эмпатия, если не будет эмпатии то вопрос когда она снова начнет общаться с бывшим или просто уйдет - лишь вопрос времени.

Раз вы ставите вопрос ребром и это сильный "залет", зачем вот этот "выбор без выбора". Это для её просто запрет.

Сейчас у нее очевидно чувство вины и страх, никто не хочет покидать зону комфорта + дети ограничивают, но это быстро проходит и если ничего не изменится она снова возьмется за старое, только станет хитрее и скрытнее.

Только что, Asn_night сказал:

Ты не правильно понимаешь что такое эмпатия, если не будет эмпатии то вопрос когда она снова начнет общаться с бывшим или просто уйдет - лишь вопрос времени.

Раз вы ставите вопрос ребром и это сильный "залет", зачем вот этот "выбор без выбора". Это для её просто запрет.

Сейчас у нее очевидно чувство вины и страх, никто не хочет покидать зону комфорта + дети ограничивают, но это быстро проходит и если ничего не изменится она снова возьмется за старое, только станет хитрее и скрытнее.

Здесь с тобой согласен. Возможно она это сделала в ту минуту желая остаться в зоне комфорта. Да и поменять свой выбор можно потом, дав себе время для раздумий.

Только что, Revis сказал:

Здесь с тобой согласен. Понял о чём ты.

Возможно она это сделала в ту минуту желая остаться в зоне комфорта. Да и поменять свой выбор можно потом, дав себе время для раздумий.

2 часа назад, Revis сказал:

Нет, с таким аленем, как ты, у нее был один вариант - завиноватит тебя по максимуму, а пока лошара думает над своим поведением, включить демку на максимум. Ни о каком раскаянии или любви к тебе речи и быть не может. Если бы было раскаяние, она бы не пыталась обвинить тебя в своих изменах.

А сейчас, она будет какую угодно лапшу тебе вешать, чтобы не работать и сидеть дальше на шее. А зачем от золотого аленя уходить? Ништяки получаешь, а все что этот алень требует это демку периодически включать.

Я тебе уже написал, как ты можешь проверить, любит она тебя или нет. Но ты настолько тупой видимо, что элементарно зачитать с экрана не можешь.

А именно, подходишь к ней и говоришь, что с этого момента она ищет себе работу, что деньги ты ей не даёшь, а тратишь на детей и себя. Когда она начнет тебя говном поливать, приходи на форум и пиши, как она тебя любит.

1 час назад, Nullus сказал:

Всё это херня. Обычное насилие аля Я СКАЗАЛ. Так отношения не строятся точно. Дебилизм.

Всё это херня. Обычное насилие аля Я СКАЗАЛ. Так отношения не строятся точно. Дебилизм.

Расскажи как я должен был поступить с твоей стороны.

2 часа назад, Alexo20 сказал:

А именно, подходишь к ней и говоришь, что с этого момента она ищет себе работу, что деньги ты ей не даёшь, а тратишь на детей и себя. 

А ещё купить другой холодильник и повесить на него замок.

5 часов назад, Nullus сказал:

В соседней палате написали несколько постов на тему насилия; всех проняло. Теперь везде насилие насильное. 

Если уж на то пошло, то и то, что она делала/делает - насилие( понравился другой - вслух сказала, отношения закончили). А насилие порождает насилие. Так что вполне, прости Господи, легитимная ответочка прилетела от автора. Ход конём, хромым, полусдохшим, но конём. 

Автор, непочитай. Свалите уже наконец-то от неё. Проймёт её, только если вы уйдёте. Не факт, что будет продолжение, значит, не факт что и не будет. И это она должна искать вас, способы помириться и тому подобное. Вина за ней. 

И чтобы два раза не вставать: не надо было её заставлять выбирать между тем ху*тыкалом и вами. Она должна была сама решить, понять, кто важнее. Вы тем показали, что она вам нужна. Что неплохо само по себе. Но плохо конкретно в этой ситуации. Она должна испугаться. 

4 часа назад, Alexo20 сказал:

Если выбор лег бы не на меня она просто встала и ушла.

Она не уйдет сама. Это невыгодно же. Проще по углам с телефоном ховаться

Только что, buoy сказал:

Она не уйдет сама. Это невыгодно же. Проще по углам с телефоном ховаться

Если так случится, я могу это не увидеть. Но в любом случае почувствую, может и не сразу. 

Решение в этом случае будет окончательное.

1 минуту назад, Revis сказал:

Если так случится, я могу это не увидеть. Но в любом случае почувствую, может и не сразу. 

То есть конфликт исчерпан? Она выбрала вас, послала ему уведомление о прекращении отношений, всё стало хорошо,  правильно?

Есть ещё один момент, я слышал от нее фразы что она не права и сожалеет, но бл.я..ть, Я не услышал того что хотел.

Её обещания никогда больше не вести с ним общение.

Этой фразы в этом виде просто не было. 

3 минуты назад, Revis сказал:

Её обещания никогда больше не вести с ним общение

с другим можно будет общаться, вы не против будете?

4 минуты назад, Revis сказал:

Я не услышал того что хотел.

Этой фразы в этом виде просто не было. 

Ну такого и не будет. Не самообманывайтесь. 

А вот чтобы вас ценили/берегли/ боялись потерять - на это вы повлиять можете. 

20 часов назад, Revis сказал:

Прикосновение друг к другу я про.б.л. по причине того что всегда старался на ближе делать ближе, на дальше дальше. Делал ближе т е прикасался только в ответ на её прикосновения, не хотел завалить баланс

Это че я только что прочитал? То есть ты на принципах пикапа строил свой брак? Знаешь для чего нужны прикосновения? Это способ выразить свои эмоции. Например, любовь (погладить по щеке, волосам), желание (шлепнуть по жопе, приобнять за талию, погладить по внутренней стороне бедра). Выходит она выражает свои эмоции, а ты только по королевски ее поощряешь, а сам ничего этого ей не показываешь. Как ты завалишь баланс значимости шлепнув ее по жопе пока она че-нибудь готовит, приобнимешь ее или придя домой поцелуешь в щечку? 

Получается она не чувствовала себя ни желанной, ни любимой, а ты еще ее и внимания лишил.

Я думаю, ты понимаешь, что отсутствие ее прикосновений очень плохой знак.

Есть такая тема. Чего хочет женщина? А хочет она, чтобы в одном мужике сочетались 3 разных типа мужчин: альфа, муж и друг. Не будет этого, она доберет эмоции на стороне. Ну муж то у нее есть. Другом ты являешься? Да и альфа какой-то сомнительный. Один раз накасячила, пришел погрозил пальчиком и ушел. Второй раз накосячила, опять пришел, погрозил пальчиком и ушел. Выводы то какие любой сделает?

Это, знаешь, как пример. Ребенок видит, что родитель на него мало внимания обращает и начинает бунтовать. Ты ему как-то сказал в шкаф не лазить, печеньки не воровать. Отличная тема. Залез, своровал. Ты его посек и говоришь: еще раз так сделаешь, получишь ремнем по жопе. Стремно, но наказания не последовало. Ребенок естественно опять в шкаф полез. Опять ты его посек. Опять те же бесполезные телодвижения. Как думаешь, полезет ребенок опять в шкаф? Ток теперь уже и внимание родителя ему не особо нужно будет, потому-что уважения к нему нет.

А еще можно было поальфачески хотя бы разок в месяц нагинать ее в разных темных углах и драть как в последний раз. Чет мне подсказывает, что ты этого не делал. Вот и нашла она себе виртуального альфача и теперь флиртом и нюдсами пытается ему понравиться.

И заметь, ее поведение я тоже никак не оправдываю. И брак разрушать не призываю. Просто, как тебе уже сказали, делать надо все своевременно и последовательно. Меня из советов порадовал Рибай. Он предложил тогда хлопнуть дверью и пару недель потусоваться где-то. Но делать это не как манипуляшку, типа я надул губы, а ты беги за мной. А реально посидеть там, остыть и взвесить все. Предварительно популярно объяснив причины ухода, естественно. Но это надо было делать тогда. После драки кулаками не машут.

И жена твоя как-то показывала до вашего разговора, что ей не хватало внимания и она приревновала? Или ты должен был телепатически догадаться? Хотя приревновала, я тоже не считаю поводом для таких действий.

Почитай соседнюю темку, где жена адекватно требовала внимания и понимания и вроде как терпение ее иссякло)

И потом, ответь все таки на вопрос: у вас там реально семья была или вы добрые соседи, объединенные общим делом и иногда друг у друга соль (секс), стреляющие. А то сложно так то оценить: она у тебя охеревший от безнаказанности ребенок или изначально испорченый. Вышла замуж потому-что мужик нормальный, при бабле и вроде какие-то чувства имелись, а отсутствие моральных принципов позволяет ей чувства в другом месте добирать. А то так-то, если это второй варик, то от вирта до реальной измены один шаг.

17 минут назад, Revis сказал:

Я не услышал того что хотел.

Её обещания никогда больше не вести с ним общение.

Какой херовый маркер.

И написать она предлагала тебе ему, что "все". Как будто подсознание защищается. Не хочет она с ним общение завязывать похоже. Пошла на вынужденные меры. 

Жопой все это пахнет.

22.12.2022 в 09:19, Пэ^ сказал:

Ну это конечно лютый про*б был. 

А должно быть, как в этом анекдоте. 

8fbXVvxJ4X8.jpg

И такое ещё посмотри, для понимания. Потом скажи, что понял из этой информации. 

Возможно и так всё было. 

Как же про три свидания? 

Если на третьем нет секса то Некст)

4 часа назад, Revis сказал:

Расскажи как я должен был поступить с твоей стороны.

Самому выбирать, что тебе с этим делать. Откуда я знаю твои принципы, ваши отношения, глубину ваших чувств и т.д.?

Самому выбирать, что тебе с этим делать. Откуда я знаю твои принципы, ваши отношения, глубину ваших чувств и т.д.?

Вот и выбираю.

5 часов назад, Asn_night сказал:

Опоздание на работу более 3 часов например - тоже залет для моментального увольнения если по правилам, но увольняют ли?

Сравнил Божий дар с яичницей. Баба в онлайне уже практически шпиилится с Васей, а ты тут про опоздание на работе. 

поздание на работу более 3 часов например

Например - это прогул. Отсутствие на рабочем месте работника более 4-х часов подряд. И, да, увольнять за это нужно.

если не будет эмпатии то вопрос когда она снова начнет общаться с бывшим или просто уйдет - лишь вопрос времени.

Да что ты говоришь.... Я уже ранее писал, что отсутствие эмпатии со стороны автора могло создать текущую ситуацию, но это ни в коем случае не может служить оправданием для её поступка. И, да, эмпатию ещё надо заслужить. А теперь, пожалуйста ответь. почему ты считаешь, что она заслуживает право на эмпатию со стороны автора в данный момент.

То что автор мечется как вошь на гребешке, предлагая бабе принять решения в их ситуации, не говорит о том, что надо всех считать сторонниками данного решения. 
Затем что автор сам тупит и не может принят решение либо послать бабу на три советских буквы либо проглотить эту горькую пилюлю. 

А то тут без тебя не поняли это. По-моему на второй странице темы форумчанка Аполонова уже высказала эту идею и никто не стал её опровергать, так как были с ней согласны. Чувство вины и страха? Страха - быть может, чувства вины там точно нет. И да, она возьмется за старое, именно поэтому всем форумом от автора ждём решения, а он всё никак его не "родит". 

Нет, с таким аленем, как ты, у нее был один вариант - завиноватит тебя по максимуму, а пока лошара думает над своим поведением, включить демку на максимум. Ни о каком раскаянии или любви к тебе речи и быть не может. Если бы было раскаяние, она бы не пыталась обвинить тебя в своих изменах.

Вот она простая сермяжная правда этой ситуации. И к этому человеку вы предлагаете проявить эмпатию?

А именно, подходишь к ней и говоришь, что с этого момента она ищет себе работу, что деньги ты ей не даёшь, а тратишь на детей и себя. Когда она начнет тебя говном поливать, приходи на форум и пиши, как она тебя любит.

Ну как быстрый экспресс-тест да, сойдет. Хотя и он не нужен. Не отправляют голую жопу Васе, если любят своего мужчину. Так же  и мужики не бегают в поисках новой *анды, если по настоящему влюбляются в женщину. Так что все давно уже очевидно.

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Всё это херня. Обычное насилие аля Я СКАЗАЛ.

Какое насилие? Ты о чем? Насилие -насилует. В случае автора - тут баба просто поржёт с его альфовости. 

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Так отношения не строятся точно

Не строятся, тут ты права. Но эмпатия, даже совместно с танцами с бубном, не могут воскресить "умершие отношения". Не могут. Поэтому всех призываю смотреть на тему автора с учетом настоящего отрезка времени. Что толку ему сейчас заливать про эмпатию, если отношениям хана пришла.

А ещё купить другой холодильник и повесить на него замок.

У тебя есть альтернатива - купи ей пояс верности, кляп в рот, пробку в задницу и руки поломай. 

33 минуты назад, Revis сказал:

Ну если ты своё решение будешь принимать только исходя из дальнейшего развития ситуации, то тогда ты не помощи ждешь на форуме. Ты ждешь подтверждения своей версии, потому как сам не можешь до конца понять - правильная она или нет

2 минуты назад, Revis сказал:

Вот и выбираю.

Нет, ты ей даёшь выбирать. Как в первый, так и во второй раз походу.

• Советник
12 минут назад, Revis сказал:

Возможно и так всё было. 

Как же про три свидания? 

Если на третьем нет секса то Некст)

Это схема для лечения дурачков, которые залипают на каждую бабу, которая хотя бы просто улыбнулась им, или посидела на свидании. И не могут секса добиться - даже если очень хотят. Ты такой? Даже если такой - жениться не надо, надо ума и опыта набираться сначала. 

Если же по взрослому делать - бабе ты доставаться легко не должен )

Но то ладно, тут очевидный косяк - показал бабе что ты тот кто нагреет её на раз два.. И изменит. 

Научил плохому что называется ) 

Бабу когда хорошему учишь - даже тогда не всё бывает гладко идёт.

А если ты таков, что ещё и плохому учишь - то это вообще финиш. 

Я так понимаю она от тебя финансово зависит и ей некуда податься от тебя? 

Только что, Пэ^ сказал:

Если же по взрослому делать - бабе ты доставаться легко не должен )

---Легко и не было для неё, ей приходилось хорошо вкладываться в своё время.

Я так понимаю она от тебя финансово зависит и ей некуда податься от тебя?

---У неё есть квартира и ежемесячный доход, не большой но для жизни хватит.

• Советник

---Легко и не было для неё, ей приходилось хорошо вкладываться в своё время.

Это как? Льстить безбожно, лизать яйца и т.д? ) Что она делала? 

Что то такое делала? 

---У неё есть квартира и ежемесячный доход, не большой но для жизни хватит.

Но это будет значительно более грустная и бедная жизнь, чем без тебя? 

Я вообще к тому что похоже, она держится за тебя только из за этого. Других причин нет. Любви нет, уважения нет. 

1 час назад, buoy сказал:

Если уж на то пошло, то и то, что она делала/делает - насилие( понравился другой - вслух сказала, отношения закончили). А насилие порождает насилие. Так что вполне, прости Господи, легитимная ответочка прилетела от автора. Ход конём, хромым, полусдохшим, но конём

Большего бреда я не читала, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...