Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Какие-то фотки, каких миллионы в интернете, кому-то там отправила, всё... ппц измена :ninja: вы все это серьёзно? (

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
39 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Какие-то фотки, каких миллионы в интернете, кому-то там отправила, всё... ппц измена :ninja: вы все это серьёзно? (

Надо же сжечь ведьму. Уважения нет у неё, любви нет, это всё хавается, но главное найти след измены и бросить :))

Ребята, мне нужен монолог, хочу высказаться, сказать что не сказал. Постараюсь что нибудь завтра по возможности накидать. Пока подумаю над ним. Буду признателен если поправите что не так.

Может кто нибудь скажет как сейчас строить процесс поведения? 

3 часа назад, Revis сказал:

Если так случится, я могу это не увидеть.

Лайфхак: в гаджетах есть журнал уведомлений. Половина переписки (входящие сообщения) там есть за 30 дней примерно. Как посмотреть - гугль в помощь 

2 часа назад, Revis сказал:

Вот и выбираю.

То есть каких-то убеждений, системы ценностей у тебя ещё нет?  Формруешь по ходу дела. 

59 минут назад, Revis сказал:

Ребята, мне нужен монолог, хочу высказаться, сказать что не сказал

Ну так и скажи, то , что хочешь  .  

Я бы сказал (да я думаю и другие) , что я хочу, но я - не ты. 

Потому тебе и талдычат: реши , что ТЫ хочешь.  

Черновик выложи в тему,тебя поправят, если что...

• Советник
7 часов назад, Revis сказал:

Ребята, мне нужен монолог, хочу высказаться, сказать что не сказал. Постараюсь что нибудь завтра по возможности накидать. Пока подумаю над ним. Буду признателен если поправите что не так.

Глупая затея, выливать на бабу какой то монолог непонятный, невнятный.. Чисто о том чего хотел, но не сказал ) 

Это как лить на бабу серную кислоту - её только разъедать подробное будет. Плавить. ) 

Если говорить, то только что то осмысленное, по вашим с ней проблемам и о путях их решения. А об этом надо очень плотно и обстоятельно думать. Вникать в суть ваших отношений и их проблем. А ты видать слишком ленивый и поспешный для такого. 

Вот ты говоришь, что юрист. В отношениях тебе надо выключить юриста и включить мужика ) Причем не только насчет косяка бабы - но начинать со своих косяков ) 

Может даже извиниться за то что когда то позвал коллегу на прогулку, принять вину на себя за это, а не увиливать - как юрист ) 

Ну в общем это не простое дело. И если ты к нему как следуешь не подготовишься - проиграешь. 

11 часов назад, realtor_apollonova сказал:

Это ещё не измена, но это ледяной душ для любого ОМП. Именно в такой момент розовые очки бьются линзами во внутрь. Внутреннее состояние - дерьмо полное. Самооценка в ноль. При измене еще хуже, но это приграничная стадия. И если не хочется прочувствовать на своей заднице последствия измены, то решать надо прежде чем она случится. Так что по последствиям это чуть лучше измены и как по мне наказание должно соответствовать тяжести последствий. Чтобы потом не возникало у бабы в голове вопроса: "А чё такого? Отправила фотку и отправила". 

10 часов назад, Revis сказал:

Ребята, мне нужен монолог, хочу высказаться, сказать что не сказал. Постараюсь что нибудь завтра по возможности накидать.

Плохая идея Ты не в суде в прениях участвуешь. Пора доставать уже "тяжёлую артиллерию". 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Глупая затея, выливать на бабу какой то монолог непонятный, невнятный.. Чисто о том чего хотел, но не сказал ) 

Это как лить на бабу серную кислоту - её только разъедать подробное будет. Плавить. ) 

Вот тебе четкий ответ почему не надо балаболить. Надо действовать. Ты вот жену похоже тоже не членом, а языком трахал. Завязывай уже с этим. 

12 часов назад, Revis сказал:

Ребята, мне нужен монолог, хочу высказаться, сказать что не сказал

Какой монолог? Ты приди в себя уже. С таким же успехом можешь написать оду члену ее васи.

Сходи на лыжах покатайся что-ли или на доске/коньках, выветри эту дурь из своей головы.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Если говорить, то только что то осмысленное, по вашим с ней проблемам и о путях их решения. А об этом надо очень плотно и обстоятельно думать. Вникать в суть ваших отношений и их проблем. А ты видать слишком ленивый и поспешный для такого. 

Вот ты говоришь, что юрист. В отношениях тебе надо выключить юриста и включить мужика ) Причем не только насчет косяка бабы - но начинать со своих косяков ) 

Может даже извиниться за то что когда то позвал коллегу на прогулку, принять вину на себя за это, а не увиливать - как юрист ) 

Ну в общем это не простое дело. И если ты к нему как следуешь не подготовишься - проиграешь. 

Я уже понял что это не так быстро, уже есть что сказать, но нужно сложить в голове пазл. Необходимо время.

15 часов назад, Revis сказал:

Я уже понял что это не так быстро, уже есть что сказать, но нужно сложить в голове пазл. Необходимо время.

Нудить снова будешь?

Это не работа, где можно оттянуть и подумать и даются сроки. Действовать надо в моменте или не действовать вообще, все дальнейшие действия обернутся против тебя.

24.12.2022 в 06:21, Пэ^ сказал:

https://youtu.be/z9VM0Zz1kY4

24.12.2022 в 05:13, Revis сказал:

Когда свою историю распишешь без вранья и темных пятен, тогда и будет о чем говорить. А пока ты только ресурс форума доешь впустую.

24.12.2022 в 05:13, Revis сказал:

Постараюсь что нибудь завтра по возможности накидать

Накидай-ка правды сюда. Где родились, как крестились, чьи дети у кого и от кого, кто в законном браке, кто просто сожительствует. Где познакомились, как сошлись, почему переехали за границу и когда… вводные, блть, достоверные выложи. Тролль блин, сорокалетний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...