Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непробиваемый психопат, свадьба

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, enteram сказал:

так а что ты на пикап форуме делаешь? это можно сказать лозунг всего пикапа 

Хорошо, расскажи подробности. Как все эти три года вы проводите время. Куда ходите, что делаете, какие поездки и куда были?  

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Естественно, я поняла твою цель. Но с любовью к себе она не имеет ничего общего.

конечно) но я и не писала ничего о любви к себе 

6 минут назад, enteram сказал:

ну здесь же не буквально каждое слово нужно интерпретировать. это пикап форум как-никак и влюбить можно любого человека зная механизмы и на какие точки нажать, другой вопрос что это влюбление (другими словами - эмоции) временные 

Ну сама же понимаешь, что временные, даже если. 

Ну и кто здесь психопат?)) Заставить любить себя даже образно говоря это явно клиникой отдаёт))

Только что, enteram сказал:

конечно) но я и не писала ничего о любви к себе 

А тебе пишут, что надо наконец-то. 

8 минут назад, Королева Марго сказал:

Ну сама же понимаешь, что временные, даже если. 

Ну и кто здесь психопат?)) Заставить любить себя даже образно говоря это явно клиникой отдаёт))

А тебе пишут, что надо наконец-то. 

давай так: не нужно с одного человека снимать диагноз, а на другого его перевешивать, если тема диагнозов многих так задела за живое, уберем из обихода вообще эту терминологию.

второй момент - я не надеваю на себя халат психиатра, заявляя о своей полной здоровости, я поставила на этом форуме конкретную тему с конкретным запросом и несмотря на благодарность за ряд адекватных мнений, не понимаю почему отходят от предмета запроса

я поставила на этом форуме конкретную тему с конкретным запросом и несмотря на благодарность за ряд адекватных мнений, не понимаю почему отходят от предмета запроса

Потому что твоя цель бессмысленна.

Именно недостаток любви к себе и порождает эгоизм. Кто себя не любит, кто себя не одобряет, тот находится в постоянной тревоге за себя. В нем никогда не зародится некая внутренняя уверенность, которая может существовать лишь на основе подлинной любви и самоодобрения. Эгоист просто вынужден заниматься только собой, тратя свои усилия и способности на то, чтобы достать что-нибудь, что есть уже у других. Так как в душе у него нет ни внутренней удовлетворенности, ни уверенности, он постоянно должен доказывать самому себе и окружающим, что он не хуже остальных.

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Потому что твоя цель бессмысленна.

Именно недостаток любви к себе и порождает эгоизм. Кто себя не любит, кто себя не одобряет, тот находится в постоянной тревоге за себя. В нем никогда не зародится некая внутренняя уверенность, которая может существовать лишь на основе подлинной любви и самоодобрения. Эгоист просто вынужден заниматься только собой, тратя свои усилия и способности на то, чтобы достать что-нибудь, что есть уже у других. Так как в душе у него нет ни внутренней удовлетворенности, ни уверенности, он постоянно должен доказывать самому себе и окружающим, что он не хуже остальных.

да мы уже поняли это, но это уже проблемы автора) не прошу оценивать цель на предмет ее смысловой нагрузки

21 минуту назад, enteram сказал:

емае, ну ты как будто первый день на свет появился. да, заставить полюбить, образно выражаясь, какие вопросы?

Это твое образное выражение явно показывает твое отношение к парню как к объекту. Типа можно там на какие-то точки надавить и он будет любить.

Это как раз мышление психопата без эмпатии, что другие это просто вещи без своей воли, чувств и желаний. Нет у тебя уважения ни к себе, ни к парню.

Парень тебя нах не шлет, только потому что ты удобная, сама себя приготовила и к столу подала. Он не голодный, но кусочек возьмет.

Начала давить на него с проживанием, свадьбой и чувствуешь, что он уже готов от твоего блюда отказаться и нах послать. Тут-то ты зассала и прибежала на форум с криками: "психопат! дайте методик против психов!"

Кроме уважения к желаниям других нет никаких методик.

7 минут назад, Vasilii сказал:

Мне одному кажется что психопат здесь-автор? 

я так понимаю всех очень задевает тема психопатии..ну повод поработать со своими реакциями.

не все ли равно кто здесь психопат? 

и для штриха к портрету - психопаты сами лучшие пикаперы и на форумы не строчат, а скорее преподают негласно))

1 минуту назад, enteram сказал:

да мы уже поняли это, но это уже проблемы автора) не прошу оценивать цель на предмет ее смысловой нагрузки

Автор по сути в своей же теме уже дает ответ на все вопросы  : Хочется волшебной таблетки но ее нет, я либо остаюсь и принимаю его правила либо ухожу и не трачу свою молодость."
Все трюки и попытки сыграть "в долгую" бесполезны так как в силу своих эмоций и состояния созависимости, провернуть их качественно не удастся.
А желание еще и выйти замуж, имея огромное количество проблем в отношениях, подтверждает отсутствие "трезвого" взгляда на ситуацию.

Конечно в данном случае проще поставить человеку психопатию, чем принять что ему не нужны Ваши отношения. Причин может быть на это масса.

Выход - уйти из отношений. Прям ТИ и желательно на долгий срок.

Первый вариант: он все осознает и словит ИЗ, вернет тебя и будет шанс по другому(читай маловероятно), а даже если будет то эффект временный. Особенно если сдашься сразу или не выдержишь достаточно времени.

Второй вариант : ты выйдешь из бесперспективных отношений и перестанешь тратить свою молодость на подобную хрень.

3 минуты назад, enteram сказал:

я так понимаю всех очень задевает тема психопатии..ну повод поработать со своими реакциями.

и для штриха к портрету - психопаты сами лучшие пикаперы и на форумы не строчат, а скорее преподают негласно))

Автор, ответьте на мои вопросы 

5 минут назад, enteram сказал:

Ты мне сдаётся далеко-далеко от темы и нахватавшись шапок умничаешь.

Если оставить диагноз психопатия, автор темы человек явно не здоровый, невротик скорее всего.... Но как бы небыло, фляга свистит. 

8 минут назад, ToriM сказал:

Автор по сути в своей же теме уже дает ответ на все вопросы  : Хочется волшебной таблетки но ее нет, я либо остаюсь и принимаю его правила либо ухожу и не трачу свою молодость."
Все трюки и попытки сыграть "в долгую" бесполезны так как в силу своих эмоций и состояния созависимости, провернуть их качественно не удастся.
А желание еще и выйти замуж, имея огромное количество проблем в отношениях, подтверждает отсутствие "трезвого" взгляда на ситуацию.

Конечно в данном случае проще поставить человеку психопатию, чем принять что ему не нужны Ваши отношения. Причин может быть на это масса.

Выход - уйти из отношений. Прям ТИ и желательно на долгий срок.

Первый вариант: он все осознает и словит ИЗ, вернет тебя и будет шанс по другому(читай маловероятно), а даже если будет то эффект временный. Особенно если сдашься сразу или не выдержишь достаточно времени.

Второй вариант : ты выйдешь из бесперспективных отношений и перестанешь тратить свою молодость на подобную хрень.

Да какой шанс, они молоды, и пытаться создать вот из этого отношения? Это конечно, и пыжиться смысла нет. 

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Ты мне сдаётся далеко-далеко от темы и нахватавшись шапок умничаешь.

Если оставить диагноз психопатия, автор темы человек явно не здоровый, невротик скорее всего.... Но как бы небыло, фляга свистит. 

вопрос - далеко от какой темы?

вопрос 2: почему никто не читает те комментарии, где я в сотый раз не отрицаю своих личных проблем?))) или так нравится унижать человека в сотый раз тыкая на его "нездоровость"? а если человек в депрессии сидел бы, начитается и вскроется? психопаты тут по моему в комментариях, обосрать с ног до головы автора

и да, я невротик, что очевидно с моего изначального пассажа

9 минут назад, Rad-yga сказал:

Автор, ответьте на мои вопросы 

пару минут

вопрос - далеко от какой темы?

вопрос 2: почему никто не читает те комментарии, где я в сотый раз не отрицаю своих личных проблем?))) да, я невротик, что очевидно с моего изначального пассажа

Так и займись своими личными проблемами. Ты же ими не занимаешься. Ты пытаешься менять мир , чтобы он соответствовал твоему больному сознанию. 

17 минут назад, Glow2020 сказал:

емае, ну ты как будто первый день на свет появился. да, заставить полюбить, образно выражаясь, какие вопросы?

Осторожней  с желаниями :D

Один африканец нашёл сосуд в океане и откупорил его. Пошёл из горлышка дымок. Вылетает из сосуда джин и говорит:
- За то ,что ты меня спас я исполню одно твоё желание!...Только одно!...Выбирай самое заветное!...
И африканец начал лихорадочно соображать, перебирать в уме все свои первостепенные желания и наконец выдал:
- Сделай так, чтобы у меня член доставал до земли!...
А джин взял и укоротил ему ноги!...
Африканец взмолился:
- Что ты со мной сделал?...Я же теперь никому не нужен!...
- Слышь, ты?...Надо чётко формулировать свои желания!- ответил джин...

Примерно то же автор будет и с тобой 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Так и займись своими личными проблемами. Ты же ими не занимаешься. Ты пытаешься менять мир , чтобы он соответствовал твоему больному сознанию. 

а есть какие-то претензии на этот счет или к чему такое страстное желание наставить автора на путь истинный? за заботу и советы благодарю, но суть темы к сожалению в другом и это мой выбор

4 минуты назад, enteram сказал:

автора

и да, я невротик, что очевидно с моего изначального пассажа

Милая, форум полон умных или точнее опытных людей, и многие здесь делятся своим личным опытом. И знаешь, даже если тебе кажется что они не правы... Б@ля, они сука 90℅правы. Вот такие вот печальные дела. Поэтому... Оскорбить тебя не хотят, наверняка многих задел, как и меня твой отзыв о герое твоей темы, психопат... Из топика кажется м то ты его преследуешь, а не он тебя

4 minutes ago, Vasilii said:

Василий, вы возможно, не в курсе, но в наше время все люди пытались изменить мир

Не было света-придумали электричество, не было возможности быстро перемещаться-изобрели самолеты

Про больное сознание-это отдельная тема, что у вас в голове, если вы выражаетесь такими терминами? У вас точно здоровое сознание, есть справка от психиатора?

Все люди в некоторой степени нуждаются в помощи психолога или психиатора, у всех свои загоны и косяки.

Автор пришла на форум, послушать советы, мнение, но не оскорбления

Это у вас с головой непорядок, раз вы оскорбляете незнакомого человека, и пишите ему, что у нее больное сознание

а есть какие-то претензии на этот счет или к чему такое страстное желание наставить автора на путь истинный? за заботу и советы благодарю, но суть темы к сожалению в другом и это мой выбор

Твой выбор... Тогда определись с тем кто психопат, может если ты примешь тот факт что психопат автор, но не герой, всё заиграет новыми красками? 

Just now, Vasilii said:

Милая, форум полон умных или точнее опытных людей, и многие здесь делятся своим личным опытом. И знаешь, даже если тебе кажется что они не правы... Б@ля, они сука 90℅правы. Вот такие вот печальные дела. Поэтому... Оскорбить тебя не хотят, наверняка многих задел, как и меня твой отзыв о герое твоей темы, психопат... Из топика кажется м то ты его преследуешь, а не он тебя

А вы про себя точно уверены, что вы опытный и умный? Вам кто это сказал? Ваша жена или мама?

Или может быть, прочтете в интернете статью на тему "Эмпатия", там вроде рассказывают о том, что к проблемам постороннего человека стоит относиться снисходильно, пытаться помочь. А не оскорблять

Но я все же нарушу свои правила и оскорблю вас:

Вы редчайший дебил

Это у вас больное сознание, раз вы без образования соответствующего, ставите диагноз девушке

Раз поставили-расскажите о себе, своих отношениях? Вы наверное Иисус Христос в отношениях, никогда не совершали косяков? 

2 минуты назад, Ivan Ivan сказал:

Автор пришла на форум, послушать советы, мнение, но не оскорбления

Почему автор назвав героя своей темы психопатом, отрицает любое мнение выражающее позицию по поводу её не здоровой психики? 

1 минуту назад, Ivan Ivan сказал:

Вы редчайший дебил

Это у вас больное сознание, раз вы без образования соответствующего, ставите диагноз девушке

Раз поставили-расскажите о себе, своих отношениях? Вы наверное Иисус Христос в отношениях, никогда не совершали косяков? 

Да, я редчайший дибил, и что, для меня не чего нового не открыла))). 

Я с этим фактом живу себе вполне спокойно, осознав это я хотя бы пытаюсь что-то делать... 

Just now, Vasilii said:

Почему автор назвав героя своей темы психопатом, отрицает любое мнение выражающее позицию по поводу её не здоровой психики? 

Автор написала, что ей это сказал психолог с большим опытом. Права автор в том, что ее парень психопат или нет, не нам решать. Может и не права.

Может, ей и не стоило клеить ярлык такой на него. Но вы учтите возраст топикстартера, меньше 30 лет.

А вы ее записываете в психопатки, потому что она хочет, чтобы их отношения в итоге привели к какому-то положительному финалу. Семье. Как это принято у обычных людей. 

Вы же пишите, что каждый партнер(баба или мужик), которая всеми правдами-неправдами пытается удержать партнера(помощь с работой, еще какие-то подачки)-это психопат. Ну, такое. Это зависимый человек, а психопат или нет, под вопросом

Может, нарцисс. 

И плохой, очень плохой манипулятор. Иначе бы эти темы тут не создавала, а жила бы себе прекрасно

5 минут назад, Vasilii сказал:

Василий, вы видите то, что хотите видеть, потому что в этой теме неоднократно мною было упомянуто то, что я не отрицаю своих некоторых личностных проблем с психикой)

Автор написала, что ей это сказал психолог с большим опытом. Права автор в том, что ее парень психопат или нет, не нам решать. Может и не права.

Может, ей и не стоило клеить ярлык такой на него. Но вы учтите возраст топикстартера, меньше 30 лет.

А вы ее записываете в психопатки, потому что она хочет, чтобы их отношения в итоге привели к какому-то положительному финалу. Семье. Как это принято у обычных людей. 

Вы же пишите, что каждый партнер(баба или мужик), которая всеми правдами-неправдами пытается удержать партнера(помощь с работой, еще какие-то подачки)-это психопат. Ну, такое. Это зависимый человек, а психопат или нет, под вопросом

Может, нарцисс. 

И плохой, очень плохой манипулятор. Иначе бы эти темы тут не создавала, а жила бы себе прекрасно

Ощущение что автор и Вы - один и тот же человек. 

Just now, Rad-yga said:

Нет))

Но я диагностированный социопат))

9 минут назад, Vasilii сказал:

форум полон умных или точнее опытных людей, и многие здесь делятся своим личным опытом. И знаешь, даже если тебе кажется что они не правы... Б@ля, они сука 90℅правы. Вот такие вот печальные дела.

Да, потому что каждый из тех кто пишет находился в похожей истории. 

Только что, Ivan Ivan сказал:

Нет))

Но я диагностированный социопат))

Очень схож стиль письма, не обманывайте нас))

Совершенно верно. Многие были в таких историях :( Но почему же такие жесткие выражения выбираются чтобы донести свою мысль?

Это же совсем не работает. Работает конструктив (

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Ага, психолог сказала, это как заочно, со слов автора? 

5 минут назад, Ivan Ivan сказал:

она хочет, чтобы их отношения в итоге привели к какому-то положительному финалу. Семье. Как это принято у обычных людей. 

Ее омп не хочет. Какие еще могут быть вопросы?

• Советник

Может, нарцисс. 

Да. Это все круто.

Но смотри в чем проблема.

Да, он может быть психопат-нарцисс-манипулятор. Вполне может, почему нет. НО, зачем он тогда ей? Чтобы что? Чтобы угробить жизнь на исправление его от психопатии? (от которой кстати не просит его спасать)

5 минут назад, Ivan Ivan сказал:

Автор написала, что ей это сказал психолог с большим опытом.

А психолог с большим опытом автору раздвоение личности не ставила? Похоже надо и такой диагноз ставить.

• Советник
3 минуты назад, Rad-yga сказал:

может он ее психолог...

Just now, Vasilii said:

Ага, психолог сказала, это как заочно, со слов автора? 

Блин, тут уж я не знаю. Может, она и сама такой диагноз поставила. А может, психолог такие ярлыки вешает всем подряд.

Фиг их знает. Психолог психологу рознь. Ну раз поставила, автор с этой темой и работает. Что там наверняка- кто знает.

Тут я не буду адвокатировать

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

схож стиль письма, не обманывайте нас)

Но если автор запили два акаунта... Герою темы остаётся только посочувствовать и пожелать бежать

2 minutes ago, Grâce said:

Да. Это все круто.

Но смотри в чем проблема.

Да, он может быть психопат-нарцисс-манипулятор. Вполне может, почему нет. НО, зачем он тогда ей? Чтобы что? Чтобы угробить жизнь на исправление его от психопатии? (от которой кстати не просит его спасать)

Пусть сама ответит. Щас вон в сериал оправдывают Джефри Даммера, маньяка редчайшего, и тиктоки забиты малолетками, которые ссутся по нему кипятком

А кто зекам пишет в тюрьмы? Сколько таких случаев (гугл в помощь)

Если комментатор пишет адекватные смыслы это не причина считать его за мой второй аккаунт, увы

Если комментатор пишет адекватные смыслы это не причина считать его за мой второй аккаунт, увы

так может вы с этим адекватом и будете общаться?) зачем остальным отвечать?

А может, психолог такие ярлыки вешает всем подряд.

Адвокат, а Ваше то стратегия какая? Что посоветуете автору? Мы тут все советуем, а Вы в стороне. 

Тут нет цели нападать на автора, она тут в бой лезет , отбивается, всячески защищается. Есть цель помочь автору понять ее проблему. 

Автор, напиши что нашла в своем "краше". А то я скоро выпилюсь из этой темы, устал адвокатировать. Терпение не вечное

Увы, ничего дельного он не пишет 

Автор, напиши что нашла в своем "краше". А то я скоро выпилюсь из этой темы, устал адвокатировать. Терпение не вечное

Автор ответит на вопросы то, нет? Непонятно что у них за отношения, может там СО раз в месяц..

6 минут назад, Grâce сказал:

может он ее психолог...

Похоже на триллер)))

Just now, Rad-yga said:

Адвокат, а Ваше то стратегия какая? Что посоветуете автору? Мы тут все советуем, а Вы в стороне. 

Тут нет цели нападать на автора, она тут в бой лезет , отбивается, всячески защищается. Есть цель помочь автору понять ее проблему. 

Ну это же зависимый человек, народ. Вы алкашу скажите, что он алкаш. Что будет? "Не, не, я не алкаш, пью только если есть повод" и прочий фейспалм

Надо не только палкой, но и пряником по ней. Конструктивом бить.

Мне ситуация очевидна: баба за***балась, поняла, что ее "краш" как-то не так себя ведет. Че делать, уму не приложит. Но делать че-то надо, не сидеть же на печи.

А че делать не знает. 

По-хорошему, быть с ним по-холоднее, не пилить. Это совет номер 1

Дальше-хз. Я в подобных ситуациях если и был, то со стороны другой

Автор, дайте подробностей, по вашему "крашу", а то не с чем работать

Так можно еще 100 лет стоить гипотезы, что там у вас 

• Советник
6 минут назад, Ivan Ivan сказал:

Пусть сама ответит. Щас вон в сериал оправдывают Джефри Даммера, маньяка редчайшего, и тиктоки забиты малолетками, которые ссутся по нему кипятком

А кто зекам пишет в тюрьмы? Сколько таких случаев (гугл в помощь)

и?

Ну я к тому что такие женщины есть. Мы с вами не живем с зеками и зечками. Но мы ж не вся планета, на планете разные люди есть.

Человек уже понял, что что-то не то, пошел к психологу, потом на этот форум, может еще к кому. Инстинкты подсказывают значит ей, что че-то жопа происходит.

А как наладить не знает? Что делать? 

Кинуть просто его это ж не сразу варик. А сам он ее не кидает, если правильно понял, сидит на нагретом. 

• Советник

Ну я к тому что такие женщины есть. Мы с вами не живем с зеками и зечками. Но мы ж не вся планета, на планете разные люди есть.

Человек уже понял, что что-то не то, пошел к психологу, потом на этот форум, может еще к кому. Инстинкты подсказывают значит ей, что че-то жопа происходит.

А как наладить не знает? Что делать? 

Кинуть просто его это ж не сразу варик. А сам он ее не кидает, если правильно понял, сидит на нагретом. 

Ну есть такие. 

Что дальше? Двигаться в сторону дна?)

1 минуту назад, Ivan Ivan сказал:

Почему нет?

Дак у нее ломка. Она ему напишет или не напишет, просто даст понять: "Пока". И сама же обратно приползет через неделю

Он только попкорном закинется, и будет ждать пока обьявится с извинениями и словами "Прими обратно". И уверен, вкатит ей по самое не балуй, чтобы дальше расставаниями и досвиданиями не манипулировала.

У нее запасного варианта(мужтика),как понял,нет никакого. Куда она пойдет? С подружками чай пить?

Я так понял, он ее не третирует и не бьет, но и надежды никакой не дает, помощи нет от него и поддержки (?)

С подарками мутная тема, то вкладывался, то не вкладывался

Кароч, тут основное, что чел понял, что телка залипла. Можно крутить и влево, и вправо ей.

Она только и дальше будет "Помогать с работой", чет еще делать. 

Так мозги периодически компастировать пацану. А ему удобно

У зависимого человека, если даже она напишет "все, пока" силы воли тупо нет это выдержать

Это будет еще унизительнее. Сама придет, он ее загнобит, мол, а че ты мне сказала, что расстаемся, а как так, держи ответ за свои слова.

Авторша вообще с ума сойдет, от такого унижения

Это зависимый человек, надо делать скидку

• Советник

У зависимого человека, если даже она напишет "все, пока" силы воли тупо нет это выдержать

Это будет еще унизительнее. Сама придет, он ее загнобит, мол, а че ты мне сказала, что расстаемся, а как так, держи ответ за свои слова.

Авторша вообще с ума сойдет, от такого унижения

Это зависимый человек, надо делать скидку

Так надо же что-то делать со своей зависимостью))

Нельзя же быть такой безвольной 

Тут надо понять, главное-что человек зависимый. Сама вроде подтверждала в чате 

У обычного человека "Пока" будет значить пока. У нее будет значить, что сама обьявится через неделю.

У ее парня думаете таких мыслей нет? Он ее прохавал небось уже 

1 час назад, Rad-yga сказал:

Хорошо, расскажи подробности. Как все эти три года вы проводите время. Куда ходите, что делаете, какие поездки и куда были?  

Первый год (примерно такой срок) ходили только в отели и кафешки/кино/прогулки, потом стали тусить вместо отелей уже у него дома, еще чуть позже познакомил со своей мамой. Ходили на разные мероприятия вместе, если звали одного из нас, то второй всегда +1 (на свадьбу например и мероприятия такого толка).

Еще через какое-то время его отец позвал на матч футбольный, мч сказал что хочет взять меня тоже, так и с отцом познакомились, потом ездили раза 4 в совместные поездки с его семьей, были и совместные поездки вдвоем загород, где-то год назад начали видеться с его друзьями все вместе, в ресты, гулять и тд. Т.е. всегда очень хорошо нам вместе.

В целом все как у обычных пар

Это ж реално кринж, послать человека и потом самой же и вернуться 

Т.к силы воли не хватит (=человек в аддикции), а тот чел, сто пудов, ситуацией воспользуется и ей вкатит прайс-лист за доставленные ему моральные неудобства

Что бросила-и вернулась. Отвечай теперь, дорогая, за свои слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...