Перейти к публикации
пикап.Форум

Непробиваемый психопат, свадьба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Svetlana K. сказал:

понятно), ваше величество хочет, чтобы он все-таки вкатил по самое не балуй. Но к счастью, он остыл к вам.

Нацелен на путешествия «Раз в году, посещай место, где ты никогда не был».

к чьему счастью - вашему?

что вы вуалируете под путешествиями?

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
33 минуты назад, enteram сказал:

к чьему счастью - вашему?

у вас же есть его контакты, что мешает позвонить и узнать, как дела, а то я как испорченный телефон).

34 минуты назад, enteram сказал:

что вы вуалируете под путешествиями?

ну, точно не поездки на лыжах 1-2 января))

Опубликовано:
2 минуты назад, Svetlana K. сказал:

у вас же есть его контакты, что мешает позвонить и узнать, как дела, а то я как испорченный телефон).

ну, точно не поездки на лыжах 1-2 января))

Светлан, идите отдыхать

Опубликовано:
19.12.2022 в 21:42, enteram сказал:

Зачем держать автора за полного дурачка? Этот "непсихопат" доводил до предсуицида своих прошлых 2 девушек, это просто к слову, не беря во внимания весь газлайтинг, крючки и манипуляции

Есть такой типаж мужчин - "Синяя борода". Зачем вам такой? Вот зачем?

И вы еще ходили на терапию два года ходили. Что терапевту нужно делать с пациенткой два года, чтобы она потом все равно шла в яму с крокодилами?

Опубликовано:
23.12.2022 в 08:55, enteram сказал:

У меня было 2 основных психолога за все это время.

К первой (около 2 лет были в терапии) обратилась как раз по причине того, что спустя пару месяцев отношений с этим мч началась дереализация, деперсонализация, панички и тд, тогда еще не знала вообще таких слов и того, почему это идет (от манипуляций, равнодушного отношения и тд), и психолог как раз докопала до моего мч и объяснила, что это влияние эмоц. качелей, газлайтинга и проч. психопатических прелестей, сказала что выход один - расставаться. Но наша терапия была построена первоначально не на том, чтобы уйти от него, а на том, чтобы сначала себя восстановить и хотя бы немного проработать, а потом уже с багажом полного осознания ситуации и на какой-то % поднятой самооценки - уходить. 

Как складывалось по итогу: в моменты максимального абьюза психотерапевт меня вытаскивала, я успокаивалась и на этом все, проблема внутри была как будто решена. С течением времени терапии было несколько раз, когда я была буквально в полуметре от того, чтобы расстаться (это было искренне желание), но он, зная что я работаю с терапевтом, чувствовал кто на меня влияет и всеми правдами и неправдами меня удерживал в такие моменты - не сваливаю ответственность, просто уточняю, что ему удавалось обратно вернуть меня в зависимость

А психологу заработать деньги. Гениально. 

Опубликовано:
27.12.2022 в 03:18, Королева Марго сказал:

А психологу заработать деньги. Гениально. 

Особенно когда терапия психолога построена не на том что бы решить проблему(токсичные отношения), а на том что бы скрыть симптомы(ваши срывы).

Это все равно что вы взялись за оголенный провод под напряжением, а тот кто вас спасает, вместо того что бы обесточить для начала провод, пытается запустить ваше сердце дефибриллятором, делая еще хуже.

Опубликовано:

Прочитал первую страницу, отвечу тут вот у меня диагноз стоит эксплозивная  психопатия, принимаю таблетки. Я очень хорошо знаю как должен вести себя психопат, в психотерапии уже 3 года, на таблетках пол года. Понимаете что психопатия это очень серьезный диагноз и его очень трудно выявить, а тут я видел что вы ходили к психологу. Психолог не имеет право давать оценочное суждение и ставить диагноз другому человеку даже его не видев и не обследовав, а если еще глубже это прерогатива психиатров, заявляю как психолог по образованию. 

Рекомендую вам пройти патодиагностику и MMPI , если у вас зависимость переходит в манию посетить после патопсихолога психиатра и рассказать там свою проблему, сменить психолога на клинического работающего в КПТ, я не хочу вас обидеть или унизить просто рекомендую пройти обследование и сменить специалиста, вы находитесь в очень нездоровых отношениях. 

• Советник
Опубликовано:
20.12.2022 в 01:51, enteram сказал:

по каким аспектам у человека можно выявить психопатию (тем более что такой диагноз ставили все терапевты которые со мной общались

1. Почему психологи ставили диагнозы по вашим словам. Я так понимаю, что лично никто из них вживую с парнем не общался?

2. ЕСЛИ парень психически болен, почему никто из ваших психологов не выступает против продолжения отношений с психически больным человеком и не пытался вас из них вытянуть? 

Какая вообще была цель вашей психотерапии?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...