Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернётся ли девушка? Игнор

Рекомендованные сообщения

Всё наше расставание произошло на негативной ноте. Уже несколько раз срывал игнор, который длился пару дней. Сегодня позвонил, спокойно поговорил, она сказала как ей больно, плакала. Я сказал что отойду, но она сказала «прощай» и выключила телефон. 
Включил игнор. Куча сообщений и затишье. Даже до этого моей маме писала. 
сработает ли тотальный игнор? Или если расстались негативно, она не попадётся?

Дениска, прекращай плодить темы одну за одной. Все советы тебе дали в предыдущих темах. Перечитывай. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дениска, прекращай плодить темы одну за одной. Все советы тебе дали в предыдущих темах. Перечитывай. 

Вот теперь я знаю как выглядит настоящий троль:lol:

Нафига ты 3 темы за 24 часа по одной бабе создал? Надеюсь я щас не тролля кормлю)

Уважай термины форума. То что ты делаешь не ТИ. Почитай для чего он нужен.

Если ты перестанешь ныть и разводить шекспировские страсти в сообщениях (которых вообще не должно быть), то высока вероятность того, что сработает.

А пока ты только все портишь. Когда от нее будет сообщение в стиле "не могу. хочу вернуться" ты начинаешь думать над тем, принять ли ее обратно. На другие ее пинги не отвечай вообще. И хватит сопли распускать. Тебе 18. Не маленький мальчик уже. Возьми яйца в кулак и жди. 

1 час назад, Hatter87 сказал:

Нафига ты 3 темы за 24 часа по одной бабе создал? Надеюсь я щас не тролля кормлю)

Уважай термины форума. То что ты делаешь не ТИ. Почитай для чего он нужен.

Если ты перестанешь ныть и разводить шекспировские страсти в сообщениях (которых вообще не должно быть), то высока вероятность того, что сработает.

А пока ты только все портишь. Когда от нее будет сообщение в стиле "не могу. хочу вернуться" ты начинаешь думать над тем, принять ли ее обратно. На другие ее пинги не отвечай вообще. И хватит сопли распускать. Тебе 18. Не маленький мальчик уже. Возьми яйца в кулак и жди. 

Кстати, почему должны быть сообщения «не могу, хочу вернуться» 

в моём случае то, будто она просто из него выйти хочет

раз бросила, почему ей не всё равно? Пытается что то сделать

хочу узнать насчёт затишья, это ведь тоже провокация?

25 минут назад, Денис119461057293 сказал:

Кстати, почему должны быть сообщения «не могу, хочу вернуться» 

Потому-что возвращать должен тот, кто ушел. Все твои разговоры с ней, выяснения отношений и прочая фигня будут только отталкивать и раздражать. Вот если она созреет обдуманно к тебе вернуться, то тогда может что-то нормальное и выйдет из ваших отношений. Любые другие сообщения от нее нужно игнорировать и желательно даже не читать. 

29 минут назад, Денис119461057293 сказал:

раз бросила, почему ей не всё равно? Пытается что то сделать

Ей 17 лет и ты у нее первый парень. Она на эмоциональных качелях катается. Вот ей можно всякую хрень черкать, потому-что она девочка. А ты мужик. Тебя послали, ты достойно уходишь. 

31 минуту назад, Денис119461057293 сказал:

хочу узнать насчёт затишья, это ведь тоже провокация?

Может да, может эмоции притухли на время, а может вообще слилась. Точно не скажешь. Но тебя не должно это волновать. Твоя задача игнорить до победного.

Вы очень молодые и неопытные. И первые друг у друга, поэтому игнор с высокой долей вероятности сработает, но если ты его срывать не будешь.

Но нужно понимать, что ты делаешь это для себя и не ждешь 100% результата. 

О последствиях возвращения, если оно состоиться, говорить не буду. Вам обоим эта санта-барбара для опыта будет полезна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...