Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернётся ли девушка? Игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё наше расставание произошло на негативной ноте. Уже несколько раз срывал игнор, который длился пару дней. Сегодня позвонил, спокойно поговорил, она сказала как ей больно, плакала. Я сказал что отойду, но она сказала «прощай» и выключила телефон. 
Включил игнор. Куча сообщений и затишье. Даже до этого моей маме писала. 
сработает ли тотальный игнор? Или если расстались негативно, она не попадётся?

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дениска, прекращай плодить темы одну за одной. Все советы тебе дали в предыдущих темах. Перечитывай. 

Вот теперь я знаю как выглядит настоящий троль:lol:

Опубликовано:

Нафига ты 3 темы за 24 часа по одной бабе создал? Надеюсь я щас не тролля кормлю)

Уважай термины форума. То что ты делаешь не ТИ. Почитай для чего он нужен.

Если ты перестанешь ныть и разводить шекспировские страсти в сообщениях (которых вообще не должно быть), то высока вероятность того, что сработает.

А пока ты только все портишь. Когда от нее будет сообщение в стиле "не могу. хочу вернуться" ты начинаешь думать над тем, принять ли ее обратно. На другие ее пинги не отвечай вообще. И хватит сопли распускать. Тебе 18. Не маленький мальчик уже. Возьми яйца в кулак и жди. 

Опубликовано:
1 час назад, Hatter87 сказал:

Нафига ты 3 темы за 24 часа по одной бабе создал? Надеюсь я щас не тролля кормлю)

Уважай термины форума. То что ты делаешь не ТИ. Почитай для чего он нужен.

Если ты перестанешь ныть и разводить шекспировские страсти в сообщениях (которых вообще не должно быть), то высока вероятность того, что сработает.

А пока ты только все портишь. Когда от нее будет сообщение в стиле "не могу. хочу вернуться" ты начинаешь думать над тем, принять ли ее обратно. На другие ее пинги не отвечай вообще. И хватит сопли распускать. Тебе 18. Не маленький мальчик уже. Возьми яйца в кулак и жди. 

Кстати, почему должны быть сообщения «не могу, хочу вернуться» 

в моём случае то, будто она просто из него выйти хочет

раз бросила, почему ей не всё равно? Пытается что то сделать

хочу узнать насчёт затишья, это ведь тоже провокация?

Опубликовано:
25 минут назад, Денис119461057293 сказал:

Кстати, почему должны быть сообщения «не могу, хочу вернуться» 

Потому-что возвращать должен тот, кто ушел. Все твои разговоры с ней, выяснения отношений и прочая фигня будут только отталкивать и раздражать. Вот если она созреет обдуманно к тебе вернуться, то тогда может что-то нормальное и выйдет из ваших отношений. Любые другие сообщения от нее нужно игнорировать и желательно даже не читать. 

29 минут назад, Денис119461057293 сказал:

раз бросила, почему ей не всё равно? Пытается что то сделать

Ей 17 лет и ты у нее первый парень. Она на эмоциональных качелях катается. Вот ей можно всякую хрень черкать, потому-что она девочка. А ты мужик. Тебя послали, ты достойно уходишь. 

31 минуту назад, Денис119461057293 сказал:

хочу узнать насчёт затишья, это ведь тоже провокация?

Может да, может эмоции притухли на время, а может вообще слилась. Точно не скажешь. Но тебя не должно это волновать. Твоя задача игнорить до победного.

Вы очень молодые и неопытные. И первые друг у друга, поэтому игнор с высокой долей вероятности сработает, но если ты его срывать не будешь.

Но нужно понимать, что ты делаешь это для себя и не ждешь 100% результата. 

О последствиях возвращения, если оно состоиться, говорить не буду. Вам обоим эта санта-барбара для опыта будет полезна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...