Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя после Тотального игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 42 года. Прожили с девушкой 2 года. Работает с бывшим. Клялясь, что с ним все кончено и эмоций нет. Поверил. За 2 недели почувствовал холодок. Далее классика - попытки развести на конфликт, завиноватить. И как итог ушла. В последнюю встречу попросила паузу. Удивился и послал.    Ломало не очень сильно, но было хреново. Вернуть не пытался. Не аленил. Написал, что разочаровался и что 100 % у нее кто-то есть. Всех благ.  И вошёл в игнор.  Сомневался в его результате. Не следил. Прошло 3 месяца полного молчания. Начал активно встречаться с разными девушками. Подуспокоился. И тут смс - "скучаю, давай поговорим". Прочитал в шторке телефона не открывая сообщения. Через час оно было удалено. Через 2 недели длинная простыня текста - "ты все не так понял, я без тебя не могу. Очень хочу встретиться и поговорить".  

Посчитал это полноценным выходом из игнора и написал, что буду в 15.00 там то. И если хочет поговорить, пусть меня там ловит. Встретились. Далее слезы, сопли, красные глаза. Пыталась меня трогать, но мягко отстранял. Через 30 мин сослался на занятость и сказал, что если успею освободиться, то наберу сегодня. 

Набрал. Сказал, что продолжить разговор можем у меня дома. Пришла. Плакала и сокрушалась, что дура и все хочет вернуть назад. 

Далее жёсткий секс без романтики.

После проговорилась, что всё-таки встречалась с бывшим в это время. Не выпытывал. Сообщила, что ушла от него (не верю и думаю, что ее бросили, как и ранее он сделал). Клялась, что думала все время обо мне (скепсис у меня на лице). 

Короче, после некоторых неприятных для меня подробностей и уличении во лжи, отправил ее домой. Сказал, что торопить события не будем. Но, если сможет доказать серьезность своих намерений, то пусть попробует.

Несколько дней пыталась вывести на разговор и дружбу. Отвечал доброжелательно, но со скептическим безразличием. 

На данный момент встречаюсь с другой. Девушка хорошая. Надо, что-то решать. Ибо с обеими долго не смогу. Совесть... Но к первой тянет ппц. С другой стороны понимаю, что у нее сейчас эмоции вызванные игнором. Они пройдут. А как себя вести дальше не знаю. Неприятные мысли о бывшем, возможность повторения ситуации, заводят мысли в тупик. 

Возможно ли после измены построить нормальные отношения? 

Опубликовано:
11 минут назад, Махровый сказал:

Нет. Поэтому если девушка теперешняя хорошая, то даже не смей что либо пробовать. Старое болото оно и есть болото. 

Опубликовано:

Даже не думай о востановление отношений с ней. От того, что она тебе изменила, а ты принял ее обратно уважения к тебе у нее точно не прибавится. К тому же сам говоришь, что ее скорее всего просто выкинули и ее зажало. Там нафиг не нужна, а ты даже после измены обратно подбираешь.

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет. Поэтому если девушка теперешняя хорошая, то даже не смей что либо пробовать. Старое болото оно и есть болото. 

Все они по началу хорошие. Встречаемся совсем недавно. Эмоций к ней пока нет. Но спасибо за ответ. 

30 минут назад, Lokomotif15 сказал:

Не смей! Автор, слышишь? Не возвращайся к ней! 

Думаешь может повториться? 

Опубликовано:
2 часа назад, Махровый сказал:

Что тут думать, это логично, вывод:

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поэтому если девушка теперешняя хорошая, то даже не смей что либо пробовать.

Опубликовано:
8 часов назад, Махровый сказал:

На данный момент встречаюсь с другой. Девушка хорошая. Надо, что-то решать. Ибо с обеими долго не смогу. Совесть... Но к первой тянет ппц. С другой стороны понимаю, что у нее сейчас эмоции вызванные игнором. Они пройдут. А как себя вести дальше не знаю. Неприятные мысли о бывшем, возможность повторения ситуации, заводят мысли в тупик. 

Максимально жёстко выкини её.

Она слила то что у неё было не с тобой, решила обратно свой зад в комфорт с тобой. 

Не заслуживает ничего хорошего. 

Есть хорошая девушка, не меняй на говно мой тебе совет ;)

Опубликовано:
12 часов назад, Махровый сказал:

Мне 42 года. Прожили с девушкой 2 года. Работает с бывшим. Клялясь, что с ним все кончено и эмоций нет. Поверил. За 2 недели почувствовал холодок. Далее классика - попытки развести на конфликт, завиноватить. И как итог ушла. В последнюю встречу попросила паузу. Удивился и послал.    Ломало не очень сильно, но было хреново. Вернуть не пытался. Не аленил. Написал, что разочаровался и что 100 % у нее кто-то есть. Всех благ.  И вошёл в игнор.  Сомневался в его результате. Не следил. Прошло 3 месяца полного молчания. Начал активно встречаться с разными девушками. Подуспокоился. И тут смс - "скучаю, давай поговорим". Прочитал в шторке телефона не открывая сообщения. Через час оно было удалено. Через 2 недели длинная простыня текста - "ты все не так понял, я без тебя не могу. Очень хочу встретиться и поговорить".  

Посчитал это полноценным выходом из игнора и написал, что буду в 15.00 там то. И если хочет поговорить, пусть меня там ловит. Встретились. Далее слезы, сопли, красные глаза. Пыталась меня трогать, но мягко отстранял. Через 30 мин сослался на занятость и сказал, что если успею освободиться, то наберу сегодня. 

Набрал. Сказал, что продолжить разговор можем у меня дома. Пришла. Плакала и сокрушалась, что дура и все хочет вернуть назад. 

Далее жёсткий секс без романтики.

После проговорилась, что всё-таки встречалась с бывшим в это время. Не выпытывал. Сообщила, что ушла от него (не верю и думаю, что ее бросили, как и ранее он сделал). Клялась, что думала все время обо мне (скепсис у меня на лице). 

Короче, после некоторых неприятных для меня подробностей и уличении во лжи, отправил ее домой. Сказал, что торопить события не будем. Но, если сможет доказать серьезность своих намерений, то пусть попробует.

Несколько дней пыталась вывести на разговор и дружбу. Отвечал доброжелательно, но со скептическим безразличием. 

Тебя предали дважды. То что тянет это когда нибудь закончится. Зачем тебе быть с тем кто тебя предал? Себя надо уважать. Насчет "Тянет" так твое отличие от женщины в том, что у тебя разум должен господствовать над страстями, а у ней наоборот. Если не так все это плохо. Вот я жру много, и это плохо, но у тебя то есть сейчас варианты.

Короче, трахай ее без эмоций и и по быстрому, прокачивай свои скилы, а сам встречайся с другими телками. Или ваще нахер ее пляжа

Опубликовано:
13 часов назад, Махровый сказал:

Ну бывшего она любила, а с тобой жила 

Как думаешь, если и раньше не любила, то после всей этой сутулой беготни полюбит? Нет конечно, ещё и реванша захочет, за свои унижения 

Опубликовано:
9 часов назад, someone_special сказал:

Ну бывшего она любила, а с тобой жила 

Как думаешь, если и раньше не любила, то после всей этой сутулой беготни полюбит? Нет конечно, ещё и реванша захочет, за свои унижения 

Меня любила. Точно. В отношениях всегда занимала слабую позицию. Никогда не позволяла себе со мной спорить. Не ругались. 1 раз была попытка меня прогнуть, но указал на дверь спокойно. Извинялась.  "Сутулой беготни" не было. Ни словом ни делом.  Отбирал ее среди множества девушек долго (спасибо Вердикту за идею практики). Да и прошлое  у нее, относительно других, было идеальным. А тянет именно из за женственности и слабости. Редко это встречается. Романтики к ней нет. Да и небыл в нее влюблен ранее. Просто считал подходящим вариантом. До тех событий. Весь "цинус" в том, что во время игнора уже не тянуло. Я ждал выхода что бы потешить самолюбие. А как вышла, сука... Накрыло. 

Опубликовано:
15 часов назад, GNext сказал:

Максимально жёстко выкини её.

Она слила то что у неё было не с тобой, решила обратно свой зад в комфорт с тобой. 

Не заслуживает ничего хорошего. 

Есть хорошая девушка, не меняй на говно мой тебе совет ;)

Да опять же. Они все хорошие по началу. Так задолбалось уже. Хочется спокойствия в личной жизни. Никого не искать, не сортировать. На встречах был с сотней не меньше. Ппц они все одинаковые. Подходящих 2 процента. Кстати она была одной из них. От ортированных 2х процентов....

Опубликовано:
27 минут назад, Махровый сказал:

Отбирал ее среди множества девушек долго (спасибо Вердикту за идею практики)

22.12.2022 в 18:01, Махровый сказал:

Прожили с девушкой 2 года. Работает с бывшим. Клялясь, что с ним все кончено и эмоций нет. Поверил. За 2 недели почувствовал холодок. Далее классика - попытки развести на конфликт, завиноватить. И как итог ушла.

Как-то херово ты отбирал значит.

23 минуты назад, Махровый сказал:

Подходящих 2 процента. Кстати она была одной из них. От ортированных 2х процентов....

Ну и по критериям того же Вердикта она все еще входит в эти 2%?

24 минуты назад, Махровый сказал:

Они все хорошие по началу. Так задолбалось уже. Хочется спокойствия в личной жизни

Ну и поэтому надо жениться и нарожать детей от той, что тебе рога наставила? 

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Махровый сказал:

А тянет именно из за женственности и слабости.

Мне кажется, тут какой-то пробел в рефлексии. Обычно слабость (=немощность) никого не привлекает.

Опубликовано:
1 час назад, Махровый сказал:

Просто считал подходящим вариантом.

Ну и зря. Во-первых, такое отношение чувствуется и рано или поздно приводит к ИЗ 

Во-вторых, не знаю чем ты там выбирал, и какие сотни и тыщи отсмотрел на своих кастингах, но если чувств к человеку нет, и за два года не появилось, зачем мучать его и себя?

22.12.2022 в 18:01, Махровый сказал:

Далее классика - попытки развести на конфликт, завиноватить

Как-то слабо похоже на ту «слабую» позицию, которую ты описываешь. Нужно было ставить вопрос ребром - увольняешься с работы, никаких контактов с бывшим. Это была бы сильная позиция. А ты отпустил ситуацию, хотя прекрасно был о ней осведомлён. Где здесь сила? 

1 час назад, Махровый сказал:

Они все хорошие по началу

Ну да, а потом что-то происходит. 
Может, дело в том, что это ты не умеешь выбирать, и выстраивать отношения? 
Нет, не думал об этом? 
Конкретно с этой девушкой ты где-то завалил значимость, или тиранил ее, или доставал. Она предпочла сбежать к бывшему не от хорошей жизни, а потому что ваши отношения были дерьмовыми. 
А почему они были дерьмовыми, это нужно тебе у себя спросить. 

Опубликовано:
35 минут назад, someone_special сказал:

Ну и зря. Во-первых, такое отношение чувствуется и рано или поздно приводит к ИЗ 

Во-вторых, не знаю чем ты там выбирал, и какие сотни и тыщи отсмотрел на своих кастингах, но если чувств к человеку нет, и за два года не появилось, зачем мучать его и себя?

Как-то слабо похоже на ту «слабую» позицию, которую ты описываешь. Нужно было ставить вопрос ребром - увольняешься с работы, никаких контактов с бывшим. Это была бы сильная позиция. А ты отпустил ситуацию, хотя прекрасно был о ней осведомлён. Где здесь сила? 

Нет, не думал об этом? 
Конкретно с этой девушкой ты где-то завалил значимость, или тиранил ее, или доставал. Она предпочла сбежать к бывшему не от хорошей жизни, а потому что ваши отношения были дерьмовыми. 

У них на всё один ответ - баба непригодная, а они не при чём)

Опубликовано:
6 часов назад, someone_special сказал:

Нет, не думал об этом? 

Когда читаешь человека без опыта с РСП

cool-story-bro.jpg

7 часов назад, Grâce сказал:

Мне кажется, тут какой-то пробел в рефлексии. Обычно слабость (=немощность) никого не привлекает.

Вы девушка.  Мужчинам нравятся не здоровые шкафы под два метра. 

Опубликовано:
6 часов назад, Ksussha сказал:

У них на всё один ответ - баба непригодная, а они не при чём)

От РСП всегда одна и таже история, пил/кутил, изменял/бил. Прям как под копирку. 

Большинство врут. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...