-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
481
Оцените внешку
Я не знакомлюсь пока я в отношениях, не вижу в этом никакого смысла. Также я не вижу смысла знакомиться сразу после завершения отношений, т.к. неудачи вгоняют в уныние и заставляют идеализировать бывшую -
858
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
1. Тебя не могут слить если ты подходишь просто с целью общения 2. В соц сетях слив будет вне зависимости от статуса личной жизни, ведь там пишет любой проходимец и симп, и девушки которые там сидят и получают тонны сообщений тоже испорченные, в то время как в реале мало кто подходит, так что это всё одна и та же юзерщина. 3. У тебя на лицо заниженная самооценка, исправляется это только действиями и новым опытом, а иначе замкнутый круг где ты отдаешь свою жизнь разработчикам сайтов знакомств и сознанию которое будет генерировать всякий бред лишь бы ты не делал новые и дискомфортные д -
39
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
«Смелость города берет» А причем тут моя ситуация? автор 9мес общается с девчонкой, пусть уже хоть что-нибудь сделает, чтоб ему сказали «да», либо «нет» в такие ситуации не попадал, но когда надо, лучше показаться наглым расставить все точки над И, чтоб двигаться дальше, а не тешить себя иллюзиями Практикую, когда девчонка начинает мяться, я в любом случае ничего не потеряю, а так помогает избежать лишнего головотраха, заходит ситуативно. 50/50 - win/win -
61
Как себя вести?
Ну короче слили меня. Написал ей , чтобы она внесла ясность. В итоге ты классный парень, к тебе вопросов нет. У меня на ближайший месяц точно нету времени. Да и ЛТР мне не нужны сейчас. Ты изначально хотел встречаться кайфовать, мне это понравилось. Но сейчас я не могу. Я конечно чё т включил ТФН типа ладно я готов к СО, могу так сяк. А она просто не рассчитывай на меня, всего хорошего. Ну хотя б все встало на места -
186
Мои "подвиги"
Презики возьми пару пачек по 12 штук и смазку на всякий
-