Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла беременная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация следующая. Нам по 31 одному году, знакомы на момент расставания были 11 месяцев из них 10 прожили вместе. 

Она деревенская, как только начали жить, часто ездила в деревню, работала не официально первоначально, сразу понял , если официально сейчас не будет , то так и будет продолжать ездить, вообщем сделал так , чтобы устроилась официально. Езду в деревню она оправдывала тем , что мало ли с мамой , что случится, мама живёт с мужиком(муж умер) да и сын 29 лет в деревне живёт.Я ей ограничил кол-во времени проводимое там. 

Я 4 года был один, развивался занимался собой вообщем, понял что нужна семья, да и в социопата начал превращаться. 

При второй встрече включился во мне синдром спасателя, понял , что у нее жизнь серая, думаю, ну сейчас покажу ей красоту жизни и она жизнерадостная станет и вообще все гуд будет. Но не тут то было, понял я не все сразу(долго не было отношений) , что человеку не поможешь ни чем, он постоянно будет загонять себя в жопу и находить проблемы там , где из не могло и быть.

Жили не скажу , чтобы комфортно было, она тихая, спокойная, дома чистота порядок всегда, секс всегда был, ни когда не было отказов. Хотел с ней расстаться , на прямую ей говорил несколько раз. Может ты уедешь в деревню раз тебя так тянет, зачем ты здесь вообще, что то в этом духе, на что говорила я хочу жить с тобой и в городе(на это я повелся) . 

Меня упрекала всегда тем, что ей нужно больше свободы , и чтобы я за нее кредиты закрывал ещё, на что ей было сказано , ты раньше платила за квартиру(съёмную) сейчас у тебя нет в этом затрат, вот и плати . Но все равно продолжал быть наивным , что все будет гуд. Так как отношения у нее максимум были по  пол года. Тем более она и детей хочет и замуж. 

Давил на нее по всем фронтам почти, она зависима от чужого мнения очень, не уверенна в себе, я пытался ее перестроить, конечно она злилась на все это, но я понимал , что когда она примет это, то будет себя чувствовать увереннее. 

В итоге, согласился на создание полноценной семьи, забеременела она, через 2 недели начался токсикоз, она уехала в деревню ко врачу, так как прикреплена там, да и думаю пусть съездит ни чего страшного.

Но тут и начинается самое интересное. Не сразу я все понял , что произошло, сейчас буду писать уже после того как все понял. Она спровоцировала меня на конфликт(повелся) тут же получаю в ответ, все я буду жить в деревне пошел на хер. Думаю ну ок, через неделю пишет, что даже не спрашиваешь как дела, она в больнице на сохранение лежала, я в больницу звонил только узнавал, чтобы прямого контакта не было. Говорю что звонил в больницу. На протяжение 3 недель ни разу первый не написал. Она писала , что устала , что ей плохо и т.д и т.п. , сказала приезжай в отпуск ко мне( она живёт с мамой, её мужиком, и 2 детей мужика 6 и 14 лет). Тут я и повелся, что все будет хорошо, приеду и заберу её. Начал сам писать первый ,раз в три дня,  спрашивать как дела, поддерживать её. 

Меня завело то, что она стала недоступна, и меня это очень манило.

Я приехал, на неделю, она на контакт толком не шла, в основном упрёки были, а я как болван поплывший о чувствах ей задвигал, о жизни хорошей. Короче приехал я домой один. 

Потом во мне началась двухмедальная игра, то ли послать и сама вернётся , то ли ей чувства свои показать и намерения, я пошел по более лёгкому пути, начал ещё больше говорить, что люблю, женится хочу, на что был ответ, я тебя не люблю ,и чувств к тебе нет и буду жить в деревне , а не прыгать под твою дудку, мне тут в миллион раз лучше. Сказал ей, что ребенка хочу и воспитывать , короче начал показывать ей свои слабости. 

Прошло пару дней после этого разговора, решил завоевать её, тем что, нужно часто приезжать, показать , что она может быть уверена во мне, что я ни куда не уйду (а по сути я и не уходил, сама ушла, повелся на манипуляцию вообщем) . Пишу ей приеду через три дня. За день до приезда она пишет, мол я для ребенка почти все купила(п...дит) с тебя кроватка, коляска, зимняя коляска ещё. Отвечаю ну, что ближе к родам поговорим об этом (тут не стал прогибаться, понял к чему все клонит) от нее сразу полетело, если не будешь помогать, то даже отчества твоего у ребенка не будет, отвечаю, хорошо делай как знаешь. 

Приехал я к ней на 1 день, не общался только привет, она все огрызалась, сидел, на кухне с ее мамой и кавалером мамы, общался, а моя лёжа в другой комнате, почти на каждый мой ответ комментировала (какой я урод типа) я все терпел , сводил на юмор ее высказывания, либо просто не обращал внимания. И вот наступил вечер, подошёл к ней пообщаться, спокойно , спросить что планирует в будущем. Говорит я уже все решила, и тебе говорила , что буду жить здесь, спрашиваю зачем со мной вообще была? Чтобы забеременеть и было где пожить, а потом к маме уехать, на что ответила, да. И тут я проснулся, сказал ей какая она "молодец" , короче полил ее гавном, но по делу, ни говорил ни чего лишнего, только по факту, кем она является, сказал ребенка заберу у тебя, на что она успокоилась , и сразу спросила , когда? Тут я выпал, так как успокоилась резко(думаю может у нее есть в планах родить и мне ребенка отдать). Ещё говорила, когда на сохранение лежала, хотела , чтобы выкидыш был, видимо поняла , что в жизни происходит её. (Да и ребенка видимо хотела, так как и мама её и бабушка уже ей весь мозг этим промыли, да и подруги все с детьми, а она нет) спросил , а что аборт не сделала, сказала я бы не стала делать(бред который не укладывается). В оконцовке сказал ей, похер мне на тебя, живи как хочешь, больше ты меня не увидишь. Через два дня, пишет общей знакомой , передай ему какой он г.... Я ответил от лица знакомой , разбирайтесь сами, мне не надо этого писать, и знакомая оказалась в ЧС. Меня это порадовало конечно, чувств говорит нет) 

Вопрос следующий, если разобраться, то её уже и не особо охото, да ещё бывает кошки скребут, но сам рос без отца, поэтому вообще не укладывается в голове , что и мой ребенок будет без отца расти, совсем другое у меня представление в жизни было, поэтому и поплыл впринципе , так как шаблон мой разорвали жизненный. Писать ей не собираюсь вообще и действий предпринимать каких либо , либо сама напишет, если нет дак нет. По поводу ребенка, начну ездить когда в садик пойдет, чтобы бывшую не видеть, на рождение приеду ещё, если скажут когда. Либо вариант два, полностью забиваю и на ребенка, так как, там настрой точно будет против меня, а так как и в документах меня не будет, то и ребенок не будет знать кто я. Когда нибудь увидеть то точно захочу, но время покажет. 

Расскажите все ли я правильно в данной ситуации, срок беременности у нее сейчас 16 недель. Сначала все спускал на гармоны, потом понял , что они тут ни при чем. И какова вероятность , что она напишет ч тем предлогом , что хочет жить вместе. Если захочет , она знает какой я, то примет мою позицию, и не будет из себя строить звезду, какой не является. Мама у нее всегда была главная в семье. 

Если что непонятно, спрашивайте допишу

Опубликовано:

Твой кейс о том, что бывает когда два ребенка решили завести ребенка. Практически никаких предпосылок что-то удержать, да и вам обоим особо не нужно. Она тебя гнет как хочет, а ты "ипись оно все конем.". Ей нужен был ребенок как у всех, а тебе нужно было чтобы тебе драили дом и готовили как у всех. Итого: разведенка с прицепом и алиментщик обыкновенный.

Опубликовано:

Быт был разделен, по моей инициативе, я готовил всегда, напрягает то , что реально бывает , что вот так используют мужиков, ради зачатия, а потом получать , что то. 

Опубликовано:
43 минуты назад, 6a6ai сказал:

Жили не скажу , чтобы комфортно было, она тихая, спокойная, дома чистота порядок всегда, секс всегда был, ни когда не было отказов. Хотел с ней расстаться , на прямую ей говорил несколько раз. Может ты уедешь в деревню раз тебя так тянет, зачем ты здесь вообще, что то в этом духе, на что говорила я хочу жить с тобой и в городе(на это я повелся) . 

Она тебя как спермодонора, а ты ее как уборщицу квартиры и бесплатный секс, еще и видимо сильно приелась и ты хотел ее слить несколько раз. Вы друг друга стоите. Не наблюдаю в твоей теме, что ты такой хороший, а она с тебя взяла семя и в туман.

Почитай ФАКи. Ощущение что понятия не имеешь что такое отношения. Для семьи нужно созреть! Вообще у многих отношения по типу "Так надо.". Ей ребенка щемит, а ему борщи с минетами. А потом развод и распил.

Опубликовано:
1 час назад, 6a6ai сказал:

сам рос без отца, поэтому вообще не укладывается в голове , что и мой ребенок будет без отца расти, совсем другое у меня представление в жизни было, поэтому и поплыл впринципе , так как шаблон мой разорвали жизненный

По-моему наоборот, складывается)

По поводу ребенка, начну ездить когда в садик пойдет

Никуда ты не поедешь, фантазёр.

Если захочет , она знает какой я, то примет мою позицию, и не будет из себя строить звезду, какой не является

А ты являешься? Сам незамысловатый, а жизни учить пытаешься её)) срамота.

Опубликовано:

хо хо хо, Они все так поют, но погоди, щас ты будешь алименты ей платить, даже не сомневайся, а она жить в деревне со твоим ребенком, а его ты вправду не увидишь. А ребенка настроят против тебя. Плюс детские пособия будет получать. Для деревни это будет норм. Напомню, что алименты начесляются не от прожиточного минимума, а от средней зарплаты, по региону. И ты попал парень. Вот посмотришь так и будет. И скорее найдет себе нового папочку, и у твоего ребенка будет новый папа. Да МДешники очень сильно обращают внимание, был ли у жены отец. Я конечно не очень этому значение предаю, но лучше бы чтобы отец жил с ее матерью. У ней есть откуда пример брать. Где вы конченых этих берете? В деревне нет норм телок. Они все там конченые и жутко ненавидят городских. 

Опубликовано:

<<<Мама у нее всегда была главная в семье. >>>

На это сразу нужно было обратить внимание, дочка часто копирует модель поведения матери в семье, + мать ее тоже в разводе, вот дочка  пошла по такой же дорожке.

Gramci все верно пишет, платить тебе парень алименты, и видеть свое дите 1-2 раза в месяц.

Опубликовано:
4 часа назад, Gramci сказал:

хо хо хо, Они все так поют, но погоди, щас ты будешь алименты ей платить, даже не сомневайся, а она жить в деревне со твоим ребенком, а его ты вправду не увидишь. А ребенка настроят против тебя. Плюс детские пособия будет получать. Для деревни это будет норм. Напомню, что алименты начесляются не от прожиточного минимума, а от средней зарплаты, по региону. И ты попал парень. Вот посмотришь так и будет. И скорее найдет себе нового папочку, и у твоего ребенка будет новый папа. Да МДешники очень сильно обращают внимание, был ли у жены отец. Я конечно не очень этому значение предаю, но лучше бы чтобы отец жил с ее матерью. У ней есть откуда пример брать. Где вы конченых этих берете? В деревне нет норм телок. Они все там конченые и жутко ненавидят городских. 

Зачем ей его алименты? Она мать-одиночку оформит и будет жить на это пособие в ус не дуя. Он уже отработанный материал. 

Опубликовано:
9 часов назад, 6a6ai сказал:

включился во мне синдром спасателя, понял , что у нее жизнь серая, думаю, ну сейчас покажу ей красоту жизни и она жизнерадостная станет и вообще все гуд буде

Себя спасайте, спасатели 

Серая жизнь у тебя, а не у неё 

У неё в деревне куча родственников, и ребёнок вот ещё будет теперь, а у тебя - никого

Опубликовано:
1 час назад, Marish_ka сказал:

Зачем ей его алименты? Она мать-одиночку оформит и будет жить на это пособие в ус не дуя. Он уже отработанный материал. 

Ты думаешь там как матери одиночке платят как в Германии? Было бы не обычно если бы деревенская отказалась от алиментов, даже если он отработанный материал

Опубликовано:

А какой город-то? 

Городов пригодных для жизни в мире-то штук 20 наберется едва ли, а в России всего-то 1.

Проблема не в деревне-городе, а в том что машину свою надо из под полуметрового снега каждый день откапывать. Жили б на нормальной широте - так и жизнь бы такой серой не казалась.

И настроить детей против отца довольно проблематично, если отец при деньгах. Особенно дочерей. Лет с 12 сами будут от нее к тебе сбегать. Только было б куда.

Опубликовано:

Сиди на жопе ровно.

Телка из тебя веревки вьет, манипулируя беременностью, ты и рад стелиться.

Не любит? Быть не хочет? Все, исчез из ее жизни. Совсем. Мамаша погонит ее ссаными тряпками из дома к отцу ребенка, когда вновь почувствует всю силу обременения ее жизни ребенком на 33 квадратных метрах в количестве 6 человек.

Будешь дальше стелиться - загонят под лавку, будешь на работу ходить, дрочить в туалете, хахалей гонять и сидеть с ребенком, пока твою жену е*ут по пятницам после посещения какой-нибудь местной деревенской рыгаловки.

Какой-то ты в 31 год незрелый еще, что ли. Тебе серут на голову, а ты и рад. Приехал, как клоун попозориться перед тещей, пока тебя грязью любимая твоя поливает перед посторонними людьми.

Доход твой какой? Как развился ты в период развития?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Отпишусь как есть, не звонил и не писал ей до 27 мая, с ее стороны звонков тоже не было. 27 дёрнуло написать ей и брату ее, брат сказал что рожает прямо сейчас и дальше слился.

Пишет бывшая на следующий день ребенок не от тебя, я тебе, изменяла , отвали , не лезь. Был готов к такому сообщению, так что норм отреагировал. Потом ещё были небольшие переписки с ней. Она все херню несёт, мат на мате, в мою сторону, внимание не обращаю на ее высеры.Пытался по ребенку хоть , что то выяснить, даже пол не знаю. Хорошо , что все так, меньше знаю крепче сплю. Походу живет с кем еплась, на меня один негатив сыпется.  

Мой ребенок или нет выяснять не собираюсь, но и спускал в нее не один раз тоже факт. Вот так ломаются бабы. 

Опубликовано:
8 часов назад, 6a6ai сказал:

Вот так ломаются бабы. 

В каком месте она сломалась? 
У нее теперь есть ребенок, ради которого она будет жить. 
А ты как был один, так и остался. 
Ребенок кстати скорее всего твой. 
Хотя это вообще не важно. 

Опубликовано:
26.12.2022 в 23:54, 6a6ai сказал:

Всем привет. Ситуация следующая. Нам по 31 одному году, знакомы на момент расставания были 11 месяцев из них 10 прожили вместе. 

Она деревенская, как только начали жить, часто ездила в деревню, работала не официально первоначально, сразу понял , если официально сейчас не будет , то так и будет продолжать ездить, вообщем сделал так , чтобы устроилась официально. Езду в деревню она оправдывала тем , что мало ли с мамой , что случится, мама живёт с мужиком(муж умер) да и сын 29 лет в деревне живёт.Я ей ограничил кол-во времени проводимое там. 

Я 4 года был один, развивался занимался собой вообщем, понял что нужна семья, да и в социопата начал превращаться. 

При второй встрече включился во мне синдром спасателя, понял , что у нее жизнь серая, думаю, ну сейчас покажу ей красоту жизни и она жизнерадостная станет и вообще все гуд будет. Но не тут то было, понял я не все сразу(долго не было отношений) , что человеку не поможешь ни чем, он постоянно будет загонять себя в жопу и находить проблемы там , где из не могло и быть.

Меня упрекала всегда тем, что ей нужно больше свободы , и чтобы я за нее кредиты закрывал ещё, на что ей было сказано , ты раньше платила за квартиру(съёмную) сейчас у тебя нет в этом затрат, вот и плати . Но все равно продолжал быть наивным , что все будет гуд. Так как отношения у нее максимум были по  пол года. Тем более она и детей хочет и замуж. 

Давил на нее по всем фронтам почти, она зависима от чужого мнения очень, не уверенна в себе, я пытался ее перестроить, конечно она злилась на все это, но я понимал , что когда она примет это, то будет себя чувствовать увереннее. 

В итоге, согласился на создание полноценной семьи, забеременела она, через 2 недели начался токсикоз, она уехала в деревню ко врачу, так как прикреплена там, да и думаю пусть съездит ни чего страшного.

Но тут и начинается самое интересное. Не сразу я все понял , что произошло, сейчас буду писать уже после того как все понял. Она спровоцировала меня на конфликт(повелся) тут же получаю в ответ, все я буду жить в деревне пошел на хер. Думаю ну ок, через неделю пишет, что даже не спрашиваешь как дела, она в больнице на сохранение лежала, я в больницу звонил только узнавал, чтобы прямого контакта не было. Говорю что звонил в больницу. На протяжение 3 недель ни разу первый не написал. Она писала , что устала , что ей плохо и т.д и т.п. , сказала приезжай в отпуск ко мне( она живёт с мамой, её мужиком, и 2 детей мужика 6 и 14 лет). Тут я и повелся, что все будет хорошо, приеду и заберу её. Начал сам писать первый ,раз в три дня,  спрашивать как дела, поддерживать её. 

Меня завело то, что она стала недоступна, и меня это очень манило.

Я приехал, на неделю, она на контакт толком не шла, в основном упрёки были, а я как болван поплывший о чувствах ей задвигал, о жизни хорошей. Короче приехал я домой один. 

Потом во мне началась двухмедальная игра, то ли послать и сама вернётся , то ли ей чувства свои показать и намерения, я пошел по более лёгкому пути, начал ещё больше говорить, что люблю, женится хочу, на что был ответ, я тебя не люблю ,и чувств к тебе нет и буду жить в деревне , а не прыгать под твою дудку, мне тут в миллион раз лучше. Сказал ей, что ребенка хочу и воспитывать , короче начал показывать ей свои слабости. 

Прошло пару дней после этого разговора, решил завоевать её, тем что, нужно часто приезжать, показать , что она может быть уверена во мне, что я ни куда не уйду (а по сути я и не уходил, сама ушла, повелся на манипуляцию вообщем) . Пишу ей приеду через три дня. За день до приезда она пишет, мол я для ребенка почти все купила(п...дит) с тебя кроватка, коляска, зимняя коляска ещё. Отвечаю ну, что ближе к родам поговорим об этом (тут не стал прогибаться, понял к чему все клонит) от нее сразу полетело, если не будешь помогать, то даже отчества твоего у ребенка не будет, отвечаю, хорошо делай как знаешь. 

Приехал я к ней на 1 день, не общался только привет, она все огрызалась, сидел, на кухне с ее мамой и кавалером мамы, общался, а моя лёжа в другой комнате, почти на каждый мой ответ комментировала (какой я урод типа) я все терпел , сводил на юмор ее высказывания, либо просто не обращал внимания. И вот наступил вечер, подошёл к ней пообщаться, спокойно , спросить что планирует в будущем. Говорит я уже все решила, и тебе говорила , что буду жить здесь, спрашиваю зачем со мной вообще была? Чтобы забеременеть и было где пожить, а потом к маме уехать, на что ответила, да. И тут я проснулся, сказал ей какая она "молодец" , короче полил ее гавном, но по делу, ни говорил ни чего лишнего, только по факту, кем она является, сказал ребенка заберу у тебя, на что она успокоилась , и сразу спросила , когда? Тут я выпал, так как успокоилась резко(думаю может у нее есть в планах родить и мне ребенка отдать). Ещё говорила, когда на сохранение лежала, хотела , чтобы выкидыш был, видимо поняла , что в жизни происходит её. (Да и ребенка видимо хотела, так как и мама её и бабушка уже ей весь мозг этим промыли, да и подруги все с детьми, а она нет) спросил , а что аборт не сделала, сказала я бы не стала делать(бред который не укладывается). В оконцовке сказал ей, похер мне на тебя, живи как хочешь, больше ты меня не увидишь. Через два дня, пишет общей знакомой , передай ему какой он г.... Я ответил от лица знакомой , разбирайтесь сами, мне не надо этого писать, и знакомая оказалась в ЧС. Меня это порадовало конечно, чувств говорит нет) 

Вопрос следующий, если разобраться, то её уже и не особо охото, да ещё бывает кошки скребут, но сам рос без отца, поэтому вообще не укладывается в голове , что и мой ребенок будет без отца расти, совсем другое у меня представление в жизни было, поэтому и поплыл впринципе , так как шаблон мой разорвали жизненный. Писать ей не собираюсь вообще и действий предпринимать каких либо , либо сама напишет, если нет дак нет. По поводу ребенка, начну ездить когда в садик пойдет, чтобы бывшую не видеть, на рождение приеду ещё, если скажут когда. Либо вариант два, полностью забиваю и на ребенка, так как, там настрой точно будет против меня, а так как и в документах меня не будет, то и ребенок не будет знать кто я. Когда нибудь увидеть то точно захочу, но время покажет. 

Расскажите все ли я правильно в данной ситуации, срок беременности у нее сейчас 16 недель. Сначала все спускал на гармоны, потом понял , что они тут ни при чем. И какова вероятность , что она напишет ч тем предлогом , что хочет жить вместе. Если захочет , она знает какой я, то примет мою позицию, и не будет из себя строить звезду, какой не является. Мама у нее всегда была главная в семье. 

Если что непонятно, спрашивайте допишу

Это и есть гормоны. Не зли ее, делай наоборот по доброму, старайся утешай. Это ж твой ребёнок, чтобы на нем не сказалось. А когда родит там уже и можешь с ней ругаться, решать. У меня такое было. На ровном месте поливали, хотя я работал и обеспечивал, но постоянно все не так. Я терпел тк боялся если буду ругаться то она навредит ребенку 

Опубликовано:
1 минуту назад, scv777 сказал:

Это и есть гормоны. Не зли ее, делай наоборот по доброму, старайся утешай. Это ж твой ребёнок, чтобы на нем не сказалось. А когда родит там уже и можешь с ней ругаться, решать. У меня такое было. На ровном месте поливали, хотя я работал и обеспечивал, но постоянно все не так. Я терпел тк боялся если буду ругаться то она навредит ребенку 

Последний пост прочитай. У меня нет вопросов к форуму, поэтому в советах не нуждаюсь по данной теме. Все решения взвешены и приняты по поводу ребёнка, детей нет , но ещё будут.

Опубликовано:
5 часов назад, 6a6ai сказал:

Последний пост прочитай. У меня нет вопросов к форуму, поэтому в советах не нуждаюсь по данной теме. Все решения взвешены и приняты по поводу ребёнка, детей нет , но ещё будут.

Автор, если бы у тебя не было вопросов и было бы все гладко, ты бы тему тут не создавал. 

А теперь, извини, но, я выскажусь, будет жёстко: 

У меня, как у девушки, твои поступки и действия  вызывают лишь отвращение.  Честно. 

По факту, ты бросил жену и своего ребёнка. Ты оставил её беременную, с токсикозом, с гормонами саму с собой. В то время, когда ей нужно было внимание и тепло от тебя. А когда родился ребёнок (притом я уверена, что это твой ребёнок), ты даже не забрал её из роддома с цветами. Не купил коляску, кроватку, какие-то вещи первой необходимости. 

И как тебя звать после этого?  

А женщина твоя мололец, что ушла. От таких как ты нужно просто бежать и куда подальше. И пусть у неё все наладится. 

А ты  и дальше живи в своём странном и безответсвенном мире. Надеюсь, когда-то ты что-то поймёшь. 

Опубликовано:

У меня похожая ситуация была. Тоже жена из деревни, тоже мама рулитель, тоже вечно все недовольные, только умноженное на 10. К слову мамин брат когда вышел из тюрьмы (а у нее 5 братьев все сидевшие) взял немного еды, приодели мало-мальски и поехал он Красноярск покорять. Там стал смотрящим, через некоторое время там и прикопали.

Ну суть не в этом. Семейка вечно всем недовольных. Тоже сожительствовал годик, при этом и гулять успевал, так как по молодости был няшкой, пользовался спросом ОЖП. Потом женились. Через три года не выдержал развожусь, но ей негде было жить, к мама не хотела, там все "угрюмые", через месяц заявила, что беременна. Ну я не автор, стереотипы не ломаю), ребенок должен расти с отцом. Женился, через 10 месяцев ребенок). Ну ладно. С каждым годом отношения все хуже к 10 годам совместной жизни секс 1 раз в месяц (кстати было и 1 раз в три месяца). Ждем квартиру от государства для развода. Прошлым летом получили квартиру. Ребенку уже 14. Терпеть сил нет, секса нет, да и год уже не живем вместе (я в командировках все).

Суть. Что бы она там не плела, что ребенок не твой. Приедь, будь мужчиной, поговори, можешь по ТФНить, от тебя не убудет. Обоим будет лучше. Сними с себя этот отцовский грех. Плати алики. Встречайся с ребенком иногда. Ни кто тебе не навязывает "жить с ней", строить ЛТР, а вот ребенку нужен отец. Это и для будущих отношений полезно. Потом когда всплывет, а я тебя уверяю новая пассия узнает, может даже на тебя на алики подадут, то и второй ЛТР завалишь. А так от аликов ни кто еще не умирал, а ребенку они нужны. Да и пусть тебя там кроют, у тебя совесть чиста будет.

Опубликовано:

Люди, которые хотят жить вместо семьи-ячейки своим родным семейным табором, конечно, для отношений изначально не пригодны. Но героиня так часто моталась в деревню, что это навевает мысли, что в деревне этой у неё кто-то был. Или в соседней деревне. Так что тут - фифти-фифти вероятность, кто отец ребенка. В город, она, видимо, ездила за работой, которой нет в деревне. Перекантовывалась у автора, почему бы и нет? Автор её пытался строить, воспитывать, менять. Чем и вызвал неприязнь с её стороны. 

Опубликовано:

чтобы я за нее кредиты закрывал ещё

Деревенский хахаль не может закрывать её кредиты, он тупо пьет и трахается.

ей нужно больше свободы

Чтобы ездить к деревенскому хахалю, пока парень с жильем в городе закрывал бы ей кредиты. Но не проканало. 

Давил на нее по всем фронтам почти

Вёл себя душно, авторитарно, а она просто жила в квартире у автора, прибираться умеет, секс для здоровья можно и дать. Типичная невеста из области, но автор настолько замучил её наставлениями, переделываниями и своим характером, что ей не стало нужно даже перспективы жилья в городе вместе с ним.

Опубликовано:
5 часов назад, Sandrina сказал:
5 часов назад, Sandrina сказал:

Не знаю как удалить цитату с телефона. Пусть будет так. 

Sandarina тема была создана в декабре, тогда было много вопросов. Спасибо за ваше мнение.

Самарин я все это прекрасно понимаю. Я и так ТФНил , ездил к ней 2 раза пока беременна была, и забрать пытался, та не в какую и мамка подключалась ее, что доча  здесь будет. На форуме сказали как делать, курил много форум, поэтому и решения приняты такие. На самом деле самое простое и одновременно самое сложное решение это забить, но мне с этим жить. Будущей девушке  по этому поводу лгать не собираюсь. Скажу как есть. А уже им решать как это принимать.

Акула есть один нюанс во всем этом, и моя не дальновидность в начале отношений. В начале она сказала, что у нее в голове уже мысль забеременеть от кого-нибудь и уехать в деревню. На тот момент вообще не придал этому значения.  И когда она уехала , ей была сказана фраза ещё до моих приездов. Возвращайся бегать за тобой ни кто не будет, если так и дальше будешь там сидеть. Потом, когда приезжал к ней пару раз, слышал эту фразу от нее,"бегать за мной ни кто не будет, и не надо". Morris все правильно написал, именно этот сценарий и был у нее, мне этого в жизни не надо.

User в жизни нет виноватых, так же как правых и не правых, но истина одна.

Опубликовано:

Хоть все это и выглядит как оправдание моих действий , но ещё рано анализировать, неизвестно, как все будет складываться дальше. Цель: на данный момент забываю о существование их. Когда бывшая успокоится по отношению ко мне, и поймёт, что ребенку нужен отец, а это произойдет только после того как она расстанется с парнем. Вот тогда и начнутся встречи с ребенком, но только на моей территории. И то после теста ДНК

Опубликовано:
27.12.2022 в 04:09, S@ntiago сказал:

Твой кейс о том, что бывает когда два ребенка решили завести ребенка. Практически никаких предпосылок что-то удержать, да и вам обоим особо не нужно. Она тебя гнет как хочет, а ты "ипись оно все конем.". Ей нужен был ребенок как у всех, а тебе нужно было чтобы тебе драили дом и готовили как у всех. Итого: разведенка с прицепом и алиментщик обыкновенный.

Прям специалист в этом:D Кто виноват то?)  судя потому что он написал, он совсем не против семьи и ребёнка. Даже у тебя супер семья, всё гладко, шанс того что вы разойдитесь, очень велик, и что инициатором развода будет баба, тоже велик. Это если статистику разводов посмотреть. Ему нужна была семья, а бабе точно нет. И инфантильный ребёнок здесь только баба. Ща родит и поставит его на алике, и никакого ребёнка она автору не отдаст, тогда ей придётся платить алименты, а этого точно ни одна баба не захочет, да и самой денюжка нужна) какая ответственность у женщины в нашей стране? Никакая. Ноги раздвинула, залетела, родила, мат капитал получила, алики 18 лет получает.

Парень точно не инфантил и не ребёнок как ты говоришь, просто не опытный и наивный.

Опубликовано:
27.12.2022 в 03:54, 6a6ai сказал:

По поводу ребенка, начну ездить когда в садик пойдет, чтобы бывшую не видеть, на рождение приеду ещё, если скажут когда. Либо вариант два, полностью забиваю и на ребенка, так как, там настрой точно будет против меня, а так как и в документах меня не будет, то и ребенок не будет знать кто я. Когда нибудь увидеть то точно захочу, но время покажет. 

Она не даст тебе с ребёнком видится, судя потому что за бабу ты нашёл и как описал её. Потом позже, когда ей нужно будет трахаться, а ребёнка некому будет скинуть вдруг, она будет тебе его отправлять) забей хер, не трать нервы свои, с ней ты не договоришься. Уходи в серую зп, плати по-минимуму. В этой жизни ты никому ничего не должен. Особенно женщине, которая хочет тобой управлять и не уважает тебя

Опубликовано:
5 часов назад, Нетакой плохой сказал:

Кто виноват то?)  судя потому что он написал, он совсем не против семьи и ребёнка. Даже у тебя супер семья, всё гладко, шанс того что вы разойдитесь, очень велик, и что инициатором развода будет баба, тоже велик. Это если статистику разводов посмотреть.

Желание семьи и ребенка мало. Нужно еще уметь это дело строить и бабу выбрать под это дело. Если выбирать за размер сисек, то шансы на развод будут как в статистике разводов.

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

бабу выбрать под это дело

Так опыта нет, как выберишь то) прикол в том, что какую бы ты офигенную не выбрал, ты в любой момент можешь пойти нах) я выше уже всё объяснил, почему и как)

Опубликовано:
9 часов назад, Нетакой плохой сказал:

Особенно женщине, которая хочет тобой управлять и не уважает тебя

Автор хотел ей управлять и давил на нее по всем фронтам. Думал, что раз она деревенская дурочка, то прогнется. Вот она и сбежала. Она пыталась его заставить платить по своим кредитам -да, это попытка прогиба. Но он сам ее такую выбрал, посчитал себя призом для нее и спасателем. Выбрал бы более обеспеченную девушку, не было бы таких проблем. Но с такими девушками сложнее, чем с деревенскими. Что тут можно сказать? Себя спасайте, спасатели. От своих иллюзий ) 

Опубликовано:
On 12/26/2022 at 11:54 PM, 6a6ai said:

Сначала все спускал на гармоны, потом понял , что они тут ни при чем.

Только и исключительно они - и причем.

Вдобавок токсикоз.

Весь ваш скандал - сиюминутка. Она - пройдет.

Фактора других мужиков - я тут вообще не усматриваю. Похоже, что ей мужики вообще все побарабанны, не только ты.

А вот фактор ее мамы - очень даже может быть. Мама-то ее - поди тебя не любит?

Опубликовано:

Мужики (молодежь особенно) - никогда не становитесь "спасателями" лахудр от их лоховства!

"Пигмалионство" и идея вырастить из лахудры - не-лахудру - оно, конечно, завлекательно, только вот...

а) против твоих усилий будет работать едва ли не все ее застарелое окружение. И хорошо, если только подруги. Хуже - если еще и мама.

б) лахудры в жизни - ни к чему не стремятся. Они - по течению плывут. Вот, как эта - овульнулась, мама с ребенком поможет, можно и остаться в "идиотизме деревенской жизни". Потом будет давать любому мало-мальски опытному пикаперу, после знакомства с таковым во время поездки в город. А потом - найдет себе сельского пьяницу, и - повторит жизнь мамы. Исключительно из соображений "вдвоем жить сподручнее".

в) случаи вырастания из лахудры в не-лахудру - крайне редки, и как правило - это через "работу с людьми", особенно у самозанятых - типа риэлторш и МЛМщиц (был такой Гербалайф в 90ые). Впрочем, админша зала в ресторане или офисная секретутка/продажница (особенно такая, которая "не совсем секретутка", а едва ли не де-факто замдиректриса в этой фирме) - тоже "подрастают".

Короче, автор - ищи себе других женщин "на мимолеточки", а с этой - аккуратно общайся, не обостряй, глядишь - еще и камбек сделает (хотя бы чтоб матерью-одиночкой и убогой по деньгам РСПхой не стать).

Опубликовано:
18 minutes ago, TheApostate said:

Мужики (молодежь особенно) - никогда не становитесь "спасателями" лахудр от их лоховства!

А какой механизм, что ребята становятся "спасателями"? Что двигает ими? Что подталкивает и поощряет их на это?

Ведь если посмотреть на долгосрок, то правильнее вливать ресурс в себя и набравши критическую массу можно немного, дозированно направлять на других людей (ОЖП и семью с ней). С пути будут сбивать, обзывать и провоцировать. На это не вестись, стиснуть зубы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Embraer сказал:

Что подталкивает и поощряет их на это

В общем случае - хотят быстро подтянуть понравившуюся / удобную девушку из деревни до своего уровня. И в этом желании ничего плохого нет, если бы не два обстоятельства: 

а) они делают это не безвозмездно - взамен требуют от девушки что-то, чаще всего полного подчинения / восхваления / бесконечного восторженного признания (сначала они его получают, а потом включается пункт 2) 

б) к сожалению, люди устроены так, что полученное на халяву (т.е. не самостоятельно заработанное) они не ценят, быстро привыкают к хорошему, и начинают принимать все как должное. Мужчина перестаёт восприниматься как благодетель, и в лучшем случае, девушка просто перестает ценить то, что для нее было сделано, а в худшем - начинает просить ещё больше (см. А.С. Пушкин «Сказка о рыбаке и рыбке»). Мужчина ей на это указывает на ее место. Её это бесит. И пошло-поехало. 

Поэтому и не надо никого спасать ) 

Опубликовано:
7 часов назад, someone_special сказал:

Поэтому и не надо никого спасать ) 

спасатели я *бу) 

по делу - тс забей на эту шкурку и на её выблядка (совсем не факт что он твой! тест даж не вздумай делать, только если через суд - сомневаюсь что там мозга хватит, но всё возможно), живи своей, отстань, сама прибежит когда очередной пошлёт!

Опубликовано:

Перестаньте уже советовать, читайте полностью тему, уже все решено 

Опубликовано:
14 минут назад, 6a6ai сказал:

Перестаньте уже советовать, читайте полностью тему, уже все решено 

Я прочитал всё внимательно! Но будь готов!)

Мне не одна говорила что я буду папой! И как итог - тишина, манипуляции не прокатили, так мне ещё подруги писали что я папа... Смеялся сильна-пресильна)))

В итоге папой то я стал и не сомневаюсь, но вместе быть не можем... Увы(

Опубликовано:
17 часов назад, Нетакой плохой сказал:

В этой жизни ты никому ничего не должен. Особенно женщине, которая хочет тобой управлять и не уважает тебя

А за что его уважать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Самарин сказал:

А за что его уважать?

пустил пожить, ипал, содержал (но эт не точно)

Опубликовано:
27 минут назад, loo сказал:

пустил пожить, ипал, содержал (но эт не точно)

Бред. Он не пустил пожить, а хотел бесплатного секса. Ипал, а не совершал "акт любви". Содержал? Хз. Возможно кормил, что бы не сдохла)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Самарин сказал:

Бред. Он не пустил пожить, а хотел бесплатного секса. Ипал, а не совершал "акт любви". Содержал? Хз. Возможно кормил, что бы не сдохла)))

С ладошки прикармливал))) хах)

Опубликовано:
57 минут назад, loo сказал:

Я прочитал всё внимательно! Но будь готов!)

Мне не одна говорила что я буду папой! И как итог - тишина, манипуляции не прокатили, так мне ещё подруги писали что я папа... Смеялся сильна-пресильна)))

В итоге папой то я стал и не сомневаюсь, но вместе быть не можем... Увы(

Да пусть будет тишина, будут дети, от других, я ещё молод

Опубликовано:
8 hours ago, Embraer said:

А какой механизм, что ребята становятся "спасателями"? Что двигает ими? Что подталкивает и поощряет их на это?

А какой механизм был у Холмса иметь рядом с собой Ватсона?

Холмс смотрелся в Ватсона, как в зеркало. Ему была нужна "психологически правильная поддакивалка".

Выгода Холмса - такова.

Выгода Ватсона - быть рядом с крутым (и благожелательно к тебе настроенным), с ним интересно, и от этого немножко тащиться.

Это называется "нарциссическое зеркало", или "нарциссическое расширение".

Гомосятина здесь - почти не при чем. Только при том, что "нарциссические зеркала" обычно бывают у нарцев, пусть даже и умеренных и хорошо простроенных, и не тотальных подлецов. А среди гомиков - нарцев намного более высокий процент, чем среди натуралов.

А второй механизм, приводящий к "короне Спасателя" - надежда на то, что отблагодарят, хотя бы в формате "баш на баш", "ты - мне, я - тебе".

Ну, а поскольку во всей личной жизни - и СО, и ЛТР - вообще не бывает чувства благодарности - естественно, эта надежда липовая.

8 hours ago, Embraer said:

то правильнее вливать ресурс в себя и набравши критическую массу можно немного, дозированно направлять на других людей (ОЖП и семью с ней)

Какой именно "ресурс"?

Если доход - то это в 90ые и 00ые бабло решало почти все.

А сейчас зарплатки "пешек" приподнялись, их вполне себе хватает на довольно многое, и потому "пешки" зазнались (вдобавок они все советское время зазнавались, но советская бюрократия это элегантно давила) - и готовы работать за гроши, но зато быть свободными, прыгать с парашютами, ходить в походы, и тешить себя иллюзиями о прекрасных принцах на белом коне.

А даже если и принца не будет - ну так кредит на Соплярис ей все равно дадут, а там можно намекать (а то и требовать) у мимолетных любовников закрыть часть ее кредита. Как в анекдоте - "десять старушек - уже и рубль". Десять любовников - и Соплярис твой личный, не обремененный.

Потому идея "ресурсов" применительно к МПО выглядит немного странно. И едва ли не единственный путь - практическое познание ОЖП, то бишь пикап.

Опубликовано:
1 минуту назад, 6a6ai сказал:

Да пусть будет тишина, будут дети, от других, я ещё молод

Будем надеяться!)))

Опубликовано:
1 hour ago, loo said:

сама прибежит когда очередной пошлёт!

И вот именно в этот момент и надо предложить ей тест

Опубликовано:
2 минуты назад, loo сказал:

Будем надеяться!)))

Это не главное уже в жизни) как было ранее.

Опубликовано:
2 минуты назад, 6a6ai сказал:

Это не главное уже в жизни) как было ранее.

А что главное?

Опубликовано:
1 минуту назад, loo сказал:

А что главное?

Личностный рост во всех аспектах которые интересны мне. От этого я сейчас ловлю кайф. Женщины и семья, как было 2 года назад уже отошли далеко. Размножился, двигайся дальше жизнь моя, и мне решать как и что в ней будет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, 6a6ai сказал:

Личностный рост во всех аспектах которые интересны мне. От этого я сейчас ловлю кайф. Женщины и семья, как было 2 года назад уже отошли далеко. Размножился, двигайся дальше жизнь моя, и мне решать как и что в ней будет. 

Это ты сам себе сейчас на взлёте врёшь? Погоди чутка и зажмёт не кисло... Не питай иллюзий, быстро не попустит!

Опубликовано:
Только что, loo сказал:

Это ты сам себе сейчас на взлёте врёшь? Погоди чутка и зажмёт не кисло... Не питай иллюзий, быстро не попустит!

Да, ты абсолютно прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 19

3. 19

4. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Создать...