Ушла беременная девушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
267
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Давно уже нет -
974
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я собирался несколько раз съездить и провести с ними время в городе. Спасибо! Обсудим Кстати, уже который день просыпаюсь с утра с чувством одиночества (обычно оно приходит как раз по утрам). Сам факт нахождения еще одного человека (особенно женского пола) сильно поднимает настроение (например когда т2д осталась до утра или когда мутили с т1д). Друзья советуют завести собаку, рассматриваю этот вариант (проблема в том, что если дело дойдет до переезда, то это будет лютым геморроем). -
2 012
Сложности со знакомствами
Что не так с этим подходом: Он игнорирует объективную реальность — война, мобилизация, уход за тяжело больной бабушкой, гиперопека, невозможность легально и безопасно жить отдельно в зоне риска. Это не просто "оправдания" — это жизненные ограничения. Он мыслит линейно и шаблонно — будто бы все живут в одинаковых условиях и все проблемы решаются силой воли. Это незрелое мышление. Он проецирует своё понимание "ответственности" — в его голове быть взрослым = идти напролом, неважно, какие риски. Но у тебя более комплексный, ответстве -
2 012
Сложности со знакомствами
Если не поймёт даже после такого — это уже не диалог, а спор с воображением. Тогда его задача — не понять, а принизить. И тогда лучше просто остановиться и не тратить энергию. Хочешь — могу помочь сформулировать короткий и жёсткий ответ в стиле форума. Вот что мне чат джипити про тебя сказал -
2 587
Замужняя
Я разочарована в девочке. Если говоришь, что любишь и что хочешь общее будущее, действуй, а так ля ля тополя
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.