Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация следующая. Нам по 31 одному году, знакомы на момент расставания были 11 месяцев из них 10 прожили вместе. 

Она деревенская, как только начали жить, часто ездила в деревню, работала не официально первоначально, сразу понял , если официально сейчас не будет , то так и будет продолжать ездить, вообщем сделал так , чтобы устроилась официально. Езду в деревню она оправдывала тем , что мало ли с мамой , что случится, мама живёт с мужиком(муж умер) да и сын 29 лет в деревне живёт.Я ей ограничил кол-во времени проводимое там. 

Я 4 года был один, развивался занимался собой вообщем, понял что нужна семья, да и в социопата начал превращаться. 

При второй встрече включился во мне синдром спасателя, понял , что у нее жизнь серая, думаю, ну сейчас покажу ей красоту жизни и она жизнерадостная станет и вообще все гуд будет. Но не тут то было, понял я не все сразу(долго не было отношений) , что человеку не поможешь ни чем, он постоянно будет загонять себя в жопу и находить проблемы там , где из не могло и быть.

Жили не скажу , чтобы комфортно было, она тихая, спокойная, дома чистота порядок всегда, секс всегда был, ни когда не было отказов. Хотел с ней расстаться , на прямую ей говорил несколько раз. Может ты уедешь в деревню раз тебя так тянет, зачем ты здесь вообще, что то в этом духе, на что говорила я хочу жить с тобой и в городе(на это я повелся) . 

Меня упрекала всегда тем, что ей нужно больше свободы , и чтобы я за нее кредиты закрывал ещё, на что ей было сказано , ты раньше платила за квартиру(съёмную) сейчас у тебя нет в этом затрат, вот и плати . Но все равно продолжал быть наивным , что все будет гуд. Так как отношения у нее максимум были по  пол года. Тем более она и детей хочет и замуж. 

Давил на нее по всем фронтам почти, она зависима от чужого мнения очень, не уверенна в себе, я пытался ее перестроить, конечно она злилась на все это, но я понимал , что когда она примет это, то будет себя чувствовать увереннее. 

В итоге, согласился на создание полноценной семьи, забеременела она, через 2 недели начался токсикоз, она уехала в деревню ко врачу, так как прикреплена там, да и думаю пусть съездит ни чего страшного.

Но тут и начинается самое интересное. Не сразу я все понял , что произошло, сейчас буду писать уже после того как все понял. Она спровоцировала меня на конфликт(повелся) тут же получаю в ответ, все я буду жить в деревне пошел на хер. Думаю ну ок, через неделю пишет, что даже не спрашиваешь как дела, она в больнице на сохранение лежала, я в больницу звонил только узнавал, чтобы прямого контакта не было. Говорю что звонил в больницу. На протяжение 3 недель ни разу первый не написал. Она писала , что устала , что ей плохо и т.д и т.п. , сказала приезжай в отпуск ко мне( она живёт с мамой, её мужиком, и 2 детей мужика 6 и 14 лет). Тут я и повелся, что все будет хорошо, приеду и заберу её. Начал сам писать первый ,раз в три дня,  спрашивать как дела, поддерживать её. 

Меня завело то, что она стала недоступна, и меня это очень манило.

Я приехал, на неделю, она на контакт толком не шла, в основном упрёки были, а я как болван поплывший о чувствах ей задвигал, о жизни хорошей. Короче приехал я домой один. 

Потом во мне началась двухмедальная игра, то ли послать и сама вернётся , то ли ей чувства свои показать и намерения, я пошел по более лёгкому пути, начал ещё больше говорить, что люблю, женится хочу, на что был ответ, я тебя не люблю ,и чувств к тебе нет и буду жить в деревне , а не прыгать под твою дудку, мне тут в миллион раз лучше. Сказал ей, что ребенка хочу и воспитывать , короче начал показывать ей свои слабости. 

Прошло пару дней после этого разговора, решил завоевать её, тем что, нужно часто приезжать, показать , что она может быть уверена во мне, что я ни куда не уйду (а по сути я и не уходил, сама ушла, повелся на манипуляцию вообщем) . Пишу ей приеду через три дня. За день до приезда она пишет, мол я для ребенка почти все купила(п...дит) с тебя кроватка, коляска, зимняя коляска ещё. Отвечаю ну, что ближе к родам поговорим об этом (тут не стал прогибаться, понял к чему все клонит) от нее сразу полетело, если не будешь помогать, то даже отчества твоего у ребенка не будет, отвечаю, хорошо делай как знаешь. 

Приехал я к ней на 1 день, не общался только привет, она все огрызалась, сидел, на кухне с ее мамой и кавалером мамы, общался, а моя лёжа в другой комнате, почти на каждый мой ответ комментировала (какой я урод типа) я все терпел , сводил на юмор ее высказывания, либо просто не обращал внимания. И вот наступил вечер, подошёл к ней пообщаться, спокойно , спросить что планирует в будущем. Говорит я уже все решила, и тебе говорила , что буду жить здесь, спрашиваю зачем со мной вообще была? Чтобы забеременеть и было где пожить, а потом к маме уехать, на что ответила, да. И тут я проснулся, сказал ей какая она "молодец" , короче полил ее гавном, но по делу, ни говорил ни чего лишнего, только по факту, кем она является, сказал ребенка заберу у тебя, на что она успокоилась , и сразу спросила , когда? Тут я выпал, так как успокоилась резко(думаю может у нее есть в планах родить и мне ребенка отдать). Ещё говорила, когда на сохранение лежала, хотела , чтобы выкидыш был, видимо поняла , что в жизни происходит её. (Да и ребенка видимо хотела, так как и мама её и бабушка уже ей весь мозг этим промыли, да и подруги все с детьми, а она нет) спросил , а что аборт не сделала, сказала я бы не стала делать(бред который не укладывается). В оконцовке сказал ей, похер мне на тебя, живи как хочешь, больше ты меня не увидишь. Через два дня, пишет общей знакомой , передай ему какой он г.... Я ответил от лица знакомой , разбирайтесь сами, мне не надо этого писать, и знакомая оказалась в ЧС. Меня это порадовало конечно, чувств говорит нет) 

Вопрос следующий, если разобраться, то её уже и не особо охото, да ещё бывает кошки скребут, но сам рос без отца, поэтому вообще не укладывается в голове , что и мой ребенок будет без отца расти, совсем другое у меня представление в жизни было, поэтому и поплыл впринципе , так как шаблон мой разорвали жизненный. Писать ей не собираюсь вообще и действий предпринимать каких либо , либо сама напишет, если нет дак нет. По поводу ребенка, начну ездить когда в садик пойдет, чтобы бывшую не видеть, на рождение приеду ещё, если скажут когда. Либо вариант два, полностью забиваю и на ребенка, так как, там настрой точно будет против меня, а так как и в документах меня не будет, то и ребенок не будет знать кто я. Когда нибудь увидеть то точно захочу, но время покажет. 

Расскажите все ли я правильно в данной ситуации, срок беременности у нее сейчас 16 недель. Сначала все спускал на гармоны, потом понял , что они тут ни при чем. И какова вероятность , что она напишет ч тем предлогом , что хочет жить вместе. Если захочет , она знает какой я, то примет мою позицию, и не будет из себя строить звезду, какой не является. Мама у нее всегда была главная в семье. 

Если что непонятно, спрашивайте допишу

Твой кейс о том, что бывает когда два ребенка решили завести ребенка. Практически никаких предпосылок что-то удержать, да и вам обоим особо не нужно. Она тебя гнет как хочет, а ты "ипись оно все конем.". Ей нужен был ребенок как у всех, а тебе нужно было чтобы тебе драили дом и готовили как у всех. Итого: разведенка с прицепом и алиментщик обыкновенный.

Быт был разделен, по моей инициативе, я готовил всегда, напрягает то , что реально бывает , что вот так используют мужиков, ради зачатия, а потом получать , что то. 

43 минуты назад, 6a6ai сказал:

Жили не скажу , чтобы комфортно было, она тихая, спокойная, дома чистота порядок всегда, секс всегда был, ни когда не было отказов. Хотел с ней расстаться , на прямую ей говорил несколько раз. Может ты уедешь в деревню раз тебя так тянет, зачем ты здесь вообще, что то в этом духе, на что говорила я хочу жить с тобой и в городе(на это я повелся) . 

Она тебя как спермодонора, а ты ее как уборщицу квартиры и бесплатный секс, еще и видимо сильно приелась и ты хотел ее слить несколько раз. Вы друг друга стоите. Не наблюдаю в твоей теме, что ты такой хороший, а она с тебя взяла семя и в туман.

Почитай ФАКи. Ощущение что понятия не имеешь что такое отношения. Для семьи нужно созреть! Вообще у многих отношения по типу "Так надо.". Ей ребенка щемит, а ему борщи с минетами. А потом развод и распил.

1 час назад, 6a6ai сказал:

сам рос без отца, поэтому вообще не укладывается в голове , что и мой ребенок будет без отца расти, совсем другое у меня представление в жизни было, поэтому и поплыл впринципе , так как шаблон мой разорвали жизненный

По-моему наоборот, складывается)

По поводу ребенка, начну ездить когда в садик пойдет

Никуда ты не поедешь, фантазёр.

Если захочет , она знает какой я, то примет мою позицию, и не будет из себя строить звезду, какой не является

А ты являешься? Сам незамысловатый, а жизни учить пытаешься её)) срамота.

хо хо хо, Они все так поют, но погоди, щас ты будешь алименты ей платить, даже не сомневайся, а она жить в деревне со твоим ребенком, а его ты вправду не увидишь. А ребенка настроят против тебя. Плюс детские пособия будет получать. Для деревни это будет норм. Напомню, что алименты начесляются не от прожиточного минимума, а от средней зарплаты, по региону. И ты попал парень. Вот посмотришь так и будет. И скорее найдет себе нового папочку, и у твоего ребенка будет новый папа. Да МДешники очень сильно обращают внимание, был ли у жены отец. Я конечно не очень этому значение предаю, но лучше бы чтобы отец жил с ее матерью. У ней есть откуда пример брать. Где вы конченых этих берете? В деревне нет норм телок. Они все там конченые и жутко ненавидят городских. 

Изменено пользователем Gramci (история изменений)

<<<Мама у нее всегда была главная в семье. >>>

На это сразу нужно было обратить внимание, дочка часто копирует модель поведения матери в семье, + мать ее тоже в разводе, вот дочка  пошла по такой же дорожке.

Gramci все верно пишет, платить тебе парень алименты, и видеть свое дите 1-2 раза в месяц.

4 часа назад, Gramci сказал:

хо хо хо, Они все так поют, но погоди, щас ты будешь алименты ей платить, даже не сомневайся, а она жить в деревне со твоим ребенком, а его ты вправду не увидишь. А ребенка настроят против тебя. Плюс детские пособия будет получать. Для деревни это будет норм. Напомню, что алименты начесляются не от прожиточного минимума, а от средней зарплаты, по региону. И ты попал парень. Вот посмотришь так и будет. И скорее найдет себе нового папочку, и у твоего ребенка будет новый папа. Да МДешники очень сильно обращают внимание, был ли у жены отец. Я конечно не очень этому значение предаю, но лучше бы чтобы отец жил с ее матерью. У ней есть откуда пример брать. Где вы конченых этих берете? В деревне нет норм телок. Они все там конченые и жутко ненавидят городских. 

Зачем ей его алименты? Она мать-одиночку оформит и будет жить на это пособие в ус не дуя. Он уже отработанный материал. 

9 часов назад, 6a6ai сказал:

включился во мне синдром спасателя, понял , что у нее жизнь серая, думаю, ну сейчас покажу ей красоту жизни и она жизнерадостная станет и вообще все гуд буде

Себя спасайте, спасатели 

Серая жизнь у тебя, а не у неё 

У неё в деревне куча родственников, и ребёнок вот ещё будет теперь, а у тебя - никого

1 час назад, Marish_ka сказал:

Зачем ей его алименты? Она мать-одиночку оформит и будет жить на это пособие в ус не дуя. Он уже отработанный материал. 

Ты думаешь там как матери одиночке платят как в Германии? Было бы не обычно если бы деревенская отказалась от алиментов, даже если он отработанный материал

А какой город-то? 

Городов пригодных для жизни в мире-то штук 20 наберется едва ли, а в России всего-то 1.

Проблема не в деревне-городе, а в том что машину свою надо из под полуметрового снега каждый день откапывать. Жили б на нормальной широте - так и жизнь бы такой серой не казалась.

И настроить детей против отца довольно проблематично, если отец при деньгах. Особенно дочерей. Лет с 12 сами будут от нее к тебе сбегать. Только было б куда.

Сиди на жопе ровно.

Телка из тебя веревки вьет, манипулируя беременностью, ты и рад стелиться.

Не любит? Быть не хочет? Все, исчез из ее жизни. Совсем. Мамаша погонит ее ссаными тряпками из дома к отцу ребенка, когда вновь почувствует всю силу обременения ее жизни ребенком на 33 квадратных метрах в количестве 6 человек.

Будешь дальше стелиться - загонят под лавку, будешь на работу ходить, дрочить в туалете, хахалей гонять и сидеть с ребенком, пока твою жену е*ут по пятницам после посещения какой-нибудь местной деревенской рыгаловки.

Какой-то ты в 31 год незрелый еще, что ли. Тебе серут на голову, а ты и рад. Приехал, как клоун попозориться перед тещей, пока тебя грязью любимая твоя поливает перед посторонними людьми.

Доход твой какой? Как развился ты в период развития?

• 5 месяцев спустя...

Отпишусь как есть, не звонил и не писал ей до 27 мая, с ее стороны звонков тоже не было. 27 дёрнуло написать ей и брату ее, брат сказал что рожает прямо сейчас и дальше слился.

Пишет бывшая на следующий день ребенок не от тебя, я тебе, изменяла , отвали , не лезь. Был готов к такому сообщению, так что норм отреагировал. Потом ещё были небольшие переписки с ней. Она все херню несёт, мат на мате, в мою сторону, внимание не обращаю на ее высеры.Пытался по ребенку хоть , что то выяснить, даже пол не знаю. Хорошо , что все так, меньше знаю крепче сплю. Походу живет с кем еплась, на меня один негатив сыпется.  

Мой ребенок или нет выяснять не собираюсь, но и спускал в нее не один раз тоже факт. Вот так ломаются бабы. 

8 часов назад, 6a6ai сказал:

Вот так ломаются бабы. 

В каком месте она сломалась? 
У нее теперь есть ребенок, ради которого она будет жить. 
А ты как был один, так и остался. 
Ребенок кстати скорее всего твой. 
Хотя это вообще не важно. 

26.12.2022 в 23:54, 6a6ai сказал:

Всем привет. Ситуация следующая. Нам по 31 одному году, знакомы на момент расставания были 11 месяцев из них 10 прожили вместе. 

Она деревенская, как только начали жить, часто ездила в деревню, работала не официально первоначально, сразу понял , если официально сейчас не будет , то так и будет продолжать ездить, вообщем сделал так , чтобы устроилась официально. Езду в деревню она оправдывала тем , что мало ли с мамой , что случится, мама живёт с мужиком(муж умер) да и сын 29 лет в деревне живёт.Я ей ограничил кол-во времени проводимое там. 

Я 4 года был один, развивался занимался собой вообщем, понял что нужна семья, да и в социопата начал превращаться. 

При второй встрече включился во мне синдром спасателя, понял , что у нее жизнь серая, думаю, ну сейчас покажу ей красоту жизни и она жизнерадостная станет и вообще все гуд будет. Но не тут то было, понял я не все сразу(долго не было отношений) , что человеку не поможешь ни чем, он постоянно будет загонять себя в жопу и находить проблемы там , где из не могло и быть.

Меня упрекала всегда тем, что ей нужно больше свободы , и чтобы я за нее кредиты закрывал ещё, на что ей было сказано , ты раньше платила за квартиру(съёмную) сейчас у тебя нет в этом затрат, вот и плати . Но все равно продолжал быть наивным , что все будет гуд. Так как отношения у нее максимум были по  пол года. Тем более она и детей хочет и замуж. 

Давил на нее по всем фронтам почти, она зависима от чужого мнения очень, не уверенна в себе, я пытался ее перестроить, конечно она злилась на все это, но я понимал , что когда она примет это, то будет себя чувствовать увереннее. 

В итоге, согласился на создание полноценной семьи, забеременела она, через 2 недели начался токсикоз, она уехала в деревню ко врачу, так как прикреплена там, да и думаю пусть съездит ни чего страшного.

Но тут и начинается самое интересное. Не сразу я все понял , что произошло, сейчас буду писать уже после того как все понял. Она спровоцировала меня на конфликт(повелся) тут же получаю в ответ, все я буду жить в деревне пошел на хер. Думаю ну ок, через неделю пишет, что даже не спрашиваешь как дела, она в больнице на сохранение лежала, я в больницу звонил только узнавал, чтобы прямого контакта не было. Говорю что звонил в больницу. На протяжение 3 недель ни разу первый не написал. Она писала , что устала , что ей плохо и т.д и т.п. , сказала приезжай в отпуск ко мне( она живёт с мамой, её мужиком, и 2 детей мужика 6 и 14 лет). Тут я и повелся, что все будет хорошо, приеду и заберу её. Начал сам писать первый ,раз в три дня,  спрашивать как дела, поддерживать её. 

Меня завело то, что она стала недоступна, и меня это очень манило.

Я приехал, на неделю, она на контакт толком не шла, в основном упрёки были, а я как болван поплывший о чувствах ей задвигал, о жизни хорошей. Короче приехал я домой один. 

Потом во мне началась двухмедальная игра, то ли послать и сама вернётся , то ли ей чувства свои показать и намерения, я пошел по более лёгкому пути, начал ещё больше говорить, что люблю, женится хочу, на что был ответ, я тебя не люблю ,и чувств к тебе нет и буду жить в деревне , а не прыгать под твою дудку, мне тут в миллион раз лучше. Сказал ей, что ребенка хочу и воспитывать , короче начал показывать ей свои слабости. 

Прошло пару дней после этого разговора, решил завоевать её, тем что, нужно часто приезжать, показать , что она может быть уверена во мне, что я ни куда не уйду (а по сути я и не уходил, сама ушла, повелся на манипуляцию вообщем) . Пишу ей приеду через три дня. За день до приезда она пишет, мол я для ребенка почти все купила(п...дит) с тебя кроватка, коляска, зимняя коляска ещё. Отвечаю ну, что ближе к родам поговорим об этом (тут не стал прогибаться, понял к чему все клонит) от нее сразу полетело, если не будешь помогать, то даже отчества твоего у ребенка не будет, отвечаю, хорошо делай как знаешь. 

Приехал я к ней на 1 день, не общался только привет, она все огрызалась, сидел, на кухне с ее мамой и кавалером мамы, общался, а моя лёжа в другой комнате, почти на каждый мой ответ комментировала (какой я урод типа) я все терпел , сводил на юмор ее высказывания, либо просто не обращал внимания. И вот наступил вечер, подошёл к ней пообщаться, спокойно , спросить что планирует в будущем. Говорит я уже все решила, и тебе говорила , что буду жить здесь, спрашиваю зачем со мной вообще была? Чтобы забеременеть и было где пожить, а потом к маме уехать, на что ответила, да. И тут я проснулся, сказал ей какая она "молодец" , короче полил ее гавном, но по делу, ни говорил ни чего лишнего, только по факту, кем она является, сказал ребенка заберу у тебя, на что она успокоилась , и сразу спросила , когда? Тут я выпал, так как успокоилась резко(думаю может у нее есть в планах родить и мне ребенка отдать). Ещё говорила, когда на сохранение лежала, хотела , чтобы выкидыш был, видимо поняла , что в жизни происходит её. (Да и ребенка видимо хотела, так как и мама её и бабушка уже ей весь мозг этим промыли, да и подруги все с детьми, а она нет) спросил , а что аборт не сделала, сказала я бы не стала делать(бред который не укладывается). В оконцовке сказал ей, похер мне на тебя, живи как хочешь, больше ты меня не увидишь. Через два дня, пишет общей знакомой , передай ему какой он г.... Я ответил от лица знакомой , разбирайтесь сами, мне не надо этого писать, и знакомая оказалась в ЧС. Меня это порадовало конечно, чувств говорит нет) 

Вопрос следующий, если разобраться, то её уже и не особо охото, да ещё бывает кошки скребут, но сам рос без отца, поэтому вообще не укладывается в голове , что и мой ребенок будет без отца расти, совсем другое у меня представление в жизни было, поэтому и поплыл впринципе , так как шаблон мой разорвали жизненный. Писать ей не собираюсь вообще и действий предпринимать каких либо , либо сама напишет, если нет дак нет. По поводу ребенка, начну ездить когда в садик пойдет, чтобы бывшую не видеть, на рождение приеду ещё, если скажут когда. Либо вариант два, полностью забиваю и на ребенка, так как, там настрой точно будет против меня, а так как и в документах меня не будет, то и ребенок не будет знать кто я. Когда нибудь увидеть то точно захочу, но время покажет. 

Расскажите все ли я правильно в данной ситуации, срок беременности у нее сейчас 16 недель. Сначала все спускал на гармоны, потом понял , что они тут ни при чем. И какова вероятность , что она напишет ч тем предлогом , что хочет жить вместе. Если захочет , она знает какой я, то примет мою позицию, и не будет из себя строить звезду, какой не является. Мама у нее всегда была главная в семье. 

Если что непонятно, спрашивайте допишу

Это и есть гормоны. Не зли ее, делай наоборот по доброму, старайся утешай. Это ж твой ребёнок, чтобы на нем не сказалось. А когда родит там уже и можешь с ней ругаться, решать. У меня такое было. На ровном месте поливали, хотя я работал и обеспечивал, но постоянно все не так. Я терпел тк боялся если буду ругаться то она навредит ребенку 

1 минуту назад, scv777 сказал:

Это и есть гормоны. Не зли ее, делай наоборот по доброму, старайся утешай. Это ж твой ребёнок, чтобы на нем не сказалось. А когда родит там уже и можешь с ней ругаться, решать. У меня такое было. На ровном месте поливали, хотя я работал и обеспечивал, но постоянно все не так. Я терпел тк боялся если буду ругаться то она навредит ребенку 

Последний пост прочитай. У меня нет вопросов к форуму, поэтому в советах не нуждаюсь по данной теме. Все решения взвешены и приняты по поводу ребёнка, детей нет , но ещё будут.

5 часов назад, 6a6ai сказал:

Последний пост прочитай. У меня нет вопросов к форуму, поэтому в советах не нуждаюсь по данной теме. Все решения взвешены и приняты по поводу ребёнка, детей нет , но ещё будут.

Автор, если бы у тебя не было вопросов и было бы все гладко, ты бы тему тут не создавал. 

А теперь, извини, но, я выскажусь, будет жёстко: 

У меня, как у девушки, твои поступки и действия  вызывают лишь отвращение.  Честно. 

По факту, ты бросил жену и своего ребёнка. Ты оставил её беременную, с токсикозом, с гормонами саму с собой. В то время, когда ей нужно было внимание и тепло от тебя. А когда родился ребёнок (притом я уверена, что это твой ребёнок), ты даже не забрал её из роддома с цветами. Не купил коляску, кроватку, какие-то вещи первой необходимости. 

И как тебя звать после этого?  

А женщина твоя мололец, что ушла. От таких как ты нужно просто бежать и куда подальше. И пусть у неё все наладится. 

А ты  и дальше живи в своём странном и безответсвенном мире. Надеюсь, когда-то ты что-то поймёшь. 

У меня похожая ситуация была. Тоже жена из деревни, тоже мама рулитель, тоже вечно все недовольные, только умноженное на 10. К слову мамин брат когда вышел из тюрьмы (а у нее 5 братьев все сидевшие) взял немного еды, приодели мало-мальски и поехал он Красноярск покорять. Там стал смотрящим, через некоторое время там и прикопали.

Ну суть не в этом. Семейка вечно всем недовольных. Тоже сожительствовал годик, при этом и гулять успевал, так как по молодости был няшкой, пользовался спросом ОЖП. Потом женились. Через три года не выдержал развожусь, но ей негде было жить, к мама не хотела, там все "угрюмые", через месяц заявила, что беременна. Ну я не автор, стереотипы не ломаю), ребенок должен расти с отцом. Женился, через 10 месяцев ребенок). Ну ладно. С каждым годом отношения все хуже к 10 годам совместной жизни секс 1 раз в месяц (кстати было и 1 раз в три месяца). Ждем квартиру от государства для развода. Прошлым летом получили квартиру. Ребенку уже 14. Терпеть сил нет, секса нет, да и год уже не живем вместе (я в командировках все).

Суть. Что бы она там не плела, что ребенок не твой. Приедь, будь мужчиной, поговори, можешь по ТФНить, от тебя не убудет. Обоим будет лучше. Сними с себя этот отцовский грех. Плати алики. Встречайся с ребенком иногда. Ни кто тебе не навязывает "жить с ней", строить ЛТР, а вот ребенку нужен отец. Это и для будущих отношений полезно. Потом когда всплывет, а я тебя уверяю новая пассия узнает, может даже на тебя на алики подадут, то и второй ЛТР завалишь. А так от аликов ни кто еще не умирал, а ребенку они нужны. Да и пусть тебя там кроют, у тебя совесть чиста будет.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)

Люди, которые хотят жить вместо семьи-ячейки своим родным семейным табором, конечно, для отношений изначально не пригодны. Но героиня так часто моталась в деревню, что это навевает мысли, что в деревне этой у неё кто-то был. Или в соседней деревне. Так что тут - фифти-фифти вероятность, кто отец ребенка. В город, она, видимо, ездила за работой, которой нет в деревне. Перекантовывалась у автора, почему бы и нет? Автор её пытался строить, воспитывать, менять. Чем и вызвал неприязнь с её стороны. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

чтобы я за нее кредиты закрывал ещё

Деревенский хахаль не может закрывать её кредиты, он тупо пьет и трахается.

ей нужно больше свободы

Чтобы ездить к деревенскому хахалю, пока парень с жильем в городе закрывал бы ей кредиты. Но не проканало. 

Давил на нее по всем фронтам почти

Вёл себя душно, авторитарно, а она просто жила в квартире у автора, прибираться умеет, секс для здоровья можно и дать. Типичная невеста из области, но автор настолько замучил её наставлениями, переделываниями и своим характером, что ей не стало нужно даже перспективы жилья в городе вместе с ним.

Всегда в таких темах жаль будущего малыша. Он-то ни в чем не виноват.

• Участник проекта

Пусть и поздновато, но @Королева Марго и @Wouah получают заслуженные штрафы за срач.

5 часов назад, Sandrina сказал:
5 часов назад, Sandrina сказал:

Не знаю как удалить цитату с телефона. Пусть будет так. 

Sandarina тема была создана в декабре, тогда было много вопросов. Спасибо за ваше мнение.

Самарин я все это прекрасно понимаю. Я и так ТФНил , ездил к ней 2 раза пока беременна была, и забрать пытался, та не в какую и мамка подключалась ее, что доча  здесь будет. На форуме сказали как делать, курил много форум, поэтому и решения приняты такие. На самом деле самое простое и одновременно самое сложное решение это забить, но мне с этим жить. Будущей девушке  по этому поводу лгать не собираюсь. Скажу как есть. А уже им решать как это принимать.

Акула есть один нюанс во всем этом, и моя не дальновидность в начале отношений. В начале она сказала, что у нее в голове уже мысль забеременеть от кого-нибудь и уехать в деревню. На тот момент вообще не придал этому значения.  И когда она уехала , ей была сказана фраза ещё до моих приездов. Возвращайся бегать за тобой ни кто не будет, если так и дальше будешь там сидеть. Потом, когда приезжал к ней пару раз, слышал эту фразу от нее,"бегать за мной ни кто не будет, и не надо". Morris все правильно написал, именно этот сценарий и был у нее, мне этого в жизни не надо.

User в жизни нет виноватых, так же как правых и не правых, но истина одна.

Изменено пользователем 6a6ai (история изменений)

Хоть все это и выглядит как оправдание моих действий , но ещё рано анализировать, неизвестно, как все будет складываться дальше. Цель: на данный момент забываю о существование их. Когда бывшая успокоится по отношению ко мне, и поймёт, что ребенку нужен отец, а это произойдет только после того как она расстанется с парнем. Вот тогда и начнутся встречи с ребенком, но только на моей территории. И то после теста ДНК

Изменено пользователем 6a6ai (история изменений)
27.12.2022 в 04:09, S@ntiago сказал:

Твой кейс о том, что бывает когда два ребенка решили завести ребенка. Практически никаких предпосылок что-то удержать, да и вам обоим особо не нужно. Она тебя гнет как хочет, а ты "ипись оно все конем.". Ей нужен был ребенок как у всех, а тебе нужно было чтобы тебе драили дом и готовили как у всех. Итого: разведенка с прицепом и алиментщик обыкновенный.

Прям специалист в этом:D Кто виноват то?)  судя потому что он написал, он совсем не против семьи и ребёнка. Даже у тебя супер семья, всё гладко, шанс того что вы разойдитесь, очень велик, и что инициатором развода будет баба, тоже велик. Это если статистику разводов посмотреть. Ему нужна была семья, а бабе точно нет. И инфантильный ребёнок здесь только баба. Ща родит и поставит его на алике, и никакого ребёнка она автору не отдаст, тогда ей придётся платить алименты, а этого точно ни одна баба не захочет, да и самой денюжка нужна) какая ответственность у женщины в нашей стране? Никакая. Ноги раздвинула, залетела, родила, мат капитал получила, алики 18 лет получает.

Парень точно не инфантил и не ребёнок как ты говоришь, просто не опытный и наивный.

27.12.2022 в 03:54, 6a6ai сказал:

По поводу ребенка, начну ездить когда в садик пойдет, чтобы бывшую не видеть, на рождение приеду ещё, если скажут когда. Либо вариант два, полностью забиваю и на ребенка, так как, там настрой точно будет против меня, а так как и в документах меня не будет, то и ребенок не будет знать кто я. Когда нибудь увидеть то точно захочу, но время покажет. 

Она не даст тебе с ребёнком видится, судя потому что за бабу ты нашёл и как описал её. Потом позже, когда ей нужно будет трахаться, а ребёнка некому будет скинуть вдруг, она будет тебе его отправлять) забей хер, не трать нервы свои, с ней ты не договоришься. Уходи в серую зп, плати по-минимуму. В этой жизни ты никому ничего не должен. Особенно женщине, которая хочет тобой управлять и не уважает тебя

5 часов назад, Нетакой плохой сказал:

Кто виноват то?)  судя потому что он написал, он совсем не против семьи и ребёнка. Даже у тебя супер семья, всё гладко, шанс того что вы разойдитесь, очень велик, и что инициатором развода будет баба, тоже велик. Это если статистику разводов посмотреть.

Желание семьи и ребенка мало. Нужно еще уметь это дело строить и бабу выбрать под это дело. Если выбирать за размер сисек, то шансы на развод будут как в статистике разводов.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

бабу выбрать под это дело

Так опыта нет, как выберишь то) прикол в том, что какую бы ты офигенную не выбрал, ты в любой момент можешь пойти нах) я выше уже всё объяснил, почему и как)

9 часов назад, Нетакой плохой сказал:

Особенно женщине, которая хочет тобой управлять и не уважает тебя

Автор хотел ей управлять и давил на нее по всем фронтам. Думал, что раз она деревенская дурочка, то прогнется. Вот она и сбежала. Она пыталась его заставить платить по своим кредитам -да, это попытка прогиба. Но он сам ее такую выбрал, посчитал себя призом для нее и спасателем. Выбрал бы более обеспеченную девушку, не было бы таких проблем. Но с такими девушками сложнее, чем с деревенскими. Что тут можно сказать? Себя спасайте, спасатели. От своих иллюзий ) 

On 12/26/2022 at 11:54 PM, 6a6ai said:

Сначала все спускал на гармоны, потом понял , что они тут ни при чем.

Только и исключительно они - и причем.

Вдобавок токсикоз.

Весь ваш скандал - сиюминутка. Она - пройдет.

Фактора других мужиков - я тут вообще не усматриваю. Похоже, что ей мужики вообще все побарабанны, не только ты.

А вот фактор ее мамы - очень даже может быть. Мама-то ее - поди тебя не любит?

Мужики (молодежь особенно) - никогда не становитесь "спасателями" лахудр от их лоховства!

"Пигмалионство" и идея вырастить из лахудры - не-лахудру - оно, конечно, завлекательно, только вот...

а) против твоих усилий будет работать едва ли не все ее застарелое окружение. И хорошо, если только подруги. Хуже - если еще и мама.

б) лахудры в жизни - ни к чему не стремятся. Они - по течению плывут. Вот, как эта - овульнулась, мама с ребенком поможет, можно и остаться в "идиотизме деревенской жизни". Потом будет давать любому мало-мальски опытному пикаперу, после знакомства с таковым во время поездки в город. А потом - найдет себе сельского пьяницу, и - повторит жизнь мамы. Исключительно из соображений "вдвоем жить сподручнее".

в) случаи вырастания из лахудры в не-лахудру - крайне редки, и как правило - это через "работу с людьми", особенно у самозанятых - типа риэлторш и МЛМщиц (был такой Гербалайф в 90ые). Впрочем, админша зала в ресторане или офисная секретутка/продажница (особенно такая, которая "не совсем секретутка", а едва ли не де-факто замдиректриса в этой фирме) - тоже "подрастают".

Короче, автор - ищи себе других женщин "на мимолеточки", а с этой - аккуратно общайся, не обостряй, глядишь - еще и камбек сделает (хотя бы чтоб матерью-одиночкой и убогой по деньгам РСПхой не стать).

18 minutes ago, TheApostate said:

Мужики (молодежь особенно) - никогда не становитесь "спасателями" лахудр от их лоховства!

А какой механизм, что ребята становятся "спасателями"? Что двигает ими? Что подталкивает и поощряет их на это?

Ведь если посмотреть на долгосрок, то правильнее вливать ресурс в себя и набравши критическую массу можно немного, дозированно направлять на других людей (ОЖП и семью с ней). С пути будут сбивать, обзывать и провоцировать. На это не вестись, стиснуть зубы.

4 минуты назад, Embraer сказал:

Что подталкивает и поощряет их на это

В общем случае - хотят быстро подтянуть понравившуюся / удобную девушку из деревни до своего уровня. И в этом желании ничего плохого нет, если бы не два обстоятельства: 

а) они делают это не безвозмездно - взамен требуют от девушки что-то, чаще всего полного подчинения / восхваления / бесконечного восторженного признания (сначала они его получают, а потом включается пункт 2) 

б) к сожалению, люди устроены так, что полученное на халяву (т.е. не самостоятельно заработанное) они не ценят, быстро привыкают к хорошему, и начинают принимать все как должное. Мужчина перестаёт восприниматься как благодетель, и в лучшем случае, девушка просто перестает ценить то, что для нее было сделано, а в худшем - начинает просить ещё больше (см. А.С. Пушкин «Сказка о рыбаке и рыбке»). Мужчина ей на это указывает на ее место. Её это бесит. И пошло-поехало. 

Поэтому и не надо никого спасать ) 

7 часов назад, someone_special сказал:

Поэтому и не надо никого спасать ) 

спасатели я *бу) 

по делу - тс забей на эту шкурку и на её выблядка (совсем не факт что он твой! тест даж не вздумай делать, только если через суд - сомневаюсь что там мозга хватит, но всё возможно), живи своей, отстань, сама прибежит когда очередной пошлёт!

14 минут назад, 6a6ai сказал:

Перестаньте уже советовать, читайте полностью тему, уже все решено 

Я прочитал всё внимательно! Но будь готов!)

Мне не одна говорила что я буду папой! И как итог - тишина, манипуляции не прокатили, так мне ещё подруги писали что я папа... Смеялся сильна-пресильна)))

В итоге папой то я стал и не сомневаюсь, но вместе быть не можем... Увы(

Изменено пользователем loo (история изменений)
17 часов назад, Нетакой плохой сказал:

В этой жизни ты никому ничего не должен. Особенно женщине, которая хочет тобой управлять и не уважает тебя

А за что его уважать?

27 минут назад, loo сказал:

пустил пожить, ипал, содержал (но эт не точно)

Бред. Он не пустил пожить, а хотел бесплатного секса. Ипал, а не совершал "акт любви". Содержал? Хз. Возможно кормил, что бы не сдохла)))

1 минуту назад, Самарин сказал:

Бред. Он не пустил пожить, а хотел бесплатного секса. Ипал, а не совершал "акт любви". Содержал? Хз. Возможно кормил, что бы не сдохла)))

С ладошки прикармливал))) хах)

57 минут назад, loo сказал:

Я прочитал всё внимательно! Но будь готов!)

Мне не одна говорила что я буду папой! И как итог - тишина, манипуляции не прокатили, так мне ещё подруги писали что я папа... Смеялся сильна-пресильна)))

В итоге папой то я стал и не сомневаюсь, но вместе быть не можем... Увы(

Да пусть будет тишина, будут дети, от других, я ещё молод

8 hours ago, Embraer said:

А какой механизм, что ребята становятся "спасателями"? Что двигает ими? Что подталкивает и поощряет их на это?

А какой механизм был у Холмса иметь рядом с собой Ватсона?

Холмс смотрелся в Ватсона, как в зеркало. Ему была нужна "психологически правильная поддакивалка".

Выгода Холмса - такова.

Выгода Ватсона - быть рядом с крутым (и благожелательно к тебе настроенным), с ним интересно, и от этого немножко тащиться.

Это называется "нарциссическое зеркало", или "нарциссическое расширение".

Гомосятина здесь - почти не при чем. Только при том, что "нарциссические зеркала" обычно бывают у нарцев, пусть даже и умеренных и хорошо простроенных, и не тотальных подлецов. А среди гомиков - нарцев намного более высокий процент, чем среди натуралов.

А второй механизм, приводящий к "короне Спасателя" - надежда на то, что отблагодарят, хотя бы в формате "баш на баш", "ты - мне, я - тебе".

Ну, а поскольку во всей личной жизни - и СО, и ЛТР - вообще не бывает чувства благодарности - естественно, эта надежда липовая.

8 hours ago, Embraer said:

то правильнее вливать ресурс в себя и набравши критическую массу можно немного, дозированно направлять на других людей (ОЖП и семью с ней)

Какой именно "ресурс"?

Если доход - то это в 90ые и 00ые бабло решало почти все.

А сейчас зарплатки "пешек" приподнялись, их вполне себе хватает на довольно многое, и потому "пешки" зазнались (вдобавок они все советское время зазнавались, но советская бюрократия это элегантно давила) - и готовы работать за гроши, но зато быть свободными, прыгать с парашютами, ходить в походы, и тешить себя иллюзиями о прекрасных принцах на белом коне.

А даже если и принца не будет - ну так кредит на Соплярис ей все равно дадут, а там можно намекать (а то и требовать) у мимолетных любовников закрыть часть ее кредита. Как в анекдоте - "десять старушек - уже и рубль". Десять любовников - и Соплярис твой личный, не обремененный.

Потому идея "ресурсов" применительно к МПО выглядит немного странно. И едва ли не единственный путь - практическое познание ОЖП, то бишь пикап.

1 hour ago, loo said:

сама прибежит когда очередной пошлёт!

И вот именно в этот момент и надо предложить ей тест

1 минуту назад, loo сказал:

А что главное?

Личностный рост во всех аспектах которые интересны мне. От этого я сейчас ловлю кайф. Женщины и семья, как было 2 года назад уже отошли далеко. Размножился, двигайся дальше жизнь моя, и мне решать как и что в ней будет. 

2 минуты назад, 6a6ai сказал:

Личностный рост во всех аспектах которые интересны мне. От этого я сейчас ловлю кайф. Женщины и семья, как было 2 года назад уже отошли далеко. Размножился, двигайся дальше жизнь моя, и мне решать как и что в ней будет. 

Это ты сам себе сейчас на взлёте врёшь? Погоди чутка и зажмёт не кисло... Не питай иллюзий, быстро не попустит!

Только что, loo сказал:

Это ты сам себе сейчас на взлёте врёшь? Погоди чутка и зажмёт не кисло... Не питай иллюзий, быстро не попустит!

Да, ты абсолютно прав.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...