-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 568
Тема Насти
Яркий пример комнатного альфы: не признавать что л*ханулся, боясь выглядеть клоуном, тем временем колокольчики на колпаке звенят за километр. Я не видела где ты посмеялся, ты писал что это скорее всего настоящая эскортница, ты психолвал когда на красное указывают что это красное а не голубое. Ни фига вы не признались и не посмеялись что мужику в личку строчили -
2 568
Тема Насти
Видишь он против себя весь форум уже настроил. Ну выйди погуляй, познакомься с девушкой, но нет продолжает тут что-то кому-то доказывать. Иногда РО на день или несколько дней идёт на пользу. Видно же человек пикапфорумозпависим. Сам он с этой зависимостью справится уже не в состоянии надо помочь -
2 568
Тема Насти
Ты думаешь, он не признал, серьезно?! В этом твоя цель, правду донести? У меня детеныш отмазки лучше придумывает. "Акелла промахнулся" это, не больше и не меньше. Я, вот, тоже промахнулся, ничего, посмеялись и ладно. Все дальнейшее, особенно последние посты - это уже не справедливые подколы, а дичь. -
96
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
а до войны разве у родственников было другое поведение? -
230
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Вот только чтобы второе произошло, другая сторона вместо "Нормально" должна ответить что-то побольше Дело обычно не в вопросе, а в ответе. Даже на открытый вопрос можно ответить односложно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.