-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Очень сильно обидел мужчина
Не, тот который в шляпе - эт продвинутый уровень ) для его дрессировки мне еще на форуме кинологов нужно посидеть, подучиться ) -
2392
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
🙂 Ты смотрела фильмы голливудские о всяких катастрофах и апокалипсисах. Там начинается фильм с самой обычной семьи она еду готовит, он собирается на работу, а потом начинается треш) Треш не обещаю, но в продолжении хочу раскрыть характер Люцифера и почему он из прекрасного ангела превратился в Князя Тьмы. Ну конечно же во всем виноваты бабы 🤣 Но это не точно. Может все будет наоборот или вообще будет не про Люцифера а про Еву и как она разрывается между Ангелом Утренней Зари и домашним Адамом -
12
Отношения на работе
А в чем собственно проблема сегодня было это сделать? Чего ты тянешь кота за яички? Ему вообще-то больно. -
48
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Любимая жена. Это так громко звучит. ) Мало у кого на самом деле есть любимая жена. Это редкость. Чаще это будет - просто жена. Она просто как то прилипла в свое время. Досталась в результате какого то малоосмысленного образа жизни. Не думаю что он тут страдает из за утраты великой любви, в общем. Не похоже на это и по вводным темы. Любимую не динамят со свадьбой пять лет. И на любимую не жалеют ничего. Особенно денег. Репутационный ущерб скорее мучает его. Вчера имел одну репутацию, сегодня уже другую. Вчера какой никакой но целостный мир у него был, сегодня он разбит в дребезги и что будет завтра - нет ясности у него. Ну и ощущать себя слепцом которого за нос водили много лет. Это всё конечно не комфортно. Но тут важно точно все вводные оценивать. Чтобы решать проблему. Не надо запутывать всё придумывая реальность которой никогда не было. Придумывая любовь там где её не было. -
13
Очень сильно обидел мужчина
Начиная жить вместе с таком возрасте надо понимать, что все привычки у партнёра закостенели и если что-то вас не устраивает, то или придётся терпеть (если есть ради чего, конечно) или расходиться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.