Жена любит другого. 10 лет брака. Маленький ребенок.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Не думаю. С февраля месяца уже пол года прошло и ничего не выровнялось. Я не буду писать и он тоже не будет. Будет жить и наслаждаться свободой ) -
231
-
44
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
А что Гала? ) Нормально всё с Галой, всегда говорил что она годный вариант для отношений ) Хоть после этих слов и горело всегда много пердаков. )) Потому что без практики, без опыта - ты не научишься никого гнуть и ломать. Эти все приёмы надо отрабатывать. Будут в этом взлёты и падения, неудачи. Где то побьют, где то могут и искалечить ) Игры то опасные, с дикими необузданными зверьми. Мучая которых, истязая - можно и выхватить. Но тем не менее, без практики, успешной практики - руку в этом сложно набить. И стать вот такой как та баба с видео кото -
73
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Отложи панику ) Хотелки как хотелки, вполне объяснимые. Давить не надо сильно и истерить по поводу и без повода ) Выдохни, короче. Дай время, все выровняется ) -
82
Пропал… что ж теперь делать
Да блин, вышло как вышло, ничего страшного не произошло. Ты сама все драматизируешь в своей голове. Прям трагедия Всемирного масштаба. Пару раз увиделись, а у тебя водоворот мыслей как будто вы пять лет прожили, он наконец сделал предложение и.. сбежал прям из загса Ещё и алкоголик оказался )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.