Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценить диалог и помочь разобраться

Перейти к решению Решение от UserN3,

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, dimochka99 сказал:

Ну это ты о себе думаешь,что симпатичный и с хорошим телом,а реальность может быть другая.Симпатичным тут быть недостаточно,надо иметь модельную внешку

К слову, парни, с модельной внешностью, часто сильно отличаются от того, что в обществе понимается под "красивый")) Там, в основном, очень своеобразная внешность превалирует.

Да не только я так думаю, а и окружающие, что девушки, что парни.

У тебя просто в голове не укладывается, что симпатичный или красивый парень может отказ получить) Ты, видимо, думаешь, что если бы родился с внешностью Алена Делона, то все бабы у твоих ног ползали бы, но, вот, не повезло... Открою секрет: сто процентов Делон получал отказы, Депп получал отказы, и даже ДиКаприо))

Изменено пользователем Alex15859 (история изменений)
  • Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серёж, вот кто нибудь отсюда позвонит в Федеральное министерство транспорта в отдел гос закупок, споосит "правда, что у вас работает Серёжа-дурачок?"

Ща он добавит эмоций: - Как у тебя дела? - бл", ты не представляешь даже, что мне сейчас пришлось пережить - Заинтриговал - Прикинь 3 часа посрать не мог, и вот это облегчение, вот

А мне всё нравится Нормальный диалог и ты очень милый. Ток не пополамь опять) На встречи день в день или на следующий день я обычно не хожу, так как уже свои планы, день в день вообще считаю

3 минуты назад, Alex15859 сказал:

У тебя просто в голове не укладывается, что симпатичный или красивый парень может отказ получить)

Укладывается,смотря какой уровень этих девушек.Например 7 может легко отказать парню на 7,потому что у неё их очень много

А ты красавец парень. Я бы и сам тебе отдался...

Зачем писать только ей, что она красивая? Во первых она знает, что это не так, а во вторых если знает, то у ней в башке вопрос, а какие для тебя не красивые тогда? Это демонстрация низкой ценности. 

Не делай прямых в лоб комплиментов пока она этого не заслужила

3 minutes ago, Gramci said:

А ты красавец парень. Я бы и сам тебе отдался...

Грешно это, святой отец.

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Грешно это, святой отец.

Современные святые отцы они такие))

19 минут назад, dimochka99 сказал:

Укладывается,смотря какой уровень этих девушек.Например 7 может легко отказать парню на 7,потому что у неё их очень много

Так-то даже ОЖП 3 может отказать ОМП 8-9, ибо тупо не понравился \ ожп не в настроении \ стесняется, etc. Шкала оценки это же чисто для форума, в реале всё чуть сложнее )

4 часа назад, Tyrathem сказал:

Что внешка и харизма всё решают, а еще деньги.

Лол что, деньги? Большинство девушек <30 лет из крупных городов выросли в сытые нулевые, их не купишь и они даже не поймут, что их только что пытались купить. Внешка - это тоже субъективно, те же Депп\ДиКаприо нравятся далекооо не всем. Харизма - прокачивается, больше смотреть фильмов и читать книг, только не заумных, а из поп-культуры.

p.s. Офигеть, первое сообщение, с подключением меня, так сказать )

У меня всё получилось! Ура! Наконец-то!

Спасибо всем и каждому.

Утром напишу приложу скрины 

9 минут назад, Tyrathem сказал:

Спасибо всем и каждому.

Утром... Тут десятки человек не доживут до утра от нетерпения..

15 минут назад, Tyrathem сказал:

Спасибо всем и каждому.

Я один в тебя верил))

3 минуты назад, Alex15859 сказал:

Утром... Тут десятки человек не доживут до утра от нетерпения..

Да многие уже спят,завтра на работу

В общем, вчера вечером с 9 до 12 ночи начали общаться с девушкой. Познакомились на пьюре. Было супер мега активное и взаимное общение с бешенным списком интересов во всём от секса до увлечений музыки жизненных позиций.

Ей 33 живёт через 2 станции метро от меня.

Сама пригласила к себе сегодня договорились и пошли спать

Сегодня утром пишет что разница большая она не в состоянии она не готова и удалила диалог ....

12 часов назад, Tyrathem сказал:

Но почему это больше не работает никак и ни с кем нигде?

Требования к возрасту.

В 25+ лет бабам не нужна милая мордашка.

Нужен сильный, уверенный, интересный мужчина с целями, который её возьмёт.

Можно даже у мусоропровода в подъезде (по Gramci). Но не обязательно.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
9 минут назад, Царь Леонид сказал:

Требования к возрасту.

В 25+ лет бабам не нужна милая мордашка.

Можно даже у мусоропровода в подъезде (по Gramci). Но не обязательно.

Слишком расплывчатые понятия. Нужна конкретика и детализация. 

Мне 27 я выгляжу на 18 например. Всё? Никак и ни с кем?

10 минут назад, Царь Леонид сказал:

Можно даже у мусоропровода в подъезде (по Gramci)

Камшот на лицо забыл, без него не сработает

24 минуты назад, Tyrathem сказал:

Мне 27 я выгляжу на 18 например. Всё? Никак и ни с кем?

Ты не выглядишь на 18.

Давай обсуждать реальные вещи, а не фантазии.

5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ты не выглядишь на 18.

Давай обсуждать реальные вещи, а не фантазии.

Выгляжу. Так как каждый раз в магазине паспорт спрашивают. Ну и + девушки не верят.

10 минут назад, Tyrathem сказал:

Выгляжу. Так как каждый раз в магазине паспорт спрашивают. Ну и + девушки не верят.

Где девушки 18-летние рядом с тобой?

Ты 30-летний бобыль, живущий с родителями. Неспортивного телосложения, без целей и увлечений, со скромным достатком. Без харизмы, грустный и неактивный. Немужественный.

Чтобы начать что-то делать, нужно понять в какой ты точке.

Ты как Баски - но он  себе не врёт. Он не меняет ничего , но себе не врёт.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Где девушки 18-летние рядом с тобой?

Ты 30-летний бобыль, живущий с родителями. Неспортивного телосложения, без целей и увлечений, со скромным достатком. Без харизмы, грустный и неактивный. Немужественный.

Чтобы начать что-то делать, нужно понять в какой ты точке.

Я не бобыль ,а простой обычный парень. Да, неспортивный ,но знаю таких же неспортивных у которых и жена и дети и девушки. Цели у меня есть - работать на повышение по должности. Увлечения - книги компьютерные игры, иногда в тир выбираюсь. Без харизмы ,грустный , но при этом заботливый и хозяйственный 

1 час назад, Tyrathem сказал:

Я не бобыль ,а простой обычный парень. Да, неспортивный ,но знаю таких же неспортивных у которых и жена и дети и девушки. Цели у меня есть - работать на повышение по должности. Увлечения - книги компьютерные игры, иногда в тир выбираюсь. Без харизмы ,грустный , но при этом заботливый и хозяйственный 

ну так и будь таким дальше, кто против то ? из Москвы по любому найдется ОЖП которая примет тебя таким какой ты есть, только будет ли тебя устраивать такая ОЖП ? Никто не говорит что без спортивного тела, без харизмы или с плохой работой невозможно найти девушку, это лишь влияет на уровень девушки и на то, насколько приятна тебе эта девушка будет, насколько тебе будет с ней комфортно. Но чтобы укладывать девушек пачками, иметь выбор, претендовать на девушек 6+ баллов нужно иметь все в купе, и тело, и внешность, и харизму, и деньги, как ты до сих пор не поймешь что тебе пытаются донести... 

Изменено пользователем rusgp (история изменений)
33 minutes ago, rusgp said:

ну так и будь таким дальше, кто против то ? из Москвы по любому найдется ОЖП которая примет тебя таким какой ты есть, только будет ли тебя устраивать такая ОЖП ? Никто не говорит что без спортивного тела, без харизмы или с плохой работой невозможно найти девушку, это лишь влияет на уровень девушки и на то, насколько приятна тебе эта девушка будет, насколько тебе будет с ней комфортно. Но чтобы укладывать девушек пачками, иметь выбор, претендовать на девушек 6+ баллов нужно иметь все в купе, и тело, и внешность, и харизму, и деньги, как ты до сих пор не поймешь что тебе пытаются донести... 

Да нету у него проблем со внешкой, твердые 6 там имеются

Проблема сейсас именно в тухлом подходе

С тех же фото что тут в теме, что в других темах не видно позитивной энергии

От тухлоты надо как-то избавляться

2 hours ago, Tyrathem said:

Сегодня утром пишет что разница большая она не в состоянии она не готова и удалила диалог ....

Потому что приставать надо было начинать сразу, она думала что ты её ночью трахнеш, а ничего не было. А про разницу это она просто как отмазку влепила

1 hour ago, Tyrathem said:

Нет, не выглядишь, может на 25 да, но не на 18

31 минуту назад, UserN3 сказал:

Да нету у него проблем со внешкой, твердые 6 там имеются

Проблема сейсас именно в тухлом подходе

С тех же фото что тут в теме, что в других темах не видно позитивной энергии

От тухлоты надо как-то избавляться

Потому что приставать надо было начинать сразу, она думала что ты её ночью трахнеш, а ничего не было. А про разницу это она просто как отмазку влепила

Мне спать надо было выспаться на работу.

27 минут назад, UserN3 сказал:

Нет, не выглядишь, может на 25 да, но не на 18

Ок. Не буду спорить.

2 minutes ago, Tyrathem said:

Мне спать надо было выспаться на работу.

Ты к ней выспаться перед работой шёл или сексом заниматься?

Ты ведь даже подробностей не написал что происходило и почему не получилось

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Ты как Баски - но он  себе не врёт. Он не меняет ничего , но себе не врёт.

Да автор, это очень важно.

Пока не поймёшь истинную картину вещей касательно себя, так и будешь в иллюзиях жить и фрустрировать что ничего не получается.

Бабам действительно важна вот эта энергетика вся, пока ты тухлишь ничего кардинально не изменится.

Но в то же время по щелчку пальцев перестать тухлить не получится.

То что с родителями живёшь ещё это минус для поиска баб пипец какой.

Понятно что тебя устраивает и не выгодно снимать хату, но прими это как факт.

3 часа назад, Tyrathem сказал:

В общем, вчера вечером с 9 до 12 ночи начали общаться с девушкой. Познакомились на пьюре. Было супер мега активное и взаимное общение с бешенным списком интересов во всём от секса до увлечений музыки жизненных позиций.

Ей 33 живёт через 2 станции метро от меня.

Хоть понял почему?;)

Шаг 1. Она посралась со своим парнем и пошла полировать корону, познакомилась с тобой будучи в полной уверенности что с бывшим теперь все.

Шаг 2. У нее пошел откат и ее зажало. Она послала тебя нафиг.

Когда видишь контрастное поведение девушки, то включай голову, а не отключай позабыв обо всем.

Проще всего знакомиться если ты коммуникабелен и у тебя большой круг общения. Далее по важности идет уровень твоей уверенности в себе и отсутствие стеснения. Далее следует внешность. Далее количество бабла.

Если у тебя есть все, то можешь позволить себе каждый день новую семерку. Если нет ничего, то будет тройка раз в год.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Хоть понял почему?;)

Шаг 1. Она посралась со своим парнем и пошла полировать корону, познакомилась с тобой будучи в полной уверенности что с бывшим теперь все.

Когда видишь контрастное поведение девушки, то включай голову, а не отключай позабыв обо всем.

Проще всего знакомиться если ты коммуникабелен и у тебя большой круг общения. Далее по важности идет уровень твоей уверенности в себе и отсутствие стеснения. Далее следует внешность. Далее количество бабла.

Если у тебя есть все, то можешь позволить себе каждый день новую семерку. Если нет ничего, то будет тройка раз в год.

Она замужем была. Она в разводе с ребенком (3года)

Я думаю просто у неё в голове не уложилось про возраст разницу.

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты к ней выспаться перед работой шёл или сексом заниматься?

Ты ведь даже подробностей не написал что происходило и почему не получилось

Так я всё написал общались переписывались созванивались и по видео связи и т.д. и взаимность и интерес но я не успел ничего заскринить она удалила диалог.

19 минут назад, bamb00k сказал:

Да автор, это очень важно.

Пока не поймёшь истинную картину вещей касательно себя, так и будешь в иллюзиях жить и фрустрировать что ничего не получается.

Бабам действительно важна вот эта энергетика вся, пока ты тухлишь ничего кардинально не изменится.

Но в то же время по щелчку пальцев перестать тухлить не получится.

То что с родителями живёшь ещё это минус для поиска баб пипец какой.

Понятно что тебя устраивает и не выгодно снимать хату, но прими это как факт.

Откуда энергетику взять ? Где?

7 минут назад, Tyrathem сказал:

У баб работает обратная рационализация. Если она течет по тебе, то ты самый лучший, красивый, обаятельный, привлекательный. Если нет, то ты кривой, косой, не мужик и вообще как она на тебя посмотрела.

В твоем случае нужно было ковать железо пока горячо. А вообще пьюр это знакомства именно для постели, а в такого рода знакомствах совершенно не подходит фрейм каким себя ты позиционируешь. Нужен фрейм пихаря (переписки и внешность).

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Хоть понял почему?;)

Сантьяго,у большинства из вас тут вообще есть понимание  кто такие семерки??? Это молодые девки до 18 лет 90-60-90,которые проходят кастинг в Elite model look. Этих девок дай боже 10-15 на всю Москву найдется. Подавляющему большинству они не светят никогда. Потолок девок,что здесь обсуждают -это 6.5 и не нужно разбрасываться высокими баллами 

Just now, Tyrathem said:

Это когда экшона нет они ищут какую-то причину и называют то что подходит

1 minute ago, Tyrathem said:

Так я всё написал общались переписывались созванивались и по видео связи и т.д. и взаимность и интерес но я не успел ничего заскринить она удалила диалог.

А, то есть ты в итоге к ней домой не поехал?

4 minutes ago, Tyrathem said:

Откуда энергетику взять ? Где?

А вот этот вопрос гораздо сложнее. Все те кто писал выше какие они офигенные ёбыри и харизматичные парни стали такими благодаря положительной обратной связи, то есть они делали попытки, получали положительную фидбек от женщин и их поведение у них закрплялось (вот тут внешка как раз и работает, то что изначально позвапляют одному, другому не позваляют - https://forum.pickup.ru/topic/194387-прошу-оценить-диалог-и-помочь-разобраться/page/2/?tab=comments#comment-4357785 )
Для начала надо найти в жизни какой-то позитив, чтобы ты на фотках таким унылым не был. Попробуй диалог вести немного по другому, быть иногда чуть наглым

Вот дальше смотри, живёт она радом с тобой 2 остановки на метро. Зачем эти тухлые созвоны и видео связь? Ты её покормил бесплатно вниманием и общением, а надо было звать встретиться или ехать на хату к ней/себе (вот тут как раз плюс если живёшь отдельно, можешь девушку в любой момент пригласить к себе домой) и пока там у вас был бы офигенный диалог ты уже бы наладил кинестетику

9 минут назад, S@ntiago сказал:

У баб работает обратная рационализация. Если она течет по тебе, то ты самый лучший, красивый, обаятельный, привлекательный. Если нет, то ты кривой, косой, не мужик и вообще как она на тебя посмотрела.

В твоем случае нужно было ковать железо пока горячо. А вообще пьюр это знакомства именно для постели, а в такого рода знакомствах совершенно не подходит фрейм каким себя ты позиционируешь. Нужен фрейм пихаря (переписки и внешность).

Секс без чувств и без понимания человека это грязно.

2 minutes ago, Tyrathem said:

С такими установками ты далеко не уедешь

Секс это продолжение того класного общения что у вас сложилось

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
2 минуты назад, UserN3 сказал:

А вот этот вопрос гораздо сложнее. Все те кто писал выше какие они офигенные ёбыри и харизматичные парни стали такими благодаря положительной обратной связи, то есть они делали попытки, получали положительную фидбек от женщин и их поведение у них закрплялось (вот тут внешка как раз и работает, то что изначально позвапляют одному, другому не позваляют - https://forum.pickup.ru/topic/194387-прошу-оценить-диалог-и-помочь-разобраться/page/2/?tab=comments#comment-4357785 )
Для начала надо найти в жизни какой-то позитив, чтобы ты на фотках таким унылым не был. Попробуй диалог вести немного по другому, быть иногда чуть наглым

Вот дальше смотри, живёт она радом с тобой 2 остановки на метро. Зачем эти тухлые созвоны и видео связь? Ты её покормил бесплатно вниманием и общением, а надо было звать встретиться или ехать на хату к ней/себе (вот тут как раз плюс если живёшь отдельно, можешь девушку в любой момент пригласить к себе домой) и пока там у вас был бы офигенный диалог ты уже бы наладил кинестетику

Ага а как родителям объяснить куда я еду в час ночи?

Только что, UserN3 сказал:

С такими установками ты далеко не уедешь

Сначала надо узнать человека притереться 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Домой к ней не поехал. Думал это не критично.

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Автор тролль(

Just now, Tyrathem said:

Тебе 27 лет! Ничего объяснять не надо, взял и пошёл

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Автор тролль(

С чего ты взяла? Первый раз видишь человека в 27 за которого родители переживают?

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Тебе 27 лет! Ничего объяснять не надо, взял и пошёл

Они не спать будут беспокоится

6 минут назад, Tyrathem сказал:

Это фейл(

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

С чего ты взяла? Первый раз видишь человека в 27 за которого родители переживают?

Ты по ночным клубам с 18 лет вообще не ходил что ли? Час ночи -это детское время вообще

10 минут назад, dimochka99 сказал:

Сантьяго,у большинства из вас тут вообще есть понимание  кто такие семерки??? Это молодые девки до 18 лет 90-60-90,которые проходят кастинг в Elite model look. Этих девок дай боже 10-15 на всю Москву найдется. Подавляющему большинству они не светят никогда. Потолок девок,что здесь обсуждают -это 6.5 и не нужно разбрасываться высокими баллами 

Я учитываю в шкале бальности не только внешность. К примеру, малолетка с мозгами курицы привлекательна только для того, у кого сперматоксикоз. А девок семи баллов не так уж и мало, однозначно не 10-15 на всю Москву. И при том что я указал выше они тебе будут легко доступны. Стоит также учитывать что у каждого 7-ка своя. А если чувства, то и 5-ка становится 10-кой.

11 минут назад, Tyrathem сказал:

Нужно либо менять установки, либо знакомиться в других местах и с другими женщинами.

10 минут назад, Tyrathem сказал:

Стоит направить энергию на поиск возможностей иметь заработок и свое жилье.

6 минут назад, dimochka99 сказал:

Это фейл(

Ты по ночным клубам с 18 лет вообще не ходил что ли? Час ночи -это детское время вообще

Я начал ходить в бары с 23-24 лет

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я учитываю в шкале бальности не только внешность. К примеру, малолетка с мозгами курицы привлекательна только для того, у кого сперматоксикоз. А девок семи баллов не так уж и мало, однозначно не 10-15 на всю Москву. И при том что я указал выше они тебе будут легко доступны. Стоит также учитывать что у каждого 7-ка своя. А если чувства, то и 5-ка становится 10-кой.

Это всё понятно,но есть мировые стандарты

11 minutes ago, Tyrathem said:

Они не спать будут беспокоится

Это уже их проблема понять что мальчик повзрослел и у него есть своя жизнь. Тебе надо сепарироваться от родителей. Пока что тебя это всё тянет назад

1 час назад, bamb00k сказал:

Согласен,что энергетика и харизма важны тогда,когда есть положительная обратная связь. А если девка не поддерживает флирт,не смеется над шутками,молчит,то проявление этого всего очень затратное дело

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
5 минут назад, UserN3 сказал:

Это уже их проблема понять что мальчик повзрослел и у него есть своя жизнь. Тебе надо сепарироваться от родителей. Пока что тебя это всё тянет назад

Как много всего ....

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Как много всего ....

а ты что думал ? родился и все тебе на блюдечке подавай ? надо еб*шить чтобы чего то достичь в этой жизни

1 minute ago, Tyrathem said:

Как много всего ....

Когда пропустил все эти стадии, то оно естественно накапливается со временем

4 минуты назад, rusgp сказал:

а ты что думал ? родился и все тебе на блюдечке подавай ? надо еб*шить чтобы чего то достичь в этой жизни

На работе в профессиональной сфере достигаю. 

36 минут назад, Tyrathem сказал:

И по этому ты пошел на Пьюр, найти бабу для секса.

Понятно, что в своих иллюзиях ты для каждого Приз и все внемлют твоим патетичным высказываниям, но в реале за твою взаимоисключающую чушь тебя всерьез никто не воспримет, а воспримут как Серёжу-дурачка.

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
7 minutes ago, Tyrathem said:

На работе в профессиональной сфере достигаю. 

Это разные сферы. Ты говоришь про профессиональную, а есть ещё социальная и т.д.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Это разные сферы. Ты говоришь про профессиональную, а есть ещё социальная и т.д.

Тут согласен 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 096

Мужчины достигаторы

2. 14 096

Мужчины достигаторы

3. 14 096

Мужчины достигаторы

4. 14 096

Мужчины достигаторы

5. 14 096

Мужчины достигаторы

• Создать...