Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где я ошибься?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начну по порядку. Мне 23 года, студент + работаю, на данный момент живу с родителями(временно). Сам с Москвы, с рождения тут живу. Активно занимаюсь спортом (турники, брусья), в прошлом единоборства. В основном сижу дома (помимо работы и учебы), как такого хобби нету и на тусовках движах не бываю. Обычная рутина типа инстаграм, вк, ютуб,соцсети в общем, в игры не играю. Соцсети особо не веду, фоток нормальных не имею, две-три фотки. В последнее время очень много приболел и очень сильно похудел. Одним словом дрищ) раньше классная форма была когда активно тренировался с дополнительным весом на турниках и брусьях. Сейчас почти всю массу слил и вешу 54 кг при росте 168 см (это очень плохо,знаю), кушаю слабо/выборочно и очень очень мало, мясо практические не ем, брезгаю иногда вообще какую-либо еду. Короче не удивительно почему худой, но в то же время набрать мыш массу тоже не получается, логично конечно. Лицо худощавое, прям ужасно худое, мешки под глазами (ибо режим сна нарушен уже как год, под утро ложусь, часа в 3, просыпаюсь около 8, итого 3-5 часов в сутки всего лишь сплю), p.s. глистов никаких нету,анализы в норме, просто с питанием проблемы и с режимом.

О ней: 21 год, учится + работает, живет неподалеку, пол часа от меня примерно. очень умная, в плане разностороняя, во многих сферах понятие имеет, ну то есть совсем не глупая девочка). Живет с братом старшим. Характер немного чсв (совсем немного, по переписке имею в виду высокомерная немного). А так хорошая добрая девчонка, с характером, с целями, от части бизнес-вумен.

Предыстория: Знакомы около 2х лет, очень слабо знакомы. То есть Было время когда приезжала с ночевкой к нам, так как наши семьи дружат (родители), ну и она ночевала в другой комнате со старшими). Но мы от слова совсем не общались, так привет как дела пока и всё). В то время когда она приезжала к нам с ночевкой , я сидел дома сутками и спал ничего не делая, бездельничая и она это видела).

Суть: Недавно было день рождения, она написала и поздравила (сухо), увидела что меня другая родственница поздравляет и поэтому поздравила. Я поблагодарил и назначил встречу без каких-либо умыслов написал просто *давай погуляем*. Договорились, встретились, она опоздала на пол часа, я пришел раньше назначенного времени. Погуляли минут 10 и поехали на такси в картинг клуб, была моя идея. Покатались, классно провели время. Очень мало пообщались,сказала ей понравилось и она впервые на картинге. После этого проводил её до работы её и разошлись, после этого не переписывались 3 дня. Затем я написал и спросил работает ли она завтра, она ответила,что нет.И я решил заказать доставку цветов к ней на дом, хотел сделать приятное в честь её успешной сдачи экзамена в универе, в общем заказал 101 розу к ней на дом (адрес узнал давно). В общем привезли цветы, получил от неё смс типа *спасибо большое, очень приятно, но правда не стоило*). После этого я попросил фотку с цветами чтобы её видно было,она ответила *не не хочу* и после этого мы с ней два дня не общались (и по сей день тоже). Желание писать у меня пропало , тк чувствую навязчивость со своей стороны ,но и все равно понимаю ччто какаая навязчиваость если мы толком особо не поговорили вживую нормально (только о работе и учебе,что есть плохо). Так вот сильно завышаю её значимость для себя и хожу везде вялый (на работе и тп), постоянно думаю о ней (зная что нельзя так делать), больше ни с кем не общаюсь(в плане женщин), секса тоже не было 2 года, в последнее время неудачи с женщинами, давно не гулял с девчонками, общаюсь так себе( не умею точнее даже нормально). А с этой когда на картинг пошли более менее пообщались, стебал немного её и тд). Так вот теперь в голову пришла мысль прокатить её на вертолете (на 15 минут который по Москве с пилотом), думаю романтично все-таки. Ни в коем случае не хочу *купить девушку*, просто хочу сделать приятно, но в то же время понимаю что я сильно вкладываюсь в неё, сначала 101 роза, теперь вертолет, до этого еще и картинг, но да ладно...*.

В общем, мужики что мне делать и где я совершаю ошибку? Прошу помощи, буду сильно благодарен всем за любой отзыв!
От себя ощущаю дикую привязанность, завышение значимости, от нехватки опыта с девушками неправильные мысли и ходы. А также небольшая неуверенность в себе из-за своей внешки в последнее время.

Блин, парень. Потрать эти деньги на психолога, реши свои вопросы с питанием и остальным. Не о том сейчас думаешь.

Привет. Ты не в тот раздел обратился, ну да ладно.

1. Как я понял, с финансами у тебя проблем нет. 101 роза стоит недешево. Так вот вместо всаживания денег на прогулку на вертолете, сходи в частную клинику и сдай полный анализ крови на ВСЕ. 

В частности обрати внимание на уровень андрогенов. Тестостерон, эстрадиол, пролактин.

Корректируй под себя, инфы в интернете море, читай статьи по спортивному биохакингу.

2. На эту девушку забей хотя бы на время, минимум 2 недели и удели это время полностью себе. Это очень важно, не выходи с ней на связь. Сейчас ты ей не интересен и не станешь интересен, если будешь дальше перед ней маячить.

Так у тебя будет возможность поднять свою субъективную значимость в ее глазах. А если займешься собой, то и объективную.

3. Читай факи, кури форум.

Дальнейшие действия тебе станут ясны после нормализации своего состояния и гормонального фона. На анализы не скупись, прямо завтра пи*дуй сдавать.

После нормализации уровня тестостерона, снижения эстрадиола и пролактина, ты почувствуешь себя гораздо лучше. Начнёшь нормально кушать и появится желание заниматься спортом снова.

Вообще у тебя на депрессию похоже или пред депрессивное состояние 

• 3 недели спустя...

101 роза и вертолет, чел. Проще надо быть. Таким тупо девушек пугать что теперь она тебе обязана чем-то (зачем?). Не говоря уже о завале бз

Нахера все усложнять, только придавать всему лишней значимости вместо легкого вайба, который гораздо более располагает к сексу. Твои усилия на ее счет она еще должна заслужить. 

Мне обычно соблазнение обходится в 500 рублей на кафугу + соточка на такси до меня. Не говоря уже о фастах себестоимость которых - презик и бутылка воды

В следующий раз после того как подождал бабу 15 минут спокойно отчаливай и делай некст. А ты мало того что ждал, как олень, полчаса, так потом ещё и розы ей слал.

13.01.2023 в 23:06, Zniper сказал:

Так вот теперь в голову пришла мысль прокатить её на вертолете (на 15 минут который по Москве с пилотом)

С пилотом зачем? У тебя же пилотка на голове.

Садись за штурвал, чтобы еще больше впечатлить.

Ты же уверен, что главное впечатлить девушку, и тогда она увидит, тогда она поймет! как дорога тебе и почему она должна быть с тобой. 

А если серьезно - сейчас за вертолет уже не дают. Сейчас дирижабль нужно, ну или воздушный шар если прям на худой конец.  

On 1/13/2023 at 11:06 PM, Zniper said:

получил от неё смс типа *спасибо большое, очень приятно, но правда не стоило*).

И вправду умная девочка.

Ты что, хотел показать, что пошел на денежные жертвы ради нее? так это - не ценят.

После этого я попросил фотку с цветами чтобы её видно было,

Ошибка.

Сразу чуется, что это тебе для повышения самооценки надо - типа "а вон я какой! могу даму цветами завалить!"

Девчонки крайне сильно не любят, когда их юзают ради повышения самооценки.

толком особо не поговорили вживую нормально

Ну так и поговори! и ее слушай! это куда важнее, чем 100 роз.

100 роз можно - уже в отношениях купить. Ради укрепляжу да оживляжу :)

On 1/13/2023 at 11:26 PM, Lilulu said:

деньги на психолога, реши свои вопросы с питанием

Да, тут без психолога с питанием не решится ничего.

А оно - нужно. Какой спорт без питания-то? А без спорта из такого состояния массу не нарастишь.

On 1/13/2023 at 11:29 PM, wakidzashi said:

читай статьи по спортивному биохакингу

От этого "биохакинга" можно жуткую хронь получить.

По ЖКТ да по "большой" эндокринологии.

Статьи по спортивному биохакингу пишутся теми, кому главное - лайки собрать. Ответственности ни за что они не несут и никогда не несли.

10 hours ago, Хромосом said:

того как подождал бабу 15 минут спокойно отчаливай

И на полчаса опаздывают, и дают потом.

И постоянные подруги опаздывают, пока с ними не живешь.

15 минут - мало.

Другое дело, что надо чем-то себя занять, пока ее ждешь, чтоб первая поздоровалась, и чтоб себе "фигуру не накручивать", гадая - прокинет или нет. Например, интернетом в телефоне.

Если прокинула, а ты этим не травмировался - можно next сделать едва ли не "не отходя от кассы".

7 часов назад, TheApostate сказал:

От этого "биохакинга" можно жуткую хронь получить

Как и ко всему остальному, нужно подходить с умом) Не на всяких вуменру читать высеры о "влиянии прАтеина на потенцию", а у проверенных людей, которые в каждом видео/статье опираются на исследования, у которых есть кредит доверия. От этого можно получить хорошие профиты, если не быть дуболомом. 

Простейшие примеры - Александр Дзидзария, Андрей Арбенин, Александр Барышев (clevermind)

13.01.2023 в 23:06, Zniper сказал:

В общем, мужики что мне делать и где я совершаю ошибку? Прошу помощи, буду сильно благодарен всем за любой отзыв!
От себя ощущаю дикую привязанность, завышение значимости, от нехватки опыта с девушками неправильные мысли и ходы. А также небольшая неуверенность в себе из-за своей внешки в последнее время.

Значит слушай:

1. Просто забудь о своем внешнем состоянии и его влиянии на соблазнение, это уже настолько заезженная тема, что не хочется повторять. Внешка никак практически не влияет на успешное знакомство. Важно не то как ты выглядишь, а то как ты действуешь, как себя ведешь и какие слова вылетают из твоего рта.

2. Ты не интересен как личность. Сам даже пишешь о том, что у тебя нет никаких увлечений и что ты по сути "среднячек". Так вот, ты должен стать интригующей личностью привлекающей внимание, найди себе наконец несколько интеллектуальных увлечений, а спорт оставь просто для поддержания здоровья (книги, шахматный клуб, клуб по изучению ин. языков и т.д.) Сейчас интернет предоставляет возможность быть умнее 1 000 людей в 15 веке в совокупности, а ты это не используешь! Сам не заметишь, как не будет времени отвечать девушкам и они сами будут проявлять интерес, а до этой поры ты лишь серая мышь для них и обычный парень, тем более для такой девушки как ты описал.

3. Допустил одни из самых серьезных булщитов:

- Пришел раньше назначенного времени на свидание.

- Зачем то потратился на дорогущий букет для нее, когда ты даже в нее не тыкал своим баклажаном.

- Возносишь ее на пьедестал почёта как царевну.

Решение:

Тебе стоит разруливать не эту отдельную ситуацию, а преобразовываться в корне. Ты должен просто поменять себе программное обеспечение в голове, а без этого будешь наступать на одни и те же грабли. Как это сделать? Нужен грамотный наставник рядом и пример мужского поведения, если будет интересно, то подскажу в лс, дабы никакой рекламы не давать тут.

13 hours ago, TheApostate said:

И на полчаса опаздывают, и дают потом.

И за айфон дают тоже. Это не повод тюфяком быть.

• Советник

Ошибка была - 100 цветов. Ну да ладно, зато недвусмысленно заявил, что она тебе нравится, хоть с этим проблем не будет типа её мыслей "странный какой-то, непонятно что он от меня хочет".

Просто ты ей не нравишься. Поэтому - никаких вертолетов, вообще ничего. Сейчас любым движением или общением ты навредишь, ухудшишь ситуацию.

План такой: стать другим, чтобы новый ты имел шанс понравиться ей. После чего донести до нее инфу, что ты другой - донести косвенно, например чтобы она в соцсетях увидела твои изменения. План этот опасен тем, что за это время она найдет другого, выйдет замуж и родит - но другого варианта всё равно нет. Вдруг повезёт, и она не успеет.

Каким именно другим надо стать. В первую очередь надо быть не пустым. Ставить цели и идти к ним. В образовании, получении новых знаний. В работе. В увлечениях. В приобретении эрудиции, чтобы быть интересным. Во всём этом сразу. Это долго и непросто, но абсолютно реально, и по-любому это единственный вариант. Мужчина только тогда желанен и вызывает восхищение, когда он увлечен каким-то делом.

Унылый зоотехник, который не может связать двух слов, вдруг начинает рассказывать о том, как он осеменяет коров, сопровождает их беременность, в процессе рассказа он начинает светиться от того чуда, которое он приносит в этот мир, озаряется внезапной застенчивой улыбкой, он увлечен и прекрасен, ему невозможно не дать. Улови этот образ.

Самый лучший способ пикапить женщин - быть настолько офигенным, что они сами начинают подавать тебе сигналы, что хотят с тобой мутить.

Дальше, каким еще надо стать. Здоровым. Понятно, что Москва высасывает здоровье еще до рождения, и потом отбирает энергию всю жизнь 24/7. Но надо как-то противостоять этому. Ты должен внешне выглядеть так, чтобы было видно, что ты здоровый и сильный. Худые люди тоже бывают сильными, жилистыми, очень крепкими. Но твоя худоба она болезненная, лицо серое, взгляд потухший. Измени это.

Когда ты в саморазвитии достигнешь такого момента,что женщины сами начнут с тобой знакомиться, пусть даже в соцсетях, или хотя бы подмигивать чтобы ты первый вышел на связь - причем нормальные женщины, а не те, которые уже последнюю надежду почти потеряли - вот тогда приступаешь к осуществлению второй половины плана.

Очень печально, что наша система общественного образования опустилась настолько, что очень мало выходит во взрослую жизнь людей увлеченных, эрудированных, целеустремленных. Если ничего не читал, даже Муму - откуда той харизме взяться... Только если осознать этот зияющий пробел и неотступно восполнить его.

15 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ошибка была - 100 цветов. Ну да ладно, зато недвусмысленно заявил, что она тебе нравится, хоть с этим проблем не будет типа её мыслей "странный какой-то, непонятно что он от меня хочет".

Просто ты ей не нравишься. Поэтому - никаких вертолетов, вообще ничего. Сейчас любым движением или общением ты навредишь, ухудшишь ситуацию.

План такой: стать другим, чтобы новый ты имел шанс понравиться ей. После чего донести до нее инфу, что ты другой - донести косвенно, например чтобы она в соцсетях увидела твои изменения. План этот опасен тем, что за это время она найдет другого, выйдет замуж и родит - но другого варианта всё равно нет. Вдруг повезёт, и она не успеет.

Каким именно другим надо стать. В первую очередь надо быть не пустым. Ставить цели и идти к ним. В образовании, получении новых знаний. В работе. В увлечениях. В приобретении эрудиции, чтобы быть интересным. Во всём этом сразу. Это долго и непросто, но абсолютно реально, и по-любому это единственный вариант. Мужчина только тогда желанен и вызывает восхищение, когда он увлечен каким-то делом.

Унылый зоотехник, который не может связать двух слов, вдруг начинает рассказывать о том, как он осеменяет коров, сопровождает их беременность, в процессе рассказа он начинает светиться от того чуда, которое он приносит в этот мир, озаряется внезапной застенчивой улыбкой, он увлечен и прекрасен, ему невозможно не дать. Улови этот образ.

Самый лучший способ пикапить женщин - быть настолько офигенным, что они сами начинают подавать тебе сигналы, что хотят с тобой мутить.

Дальше, каким еще надо стать. Здоровым. Понятно, что Москва высасывает здоровье еще до рождения, и потом отбирает энергию всю жизнь 24/7. Но надо как-то противостоять этому. Ты должен внешне выглядеть так, чтобы было видно, что ты здоровый и сильный. Худые люди тоже бывают сильными, жилистыми, очень крепкими. Но твоя худоба она болезненная, лицо серое, взгляд потухший. Измени это.

Когда ты в саморазвитии достигнешь такого момента,что женщины сами начнут с тобой знакомиться, пусть даже в соцсетях, или хотя бы подмигивать чтобы ты первый вышел на связь - причем нормальные женщины, а не те, которые уже последнюю надежду почти потеряли - вот тогда приступаешь к осуществлению второй половины плана.

Очень печально, что наша система общественного образования опустилась настолько, что очень мало выходит во взрослую жизнь людей увлеченных, эрудированных, целеустремленных. Если ничего не читал, даже Муму - откуда той харизме взяться... Только если осознать этот зияющий пробел и неотступно восполнить его.

Олдам не понять. Да и долго это и непонятно. А вертолет - вот же он. Бери и лети. 

Типа так залезть в голову. Только челу не хватает подумать, что будет после того, как цветы, айфоны и вертолеты наскучат. Он видимо, думает, что на этих вертолетных эмоциях он ей в голову без мыла влезет и пропишется на постоянку.

23 часа назад, wakidzashi сказал:

Как и ко всему остальному, нужно подходить с умом) Не на всяких вуменру читать высеры о "влиянии прАтеина на потенцию", а у проверенных людей, которые в каждом видео/статье опираются на исследования, у которых есть кредит доверия. От этого можно получить хорошие профиты, если не быть дуболомом. 

Простейшие примеры - Александр Дзидзария, Андрей Арбенин, Александр Барышев (clevermind)

А я поверил... Глянулл первого, он какими то лекарствами для эрекции и уведичения члена торгует, второй мухоморы продаёт для расширения сознания, третий что про ноотропы, которые не имеют доказанной эффективности. 

А нормальные есть? 

10 часов назад, persikov сказал:

Глянулл первого, он какими то лекарствами для эрекции и уведичения члена торгует, второй мухоморы продаёт для расширения сознания, третий что про ноотропы, которые не имеют доказанной эффективности

Насчёт первого, я удивлён. Это врач-андролог, какие он может продавать лекарства для увеличения потенции? Ты серьезно? 

Насчёт мухоморов и ноотропов, никто не заставляет ничего покупать. Не нравится идея применения ноотропов - никто не станет убеждать в необходимости оного. Помимо этого у них есть достаточно много полезной информации касательно БАЗОВЫХ настроек мужского организма. Я про гормоны. На все трёх каналах. Исключительно про гормоны и способы коррекции их баланса.

Не хочу более тут флудить или кого-то в чем-то убеждать. Каждый имеет право на свою точку зрения и она не обязательно должна совпадать с другими.

04.02.2023 в 12:26, Dmitriy_Makarenkov сказал:
04.02.2023 в 12:26, Dmitriy_Makarenkov сказал:

Нужен грамотный наставник рядом и пример мужского поведения, если будет интересно, то подскажу в лс, дабы никакой рекламы не давать тут.

Пишите тут, очень интересно почитать

"где я ошибься?"

Ты ошибся в слове ошибся. Нет там мягкого знака...

16.01.2023 в 01:07, Zniper сказал:

Всех благодарю, всех услышал!

Да пригласи на вертолёт, норм тема. Потом можно в маями, дом подарить и уйти в закат... Красота романтик... 

04.02.2023 в 12:00, wakidzashi сказал:
04.02.2023 в 04:34, TheApostate сказал:

От этого "биохакинга" можно жуткую хронь получить

Как и ко всему остальному, нужно подходить с умом) Не на всяких вуменру читать высеры о "влиянии прАтеина на потенцию", а у проверенных людей, которые в каждом видео/статье опираются на исследования, у которых есть кредит доверия.

О доверии в таких случаях можно говорить только когда "проверенные люди" доживут в добром здравии до лет 60-70 в активном состоянии. А то много примеров увлеченных подобными экспериментами недоживших и до 50. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 9

Развенчание иллюзий

3. 9

Развенчание иллюзий

4. 2 358

Замужняя

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...