Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла и оставила с сыном

Перейти к решению Решение от Stafzloi,

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане. Попрошу вас не писать сообщения в стиле забей она эту тварь и прочее. Вот моя история.

Достаточно проблемная бж. Сейчас ей 28 лет 10 мы прожили в браке. Половина пути была нормальной потом ее как подменили. 3 года назад я узнал об изменах. Простил, думаю ну ладно бабу повело, ведь я люблю , есть сын я хотел что бы он жил с мамой и папой. Но нет через 3 месяца она в край попутала и я выгнал ее. Конечно там ждал Вася, она подала на развод я его не давал. Потом ее бросил Вася. Прошу заметить что ребенок жил со мной все время и до сих пор. Она свалила в другой город, где ее снова кинул Вася. С поджатым хвостом она мне позвонила, я ее забрал с вокзала домой приезду, прожили 2 года, измен до последнего момента точно не было, и вот ее снова переклинило, бросила нас с сыном живёт у тещи, выкладывает строис о новой жизни и все такое. Сын остался со мной приказ на алименты лежит дома. к нам она не приезжает, последний раз видела сына 29 декабря, она звонит на 3 минуты в день и считает что так она принимает участие в воспитании сына. 

Со мной вообще контакта н какого. 

Так вот раз это супер пикап форум может кто то даст дельный совет как восстановить отношения?

Изменено пользователем Stafzloi
Подсказал камрад (история изменений)
  • Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Никак. Ты достаточно глуп в теме отношений, судя по твоим действиям, шансов на восстановление после первой измены уже нет. А ты все надеждами себя тешешь, жалкое зрелище. Умней, мой тебе совет. П

1  Я ещё думал свою тему создать, но прочитав столько постов просто мысли для автора.  Я в браке в общем 10 лет. 3 года назад она начала изменять и просто ахуевать а я все прощал пока не над

Жаль, что в реакциях нет блюющего смайлика .. Я бы три таких поставил. 

Мы 3 месяца вместе не живём, сына тащу один. Жалкий я если только в том что поверь и пустил предателя в свой дом. Хотя когда суды по ребенку были тесть за меня на суд приходил 

32 минуты назад, Stafzloi сказал:

Так вот раз это супер пикап форум может кто то даст дельный совет как восстановить отношения?

Ну раз супер пикап форум, то ты врядли услышишь тут советы по возврату бывшей жены. Ладно, ушла от тебя. Но она оставила ребёнка и пошла вразнос по мужикам, забив на человека, для которого она самый близкий человек. 

Не нужна тебе она. Тут по хорошему нужно брать себя в руки и нести ответственность уже самому за ребёнка. Самому тоже не стоять на месте и развиваться, так как ты ещё можешь построить новую семью. Уже без прежних ошибок, уже с нормальной женщиной. Всё в твоих руках. 

37 минут назад, Stafzloi сказал:

Или тупо ждать когда ее жизнь сломает ?

Лучше отредактируй свой пост и удали этот глупый вопрос, который вообще не имеет право на существование. 

Как человек я порядке, у меня нет время на глупости. Работа, за ребенком, провести с ним время доучить уроки и спать. Вот такой распорядок

Прочитай книгу Винилова: https://www.litres.ru/roman-vinilov/byt-muzhchinoy-zakalyaya-harakter/

Где он рассказывает свою историю. Очень похожая ситуация. 
Также остался с сыном и начал новую жизнь

Легко читается. За пару дней прочитаешь и инсайты как дальше жить тоже получишь

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Я ещё думал свою тему создать, но прочитав столько постов просто мысли для автора. 

Я в браке в общем 10 лет. 3 года назад она начала изменять и просто ахуевать а я все прощал пока не надоело и не выкинул все ее вещи в мусорку. Потом начал оленить и просить вернуться. При этом она подала на развод сын остался у меня. Я подал иск на определение места жительства ребенка. Спустя 6 месяцев она сказала что все осознала я идиот сразу принял. На суде в знак великой любви она согласилась с местом жительства сына и прожили мы 2 года.  2 года безпробудной синьки с ней, скатились хз куда. И вот она заявила что не любит и уходит и от нас. И прикинь я опять начал оленить. Только прикинь оленить за бабой которая предала мою семью и моего сына. 

Так что автор и тебе и мне правильно пишут что мы мешки дерьма, гнать этих шалав с корабля я после праздников отношу приставам приказ и пусть платит мне 10 лет. Эта непригодная заявила что в 29 лет найдет себе нормального и родит детей. И каждый день она выкладывает всякую херню что жила в аду. Пусть такие пиздуют в свою сказку ее финал как у тещи жить с алкашом так как тестя она бросила, но у него все нормально. 

Самое страшное что именно такие всегда возвращаются когда их выгоняют те на кого они повелись.

Удачи нам!

Знаешь что будет когда пропадет этот васек? Ответ верный появиться следующий, хорошо что я эту тему нашел у меня чувство собственного достоинства повышается а то я думал что я олень века 

3

Она ещё такую боль тебе причинит. Сам в этом аду жил, знаю. Ты будешь просыпаться ночью а ее не будет и ей будет все равно что ты на это скажешь. Апмутируй ее из жизни

4

Вот моя бж сейчас активно ищет на ком такую демку запилить. И жалко будет если попадется нормальный и пострадает, хотя нормальный отпадет после вопроса почему сын живёт с папой а не мамой)

Это все ты писал или тебя заставили?

Нет, жалкий ты потому-что даже слову своему не хозяен.

И, да! Ты был прав. Ты Алень века после этого.

Если тебе на себя плевать, то хотя бы сына своего пожалей. Его мамка, как кукушка ради Васьков кидает. А ты какой пример ему подаешь? Хочешь чтоб он такой же тряпкой безвольной, без своего мнения и самоуважения вырос?

Возьми себя в руки.

Ну кроет по бж, надеюсь что человек может измениться, кинуть сына такой грех, не знаю как она с этим живет

44 минуты назад, Stafzloi сказал:

Ну кроет по бж, надеюсь что человек может измениться, кинуть сына такой грех, не знаю как она с этим живет

Ну раз ты такой ортодоксальный христианин, про грехи тут говоришь, то задай себе вопрос: для чего тебя создал Бог? Для того чтобы ты страдал? Для того чтобы твой сын страдал? Есть же одна догма "Возлюби ближнего своего как самого себя". Тут опять два вопроса к тебе: Любишь ли ты себя и кто для тебя ближний?

2 часа назад, Stafzloi сказал:

Тут что маги сидят и т.п. Это запрос из разряда: ребята я ни хера не умею делать и не хочу, как мне заработать миллион долларов за год

С этой женщиной точно надо ставить точку. Очень странно что она бросила сына и поехала по писюнам за новой жизнью, обычно ребенка с собой забирают такие. Выглядит что она с отклонениями изначально была, а ты не заметил.

Ну вопрос конечно к тебе тут, т.к. бабы изменяют как правило если ты им чего-то не додаешь (секс, эмоции, деньги, планы на жизнь и т.п.), причем это копится обычно год-два, а не так что бац и за неделю в тебе разочаровались и изменили. По этой причине надо с женщиной своей общаться и проводить разведку, чего ей не хватает и т.п.

Изменено пользователем Ember2018 (история изменений)

Какой возврат? Очнись! :blink: Ты кого возвращать собрался-то? Бабу, которая имела в виду тебя и собственного ребенка? Тебе уже хором тут скандируют: проснись! Имей хоть немного самоуважения! Иначе всю оставшуюся жизнь будешь в очереди вслед за васьками стоять. С любой другой женщиной будет то же самое, с вариациями. "Потеря уважения - васек- гудбай - сопли - прощение - сутулое примирение - еще большее неуважение - васек" и далее по кругу. Так будет всегда, пока не вернешь себе самоуважение. 

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
3 часа назад, Stafzloi сказал:

грех

У любой медали две стороны.

В другой теме автор обмолвился, что его жена говорит, что жила (с ним) в аду. Значит было ей нестерпимо, хз как они там жили-были, какие за ним самим грехи. В 18лет по глупости могла попасть в ранний брак с кучей побочек, сейчас она м б считает что спаслась. 

Самоуважение, забить на бабу жить дальше, получается что вся эта история с возвратами полная чушь, предали послал идёшь дальше, так что ли выходит. Или я научусь уважать себя и она сама будет проситься?

2 минуты назад, LubovSay сказал:

У любой медали две стороны.

В другой теме автор обмолвился, что его жена говорит, что жила (с ним) в аду. Значит было ей нестерпимо, хз как они там жили-были, какие за ним самим грехи. В 18лет по глупости могла попасть в ранний брак с кучей побочек, сейчас она м б считает что спаслась. 

Да ей просто по барабану она живёт в свой кайф и ни что не не волнует, она не знает как сын четверть закончил, позвонила, 3 минуты поговорила и хорошо. Меня родители вообще убьют наверное если я ее домой пущу

9 минут назад, Stafzloi сказал:

Меня родители вообще убьют наверное если я ее домой пущу

И правильно сделают.

10 минут назад, Stafzloi сказал:

Самоуважение, забить на бабу жить дальше, получается что вся эта история с возвратами полная чушь,

Нет, не чушь. А тебе хочется снова ту, в которой побывал не один мужик после тебя?

Зачем вообще эти ветки в форумах по возврату если все свелось опять к тому что бы забить. То ли я тупой то ли что. Тут хуже у людей ситуации и что то пытаются как я создал, так я ничтожество и не фиг тут думать. Ничего не понимаю уже

27 минут назад, Stafzloi сказал:

Зачем вообще эти ветки в форумах по возврату если все свелось опять к тому что бы забить. То ли я тупой то ли что. Тут хуже у людей ситуации и что то пытаются как я создал, так я ничтожество и не фиг тут думать. Ничего не понимаю уже

а что ты возвращать то собрался?

Одно дело, когда в днс электронику купил, а она бракованная, пошёл вернул и получил новую.

что ты будешь возвращать?

Слушай, ну ты же уже практиковал "возврат", верно? Пусть и не по своей инициативе, но ты вернул загулявшую бабу. И чем все закончилось? Не настораживает? 

Она тебя слила, у нее нет к тебе уважения, и значимость твоя для нее крайне низка. В настоящий момент - нулевая.  "Возврат" возможен, но она будет с тобой только из соображений удобства и ровно до того момента, пока не появится очередной васек, который поставит себя с ней иначе. С ней ты будешь ходить по этому адскому кругу, от васька до васька.

Просто почитай про баланс значимости в отношениях, и многие вопросы отпадут. Пока твоя значимость для твоей женщины велика, она и смотреть в сторону не будет. Просадишь баланс - потеряешь ее уважение. Вернуть его с нулевых позиций - задача выполнимая только в слащавых мелодрамках.

Занимайся собой, делай работу над ошибками. Ищи себя где-нибудь, а не на помойке.

А темы "по возврату" заводят обычно такие же потерпевшие, как и ты. В надежде, что в их-то случае всё будет иначе.

30 минут назад, Stafzloi сказал:

Я тебе еще раз повторяю. Потрать 500 рублей на книгу, что я прислал выше. 

История идентична. Также тёлка пошла гулять и оставила автора с сыном. 
Он научился жить и стал ещё счастливее.

А тебе такие советы не льстят.

Ты думал создашь тему и тебе начнут описывать секретные методики: одень шляпу, в рот сигару и с букетом к ней, показать, что ты уже не тот мужичок. 
Но это так не работает.

Что-то может получится, когда твой запрос изменится с "как вернуть её" на запрос "как мне жить дальше без нее?"

18 минут назад, k0rsar сказал:

Я тебе еще раз повторяю. Потрать 500 рублей на книгу, что я прислал выше. 

История идентична. Также тёлка пошла гулять и оставила автора с сыном. 
Он научился жить и стал ещё счастливее.

А тебе такие советы не льстят.

Ты думал создашь тему и тебе начнут описывать секретные методики: одень шляпу, в рот сигару и с букетом к ней, показать, что ты уже не тот мужичок. 
Но это так не работает.

Что-то может получится, когда твой запрос изменится с "как вернуть её" на запрос "как мне жить дальше без нее?"

Повесть о настоящем человеке пусть лучше прочитает, там правда нет ответа про женщину и детей. Зато есть ответ на то- как жить дальше.

1 час назад, Stafzloi сказал:

Ты что-то перепутал. Раздел называется "развитие и удержание отношений", а не "возврат изменщиц")

Почти ни в одной теме возвратов нет, ибо люди приходят, когда уже все разрушено. У тебя такой случай. Тут нужно "забивать".

При таких вводных восстановление невозможно. Ты не услышишь иных советов.

Ну а если хочешь на своей шкуре сутулого пса проверить свою "единственно верную теорию", тогда айфон 14 про, охапку роз в зубы и беги к теще, встань на колени, подари всё это ненаглядной, лижи ей сапоги и умоляй вернуться к тебе такому галантному кавалеру и к ребенку, как же он без мамочки! Потом сообщи, как оно прошло.

Ты живешь в иллюзорном мире, что тут розовые пони и единорожки, ибо мозгов у тебя нет. А жизнь намного проще и прозаичнее. Умней, иначе плохо тебе дальше по жизни будет с бабами.

А какие претензии у твоей бывшей? Чем она аргументирует уход? Сколько лет сыну?

6 часов назад, Stafzloi сказал:

Или я научусь уважать себя и она сама будет проситься?

Зачем ей это?))

Что ты ей можешь дать?

6 часов назад, Stafzloi сказал:

То ли я тупой то ли что.

Скорее всего))

1 час назад, MRSSinna сказал:

А какие претензии у твоей бывшей? Чем она аргументирует уход? Сколько лет сыну?

Мы только разрушаем себя и отношения зашли в тупик, в чем тупик никаких аргументов нет. При комфорте, что сын с моей матерью учит уроки и идёт домой накормленный, и даже в выходные уроки учит она с ним. Деньги есть , квартира трёшка 

Только что, Stafzloi сказал:

Мы только разрушаем себя и отношения зашли в тупик, в чем тупик никаких аргументов нет. При комфорте, что сын с моей матерью учит уроки и идёт домой накормленный, и даже в выходные уроки учит она с ним. Деньги есть , квартира трёшка 

А почему ты в выходные не учишь уроки с сыном? 
Ну может она поняла, что материнство и вот эта вся семья - не ее. 
Не любит она тебя, разлюбила за что-то. Зачем мучиться? А то у меня один знакомый сохранял семью - умер от инсульта в 47 лет. 
Сын с тобой, сможешь дать ему мужское воспитание. 
Я бы на твоём месте вообще бы на неё забила, никаких претензий. По алиментам сам смотри. Я бы отпустила эту ситуацию. У тебя есть здоровый ребёнок, твоя кровь, твоя фамилия. Он и ты - уже семья. Она может одуматься, начать грустить и вернётся. А может и наоборот отвыкнет. Строй свою жизнь с сыном. 

Она заявила что выйти замуж и нового сына, претензий у меня к ней по сути нет, кроме того что она семью разрушила. 

7 часов назад, Stafzloi сказал:

Потому что иногда ЕСТЬ что возвращать и ради чего. Например, накосячил мужик, жена ушла не по буям прыгать, а просто от него, косячника. Тогда ЕСТЬ что возвращать. У тебя возвращать НЕЧЕГО.

Что ты собрался возвращать? Бабу, которая предала тебя и сына? Которая считает вас с сыном никем в ее жизни? Которая уже три года ищет хрен послаще (и да, пробует их на вкус один за одним). Ты ЭТО хочешь вернуть?

Мужик, очнись! У тебя СЫН!!!! Ты каким его хочешь вырастить? Тряпкой, о которую женщины ноги вытирать будут? А ведь он смотрит на тебя, учится, всё впитывает, и будет вести себя так, как ты сейчас ему покажешь! Каким ты для него будешь примером, таким и он вырастет! Так покажи ему пример стойкого, умного, уважающего СЕБЯ мужчины. 

Все твердят мне одно и тоже, что возвращать тут некого и ничего, в интернете, семья друзья. Видимо действительно надо снять эти розовые очки забрызганные фикалиями

8 минут назад, Stafzloi сказал:

Все твердят мне одно и тоже, что возвращать тут некого и ничего, в интернете, семья друзья. Видимо действительно надо снять эти розовые очки забрызганные фикалиями

Первая здравая мысль в твоей голове

Тебя кроет потому, что "пися" твоя уже не твоя. Вот и все.

Сейчас у тебя новый этап в жизни. Новый, очень ответственный и сложный. Ты сейчас ответственен не за то, чтобы откупиться от своего сына раз в месяц четвертью зарплаты, забыв о его существовании, и параллельно найти себе очередную новую теплую женскую писю на вечер, а за то, кем вырастет твой сын и на чем он будет воспитан. Кого он будет видеть на протяжении большей части своей жизни: жалкого нытика, который ноет постоянно о том, чтобы вернуться в зону комфорта, несмотря на унижения, или гордого сильного мужика с большой буквы "М", с железобетонными яйцами, которому море по колено? Который стойко принял предательство и готов нести ответственность не только за свою шкуру, но и еще за ближайшего человека в своей жизни.

Не воспитай из своего сына жалкую пародию мужчины. Он видит тебя, считывает твое поведение и становится таким же. Лучше ной здесь на форуме, чем перед его глазами.

Ради подумать: именитые антропологи утверждают, что у древних людей миллионы лет назад, когда обстоятельства складывались таким образом, что самка была вынуждена покинуть самца и у нее стоял выбор взять ребенка с собой или оставить с отцом, она выбирала второе, ибо шансы на благополучное выживание у отпрыска с отцом, росли в геометрической прогрессии, нежели при нахождении с матерью.

Финк эбаут ит.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
14 часов назад, Hatter87 сказал:

Вот моя бж сейчас активно ищет на ком такую демку запилить. И жалко будет если попадется нормальный и пострадает, хотя нормальный отпадет после вопроса почему сын живёт с папой а не мамой)

С одной стороны она предала Вас, с другой стороны Вам жалко за незнакомого мужика. На первый взгляд нужно прекратить общение ведь она поступила плохо, деструктивно и есть урон как моральному, так и Вашему материальному состоянию и Вашего сына. Вопрос:
Зачем проводить дальнейшую оценку ее действий, если нет потребности в общении с ней? Или есть? 

6 минут назад, Aesir сказал:

С одной стороны она предала Вас, с другой стороны Вам жалко за незнакомого мужика. На первый взгляд нужно прекратить общение ведь она поступила плохо, деструктивно и есть урон как моральному, так и Вашему материальному состоянию и Вашего сына. Вопрос:
Зачем проводить дальнейшую оценку ее действий, если нет потребности в общении с ней? Или есть? 

Есть потребность исправить ошибки и начать с нуля.

46 минут назад, Morris сказал:

Тебя кроет потому, что "пися" твоя уже не твоя. Вот и все.

Сейчас у тебя новый этап в жизни. Новый, очень ответственный и сложный. Ты сейчас ответственен не за то, чтобы откупиться от своего сына раз в месяц четвертью зарплаты, забыв о его существовании, и параллельно найти себе очередную новую теплую женскую писю на вечер, а за то, кем вырастет твой сын и на чем он будет воспитан. Кого он будет видеть на протяжении большей части своей жизни: жалкого нытика, который ноет постоянно о том, чтобы вернуться в зону комфорта, несмотря на унижения, или гордого сильного мужика с большой буквы "М", с железобетонными яйцами, которому море по колено? Который стойко принял предательство и готов нести ответственность не только за свою шкуру, но и еще за ближайшего человека в своей жизни.

Не воспитай из своего сына жалкую пародию мужчины. Он видит тебя, считывает твое поведение и становится таким же. Лучше ной здесь на форуме, чем перед его глазами.

Ради подумать: именитые антропологи утверждают, что у древних людей миллионы лет назад, когда обстоятельства складывались таким образом, что самка была вынуждена покинуть самца и у нее стоял выбор взять ребенка с собой или оставить с отцом, она выбирала второе, ибо шансы на благополучное выживание у отпрыска с отцом, росли в геометрической прогрессии, нежели при нахождении с матерью.

Финк эбаут ит.

Сын со мной живёт, решение суда имеется

7 минут назад, Stafzloi сказал:

Есть потребность исправить ошибки и начать с нуля.

Нуля не существует и придётся учится делать меньше ошибок, желательно начать сиюминутно. И ошибки не исправить, ведь они уже сделаны остаётся только расписаться в их принятии.

Мне видится выход в начале общения с другой женщиной с ребёнком, с разницей в возрасте с Вашим сыном +/- 2 года, а лучше вообще одногодками. С похожими обстоятельствами приведшими к тому, что Вы имеете на данный момент. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
16 часов назад, Stafzloi сказал:

Подавай на алименты, судись. пусть платит рублем за свою самостоятельность.

14 минут назад, Travor42 сказал:

Подавай на алименты, судись. пусть платит рублем за свою самостоятельность.

Мне не за что судиться, решение суда по определению места жительства у меня, приказ на алименты тоже с ноября месяца дома лежит. Я всё жду как ждун что у нее в башке что то измениться у нее, я не понимаю ее. Она хочет жить с сыном но она сама понимает что сын хочет жить со мной. Проводил я экспертизы и прочее, он уже все понимает. Но вот чем она думает я не знаю. Найдет себе Васю который ее примет с таким багажом или что. Не знаю, сам как зверь загнанный в угол и всех тереблю. Я ей ровным счётом все равно. 3 года назад она своровала сына и увезла к теще, так я в окно залез и вышел с ним через дверь . Я не вижу смысла жить без сына.

1 минуту назад, Stafzloi сказал:

1)Мне не за что судиться, решение суда по определению места жительства у меня, приказ на алименты тоже с ноября месяца дома лежит. Я всё жду как ждун что у нее в башке что то измениться у нее, я не понимаю ее. Она хочет жить с сыном но она сама понимает что сын хочет жить со мной. Проводил я экспертизы и прочее, он уже все понимает.
2)Но вот чем она думает я не знаю. Найдет себе Васю который ее примет с таким багажом или что. 

1)Приказ с ноября дома лежит, а почему он дома, а не у приставов? Ты почему её жалеешь то ?

Хочет жить с сыном - никто не заставлял семью рушить и травмы сыну наносить. Зачем  она с ним жить то хочет? Мужиков домой водить?

2)Тебе какое дело? Если она не страшила, то найдет и с тремя багажами себе воздыхателей, не переживай за неё))

3 минуты назад, Stafzloi сказал:

3 года назад она своровала сына и увезла к теще, так я в окно залез и вышел с ним через дверь . Я не вижу смысла жить без сына.

Вот именно для этого определи время, в которое она может приезжать, и нагрузи аликами. Глядишь сделает так еще раз - на уголовку себе наскребет)))

12 минут назад, Travor42 сказал:

1)Приказ с ноября дома лежит, а почему он дома, а не у приставов? Ты почему её жалеешь то ?

Хочет жить с сыном - никто не заставлял семью рушить и травмы сыну наносить. Зачем  она с ним жить то хочет? Мужиков домой водить?

2)Тебе какое дело? Если она не страшила, то найдет и с тремя багажами себе воздыхателей, не переживай за неё))

Вот именно для этого определи время, в которое она может приезжать, и нагрузи аликами. Глядишь сделает так еще раз - на уголовку себе наскребет)))

Я ей сказал что она таскать его никуда не будет, хочет видеть пусть приезжает, а она говорит что не хочет видеться под конвоем. 

Баба очень красивая, но в быту никакая, все делал я дома, для нее посуду по мыть это подвиг. Как то так и жили

5 минут назад, Stafzloi сказал:

Я ей сказал что она таскать его никуда не будет, хочет видеть пусть приезжает,

Ты же понимаешь, что если она сильно захочет, то оспорит это решение? Лучше бы заранее иметь факт того, что она уклоняется от алиментов( а она будет 100%) у нас в стране неплательщики алиментов самые главные - женщины. Несмотря на то, что они гораздо реже вынуждены их платить.

7 минут назад, Stafzloi сказал:

а она говорит что не хочет видеться под конвоем. 

Мало ли что она хочет? Деньгами сыну помогает? или вещами какими то? 
Знаешь. Могу посоветовать создать аналогичную тему на женском форуме, только от лица женщины. Все вводные оставь. Просто местами поменяй. И там тебе женщины расскажут, как надо поступать в такой ситуации))

8 минут назад, Stafzloi сказал:

Баба очень красивая, но в быту никакая, все делал я дома, для нее посуду по мыть это подвиг.

Не царское дело же) что ты хотел. 

7 минут назад, Travor42 сказал:

Мало ли что она хочет? Деньгами сыну помогает? или вещами какими то? 
Знаешь. Могу посоветовать создать аналогичную тему на женском форуме, только от лица женщины. Все вводные оставь. Просто местами поменяй. И там тебе женщины расскажут, как надо поступать в такой ситуации))

Блин тема, так и сделаю, но решение суда оспаривать не знаю, там экспертизы проводили, жилищные условия и прочее. Ребенку у тещи просто не где жить. И учиться да и блин он не нужен ей

6 минут назад, Stafzloi сказал:

Блин тема, так и сделаю, но решение суда оспаривать не знаю, там экспертизы проводили, жилищные условия и прочее. Ребенку у тещи просто не где жить. И учиться да и блин он не нужен ей

В общем заставляй начинать платить алименты, а потом видно будет. Темболее приказ у тебя. Осталось только до приставов дойти. 

заодним покажет, как ей он нужен)) я бы поставил на то, что она ни копейки не заплатит. Но, к счастью, у нас для неплательщиков алиментов предусмотрена уголовОчка

Изменено пользователем Travor42 (история изменений)
41 минуту назад, Stafzloi сказал:

Найдет себе Васю который ее примет с таким багажом или что. Не знаю, сам как зверь загнанный в угол и всех тереблю. Я ей ровным счётом все равн

Тебе вообще не должно быть важно, что у нее и как. Ее тараканы - ее тараканы. Она всё, отказалась от тебя и от сына. У нее в мечтах и планах новый муж и новый сын, вот и пусть идет к своей мечте. 

У тебя задача другая. Мужик, у тебя есть СЫН! Ты подумай, какой судьбы ты для него хочешь? Ты реально хочешь, чтобы он бегал за бабой, которая у него за спиной будет сосать чужие буи? Ты этого для него хочешь? А ведь если ты подашь ему такой пример, он запомнит и будет уверен (осознано или подсознательно), что такое поведение для мужчины - нормально. 

Знаешь, кто-то сказал, что не надо воспитывать детей; нужно воспитывать себя. А дети уж вырастут такими, какими видят своих родителей. 

Так что, если хочешь, чтобы о твоего сына не вытирали ноги через десять-двадцать лет, если хочешь, чтобы он вырос стойким, гордым, не терпящим предательства и правильно выбирающим себе женщин, сам стань таким. Будь для него образцом, примером. Иначе никак, мужик, иначе никак.

1 час назад, Stafzloi сказал:

Чувствую скоро такие помои мне на голову польются мама не горюй

Ну ничего страшного, тебе то уже давно помои льют на голову. 

15.01.2023 в 17:11, Stafzloi сказал:

Добрый вечер форумчане. Попрошу вас не писать сообщения в стиле забей она эту тварь и прочее. Вот моя история.

Достаточно проблемная бж. Сейчас ей 28 лет 10 мы прожили в браке. Половина пути была нормальной потом ее как подменили. 3 года назад я узнал об изменах. Простил, думаю ну ладно бабу повело, ведь я люблю , есть сын я хотел что бы он жил с мамой и папой. Но нет через 3 месяца она в край попутала и я выгнал ее. Конечно там ждал Вася, она подала на развод я его не давал. Потом ее бросил Вася. Прошу заметить что ребенок жил со мной все время и до сих пор. Она свалила в другой город, где ее снова кинул Вася. С поджатым хвостом она мне позвонила, я ее забрал с вокзала домой приезду, прожили 2 года, измен до последнего момента точно не было, и вот ее снова переклинило, бросила нас с сыном живёт у тещи, выкладывает строис о новой жизни и все такое. Сын остался со мной приказ на алименты лежит дома. к нам она не приезжает, последний раз видела сына 29 декабря, она звонит на 3 минуты в день и считает что так она принимает участие в воспитании сына. 

Со мной вообще контакта н какого. 

Займись собой, поднимись по карьерной лестнице, обзаведись фито телом, начни спать с красивыми женщинами. Обзавестись новыми хобби, начни зарабатывать больше денег, ее цинично засуди на алименты. Выкладывай в инстаграм события своей интересной жизни, новые крутые вещи, которые приобретаешь. Обнови гардероб, чтобы выглядеть, как крутой мачо , от которого пахнет дорогим одеколоном. Сделай все чтобы она видела, что любой ее избранник полное говно по сравнению с тобой. Тогда это чмо приползет обратно и ты снова, счастливый, займешь свою куколдную позицию где-то под шконкой возле туалета, и вернешься к своей счастливой жизни. 

не благодари 

куколд

15.01.2023 в 23:21, Stafzloi сказал:

Мы 3 месяца вместе не живём, сына тащу один. Жалкий я если только в том что поверь и пустил предателя в свой дом. Хотя когда суды по ребенку были тесть за меня на суд приходил 

днк тест сделай

Сильно повезет, если сын не от тебя. раз и навсегда избавишься от нее.

Сын моя копия черты лица, уши родинки волосы, так что можете не язвить на эту тему, и тогда это совсем другой человек был, демка. Мы первые 4 года вообще не расставались ни дня не было такого.

Сыну 9 лет народ вы фигню то не несите

Не надо тут вешать ярлыки.

Изменено пользователем special (история изменений)
3 часа назад, Нетакой плохой сказал:

Сильно повезет, если сын не от тебя. раз и навсегда избавишься от нее.

Вот зачем вы это несете? Делаете только хуже ребенку, который итак страдает.. Мозги бы включил перед тем как ересь нести...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...