Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
514
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты абсолютно прав. Мне просто внешка зашла. Убери эту часть, и я вижу все предельно ясно: мужчина в разводе, с тремя детьми, живущий в машине. Спасибо, бж нашла ему квартиру. Ему и в машине было ок жить. Но внешне он мне действительно нравится больше, чем те, кто со мной знакомится. Я так давно не влюблялась. Хочется почувствовать эти эмоции. -
79
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ваниль это такая, доказывать мужику которому на тебя пох*й, который не строит никак ваши отношения осмысленно - что либо. ) Нет смысла в таком действии. Это как доказывать палачу что ты должен жить, когда приговор уже вынесен. ) Как доказывать что то грабителю который запустил уже руки в твой сейф. Она конечно звезд с неба не хватает, очень примитивная женщина, жить в такой вот атмосфере годами, скакать на 2ух буях. Не знать от кого из двоих ребёнок.. Ну начудила ) Но опять же дело не в ней. А в том что если ты влезаешь в отношения с бабой - там надо с умом действовать, от и до. Ты должен видеть уровень морально-нравственных качеств партнёрши. Знать её дух. Её чувства и настроения понимать. Видеть её проблемы. Способствовать её духовному и интеллектуальному росту. Много всяких серьёзных вещей делать, и показателей отслеживать. Нельзя в этом действовать так беспечно как действовал автор. Тупо трахать бабу и экономить на её свадьбе. Ну а такие комплексы и жажда доказать что то кому то - это свойственно подавляющему большинству людей и женщин. Когда с кем то начинаешь иметь дело - это надо учитывать. И надо проживать это всё правильно. Нельзя просто лишить бабу возможности этой пыли в глаза кому то накинуть и успокоиться, закрыть этот гештальт. Надо помочь это сделать, заплатить за это. Только потом ты можешь рассчитывать как на неё рост дальнейший, так и благодарность за то что её хотелки и глупости но нужные глупости ты не игнорировал. Если автор не поймет таких моментов, он останется уязвим для повторения таких историй в будущем. -
514
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Всё действительно проще, если взглянуть в это уверенно без жертвенной позиции. Давай развернем это: А зачем его перебивать? Зачем на данном этапе, когда ты в целом устала, искать кого то? Пытаясь подменить одного другим Тут не подействует клин клином вышибить. Ты не на жизненном подъеме. Ты сейчас сама как пиявка хочешь вцепиться в другого - намного лучше и ресурснее. Не сработает (см.ниже) Вы с ним держитесь друг за друга-он сосет твои ресурсы, а ты взамен получаешь «хоть какие то эмоции» (читать губительные)… Это твои вторичные выгоды У тебя эмоциональное состояние и психика на дне - от этого усталость. Расшатана нервная система. Ты даже будучи во всем своем великолепии не привлечешь достойного мужчину. А притянешь подобное или хуже. Вот не надо никого искать… Действуй пошагово: Блокировка этого персонажа>время в уединении с собой, восстановление, работа над ошибками, проработка самооценки>знакомства и общение с новыми(подходящими) омп>стабильные, здоровые и гармоничные отношения Здесь столько советов дали, но ты по прежнему идешь своим сценарием -
79
Да ладно, он не тфн как раз никакой, поступил нормально в кризисной ситуации, ушёл без скандала и завываний. Не анализирующий, да, хоть и юрист, что странно. Видимо у него тоже с чувствами так себе, раз ему всё норм в её ширме было. Ну сейчас зато жизнь научит. Может быть. Вообще как ему было удобно, так и ей до поры до времени. Такой вот удобненький до поры до времени расчётливый лживый брак.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
79
Автор, ещё тебе один совет - если результат экспертизы будет положительный, то сделай ещё одну экспертизу, но в другом городе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.