Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
333
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чем одни задроты отличаются от других задротов? Как только ты видишь слово "конверсия", можно расходиться. Миф рождённый теоретиками, что обретя некую "джедайскую силу", тебе перестанут отказывать, ничем не отличается от мифа инцелов о том, что если ты очень красивый тебе перестанут отказывать. Ни ту, ни другую версию НИКТО не подтвердил на практике. Отказов будет дохрена в любом случае. Если у человека нет толерантности к отказам, всё это конец, надо признать, что пикап это не твоё, и больше не е*ать себе голову.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 208
Перлы форума! )))) без обид :)
как думаешь она теребит на меня? илм это все пустое?)) -
1 208
Диско, ты неисправим ) Мэриам такого подхода к делу не приветствует.) Она правда не любит даже шуток на подобные темы. Будем надеяться, что поймет, потому как «художника каждый может обидеть», а ты у нас личность, творческая, с тонкой душевной организацией.. а значит ранимая )) -
1 208
не.. ну хоршая ну у меня тоэе времени не так много, снимай трусики )) отдавайся )) -
1 208
Пора сковородку сзади привязывать, а то тут один за одним проникаются «европейскими ценностями»)) «Вадик, скинь форточку свеженькую?» Это че за нах?? Раздетым что ли? Только ж месяц назад из зала выкладывал, епта. Или надо было из раздевалки?? П*здец, пацаны, вы меня пугаете )))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.