Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Подполковник_пока сказал:

Вы же богатая

Покажите где я писала это?) Хороший достаток и богатство- разные вещи. Да и даже если бы супер богатая, я не выкладываюсь материально в отношения с мужчинами 

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кончившаяся виза - единственный способ от тебя избавиться. Аминь.

Любой  мужчина  после того, как ему ставят условия- сольёт  Будешь тащить на себе, - в браке будет глухо. Звезда ты конечно такая, ножками топаешь со словами: хочу и все!  Ребёнок ты , какой бр

Воувоу, легче, девочки))) Советьі агонь)) Автор, почему вьі так сильно акцентируете внимание на Европеец-Россия? Только изза визьі?)) Или может вьі просто находите оправдание почему Вам надо боль

1 минуту назад, psychic1 сказал:

Покажите где я писала это?)

Ну да. Когда пишут, что место, где можно найти "богатых буратино" теннисный корт - это же для вас норма жизни, для нас роскошь). Все относительно.

2 минуты назад, psychic1 сказал:

я не выкладываюсь материально в отношения с мужчинами 

Да я уже понял. Вы обычная приживалка, нахлебница, продавец писи. Простите конечно за резкие высказывания. Это нормально, но продавец вы так себе.

Рогатку раздвинуть, не лучший способ продажи активов. Покупатель смотрит на содержание. По вашему первому сообщению ваш мир ооооочень скудный: где продать себя подороже. Почему не купили. Да и х...й с ним, что не купил, покупатель найдется. почему этот не купил...

47 минут назад, psychic1 сказал:

Покажите где я писала это?) Хороший достаток и богатство- разные вещи. Да и даже если бы супер богатая, я не выкладываюсь материально в отношения с мужчинами 

5 китов на которых строятся здоровые отношения: 

Самодостаточность, доверие, уважение, баланс интересов, умение решать конфликты. 

P.s. Книга «эмоциональный интеллект» тебе , автор, обязательно к прочтению.  
У вас потребительские отношения больше 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
42 минуты назад, Подполковник_пока сказал:

Да я уже понял. Вы обычная приживалка, нахлебница, продавец писи. Простите конечно за резкие высказывания. Это нормально, но продавец вы так себе.

Вообще не обижаюсь) пришла на форум за мнениями. И вам спасибо за ваше)

3 минуты назад, Rad-yga сказал:

P.s. Книга «эмоциональный интеллект» тебе , автор, обязательно к прочтению.  
У вас потребительские отношения больше 

Спасибо за рекомендацию! Книгу обязательно посмотрю. 
Да, у меня действительно часто прослеживается потребительское отношение. Но я не могу сказать, что мне не нравится эта моя черта- скорее, нравится. 

2 минуты назад, psychic1 сказал:

эта моя черта- скорее, нравится

Возможный исход. Какой-то Араб (а именно Самвель с рынка) окажется умнее и хитрее. Он женится на вас, и вы забудете навсегда о красивой жизни. Второй вариант, если повезет, найдете тупого богатого (что почти несовместимо) и будете мечтать о партнере нормальном, когда захочется нормального женского счастья, но увы года. И я точно этого не желаю вам и ни кому. Может и другие есть варианты я не знаю.

1939063105_huge.jpg.97ad126bb14ae0a5b6af097081d5198f.jpg

Вопрос сразу созрел. А мама у вас тоже в погоне была, она счастлива, семья полная?

28 минут назад, Подполковник_пока сказал:

Возможный исход. Какой-то Араб (а именно Самвель с рынка) окажется умнее и хитрее. Он женится на вас, и вы забудете навсегда о красивой жизни.

Фантастика какая-то))

29 минут назад, Подполковник_пока сказал:

Вопрос сразу созрел. А мама у вас тоже в погоне была, она счастлива, семья полная?

Мама никогда не была ни в какой погоне. Она не потребитель, а наоборот, отдает. Идеальная жена. Еще и вкладывалась во все. Но это не особо оценили, тк отец хронически изменял. И когда она устала терпеть( мне уже было 23-24), следующие ее мужчины также ее обманывали и заставляли переживать. Зато она отдает/ заботится/ верит. Каждому свое 

19.01.2023 в 22:11, psychic1 сказал:

Забыла уточнить момент : ему было за год сказано раз 10, что я даю любым отношениям год. Если за год не происходит сдвигов, я ухожу, потому что ценю свое время. Поэтому он ЗНАЛ! Он точно знал, что у меня есть временной лимит. Однако все равно ничего не сделал .

Автор, как большая начальница. Свободная и независимая. Разве таких любят? Как он посмел в срок не сделать предложение?) Редиска!

Но гораздо больше семьи я тупо хочу быть уверена , что мой  мужчина хочет быть со только со мной и подкрепляет это официальным предложением. Этот мужчина был и есть мне дорог. Он для меня особенный .

Мужчина, представьте себе, тоже хочет быть уверенным, что через год его дорогая и любящая жена не решит, что встретит "нужного мне мужчину еще раз- выбор был, есть и будет".

32 минуты назад, Svetlana K. сказал:

Мужчина, представьте себе, тоже хочет быть уверенным, что через год его дорогая и любящая жена не решит, что встретит "нужного мне мужчину еще раз- выбор был, есть и будет".

Вы правы..

Беда в том, что у нас уже куплены билеты на встречу, которую мы планировали . Я ему сказала, что решения своего не изменю и что может быть встреча уже и не нужна.. и как раньше уже не будет, тк из-за его бездействия я потеряла весь запал. Но он настаивает на встрече. 
Нужно ваше мнение со стороны . Зря я так резко оборвала?

1. Встреча была бы интересна обоим.

2. Резко обрывать и уходить в закат лучше в спокойном состоянии, когда на 1000% решение верное.

3. Беда в другом совсем, идеальных людей не бывает, и можно закрывать глаза на многое, но есть вещи, которые не прощают. Главное не перейти ту самую красную черту, за которой встречи будут не актуальны.;)

5 часов назад, psychic1 сказал:

Почему?

Он европеец. Для него нормально пополамить. 

А во вторых, ну допустим у вас русский мужик, вы год вместе живете и решили лететь на Маврикий. Всё оплачивает он, а вы только улыбаться? 

Ну мне бы было проще нормальную девушку найти, с которой можно пополамить такие поездки. Потому что она их будет ценить. У меня тут на новый год мужик плакался пьяный, он своей бабе на годовщину поездку куда-то подарил, а она тупо на самолёт опоздала. Потому что она не свои платила, ей не жалко. 

Я, кстати, не удивлюсь, что у вас не сложилось потому что он вас не воспринимал, как равноценного партнёра. У равноценных партнёров всё поровну. Оба вкладываются. А вас он воспринимал, как русскую платную содержанку и понятно, что ни о какой свадьбе речи не шло. 

Изменено пользователем persikov (история изменений)
10 минут назад, persikov сказал:

А во вторых, ну допустим у вас русский мужик, вы год вместе живете и решили лететь на Маврикий. Всё оплачивает он, а вы только улыбаться? 

Мы из разных миров) Даже нет смысла обсуждать 

Только что, psychic1 сказал:

Мы из разных миров) Даже нет смысла обсуждать 

Это да) Я женат и детен, а вы нет. Но вы вроде бы хотели в мой мир? 

11 минут назад, persikov сказал:

Ну мне бы было проще нормальную девушку найти, с которой можно пополамить такие поездки.

А нормальной то пополамщик зачем?)

P.S не удержалась, простите. Все равно в дискуссию пополамщика не буду вступать)

Только что, persikov сказал:

Это да) Я женат и детен, а вы нет. Но вы вроде бы хотели в мой мир? 

Да, ночами не сплю. Хочу в ваш мир пополамщиков

P.S не удержалась, простите. Все равно в дискуссию пополамщика не буду вступать)

Мы не говорим про ухаживания. Мы говорим про семейную жизнь. В браке вы  тоже не будете вкладываться в семейный бюджет? 

автор, вы вообще уверены, что у вас ЛТР а не СО?

11 минут назад, psychic1 сказал:

У меня богатый внутренний мир, прекрасное чувство юмора, интересные увлечения и забавный бизнес.

А вы только за деньги встречаетесь?)) 

Не волнуйтесь, я б к вам близко не подошёл. Унизительно платить деньги за секс.

10 часов назад, persikov сказал:

В браке вы  тоже не будете вкладываться в семейный бюджет? 

Нет, не буду! И знаю очень мало кого, кто вкладывается. Нормальный мужчина сам не позволит жене вкладываться , зачем ему это? Но мы говорим на разных языках, поэтому не вижу смысла по данному вопросу дискутировать .

10 часов назад, persikov сказал:

Не волнуйтесь, я б к вам близко не подошёл. Унизительно платить деньги за секс.

А я как раз очень волновалась! 

1 час назад, psychic1 сказал:

Нет, не буду! И знаю очень мало кого, кто вкладывается. Нормальный мужчина сам не позволит жене вкладываться , зачем ему это? Но мы говорим на разных языках, поэтому не вижу смысла по данному вопросу дискутировать .

1. Вы диалог со своим мужчиной на тему "как я вижу мою будущую жену, ее работу, ее обязанности в семье" вели? Его мать она чем там занимается, например? Тетушки и т.п.?

Ну я понимаю, что такого рода диалог всегда будет условным, возможно шуточным, и не факт что раскроет все, но все-таки? Что он сказал? Можно процитировать? И да, как европейская домохозяйка, я могу сказать, что это дофига обязанностей и интеракций в обществе. Между российской фрилансершей и европейской матерью семейства лежит большая пропасть. Понимаете ли вы это? Вам вообще нравится его страна, его общество, их законы, их школы, поликлиники и т.п.? Неужели ничего не фрустрирует (это как бы нереально, разве что если не выходить за пределы отеля и ресторана) и не выбешивает?

2. Насчет вопроса к нему про не боится потерять и хочет ли он вас как женщину.

Ну вот в моем окружении есть европейцы 50+. 8 из 10 сингл, и 4 из этих 8 в разводе. Как вам кажется, что приятнее мужчине сообщать о себе социуму в 50 - жена от меня ушла (вариант: я поставил все свое на дуру от которой пришлось спасаться бегством) или "ни одной так и не удалось накинуть на меня хомут"? Отсюда следует, что на момент брака средний европейский мужчина знаете чего хочет? Не женщину - она у него уже есть и будет. Он хочет, чтобы женщина его любила через 10 лет после заключения брака. И чтобы его дети росли с ним под одной крышей. Однако его опыт показывает, что это редкая птица счастья завтрашнего дня. В принципе об это думают знакомые мне европейские мужчины откладывая на годы брак со своими любимыми - повторю, Любимыми - женщинами. 

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
12 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Вот да) 

Интересно были ли вообще разговоры какие-то о совместном будущем? Автор принимает все эти вложения, отели 5* курорты и прочее за огромную ценность. А мужик может привык так просто и он к каждой своей женщине так относится. Он в первую очередь делает это все для себя)

И вообще, почему нельзя спокойно поговорить, задать вопрос как он видит дальнейшие отношения, сказать чего ей самой хочется. К чему все эти манипуляшки и вы*боны

12 минут назад, Questions сказал:

Вот да) 

Интересно были ли вообще разговоры какие-то о совместном будущем? Автор принимает все эти вложения, отели 5* курорты и прочее за огромную ценность. А мужик может привык так просто и он к каждой своей женщине так относится. Он в первую очередь делает это все для себя)

И вообще, почему нельзя спокойно поговорить, задать вопрос как он видит дальнейшие отношения, сказать чего ей самой хочется. К чему все эти манипуляшки и вы*боны

Они говорили немного. Он сказал - сделай студенческую визу, начинай интегрироваться, будем продолжать ЛТР на местности, чтобы перевести все в ЛТРсб, сколько можно конфетно-букетно тратиться. Она обиделась: или виза жены, или вообще зачем мне все это нужно. Дальше начался эмоциональный спад у них - потому что ослаб раппорт. Чувствуя остывание, она теперь влепила Д. Если уходить, то первой. Сейчас или он выдаст ББ (но толку не будет). Или автор, накрутив себя, побежит с БББ, и попадет в болото.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
9 минут назад, лиса и виноград сказал:

Они говорили немного. Он сказал - сделай студенческую визу, начинай интегрироваться, будем продолжать ЛТР на местности, чтобы перевести все в ЛТРсб, сколько можно конфетно-букетно тратиться. Она обиделась: или виза жены, или вообще зачем мне все это нужно. Дальше начался эмоциональный спад у них. 

Ну так нормальный же вариант. Они ни разу вместе не жили, только на курорты ездили. Попробовали бы сначала пожить, может шляпа получится. У нас в стране разве не так делают) сначала жить вместе начинают, потом свадьба. Короче мужика можно понять 

3 минуты назад, Questions сказал:

Попробовали бы сначала пожить, может шляпа получится. У нас в стране разве не так делают) сначала жить вместе начинают, потом свадьба. Короче мужика можно понять 

Автор не хочет "попробовать", потому что на птичьих правах будет.

Если значимость конкретно этого мужчины для автора средненькая - то я ее тоже понимаю.

Но вообще конечно вот с таких подходом на территории мужчины-немца автору будет очень сложно. Мб и к лучшему для обоих, что она сливается из этих отношений.

2 часа назад, psychic1 сказал:

Но тут по форуму не понятно ни степень осознанности автора, ни ее гибкость, ни ее стремления. Мне вообще иногда кажется, что посты автора очень сильно зависят от ее настроения. Иногда пишет грамотные взрослые вещи, иногда полирует свою корону а-ля 20-летняя :) Причем доходит до того, что я начинают параноить на тему "а не тролль ли автор"... :D 

13 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Вот скажите пожалуйста. Кто как понимает границу между этими понятиями. Какое-то размытое оно в моем представлении. Если я женат и есть любовница, то более менее ясно, но. Если два человека свободны, то где эта граница? Кто как видит?

Обычно мужчина вкладывается материально, а женщина "при нем" (при нем билет первый...приём). То есть как я понимаю ЛТР:

1. Факт совместного проживания до свадьбы. Но это не значит еще, что это отношения. Чаще же всего женщина проживает у мужчины, потому что там удобнее (отдельно от родителей, покупка продуктов за счет мужчины, коммуналка,...). Конечно вы скажете, что за все может и женщина платить, но как-то не верится, что она будет оплачивать что-то в "чужой" квартире.

2. Она что-то делает по дому: уборка (помыть полы раз в неделю, помыть посуду, но чаще оба), стирка (ну не совсем она, а машинка)... 

3. Да хз просто, как женщина может вкладываться. Время потратить на кино, секс, совместный досуг? Так ей в кайф, это ништяки от ОМП...

У меня жена до свадьбы сидела на шее. Готовила, стирала (не было стиралки), секс. Все! Это отношения? после свадьбы устроил к себе на работу (пожалел :D).

10 минут назад, Морозный сказал:

Автор не хочет "попробовать", потому что на птичьих правах будет.

Так это же временно. Просто не нужно растягивать это на года, хватит нескольких месяцев. А если ей самой не понравится такая жизнь и она захочет сбежать через полгода? 

У меня друзья решили переехать в другой город. Продали свою квартиру, купили новую в новостройке без ремонта. Несколько месяцев потратили на этот на ремонт ну и кучу нервов ещё. А через несколько месяцев поняли что город им не нравится и сейчас хотят вернуться обратно в свой. А могли бы не продавать квартиру, а временно попробовать пожить на съёмной, присмотреться к городу и решить

Вот и у автора такая же фигня. Просто мужчина это все понимает, а автор нет 

24 минуты назад, Морозный сказал:

Если значимость конкретно этого мужчины для автора средненькая - то я ее тоже понимаю.

Зачем тогда она хочет за него замуж?

2 часа назад, psychic1 сказал:

Унизительно платить деньги за секс.

К моему вопросу выше. Разве вы жене не платите за секс (вниманием, подарками...)? 

2 минуты назад, Подполковник_пока сказал:

Вот скажите пожалуйста. Кто как понимает границу между этими понятиями.

Лтр - это отношения с планами на будущее, СО - просто для развлечения, которые никуда не ведут и ни к чему не обязывают

1 минуту назад, Questions сказал:

Зачем тогда она хочет за него замуж?

Потому что календарь в голове у автора. :) А гипер суженные рамки/принципы (1 год и предложение) всегда влияют на гибкость принятия решений (я не буду с ним жить на птичьих правах).

Тут всегда надо ловить баланс - при широких рамках есть шанс выбрать первого попавшегося и стать несчастной, при узких рамках - можно отфильтровать норм чувака, с которым она была бы счастлива.

4 минуты назад, Questions сказал:

Лтр - это отношения с планами на будущее, СО - просто для развлечения

ЛТР это отношения с планами о которых часто молчат, ну разве что дети, досуг и то вряд ли молодой мужчина мечтает о детях, а у женщины могут быть планы замуж (что вообще не план, а штамп) и получение благ (например как у автора).

СО развлечение, но вот если вместе живут, много вместе времени проводят (на кураже).

То есть основное отличие план жениться, план поставить штамп, о долгосрочности речи не идет, так как форум кричит о том что нам ни кто не принадлежит... По сути ЛТР и СО ни чем не отличается тогда кроме внутренней установки "узаконить"...

1 час назад, лиса и виноград сказал:

1. Вы диалог со своим мужчиной на тему "как я вижу мою будущую жену, ее работу, ее обязанности в семье" вели? Его мать она чем там занимается, например? Тетушки и т.п.?

Конечно,  вели. У нас схожие понятия о семье . Он считает, что добытчик- мужчина 

1 час назад, Questions сказал:

Так я же писала: отели были тогда, когда мы путешествовали. И это он бросал все и предлагал после моего очередного уезда тут же следующую встречу. Так то мы жили вместе у него и даже у меня успели. Разговоров была тысяча. Опять же- инициатор почти всегда был он. Он досконально спрашивал о моих целях, видении семьи итд 

Нет, для бывших он точно столько не делал. А вот то, что делает прежде всего для себя, здесь соглашусь 

Ну так нормальный же вариант. Они ни разу вместе не жили, только на курорты ездили. Попробовали бы сначала пожить, может шляпа получится. У нас в стране разве не так делают) сначала жить вместе начинают, потом свадьба. Короче мужика можно понять 

Вы пропустили: мы жили вместе. У нас не только курорты были. Притом жили 24/7. Этого достаточно, чтобы в нашем возрасте понять, подходим друг другу или нет.

Нормальный вариант? Бросать все и лететь жить к нему на пол года?) А если нет? Знаете, хоть я и работаю на себя онлайн, однако в России у меня много дел и пассивных доход, который я должна хоть как-то контролировать+ животные. Каким образом мне все это бросить ради тест- драйва на территории мужчины? 

14 минут назад, psychic1 сказал:

Он считает, что добытчик- мужчина

Сразу видно мужика, который не был ни разу женат

21 минуту назад, Questions сказал:

Так это же временно. Просто не нужно растягивать это на года, хватит нескольких месяцев. А если ей самой не понравится такая жизнь и она захочет сбежать через полгода? 

Конечно,  вели. У нас схожие понятия о семье . Он считает, что добытчик- мужчина 

Добытчик мужчина - это ни о чем. Тем более в стране, где социалка. То есть всякий добытчик рассчитывает на то, что государство прикроет. А если реструктуризация, кризис, автоавария, наконец? Все кого я знаю хотят чтобы жена бла с возможностью в любой момент выйти на работу, когда добытчик попросит)) 

По моим наблюдениям русские девушки, которые сейчас выходят замуж, вот например даже и в очень хорошие  районы Милана, скажем, все озабочены легализацией своих дипломов и хоть какой, хоть почасовой, но работой. И озабочены этим еще до свадьбы. И это повышает их статус и очки в глазах их мужей, у которых в семье по три машины класса люкс. 

А вот еще такой был случай у знакомых. Ссора почти до развода, русская жена хочет вести ребенка к платному врачу, а муж настаивает дождаться бесплатной записи к специалисту через пару месяцев. Состоятельный человек, добытчик, но зачем платить больше если можно не...? Считает что у нее материнский психоз и что она помешана на теме ЗОЖ. все его племянники живут также. в хороших домах, но слабые, реально недосмотренные в детстве педиатрами дети. всем пофигу. экономят на отоплении и т.п. но ходят в рестораны. 

А вы автор все о том "лишь бы женился"...

23 минуты назад, psychic1 сказал:

Этого достаточно, чтобы в нашем возрасте понять, подходим друг другу или нет

Вы поймите, что можно подходить друг другу на все 100%, но при этом не ужиться вместе из-за внешних обстоятельств. Вам об этом выше много написали

Изменено пользователем Questions (история изменений)
3 минуты назад, лиса и виноград сказал:

По моим наблюдениям русские девушки, которые сейчас выходят замуж, вот например даже и в очень хорошие  районы Милана, скажем, все озабочены легализацией своих дипломов и хоть какой, хоть почасовой, но работой. И озабочены этим еще до свадьбы. И это повышает их статус и очки в глазах их мужей, у которых в семье по три машины класса люкс. 

Не для мужа, а для себя. Если быть без работы/увлечений и не общаться с местными - то можно поехать кукухой (причем ОЧЕНЬ БЫСТРО). Говорю как человек, который легализовал свой диплом и пошел в местный универ учиться и потом по знакомствам брать мелкие местные проекты, хотя мне это нафиг не надо было с точки зрения статуса/финансов - работаю удаленно, доход хороший. Жена тоже приезжая - пошла на курсы флориста, потом психолога и работает с местными.

7 минут назад, лиса и виноград сказал:

Ссора почти до развода, русская жена хочет вести ребенка к платному врачу, а муж настаивает дождаться бесплатной записи к специалисту через пару месяцев.

Не знаю какая страна, но в большинстве стран ЕС платная и бесплатная медицина абсолютно одинаковая качеством (и врачи и оборудование и внимание и протоколы). Разница лишь "ждать 2-6 месяцев или прийти на след неделе". Поэтому в большинстве случаев местные и не ходят платно. Если что-то экстренное - то заберут на скорой через 3-5 минут, если просто ЭКГ сделать ребенку или показать неврологу - то за 2-6 месяцев с ребенком ничего не случится. Платно обычно глазные/гинекология/протезирование/стоматология/косметические процедуры и тд. Но странная история про русскую жену, это обычно понимают и принимают в течение первого года жизни в новой стране.

4 минуты назад, лиса и виноград сказал:

То есть всякий добытчик рассчитывает на то, что государство прикроет.

Да любой добытчик, если он не самонадеянный рыцарь-идиот, как герой темы, понимает, что, во-первых, он не знает, что будет завтра, не говоря уже о том, что будет через год или пять лет.Во-вторых, деньги, которые женщина приносит в семью могут быть в разы меньше, чем то, что приносит мужчина, но, как ни странно, позволяют иметь хороший "микроклимат" в семье. Вот возьмем пример, где женщина на содержании у мужчины. Что получается: женщина считает, что мужчина обязан её содержать и это очень быстро растит ей незаслуженную корону, которую любой нормальный мужик потом сбивает с неё, нередко вместе с головой. 

Женщина считает, что не должна полностью зависеть от мужчины. Да она получает меньше, но она работает и ей не приходится спрашивать у мужчины деньги на ту же косметику. Её позиция в семье гораздо более уверенная и независимая. Не будет никаких тараканов в голове у женщины, что я вот завишу от мужчины, я не могу принять самостоятельного решения и прочие мысли, которые ведут эмоциональный фон к раздраю. У мужчины, при таком раскладе, тоже все становиться спокойно на душе, потому как: 1) Он понимает, что его не используют в качестве банкомата, 2) он ценит её вклад в семью (речь в данном случае идет о вложениях в виде труда, а не денег), 3) мужчина понимает, что в случае если его вдруг не станет, то супруга будет не беспомощным котёнком, а полноценной личностью, которая будет способна позаботится и о себе, и о ребенке, а не будет бегать по буям в поисках нового спонсора.  
Пэ, кстати говоря, тут недавно обновил свою обширную видиотеку и в какой-то теме скинул видео из сериала медиатор. При всем моём негативе к его любви к видео, я бы рекомендовал многим его посмотреть. Краткая суть такова, что почему то женщины думают, что только они хотят в партнеры самостоятельную, сформировавшуюся личность, а мужики готовы терпеть детский инфантилизм от женщин, но это совсем не так.  

1 час назад, Морозный сказал:

Мне вообще иногда кажется, что посты автора очень сильно зависят от ее настроения

Вас не кажется) сама наблюдаю у себя жуткие перепады настроения последнее время и меня это не радует .

49 минут назад, Подполковник_пока сказал:

ЛТР это отношения с планами о которых часто молчат, ну разве что дети, досуг и то вряд ли молодой мужчина мечтает о детях, а у женщины могут быть планы замуж (что вообще не план, а штамп) и получение благ (например как у автора).

СО развлечение, но вот если вместе живут, много вместе времени проводят (на кураже).

То есть основное отличие план жениться, план поставить штамп, о долгосрочности речи не идет, так как форум кричит о том что нам ни кто не принадлежит... По сути ЛТР и СО ни чем не отличается тогда кроме внутренней установки "узаконить"...

Да всем отличается. Просто есть ещё формат по типу СО+, который включает в себя романтики, признания в любви и тд. Необременный роман) 

8 минут назад, Nullus сказал:

Да любой добытчик, если он не самонадеянный рыцарь-идиот, как герой темы

а герой-то оказался героиней), а не героином))

Только что, Подполковник_пока сказал:

а герой-то оказался героиней), а не героином))

Уж не знаю  с какой стороны ты его рассматривал:D

2 минуты назад, Questions сказал:

Да всем отличается

Да всем чем? Или как тот Вадим с лайками 10К. Если не понимаешь ты тупой, а я умный. оЦтань?)))

1 минуту назад, Questions сказал:

Да всем отличается. Просто есть ещё формат по типу СО+, который включает в себя романтики, признания в любви и тд. Необременный роман) 

Ест еще МЛТР или полиамория на современном :)

ЛТР - это любые длительные романтические отношения. СО - это просто секс.

Можно сравнить с кино - если вы следите за новинками/актерами/франшизами/продюсерами и во всем этом хорошо разбираетесь, то вы киноман ("ЛТР"). При чем вы не обязательно должны состоять в клубе киноманов ("брак")

Если вы просто приходите в кинотеатр раз месяц на интересный фильм и кроме пары десятки самых знаменитых актеров не знаете - то это просто "СО".

1 минуту назад, Подполковник_пока сказал:

Да всем чем? Или как тот Вадим с лайками 10К. Если не понимаешь ты тупой, а я умный. оЦтань?)))

Мне кажется СО в чистом виде - это договорились, встретились, разошлись и забыли друг о друге до след раза. Через 2 недели созвонились, снова договорились и тд. При этом никакого общения в промежутках между встречами ну или самый минимум 

3 минуты назад, Морозный сказал:

Ест еще МЛТР или полиамория на современном :)

ЛТР - это любые длительные романтические отношения. СО - это просто секс.

Можно сравнить с кино - если вы следите за новинками/актерами/франшизами/продюсерами и во всем этом хорошо разбираетесь, то вы киноман ("ЛТР"). При чем вы не обязательно должны состоять в клубе киноманов ("брак")

Если вы просто приходите в кинотеатр раз месяц на интересный фильм и кроме пары десятки самых знаменитых актеров не знаете - то это просто "СО".

Вот да)

Да всем отличается.

Начало было более уверенное...

Мне кажется

Аааааа если кажется))).

1 час назад, Морозный сказал:

Тогда у автора отношения. а не СО.

4 часа назад, Подполковник_пока сказал:

К моему вопросу выше. Разве вы жене не платите за секс (вниманием, подарками...)? 

Чо блин? Моя жена трахается со мной, потому что ей это нравится. 

Больше скажу, если мне хочется секса, то лучший способ позвать её на часовую прогулку, чтоб у не кровь в таз прилила, секс круче получается. 

7 часов назад, psychic1 сказал:

А я как раз очень волновалась! 

У вас какой-тт нездоровый идеализм. Я конечно понимаю, и поддерживаю ваше стремление найти богатого обеспечивающего мужчину, но это сложно. В первую очередь, потому что вы неинтересная. 

Будем честными: уже этот вариант не фонтан, он далеко, он старше на 7 лет - так себе, явно не фонтан. 

Из плюсов: можно свалить из страны. 

У меня кстати, есть четверо знакомых у которых семейный бюджет типа 2050к, где 2000 зарабатывает муж, а 50 жена. Но оба работают и оба стараются, и там есть нюанс они с института женаты. 

Есть пара, где они в 30 начали встречаться и поженились в 32, но у них зарплата примерно одинаковая и больше миллиона. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Замужняя

2. 0

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

3. 303

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 303

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 2 172

Замужняя

• Создать...