Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите ещё? 

На сегодня я решил притормозить со знакомствами. На пару тройку месяцев. И надоело и холодно и чета надо собой заняться.  Даже осталось несколько интересных ожп которых я так и не стал больше приглашать. Одна, возможно можно было бы проживать, но наскучило и не стал отвечать. 

По этому оставляю пока две интересующие ожп. И вот вопрос по одной из них. Дама помладше меня, РСП. Хорошенькая, не без недостатков но жутко прикольная. Было две свиданки, весело. В общем харизма сильная. 

На контакт идёт хорошо, свидания всегда готова. Пишет первая. Общаемся достаточно много по смс, видеозвонки всегда берёт. 

Трогать себя разрешает, и за попу и за писю, точнее в районе, так как через одежду. Перед уходом домой предлагает всегда, точнее оба раза, выйти из авто постоять. Я не понял зачем, но думаю что ей хочется на прощание пообжиматься. Но, поцелуев так и не случилось. Напомню друзья, поцелуи лично для меня не так важны, но есть ощущение что это один из этапов который надо пройти обязательно по пути к сексу. Темы секса поднимаем, точнее я, не избегает. И я уже вторую тётю вижу которая вроде и по кинестетике руки мои не разу не одернула, но и поведение её не ясно, как будто стесняется. В общем очень похожа на ту тётю что была со мной в кино  кинестетике не плохая, свободы много, от неё инициативы ноль, с поцелуями непонятка. Аа, первое свидание при поцелуе она меня укусила просто за губу. Думаю жто не двусмысленный знак того что она не готова. 

В общем опять у меня засада и я начинаю думать что больше ехать к ней не хочу, как бы весело там не было. Тоесть мне по кайфу с ней пообщаться, реально весёлая, не часто такая встречается, но кататься к бесперспективной ожп... Тоже такое себе. Может поможете в ней разобраться... А то чувствую мой интерес пропадёт не ровен час. 

2 часа назад, Vasilii сказал:

Аа, первое свидание при поцелуе она меня укусила просто за губу. Думаю жто не двусмысленный знак того что она не готова. 

Это говорит только о том, что в тебе нет игры и с эмпатией проблемы... 

Представь, что ты сидишь в ресторане... Тебе принесли поднос с крышкой... Не знаю как он называется... Ты открываешь, а там куча говна... Просто омерзительная... Ты станешь кусать кусочек, но не жевать? Ты оттолкнешь поднос... Укус в губу - часть её игры, но ты в этой игре участвовать не стал и свою не предложил

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Это говорит только о том, что в тебе нет игры и с эмпатией проблемы... 

Представь, что ты сидишь в ресторане... Тебе принесли поднос с крышкой... Не знаю как он называется... Ты открываешь, а там куча говна... Просто омерзительная... Ты станешь кусать кусочек, но не жевать? Ты оттолкнешь поднос... Укус в губу - часть её игры, но ты в этой игре участвовать не стал и свою не предложил

Хм, мдяяя... чета я и не играл в такие игры никогда... 

12 часов назад, Vasilii сказал:

Ребят, подскажите ещё? 

На сегодня я решил притормозить со знакомствами. На пару тройку месяцев. И надоело и холодно и чета надо собой заняться.  Даже осталось несколько интересных ожп которых я так и не стал больше приглашать. Одна, возможно можно было бы проживать, но наскучило и не стал отвечать. 

По этому оставляю пока две интересующие ожп. И вот вопрос по одной из них. Дама помладше меня, РСП. Хорошенькая, не без недостатков но жутко прикольная. Было две свиданки, весело. В общем харизма сильная. 

На контакт идёт хорошо, свидания всегда готова. Пишет первая. Общаемся достаточно много по смс, видеозвонки всегда берёт. 

Трогать себя разрешает, и за попу и за писю, точнее в районе, так как через одежду. Перед уходом домой предлагает всегда, точнее оба раза, выйти из авто постоять. Я не понял зачем, но думаю что ей хочется на прощание пообжиматься. Но, поцелуев так и не случилось. Напомню друзья, поцелуи лично для меня не так важны, но есть ощущение что это один из этапов который надо пройти обязательно по пути к сексу. Темы секса поднимаем, точнее я, не избегает. И я уже вторую тётю вижу которая вроде и по кинестетике руки мои не разу не одернула, но и поведение её не ясно, как будто стесняется. В общем очень похожа на ту тётю что была со мной в кино  кинестетике не плохая, свободы много, от неё инициативы ноль, с поцелуями непонятка. Аа, первое свидание при поцелуе она меня укусила просто за губу. Думаю жто не двусмысленный знак того что она не готова. 

В общем опять у меня засада и я начинаю думать что больше ехать к ней не хочу, как бы весело там не было. Тоесть мне по кайфу с ней пообщаться, реально весёлая, не часто такая встречается, но кататься к бесперспективной ожп... Тоже такое себе. Может поможете в ней разобраться... А то чувствую мой интерес пропадёт не ровен час. 

Имхо демка, и ты не зашёл. 

Начинай сливать даст. 

24 минуты назад, Go Next сказал:

Имхо демка, и ты не зашёл. 

Начинай сливать даст. 

Не зашёл, нафиг тогда звать на свиданку меня? 

Ситуация 1 в 1 как у меня. На свидания зовет, скучает, комплименты говорит, а контакта от неё никакого. Такое ощущение, что ей просто весело, не больше. 
Думаю сейчас на тормоза её скину, посмотрим что получится

4 минуты назад, Ovoshnaya_baza сказал:

Ситуация 1 в 1 как у меня. На свидания зовет, скучает, комплименты говорит, а контакта от неё никакого. Такое ощущение, что ей просто весело, не больше. 
Думаю сейчас на тормоза её скину, посмотрим что получится

Вот... И шо... Некст

А что тут разбираться.

РСП, ищет бесплатного менеджера по развлечениям и спонсора для своего киндера. Настолько растащенная, что даже демку норм запилить не хочет.

"поведение её не ясно, как будто стесняется" - точно 100 % стесняется в 40 лет, ну-ну.

Начинай платить и может через год тебе дадут..... себя поцеловать.

10 часов назад, Vasilii сказал:

Хм, мдяяя... чета я и не играл в такие игры никогда... 

У них в 40 лет психика изранена хуже, чем у нас. ХЗ что там на уме. Кусила - значит нравится, кусанул бы ее за что-нибудь тоже, в чем проблема?)))

7 часов назад, Jiksay сказал:

А что тут разбираться.

РСП, ищет бесплатного менеджера по развлечениям и спонсора для своего киндера. Настолько растащенная, что даже демку норм запилить не хочет.

"поведение её не ясно, как будто стесняется" - точно 100 % стесняется в 40 лет, ну-ну.

Начинай платить и может через год тебе дадут..... себя поцеловать.

А где стоит, что ей 40 лет?

22 часа назад, Vasilii сказал:

Аа, первое свидание при поцелуе она меня укусила просто за губу. Думаю жто не двусмысленный знак того что она не готова. 

Шо значит она не готова? Она тебя целует и кусает за губу. Играет. Тоже играй.

оесть мне по кайфу с ней пообщаться, реально весёлая, не часто такая встречается, но кататься к бесперспективной ожп...

Ну почему бесперспективной то? Прояви ты больше настойчивости. Вывези уже кого-нибудь в лес то да трахни. Шо за...

5 часов назад, Отец двух брошенных детей сказал:

У них в 40 лет психика изранена хуже, чем у нас. ХЗ что там на уме. Кусила - значит нравится, кусанул бы ее за что-нибудь тоже, в чем проблема?)))

Ей далеко до 40...

1 час назад, Hatter87 сказал:

Шо значит она не готова? Она тебя целует и кусает за губу. Играет. Тоже играй.

Ну почему бесперспективной то? Прояви ты больше настойчивости. Вывези уже кого-нибудь в лес то да трахни. Шо за...

:D УК вроде против

Не зашёл, нафиг тогда звать на свиданку меня? 

Написали демка и поиск спонсора. Это у некоторых прям как програма на компьютере зацикленная. 

Отморозь её, если ты по параметрам  "спонсор", выше других, попробует сексом привязать при следующих встречах. Нужно отморозить, ждать пинга, быть холодным, разводить на секс. 

Потом сливай, как использованный презерватив. 

Що то форум превращается в какое то место " Как вернуть бывшую и как вести себя с рсп:glare:

8 минут назад, Go Next сказал:

Написали демка и поиск спонсора. Это у некоторых прям как програма на компьютере зацикленная. 

Отморозь её, если ты по параметрам  "спонсор", выше других, попробует сексом привязать при следующих встречах. Нужно отморозить, ждать пинга, быть холодным, разводить на секс. 

Потом сливай, как использованный презерватив. 

Що то форум превращается в какое то место " Как вернуть бывшую и как вести себя с рсп:glare:

Блин, пора на приоре ездить на свиданки походу, 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Блин, пора на приоре ездить на свиданки походу, 

На жигулях самое то ;)

42 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

1. откуда у тебя стока времени на баб.

2. ты тормоз походу)

1. Я ИП

2. Сто пудов

57 минут назад, Vasilii сказал:

1. Я ИП

2. Сто пудов

трахать то их собираешься, нет? 

2 часа назад, Нетакой плохой сказал:

трахать то их собираешься, нет? 

Так не дают же<_<

1 час назад, Hatter87 сказал:

А ты взять пытался?

блин  , господин Шляпник87, я так понимаю мне пора создавать новые темы?

вот в чем проблема, если мне отказали, или не проявили интерес, не выразили желание, у меня пропадает желание продолжать. Связано это с прошлым. 

да даже сегодня, я попал в компанию и стал объектом внимания женщин.

теперь я так понимаю надо себя как-то поломать и...

в любом случае есть мнение что нефиг пытаться быть хорошим и стараться  не разбивать сердца... какого хрена со мной бабы обращаются так как будто я нуждающиеся чмо? вопрос...и об этом я хочу подумать в ближайшее время...

наверное я действительно нуждаюсь?

20.01.2023 в 02:04, Vasilii сказал:

Ребят, подскажите ещё? 

Распиши , как ты за ней ухаживал? Кафе с кофе, кино, ресторан? Оригинальничал? 
Мое мнение по данному вопросу не факт, что правильное. Я не гуру пикапа. Может ты облажаешься, сделав так. Но! надо, образно выражаясь, «выбить стул у нее из под жопы». Она в своей зоне комфорта с тобой? Попробуй чтобы она в ней не была. Ну это когда, вместо ресторана тебя выкидывают с парашютом. Когда тебя, без предупреждения, бросают в необычную среду. Есть рестораны без света, например. Там тебя кормят в темноте . Своди ее в такой, а сам скажи обычная кафешка. Что/то в этом роде, соригинальничай в общем. 

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Распиши , как ты за ней ухаживал? Кафе с кофе, кино, ресторан? Оригинальничал? 
Мое мнение по данному вопросу не факт, что правильное. Я не гуру пикапа. Может ты облажаешься, сделав так. Но! надо, образно выражаясь, «выбить стул у нее из под жопы». Она в своей зоне комфорта с тобой? Попробуй чтобы она в ней не была. Ну это когда, вместо ресторана тебя выкидывают с парашютом. Когда тебя, без предупреждения, бросают в необычную среду. Есть рестораны без света, например. Там тебя кормят в темноте . Своди ее в такой, а сам скажи обычная кафешка. Что/то в этом роде, соригинальничай в общем. 

да нет друг, какие там рестораны.....Макдональдс))) если только...Кофи , пи@деж , немного кинестетики и пошлостей...

кстати можно солить с ней куда-то , не жалко, пока нет желания.

1 час назад, Vasilii сказал:

да нет друг, какие там рестораны.....Макдональдс))) если только...Кофи , пи@деж , немного кинестетики и пошлостей...

кстати можно солить с ней куда-то , не жалко, пока нет желания.

Ну тут у меня несколько вариантов. Либо она ждёт от тебя более серьезного вложения, чтобы дать со спокойной совестью, либо она динамо, либо ждёт от тебя какого-то хитровыеб@нного хода: типа она такая… принцеждуняшка

16 часов назад, кроссавчик сказал:

Ну тут у меня несколько вариантов. Либо она ждёт от тебя более серьезного вложения, чтобы дать со спокойной совестью, либо она динамо, либо ждёт от тебя какого-то хитровыеб@нного хода: типа она такая… принцеждуняшка

Это всё есть в интернете, полностью описана психология и все ходы рсп

Не настолько много дел имел с ними, но всё просто: показываешь, что при бабле, вешаешь лапшу на уши, о том что вот искал такую как она всю жизнь, если не дала в ти её.  Либо пинганет и даст либо сольет. 

Сам таким не занимался, коллективный опыт интернета

¯\_(ツ)_/¯

22.01.2023 в 00:22, Vasilii сказал:

Так не дают же<_<

так ты тормоз потому что) 

у тебя что ни тема, то не дают. сам то думаешь в чем причина? я думаю настойчивости мало) кинестетики) не соблазняешь бабу, шути угарай с ней, трогай)

Василий, а какой ты результат то хочешь в конце поиметь? Я вот читаю тебя, ощущение будто ты не хочешь трахаться . Каждая мамад в твоих темах с первой встречи показывала, что не против. Нет ли у тебя экзистенциального кризиса?

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Василий, а какой ты результат то хочешь в конце поиметь? Я вот читаю тебя, ощущение будто ты не хочешь трахаться . Каждая мамад в твоих темах с первой встречи показывала, что не против. Нет ли у тебя экзистенциального кризиса?

Слушай, вот тоже согласна: в темах одна и та же мысль и история повторяется. Неохота даже ответы писать, потому что все уже говорили, много раз. 

Ну и еще из интересного наблюдения - тема как-то очень сильно напомнила вот эту: 

Тоже про то, что "а зачем?", "а где гарантии?", "а че я на метро должен тратиться, если мне не дадут". Прям одна нотка, я ее уже как сомелье чую -  с закрытыми глазами и по легкому колебанию воздуха.

4 часа назад, Нетакой плохой сказал:

так ты тормоз потому что) 

у тебя что ни тема, то не дают. сам то думаешь в чем причина? я думаю настойчивости мало) кинестетики) не соблазняешь бабу, шути угарай с ней, трогай)

Блин, ну ты тоже то малеха коней придержи. понятное дело что не все мне не дают.  темы то я пилю именно про не дающих, те с кем не получается , их больше, но от того что или мне сами они не нравятся, или не интересно общаться. так как-то.

4 часа назад, Hatter87 сказал:

что за кризис такой?

есть момент, ты верно подметил. первые свидания были для пообщаться, и так вышло что как-то в голове установка образовалась . Я даже мысли не допускал о сексе.... а вот потом когда посмотрел что вроде от меня не убегают, даже на вторую встречу готовы... задумался и про интим, но с многими затык.

5 минут назад, Vasilii сказал:

те с кем не получается , их больше, но от того что или мне сами они не нравятся, или не интересно общаться. так как-то

А это не ответ на твой вопрос?)))

Слушай, думала про удовольствие от процесса и вспомнила вот этот видос: 

Вдруг полезно будет

6 минут назад, UzheNeTort сказал:

А это не ответ на твой вопрос?)))

видимо ответ, я таки не спорю, по этому и задаю вопросы. 

1 час назад, Vasilii сказал:

так вышло что как-то в голове установка образовалась . Я даже мысли не допускал о сексе

Помнится, в кинотеатре девушка на тебя аж с ногами залезла, дав доступ ко всему телу, но ей в тот день не повезло - ты так рано не даешь, тебе надо узнать человека получше :D

2 часа назад, Vasilii сказал:

Блин, ну ты тоже то малеха коней придержи. понятное дело что не все мне не дают.  темы то я пилю именно про не дающих, те с кем не получается , их больше, но от того что или мне сами они не нравятся, или не интересно общаться. так как-то.

сначала трахай, потом общайся. епать я крутой

48 минут назад, And77 сказал:

Помнится, в кинотеатре девушка на тебя аж с ногами залезла, дав доступ ко всему телу, но ей в тот день не повезло - ты так рано не даешь, тебе надо узнать человека получше :D

Та фиг с ней.  

42 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

сначала трахай, потом общайся. епать я крутой

Заметано :D

8 часов назад, UzheNeTort сказал:

Слушай, вот тоже согласна: в темах одна и та же мысль и история повторяется. Неохота даже ответы писать, потому что все уже говорили, много раз. 

Ну и еще из интересного наблюдения - тема как-то очень сильно напомнила вот эту: 

Тоже про то, что "а зачем?", "а где гарантии?", "а че я на метро должен тратиться, если мне не дадут". Прям одна нотка, я ее уже как сомелье чую -  с закрытыми глазами и по легкому колебанию воздуха.

Человек должен просто сам понять что и как ему действительно осознано надо.
Самому придти к этому через боль или испытания, через опыт.

On 1/20/2023 at 3:04 AM, Vasilii said:

Трогать себя разрешает,

Ну и глаааадь ее... глади кису, гладь :)

А поцелуй - так ниже уха не пробовал полезть ее целовать во время романтического стояния у машины?

Причесончик ей поправляй.

53 минуты назад, TheApostate сказал:

Ну и глаааадь ее... глади кису, гладь :)

А поцелуй - так ниже уха не пробовал полезть ее целовать во время романтического стояния у машины?

Причесончик ей поправляй.

Спасибо за совет. Всё пробовал, надоела она мне. Не хочу тратить время.

Думаю что по хорошему надо на первой встрече целовать, если шарахается, то это и последняя свиданка. Мне не с белой простыней в красных пятнах бегать в первую брачную, чтобы год за ней ухаживать. 

Лучше вместо второй свиданки с недотрогой, сходить на первую с другой...

5 минут назад, And77 сказал:

Так вот, оказывается, как начинается старость :D

Блин, друг, старость именно так и начинается... Но чего упираться в одну женщину и пробовать ее соблазнить если есть куча других? Понятное дело что и другие не дадут:lol:. Не  все, Кто-то даст конечно. 

15 минут назад, Vasilii сказал:

Но вопрос к тебе, ты тоже тратишь время на фиг пойми какой вариант кода в тебя десяток девушек ждут свидания? 

Ну не "фиг пойми какой", а ты сам этот вариант выбрал почему-то)) Встретился с ней, временем своим вложился, потом тему создал. И дальше резко "не хочу, не буду, фиг с ней, не очень-то и хотелось". А дальше ждет десяток таких же девушек, видимо с таким же сценарием. Тормознешь на той, у которой так сильно чесаться будет, что она сама тебя уложит и трахнет на первой встрече, без всяких намеков? И вот тогда она сразу станет не "фиг пойми каким вариантом"?

Я тоже ленивый, плюс у меня есть лтр, и периодически попадаю в СО. Но если я начал кого-то крутить в своих мыслях, то постараюсь вовлечься в процесс и добиться результата, это интересно как минимум с точки зрения нового опыта. А поверхностно перебирать в поисках давалок - это брутфорс какой-то, вроде эффект есть, а кайфа нет.

Кстати, есть такие, с кем я встречался один раз несколько месяцев назад, и потом редкая переписка с флиртом (инициатива с её стороны) доходит уже до прямых предложений приехать потрахаться. Попал в карту, видимо. Так вот туда даже ехать не хочется)) Потому что это не мой трофей, а наоборот совсем.

1 час назад, And77 сказал:

Ну не "фиг пойми какой", а ты сам этот вариант выбрал почему-то)) Встретился с ней, временем своим вложился, потом тему создал. И дальше резко "не хочу, не буду, фиг с ней, не очень-то и хотелось". А дальше ждет десяток таких же девушек, видимо с таким же сценарием. Тормознешь на той, у которой так сильно чесаться будет, что она сама тебя уложит и трахнет на первой встрече, без всяких намеков? И вот тогда она сразу станет не "фиг пойми каким вариантом"?

Я тоже ленивый, плюс у меня есть лтр, и периодически попадаю в СО. Но если я начал кого-то крутить в своих мыслях, то постараюсь вовлечься в процесс и добиться результата, это интересно как минимум с точки зрения нового опыта. А поверхностно перебирать в поисках давалок - это брутфорс какой-то, вроде эффект есть, а кайфа нет.

Кстати, есть такие, с кем я встречался один раз несколько месяцев назад, и потом редкая переписка с флиртом (инициатива с её стороны) доходит уже до прямых предложений приехать потрахаться. Попал в карту, видимо. Так вот туда даже ехать не хочется)) Потому что это не мой трофей, а наоборот совсем.

Наверное прав в чём-то. Да и для скилла не плохо было бы, но поделать с собой не чего не могу. На сегодня конкретно эта дама меня утомила. Скажем так, я сделал всё что смог:D. Как говорил Лабковский-" Предложил, отказались, значит не твоё". Можно её окучивать ещё пару месяцев, а можно забить, что я и сделаю пожалуй. 

Думаю если жить по принципу- делай что хочется, мне не хочется больше с ней общаться. 

По поводу времени моего... Да, вложился, но и весело было, не жалею, но даже такое весело надоедает так как однообразно. 

В любом случае где все эти заявления пикаперов- на третьем не дали, делай некст? Думаю на моё место придёт парень что будет ей в карту и она даст сразу, а я побыл клоуном, на том и закончили))) 

20.01.2023 в 07:04, Vasilii сказал:

Ребят, подскажите ещё? 

Мы тут переживаем, чтобы твой интерес к ней не пропал...

Зачем ты их по кинотеатрам видишь? Веди лучше в театр. 

Зачем ты их лапаешь, если ты не готов их трахнуть здесь и сейчас? Или ты ждёшь что она сама тебя повезет к себе и это куда то приведет? Разберись чего хочешь, разберись с логистикой если у тебя с этим проблемы. Если они страшные, то не мучай себя. Все проблемные телки либо молчат и не прочь потрахаться либо сильно инвестируют, так как знают, что ценник их сбит

20.01.2023 в 16:02, Vasilii сказал:

Вот... И шо... Некст

Нет. В голову пришла мысль, потом подтвердилась разговором с ней, что надо прокачивать комфорт) В итоге все начало расти в плане отношений, но я сливаюсь по другому. Снизил свой БЗ познакомившись с другими девушками. 

29 минут назад, Ovoshnaya_baza сказал:

Нет. В голову пришла мысль, потом подтвердилась разговором с ней, что надо прокачивать комфорт) В итоге все начало расти в плане отношений, но я сливаюсь по другому. Снизил свой БЗ познакомившись с другими девушками.

Тоесть понизил её значимость для себя? 

• 2 недели спустя...
On 1/24/2023 at 12:14 AM, Gramci said:

Зачем ты их по кинотеатрам видишь? Веди лучше в театр. 

Зачем в теарт? Айда сразу в луи ви, а потом в бентли.

On 1/23/2023 at 7:28 PM, Vasilii said:

В любом случае где все эти заявления пикаперов- на третьем не дали, делай некст? Думаю на моё место придёт парень что будет ей в карту и она даст сразу, а я побыл клоуном, на том и закончили))) 

Чем скорее ты поймёшь, что парень в карту это не ТФН, тем быстрее твоя жизнь наладиться. Тебе не дали на первой свиданке, и ты уже прибежал строчить тему? Как ты думаешь, если бы ДиКаприо ТФНил, он бы трахал пять баб на яхте? Покумекай.

30 минут назад, Хромосом сказал:

Чем скорее ты поймёшь, что парень в карту это не ТФН, тем быстрее твоя жизнь наладиться. Тебе не дали на первой свиданке, и ты уже прибежал строчить тему? Как ты думаешь, если бы ДиКаприо ТФНил, он бы трахал пять баб на яхте? Покумекай

Не, я тему строчу после третьей свиданки. 

3 minutes ago, Vasilii said:

Не, я тему строчу после третьей свиданки. 

А нечего строчить темы если ты в 42 года в Краснодаре дожать бабу не можешь. Практика, практика и ещё раз практика.

• Советник

Просто она ждет от тебя инициативы. Продолжения. Развития процесса. Сперва пообнимались около машины, следующий раз поцеловались смачно, следующий раз на хату и как минимум петтинг, и т.д.

А ты тормоз.

Всё мечтаешь найти такую, чтобы сама тебя взяла за уд и повела в постель. Нет таких.

Вернее они все такие, ты не такой.

Не такой, чтобы они с тобой были такими.

Женщина возьмет на себя всю инициативу, до конца, только если ты настолько приз для нее, что она не в силах сдержаться, соблюдать все условности и правила женской игры.

Поэтому учись доводить до секса (вся инфа есть в факах), а параллельно самосовершенствуйся, чтобы стать таким, чтобы девушки сами падали и в штабеля укладывались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Оцените внешность

2. 30

Оцените внешность

3. 30

Оцените внешность

4. 20

Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?

5. 564

Поля

• Создать...