Чудеса, волшебство и магия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
493
Кажется влюбился в эскортницу
У автора просто низкоранговость выражена, причем здесь его фетИшизм, который, кстати, через «и». Вообще о чем твой комментарий? Херню какую-то пишешь. -
5
Испанский дневник
Да вдобавок тут еще много скандинадов которые выглядят прям отлично) Меня больше интересуют наши девушки, так как понятный менталитет. Но на них хороших прям хорошая конкуренция . Сегодня работал , никуда не выходил и переписывался в дейтингах . 4 или 5 пар с хорошими прям девушками , по моей шкале 6-7.5. Какие-то переписки , обмен контактами и почти все сливаются от возможного свидания. Я понимаю что за 20 сообщений тяжело выстроить прям сильную связь , но раньше мне казалось это было проще. С другой стороны нужно понимать что Испания это не СНГ где куча красивых свободных девушек. -
493
Мне уже даже жалко немного становится индюшку ТСа - работала себе тихонько, никого не трогала, а тут афтор пришел и развел холивар на 10 страниц о ней)) -
493
А зачем вообще оценивать ценность шлюхи? Она априори нулевая, по определению -
2 004
Сложности со знакомствами
Такие фотки на сз ставить не надо. Всё одно и тоже- завышенные требования к противоположному полу. Вот я смотрю в зеркало и вижу себя, а мужчины себя не видят, видимо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.