Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решить проблему бывшего парня девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема наверное распространенная. Девушка ушла от бывшего ко мне, но этот ОМП не смирился с потерей и постоянно ей названивает и пишет. ОЖП хочет чтоб я с ним разобрался, а последние мои разборки закончились для меня сливом 2к зелени ментам, чтоб они не открывали дело. 

Как правильно решить вопрос?

Опубликовано:

Что значит "хочет"? Она готова тебя отправить на кулачно-ножевой бой? Дай этому бывшему ссылочку на данный форум, мы тут ему кукуху подправим. :lol:

Опубликовано:

Никак, пока караулить и преследовать физически не начал, пусть сама решает

В ЧС его везде пусть добавит, а так же скажет, что у них всё кончено и она уже счастлива с другим, шансов на возврат нет. И если он себя уважает, то пусть больше ей не пишет)

P.S. Кстати, она богатая хоть? :D

Опубликовано:
Только что, Ksussha сказал:

В ЧС его везде пусть добавит, а так же скажет, что у них всё кончено и она уже счастлива с другим, шансов на возврат нет.

Она этого не хочет, если б хотела, то он бы уже пропал в закате, хочет чтоб я доказал что я сильнее его. Мои попытки объяснить, что это может вылиться в уголовку пропускаются мимо ушей.

Опубликовано:
Только что, Wouah сказал:

Она этого не хочет, если б хотела, то он бы уже пропал в закате, хочет чтоб я доказал что я сильнее его. Мои попытки объяснить, что это может вылиться в уголовку пропускаются мимо ушей.

Аленьи бои устраивает?) И ты не против, ещё и тему создал? Ну точно богатая :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Wouah сказал:

Она этого не хочет, если б хотела, то он бы уже пропал в закате, хочет чтоб я доказал что я сильнее его.

И зачем тебе такая проблемная баба? Ей по кайфу, а тебе турма сидеть, в инвалидной коляске кататься или в морге остывать? Она тебе утки менять будет? Передачки носить? Вообще, о чем речь? Баба дурная и точка.

Опубликовано:
13 минут назад, Wouah сказал:

не смирился с потерей и постоянно ей названивает и пишет.

Есть чёрный список. Но нет же, твоя видимо тешит своё самолюбие за счёт него. 

14 минут назад, Wouah сказал:

ОЖП хочет чтоб я с ним разобрался

Нормальная девушка популярно обьяснит бывшему один раз, после которого всё станет понятно. А если непонятно, то полиция в помощь, если неадекват и преследует. Но это если она дорожит нынешними отношениями. А твоя толкает на аленьи бои. 

На самом деле я бы присмотрелся получше к девушке на твоём месте. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vnature сказал:

И зачем тебе такая проблемная баба?

они все одинаковые +-. Это нередкая проблема

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Но нет же, твоя видимо тешит своё самолюбие за счёт него.

Да. Это очевидный факт. Но как ей понять, что я ее достоин, если не хочу из-за нее устраивать драку с ее бывшим?

Опубликовано:
4 минуты назад, Vnature сказал:

Она тебе утки менять будет? Передачки носить? Вообще, о чем речь? Баба дурная и точка.

Ну стандартное развитие ситуации - баба отправляет одного в больницу, другого за решетку, и становится полностью свободной и открытой к новым отношениям - это и в природе так. Не даром вспоминают оленей. То есть баба не делает ничего незаконного и того что претило б ее природе. Ее поведение крайне естественно.

Вопрос в том как выйти из ситуации без рукоприкладства и уверить ее в том что я сильнее?

Опубликовано:

23 минуты назад, Ksussha сказал:

P.S. Кстати, она богатая хоть?

Среднего достатка

Опубликовано:
3 минуты назад, Wouah сказал:

Вопрос в том как выйти из ситуации без рукоприкладства и уверить ее в том что я сильнее?

Послать ее на хрен, пусть упражняется в манипуляциях на оленях. Это и будет сильное решение.

Опубликовано:
12 минут назад, Wouah сказал:

Да. Это очевидный факт. Но как ей понять, что я ее достоин, если не хочу из-за нее устраивать драку с ее бывшим?

Тоесть тебе нужно доказать дракой , что ты достоин её? Или что ты имеешь ввиду?

Опубликовано:

Послать ее на хрен, пусть упражняется в манипуляциях на оленях. Это и будет сильное решение.

Это будет глупое решение, так как если я не могу решить вопрос с ее бывшим, то чего я стою как мужик?

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тоесть тебе нужно доказать дракой , что ты достоин её? Или что ты имеешь ввиду?

Именно. Даже Пушкин из-за бабы на дуэли погиб. Потому что не зассал.

Опубликовано:

Кстати, как бы вы решили вопрос на месте Пушкина? Я б попросил Бенкендорфа решить вопрос - состряпать какой-нить заговор и обвинить во всем Дантеса. После чего предложить ему свалить во Францию по здорову.

Опубликовано:

Пусть идет, получит перо в пузо за свою "бахиню". :D Настоящие мужики - все на кладбищах, как великий АС Пушкин.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну ладно баба недалекая, но ты то куда лезешь?)

Да они все одинаковые. 

Пусть идет, получит перо в пузо за свою "бахиню". :D Настоящие мужики - все на кладбищах, как великий АС Пушкин.

Не был бы Пушкин настоящим мужиком - не был бы и поэтом.

Опубликовано:
20 минут назад, Wouah сказал:

все одинаковые +-. Это нередкая проблема

Похоже на то что эта история всего лишь твоя влажная фантазия. Такой херни ни когда не слышал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Похоже на то что эта история всего лишь твоя влажная фантазия. Такой херни ни когда не слышал. 

Кстати, всегда задавался вопросом почему Гошу не посадили?

Опубликовано:
12 минут назад, Wouah сказал:

У Пушкина было порядка 30 дуэлей. Приэтом он был, насколько я помню, контразведчиком. А Дантес замещал французского резидента (это если современным языком).  Зуб не дам, история тёмная. Лермонтов, в свою очередь, командовал подразделением спецназа.

Опубликовано:
1 минуту назад, Винчестер сказал:

У Пушкина было порядка 30 дуэлей.

29 шуточных

Опубликовано:
1 час назад, Wouah сказал:

Заплатите девушке 2к зелени, она сама разберётся с бывшим.

Опубликовано:
25 минут назад, Wouah сказал:

Это будет глупое решение, так как если я не могу решить вопрос с ее бывшим, то чего я стою как мужик?

Тебе надо не с её бывшим решать, а с ней. Он же ей пишет, а не тебе.

Это она должна заблокировать его, чтобы показать тебе, что она с тобой. Вот если он начнёт подкарауливать её, даже с цветами - тогда тебе надо будет её встречать и провожать.

Или ты собираешься бить всех её поклонников?

3 минуты назад, Aesir сказал:

Заплатите девушке 2к зелени, она сама разберётся с бывшим.

Потом надо будет с тестя стребовать. 8)

Опубликовано:
9 минут назад, Wouah сказал:

Да они все одинаковые. 

Нет, не все. Я сталкивался с подобным вопросом. Когда бывший донимал. 

Обозначил сразу свою позицию: если у вас что либо не завершено, то иди и решай, но без меня. Либо объясни доходчиво, что бы больше не появлялся. 

Больше его не видел и не слышал о нём. 

Опубликовано:
48 минут назад, Wouah сказал:

Поймали эмо скинхэда. Бьют его и приговаривают: 'умом надо ввделяться, умом!'

56 минут назад, Wouah сказал:

Для начала, надо убедиться в том, что она достойна тебя.

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Больше его не видел и не слышал о нём.

Как о ней. Ну если она себя не на помойке нашла

16 минут назад, Винчестер сказал:

Или ты собираешься бить всех её поклонников?

Поклонников нет, а отвадить всех ее ухажеров - обязан

Опубликовано:
5 минут назад, Wouah сказал:

Всех-всех? Совершенно не обязан. То есть это в принципе невозможно. 99% ухажеров дамы отшивают самостоятельно. Как и мужчины, кстати. Самостоятельно отшивают 99% блядей.

10 минут назад, Wouah сказал:

Обычно дама прогибается под мужчину, а не наоборот.

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вот и тебе советую не в рыцаря играть. Если тоже не на помойке себя нашел. 

В аленя, а не в рыцаря.

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, Wouah сказал:

Дело было так

https://mashutka-alfi.livejournal.com/1461791.html

Интересно: пушкинист Лацис считал, что Пушкин был неизлечимо болен, что дуэль- замаскированный суицид.
"Задолго до написания своей последней, предсмертной статьи "Почему Пушкин плакал?", опубликованной в последнем выпуске пушкинской газеты "Автограф" (его тираж, к сожалению, всего 1000 экземпляров), Лацис для одного из советских спортивных журналов написал статью о пушкинских занятиях физическими упражнениями. Однако только к концу жизни Лацис понял, что Пушкину с помощью "лечебной физкультуры" удалось надолго отсрочить неотвратимую победу болезни, одно из первых проявлений которой описано поэтом в раннем стихотворении "Сон" (эти неожиданные обмороки преследовали Пушкина всю жизнь). Лацис убедительно показал, что причиной поведения Пушкина в последний год жизни (в течение которого он 6 раз вызывал разных людей на дуэль), истинной причиной смертельных условий дуэли с Дантесом (о которой современники говорили, что "причины к дуэли порядочной не было") стала осознававшаяся им необходимость ухода из жизни.
Видимо, вместо слова маразм, во времена Пушкина употреблявшегося в гораздо более мягком смысле "истощение жизненных сил, одряхление" и называвшегося "присинильным психозом", при прогнозировании исхода болезни было использовано "безумие" или близкое к этому слову выражение. Угроза сумасшествия должна была привести Пушкина в ужас.

ОЖП хочет чтоб я с ним разобрался, а последние мои разборки закончились для меня сливом 2к зелени ментам, чтоб они не открывали дело. 

Что в этой ожп такого ценного? Чем она так хороша?

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Что в этой ожп такого ценного? Чем она так хороша?

Такая же как и все остальные - хочет убедиться что новый ОМП способен ее защитить

Опубликовано:
6 минут назад, Wouah сказал:

Такая же как и все остальные - хочет убедиться что новый ОМП способен ее защитить

Путем втравливания его в опасные для жизни и здоровья конфликты? :lol: А чо? Олимпийская система. А если бывший окажется сильнее? :rolleyes: Ну, тогда она еще кого-нибудь ему подгонит для спарринга. :lol:  Мало ли еще на свете аленей сильных мужчин? :wacko:

Опубликовано:
1 час назад, Vnature сказал:

Путем втравливания его в опасные для жизни и здоровья конфликты?

Защита ОЖП во все времена была связана с риском для жизни и здоровья. Вы что-то новое для себя открыли?

48 минут назад, Insaider сказал:

Темы у автора все какие то мутные

И не говорите! То ли дело:

Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года

Завалил все что только можно

Потеряные 2 года или как давать шансы непригодной для отношений девушке

Тотальный игнор если живем в соседних комнатах в общежитии

Я перегнул палку, выгнал, теперь жалею

Опубликовано:
10 минут назад, Wouah сказал:

Защита ОЖП во все времена была связана с риском для жизни и здоровья. Вы что-то новое для себя открыли?

Ну, тогда вперед! В бой! И пусть победит сильнейший! Менты - фигня. Главное - ОЖП оценит.

Опубликовано:
12 минут назад, Vnature сказал:

Ну, тогда вперед! В бой! И пусть победит сильнейший! Менты - фигня. Главное - ОЖП оценит.

Никто не требует боя, задача - решить проблему 

Опубликовано:
5 часов назад, Wouah сказал:

А ты подумай, а нужна ли тебе такая девушка? Кто она бл@ть такая, чтобы ты что то ей рассказывал? 

Или вот еще ответ. Кладешь перед ней лист А4 и говоришь, чтоб писала следующее «настоящим заявлением подтверждаю, что гражданин (твоя фамилия) напал с целью нанесения телесных повреждений на гражданина (фамилия другого парня) по моей наводке». А дальше пусть ставит число и подпись. А потом добавляешь что разобьешь ей еб@ло, если у тебя будут проблемы с полицией, и разумеется этот листок ляжет на стол в отделе. 

Опубликовано:

Никто не требует боя, задача - решить проблему 

Как там... Любая проблема имеет простое и неправильное решение? 

От других ОМП

Запереть её в замке и не выпускать...

Опубликовано:
4 часа назад, Wouah сказал:

Чтобы отвадить всех ее ухажеров, обоссы ее и запрети мыться . 

Опубликовано:
10 минут назад, кроссавчик сказал:

А ты подумай, а нужна ли тебе такая девушка? Кто она бл@ть такая, чтобы ты что то ей рассказывал? 

Или вот еще ответ. Кладешь перед ней лист А4 и говоришь, чтоб писала следующее «настоящим заявлением подтверждаю, что гражданин (твоя фамилия) напал с целью нанесения телесных повреждений на гражданина (фамилия другого парня) по моей наводке». А дальше пусть ставит число и подпись. А потом добавляешь что разобьешь ей еб@ло, если у тебя будут проблемы с полицией, и разумеется этот листок ляжет на стол в отделе. 

Когда к тебе дочь придет с такой проблемой - тоже листик перед ней положишь?

ОЖП таким образом лишь проверяет насколько ОМП в состоянии защитить ее потомство

3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Чтобы отвадить всех ее ухажеров, обоссы ее и запрети мыться . 

ты говори всем девушкам об этом простом способе их защиты прямо на 1-ом свидании - верю, у тебя будет уйма поклонниц)

Опубликовано:
Только что, Wouah сказал:

Когда к тебе дочь придет с такой проблемой - тоже листик перед ней положишь?

ОЖП таким образом лишь проверяет насколько ОМП в состоянии защитить ее потомство

Если ко мне дочь придёт, я буду готов за нее сесть. А если меня попросит о чем то подобном какая-то левая подстилка, я за шкирку вышвырну ее из хаты и трахну другую. 

Опубликовано:
1 минуту назад, кроссавчик сказал:

Если ко мне дочь придёт, я буду готов за нее сесть.

То есть мозгов решить проблему не рискуя сесть тебе не хватает?

Опубликовано:
2 минуты назад, кроссавчик сказал:

А если меня попросит о чем то подобном какая-то левая подстилка, я за шкирку вышвырну ее из хаты и трахну другую.

А где гарантия что ты и дочь не выкинешь за шкирку? Если для тебя бывший хахаль уже нерешаемая проблема

1 минуту назад, кроссавчик сказал:

Ребята, закрываем тему и расходимся, это явно какой-то тролль, причём толстый. Нах…я его кормить? 

Я тебе уже предлагал не писать мне.

Опубликовано:
5 часов назад, Wouah сказал:

11 минут назад, Wouah сказал:

То ли тролль, то ли боевой алень. Да ладно.

Допустим, ты пройдешь это испытание.

Следующее будет посложнее. Тебе скажут надо отпи**ть того, потому что он косо посмотрел и вот того, потому что бывший перед бывшим. Ты ведь должен уметь защитить ее потомство?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...