Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть странного парня или хотя бы понять, что происходит

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - 30 и 30, у меня большой опыт длительных отношений (2 раза), у него одни длительные, остальное интрижки, работаем, хорошо зарабатываем, живём отдельно от родителей

2. История развития отношений – 2 месяца, секс был через 2 недели после знакомства

3. В итоге расстались :(

Познакомилась со сложным и странным человеком, но он мне нравится.

Познакомились в Тиндере, долго переписывались (я была в другой стране). Зацепил меня сразу, чуть ли не с первого сообщения. Созвонились, понравился внешне. Но я замечала, что стоит мне не ответить на какое-нибудь сообщение, то и он перестаёт писать. Был перерыв, потом ему опять написала, сказала, когда вернусь в страну. То есть как бы почти всё время инициировала общение.

Когда вернулась, он мне сам написал. Я сказала, что болею, хотела бы встретиться, но не могу. Замолк. Когда поправилась, написала сама, предложила встречу. Он сам заболел, не смог. Потом опять не смог. Потом я его всё-таки вытащила на встречу, и при встрече нас обоих шарахнуло. Он понравился мне с первого взгляда вживую – такого никогда не было. По общению тоже очень понравился. Я ему тоже.

После встречи я ему первая написала. Он мне сказал, что сидел у телефона и не знал, что мне такого написать, чтобы я ему ответила, мучился. При этом он ещё накачал кучу фоток в свой аккаунт в Тиндере, в котором до этого была пара штук – наверное, чтобы я его, такого красивого, рассмотрела.

Начался типа такой “медовый месяц”. Я видела, что я ему безумно нравлюсь. Постоянно ходили в бары, рестораны, кафе. Потом он словами мне сказал, что я ему очень нравлюсь. Через 3 встречи поцеловались, через 2 недели переспали. Секс был волшебный, лучший в моей жизни, ему тоже очень понравилось. Неоднократно говорил, что секс великолепный. 

Аккаунт в Тиндере он удалил после второй нашей встречи, ахах.

Очень благодарил меня, что я ему написала вообще. Как хорошо, что ты мне написала, как хорошо, что мы встретились, такое всё. Почему-то часто задавал вопросы вида, “А что тебе во мне понравилось? А почему ты лайкнула меня в Тиндере? А что тебе понравилось во мне, когда ты меня увидела? А что тебе во мне нравится?” – такое всё, меня это удивляло. Когда я ему сказала, что он симпатичный, он спросил, на сколько баллов бы я его оценила. Тогда я сказала, что в баллах людей не оцениваю:D Для него как будто очень важно было моё одобрение его внешности, хотя он объективно симпатичный. Рассказывал всякие откровенные вещи про себя, что поздний девственник, что был очень застенчивым раньше, что сильно болел когда-то. Что не может спать с девушками без эмоциональной связи. Много чем делился.

Сам по себе он очень разговорчивый и юморной, при этом явно интроверт, умный, отстраненный, даже холодный и жёсткий, когда погружён в себя, не юморит и не дурачится. Периодически уходит в себя, непонятно, что он чувствует, тогда сложно контачить с ним. Язвительный, но я вижу, что очень чувствительный, ранимый и сентиментальный. В плане эмоций иногда как ребёнок. Любит дома сидеть. Физически доминантный, темпераментный и как будто бы уверенный в себе, ходит в качалку, накачал себе тело. В сексе очень внимательный, страстный, разнообразный.

Встречались 1 в неделю – у него дома с ночёвкой на выходных. Иногда 2 раза – ещё ходили в кино или в оперу, или в рестики, или просто гуляли с его собакой.

Он пару раз сказал, что мы не пара (не парень и его девушка), а пока просто встречаемся, а там как пойдёт. Что он не знает, куда всё идёт. Приводил в примеры своих “девушек”, которые странно себя вели: одна ему сказала “или я, или твоя собака”, и он её послал, а вторая после первого секса решила к нему переехать, и он её тоже послал. Зная, что у него были только одни долгие отношения, а остальное интрижки, и видя, что он мне рамки ставит (и что он очень ценит свою независимость и ни с кем раньше никогда не жил), я старалась не влипать. Держала дистанцию, не навязывалась, никогда не звонила (однажды он это поставил мне в укор), иногда не писала день-два, но когда он сказал, что ему это неприятно, стала каждый день писать. Не вываливала всю подноготную о себе. Может, перехолодила.

Месяца через полтора заметила как будто некоторое охлаждение с его стороны, пусть и не сильное. Но в одну из последних встреч он был очень отстранённый, плохо шёл на контакт, язвил. Я спросила, что случилось, он сказал, что вчера умер друг семьи, он всю ночь не спал, а завтра панихида. Извинился несколько раз за своё поведение. Говорил много приятных слов, и что я очень хороший человек — это меня насторожило. В этот день мы впервые не занялись сексом после встречи – ну это и понятно, почему.

После этого дня он стал общаться как будто через не хочу, более вяло. Он и так не фанат переписок, а тут вообще. В последнюю встречу перед отъездом в другую страну он меня обнял, потягал на руках, и сказал, что через неделю увидимся. Но мы не увиделись.

Уехал в другую страну на время, там тоже ещё более вяло со мной переписывался. Потом стал только читать мои сообщения и не отвечать. Я стала его игнорить. Продержалась пару дней, потом послала ему смешные видосики, он поставил реакции, ответил что-то, рассказывал что-то, я задала вопрос, и он его проигнорировал, даже не стал читать. И опять умолк. И я ему перестала писать, раз не прочитал.

После нескольких дней его молчания мне это надоело. Я не люблю, когда меня игнорят, динамят, сливают без слов. Если не хочешь больше встречаться — так и напиши. Причём он вернулся из другой страны, и не написал опять же. И не пригласил на встречу, как обычно.

Я написала ему сообщение, без наездов, без ахтыгад, с благодарностью, что-то типа “Я вижу, что ты потерял интерес. Хотя словами этого не говоришь. Терять интерес абсолютно нормально, хотя мне, конечно, хотелось узнать тебя получше – ты замечательный человек. Что ж, у меня нет привычки преследовать мужчин и доставать их. Если кому-то неинтересно, то мне тоже становится неинтересно. Спасибо за прекрасную компанию и отличный секс. Пока.”

Это он быстро прочитал, ничего не ответил. И с тех пор мы не общались. Он ничего не писал.
После этого он удалил свои фото из телеги (где мы переписывались) и инсты. В инсте поставил что-то рандомное на аватар. Удалил свои статусы, подписи. И фото, и статусы стояли у него очень долго до этого. 

Я вообще скрылась из интернетов и не отсвечивала 3 недели, к нему не заходила. Выложила фотку через 3 недели – и сразу лайк от него. И выложил сториз – я посмотрела, сториз с подтекстом “я устал/мне плохо/как меня всё заебало”, так и не поняла. Больше не смотрела его сториз ни разу. С тех пор он лайкает каждую мою новую фотку в тот же день, хотя я их редко выкладываю, типа раз в 2-3 недели. Недавно смотрю – он удалил аватар в инсте совсем, отписался от кучи людей (а от меня не отписался). Опять же, эти люди были в его инсте давно. Перестал что-то постить вообще, в том числе сториз, а раньше активно постил. А так уже почти месяц ничего нет у него в инсте, только меня лайкает. 

Но не пишет мне. Я не понимаю, что всё это значит. Вот так 2 месяца уже и прошло с расставания. А мы и встречались всего-то 2 месяца.

Что мне делать дальше и как вернуть человека? Я не думаю, что мне напишет, с учётом того, что он не особо контактный, замкнутый, упрямый и раньше легко сдувался от игнора, как будто это его сильно ранило. Игнорить дальше?

То есть он мне нравится до сих пор, хотя не так сильно уже, и у меня странное чувство незавершённости ситуации, как будто она закончилась не тогда, когда должна была.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Действия и статусы. Два разных направления.

Судя по действиям- он слил Вас первый.Выяснять тоже ничего не пожелал, хотя Вы предоставили ему возможность переиграть все.

Отдалились Вы правильно, пусть соскучится и тогда пинги будут почетче. А там и на встречу вытянете его сами.

Диагноз: он не горит+ приелось. Пускай отдыхает. Гореть уже не будет, но соскучится.

23.01.2023 в 15:15, AnnaBl сказал:

Что мне делать дальше и как вернуть человека?

Расширить  

Увы, с вероятностью 99% ничего не вернуть. Такие экземпляры ничего не чувствуют. И оправдывать их что они «интроверты» и «замкнутые» не стоит. Вы слишком мало знаете его, два месяца это ни о чем. Советую забыть. Тк тащить на себе, выжимать - ни к чему хорошему не приведёт. 

Цитата

Отдалились Вы правильно, пусть соскучится и тогда пинги будут почетче. А там и на встречу вытянете его сами.

Расширить  

Мне почему-то кажется, что лайки — это его максимум. Он мне рассказывал, что никогда не "охотится" за девушками — если она сказала нет, значит нет. Если не хочет, то и не надо. Чего он сейчас так елозит в инстаграме, мне непонятно, раньше он так не елозил и не уходил в режим невидимки.

Цитата

Увы, с вероятностью 99% ничего не вернуть. Такие экземпляры ничего не чувствуют. 

Расширить  

Странно, мне наоборот казалось, что он очень чувствительный. Эмоциональный (если не замыкается), может всплакнуть от очень грустного кино, любит животных, хорошую музыку, природу, красоту, помогает больным.

23.01.2023 в 16:59, AnnaBl сказал:

Мне почему-то кажется, что лайки — это его максимум. Он мне рассказывал, что никогда не "охотится" за девушками — если она сказала нет, значит нет.

Расширить  

Есть еще ответы на сторис) Ненавязчиво, но в то же время более осмысленно

Чего он сейчас так елозит в инстаграме, мне непонятно, раньше он так не елозил и не уходил в режим невидимки

Расширить  

Очень даже верю:)Он же сам Вас слил, немного, по всей видимости, качает его

Не знаю что посоветовать, я в подобной ситуации забанилась, потом разбанила, он добавил. Я первая написала. Потом уже он стал, и то, не текст а мемы со смыслом)) Но кейс считаю удачным, тк счастливая встреча состоялась

Странно, мне наоборот казалось, что он очень чувствительный. Эмоциональный (если не замыкается), может всплакнуть от очень грустного кино, любит животных, хорошую музыку, природу, красоту, помогает больным.

Расширить  

В таком случае у человека должны быть какие то личные правила. Что бы себя контролировать. 

"Нет значит нет", это всего лишь одно из правил. Но это правило не работает если он сам совершил серьезную ошибку, и не попытался ее исправить. 

Это очень похоже на то что у меня. К примеру, если я проявил инициативу и человек по какой то причине не смог, то необходимо выдержать тишину. Человек сам напишет когда у него появится время. 

С тех пор он лайкает каждую мою новую фотку в тот же день, хотя я их редко выкладываю, типа раз в 2-3 недели. Недавно смотрю – он удалил аватар в инсте совсем, отписался от кучи людей (а от меня не отписался). Опять же, эти люди были в его инсте давно. Перестал что-то постить вообще, в том числе сториз, а раньше активно постил. А так уже почти месяц ничего нет у него в инсте, только меня лайкает. 

Но не пишет мне. Я не понимаю, что всё это значит. 

Расширить  

Это уже больше похоже на то что он сам ни черта не понимает что творит. 

Просто у него кто то есть, ну может нравится кто-то, может бросила его девица. Вот эти все разговоры мы не пара и т.п это чтоб с себя ответственность снять. Типо ничего ж не было, я не виноват. 

автор, забейте, поверьте ощущения когда вас любят и это взаимно, когда ты не успеешь соскучиться, а тебе уже звонят и план на выходные предлагают, когда ловят твое настроение по одному взгляду гораздо круче, чем вот это вот все. 

23.01.2023 в 17:40, Jannel сказал:

Просто у него кто то есть, ну может нравится кто-то, 

Расширить  

Тогда он бы не мониторил ее соцсети. 

Еще у Автора паровозик и часики. А герой натешился и не влюбился. Но часики и у героя есть, просто в разы более тихие:)

Цитата

Есть еще ответы на сторис) Ненавязчиво, но в то же время более осмысленно

Расширить  

Я не пощу сторис) Наверное, если вдруг начну это делать, будет как-то странно. Но можно.

Цитата

Очень даже верю:)Он же сам Вас слил, немного, по всей видимости, качает его

Расширить  
  Цитата

Это уже больше похоже на то что он сам ни черта не понимает что творит. 

Расширить  

Самое интересное, что так елозит он только в тех соцсетях, в которых мы с ним переписывались. То есть он знает, что я о них знаю. Но я знаю и о других (а он не знает, что я о них знаю). Там у него всё спокойно, он не елозит, аватарки не тасует, лицо не прячет, статусы не стирает.

Цитата

Еще у Автора паровозик и часики. А герой натешился и не влюбился. Но часики и у героя есть, просто в разы более тихие:)

Расширить  

Часики — это которые тикают?) А паровозик — это что? 

Цитата

Просто у него кто то есть, ну может нравится кто-то, может бросила его девица.

Расширить  

Мне почему-то так не кажется. А девица его "бросила" (изменила) ещё в 19 году.

я задала вопрос, и он его проигнорировал, даже не стал читать

Расширить  

После этого уже можно понять, что ты парня интересовать перестала

Я вижу, что ты потерял интерес. Хотя словами этого не говоришь. Терять интерес абсолютно нормально, хотя мне, конечно, хотелось узнать тебя получше – ты замечательный человек. Что ж, у меня нет привычки преследовать мужчин и доставать их. Если кому-то неинтересно, то мне тоже становится неинтересно. Спасибо за прекрасную компанию и отличный секс. Пока.

Расширить  

но тебе показалось мало унижения и ты еще и настрочила ему это сообщение о том, какой он классный))  ну, он тебе и на это даже не ответил, но и это тебя не убедило) может, напишешь ему что-то типа "слушай, я тут мониторю твои соц сетки, это ты для меня ведь все удаляешь и показываешь, как тебе плохо?"

Если тебе парень не отвечает, не пишет сам - ты ему не нравишься. Всё)) Заканчивай полировать его профили, выискивая аргументы за) Все, тут уже без вариантов. 

Что ж, у меня нет привычки преследовать мужчин и доставать их.

Расширить  

Не верю)))

Мне почему-то кажется, что лайки — это его максимум. Он мне рассказывал, что никогда не "охотится" за девушками

Расширить  

Меньше верьте словам

23.01.2023 в 18:09, AnnaBl сказал:

Я не пощу сторис) Наверное, если вдруг начну это делать, будет как-то

Расширить  

Делайте как хотите. Не думая о том, что подумает он)

23.01.2023 в 17:42, blackjack36 сказал:

Расширить  

Да бросьте, все мониторят соцсети 

Расширить  

Паровозик- в самом начале многовато инициативы с Вашей стороны. Это и есть паровоз. Который следствие часиков, отчасти

Часики- любому мужчине очевидны чаяния свободной женщины без детей:) Всем: как умным, так и идиотам понятно к чему будут подводить в отношениях с абсолютно вариативной степенью серьезности. Для этого были его фразы "мы не пара" и тд

23.01.2023 в 18:40, Rad-yga сказал:

Делайте как хотите. Не думая о том, что подумает он)

Расширить  

Поддержу. И в игнор уходить не стоит, равно как и выяснять что-то

Если есть желание- ложите сторисы

А вообще щас зима, природа спит. Все головоломания и пинги до весны:)

23.01.2023 в 18:44, Rad-yga сказал:

Да бросьте, все мониторят соцсети 

Расширить  

Если нету другого объекта увлечения. 

Просмотры историй, лайки, огонечки от мужчин - это не проявление внимания, это просто привычка, рефлекторное действие) это не значит ничего, как и удаление аватарок, постоянный заход в сеть или наоборот не заход

В женском варианте это часто провокативно) как у автора))

23.01.2023 в 19:19, mon cherrr сказал:

Просмотры историй, лайки, огонечки от мужчин - это не проявление внимания, это просто привычка, рефлекторное действие) это не значит ничего, как и удаление аватарок, постоянный заход в сеть или наоборот не заход

В женском варианте это часто провокативно) как у автора))

Расширить  

Да, слив был и от этого не уйти, хоть и хочется закрыть глаза

Расширить  

Вас не смущает слишком много подробностей про его девиц? И кто когда переехать захотел и условия с собакой ставил. Не дети уже, чтобы так подробно бывших обсуждать.

Вас колбасит, потому что слили, да ещё и без понятных причин. Поверьте, не надо его возвращать и копаться в этом. Себя не жалко - убиваться по мужчине, с которым и отношений то толком не было? Аж целых два месяца! 

Забейте на сс и возвращайтесь на тиндер искать менее странного персонажа.

23.01.2023 в 17:42, blackjack36 сказал:

Расширить  

Как будто это титанический труд 

23.01.2023 в 19:11, blackjack36 сказал:

Если нету другого объекта увлечения. 

Расширить  

Или с этим объектом что то не складывается 

24.01.2023 в 02:53, Jannel сказал:

Как будто это титанический труд 

Расширить  

Нет, но это как вредная привычка от которой хочется избавиться. 

24.01.2023 в 02:59, blackjack36 сказал:

Нет, но это как вредная привычка от которой хочется избавиться. 

Расширить  

Не надо у автора подкреплять мысли о том, что там что то возможно. Она сейчас за них и зацепится, что еще в большую зависимость ее затянет

24.01.2023 в 03:02, Jannel сказал:

Не надо у автора подкреплять мысли о том, что там что то возможно. 

Расширить  

Я этого не делаю. 

24.01.2023 в 03:02, Jannel сказал:

Она сейчас за них и зацепится, что еще в большую зависимость ее затянет

Расширить  

Она не ребенок что бы считать что можно отойти от отношений за короткий промежуток времени. 

Я думаю лучший вариант это ему написать, и после короткого диалога сказать "я сейчас вернусь и напишу". И после этого не писать. 

24.01.2023 в 03:06, blackjack36 сказал:

думаю лучший вариант это ему написать, и после короткого диалога сказать "я сейчас вернусь и напишу". И после этого не писать. 

Расширить  

Это что то типа , как с" не закрытой дверью" ?

24.01.2023 в 03:34, White_ сказал:

Это что то типа , как с" не закрытой дверью" ?

Расширить  

Нет, просто он будет ждать ее сообщения и перестанет лайкать ее посты в Инстаграме. 

24.01.2023 в 03:36, blackjack36 сказал:

Нет, просто он будет ждать ее сообщения и перестанет лайкать ее посты в Инстаграме. 

Расширить  

И что это даст?

24.01.2023 в 03:36, blackjack36 сказал:

Расширить  

Пфф он не ждёт ничего и не будет ждать 

Автор. Не додумывайте за мч ничего. Он не хочет с вами общаться по какой-то только ему ведьмой причине.

Вы не виноваты. 

Ищите нового.

23.01.2023 в 18:37, Rad-yga сказал:

Меньше верьте словам

Расширить  

Да не, такой если сказал правда. 

Автор, прям мой психологический портрет описала. Очень близко. 

Я не пощу сторис) Наверное, если вдруг начну это делать, будет как-то странно. Но можно.

Самое интересное, что так елозит он только в тех соцсетях, в которых мы с ним переписывались. То есть он знает, что я о них знаю. Но я знаю и о других (а он не знает, что я о них знаю). Там у него всё спокойно, он не елозит, аватарки не тасует, лицо не прячет, статусы не стирает.

Расширить  

Он вас обманывает, чувств к вам скорей всего 0, да и вы возможно ему не особо зашли, все комплименты которые вам говорил можете считать с  некоторой вероятностью враньём. 

Так же как реакции, на сториз. 

Но не факт, что я не ошибаюсь в его оценке, с такими людьми всегда сложно, невозможно понять истинные мотивы. 

Автор, чтоб вернуть можете начать встречатся для вида с другим, либо ваш "странный" Объявится либо совсем прекратит все это. 

Главное, покажите что только начали встречатся, и нету ещё отношений, а потом курите форум. 

Но, проблем вам будет с ним мнооого, но интересно :D

24.01.2023 в 03:37, White_ сказал:

И что это даст?

Расширить  

Либо он перестанет ждать и сам начнет писать первым. Либо исчезнет и перестанет напоминать о себе. 

24.01.2023 в 03:42, Go Next сказал:

Да не, такой если сказал правда. 

Автор, прям мой психологический портрет описала. Очень близко. 

Он вас обманывает, чувств к вам скорей всего 0, да и вы возможно ему не особо зашли, все комплименты которые вам говорил можете считать с  некоторой вероятностью враньём. 

Так же как реакции, на сториз. 

Но не факт, что я не ошибаюсь в его оценке, с такими людьми всегда сложно, невозможно понять истинные мотивы. 

Автор, чтоб вернуть можете начать встречатся для вида с другим, либо ваш "странный" Объявится либо совсем прекратит все это. 

Главное, покажите что только начали встречатся, и нету ещё отношений, а потом курите форум. 

Но, проблем вам будет с ним мнооого, но интересно :D

Расширить  

Зачем на ущербного тратить свое время? Зачем ещё больше втягиваться? Какая цель?

У парня явно что то не то с головой...

24.01.2023 в 03:41, Jannel сказал:

Пфф он не ждёт ничего и не будет ждать 

Расширить  

Я согласна

24.01.2023 в 03:45, blackjack36 сказал:

Либо он перестанет ждать и сам начнет писать первым. Либо исчезнет и перестанет напоминать о себе. 

Расширить  

Парень ведёт себя не очень.  Зачем за него цепляться?

Ты тоже так с девушками расстаешься?

24.01.2023 в 03:46, White_ сказал:

Парень ведёт себя не очень.  Зачем за него цепляться?

Расширить  

Я не считаю что надо за него цепляться. 

Ты тоже так с девушками расстаешься?

Расширить  

У меня другой ритуал. 

Зачем на ущербного тратить свое время? Зачем ещё больше втягиваться? Какая цель?

У парня явно что то не то с головой...

Расширить  

Пыль в глаза пустил и слил а она уши развесила.

24.01.2023 в 03:50, blackjack36 сказал:

Я не считаю что надо за него цепляться. 

У меня другой ритуал. 

Расширить  

Ой ну ладно...

Автору надо сказать себе что он отдельная личность,  Свободная,  не хочет, как хочет.

Также сказать себе, что отношения закончились.  И двигаться дальше по жизни. 

Его не мониторить.  Лайки пусть себе ...... ой будет бан.

Цитата

но тебе показалось мало унижения и ты еще и настрочила ему это сообщение о том, какой он классный))  ну, он тебе и на это даже не ответил, но и это тебя не убедило) может, напишешь ему что-то типа "слушай, я тут мониторю твои соц сетки, это ты для меня ведь все удаляешь и показываешь, как тебе плохо?"

Расширить  

Да понятно, что это не очень круто, но очень хотелось подвешенное превратить в какую-то точку. И я реально испытывала благодарность за отлично проведённое время. Написала – и стала легче, и потом было легче)

Цитата

Не верю)))

Расширить  

Просто это первый чел, который меня так зацепил в жизни, вот и ноги чешутся за ним бежать.) Обычно мне сразу, с первого взгляда, люди не нравятся так сильно и всё довольно долго развивается.

Цитата

Да, слив был и от этого не уйти, хоть и хочется закрыть глаза

Расширить  

Был, ага :(

Цитата

Расширить  

Когда он меня сливал, он ничего у меня не лайкал. Постил себе сторисы, фоточки в инсту, на мои посты не реагировал. Сейчас всё у меня лайкает, сам ничего не постит уже давно, чего никогда не было. То есть тогда рефлекторно не лайкал, сейчас рефлекторно лайкает, получается)
Через пару дней после того как я ему написала "пока", началась возня с аватарами и статусами (этот статус – что-то интимное для него). Убрал все фотки с собой. Опять же, эти аватары и статусы стояли у него со времён царя гороха, и он их не менял.
И за всё время общения (встречались мы 2 месяца, а общались 3 месяца) ни разу не уходил в режим невидимки в соцсетях.

Меня просто то, что он в Тиндере после знакомства со мной дофига фоток залил вместо двух вместо того, чтобы явно сразу обозначить, что я ему нравлюсь, навело на мысль, что он любит использовать фотки/аватары в каких-то намекающих и сподвигающих на что-то целях.

Цитата

Расширить  

Я чувствую эмоции очень хорошо. То есть охлаждение я почувствовала до явных признаков. Он странный, но в период сильных эмоций искренний, реально как ребёнок. И то, что я ему очень сильно нравилась, чувствовалось очень хорошо. Но он быстро сдулся.

Цитата

Автор. Не додумывайте за мч ничего. Он не хочет с вами общаться по какой-то только ему ведьмой причине.

Расширить  

Я сначала думала, что я его перехолодила, раз на это им намекалось. Не открылась, вела себя так, словно мне нужен секс в первую очередь (ведь секс классный). Но может, и правда всё у него в голове.

24.01.2023 в 05:24, AnnaBl сказал:

Когда он меня сливал, он ничего у меня не лайкал. Постил себе сторисы, фоточки в инсту, на мои посты не реагировал. Сейчас всё у меня лайкает, сам ничего не постит уже давно, чего никогда не было. То есть тогда рефлекторно не лайкал, сейчас рефлекторно лайкает, получается)
Через пару дней после того как я ему написала "пока", началась возня с аватарами и статусами (этот статус – что-то интимное для него). Убрал все фотки с собой. Опять же, эти аватары и статусы стояли у него со времён царя гороха, и он их не менял.
И за всё время общения (встречались мы 2 месяца, а общались 3 месяца) ни разу не уходил в режим невидимки в соцсетях.

Расширить  

Поймите, что весь движ в сс может быть ну совсем никак не связан с вами. А вы огромное значение этому придаёте. Действия где по итогу? Действий нет. 

чувствую эмоции очень хорошо. То есть охлаждение я почувствовала до явных признаков. Он странный, но в период сильных эмоций искренний, реально как ребёнок. И то, что я ему очень сильно нравилась, чувствовалось очень хорошо. Но он быстро сдулся

Расширить  

Не ищите проблему в нем. Пусть он сам разбирается с собой. Значит не ваш пассажир 

24.01.2023 в 03:06, blackjack36 сказал:

Я думаю лучший вариант это ему написать, и после короткого диалога сказать "я сейчас вернусь и напишу". И после этого не писать. 

Расширить  

Никогда не сдавайся - позорься до конца (с)

Это лучший вариант  для того, чтобы автор этому парню стала окончательно неинтересна и он утвердился в своём мнении, что она прилипала и в нём нуждается. 

P.S. я была в ситуации, когда парень, который мне был больше неинтересен так поступил - написал мне почти такую же фразу и пропал, и эта тупая манипуляция сразу видна от человека, который, как тут говорят "в минусе" и вызывает только жалость. Хотя нет, не только жалость, еще чувство "наконец-то отвалил"

24.01.2023 в 07:23, mon cherrr сказал:

Это лучший вариант  для того, чтобы автор этому парню стала окончательно неинтересна и он утвердился в своём мнении, 

Расширить  

Это лучший вариант. 

P.S. я была в ситуации, когда парень, который мне был больше неинтересен так поступил - написал мне почти такую же фразу и пропал, и эта тупая манипуляция сразу видна от человека, который, как тут говорят "в минусе" и вызывает только жалость

Расширить  

Вы себя считаете таким же "странным" как он ? 

лучший вариант  для того, чтобы автор этому парню стала окончательно неинтересна и он утвердился в своём мнении, что она прилипала и в нём нуждается. 

Расширить  

Слушайте, ну ничего такого она не сделала. И винить ей себя не за что. Она же под дверью у него не стояла выпрашивая любовь. Написала и написала. Почувствовала что хочет так- ок. 

Хотя нет, не только жалость

Расширить  

Унижение вызывает жалость. Автор не унижалась, не стоит сгущать краски)

Я сначала думала, что я его перехолодила, раз на это им намекалось. Не открылась, вела себя так, словно мне нужен секс в первую очередь (ведь секс классный). Но может, и правда всё у него в голове.

Расширить  

Да  нормальное состояние, когда тебе с мужчиной нравится общаться, да ещё и секс заходит. Многие подзалипают, как некий наркотик. Совет один: не мониторить его сс, плюс лучше скрыть от него свои, тк если будете что-то выкладывать- будете ждать реакции и фокусироваться на этом.  

24.01.2023 в 07:25, blackjack36 сказал:

Вы себя считаете таким же "странным" как он ? 

Расширить  

А я и его странным не считаю) Ему просто не интересно больше общаться с автором и все

твой совет может работать только если бы он сам ей написал, а она так ответила, а когда сама написала, чтобы показать, как он ей неважен - это тупо))

24.01.2023 в 07:42, Rad-yga сказал:

Унижение вызывает жалость. Автор не унижалась, не стоит сгущать краски)

Расширить  

Пока нет) но если по совету начнет применять очевидные манипуляции - будет) и вызовет жалость

Да понятно, что это не очень круто, но очень хотелось подвешенное превратить в какую-то точку. И я реально испытывала благодарность за отлично проведённое время. Написала – и стала легче, и потом было легче)

Просто это первый чел, который меня так зацепил в жизни, вот и ноги чешутся за ним бежать.) Обычно мне сразу, с первого взгляда, люди не нравятся так сильно и всё довольно долго развивается.

Был, ага :(

Меня просто то, что он в Тиндере после знакомства со мной дофига фоток залил вместо двух вместо того, чтобы явно сразу обозначить, что я ему нравлюсь, навело на мысль, что он любит использовать фотки/аватары в каких-то намекающих и сподвигающих на что-то целях.

Я чувствую эмоции очень хорошо. То есть охлаждение я почувствовала до явных признаков. Он странный, но в период сильных эмоций искренний, реально как ребёнок. И то, что я ему очень сильно нравилась, чувствовалось очень хорошо. Но он быстро сдулся.

Расширить  

Реально меньше стройте воздушные замки, чтобы не падать потом так больно. 

Интерес у него определённо есть, но какой сказать трудно. 

Ну и вас зацепило, что он не такой как были другие. 

Плюс, зажало что он сам за вами не стал бегать. 

• Советник

У меня сейчас точно такая ситуация, только мне еще «прощай, спасибо за всё» не влепили. Повстречались, несколько раз переночевали, интерес у меня угас. Она уже 2 месяца не может даже просто на встречу вытащить меня, кофе попить в кафе например. Всё время просит о встрече, пишет первая, в переписке просит чтобы я позвонил, я звоню. Как ей сказать, что больше ничего не будет — я не знаю. Общение мне нравится, девушка очень умна, понимает с полуслова. Это я к тому говорю, что если ты недоумеваешь, что с ним произошло, то вот тебе ответ. Ты всё правильно сделала, что рассталась с ним. Думаю, что его немножко зацепило, что ты рассталтсь с ним, а не наоборот, поэтому он лайкает фотки, это типа «спасибо за всё, всё-таки ты классная, я чуть-чуть жалею, что вот так вот охладел» он говорит этими лайками. ИМХО.

24.01.2023 в 09:44, СтарыйСлав сказал:

У меня сейчас точно такая ситуация, только мне еще «прощай, спасибо за всё» не влепили. Повстречались, несколько раз переночевали, интерес у меня угас. Она уже 2 месяца не может даже просто на встречу вытащить меня, кофе попить в кафе например. Всё время просит о встрече, пишет первая, в переписке просит чтобы я позвонил, я звоню. Как ей сказать, что больше ничего не будет — я не знаю. Общение мне нравится, девушка очень умна, понимает с полуслова. Это я к тому говорю, что если ты недоумеваешь, что с ним произошло, то вот тебе ответ. Ты всё правильно сделала, что рассталась с ним. Думаю, что его немножко зацепило, что ты рассталтсь с ним, а не наоборот, поэтому он лайкает фотки, это типа «спасибо за всё, всё-таки ты классная, я чуть-чуть жалею, что вот так вот охладел» он говорит этими лайками. ИМХО.

Расширить  

Есть же шанс, что через продолжительное время соскучитесь и на встречу согласитесь?;)

Если надоедать не будет, нл в то же время вытянет Вас в удобное время:)

• Советник
  24.01.2023 в 10:18, Pomada сказал:

Есть же шанс, что через продолжительное время соскучитесь и на встречу согласитесь?;)

Если надоедать не будет, нл в то же время вытянет Вас в удобное время:)

Расширить  

Нет шанса, потому что другая есть. А если надоедать не будет, то вообще общение прервется типа само собой.

Короче, получается что нет у меня хороших новостей для тебя, автор.

24.01.2023 в 11:05, СтарыйСлав сказал:

А если надоедать не будет, то вообще общение прервется типа само собой.

Расширить  

Тонкий баланс тут нужен, да:)

24.01.2023 в 11:05, СтарыйСлав сказал:

Нет шанса, потому что другая есть.

Расширить  

У героя скорее всего никого нет. Да и другая не навсегда. Да и Автор вполне вероятно более интересна герою, нежели та дама Вам:)

Как там Аксинья в "Тихом Доне" говорила? "Мой Гришка, мой. Владаю им и буду владать"(с):lol::)

24.01.2023 в 12:06, Pomada сказал:

У героя скорее всего никого нет. Да и другая не навсегда. Да и Автор вполне вероятно более интересна герою, нежели та дама Вам:)

Как там Аксинья в "Тихом Доне" говорила? "Мой Гришка, мой. Владаю им и буду владать"(с):lol::)

Расширить  

Ну ты сравнила... и чего она Аксинья, добилась??

Тихий Дон - моя любимая книга была... эх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Пропал… что ж теперь делать

2. 44

3. 44

4. 44

5. 44

• Создать...