Как экологично слить СОшку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я научился деплоить проекты в Azure Ссылку тут оставлять не буду, но могу скинуть в личку. -
15
Партнер постоянно жалуется
Если помощи не просит, а к советам не прислушивается, значит, ей нужны внимание и поддержка (‘бедная моя девочка, иди ножку поглажу’, а не ‘иди к врачу’), возможно, ты суховат. Если так было со всеми, скорее всего, ты выбираешь женщин заведомо не самых волевых и самостоятельных, этаких хрупких, ищущих, на кого опереться (потому и выбираешь), плюс, их нытье - доп темы для поговорить, если больше нет общих точек/эмоций. -
15
Это пмс, хочет внимания и на ручки -
15
Диагноз по аватарке позитивные токсики обычно сильно приукрашают реальность и обесценивают чужие проблемы, из-за чего у окружающих возникает диссонанс от того что транслирует токсик и наблюдаем реальности. Я понимаю если у тебя одна девушка нытик но когда несколько ... тебе подойдёт такая же позитивная токсик -
0
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Я тут писал свою темку пару месяцев назад, отношения с бывшей, с которой собирались пожениться просрал, и она поступила по-жесткому кринжово, поэтому пройденная история. На отскоке познакомился с достойной девушкой, младше на два года. ОМП 26, ОЖП 24. Развитие отношений стремительное, она очень много вкладывается, приносит на работу готовый обед, остается ночевать, так обязательно уберет все, ужин сделает, посуду помоет. Уже в деревню со мной ездила, полила все, пока я с крыльцом разбирался. Понимаю, что крутит демку вовсю, но девушка по реалу стоящая, из полной семьи, росла в патри
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.