Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, AlexPS сказал:

Да там может всё что угодно быть, нужно смотреть по факту в широте факторов: пример из семьи, комплексы, психотравмы, убеждения, установки, малый опыт и т. д. На самом деле то решение тут простое - дистанцироваться, не в твоих интересах переезжать в деревню, не в твоих интересах себе заводить сыночка, тебе нужен мужик со схожими интересами и схожим кругозором... 

согласна с Вами. Но как говорится мужик такой же как я наверное рыба крупная , которому наверняка нужна модель помоложе. И я на таких даже не претендую. 

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Милая автор, вот собственно ты и ответила на свой вопрос в начале темы. Ну и в заключении получила ещё и это: Ахуе..л парниша. Я бы понял, если бы у вас было что-то совместное, пусть хотя

В отпуск улетаю завтра. Отдохну, приду  в себя и пойду на консультацию.  Во первых я сама для себя не ценна, это ответ на чтобы что. Стать ценной для себя , тогда и отношение другое будет.  во вто

Вот и у меня такое ощущение насчет радости , что она никогда не придет.  Вчера последний раз зашла в его сс что бы блокнуть увидела , что продал свой старый мотоцикл и будет покупать новый. Заблокир

2 минуты назад, Kuki сказал:

согласна с Вами. Но как говорится мужик такой же как я наверное рыба крупная , которому наверняка нужна модель помоложе. И я на таких даже не претендую. 

Ну вот и ограничивающие убеждения пошли))  а у них есть первопричины и т. д. надо бы всему этому дать адекватную оценку, реальны ли они или из страхов идут, "битой" личностной структуры... 

Изменено пользователем AlexPS (история изменений)
1 минуту назад, AlexPS сказал:

Ну вот и ограничивающие убеждения пошли))  а у них есть первопричины и т. д. 

Ну вот определить их мне пока не позволяет что -то или моя психозащита не даёт развидеть  )) 

я хочу попробовать некоторые  варианты  , но если не выйдет уйду. У моего благоверного есть такие моменты с которыми я пыталась как -то работать. У него жестокий отец, из-за этого он вырос эмоциональным , вспыльчивым местами ведёт себя как жертва, многим завидует. Часто испытает не справедливость. Так как он тусит там с ним дома , его это тянет вниз.  

3 минуты назад, Kuki сказал:

Ну вот определить их мне пока не позволяет что -то или моя психозащита не даёт развидеть  )) 

я хочу попробовать некоторые  варианты  , но если не выйдет уйду. У моего благоверного есть такие моменты с которыми я пыталась как -то работать. У него жестокий отец, из-за этого он вырос эмоциональным , вспыльчивым местами ведёт себя как жертва, многим завидует. Часто испытает не справедливость. Так как он тусит там с ним дома , его это тянет вниз.  

Ты ещё и спасатель)  при таких раскладах под вопросом вообще наличие любви... Обычно созависимость. Обрати внимание на контекст переписки, тебя не устраивает твоё текущее положение, но про свои проблемы ты не пишешь развернуто, но о молодом человеке полностью в теме так со смаком отец, эмоциональный... Интересненько 

4 минуты назад, AlexPS сказал:

Ты ещё и спасатель)  при таких раскладах под вопросом вообще наличие любви... Обычно созависимость. 

Думала , что спасатель. 
Но не доходило до того , что бы ему помогать деньгами и решать его проблемы. Или обещать ему что я все решу как нам лучше такого тоже не было. 
может я недоспасатель. 

1 минуту назад, Kuki сказал:

Думала , что спасатель. 
Но не доходило до того , что бы ему помогать деньгами и решать его проблемы. Или обещать ему что я все решу как нам лучше такого тоже не было. 
может я недоспасатель. 

Так это не в деньгах выражается, а в смещении фокуса своего потенциала в другого человека... Ведь он самостоятельная личность... Он сам во всём разберется и с эмоциями и с работой и переездам или не переездом ... Его жизнь что хочет то и делает)

6 минут назад, AlexPS сказал:

Так это не в деньгах выражается, а в смещении фокуса своего потенциала в другого человека... 

да я понимаю о чем Вы. 
что его покой дороже мне, чем свой.Он без меня прекрасно справится. Может это так и есть, а может и нет иначе бы я много где прогнулась под него. 

Изменено пользователем Kuki (история изменений)
6 минут назад, Kuki сказал:

да я понимаю о чем Вы. 
что его покой дороже мне, чем свой.Он без меня прекрасно справится. Может это так и есть, а может и нет иначе бы я много где прогнулась под него. 

Прогибы тут вообще не в тему и не имеют значения. Важна сама игра в сценарий. Бессознательный сценарий. Можно задать вопрос, какова цель этих отношений для тебя ? 

Прогибы тут вообще не в тему и не имеют значения. Важна сама игра в сценарий. Бессознательный сценарий. Можно задать вопрос, какова цель этих отношений для тебя ? 

мне 28 лет , а я никогда ещё не жила самостоятельно или с мужчиной. Я хочу идти дальше иногда я ловила себя на страхе и это меня останавливало. Но как говорится за страхом и есть рост.
Цель понять как это, пройти этап сожительства и определить  следующую цель брак с ним. 
сейчас я четко понимаю , что мне надоели встречания и хочется своего гнезда , и он говорит о том же. Что обоим этого хочется. 

1 минуту назад, Kuki сказал:

мне 28 лет , а я никогда ещё не жила самостоятельно или с мужчиной. Я хочу идти дальше иногда я ловила себя на страхе и это меня останавливало. Но как говорится за страхом и есть рост.
Цель понять как это, пройти этап сожительства и определить  следующую цель брак с ним. 
сейчас я четко понимаю , что мне надоели встречания и хочется своего гнезда , и он говорит о том же. Что обоим этого хочется. 

Ну будет у вас сожительство, брак, гнездо какая цель то всего этого ? ))) 

29 минут назад, AlexPS сказал:

Ну будет у вас сожительство, брак, гнездо какая цель то всего этого ? ))) 

Базовые инстинкты никто не отменял ,  я бы хотела детей , но желательно не на съёмной квартире. 

Брак - воспринимаю как совестной проект . Который даёт  заботу , принятие , поддержку , опору. Вдвоём ведь легче как мне кажется достигать совестные разные цели. 

Тысяча друзей и коллег не закроют эти потребности, вернее такой отдачи и вовлечености явно не будет , а этого хочет каждый. Хочется делится своей заботой , радовать, просыпаться в обнимку. В каком то плане это и духовный рост. Может я рассуждаю не зрело. Но пока это для меня так 

Только что, Kuki сказал:

даёт  заботу , принятие , поддержку , опору. 

. Хочется делится своей заботой , радовать, просыпаться в обнимку. 

Не хватает опоры?

Хочется быть нужной? 

Просыпаться в обнимку тут самое важное - ибо там чувственное удовольствие , остальное повод задуматься 

Не хватает опоры?

Хочется быть нужной? 

Просыпаться в обнимку тут самое важное - ибо там чувственное удовольствие , остальное повод задуматься 

Да не то , что бы нужной. 
я могу существовать одна , и если не выйдет с ним , я буду жить одна , может живя самостоятельно мои взгляды и потребности изменятся и мне вообще нечего не будет нужно.

Только что, Kuki сказал:

я могу существовать одна , и если не выйдет с ним , я буду жить одна , может живя самостоятельно мои взгляды и потребности изменятся и мне вообще нечего не будет нужно.

Я хочу понять как это и может для себя решу , а что мне нужно. 

26 минут назад, Kuki сказал:

Я хочу понять как это и может для себя решу , а что мне нужно. 

Ну смотри даже поверхностно я тебе подсветил где что копать) Понять как это, для себя решить - сразу идиотские цели))) И сколько ты будешь это понимать?)) До пенсии , в 70 лет в себя придёшь типа ни хер себе ) а я то хотела просто быть счастливой на самом деле )))

7 минут назад, AlexPS сказал:

Ну смотри даже поверхностно я тебе подсветил где что копать) Понять как это, для себя решить - сразу идиотские цели))) И сколько ты будешь это понимать?)) До пенсии , в 70 лет в себя придёшь типа ни хер себе ) а я то хотела просто быть счастливой на самом деле )))

☹️ Такой я тугодум 

Только что, Kuki сказал:

☹️ Такой я тугодум 

Типо мне это нафиг не надо с ним  ? ) все ведёт к этому

36 минут назад, Kuki сказал:

☹️ Такой я тугодум 

Типо мне это нафиг не надо с ним  ? ) все ведёт к этому

Типа ты закрываешь нужность и опору через него это из того что вылезло на мой взгляд. Там нужно искать что получаешь когда нужная и есть опора , но это надо работать плотно , может ты себя через такой изворот эмоций счастливой чувствуешь, всегда есть конечная эмоция неосознанного поведения.

Но имей ввиду, что это просто проекции по переписке на форуме, поработай попробуй непосредственно в психотерапии.

15 часов назад, Kuki сказал:

В 20-23 я готова была жить не пойми как с ним , сейчас же думаю и о своём комфорте тоже, ко мне вот эти мысли поздно пришли. 

Потому что с возрастом меняются приоритеты, и кто-то, о чудо, наконец, начинает задумываться и о своем комфорте, а не только самоотверженную готовность на все ради отношений. Ну и не забываем, что на первых стадиях отношений, когда еще страсти кипят - готовы на многое)) Страсти утихают и уже мотивация не настолько сильная, чтобы жертвовать чем-то. У многих уже и желания замуж выходить к этому времени выгорает давным давно. Всему свой срок 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Потому что с возрастом меняются приоритеты, и кто-то, о чудо, наконец, начинает задумываться и о своем комфорте, а не только самоотверженную готовность на все ради отношений. Ну и не забываем, что на первых стадиях отношений, когда еще страсти кипят - готовы на многое)) Страсти утихают и уже мотивация не настолько сильная, чтобы жертвовать чем-то. У многих уже и желания замуж выходить к этому времени выгорает давным давно. Всему свой срок 

Этот комфорт, добытый с трудом , в отсутствие отношений с понравившимся мужчиной,  не принесёт счастья , если человеку  отношения нужны больше чем комфорт. Баланс нужно соблюдать, не впадать в крайности. Если человеку хватило ума создать комфорт для себя , почему он сомневается что ему это удасться снова, задача упрощается , ведь теперь над решением этой проблемы будут думать 2 головы , одна из которых уже имеет успешный практический опыт) нужно рисковать! 

5 часов назад, Kuki сказал:

он прозибает в своей зоне комфорта и перебивается копейками.  Если не получится , тогда действительно прощаться. Я не смогу в статусе посто девушки жить в деревне и заниматься тем что мне не нравится и ещё проносит копейки. 

Автор, мне кажется, даже если и получится убедить и он переедет в город, я очень сомневаюсь, что он как-то вырастит и будет больше зарабатывать. Видно же, что у него нет амбиций в этом деле. Его устраивает жить так как он живет, это не так трудозатратно, менее геморойно и зона комфорта ровно такая какая ему нужна. Все, кто довольствуются таким образом жизни - у них просто нет стремлений на большее. Их все устраивает.

И у меня тот же вопрос, который поднимался ранее другими. Ты готова быть локомотивом в вашей семье, если вы ее-таки создадите? Мужик, которого надо расшевеливать на поиск более оплачиваемой работы, а если он упирается, то самой работать в два раза больше вместо него - соответственно и значимость его как мужика будет постепенно сходить на нет в твоих глазах. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

даже если и получится убедить и он переедет в город, я очень сомневаюсь, что он как-то вырастит и будет больше зарабатывать

+100500
Я писал так же выше

Еще и не понравится - будет на мозги капать как бы жили они в деревне хорошо

38 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, мне кажется, даже если и получится убедить и он переедет в город, я очень сомневаюсь, что он как-то вырастит и будет больше зарабатывать. Видно же, что у него нет амбиций в этом деле. Его устраивает жить так как он живет, это не так трудозатратно, менее геморойно и зона комфорта ровно такая какая ему нужна. Все, кто довольствуются таким образом жизни - у них просто нет стремлений на большее. Их все устраивает.

И у меня тот же вопрос, который поднимался ранее другими. Ты готова быть локомотивом в вашей семье, если вы ее-таки создадите? Мужик, которого надо расшевеливать на поиск более оплачиваемой работы, а если он упирается, то самой работать в два раза больше вместо него - соответственно и значимость его как мужика будет постепенно сходить на нет в твоих глазах. 

Думала на тему значимости ,  он этого боится, Что я себя буду ставить выше него , может опять же его мотивы затащить меня в глушь связанны с этим. По тому что , он всегда говорит вот у тебя возможностей больше и вот ты все больше и больше будешь зарабатывать. А в себе  не уверен , может страхи мешают. Хотя он вполне сможет в городе заработать больше, если захочет. 
И сам он мечется то хочу на себя уйти , то норм и на дядю работать. 
Я понимаю , что в данном случае человек либо стремится быть на ровне и вместе зарабатывать и вкладывать в совместное будущее. Либо кто -то один кайфует в зоне комфорта и тянет вниз. Насчёт стремлений , он отучился получил квалификацию , потом повысил ещё. Я тогда расценивала, как стремление его расти. 

16 минут назад, Kuki сказал:

Думала на тему значимости ,  он этого боится, Что я себя буду ставить выше него , может опять же его мотивы затащить меня в глушь связанны с этим. По тому что , он всегда говорит вот у тебя возможностей больше и вот ты все больше и больше будешь зарабатывать. А в себе  не уверен , может страхи мешают. Хотя он вполне сможет в городе заработать больше, если захочет. 
Я понимаю , что в данном случае человек либо стремится быть на ровне и вместе зарабатывать и вкладывать в совместное будущее. Либо кто -то один кайфует в зоне комфорта и тянет вниз. 

В итоге может выйти так - он идет на уступки и переезжает к тебе в город, но в качестве компенсации за потерю своего комфорта он не будет рвать попу и искать что-то лучше того, что у него было в его деревне. 

20 минут назад, Kuki сказал:

А в себе  не уверен , может страхи мешают. Хотя он вполне сможет в городе заработать больше, если захочет. 

Ключевое - "если захочет")

Вообще, конечно, просто удивительно, как вы столько лет дотянули ЛТР без совместного проживания. Ну ладно мужику это даже выгодно, но чтобы девушка не переживала за трату ценных лет, ты просто уникальная, Куки))

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

В итоге может выйти так - он идет на уступки и переезжает к тебе в город, но в качестве компенсации за потерю своего комфорта он не будет рвать попу и искать что-то лучше того, что у него было в его деревне. 

Ключевое - "если захочет")

Вообще, конечно, просто удивительно, как вы столько лет дотянули ЛТР без совместного проживания. Ну ладно мужику это даже выгодно, но чтобы девушка не переживала за трату ценных лет, ты просто уникальная, Куки))

Мне было не надо просто. Я была занята учёбой и работой , меня устраивало типо так. Просрала годы можно так сказать. А сейчас вот что имеем , грустно да. И я ведь блин сама могу все (( после размышлений в этой теме задумываюсь зачем действительно этот брак. 

Мне было не надо просто. Я была занята учёбой и работой , меня устраивало типо так. Просрала годы можно так сказать. А сейчас вот что имеем , грустно да. И я ведь блин сама могу все (( после размышлений в этой теме задумываюсь зачем действительно этот брак. 

То, что ты многому научилась, стала самостоятельной, работу имеешь хорошую - значит уже все не зря. Ты созревшая для брака личность, можно сказать) А семья это про все то, о чем ты сама писала выше. Мне очень понравилось как ты описала свой взгляд и ожидания. Семья - это тыл, очаг, тепло, уют, совместные стремления и цели. И детишек нужно рожать в браке, а не так... Так что не сомневайся, на вопрос "а нужен ли брак".

Вполне возможно МЧ все-таки решится на переезд и совместное жилье. И потихоньку, глядя на тебя, да и все-таки если задумывается на тему значимости мужчины и кто сколько у в паре будет зарабатывать, начнет подтягиваться. 

В любом случае, я не отговариваю, можно попробовать поговорить и мягко настоять на своем, чтобы переезжал он, а не ты. И, кстати, может даже быть такой вариант, что он не согласится, ок, вы расстаетесь, а потом спустя время, его тоскливо к тебе потянет (все-таки привычка за столько лет и пр) и он согласится в итоге) 

50 минут назад, OlgaNa сказал:

То, что ты многому научилась, стала самостоятельной, работу имеешь хорошую - значит уже все не зря. Ты созревшая для брака личность, можно сказать) А семья это про все то, о чем ты сама писала выше. Мне очень понравилось как ты описала свой взгляд и ожидания. Семья - это тыл, очаг, тепло, уют, совместные стремления и цели. И детишек нужно рожать в браке, а не так... Так что не сомневайся, на вопрос "а нужен ли брак".

Вполне возможно МЧ все-таки решится на переезд и совместное жилье. И потихоньку, глядя на тебя, да и все-таки если задумывается на тему значимости мужчины и кто сколько у в паре будет зарабатывать, начнет подтягиваться. 

В любом случае, я не отговариваю, можно попробовать поговорить и мягко настоять на своем, чтобы переезжал он, а не ты. И, кстати, может даже быть такой вариант, что он не согласится, ок, вы расстаетесь, а потом спустя время, его тоскливо к тебе потянет (все-таки привычка за столько лет и пр) и он согласится в итоге) 

Я думаю , над тем а надо ли. Читая тут темы и вообще смотря вокруг на статистику разводов и в моей теме тоже толкают на размышления. 
У меня никогда не было желания выйти замуж лишь бы выйти или что бы меня содержали. Я рассматриваю семью глубже что-ли. И выкинуть так просто сейчас же человека не могу. Я поразмышляю и подумаю стратегии, мы ведь пришли к общему желанию жить вместе, долго шли увы, но это тоже результат . 

50 минут назад, Kuki сказал:

Я думаю , над тем а надо ли. Читая тут темы и вообще смотря вокруг на статистику разводов и в моей теме тоже толкают на размышления. 
У меня никогда не было желания выйти замуж лишь бы выйти или что бы меня содержали. Я рассматриваю семью глубже что-ли. И выкинуть так просто сейчас же человека не могу. Я поразмышляю и подумаю стратегии, мы ведь пришли к общему желанию жить вместе, долго шли увы, но это тоже результат . 

Автор, один вопрос.  В баллах от 1 до 10 себя на сколько оцениваете? На форуме есть тема про бальность. Поищите. От этого многое зависит. 

24 минуты назад, Nullus сказал:

Автор, один вопрос.  В баллах от 1 до 10 себя на сколько оцениваете? На форуме есть тема про бальность. Поищите. От этого многое зависит. 

Почитала  , в данный момент точно не 8ка. И как писала тут в теме со мной не знакомятся и фан клуба у меня нет. 
не думаю что за столько лет , если  резко сделаю из себя фитоняшку , губы , брови , что там ещё. Что -то изменится. 

Почитала  , в данный момент точно не 8ка. И как писала тут в теме со мной не знакомятся и фан клуба у меня нет. 
не думаю что за столько лет , мелочи резко сделаю из себя фитоняшку , губы , брови , что там ещё. Что -то изменится. 

я вот что скажу, 6+ это очень хорошая оценка, поэтому реально оцените себя. Про 8-ку и речи не может быть.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
5 минут назад, Nullus сказал:

я вот что скажу, 6+ это очень хорошая оценка, поэтому реально оцените себя. Про 8-ку и речи не может быть.

Выгляжу моложе своего возраста , лицо детское наверное идёт как  плюсик)) 
Читая форум , не совсем догоняю из чего складывается эта балльность. 
насколько востребована у мужчин или как себя ощущаешь ? Я себя оцениваю средне. 

Выгляжу моложе своего возраста , лицо детское наверное идёт как  плюсик)) 
Читая форум , не совсем догоняю из чего складывается эта балльность. 
насколько востребована у мужчин или как себя ощущаешь ? Я себя оцениваю средне. 

9ки -  это актрисы и фотомодели мирового уровня

8 это тоже красавицы, но регионального уровня

Просто красивые- это 7

5-6 милые, приятные внешне

вот примерная градация

Только что, Nullus сказал:

Просто красивые- это 7

вот примерная градация

Наверное 5 

4 минуты назад, Kuki сказал:

Наверное 5 

Ну вот и ответ. Причина того, что вы до сих пор не послали в жопу человека, который считает, что для того чтобы сварить суп нужен электрод - это только исключительно ваша заниженная самооценка. 
Девушка, Вы живете в Москве, у вас хорошая зарплата. Наслаждайтесь жизнью и найдется тот кому вы нужны. Не стоит отягощать свою жизнь прошлыми воспоминаниями. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)

Ну вот и ответ. Причина того, что вы до сих пор не послали в жопу человека, который считает, что для того чтобы сварить суп нужен электрод - это только исключительно ваша заниженная самооценка. 
Девушка, Вы живете в Москве, у вас хорошая зарплата. Наслаждайтесь жизнью и найдется тот кому вы нужны. Не стоит отягощать свою жизнь прошлыми воспоминаниями. 

Про заниженную самооценку это верно , такое во мне присутствует, я этого даже не отрицаю. И эту проблему я осознала давно , это мне мешает. Кроется это глубоко и не совсем про внешность я так думаю. В том как себя преподносишь , чувствуешь наверное в этом. 

Про заниженную самооценку это верно , такое во мне присутствует, я этого даже не отрицаю. И эту проблему я осознала давно , это мне мешает. Кроется это глубоко и не совсем про внешность я так думаю. В том как себя преподносишь , чувствуешь наверное в этом. 

Это не важно. Вы даже не знаете как вас оценивают другие ОМП

Это не важно. Вы даже не знаете как вас оценивают другие ОМП

Не знаю ( в Инстаграмм пишут некоторые комплименты на истории. А как узнать ?

8 минут назад, Kuki сказал:

объективно не будет, можете на форуме тему создать в соответствующем разделе.

2 часа назад, Kuki сказал:

Можешь, если не стесняешься, фотки нам в личку прислать. Дадим ОС по баллам. 

3 часа назад, Nullus сказал:

Просто красивые- это 7

вот примерная градация

6 симпатичные, ухоженные

5 менее симпатичные в классическом понимании

3 часа назад, Nullus сказал:

Не обязательно заниженная. Ее оценка своей внешности может быть вполне объективная, не оторванная от реальности

Да , не. Я себя объективно оцениваю , я среднячок. Ну если займусь спортом , может на балл повыше будет.  
Раньше я загонялась насчёт внешности , сейчас как-то понимаю , что дело не только во внешке. 

7 часов назад, Kuki сказал:

Я понимаю , что в данном случае человек либо стремится быть на ровне и вместе зарабатывать и вкладывать в совместное будущее. Либо кто -то один кайфует в зоне комфорта и тянет вниз. Насчёт стремлений , он отучился получил квалификацию , потом повысил ещё. Я тогда расценивала, как стремление его расти. 

Kuki, милая, ты хорошая девушка.

Мысли по твоей теме:

К сожалению, такие мужчины ничего в жизни не добиваются. То что он жалуется и меняет свои приоритеты это показатель, таких сразу вычисляешь и понимаешь, что на них можно ездить и будут они пахать на тебя до упора, сетуя на жизнь и обстоятельства. 

Сварщик не самая плохая профессия, если получить топовый разряд и устроиться в хорошую компанию, можно зарабатывать не малые деньги, у меня есть пример тестя моего друга, всем обеспечен, всех содержит, приличный загородный дом и хорошее образование у его дочери. Квартира, машина, это само-собой.

На территории Мск заводов, НИИ, Гособорон заказов, куда вваливают огромные деньги сейчас очень много. 

Ты написала, что сейчас ты зарабатываешь больше и у тебя с карьерой все складывается.

У него ЗП условно 90к, теперь представим, как вы будете жить на его ЗП, когда ты уйдешь в дикрет:

Сьем квартиры в МСК, 35-40, более-менее, 1 комнатная. + долги, + расходы и что останется в итоге? 

Проговори с ним этот момент. Зачем тебе увольняться с работы и ехать в пердь?  Пусть начнет искать работу в МСК или не по платной дороге, и вопрос должен решиться. 

То что он тебе предлагает бросить перспективную работу с хорошей ЗП и мотивирует, что ему ездить не удобно, это говорит о том, что о серьезном будущем он либо не думает, либо не задумывался, либо кретин. Попробуй ему это донести конкертно и посмотри что он тебе ответит.

Вопросы к нему:

Ок, я бросаю работу, кто будет нас содержать? На что жить, как рожать детей?

Отмерь для себя пару месяцев, чтобы он хотябы начал искать работу в МСК и за бОльшие деньги, если этого делать не начнет, значит он реально закомплексованный и хочет тебя из комфортной жизни в МСК утащить в нищету, где будет царем горы, зарабатывая копейки.

Я вот даже представить не могу как можно женщине плакаться, что работа не нравится или не устраивает. Не устраивает, пошел искать там где устраивает. В общем горя ты отведаешь с таким пиратом, добычи не увидишь. 

Попробуй нормально обсудить что так дела не делаются и в будущем перпективы не ахти, смотри реакцию, его варианты решения осознанности проблем, если неадекват или "все будет хорошо, когда-либо", сливай.

Да, работу свою не бросай ни в коем случае!

5 часов назад, Одиссей сказал:

Попробуй нормально обсудить что так дела не делаются и в будущем перпективы не ахти, смотри реакцию

Есть у меня подозрение, что он скажет "ну так давай расстанемся и все дела!" - он ведь уже говорил что-то подобное. И есть вероятность, что автор боится это услышать... что она, считая себя даже спасателем (недоспасателем), узнает о себе кое-что интересное, а именно - что она не очень-то и нужна даже ему, простому работяге. 

Не факт, но может и такое быть!

12 часов назад, OlgaNa сказал:

может даже быть такой вариант, что он не согласится, ок, вы расстаетесь, а потом спустя время, его тоскливо к тебе потянет (все-таки привычка за столько лет и пр) и он согласится в итоге) 

Не думаю, что автора такое согласие очень уж обрадует! Вот радость-то, из-за привычки соизволили, так уж и быть, сделать одолжение?) Типа, была рядом мамина титя, привык, а тут отняли - ээй, хочу назад, верните всё как было)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
9 часов назад, Одиссей сказал:

Kuki, милая, ты хорошая девушка.

Мысли по твоей теме:

К сожалению, такие мужчины ничего в жизни не добиваются. То что он жалуется и меняет свои приоритеты это показатель, таких сразу вычисляешь и понимаешь, что на них можно ездить и будут они пахать на тебя до упора, сетуя на жизнь и обстоятельства. 

Сварщик не самая плохая профессия, если получить топовый разряд и устроиться в хорошую компанию, можно зарабатывать не малые деньги, у меня есть пример тестя моего друга, всем обеспечен, всех содержит, приличный загородный дом и хорошее образование у его дочери. Квартира, машина, это само-собой.

На территории Мск заводов, НИИ, Гособорон заказов, куда вваливают огромные деньги сейчас очень много. 

Ты написала, что сейчас ты зарабатываешь больше и у тебя с карьерой все складывается.

У него ЗП условно 90к, теперь представим, как вы будете жить на его ЗП, когда ты уйдешь в дикрет:

Сьем квартиры в МСК, 35-40, более-менее, 1 комнатная. + долги, + расходы и что останется в итоге? 

Проговори с ним этот момент. Зачем тебе увольняться с работы и ехать в пердь?  Пусть начнет искать работу в МСК или не по платной дороге, и вопрос должен решиться. 

То что он тебе предлагает бросить перспективную работу с хорошей ЗП и мотивирует, что ему ездить не удобно, это говорит о том, что о серьезном будущем он либо не думает, либо не задумывался, либо кретин. Попробуй ему это донести конкертно и посмотри что он тебе ответит.

Вопросы к нему:

Ок, я бросаю работу, кто будет нас содержать? На что жить, как рожать детей?

Отмерь для себя пару месяцев, чтобы он хотябы начал искать работу в МСК и за бОльшие деньги, если этого делать не начнет, значит он реально закомплексованный и хочет тебя из комфортной жизни в МСК утащить в нищету, где будет царем горы, зарабатывая копейки.

Я вот даже представить не могу как можно женщине плакаться, что работа не нравится или не устраивает. Не устраивает, пошел искать там где устраивает. В общем горя ты отведаешь с таким пиратом, добычи не увидишь. 

Попробуй нормально обсудить что так дела не делаются и в будущем перпективы не ахти, смотри реакцию, его варианты решения осознанности проблем, если неадекват или "все будет хорошо, когда-либо", сливай.

Да, работу свою не бросай ни в коем случае!

Благодарю за совет. 
я закидывала , вопросики. И он реально думает , что мы потянем. 
прямо говорить с ним сложно , т.к я я залипшая , я в каждом разговоре или споре проигрываю. Он может ко мне прислушаться и то не всегда , когда голосовое записываю .
Но такие разговоры по смс не обсуждают. 
Как он говорит , декрет это другой разговор и к тому времени он что -то да придумает , будет крутится. Что готов продать машину эти деньги вложить и т.д  и купить совсем за копейки пятёрку. У его дедушки есть квартира , которую он ему завещает , но никто не ждёт когда дедушка уйдёт в мир иной. Но квартира есть. 1к там же в деревне. 

05.02.2023 в 16:59, Kuki сказал:

Меня учили расчитывать только на себя. 
Я в свою очередь редко , что у него прошу потому что,  понимаю у него есть проблемы с деньгами. Не строю иллюзий что , он измениться или вдруг жизнь будет сказкой.
Если не он , то я не знаю кто , ведь мне уже 28 лет. Я до сих пор не сильно тороплюсь в замуж. 

Вы транслируете сильную женщину, привыкшую рассчитывать только на себя. В вашем видении ваш мужчина рядом с вами или вы за мужчиной или он за вами? 
В данном контексте мужчина за вами.
Вы не не хотите замуж. Вам не за кого выходить - Рядом с вами неопределившийся подросток с кучей надуманных проблем, которые гроша ломаного не стоят и решаются в обсуждении максимум за неделю.
Он ставит свои условия потому что вы прогибаетесь. У вас нет чёткой позиции к чему вы хотите придти, поэтому «соглашаетесь» с его доводами, а разумом понимаете, что так вам не подходит. Не этого вы хотите. 
Вы неопределяшка и обесцениваете себя поэтому рядом с вами неопределяшка с самомнением, которому вы позволили перетягивать одеяло на себя. 
Вам нужно научиться хвалить себя, отстаивать собственное мнение, понять свои перспективы, не соглашаться на меньшее. 
А меньшее - это переезд в худшие условия. 
Это согласие на неопределённость.
Это жизнь с не равным партнёром. 

Что он даёт тебе, чего в будущем не могут дать другие? В чём его ценность для тебя?

Убери из своей головы его уникальность, ты сама себя в этом убеждаешь и этим создаёшь его гиперценность. Как только посмотришь под другим углом и поймёшь свои перспективы с ним и без него, легче отнесёшься к этой ситуации. И пойми, что свет клином на нём не сошёлся. 

21 час назад, Stefania сказал:

Вы транслируете сильную женщину, привыкшую рассчитывать только на себя. В вашем видении ваш мужчина рядом с вами или вы за мужчиной или он за вами? 
В данном контексте мужчина за вами.
Вы не не хотите замуж. Вам не за кого выходить - Рядом с вами неопределившийся подросток с кучей надуманных проблем, которые гроша ломаного не стоят и решаются в обсуждении максимум за неделю.
Он ставит свои условия потому что вы прогибаетесь. У вас нет чёткой позиции к чему вы хотите придти, поэтому «соглашаетесь» с его доводами, а разумом понимаете, что так вам не подходит. Не этого вы хотите. 
Вы неопределяшка и обесцениваете себя поэтому рядом с вами неопределяшка с самомнением, которому вы позволили перетягивать одеяло на себя. 
Вам нужно научиться хвалить себя, отстаивать собственное мнение, понять свои перспективы, не соглашаться на меньшее. 
А меньшее - это переезд в худшие условия. 
Это согласие на неопределённость.
Это жизнь с не равным партнёром. 

Что он даёт тебе, чего в будущем не могут дать другие? В чём его ценность для тебя?

Убери из своей головы его уникальность, ты сама себя в этом убеждаешь и этим создаёшь его гиперценность. Как только посмотришь под другим углом и поймёшь свои перспективы с ним и без него, легче отнесёшься к этой ситуации. И пойми, что свет клином на нём не сошёлся. 

Благодарю Вас за напутствие в каждой строчке, очень откликается. 

Хочу поблагодарить форум ,  эти отношения пришли к завершению. 
обговорив будущее  , я поняла что человек хочет сидеть в своём болоте , а так же стал посягать на мои финансы , сказал что бы я ему купила запчасти по тому, что у него нет денег , мол что тебе в падлу что -ли. Видимо это была последняя капля, наговорил мне гадости , давит на чувство вины , и за равноправие , мол хотела. Делись. 

Хочу поблагодарить форум ,  эти отношения пришли к завершению. 
обговорив будущее  , я поняла что человек хочет сидеть в своём болоте , а так же стал посягать на мои финансы , сказал что бы я ему купила запчасти по тому, что у него нет денег , мол что тебе в падлу что -ли. Видимо это была последняя капля, наговорил мне гадости , давит на чувство вины , и за равноправие , мол хотела. Делись. 

Держись, подруга. Печально, что так, но, видимо, к этому всё и шло.

9 минут назад, Lilulu сказал:

Держись, подруга. Печально, что так, но, видимо, к этому всё и шло.

Честно сказать , обидно. Но чувство облегчения сильнее , может меня зажмёт скоро очень  , да так что буду выть.
Я старалась , вкладывалась , понимаю что я не хреновый человек и сделала в этих отношения многое. Это греет меня. Больше у меня нет ресурса на это.

Честно сказать , обидно. Но чувство облегчения сильнее , может меня зажмёт скоро очень  , да так что буду выть.
Я старалась , вкладывалась , понимаю что я не хреновый человек и сделала в этих отношения многое. Это греет меня. Больше у меня нет ресурса на это.

Зажмёт, куда ж без этого. Будешь плакать, вспоминать хорошее и выть. Психологи советуют не зажимать эти чувства в себе (я же сильная), а проживать, дать им выход наружу. Собирались в отпуск - самое время. 

16 минут назад, Lilulu сказал:

Зажмёт, куда ж без этого. Будешь плакать, вспоминать хорошее и выть. Психологи советуют не зажимать эти чувства в себе (я же сильная), а проживать, дать им выход наружу. Собирались в отпуск - самое время. 

Хорошо , что  нечего не успели ещё оплатить. Меня юзали в своё удовольствие, удобненько. Осознавать горько, но лучше это понять, чем продолжать. 
Буду считать это шагом к защите своих границ, а то у меня проблемы с этим. 

07.02.2023 в 08:34, Kuki сказал:

Как он говорит , декрет это другой разговор и к тому времени он что -то да придумает , будет крутится. Что готов продать машину эти деньги вложить и т.д  и купить совсем за копейки пятёрку.

26 минут назад, Kuki сказал:

сказал что бы я ему купила запчасти по тому, что у него нет денег , мол что тебе в падлу что -ли.

Милая автор, вот собственно ты и ответила на свой вопрос в начале темы.

Ну и в заключении получила ещё и это:

29 минут назад, Kuki сказал:

наговорил мне гадости , давит на чувство вины , и за равноправие , мол хотела. Делись.

Ахуе..л парниша. Я бы понял, если бы у вас было что-то совместное, пусть хотя бы даже планы, а тут нет ничего, его требования переехать и бросить работу, при этом просить у девчонки деньги. 

Будь готова к бомбежке и его слезам  через месяц, забегает 100 процентов, что ты самая идеальная, он все понял, измениться и готов на все, потом если примешь назад, все опять скатиться в дай мне денег, ты меня не ценишь, если захочу, все сверчу, но пока не время, а ты такая, рассекая не можешь поддержать и так по вечному кругу.

Поверь, есть хорошие, надёжные мужчины у которых слова с делом не расходятся, поменьше развешивай уши и больше смотри на поступки. Даже если мч в какой-то момент просаживается по баблу, будь готова поддержать на отведённый для себя срок, помоги ему с мотивацией, баблом тоже можно, если это серьезные отношения и он зарекомендовал себя как надежный партнёр. Не для тебя этот форум, испортят тут тебя только. В твоём случае партнёр не надежный и не стремился создать общее комфортное будущее для вас, как для пары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...