Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знать или верить. Не могу понять где правда в отношениях с женой.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Travor42 сказал:

Автор, вот тебе первая женщина дает совет реально хороший. Не слушаешь парней, так хоть её послушай))

Извините, но природа так устроила, что женщины решают спать или не спать с кем-либо, а для мужчины еще постараться надо)

Посмотри тех же МД, они говорят наоборот, что это мужчина решает, отдавать или нет женщине свой писюн... И что женщина должна добиваться, а мужчина выбирать. Вот так вот всё местами меняется)

Мужчина тоже решает, с кем спать, а с кем нет, или мужчина жрёт, что дают, как скот?) Не думаю 

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Посмотри тех же МД, они говорят наоборот, что это мужчина решает, отдавать или нет женщине свой писюн... И что женщина должна добиваться, а мужчина выбирать. Вот так вот всё местами меняется)

Формально да. Но если мужчина решит отдать свой писюн женщине, которая выступает против - ничего не будет.

В зеркальном формате у женщины есть шанс на то, что попадется неискушенный)

Что бы там не говорили в МД, ты можешь зарегать анкету ОМП и ОЖП на СЗ, и посмотреть на спрос. Так что стрелочки не стрелочки, это все забавно конечно. Но почему-то статистика говорит о том, что 80% браков распадаются по инициативе женщины.

2 минуты назад, Travor42 сказал:

этого мы не можем знать наверняка. Может она его обрабатывала хорошо. Или просто не видел этого, розовые очки мешали. 
Лучше поздно понять, что тебя дурят, чем никогда.

Опять баба виновата?) Он сам пишет, что были ситуации, которые ему не нравились, но он молчал, терпел... Зачем? Зачем он вообще стал встречаться с такой бабой с таким поведением, если оно ему не нравилось и доставляло дискомфорт? Опять баба во всём виновата? Хватит уже.

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Мужчина тоже решает, с кем спать, а с кем нет, или мужчина жрёт, что дают, как скот?) Не думаю

Мужчина решает. Мужик жрет, что дают. Мужиков кратно больше.

8 часов назад, Максим992 сказал:

Была мысль как сделать: в ее телефоне подменить его номер на свой рабочий (оставить его аватарку) и посмотреть будет ли писать - ведь достаточно, чтобы она один раз написала - вот это будет вывод.

Да и если спалит и предъявит за мою проделку - не страшно. значит заходила и увидела, что номер то там другой. Это детский сад, но соц инженерию никто не отменял)

ахах, прикольная идея :lol:

Только что, Travor42 сказал:

Формально да. Но если мужчина решит отдать свой писюн женщине, которая выступает против - ничего не будет.

В зеркальном формате у женщины есть шанс на то, что попадется неискушенный)

Что бы там не говорили в МД, ты можешь зарегать анкету ОМП и ОЖП на СЗ, и посмотреть на спрос. Так что стрелочки не стрелочки, это все забавно конечно. Но почему-то статистика говорит о том, что 80% браков распадаются по инициативе женщины.

Что считать "спросом" на СЗ? Лайки? Так они ничего не значат, потому что многие мужики лайкают всех подряд не глядя, сами об этом говорят.

80% браков распадаются по инициативе женщины, потому что мужик может лежать на диване овощем или бегать к любовницам, но разводиться не хочет. Приходится женщине это делать

4 минуты назад, Travor42 сказал:

Мужчина решает. Мужик жрет, что дают. Мужиков кратно больше.

Особенно сейчас, с мобилизацией. Ага, ага)

15 минут назад, Ksussha сказал:

И что женщина должна добиваться, а мужчина выбирать

Ну во-первых это ебобо полное. 
А во-вторых, пусть пишут, а идиоты их читают, пусть. 
На фоне таких инфантилов и лентяев любой мало-мальски активный мужик будет выглядеть звездой. И отожмёт внимание всех баб. Природу не обманешь, от слабых самцов женщины рожать не хотят, и презирают их. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну во-первых это ебобо полное. 
А во-вторых, пусть пишут, а идиоты их читают, пусть. 
На фоне таких инфантилов и лентяев любой мало-мальски активный мужик будет выглядеть звездой. И отожмёт внимание всех баб. Природу не обманешь, от слабых самцов женщины рожать не хотят, и презирают их. 

Так активные это же нуждающиеся алени вроде, а вот пассивные мужики это настоящие альфы... Ну, по их учениям)

8 часов назад, Максим992 сказал:

Была мысль как сделать: в ее телефоне подменить его номер на свой рабочий (оставить его аватарку) и посмотреть будет ли писать - ведь достаточно, чтобы она один раз написала - вот это будет вывод.

Да и если спалит и предъявит за мою проделку - не страшно. значит заходила и увидела, что номер то там другой. Это детский сад, но соц инженерию никто не отменял)

Можешь еще спровоцировать)) Первым написать ей что-то, типа "Привет..." далее что-то интересненькое B)

Рога.

Нужна полная смена мировоззрения.

Читай форум в течение 3-5 лет и применяй на практике.

9 часов назад, Максим992 сказал:

Старался писать самую выжимку из ситуации, чтобы не спровоцировать

Автор, какие у Вас отношения с отцом?

48 минут назад, Ksussha сказал:

Особенно сейчас, с мобилизацией. Ага, ага)

Так кто мешает, или женами декабристов быть неохота?))

А так забавно ты конечно)) Или нам порадоваться, что конкуренции меньше стало? Вообще не понял к чему это

9 часов назад, Максим992 сказал:

встречалась она с иностранцем на удаленке.

Это как?

Автор, очень сложно что-то тебе советовать, потому что в этой истории есть третий, который совсем не при делах. Ребенок. Что бы там ни было в твоих отношениях с женой, он такого обращения не заслужил. Я поддерживаю мнение сделать тест ДНК на отцовство. За женой пока посоветую просто наблюдать. Поверь, если там васьки, то она к ним очень быстро побежит, спихивая ребенка на тебя. Конечно, любая женщина с младенцем хочет и должна иногда отвлечься и расслабиться. Но это не носит систематического характера. Если даже ребенок не будет ее дома удерживать, и она начнет пропадать на дружеских посиделках, то мать она непригодная. В таком случае готовься, что ребенка она на тебя скинет и свалит в туман. Я таких оленьих отцов знаю несколько штук. Вполне себе счастливы. В общем, я бы на твоем месте никаких резких телодвижений не делал. Тем более, что повлиять на ситуацию в целом ты не сможешь. Если она от тебя гуляет (а множество признаков указывает именно на это), то это продолжится без вариантов. Можешь ради мазозистского развлечения оставить где-нибудь диктофон. Если она общается голосовыми, то узнаешь многое. И даже, возможно, пожалеешь о чем-то услышанном.

• Советник

Есть такой типаж или даже призвание у некоторых людей. Они умело скрывают свою вторю жизнь от партнера.

Но рано или поздно партнер всегда начинает получать сигналы от чуйки, как ты, автор. 

И тут ты либо эту чуйку глушишь, либо открываешь для себя дивный новый мир, полный грязи, лицемерия и жадности. Готов принять неидеальность мира - научишься плавать в нем, как рыба в воде, и получишь шанс трезвым взглядом смотреть вперед. Сможешь уворачиваться от всякого Г... Не готов, хочешь все забыть в иллюзиях?.. - получишь то же самое Г., только перорально, что будет разъедать и травить тебя изнутри.

По поводу ребенка. Советую думать как-то так: твоему маленькому родному сыну/дочке уже крупно не повезло при рождении, ведь он (ребенок) родился у "особенной" мамы. Все, чем ты можешь ему помочь - не стать чмошником-папой. Ну представь картину: мама - шаболда, а папа - тюфяк. Придется подправлять баланс.

12 часов назад, Максим992 сказал:

на своем месте очень сильно люблю дочку и думаю, что ДНК не требуется - моя

думает он, омежка ты пролактиновая. Почему вы мужчины такие алени без яиц, это все такой стыд и позор, зла не хватает, тряпка ты

11 часов назад, Максим992 сказал:

что увидел косвенный признак

ты тролль похоже

3 часа назад, Ksussha сказал:

Тут мужики приходят с темами про любовниц, клеймят ли их тут шлюханами, засирают ли? Нет, помогают наладить отношения с любовницами, всё ок)

Мужик писал про бабу, которая лайки другому ставила, так её заклеймили тут: шлюпка, лайки ставит, знач в поиске! Другой мужик писал, что от "пригодной" жены свалил к "непригодной" Лю и хочет с ней отношений - пара человек возмутилось, но остальным ок) 

К бабе вы не были так же снисходительны... Стрелочка не поворачивается(

вот мне понравилось твое пред сообщение в теме, но тут ты уже не права, как можно сравнивать мужские и женские измены, это абсолютно разные вещи

2 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

вот мне понравилось твое пред сообщение в теме, но тут ты уже не права, как можно сравнивать мужские и женские измены, это абсолютно разные вещи

Боль от измены партнёра у мужчин и у женщин точно одинаковая. Тут уж поверь мне.

Только что, Ksussha сказал:

Боль от измены партнёра у мужчин и у женщин точно одинаковая. Тут уж поверь мне.

я не про боль. когда женщина изменияет, кто она? шалава. когда мужчина, бабник. каких трудов составит женщине найти себе секс партнера? зарегаться на сз и все выбирай себе шишку на которой будешь прыгать сегодня. что требуется от мужчины, чтобы быть бабником? куча вложений в себя как личность, харизма, смекалка, умение завлекать привлекать, настойчивость, самцовость, куча всего, и как не крути, не одной бабе не понравится мужчина, который не нравится другим бабам

дичь конечно. когда ей писал тип с вином, она его конечно мож и слила, но хотелось бы что-то типа" прости у меня парень ( муж)"

поймать ее вашпе проблем нет.

ставь какой нить ватсремовед, он сохранит все входящие смс , иконку сныкаешь, настроишь чтоб не вылазили уведомления. будет те счастье.

а так, семьи разные бывает, верные и не очень. каждый выбирает себе сам как быть.

А фотограф, ну что фотограф...на самом деле часто бывает так когда у бабы есть любовник переживший ее разных парней и даже мужей. они так и говорят " бы ваших любовников не бывает" так что увы, но раз она шпилилась с ним будучи в отношениях, она будет шпилиться с ним и дальше, если не сегодня, то завтра.

19 минут назад, Нетакой плохой сказал:

мужские и женские измены, это абсолютно разные вещи

чё это вдруг?

11 часов назад, Максим992 сказал:

ДА и скажите мне, правильно ли это, имея проблемы с женой - пытаться решать их с ее потенциальными? 

Не правильно.

3 часа назад, Jiksay сказал:

. И это не повод больше не писать друзьям "Котик приезжай"!  

Интересно.

Тут еще какой момент... Некоторые, пусть и не многие люди, но часто так общаются. В смымле с лайками и цветочками. И, возможно,  с тем педрилой они сюсюкались уже много лет.

Опять же, к красивой женщине мужики всегда подкатывают. Но при этом, дамочки держат это в секрете от мужей. Вообще не вижу проблем в ситуации.

Всем добрый день! Увидел комментарии разной степени адекватности. 

Написать разводись и беги - быстро и просто.

Находиться внутри данной ситуации - немного иная картина.

Отвечу здесь сразу на несколько сообщений:

• Работала до беременности, за пару месяцев до беременности уволилась по моему настоянию
  • Все разборки были на сроке беременности в несколько дней, т.к. до этого глушил все в себе с мыслями (ну начала отношения со мной, у всех к возрасту 27-30 есть своя история, свои люди, тараканы и скелеты) - то есть сейчас, в браке и с ребенком, я вижу только шлейф от этого товарища. Да, я делаю на нем акцент больше среднего, т.к. он пережил все отношения и даже после разговора не был тотально удален + встречается в мессенджерах как "недавний чат", не смотря на отсутствие переписки. Сейчас нет ничего такого, скажите вы дружно, но бэкграунд с этим товарищем и тот факт, что тут или там,а следы его присутствия есть (скорее ее присутствия). + это один единственный хахаль, который сам не дал, а не ему не дали. Думаю степень значимости там без изменения высокая.
  • Беременность была вполне быстрая, но не по залету. Зуб даю. То, что носил очки и был терпилой - абсолютная инфантильная правда.
  • Чуваки на майбахах - до брака. Я привожу эти примеры как кейсы для понимания вами ситуации
  • Я помимо работы (ее бывает слишком много, а иногда могу и дома работать) готовлю и помогаю по дому, чтобы у нее не ехала крыша с дочерью. Отпускаю ее на обучение и на встречи с подругами - сам сижу с ребенком. Нам помогает теща - все нормально в этом плане и не убийственно для нее. Выезжаем с ней по выходным стабильно куда то, оставляя ребенка с тещей.

Цель моего обращения сюда - конкретный совет по собственной модели поведения / как вывести на чистую воду. Поймите, люди - как было сказано ранее, свободная девушка может как и мужик и трахаться и гулять - ей дозволено. Я, как и многие здравомыслящие люди - не могу подать на развод, потому что мне кажется или я ее не поймал за руку. Потому что я (отвечаю на один из вопросов) рос в неполной семье и больше всего в жизни не хочу, чтобы мой ребенок вырос в такой же. Поэтому тут вариант или успокоиться (да не выходит) или прознать все.

Есть ли предрасположенность у нее к такому? - думаю, да

Успокоилась ли после брака и рождения ребенка? - тоже да!

Боюсь ли, что после декрета ее любовь к свободе вырвется вновь наружу? - Конечно да!

Ах да, еще есть один сильный триггер (но это вероятно моя проблема) - она, имея отличную фигуру - мечтает сделать сиськи. А я не знаю ни одной девы, сделавшей сиськи и не начавшей себя продавать в инсте и не только. У меня к этому больное отношение.

Сиськи - показуха тут и там - больше внимания от мч - уменьшение значимости при всем желании - пиз*ец.

Если у вас есть дельный совет, помимо постановки диагнозов с ювелирной точностью (беги", "олень", "рога"), то я буду очен благодарен

6 минут назад, Максим992 сказал:

Если у вас есть дельный совет,

тебе уже дали, в первую очередь днк тест. и я бы еще посоветовал тебе анализы на гормоны сдать

7 минут назад, Максим992 сказал:

Чуваки на майбахах - до брака. Я привожу эти примеры как кейсы для понимания вами ситуации

а мне вот не понятно одно: в чем разница когда чуваки на майбахах возникают в период ваших отношений или в период брака?

1 минуту назад, Nullus сказал:

а мне вот не понятно одно: в чем разница когда чуваки на майбахах возникают в период ваших отношений или в период брака?

просто у человека щас мозг так работает, ищет оправдания всему, чтобы не видеть, то что не хочется

Только что, Нетакой плохой сказал:

просто у человека щас мозг так работает, ищет оправдания всему, чтобы не видеть, то что не хочется

Это и есть правда отчасти

На весах не отношения в 2 месяца, а "извините" уже ребенок и есть что терять. Поэтому само собой я хочу разрешить эту ситуацию, и считаю, что развод - может и верная, но точно крайняя мера.

Я хочу разобраться как мне решить этот вопрос / удостовериться или разувериться. 

1 минуту назад, Максим992 сказал:

Это и есть правда отчасти

На весах не отношения в 2 месяца, а "извините" уже ребенок и есть что терять. Поэтому само собой я хочу разрешить эту ситуацию, и считаю, что развод - может и верная, но точно крайняя мера.

Я хочу разобраться как мне решить этот вопрос / удостовериться или разувериться. 

так если поймешь, что она по уям скакала, разведешься?)

так если поймешь, что она по уям скакала, разведешься?)

Если узнаю об этом - да

Только что, Максим992 сказал:

Если узнаю об этом - да

а если просто с парнями ходила гуляла по дружески, ну там может раз поцеловалась, потому что выпила немного, не контролировала себя.

2 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

а если просто с парнями ходила гуляла по дружески, ну там может раз поцеловалась, потому что выпила немного, не контролировала себя.

Мне кажется, что мужчине главное, чтобы его женщина больше, кроме него, ни с кем не скакала? Остальное они как-то могут переварить и даже простить?

Или я не права?

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Мне кажется, что мужчине главное, чтобы его женщина больше, кроме него, ни с кем не скакала? Остальное они как-то могут переварить и даже простить?

Или я не права?

ну смотря каким, у кого пролактин завышен, и так тоже норм

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Или я не права?

Не права. Если есть четкое понимание того, что твоя женщина задумалась о другом мужчине - она уже не твоя женщина, вернее ты уже не можешь быть её мужчиной. 

Значит даже если не было секса, но твоя женщина тебя не хочет, а хочет другого, то все, ппц? Реанимировать нельзя отношения?

5 минут назад, Nullus сказал:

Не права. Если есть четкое понимание того, что твоя женщина задумалась о другом мужчине - она уже не твоя женщина, вернее ты уже не можешь быть её мужчиной. 

именно

это и следует выяснить

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Значит даже если не было секса, но твоя женщина тебя не хочет, а хочет другого, то все, ппц? Реанимировать нельзя отношения?

Нельзя. Это лично моё мнение. Из говна конфету не слепить. Если довёл до стадии когда "поздно пить боржоми" лучше признать свои ошибки и закончить балаган. 

именно

это и следует выяснить

Прежде чем что-то выяснять научись пользоваться системой координат в пространственно-временном континуме, а то нельзя определить твою ситуацию на текущий момент. Я бы на твоем месте попробовал бы заново создать стартовый пост с учетом всех замечаний.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Нельзя. Это лично моё мнение. Из говна конфету не слепить. Если довёл до стадии когда "поздно пить боржоми" лучше признать свои ошибки и закончить балаган. 

Спасибо за ответ. Я вобщем-то согласна. Но многие стремятся конфету лепить из говна)

Только что, Manatusik сказал:

Спасибо за ответ. Я вобщем-то согласна. Но многие стремятся конфету лепить из говна)

Их тоже можно понять... сложно вот так вот все взять и перечеркнуть. Как итог - дерьмо все равно вылезет спустя какое-то время. Человеческую память не изменить. 

5 минут назад, Константин_Н сказал:

Если ты сейчас получишь доказательства верности, ей каждый раз придется это делать?

Нет, я же написал выше - есть только один кадр, внимание на котором зациклено. Если вы тут про доверие - подностью согласен, вопрос ваш в кассу. Но если доверие подорвано (не окончательно), то и живешь ты уже не спокойно, а на иголках

Нет, я же написал выше - есть только один кадр, внимание на котором зациклено. Если вы тут про доверие - подностью согласен, вопрос ваш в кассу. Но если доверие подорвано (не окончательно), то и живешь ты уже не спокойно, а на иголках

максим, ты думаешь быть куколдом это нормально?

максим, ты думаешь быть куколдом это нормально?

не думаю, но быть им - наверное точно понимать и иметь конкретные факты

не думаю, но быть им - наверное точно понимать и иметь конкретные факты

забавно, ну если что ты согласен продолжать быть куколдом?)

11 минут назад, Константин_Н сказал:

Непонятно, кто из вас больше зациклен на нем. Она или ты. Тут не доказательства измены надо собирать, а со страхом этим разбираться

Все верно.

Поговорили - с ее слов связь прекратилась

Наступил брак - иногда наблюдаю его (это уже страх, подкрепленный основаниями)

1 час назад, Максим992 сказал:

встречается в мессенджерах как "недавний чат", не смотря на отсутствие переписки.

делай, как придумал

13 часов назад, Максим992 сказал:

в ее телефоне подменить его номер на свой рабочий (оставить его аватарку) и посмотреть будет ли писать - ведь достаточно, чтобы она один раз написала - вот это будет вывод.

1 минуту назад, Максим992 сказал:

Все верно.

Наступил брак - иногда наблюдаю его (это уже страх, подкрепленный основаниями)

автор не переживай, она сама тебя бросит)хотя может она и искала себе куколда изначально, до конца прощупает тебя щас, там поцеловалась, рассказала, ты схавал, там отсосала, рассказала, ты схавал, там пое.алась, ты схавал и все хорошо будет у обоих) помню пришел как то к бабе с клуба, а у нее муж дома спит, я такой че за х, она не парься, ему пох)))

3 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

автор не переживай, она сама тебя бросит)хотя может она и искала себе куколда изначально, до конца прощупает тебя щас, там поцеловалась, рассказала, ты схавал, там отсосала, рассказала, ты схавал, там пое.алась, ты схавал и все хорошо будет у обоих) помню пришел как то к бабе с клуба, а у нее муж дома спит, я такой че за х, она не парься, ему пох)))

или вот еще пример, снимаю деваху, говорю поехали ко мне, она говорит, при одном условии, что все снимем на видео, я ну ок, а в чем прикол. это говорит для мужа))) норм у тебя перспективы)))

13 hours ago, Максим992 said:

Вкладки часто открывает в "инкогнито", в мессенджерах - чаты девственницы (ни одного мужика в переписках)

В нормальных отношениях такой хуйни нет

Чаты девственницы - это уже прямой намёк на шуры муры

8 минут назад, Максим992 сказал:

Доказательств у тебя нет 

Либо думай, как вывести ее на чистую воду 

Либо отпусти уже ситуацию, ты накручиваешь сам себя больше, чем ситуация того заслуживает 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Доказательств у тебя нет 

Либо думай, как вывести ее на чистую воду 

Либо отпусти уже ситуацию, ты накручиваешь сам себя больше, чем ситуация того заслуживает 

плюсую! и советы заняться своей башкой воспринимаю как необходимое

Думаю даже в такой ситуации - можно мыслить иначе, более здраво и по взрослому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...