Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Лидия Дмитриева сказал:

По ходу меня так " элегантно " слили. Ну сказал бы , пока , знать тебя не хочу. Я бы назад не попросилась.  Но способ конечно выбрал такой , что тут даже не то что как цивильные люди расстались, я с ним даже врагами позорище быть.

да не хотел он тебя сливать..ему так было хорошо..баба дома кормит стирает убирает, спать ложит..а он погуливает..
и все счастливы.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ага 10м и лучше одновременно .

И по поводу секса без обязательств - случись он у автора, такого состояния сейчас бы не было. Нужно изменить к этому отношение, это "патриархат мозга" и вбитые обществом ограничения мешает относиться

т10д на баб не работает. чем больше у бабы случайных связей тем шире дыра в душе

21 час назад, Лидия Дмитриева сказал:

Привет всем! Народ , помогите !!

Я в шоке. Мужик у меня был 3 года. Собиралась рожать от него. Жили вместе.

Доходы выше среднего. 36 лет мне и ему. Квартиры , машины.

Какие то бабы вечно мелькали за все время отношений , типа по работе, просто знакомые и тд. Переписки и флирт ( у него) точно был и не раз.

А сегодня по башке и все сразу. Расстались во вторник. Я инициатор была . Обнаружила , что был не на работе ,а с бабами и друзьями  на тусовке.

( фигня да , но уж такая большая вишенка на торте для меня, достало) .  Решила что все хватит, сколько можно терпилой быть  и сказала ищи себе такую же как ты и рожай себе сам. Потому что я хочу серьёзных отношений, с доверием а не всей этой херней и г... что меня макают.

И сегодня мне прилетел бамц. В понедельник он пытался засосать мою подругу, она его пинками выгнала с работы( я узнала сегодня- воскресенье).  Во вторник мы расстались. Вчера писал другой подруге типа" эй куда вчера пропала"  .  На дискотеке ее встретил.

А бывший муж первой подруги ( друг - 100 лет знаю ) с ним в последнее время сдружился и слил информацию(.тоже сегодня), что он спит со всеми налево и направо и меня г...поливает.

При этом так мне заливал, люблю немогу, ночью во сне обнимал и целовал, ребёнка хочу, семью хочу.Полный отвал башки!!!!!!

И я в ужасе и не знаю , как мне это всё переварить. Т10д,ну типа T10М , в моем случае? Мне кажется мне надо Т50М. Потому что травма у меня будет , такое ощущение, что на всю жизнь. Как это все пережить?????? Ладно расставание, фиг с ним я была готова морально. Ну думаю потихоньку- полегонечку.  Но бл...это????!!!!

Что за нафиг??? Есть какие- нибудь  крайние советы на крайний случай????Помогите!!!!

1. Не очень понятно, попытки соблазнить подруг были до или после расставания?

2. Чуть больше инфы о начале и развитии отношений дало бы лучшее понимание. В том числе бали ли дети, жили у кого и когда начали. 

3. Ты слила его из за того что он был где то в обществе? 

4. Подруга тебе сказала про попытку засоса?

5. Бывший чейто муж может ссаццц в уши чтобы соблазнить тебя.

6. Какой у тебя вообще опыт отношений? 36-3=33, до этих отношений что то же происходило? Может ты просто пропустила все сигналы? Например для него ваши отношения из СО на самом деле не вышли?

P.s. конкретно по твоему запросу: надо немного успокоиться, эмоции снизить, принять что бывает все что угодно в жизни и кстати хорошо что такие темы с подругами не всплыли ПОСЛЕ детей,свадьбы и т.п. Все прекрасно и вовремя. Для очищения мозгов полезно сменить обстановку и декорации немного, сгоняй куда нибудь на недельку. 

Если совсем опа, сходи с 2-3 психологам, там можно залезть поглубже и проработать. На самом деле ничего здесь такого страшного, всего лишь кончились 3х летние отношения, и ТВОЕ видение ЕГО в твоей жизни отличилось от реальности. Есть подозрение на розовые очки.

т10д на баб не работает. чем больше у бабы случайных связей тем шире дыра в душе

8 часов назад, ГУЛАГ сказал:

И че тогда теперь делать)))) 

10 часов назад, extr сказал:

1. Не очень понятно, попытки соблазнить подруг были до или после расставания?

2. Чуть больше инфы о начале и развитии отношений дало бы лучшее понимание. В том числе бали ли дети, жили у кого и когда начали. 

3. Ты слила его из за того что он был где то в обществе? 

4. Подруга тебе сказала про попытку засоса?

5. Бывший чейто муж может ссаццц в уши чтобы соблазнить тебя.

6. Какой у тебя вообще опыт отношений? 36-3=33, до этих отношений что то же происходило? Может ты просто пропустила все сигналы? Например для него ваши отношения из СО на самом деле не вышли?

P.s. конкретно по твоему запросу: надо немного успокоиться, эмоции снизить, принять что бывает все что угодно в жизни и кстати хорошо что такие темы с подругами не всплыли ПОСЛЕ детей,свадьбы и т.п. Все прекрасно и вовремя. Для очищения мозгов полезно сменить обстановку и декорации немного, сгоняй куда нибудь на недельку. 

Если совсем опа, сходи с 2-3 психологам, там можно залезть поглубже и проработать. На самом деле ничего здесь такого страшного, всего лишь кончились 3х летние отношения, и ТВОЕ видение ЕГО в твоей жизни отличилось от реальности. Есть подозрение на розовые очки.

1. Одна попытка за день до расставания, то есть в отношениях, когда утром было люблюнемогу котёнок. Вторая с другой через пару дней после расставания. 

2. Детей не было. Жили у него. Начало СО. Потом перешло в отношения. Праздники с родителями.  Ссоры ревность , что с его стороны , что с моей. По другим поводам ссор не было.

3. Я слила его потому, что был уговор. Потому что было уже  такие случаи.  Мы вместе 3 года. Гуляет с мужиками , да на здоровье . С бабами это уже другое дело.Меня не позвали и наврали этой же ночью , что был на работе и устал. Я узнала из СС в 17.00 А инцидент с подругой в 16 . А так бы не узнала никогда. Мне такого не позволялось.  

Врал много и для меня это было последнее вранье . Я воспользовалась предлогом , чтоб расстаться.  

4. Да . Она мне позвонила , спросила может ли с ним поговорить насчет адвоката . Я ему не сказала ничего . Он не знал , что она мне звонила до этого. После всего она приехала на работу- хотела со мной поговорить лично не по телефону. Но меня не было. Когда через неделю мы увиделись рассказала. Её родители тоже видели , как она его пинала .

5. Бывший муж рассказал не мне. Я его с 18 лет знаю . Вряд ли у него ко мне какие- то ощущения есть .

6. Сигналы были- я их пропустила. Почему он это сделал и анализировать наверное смысла нет. Он сказал пару дней назад , что сделал это специально, чтоб уж точно. Сказал , что отношения шли к логическому концу и это такой способ , чтоб их закончить.  Еще было пару претензий ко мне.А я думаю , что он делал , что хотел и плевать хотел на меня. 

В других отношениях такого не было. В этих урок усвоила, больше такого со мной не повторится.

Да. Я была внутренне готова на 50%. Да, поеду отдыхать и да, начинаю новую жизнь. Плюсов много- он был очень душный, активный и контролировал. Я уставала от режима нон стопа 24 часа в сутки. Также забросила свои дела , увлечения и друзей. 

И хорошо, что это произошло сейчас , а не после. И хорошо, что подруги не повелись  и рассказали ,и я не обнаружила одну из них у себя дома. Его потерять не жалко , а друзей жалко , я из всю жизнь знаю  почти с детства.  А его 3 года.

• Советник

Я так понимаю, ему не удалось по большому счету перекинуть вину на тебя. То есть в расставании твоей вины нет, причина полностью — его козлизм. Это уже основа для удержания самооценки. Ты красава, бракованный полностью он. Значит, ты так же востребована и желанна, как и раньше. Находи в этом пищу для самооценки.

Флирт с мужиками обязателен, и как можно больше. С СЗ или нет — смотри как тебе лучше катит. Секс сейчас наоборот может почву из-под ног выбить, почувствуешь себя низко. Секс только если что-то душевное попадется, чтоб с эмоциями хоть чуть-чуть.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
5 часов назад, Лидия Дмитриева сказал:

1. Одна попытка за день до расставания, то есть в отношениях, когда утром было люблюнемогу котёнок. Вторая с другой через пару дней после расставания. 

2. Детей не было. Жили у него. Начало СО. Потом перешло в отношения. Праздники с родителями.  Ссоры ревность , что с его стороны , что с моей. По другим поводам ссор не было.

3. Я слила его потому, что был уговор. Потому что было уже  такие случаи.  Мы вместе 3 года. Гуляет с мужиками , да на здоровье . С бабами это уже другое дело.Меня не позвали и наврали этой же ночью , что был на работе и устал. Я узнала из СС в 17.00 А инцидент с подругой в 16 . А так бы не узнала никогда. Мне такого не позволялось.  

Врал много и для меня это было последнее вранье . Я воспользовалась предлогом , чтоб расстаться.  

4. Да . Она мне позвонила , спросила может ли с ним поговорить насчет адвоката . Я ему не сказала ничего . Он не знал , что она мне звонила до этого. После всего она приехала на работу- хотела со мной поговорить лично не по телефону. Но меня не было. Когда через неделю мы увиделись рассказала. Её родители тоже видели , как она его пинала .

5. Бывший муж рассказал не мне. Я его с 18 лет знаю . Вряд ли у него ко мне какие- то ощущения есть .

6. Сигналы были- я их пропустила. Почему он это сделал и анализировать наверное смысла нет. Он сказал пару дней назад , что сделал это специально, чтоб уж точно. Сказал , что отношения шли к логическому концу и это такой способ , чтоб их закончить.  Еще было пару претензий ко мне.А я думаю , что он делал , что хотел и плевать хотел на меня. 

В других отношениях такого не было. В этих урок усвоила, больше такого со мной не повторится.

Да. Я была внутренне готова на 50%. Да, поеду отдыхать и да, начинаю новую жизнь. Плюсов много- он был очень душный, активный и контролировал. Я уставала от режима нон стопа 24 часа в сутки. Также забросила свои дела , увлечения и друзей. 

И хорошо, что это произошло сейчас , а не после. И хорошо, что подруги не повелись  и рассказали ,и я не обнаружила одну из них у себя дома. Его потерять не жалко , а друзей жалко , я из всю жизнь знаю  почти с детства.  А его 3 года.

Пункты 2 и 3 сплошные сигналы.

Пункт 6 ты просто молодец, сама ответила на все свои запросы

Также пункт 6: маниакальные контролеры и душнилы, обычно такие же маниакальные любители баб)) 

Кстати вопрос: а зачем тебе душнила и контролер?)))))

5 часов назад, extr сказал:

Пункты 2 и 3 сплошные сигналы.

Пункт 6 ты просто молодец, сама ответила на все свои запросы

Также пункт 6: маниакальные контролеры и душнилы, обычно такие же маниакальные любители баб)) 

Кстати вопрос: а зачем тебе душнила и контролер?)))))

Уже не нужен)))) Для меня он сдох.)))

13.02.2023 в 01:54, Лидия Дмитриева сказал:

36 лет мне

прекрасный возраст начать новые отношения, ещё не поздно родить, всё уладиться. Самое главное теперь не ставить всех мужчина на один уровень с бывшим. Мужчины разные, как и женщины, впрочем.

Все в порядке. У меня все отлично. Жизнь хорошая штука)))) А новая жизнь ещё лучше. Спасибо там наверху , что конец, могло бы быть и хуже.

13.02.2023 в 03:54, Лидия Дмитриева сказал:

Есть какие- нибудь  крайние советы на крайний случай?

Дорогуша, вам несказанно повезло! Вы распознали и послали казлину до того, как остались одна с ребеночком на руках. Радуйтесь и наслаждайтесь жизнью. Не всем так везет как вам. :D 

Всего вам наилучшего ))

13.02.2023 в 06:54, Лидия Дмитриева сказал:

Привет всем! Народ , помогите !!

Я в шоке. Мужик у меня был 3 года. Собиралась рожать от него. Жили вместе.

Доходы выше среднего. 36 лет мне и ему. Квартиры , машины.

Какие то бабы вечно мелькали за все время отношений , типа по работе, просто знакомые и тд. Переписки и флирт ( у него) точно был и не раз.

А сегодня по башке и все сразу. Расстались во вторник. Я инициатор была . Обнаружила , что был не на работе ,а с бабами и друзьями  на тусовке.

( фигня да , но уж такая большая вишенка на торте для меня, достало) .  Решила что все хватит, сколько можно терпилой быть  и сказала ищи себе такую же как ты и рожай себе сам. Потому что я хочу серьёзных отношений, с доверием а не всей этой херней и г... что меня макают.

И сегодня мне прилетел бамц. В понедельник он пытался засосать мою подругу, она его пинками выгнала с работы( я узнала сегодня- воскресенье).  Во вторник мы расстались. Вчера писал другой подруге типа" эй куда вчера пропала"  .  На дискотеке ее встретил.

А бывший муж первой подруги ( друг - 100 лет знаю ) с ним в последнее время сдружился и слил информацию(.тоже сегодня), что он спит со всеми налево и направо и меня г...поливает.

При этом так мне заливал, люблю немогу, ночью во сне обнимал и целовал, ребёнка хочу, семью хочу.Полный отвал башки!!!!!!

И я в ужасе и не знаю , как мне это всё переварить. Т10д,ну типа T10М , в моем случае? Мне кажется мне надо Т50М. Потому что травма у меня будет , такое ощущение, что на всю жизнь. Как это все пережить?????? Ладно расставание, фиг с ним я была готова морально. Ну думаю потихоньку- полегонечку.  Но бл...это????!!!!

Что за нафиг??? Есть какие- нибудь  крайние советы на крайний случай????Помогите!!!!

Такое уже было или впервые?

14.02.2023 в 10:09, Лидия Дмитриева сказал:

Гуляет с мужиками , да на здоровье . С бабами это уже другое дело.

Вообще неправильная установка.

14.02.2023 в 10:09, Лидия Дмитриева сказал:

Врал много

Ну тогда чему ты удивляешься?

13.02.2023 в 11:14, Suslik47-98 сказал:

Ещё б на лбу у омп было сразу написано, что с ним будет хороший, ну очень хороший секс. 

Кстати, с опытом действительно понимаешь сразу, какой секс будет.

13.02.2023 в 14:44, Suslik47-98 сказал:

Я имею ввиду, что нужно чувствовать как минимум симпатию к омп, чтобы от секса был для ожп хоть какой-то выхлоп, сюда добавлю ещё доверие, от него всё строится (раскрепощенность в действиях, отсутствие зажатости, мокренькие трусики ))) а автору предлагают тереться об каждого встречного мужика, и не одного, после чего чувствуешь себя ещё хуже. Это может для мужчин катит т10д и ид, для женщин это точно не средство

Про каждого никто и не говорит, нужна симпатия конечно же.

13.02.2023 в 17:09, Suslik47-98 сказал:

Так если ожп уже испытывает симпатию к одному то зачем искать ещё 9 из 10? У нас это не работает ) а вот общение да, сесть на ухо какому-нибудь омп во френдзоне - святое ) так и происходит излечение, и потасканной себя чувствовать ожп от этого не будет. Но, в недавних темах тут были парочку омп, которым не очень нравилось быть ухом, хотя и от секса ожп там не отказывались )

Да прям, ухом во френдзоне ещё никто не излечивался :lol:

13.02.2023 в 23:45, Самарин сказал:
13.02.2023 в 21:13, Мариам М сказал:

Я про первоочередность

Я тоже ) 

Ну, отписываюсь.  Сайты знакомств тухло чё-то.  Сходила на несколько свиданий. Чё-то  то ли у меня состояние неразборчивое и все кажутся даже на один раз негодными, то ли действительно копать  надо среди навоза  пока морковку откапаешь. 

Бывший пытается взломать СС. Приходят иногда сообщения. 

Узнала , что переспал с одной моей знакомой с которой я гуляла  и подружилась в предпоследнюю нашу ссору . Там жутчайшая баба. Я её тоже заблокировала, чтоб не видеть. Неприятно- да. Смертельно- нет.

Хожу в спортзал. Дел по горло. Времени ни на что нет. О возврате мыслей нет. Флиртую тупо со всеми -просто так. 

23.02.2023 в 18:40, Лидия Дмитриева сказал:

Ну, отписываюсь.  Сайты знакомств тухло чё-то.  Сходила на несколько свиданий. Чё-то  то ли у меня состояние неразборчивое и все кажутся даже на один раз негодными, то ли действительно копать  надо среди навоза  пока морковку откапаешь. 

Бывший пытается взломать СС. Приходят иногда сообщения. 

Узнала , что переспал с одной моей знакомой с которой я гуляла  и подружилась в предпоследнюю нашу ссору . Там жутчайшая баба. Я её тоже заблокировала, чтоб не видеть. Неприятно- да. Смертельно- нет.

Хожу в спортзал. Дел по горло. Времени ни на что нет. О возврате мыслей нет. Флиртую тупо со всеми -просто так. 

1. Сз так себе, много слишком руды, тяжело золото вытащить

2. Откуда узнала про переспал? Зачем?

3. Флирт хорошо, спортзал да, дела тоже, молодец.

Теперь по свиданиям - для золота таки нужно успокоится и сформулировать что хочешь. Все придет. А пока флирт чтобы самооценка не падала и запал не просаживался, а то уже про бывшего начинаешь узнавать.

21 час назад, extr сказал:

Теперь по свиданиям - для золота таки нужно успокоится и сформулировать что хочешь. Все придет. А пока флирт чтобы самооценка не падала и запал не просаживался, а то уже про бывшего начинаешь узнавать.

1. СЗ много времени отнимают , которого у меня нет. Решила выйти в поля. Заметила что настроение падает , если в жизни человек выглядит хуже, чем на фотографиях.  А настроение хочу , чтоб поднималось , а не падало)))) Попозже как разберу завалы- возобновлю. 

2. Просила всех друзей не рассказывать.  Но бабища эта - моя не очень близкая подруга. Увидела у неё в СС видео с ним и на следующий день она выставила  рекламу его предприятия. Пришлось в блок её тоже. Пару моих подруг - её подруги. В тот день их в двоем отвозили ночью после тусовки к ней домой и она сказала одной , что спала с ним.  Они сейчас тусуются вместе с общей компанией. У моих подруг она тоже улетела в блок. Я не хотела знать , но к сожалению выложили мне это на подносе.

3. Сняла в клубе одного "очень -очень " товарища, он даже слегка знаменит , снимался в реалити шоу сто лет назад( мы как-то гуляли с бывшим год назад и этот товарищ мне глазки строил и пытался ко мне пристать, так бывший потом мне все припоминал и бухтел и злился целый год). Знаю , не надо было , но не смогла удержаться выставила фото с ним в СС , весёлые  , в обнимку и слегка пьяные. С моей стороны это похоже на провокацию , но не смогла удержаться пакость сделать , он меня с г... мешает и унижает своим поведением, никакого уважения ни к тому что было , ни ко мне...сколько мне еще обтираться. Кого следующего трах...?мою сестру , мою маму?...уже всех перебрал.Бывший мне в пятницу звонил с неопределённого номера и молчал( раньше,  когда ссорились  делал так тоже).

Звонки и  попытки взломов СС после публикации фото  прекратились. 

П.С. со мной происходят интересные вещи в последнее время.

1.  Иду к знакомым (  очень близкие друзья) делать фотоссесию  почти ню ( что раньше мне не разрешалось) и сегодня поступило предложение от другого очень крутого фотографа ( который делает фотографии для известных журналов- тоже почти ню). Он увидел мои фотографии в СС , я снималась  раньше немного, но обычно это были более скромные вещи.Вот сижу и думаю сделать такой  финт ушами или не потяну.

2. На меня подписался  вчера спортсмен местного масштаба.  Куча подписчиков. Мелочь , а приятно.

3. Хожу, болтаю и дружу со всеми , кто оказывает внимание. Кофе , чай, гулять- раз на большое пока не способна.

Изменено пользователем Лидия Дмитриева (история изменений)
21 час назад, extr сказал:

Я не спрашиваю:unsure:, наоборот очень просила , чтоб никто мне не рассказывал, ни что он публикует , ни где он , ни с кем , он то у меня в блоке везде. Рассказали мне с целью , чтобы я даже не думала оступиться и вернуться назад. Потому что все боятся, что он прийдет  и начнёт проситься назад и все считают , что я безвольная и бесхарактерная и что приму его назад. Я конечно добрая, но не до такой степени. Все есть предел. Мой лимит  закончился)))

4 часа назад, Лидия Дмитриева сказал:

1. СЗ много времени отнимают , которого у меня нет. Решила выйти в поля. Заметила что настроение падает , если в жизни человек выглядит хуже, чем на фотографиях.  А настроение хочу , чтоб поднималось , а не падало)))) Попозже как разберу завалы- возобновлю. 

2. Просила всех друзей не рассказывать.  Но бабища эта - моя не очень близкая подруга. Увидела у неё в СС видео с ним и на следующий день она выставила  рекламу его предприятия. Пришлось в блок её тоже. Пару моих подруг - её подруги. В тот день их в двоем отвозили ночью после тусовки к ней домой и она сказала одной , что спала с ним.  Они сейчас тусуются вместе с общей компанией. У моих подруг она тоже улетела в блок. Я не хотела знать , но к сожалению выложили мне это на подносе.

3. Сняла в клубе одного "очень -очень " товарища, он даже слегка знаменит , снимался в реалити шоу сто лет назад( мы как-то гуляли с бывшим год назад и этот товарищ мне глазки строил и пытался ко мне пристать, так бывший потом мне все припоминал и бухтел и злился целый год). Знаю , не надо было , но не смогла удержаться выставила фото с ним в СС , весёлые  , в обнимку и слегка пьяные. С моей стороны это похоже на провокацию , но не смогла удержаться пакость сделать , он меня с г... мешает и унижает своим поведением, никакого уважения ни к тому что было , ни ко мне...сколько мне еще обтираться. Кого следующего трах...?мою сестру , мою маму?...уже всех перебрал.Бывший мне в пятницу звонил с неопределённого номера и молчал( раньше,  когда ссорились  делал так тоже).

Звонки и  попытки взломов СС после публикации фото  прекратились. 

П.С. со мной происходят интересные вещи в последнее время.

1.  Иду к знакомым (  очень близкие друзья) делать фотоссесию  почти ню ( что раньше мне не разрешалось) и сегодня поступило предложение от другого очень крутого фотографа ( который делает фотографии для известных журналов- тоже почти ню). Он увидел мои фотографии в СС , я снималась  раньше немного, но обычно это были более скромные вещи.Вот сижу и думаю сделать такой  финт ушами или не потяну.

2. На меня подписался  вчера спортсмен местного масштаба.  Куча подписчиков. Мелочь , а приятно.

3. Хожу, болтаю и дружу со всеми , кто оказывает внимание. Кофе , чай, гулять- раз на большое пока не способна.

Если честно, я бы посоветовал не блоками заниматься, а вообще в сс не выходить и ограничить твое общение с общими знакомыми. Прям совсем. Это эффективнее блоков, фотосессий ню и фото с фанатами.

Фотосессии ню это на грани, интернет все помнит, тут стоит все взвесить.

Твои цели его позлить через фото ню или с фанатами питают твою привязанность. А вот полная тишина убирает ее....

На каждое свое действие смотри не "а что он подумает" а как ты сама на это будешь смотреть через несколько лет. Фото с левыми парнями, голые фото. Так себе. Я вообще на своей странице посторонних практически не размещаю. И тем более малознакомых. В общем подостыть тебе стоит.

Пы.сы. тебя вообще не должно волновать кого он и когда. Лишь бы не тебя. Или ты думаешь как в анекдоте: " уже и подругу мою того, и сестру, опасно, мины рвутся все ближе"))))

55 минут назад, extr сказал:

Если честно, я бы посоветовал не блоками заниматься, а вообще в сс не выходить и ограничить твое общение с общими знакомыми. Прям совсем. Это эффективнее блоков, фотосессий ню и фото с фанатами.

Твои цели его позлить через фото ню или с фанатами питают твою привязанность. А вот полная тишина убирает ее....

На каждое свое действие смотри не "а что он подумает" а как ты сама на это будешь смотреть через несколько лет. Фото с левыми парнями, голые фото. Так себе. Я вообще на своей странице посторонних практически не размещаю. И тем более малознакомых. В общем подостыть тебе стоит.

Пы.сы. тебя вообще не должно волновать кого он и когда. Лишь бы не тебя. Или ты думаешь как в анекдоте: " уже и подругу мою того, и сестру, опасно, мины рвутся все ближе"))))

Нет.  Тут не согласна.Он вообще не причём. Про его мнение и не думала, вообще ни секунды. Даже в голову не приходило.  Наоборот считаю, что это круто. И что мне вселенная плюшки раздаёт.

Ну ню- это фотография в стиле труселя и бюстгальтер . Прям ню ню не совсем ню ...на пляже и то хуже некоторые бывают. Просто красивые фотографии, таких море в СС. Мне наоборот даже польстило, что меня считают на уровне девушек , что снимают для таких журналов. Мнение окружающих не волнует, я не порно фото делаю и не видео( это для меня фууу). В старости на стенку повешу и скажу : " а я огонь баба была". Кому не нравится , пусть не смотрит. Фотки художественные никакой пошлости не вижу...соски ,а тем более треугольники не светятся. 

58 минут назад, extr сказал:

Вы очень ошибаетесь.  Никакой привязанности нету, любовь сдохла...было ощущение уязвленного самолюбия и все. Больше к этому человеку я ничего не испытываю ни любви , ни ненависти, никаких ощущений. Может слегка брезгливость, может жалко , что человек имеет таланты и внешность, и он все просрет и что он не совсем здоров . Но меня это уже не касается.  Это единственное, что я испытываю к нему. Он для меня не существует, он прошлое . Жили вместе , а теперь, как бывший сосед , был , да сплыл. У меня все закончилось. И Слава Богу. Мне повезло и очень. 

22 часа назад, Лидия Дмитриева сказал:

Вы очень ошибаетесь.  Никакой привязанности нету, любовь сдохла...было ощущение уязвленного самолюбия и все. Больше к этому человеку я ничего не испытываю ни любви , ни ненависти, никаких ощущений. Может слегка брезгливость, может жалко , что человек имеет таланты и внешность, и он все просрет и что он не совсем здоров . Но меня это уже не касается.  Это единственное, что я испытываю к нему. Он для меня не существует, он прошлое . Жили вместе , а теперь, как бывший сосед , был , да сплыл. У меня все закончилось. И Слава Богу. Мне повезло и очень. 

Хорошо бы так!))))) Отпишите через пару недель - месяц.

Ну в смысле между этим тоже пишите, но такие сроки хоть как то чувства убирают и уже получше видно.

20 часов назад, extr сказал:

Хорошо бы так!))))) Отпишите через пару недель - месяц.

Ну в смысле между этим тоже пишите, но такие сроки хоть как то чувства убирают и уже получше видно.

Да буду время от времени писать здесь. Почитала , что народ пишет , и их примеры из жизни и мне помогает осознать какие-то вещи.

Отписываюсь.  

Обдумывала ситуацию.  Решила , что мне Т10М не подходит. Спать через силу с кем попало, я не могу. Я себя уважать перестану. Ведь моя цель повысить самооценку , а не чувствовать себя сливной ямой. Есть у меня подруги , которые имеют по 3 - 4 " друга" , я иногда думаю, ну как они умудряются, здорово- то как. Но это подходит им , но не мне. Мне не нужны разные мужчины и секс , чтоб самоутвердиться. Решила просто через месяц ( поставила срок себе в голове) возобновить СЗ и ходить на свидания.  Пока просто флиртую и тупо всем улыбаюсь. На свидания зовут, хожу , если кто-то начинает нажимать , сливаюсь, потому что никто не нравится.

Кто- то где то писал , что без Т10М " путь забывания " будет более долгий.  Предпочитаю долгий путь , чем потерять самоуважение. Я ушла от бля...ства, и не хочу самой стать такой.

Поясню почему через месяц. У меня более важные задачи сейчас и СЗ отнимает много времени  и я злюсь , что на основные приоритеты мне не хватает времени.  Планы такие: 

1.Ремонт

2. Купить и поменять машину.

3. Апргрейд себя ( спортзал усилила, отбеливание зубов, изменения во внешности)

4. Учёба 

5. Хобби  вытащить из пыльного сундука.

6. На работе улучшения. 

7. Путешествия заказать на этот год.

Короче, пишу здесь , как в дневник. 

Утром было хорошо.  В спортзале познакомилась с тренером и ещё один , когда уходила за руку схватил : "Говорит, до свидания;)! Вся на позитиве.

И вечером бамс-фотка бывшего с той же странной неопределённого возвраста тёткой ( которая моя знакомая). По ходу они вместе.  Я  увсех общих знакомых скрыла уведомления от них. Это был не общий знакомый- улетел в блок. Мой круг  знакомых стремительно уменьшается (((

Меня бомбануло. Включила Кипелова в машине  на всю громкость, проорала " пошёл на х..." раз 20 и отпустило. 

Двигаем дальше.

Так робяты.  Хелп!!!!!

Прислал смс  с другого номера . " Почему ты меня заблокировала и убрала отзывы".

Другой номер заблокировала тоже. 

Но у меня предчувствие, что обьявится. Аж тресет меня. Не хочу ни видеть, не слышать. Как его послать , чтоб больше никогда не появлялся в моей жизни? Вот чтоб точно.

23 часа назад, Лидия Дмитриева сказал:

Не хочу ни видеть, не слышать. Как его послать , чтоб больше никогда не появлялся в моей жизни? Вот чтоб точно.

Смените номер и никому его не говорите некоторое время. Вот вообще никому.

• Советник

Так.

Спортсмена — в койку.

Сама — на обложку журнала. Не сомневайся, пробуй!

Бывшего — в ТИ, это значит везде в блок, сообщения не читать, трубку не снимать при звонках с неизвестного номера, в его страницы в соцсетях не заходить, подруг предупредить чтобы о нем не сообщали ничего, ни хорошего, ни плохого.

Всё это к исполнению по разряду «срочно»!

26.02.2023 в 21:06, Лидия Дмитриева сказал:

Нет.  Тут не согласна.Он вообще не причём. Про его мнение и не думала, вообще ни секунды. Даже в голову не приходило.  Наоборот считаю, что это круто. И что мне вселенная плюшки раздаёт.

Ну ню- это фотография в стиле труселя и бюстгальтер . Прям ню ню не совсем ню ...на пляже и то хуже некоторые бывают. Просто красивые фотографии, таких море в СС. Мне наоборот даже польстило, что меня считают на уровне девушек , что снимают для таких журналов. Мнение окружающих не волнует, я не порно фото делаю и не видео( это для меня фууу). В старости на стенку повешу и скажу : " а я огонь баба была". Кому не нравится , пусть не смотрит. Фотки художественные никакой пошлости не вижу...соски ,а тем более треугольники не светятся. 

Ну и всё, снимайся и сюда не забудь кинуть :)

01.03.2023 в 10:02, Лидия Дмитриева сказал:

Так робяты.  Хелп!!!!!

Прислал смс  с другого номера . " Почему ты меня заблокировала и убрала отзывы".

Другой номер заблокировала тоже. 

Но у меня предчувствие, что обьявится. Аж тресет меня. Не хочу ни видеть, не слышать. Как его послать , чтоб больше никогда не появлялся в моей жизни? Вот чтоб точно.

Найди другого.

Зачем т10м, достаточно одного же, хорошего.

• Советник

Автор, потому тебя и накрывает, потому и истеришь от его звонка, от инфы о нем — потому что не переключилась ни на кого. Пока рубильник не перебросишь — замыкание идет на него.

Поэтому Т1Д как минимум, срочно и обязательно.

В любой токсичной ситуации — трахайтесь. (С)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Найди другого.

Зачем т10м, достаточно одного же, хорошего.

Во.

1 час назад, Nullus сказал:

Смените номер и никому его не говорите некоторое время. Вот вообще никому.

Сменить номер по работе не могу. На телефоне много завязано. Но ничего- решила сообщения с других номеров удалять не читая, трубку  с незнакомых  и скрытых номеров не брать. СС вообще убрала на неопределённое время ( работа подождет пару месяцев без рекламы , ничего страшного).Ушла в подполье)))

27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Так.

Спортсмена — в койку.

Сама — на обложку журнала. Не сомневайся, пробуй!

Бывшего — в ТИ, это значит везде в блок, сообщения не читать, трубку не снимать при звонках с неизвестного номера, в его страницы в соцсетях не заходить, подруг предупредить чтобы о нем не сообщали ничего, ни хорошего, ни плохого.

Всё это к исполнению по разряду «срочно»!

:D:ph34r:спортсмен " попал")))

• Советник
2 минуты назад, Лидия Дмитриева сказал:

:D:ph34r:спортсмен " попал")))

Однозначно!

27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, потому тебя и накрывает, потому и истеришь от его звонка, от инфы о нем — потому что не переключилась ни на кого. Пока рубильник не перебросишь — замыкание идет на него.

Поэтому Т1Д как минимум, срочно и обязательно.

В любой токсичной ситуации — трахайтесь. (С)

Во.

Да. Согласна . Истерекнула))) Сегодня нормально. Буду искать кандидата .

Спасибо всем!!!!

• Советник
1 минуту назад, Лидия Дмитриева сказал:

Да. Согласна .

Тащусь, когда женщина мне такое говорит/пишет ))

28.02.2023 в 16:21, Лидия Дмитриева сказал:

Отписываюсь.  

Обдумывала ситуацию.  Решила , что мне Т10М не подходит. Спать через силу с кем попало, я не могу. Я себя уважать перестану. Ведь моя цель повысить самооценку , а не чувствовать себя сливной ямой. Есть у меня подруги , которые имеют по 3 - 4 " друга" , я иногда думаю, ну как они умудряются, здорово- то как. Но это подходит им , но не мне. Мне не нужны разные мужчины и секс , чтоб самоутвердиться. Решила просто через месяц ( поставила срок себе в голове) возобновить СЗ и ходить на свидания.  Пока просто флиртую и тупо всем улыбаюсь. На свидания зовут, хожу , если кто-то начинает нажимать , сливаюсь, потому что никто не нравится.

Кто- то где то писал , что без Т10М " путь забывания " будет более долгий.  Предпочитаю долгий путь , чем потерять самоуважение. Я ушла от бля...ства, и не хочу самой стать такой.

Поясню почему через месяц. У меня более важные задачи сейчас и СЗ отнимает много времени  и я злюсь , что на основные приоритеты мне не хватает времени.  Планы такие: 

1.Ремонт

2. Купить и поменять машину.

3. Апргрейд себя ( спортзал усилила, отбеливание зубов, изменения во внешности)

4. Учёба 

5. Хобби  вытащить из пыльного сундука.

6. На работе улучшения. 

7. Путешествия заказать на этот год.

Привет!  Я здесь свои мысле мусор продолжаю вываливать.  С подругами не обсуждаю , так хоть здесь выговориться.  

Из целей намеченных  - продвигается медленно( заболела , бронхит и теперь мне " мешают подруги ") . Начинаю злиться. 

Выполнено:

1.Ремонт -

2.Машина -

3. Апрейд ( спортзал-+( болею) , отбеливание +, изменения-)

4.Учеба -

5. Хобби +

6. Работа -

7.Путешествие +

Ещё есть 8 . Бросить курить. Я бросила , но теперь у меня проблема , я начинаю толстеть. Отбеливание сделано , но теперь ещё одна проблема- есть в зоне улыбки один зуб , который не отбелился и теперь со свиданиями на пару- тройку недель надо отложить. Или идти и не улыбаться. 

Короче, жизнь мне палки в колеса ставит ))))  И вместо того, что улучшать свои так скажем параметры, у меня ощущение, что откатываю назад.

Плюс активизировались подруги и мама, думаю сказать , чтоб "отстали " на время , так скажем на месяц. В понедельник у одной др, в среду 8 марта с мамой , которой скучно, сегодня др другой подруги, в субботу завтрак с ещё одной ( которую 2 месяца не видела ) , вечером гулянка , отмечание развода с ещё одной и меня все это начинает злить.  Потому что по сути , я только по ресторанам хожу и пью алкоголь, чуть ли не каждый день . И времени мне не хватает ни на что,кроме этих гулянок. И это шаг назад , а не вперёд.  И состояние у меня между апатией, до злости на себя и на остальных. 

По бывшему- прошёл месяц вроде бы. Есть один якорь , который я не могу убрать)))) погода нынешняя))) выхожу на улицу и начинаю вспоминать его. 

Сегодня приснилось , что он с какой-то китаянкой и я его разблокировала, чтоб что-то сказать от ревности, а потом же во сне заблокировала обратно и мне полегчало))).

Скучаю , но поняла , что скучаю не по нему, а по состоянию моему , когда были хорошие моменты, просмотры фильмов в обнимку, спать в обнимку, завтраки по утрам и когда вместе проводили время ( было весело) и от отсутствия ласки , что тебя целуют и обнимают и гладят. И кажется, что больше такого не будет никогда и что я так и останусь одной. Мозгами понимаю, что это временно такие мысли , отгоняю их.

Одно радует . Вернуть не хочу. Быть там где он - не хочу и знать о нем ничего не хочу.  Зла не держу, ненависти нет. Возврат невозможен ни под каким соусом .

13 минут назад, Лидия Дмитриева сказал:

Скучаю , но поняла , что скучаю не по нему, а по состоянию моему , когда были хорошие моменты, просмотры фильмов в обнимку, спать в обнимку, завтраки по утрам и когда вместе проводили время ( было весело) и от отсутствия ласки , что тебя целуют и обнимают и гладят. И кажется, что больше такого не будет никогда и что я так и останусь одной. Мозгами понимаю, что это временно такие мысли , отгоняю их.

Одно радует . Вернуть не хочу. Быть там где он - не хочу и знать о нем ничего не хочу.  Зла не держу, ненависти нет. Возврат невозможен ни под каким

Всё ещё будет. 

Выздоравливай и иди в спортзал.  Я не ходила месяц в спортзал - таааак соскучилась.  Слов нет. Сегодня знаю, что пойду - так радостно на сердце.

Я только в списке не поняла про + и -.

8 минут назад, White_ сказал:

Всё ещё будет. 

Выздоравливай и иди в спортзал.  Я не ходила месяц в спортзал - таааак соскучилась.  Слов нет. Сегодня знаю, что пойду - так радостно на сердце.

Я только в списке не поняла про + и -.

+ это выполнено 

- не выполнено ))))

Ну и я так . Скучаю по спортзалу(((( ну самое главное это здоровье, конечно.  Отойду и удвою все.

2 часа назад, Лидия Дмитриева сказал:

удвою все

Есть опасность перетренированности. Это делает откат - аппатию к спорту. Не надо много, лучше немного скучать по спорту))

3 часа назад, Лидия Дмитриева сказал:

пью алкоголь, чуть ли не каждый день

Вот от этого набор веса, а не от прошеных сигарет. Тоже хочу бросить - это одна из причин плохого настроения. Алкоголь + закуска = вес и плохой обмен веществ.

3 часа назад, Лидия Дмитриева сказал:

скучаю не по нему, а по состоянию моему

Все будет. Отвечаю!!! Нужно время. А его нужно занять ростом. Ведь либо рост либо полет в яму.

Если я правильно понял вы еще молоды. Девушки дефицит после 30+. Конечно и мужчины нормальные свободные тоже, но мы есть))) и так же в поиске. Но перед тем как выставить себя на "рынок" нужно привести себя в порядок))). Я вот решил верхние веки убрать. Зал само собой. Учеба пока саморазвитие, но под контролем преподавателя (есть контрольные точки отчетности).

Я не буду писать ответы в карту автору.

41 minutes ago, Самарин said:

Если я правильно понял вы еще молоды. Девушки дефицит после 30+.

фига себе молоды. Я понимаю вы хотели подержать самооценку автора и все такое. Но зачем давать ложные данные?

Но реали совсем другие.

Если автор хочет иметь детей то нужно уже принимать решение, к 40 годам возможность забеременить ниже 5%..

У вас нет времени на какие-то трешь , сопли, слезы и всякую чушь. Вам нужно быть эмоционально свободной , открытой и по чистить свою голову.

Так же очень важно понять что все что вы сейчас имеете это результата вашых действий и мыслей. И ваш бывший М вообще здесь не причем. Потому-то вы его сами выбрали.

Вы сделали выбор, у вас такой фильтр на людей. И более вероятно вы будете таких выбирать в будущем. Это означает вы будете страдать, если не разберетесь с этим. 

Понимаете, у псих здоровой женщины в первые же секунду, как только мужик начал делать дичь. Закончились бы отношения. А Вы просто продолжали жить вместе, вас просто все устраивает

Я честно не понимаю для чего вы пишите этот список что нужно сделать. Если вы выглядите напряженой, усталой, эмоционально высасаной вас брови не спасут. 

Изменено пользователем Galactus (история изменений)
5 часов назад, Galactus сказал:

Я не буду писать ответы в карту автору.

фига себе молоды. Я понимаю вы хотели подержать самооценку автора и все такое. Но зачем давать ложные данные?

Но реали совсем другие.

Если автор хочет иметь детей то нужно уже принимать решение, к 40 годам возможность забеременить ниже 5%..

У вас нет времени на какие-то трешь , сопли, слезы и всякую чушь. Вам нужно быть эмоционально свободной , открытой и по чистить свою голову.

Так же очень важно понять что все что вы сейчас имеете это результата вашых действий и мыслей. И ваш бывший М вообще здесь не причем. Потому-то вы его сами выбрали.

Вы сделали выбор, у вас такой фильтр на людей. И более вероятно вы будете таких выбирать в будущем. Это означает вы будете страдать, если не разберетесь с этим. 

Понимаете, у псих здоровой женщины в первые же секунду, как только мужик начал делать дичь. Закончились бы отношения. А Вы просто продолжали жить вместе, вас просто все устраивает

Я честно не понимаю для чего вы пишите этот список что нужно сделать. Если вы выглядите напряженой, усталой, эмоционально высасаной вас брови не спасут. 

Почему не в карту. Люблю критику , а особенно конструктивную и без оскорблений - вообще обожаю))) 

Согласна на 100% ,что мой фильтр выбора мужчин сломан. Какой- то процент из выбора- из-за неопытности.  Таких отношений не было у меня никогда. И я думаю, больше не будет. 

Список пишу для самоанализа, чтоб поставить цели и на них ориентироваться. Чтоб не сидеть в попе и не ныть.

Про брови , не поняла))))

Напряжённой не выгляжу, устаю иногда, эмоционально высасаной выгляжу  иногда  дома. Я вообще позитивный человек и много улыбаюсь. Постоянно. Даже когда мне грустно. Очень часто в хорошем настроении.  Вчера на 8 марта все мне комплименты говорили.  Весь день. В кафе , потом в бильярдной. На улице мимо проходили и вслед говорили. Мне кажется все- таки не совсем пропала для общества, есть ещё у меня возможность)))

Апатия моя проявляется в том , что я дома сижу и никуда идти не хочу. Лень , а раньше я была очень активная. А дома фильмы смотрю весёлые. Не плачу , просто такое лежание на диване , как блин расползающийся.

Добавляю к сегодняшнему. Сон был в тему .

Иду по магазину и на встречу бывший. Так скажем, встретить его случайно странно( я живу в пригороде, он в городе)  ,раньше ставил следилки на мой телефон, подозреваю , что встреча запланированная.

Он за мной , мнется.  Типа " как дела? Ты как? "  Меня слегка тряхануло. Я " нормально".   Он типа " извини, так все некрасиво получилось ". 

Я говорю: " да,некрасиво.Ты    поступил, как скотина. Ну....ничего не изменить. Я на тебя ни зла, ни ненависти ничего не держу. Сначала бомбило меня , а теперь покойся с миром".

Ну там много было бла бла. Суть такая , что он сожалеет , что очень жаль, что он меня видел своей женой , матерью детей, почему мы не обговаривали проблемы ( 100 раз говорили толку то), что я не борюсь за любовь, что жалко такие отношения хорошие, что он спать , жрать не может и ему плохо."

Я говорю, что мне тоже было плохо и так скажем хреново, но ничего время лечит и все пройдёт, жалко конечно ( тут я всплакнула), что отношения так закончились, но типа селяви, мосты сожжены, ситуацию не изменить.

Грустной ( мне кажется) я не выглядела, может слегка сожалеющей и спокойной. 

На этой ноте и разошлись. 

Рассказала подругам , разделились  на 2 лагеря. Один лагерь говорит, что я должна была плюнуть ему в лицо , крикнуть " ненавижу " и убежать в даль.

Другой лагерь на моей стороне. 

Я конечно тоже на моей стороне)))) Интересно ваше мнение.  

Моё мнение, что хуже ненависти, может быть только равнодушие. Ненавидеть -не ненавижу , любить - сгорело все и транслирую правду , что чувствую- а чувствую я "ничего". 

11 минут назад, Лидия Дмитриева сказал:

Добавляю к сегодняшнему. Сон был в тему .

Иду по магазину и на встречу бывший. Так скажем, встретить его случайно странно( я живу в пригороде, он в городе)  ,раньше ставил следилки на мой телефон, подозреваю , что встреча запланированная.

Он за мной , мнется.  Типа " как дела? Ты как? "  Меня слегка тряхануло. Я " нормально".   Он типа " извини, так все некрасиво получилось ". 

Я говорю: " да,некрасиво.Ты    поступил, как скотина. Ну....ничего не изменить. Я на тебя ни зла, ни ненависти ничего не держу. Сначала бомбило меня , а теперь покойся с миром".

Ну там много было бла бла. Суть такая , что он сожалеет , что очень жаль, что он меня видел своей женой , матерью детей, почему мы не обговаривали проблемы ( 100 раз говорили толку то), что я не борюсь за любовь, что жалко такие отношения хорошие, что он спать , жрать не может и ему плохо."

Я говорю, что мне тоже было плохо и так скажем хреново, но ничего время лечит и все пройдёт, жалко конечно ( тут я всплакнула), что отношения так закончились, но типа селяви, мосты сожжены, ситуацию не изменить.

Грустной ( мне кажется) я не выглядела, может слегка сожалеющей и спокойной. 

На этой ноте и разошлись. 

Рассказала подругам , разделились  на 2 лагеря. Один лагерь говорит, что я должна была плюнуть ему в лицо , крикнуть " ненавижу " и убежать в даль.

Другой лагерь на моей стороне. 

Я конечно тоже на моей стороне)))) Интересно ваше мнение.  

Моё мнение, что хуже ненависти, может быть только равнодушие. Ненавидеть -не ненавижу , любить - сгорело все и транслирую правду , что чувствую- а чувствую я "ничего". 

Нормально себя повела.

• 4 месяца спустя...

Ну что -апргрейд темы. 

Чувствую себя хреново до сих пор. Ненавижу его и всех мужиков.  Люди, кто сталкивался, пройдёт?

Добавлю к последнему . Он переспал еще с общей знакомой, когда мы расстались.  А потом на меня полилась из всех щелей информация, что с кем он спал и со мной и без меня. Я как-то про мою подругу не очень расстроилась ( ну она офигенная баба- я бы тоже , если бы была мужиком, не знаю удержалась ли бы)))).

Но последняя инфа меня добила. Есть у него на работе одна , жена его друга , она меня с самого начала возненавидела, поливала грязью , а он её все защищал. Так мои подозрения оправдались , я конечно свечку не держала , но их вместе видели во время наших отношений, и она развелась со свои  мужем сейчас. Вот это меня разозлило страшно. После пару месяцев он присылает видео ( есть программа, где продаешь машины или работника ищешь..так-то он везде заблокирован), что два сердца, как бы не злились и пусть временно расстались, все равно частично вместе навсегда. И меня понесло. Я пыталась сдержаться, правда))) но не получилось.  Я ему в ответ: "всем своим бабам  шлёшь спамом? * ** ( имя бабы с работы) пришли тоже у вас же особенная связь."

Он в ответ: не говори глупостей , дорогая.

Потом все стирает. И я пришла в ярость. Выпила на него всё г...что накопилась , что он г.. и гнилой человек и что  ему гореть в аду. И что таким ходом поймает СПИД и весь город заразит. Короче Остапа понесло. Послала на х. И заблокировала.

И меня до сих пор колбасит. Раньше говорила , что не ненавижу.  А теперь меня до сих пор кроет по страшному. Есть у меня пару ухажеров. Один очень крутой , красивый и серьезный мужик , чем только не занимается, зовёт уже пару месяцев на свидание.  А я видеть никого не могу. Бесят меня все. Так и останусь старой девой , типичной , которая озлоблена на всех мужиков? Как выйти из этого состояния? По крайней мере не винить окружающих в том , что у меня было в прошлом? Столько месяцев уже прошло , а я все в дикой злобе. 

Добавлю.  Я не сижу сложа руки. Сейчас в отпуске. Работаю, разбираю документы, разбираю хвосты, сделала ремонт и до сих пор дома доделываю, спорт , сделала улучшения во внешности.  Даже раздражает, если кто-то зовёт куда-то ( подруги , мужики) , у меня ощущение, что тратят моё время на фигню , а у меня столько дел. То есть состояние -" свернуть горы " . Куча энергии , даже спать жалко времени. Но также состояние агрессии. Вот сейчас пишу и осознаю почему. У меня ощущение, что он тратит моё время, дёргает меня и столько лет я потратила на того, кто не годен. И я злюсь от этого. 

• Советник

Лидия, скажи, зачем ты на форуме? Ведь наши советы тебе не нужны.

Ты их игнорируешь.

Что и привело к тому, что тебе не лучше. Даже хуже.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
55 минут назад, Лидия Дмитриева сказал:

Добавлю.  Я не сижу сложа руки. Сейчас в отпуске. Работаю, разбираю документы, разбираю хвосты, сделала ремонт и до сих пор дома доделываю, спорт , сделала улучшения во внешности.  Даже раздражает, если кто-то зовёт куда-то ( подруги , мужики) , у меня ощущение, что тратят моё время на фигню , а у меня столько дел. То есть состояние -" свернуть горы " . Куча энергии , даже спать жалко времени. Но также состояние агрессии. Вот сейчас пишу и осознаю почему. У меня ощущение, что он тратит моё время, дёргает меня и столько лет я потратила на того, кто не годен. И я злюсь от этого. 

Иди с психологом путным работай, не выходишь сама, не справляешься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...