Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем, ситуация возможно уже заезженная , не нашел как правильно действовать дальше .

Ей 32, мне 30 ребенку 6 

с ребенком контакт свой оцениваю 6 из 10

в целом хочу расставить все точки на "и" в своей голове и переключиться.

Познакомился на сайте знакомств(впервые отношения с рсп)закрутилось-завертелось, наверное самые яркие были отношения для нас, много путешествий, занятий спортом , прошел как я теперь понимаю  стадию демки ,и началось ...(жить вместе не жили, ночевать оставалась постоянно , ребнка с мамой оставляла)

1год отношений.Первый конфликт серьезный , как по мне был пустяк,но раздутый ею,не видел смысла в объяснении и оправдывании себя-замолчал... Она совершила пару попыток заговорить ,я не реагировал, собралась ушла , я не останавливал ...пару дней спустя пишет-извини...я сказал так нельзя делать , брать и уходить , она вроде поняла, больше не буду говорит , спустя пару месяцев повторилось , я ушел в игнор, заблочил , спустя 4 дня написала смс , хочет поговорить , встретились, долго общались в машине часа 2, она ходила за это время к психологу , сказала все осознала , поняла , прости пожалуйста... Я сказал еще раз уйдешь , я дверь не открою ...не буду вестись на твои манипуляции.Все эта манипуляция или что это может быть , закончилась ...после отношения были налажены на какое то время, потом с ее стороны начались закидушки вроде таких, все я устала жить с родителями, помоги найти квартиру мне ,до этого кстати были разговоры у нас что нет совместоного быта и прочего, я ей сказал , о том что меня не устраивает поведение твое, когда и как ты себя ведешь , истерики и прочее, а когда якобы ты переедешь ко мне , то вас станет двое(конечно не в лоб имено так сказал)  и я занимался скажем так воспитанием их обоих, ребенок разбалованный,наверное на фоне этого и участились конфликты(анализируя сейчас) и вот тут пошла расхождение наших путей, я говорю к примеру надо учиться готовить , она говорит что я работаю и не всегда успеваю готовить и то что ты хочешь я не могу , не получается не лежит душа у нее, в моем понимании это как бы не дело, когда будет быт...а она не готовит и есть грубо говоря одно и тоже не вариант ..., Но я был терпелив и постоянно это доказывал ей...

Ну и конфликты в целом участились , и последний наш конфликт стал то что НГ она сказала хочу вместе отпраздновать, я говорю посмотрим , так как объяснил тем что вся моя семья заболела и как праздновать я не знал и не мог в тот момент спланировать 30декабря, она обиделась и сказала я устала от твоего посмотрим ,я не обращая внимания придерживался плана покупки на новогодний стол наш с ней продуктов , она ходила обиденая рядом и молчала, в итоге я все по списку купил и мы поехали ко мне домой, я начал все подготавливать молча к завтрашнему столу ,она же просто готовилась ко сну и легла спать, после утром 31 декабря , молча ушла и все молчание , я в 6 часов вечера пишу ей , ты значит будешь одна праздноват НГ,

она: Если это можно так назвать

я: пишу удачи тебе

она: ок 

После этого ничего с ее стороны и с моей стороны , спустя 3 дня пишет , что типо нет смысла ждать мне от тебя первого шага, я думаю нам надо расстаться,

я: говорю что хорошо, я принимаю твое решение , это твой выбор

Сказала приедет на днях заберет свои все вещи с моей квартиры , я сказал хорошо.В момент когда должна была приехать назначеный день (когда мне на работу нужно было) я пишу что мне надо на работу идти , она говорит иди , я прийду и соберу все когда тебя не будет дома...я пишу ок, после этого как собрала вещи , написала мне , что я не чувствую зла на тебя , мне было хорошо с тобой , удачи тебе , и после чего я написал прощальное письмо где написал как и хорошее что с нами было так и плохое почему я по отношению к ней себя может грубо вел, она говорит о том как жаль что я от тебя этого раньше не слышала ,я на последнее собщение никак не отреагировал , 2 часа спустя приходит смс , что верну ключи попозже от дома , нужно мне время ,я написал понимаю , хорошо и на этом наше общение завершилось .... 

Спустя месяц , смотрю зашла ко мне на страничку на сайте знакомств и все . 

А так 3 месяца  мы у друг друга в тотальном игноре , ни пингов с ее стороны , ни с моей ничего ....

Вопросы собственно 1. Как себя вести , если будет идти на диалог ? От мелких пингов , до действий 

2.если предположительно сойтись , будет ли от этого смысл(изменится ли ) , спрашиваю тех людей кто были в таких ситуациях 

3.как свое чувство того что виноват убрать 

4. И вообще хочеться узнать совета впринципе все ли правильно делал?

5.тотальный игнор как манипуляция с ее стороны?

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Avtolog сказал:

.если предположительно сойтись , будет ли от этого смысл(изменится ли ) , спрашиваю тех людей кто были в таких ситуациях

Если твоя цель получить очередную демку, то однозначно результат гарантирован. Это если она согласится.  Какое-то время будешь счастлив.

Если хочешь построить с ней что-либо более серьезное, то не получится.

Её оценивать не собираюсь, но ты тупо не вытянешь отношалки с ней. Причина прежде всего в твоей собственной неуверенности и как следствие нервозной эмоциональности.

Как пример :

2 часа назад, Avtolog сказал:

, я в 6 часов вечера пишу ей , ты значит будешь одна праздноват НГ, она: Если это можно так назвать я: пишу удачи тебе она: ок

Что значит твое "удачи тебе" ?

В праздничный день ты позволил себе лишние эмоции, издевку по отношению к ней...ты может и по доброму это писал (что вряд-ли), но любой человек, получив подобное сообщение, воспримет его именно как я написал.

Уравновешенный человек такого не напишет. Ограничившись "Ок". 

Все ваши взаимоотношения ты качался на тех же эмоциональных качелях и на это сильно залип, став зависимым.

Больше добавить нечего, тк тема составлена без необходимой информации ( топик как надо составлять тему и что важно указать находится в этой ветке форума). Соответственно, уважения к форуму ноль. А если  информация появится, то пусть ответит кто-то другой. Мне уже не интересно.

1 час назад, мерзик сказал:

Причина прежде всего в твоей собственной неуверенности

Неувереность в каждом из нас есть , но не понимаю где тут она... Ведь вроде в этой ситуации я поинтересовался где она будет отмечать .

Что значит твое "удачи тебе

Тут я согласен с тобой что эмоцию не сдержал и двухсмысленное смс написал из за злости , так как в тот вечер были планы отпраздновать в большой компании друзей и с ее "решением" все пошло не по моему плану.

Все ваши взаимоотношения ты качался на тех же эмоциональных качелях и на это сильно залип, став зависимым.

Вкратце объясни пожалуйста, какие эмоцианальные качели ?

4 часа назад, Avtolog сказал:

если предположительно сойтись , будет ли от этого смысл(изменится ли ) , спрашиваю тех людей кто были в таких ситуациях 

Да нет конечно, зачем 

Ребенок у неё уже есть, сейчас у неё вся жизнь крутится вокруг ребёнка, я так понимаю что она хитромудро оставляла ребенка с мамой, пока весело и бодро путешествовала и занималась спортом с тобой, но так-то ребёнок не делся никуда. Если бы вы съехались, все проблемы вылезли бы ещё раньше. Тем более что у неё ещё и с деньгами проблемы, и она явно хочет чтобы эти проблемы решал ты. Детей тебе она рожать не захочет, хватит ей и одного. Короче, это тупик. Женщины с детьми - это сложно. Есть осознанные особы, которые понимают что чужой ребёнок это обуза, и сами свои финансовые хотелки закрывают, с такими ещё можно начинать какой-то диалог. А те, кто хочет ребёнка вместе с собой пристроить на шею мужику, после окончания демки быстро начинают качать права. Тут уже точно все надо заканчивать. Год отношений с такими женщинами - это максимум. И то этот год лучше потратить на поиски девушки без детей. Они задницу вылизывать так как РСП не будут, но с ними есть будущее. 

• Советник

Я все ожидал то место, где она, либо собирая вещи часть твоих прихватила, либо пообещала ключ отдать и не отдала, или денег должна осталась.

9 минут назад, someone_special сказал:

Есть осознанные особы, которые понимают что чужой ребёнок это обуза, и сами свои финансовые хотелки закрывают, с такими ещё можно начинать какой-то диалог

Вот тут я бы сказал что на хотелки ребенка я не тратился , когла вместе гуляли его хотелки в основном закрывались ею , мной только закрывались питание , кафе и прочие перекусы 

12 минут назад, someone_special сказал:

Детей тебе она рожать не захочет

Тут разговор был за это , в начале отношений и может еще раз поднималась тема, по поводу детей, говорила что хочу 2 и если что готова родить , но умом я понимал что такой же ребенок как у нее (избалованный) мне не нужен .

Решение этого видел такое :

Я считал, что возможен 2 ребенок с ней только после того когда я смог бы вывести и перевоспитать хотя бы ее (видел где и как по отношению к нему она сюсюкалась и внимание в излишке ему давала,о чем ей не раз говорил и показывал на примере) чтобы мы уже оба могли выйти на полноценных родителей и дать ему женское и мужское, и тогда я бы хотел 2 ...

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я все ожидал то место, где она, либо собирая вещи часть твоих прихватила, либо пообещала ключ отдать и не отдала, или денег должна осталась.

Денег не должна , ничего не прихватила )ключ пока не отдала ) но ее вещь одна тоже осталась , габаритная но не тяжелая )

• Советник
1 минуту назад, Avtolog сказал:

ключ пока не отдала

О! Чуйка работает. Сколько времени прошло?

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

О! Чуйка работает. Сколько времени прошло?

3 уже пойдет )

3 минуты назад, Avtolog сказал:

тут я бы сказал что на хотелки ребенка я не тратился

Да при чем тут хотелки ребёнка. 
Понятно, что денег на мороженое она с тебя не брала. Но она хотела чтобы ты решил за неё полностью вопрос с жильём, и закрывал существенную часть бытовых расходов. То есть фактически взял на содержание - ее и ребёнка. 

• Советник

Она не может понять, олень ты или не олень.

А ты сам определился? Расскажи, почему ты не олень.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Да при чем тут хотелки ребёнка. 
Понятно, что денег на мороженое она с тебя не брала. Но она хотела чтобы ты решил за неё полностью вопрос с жильём, и закрывал существенную часть бытовых расходов. То есть фактически взял на содержание - ее и ребёнка.

Когда она говорила про жилье, я думаю она меня подталкивала к тому принятию решения чтобы я ей сказал , переезжайте ко мне, у меня 1 комнатная квартира студия своя, да,возможно она хотела частично все на меня скинуть или возможно хотела развить отношения на следующий этап .... Но я не видел изменения с ее стороны , поэтому с этим не торопился ....

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Она не может понять, олень ты или не олень.

А ты сам определился? Расскажи, почему ты не олень

Я не хочу уже возвращаться в эту кашу , я хочу разобраться в своей голове в этих ситуациях , правильно ли поступил , где ошибки в моем поведении были и я чтобы понял как реагировать возможно если будут дальнейшие пинги и встречи случайные ,так как живу я в маленьком городе ...

Автор, у тебя напрочь отсутствует эмпатия. С твоими «посмотрим» и желанием ее прогнуть ты не построишь  нормальные отношения. Читай про раппорт. И нах ты ей нужен, если у вас отношения, а ты вкладываться не хочешь, хочешь чтобы только для тебя все делали. Одностороннее это не работает. Надеюсь она тебе больше не напишет. Тк реально ловить нечего с таким омп, одни игноры и манипуляции. Учись коммуникации 

И не все любят готовить, что теперь. Нет же, пытается взрослого человека поменять, сделать удобным для себя 

5 минут назад, Rad-yga сказал:

Автор, у тебя напрочь отсутствует эмпатия. С твоими «посмотрим» и прогибами ты не построишь  нормальные отношения. Читай про раппорт. И нах ты ей нужен, если у вас отношения, а ты вкладываться не хочешь, хочешь чтобы только для тебя все делали. Одностороннее это не работает. Надеюсь она тебе больше не напишет. Тк реально ловить нечего с таким омп, одни игноры и манипуляции. Учись коммуникации 

Не согласен с тобой человек :),эмпатии у меня достаточно , даже считаю перебор

Прогибы , в чем ?

Я Вкладывался во всех смыслах этого слова в отношения , финансово не жалея денег на др и на поездки с ней, эмоцианально и психологически ...

5 часов назад, Avtolog сказал:

Она совершила пару попыток заговорить ,я не реагировал,

Разговаривать , обсуждать проблемы умеем? 

я сказал так нельзя делать , брать и уходить , она вроде поняла,

Прогнул, хотя по сути ты ее загнал в ловушку игнора. И она - слабая, поддалась 

я ушел в игнор, заблочил , с

Опять тоже самое. Схема и реакции у тебя одни и те же. 

Я сказал еще раз уйдешь , я дверь не открою ...не буду вестись на твои манипуляции

Тут значит ты ставишь условия и запугиваешь. И манипулируешь ты, а не она. 

не устраивает поведение твое, когда и как ты себя ведешь , истерики и прочее,

Ты решил взять и учить ее как ей надо себя вести рядом с тобой. Молодец , ну 

в моем понимании это как бы не дело, когда будет быт...а она не готовит и есть грубо говоря одно и тоже не вариант

Решить вопрос готовой едой иногда нельзя? Или же самому приложить усилия. Или тебе обязаны ?

я говорю посмотрим ,

Красавчик 

я не обращая внимания придерживался плана покупки на новогодний стол наш с ней продуктов

И тут же не обозначив что вы отмечаете вместе ты все равно покупаешь продукты. Ты разговаривать  с ней умеешь? Спросить, чего она хочет, что вы вместе можете приготовить и тд 
Мнимое доминирование 

после чего я написал прощальное письмо где написал как и хорошее что с нами было так и плохое почему я по отношению к ней себя может грубо вел,

Тут все таки тебя зажало. Конечно , дичь такую творить. 
У тебя отношения с самим собой без участия партнёра. Эмоц качели 

Короче, у тебя проблемы. Не надо строить из себя альфа самца когда ты им по факту не являешься 

Без обид. 

13 минут назад, Rad-yga сказал:

Разговаривать , обсуждать проблемы умеем? 

Прогнул, хотя по сути ты ее загнал в ловушку игнора. И она - слабая, поддалась 

Опять тоже самое. Схема и реакции у тебя одни и те же. 

Тут значит ты ставишь условия и запугиваешь. И манипулируешь ты, а не она. 

Ты решил взять и учить ее как ей надо себя вести рядом с тобой. Молодец , ну 

Решить вопрос готовой едой иногда нельзя? Или же самому приложить усилия. Или тебе обязаны ?

Красавчик 

И тут же не обозначив что вы отмечаете вместе ты все равно покупаешь продукты. Ты разговаривать  с ней умеешь? Спросить, чего она хочет, что вы вместе можете приготовить и тд 
Мнимое доминирование 

Тут все таки тебя зажало. Конечно , дичь такую творить. 
У тебя отношения с самим собой без участия партнёра. Эмоц качели 

Короче, у тебя проблемы. Не надо строить из себя альфа самца когда ты им по факту не являешься 

Без обид. 

Вырваные слова с контекста , поверхностное мышление не прогружаясь в саму суть сообщения , реакция на некоторые слова как быка на красную тряпку, что вызывает не объективную оценку моим словам и соответственно все что ты пишешь и думаешь об ситуации искаженым с действительностью.

Конечно я с ней разговариваю , конечно я с ней советуюсь , для меня мнение парнера в моментах касающиеся нас двоих всегда интересно (обычных будние дни), но решение всегда за мужчиной ,тут я описывал ситуации конфликтов , где ожп себя вела не практично к мужчине своему и получала ответную реакцию , на перед твоим словам скажу , я этим НЕ пользовался при первых моментах когда мне это выгодно ..

Нет никаких обид , спасибо за мнение свое.

55 минут назад, Avtolog сказал:

меня 1 комнатная квартира студия

И как ты представляешь проживание в маленькой студии для двоих взрослых людей и ребёнка? Студия - это жилье для одного, и то тесновато. У неё я так понимаю, вообще ничего нет. Какие двое детей? Вы их в студии собрались рожать? Для семьи, где есть один ребёнок, нужна двушка. Рождается второй - трёшка. Посиди и посчитай трезво свои финансы. Вполне возможно, что искать тебе нужно не только девушку без детей, но и со своей квартирой 

5 минут назад, someone_special сказал:

Посиди и посчитай трезво свои финансы

На это у меня уже было готовое трезвое решение,я в этой ситуации если такова случилась бы,мог себе позволить продать однушку,добавить сбережений своих и частично малую часть взять ипотеку и купить дом , так как цель моя имено дом.

6 минут назад, Avtolog сказал:

Вырваные слова с контекста , поверхностное мышление не прогружаясь в саму суть сообщения , реакция на некоторые слова как быка на красную тряпку, что вызывает не объективную оценку моим словам и соответственно все что ты пишешь и думаешь об ситуации искаженым с действительностью.

Конечно я с ней разговариваю , конечно я с ней советуюсь , для меня мнение парнера в моментах касающиеся нас двоих всегда интересно (обычных будние дни), но решение всегда за мужчиной ,тут я описывал ситуации конфликтов , где ожп себя вела не практично к мужчине своему и получала ответную реакцию , на перед твоим словам скажу , я этим НЕ пользовался при первых моментах когда мне это выгодно ..

Нет никаких обид , спасибо за мнение свое.

Ну тогда пиши так, чтобы понятно было 

4 минуты назад, Rad-yga сказал:

Ну тогда пиши так, чтобы понятно было 

Слушай, ну всегда найдется тот кто что то не поймет ,это нормально...ничего страшного в этом нет .

5 минут назад, Avtolog сказал:

Слушай, ну всегда найдется тот кто что то не поймет ,это нормально...ничего страшного в этом нет .

Цель у тебя кака с ней? Что ты хочешь? 

7 минут назад, Rad-yga сказал:

Цель у тебя кака с ней? Что ты хочешь?  

Скорее всего хочу разобраться от знающих людей в ситуации насколько правильно я поступал и как вести себя дальше с ней если будут пинг и случайные встречи , т.к. город маленький .

1 минуту назад, Avtolog сказал:

насколько правильно я поступал

Это все не имеет никакого значения. 
Как бы ты не поступал, отношения с ней выстроить не получится. Она в 32 года живет с родителями и ищет, к кому бы переползти на шею. У тебя конфликты с ее ребёнком, нет подходящего жилья. 
Нужно вежливо отвезти ей последнюю оставшуюся габаритную вещь, забрать ключи и забыть эту историю. Не тяни с поиском девушки, в маленьких городах хорошие девушки рано выходят замуж, к 25 уже многие замужем. Разведённых женщин с детьми оставь 40-летним. 

5 минут назад, someone_special сказал:

Нужно вежливо отвезти ей последнюю оставшуюся габаритную вещь, забрать ключи и забыть эту историю

Ты считаешь что надо выйти первому из ТИ и отвезти ей ее?  Ну если я создал эту тему , я наверное еще на этом чувствую себя зацикленым и попросту могу возможно тут наложать ....

П.с.

На свиданок 5 ходил но без впечатлений, из них 2 знакомства на улице...но не то, ищу женщину для создания семьи .Женат не был, детей нет .

22 минуты назад, Avtolog сказал:

как вести себя дальше с ней

Чтобы что?

зажало тебя нормально так, а знаешь почему? Потому что в очередной раз она не прибежала полировать твою корону 

1 час назад, Avtolog сказал:

Не согласен с тобой человек :),эмпатии у меня достаточно , даже считаю перебор

Ты бы хоть погуглил сначала, что это слово означает.

Будь она у тебя в наличии, эта тема не появилась бы.

5 минут назад, Rad-yga сказал:

Чтобы что?

Имею ввиду игнорить или просто сухо здороваться? Напоминаю что мы ТИ 

Очень смешно читать рассуждения о чужих балованных детях, и о том, что ты их перевоспитаешь, и твои будут точно другие. 

Ты подвесил человека и ситуацию своим ‘посмотрим’, она озвучила свои ожидания, сделала Б, ты ответил Д. Ее реакция закономерна и последовательна.

2 минуты назад, Avtolog сказал:

А ты извиняться за свои косяки умеешь? 

7 минут назад, мерзик сказал:

Ты бы хоть погуглил сначала, что это слово означает.

Будь она у тебя в наличии, эта тема не появилась бы.

Я считаю что она есть.

6 минут назад, ZonaGona сказал:

Очень смешно читать рассуждения о чужих балованных детях, и о том, что ты их перевоспитаешь

Если человек созрел и искрене готов не просто зачать ребенка , а и заниматься его воспитанием то почему мужчина не может это сделать ? Я считаю что при таком желании нужно и ВАЖНО найти женщину с таким же желанием, а не просто пристроить свою жопу.

10 минут назад, Rad-yga сказал:

А ты извиняться за свои косяки умеешь?  

Не всегда ,но стараюсь видеть все объективно 

6 часов назад, Avtolog сказал:

как свое чувство того что виноват убрать

Это твоя совесть говорит , что ты в чем -то был неправ. В чем ?

13 минут назад, Avtolog сказал:

Не всегда ,но стараюсь видеть все объективно 

А я думаю ты не извиняешься, и всегда считаешь себя правым. Подумай над этим 

Автор считает себя альфой, что ж: держи эту марку до последнего, возможно сама прибежит) ТИ держи до победного, выйдет сама, по крайней мере дозабирать вещи и отдать ключи.

29 минут назад, Мариам М сказал:

Это твоя совесть говорит , что ты в чем -то был неправ. В чем ?

В том что она считала в описаной мной ситуации что я придираюсь и понимала все по своему, хотя цель всего этого в том чтобы подготовить ее к семейной жизни , об этом говорил ей 

12 минут назад, Ksussha сказал:

Автор считает себя альфой, что ж: держи эту марку до последнего, возможно сама прибежит) ТИ держи до победного, выйдет сама, по крайней мере дозабирать вещи и отдать ключи.

Да как альфой,  мужиком со своими убеждениями и смыслом 

26 минут назад, Rad-yga сказал:

А я думаю ты не извиняешься, и всегда считаешь себя правым. Подумай над этим 

Почему ты так считаешь ?

20 минут назад, Avtolog сказал:

том что она считала в описаной мной ситуации что я придираюсь и понимала все по своему, хотя цель всего этого в том чтобы подготовить ее к семейной жизни , об этом говорил ей 

А когда ты «придирался» ты был мягок в словах,  сохранял спокойный тон и доброжелательность ? 

Смотри , тебе дважды задали вопрос зачем тебе отношения с ней ,какую цель преследуешь ? Ты дважды ушёл от прямого ответа. Ссылаешь на то что тебе хочется быть подкованным если вдруг она выйдет с тобой на связь. Трудно себе представить мужчину , который зарегистрируется на сайте , напишет в подробностях свою историю  для того чтобы просто знать что делать если  бывшая вдруг напишет или позвонит ( учитывая что она не делает это уже 3 месяца) .  Ты лукавишь. Не гордость ли тебя душит ?  

35 минут назад, Мариам М сказал:

Не гордость ли тебя душит ?  

Именно она. Понимает что косяк за ним, но разрулить по-мужски не может 

Почему ты так считаешь ?

Да потому что я на таких как ты собаку съела. Манипуляторы и тотальные игнорщики в 30-лет не знающие чего хотят от жизни. Жил по классическому для тебя сценарию. А тут хоп, и не вышло. Поэтому и жмёт 

Хочешь вернуть? Надо признать в чем ты был не прав, и первому пойти на контакт. Не хочешь возвращать, тогда сиди в ТИ

7 минут назад, Rad-yga сказал:

Да потому что я на таких как ты собаку съела. Манипуляторы и тотальные игнорщики в 30-лет не знающие чего хотят от жизни. Жил по классическому для тебя сценарию. А тут хоп, и не вышло. Поэтому и жмёт 

Мне кажется, такие просто не любят женщину рядом и поэтому отрабатывают на ней свои приёмчики и повышают ЧСВ "дрессировкой". Влюбится - такого делать не будет)

9 часов назад, Avtolog сказал:

Ну и конфликты в целом участились , и последний наш конфликт стал то что НГ она сказала хочу вместе отпраздновать, я говорю посмотрим , так как объяснил тем что вся моя семья заболела и как праздновать я не знал и не мог в тот момент спланировать 30декабря, она обиделась и сказала я устала от твоего посмотрим

утром 31 декабря , молча ушла и все молчание , я в 6 часов вечера пишу ей , ты значит будешь одна праздноват НГ,

она: Если это можно так назвать

я: пишу удачи тебе

она: ок 

Хммм..<_< Вы случайно собак не дрессируете?

По тону общения, вы чего то требуете, обозначаете - объективно не понимая зачем она вам рядом…

Спустя месяц , смотрю зашла ко мне на страничку на сайте знакомств и все . 

А так 3 месяца  мы у друг друга в тотальном игноре , ни пингов с ее стороны , ни с моей ничего ....

А где 3 месяца то?? 
Месяц от силы прошел 

2 часа назад, Мариам М сказал:

А когда ты «придирался» ты был мягок в словах,  сохранял спокойный тон и доброжелательность ? 

Я сам по себе спокойный человек , всегда с ней выяснение отношений происходили в разговоре, не кричали на друг друга , без обзываний. С ее стороны не было этих притензий .

2 часа назад, Мариам М сказал:

Ты лукавишь. Не гордость ли тебя душит ?  

Объясни пожалуйста , причем тут гордость и как она тут проявляется , возможно я на ситуацию смотрю не правильно...

2 часа назад, Rad-yga сказал:

Именно она. Понимает что косяк за ним, но разрулить по-мужски не может 

Хочешь вернуть? Надо признать в чем ты был не прав, и первому пойти на контакт. Не хочешь возвращать, тогда сиди в ТИ

Я теперь убежден в том что тебе писал выше о тебе, а еще тебе не стоит обижаться на мужиков и искать и что самое интересное стараться находить! манипуляторов , абьюзеров в них,ну прям слишком все искажаешь под своей призмой )

1 час назад, Stefania сказал:

Хммм..<_< Вы случайно собак не дрессируете?

По тону общения, вы чего то требуете, обозначаете - объективно не понимая зачем она вам рядом…

Девушка,о каком тоне ты говоришь , если это смс переписка ?о каких собаках ты говоришь ? 

Есть вопрос с моей стороны , есть ответ , какие собаки ?

Вообще не понимаю чего в мужской теме женщины раздают советы ?

19 минут назад, Avtolog сказал:

Я теперь убежден в том что тебе писал выше о тебе, а еще тебе не стоит обижаться на мужиков и искать и что самое интересное стараться находить! манипуляторов , абьюзеров в них,ну прям слишком все искажаешь под своей призмой )

Ох ты ж, не в этом дело) 

просто такие как ты считываются в раз. Тебе тут по факту указывают на твои минусы, не же, с пеной у рта доказываешь что это не так) Я прочитала твой текст и сделала вывод. Мы не знаем ситуацию полностью и делаем вывод основываясь на фактах которые пишет автор.  Мой вывод такой: ты лтрку свою не любишь, не хочешь вкладываться, раппорт слабый. Поэтому совет: качни себя для начала- а именно пойми что ты хочешь, а то чувство что плывешь по течению. Ну есть она - ну и ладно) Где чувства? Чтобы написать: ох, ребят, встретил такую ожпшку, такой огонь, но вот незадача, не вывожу. Помогите! 
У тебя же скукота смертная. 

20 минут назад, Avtolog сказал:

чего в мужской теме женщины раздают советы ?

А ты послушай, тебе полезно :P

53 минуты назад, Avtolog сказал:

Девушка,о каком тоне ты говоришь , если это смс переписка ?о каких собаках ты говоришь ? 

Есть вопрос с моей стороны , есть ответ , какие собаки ?

Вообще не понимаю чего в мужской теме женщины раздают советы ?

:lol: 

Дело не в смс переписке 

А в твоём стиле общения ВООБЩЕ

Поверхностно не смотри. Лучше себя проанализируй:

-«Первый конфликт серьезный , как по мне был пустяк,но раздутый ею,не видел смысла в объяснении и оправдывании себя-замолчал... Она совершила пару попыток заговорить ,я не реагировал, собралась ушла , я не останавливал ...пару дней спустя пишет-извини...я сказал так нельзя делать , брать и уходить , она вроде поняла, больше не буду говорит»

-«повторилось , я ушел в игнор, заблочил , спустя 4 дня написала смс , хочет поговорить , встретились, долго общались в машине часа 2, она ходила за это время к психологу , сказала все осознала , поняла , прости пожалуйста... Я сказал еще раз уйдешь , я дверь не открою ...»

-«нет совместоного быта и прочего, я ей сказал , о том что меня не устраивает поведение твое, когда и как ты себя ведешь , истерики и прочее, а когда якобы ты переедешь ко мне , то вас станет двое(конечно не в лоб имено так сказал)  и я занимался скажем так воспитанием их обоих, ребенок разбалованный»

Ты сам ведешь себя как подросток, нахватавшись по верхам «методов настоящего мужика» и строишь её

11 часов назад, Avtolog сказал:

2.если предположительно сойтись , будет ли от этого смысл(изменится ли ) , спрашиваю тех людей кто были в таких ситуациях

Нет, люди меняются, когда осознают, что хотят этого. Когда появляется внутреннее желание и цель. А не какой то человек, манипулируя, хочет от него этого добиться…

3.как свое чувство того что виноват убрать

Работать над собой. И зреть. Надеюсь это для тебя не будут поверхностные слова 

4. И вообще хочеться узнать совета впринципе все ли правильно делал

:D ну ещё бы) 

5.тотальный игнор как манипуляция с ее стороны

Ученик научился у учителя… 

Она совершила пару попыток заговорить ,я не реагировал,

Почему не заговорил? Почему избегаешь конфликтов? Тут по тебе масса вопросов. Но ты почему-то ищешь ответ только в том « а правильно ли я сделал». И раз уж ты пришёл сюда, то это тоже здорово, понять со стороны, подумать над ситуацией, отметить для себя важное, что-то изменить в себе в том числе. Идеальных людей нет, но ты упорно хочешь переделать другого человека. А она в данном  случае для тебя неудобная, брыкается там что-то 

9 часов назад, Rad-yga сказал:

просто такие как ты считываются в раз.

Что считаются на раз? То что когда ожп пытается сманипулировать и уходит собирая вещи , я должен падать в колени и говорить останься я был во всем не прав ??если всегда можно успокоится в случае конфликтов сесть и поговорить спокойно ..

. Тебе тут по факту указывают на твои минусы, не же, с пеной у рта доказываешь что это не так)

Вот ты преувеличиваешь десятикратно все ...

Я готов услышать свои минусы тут и что неправильно сделал , за этим я и пришел сюда , кто как не вы скажете мне о них.Из всей инфы что ты пишешь мне может 1% ты попадаешь , остальное все не объективное и придуманое, мое мнение.

качни себя для начала- а именно пойми что ты хочешь

От нее я не хочу ничего , я писал выше, я хочу разобраться в ситуации 

10 часов назад, Avtolog сказал:

Объясни пожалуйста , причем тут гордость и как она тут проявляется , возможно я на ситуацию смотрю не правильно...

Складывается впечатление что ты боишься показать свою слабость перед ней, как будто гордыня тебя душит, а совесть говорит ты не прав. 

8 часов назад, Stefania сказал:

Ты сам ведешь себя как подросток, нахватавшись по верхам «методов настоящего мужика» и строишь её

Девченки,вот без обид , когда от вас слышишь о том что вот настоящий мужик , должен то или должен так или ведешь себя не как мужик ... То скажите мне , почему когда вы остаетесь одни с ребенком и занимаетесь одни его воспитанием , выростает какой то слюнтяй , мамкин сынок , хлюпик? И тут вы мне говорите о том что я веду себя не как мужик ...ну забавно слушать это)

8 часов назад, Rad-yga сказал:

А она в данном  случае для тебя неудобная, брыкается там что-то

Да,потому что я ее рассматривал как будущую жену со своим прицепом, который напоминаю не мой и пока я за него не взял ответственность, ответсвесть лежит на ней и в воспитании тоже ,поэтому я  так как хочу приходить домой с удовольствием к любящей жене , я пытался подправить не ее отношение ко мне,( которое в целом меня устраивало кроме как ее собирания вещей и ухода)а ее отношение к ребёнку (он избалован)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Мерч
      Если Вы только собираетесь. Можете тоже спрашивать. Бояться задавать "глупые" вопросы не нужно. Их не существует.
      Но по возможности лучше не злоупотреблять вопросами, которые легко нагуглить. Спасибо.   
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 210

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

2. 6

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 90

Раскрепостить/раскачать жену - секс

4. 11

Мои "подвиги"

5. 90

Раскрепостить/раскачать жену - секс

• Создать...