Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли автоэлектрику пытаться познакомиться с клиенткой?

Рекомендованные сообщения

Just now, zmеy said:

Уверенность в себе

Так а кто покупатель в отношених парень прокачавший себе уровень и эффектная 7-ка?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, baski сказал:

Охоть одну назови?К психиатру Пошел например.Спортом занимаюсь хобби есть работу сменил.

Город смени. Тебе про это несколько лет уже пишут. А ты по психиатрам бегаешь. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Наличие бабла лишь один из плюсов в твою копилку. И чем выше уровень женщины, тем больше плюсов надо иметь. 
Для 4-к у тебя уже есть самый главный плюс для них - член между ног. Для семерок маловато. Эксклюзивность такого ресурса падает прямо пропорционально росту бальности ОЖП

Пятерки это мой потолок и то с ними уже тяжело и за башки.Четверок мне не хочется.

Только что, Embraer сказал:

Так а кто покупатель в отношених парень прокачавший себе уровень и эффектная 7-ка?

На начальном этапе, эффектная 7-ка, т.к. активная роль у мужчины.

но это моё ИМХО, сложный вопрос.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Город смени. Тебе про это несколько лет уже пишут. А ты по психиатрам бегаешь. 

Бабки нужны что хату снимать В мск это дорого.Да и в мск мне оч тяжело ориентироваться.

Бабки нужны что хату снимать В мск это дорого.Да и в мск мне оч тяжело ориентироваться.

Помимо Москвы в стране есть и другие города-милионники. 
Что касается бабки нужны. Ты за деньги работаешь или за идею?

8 минут назад, Embraer сказал:

Можно пройти курс навыков общения продавцов/официантов. Но блин, что это за такие навыки общения, что тренируются с девушками эффектной внешности?

Не нужно проходить никакие курсы. 
Все навыки общения тренируются непосредственно в процессе общения. 
Но если круг общения автора - автомеханики с образованием типа техникума, то для того, чтобы заинтересовать девушку из круга общения выше своего обычного, нужно и навык прокачать выше среднего. Те шутки, которые зайдут девчонке в татухах, которая пьёт пиво на лавочке у подъезда, не зайдут дочери депутата на Лексусе, грубо говоря 

Только что, Nullus сказал:

Помимо Москвы в стране есть и другие города-милионники. 
Что касается бабки нужны. Ты за деньги работаешь или за идею?

За копейки.Да и чтоб в эьи города переехатб бабла для старта еще больше нужно.С моей проблемой сложно найти денежную работу ну или новое что то изучать.

Just now, someone_special said:

Не нужно проходить никакие курсы. 
Все навыки общения тренируются непосредственно в процессе общения.

В любом рекламном агенстве, перед тем как выпустить людей на работу, проходят как минимум базовый инструктаж, что говорить, что нет и в каком порядке. Непосредственно в общении можно как обучиться азам, так и отшлифовать что есть

2 minutes ago, someone_special said:

нужно и навык прокачать выше среднего

Чуть точнее можно? Скорее всего, ты не правильно выразился и под "навыками общения с 7-ми" имеешь ввиду этикет и правила игры в их кругах.

Те шутки, которые зайдут девчонке в татухах, которая пьёт пиво на лавочке у подъезда, не зайдут дочери депутата на Лексусе, грубо говоря 

Не согласен. Сколько раз здесь обсуждали, что если парень нравиться девушке, то она ржет от любой его шутки. И наоборот

С моей проблемой сложно найти денежную работу

тем более если всё свободное время проводить на форуме

6 минут назад, baski сказал:

За копейки.

И что? Все с копеек начинали, а не с миллионов.

6 минут назад, baski сказал:

Да и чтоб в эьи города переехатб бабла для старта еще больше нужно.

Покажи хотя бы один твой расчет стоимости такого переезда.

7 минут назад, baski сказал:

С моей проблемой сложно найти денежную работу ну или новое что то изучать.

Денежную работу всегда сложно найти. Разница только в том, что понятие "денежная" работа в каждом городе разная, например в Москве и Сызрани.

4 минуты назад, Embraer сказал:

Сколько раз здесь обсуждали, что если парень нравиться девушке, то она ржет от любой его шутки. И наоборот

Если очень понравился внешне, то да, особенно поначалу. Внешка создаёт первое впечатление. А общение - второе, и это следущий по значимости фактор. Если девушка неглупая, а шутки дебильные, и есть очевидные баги в общении (Выскочка, Кривляка и тд, по Эволюции), то все хорошее первое впечатление быстро можно запороть. Первое хорошее впечатление создаётся в первые 5 минут, а дальше значимость падает. 

7 минут назад, Embraer сказал:

Скорее всего, ты не правильно выразился и под "навыками общения с 7-ми" имеешь ввиду этикет и правила игры в их кругах.

Так это одно и то же. Если девушка привыкла к определённому стандарту общения в семье / с друзьями / в школе / университете, то отклонения по общению от этого стандарта в худшую сторону считываются моментально. Не бывает так что в семье депутата все интеллигентные и образованные, а дочь -  бестолочь и хабалка. Паршивый характер - да, может быть. Но тупицами такие девушки бывают редко. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

И что? Все с копеек начинали, а не с миллионов.

Покажи хотя бы один твой расчет стоимости такого переезда.

Денежную работу всегда сложно найти. Разница только в том, что понятие "денежная" работа в каждом городе разная, например в Москве и Сызрани.

Ну работу можно искать долго.Нужно минимум иметь денег на аренду чтобы прожить пол года + на пожрать тыщ 300 надо примерно.

Ну работу можно искать долго.Нужно минимум иметь денег на аренду чтобы прожить пол года + на пожрать тыщ 300 надо примерно.

Короче расчёта у тебя нет. Есть только предположения. 

Друзья, тема про отношения "парень в процессе прокачки для общения с 7-ми" в общем и "автор и его клиентки" в часности. Не засоряйте

1 minute ago, someone_special said:

Если девушка неглупая, а шутки дебильные, и есть очевидные баги в общении

Давай разделять дибильное поведение и просто примитивные шутки. И если ты значим, то девушки последнее воспринимают позитивно.

стандарту общения

Так в том то и дело, что это не навыки общения, а набор правил. И его лучше будет выучить не только пробами и ошибками набивая в тупую шишки с клиентками, а что бы тебе кто-то подсказал что да как. Но без шишек не обойдется!

И, конечно, в этом ребята из ПТУ не помогут.

2 минуты назад, baski сказал:

Это ещё откуда такие цифры? Начать можно с малого: снять комнату  с соседом за 15-17 тыс. где-нибудь в конце ветки метро, устроиться на простую работу за 40 тыс (да хоть в Магнит), и постепенно уже двигаться. Для этого достаточно скопить тыщ 50-60 и хорошо следить, чтобы черные риэлтеры с арендой не кинули.

3 минуты назад, Embraer сказал:

И если ты значим, то девушки последнее воспринимают позитивно.

В начальный момент времени (грубо говоря, в день знакомства) никто не значим ни для кого достаточно, и одной глупой шуткой можно убить всю значимость, особенно если девушка чувствительна к такому, и сама интеллектуально развита. В лучшем случае, она похихикает ради приличия, поэтому создаётся ложное впечатление что ей все зашло ...

1 минуту назад, Nullus сказал:

Короче расчёта у тебя нет. Есть только предположения. 

30к аренда в месц это усредненно.В любом милилннике будет +-  подобная сумма берем 180-200тыс.Еда проезд гдето 100к на 6 месяцев меньше не получиться.

30к аренда в месц это усредненно.В любом милилннике будет +-  подобная сумма берем 180-200тыс.Еда проезд гдето 100к на 6 месяцев меньше не получиться.

Деньги любят счет. Это раз. Вот это вот твоё усредненное не предусматривает даже элементарного увеличения на 15 % на непредвиденные расходы. Однако, про аренду тебе написали выше. Всегда можно найти вариант дешевле. Но анализа рынка недвижимости ты не делал.

12 минут назад, Sinizza сказал:

Это ещё откуда такие цифры? Начать можно с малого: снять комнату  с соседом за 15-17 тыс. где-нибудь в конце ветки метро, устроиться на простую работу за 40 тыс (да хоть в Магнит), и постепенно уже двигаться. Для этого достаточно скопить тыщ 50-60 и хорошо следить, чтобы черные риэлтеры с арендой не кинули.

Эм какие перспективы в том же магните? да и я бы там не смог работать.Конечная ветка почти тоже самое что мне из ногинска ехать.За 40 к я и в своем городе работаю сейчас и это реально копейки в мск хз тупо выживать будешь с подобной суммой.

5 минут назад, baski сказал:

Эм какие перспективы в том же магните?

Лично наблюдала, как за 6 месяцев парень стал директором магазина. Просто из обычного кассира, парень с улицы буквально. Оказался сообразительным, хорошо работал)

Ну допустим не в магните. В Мск достаточно работы всякой разной, можно в продажи пойти, если ты не уродливый внешне (а ты вполне симпатичный, я видела). Если ненавидишь продажи, потерпеть какое-то время, ниче страшного, все терпят как-то нелюбимую работу)

3 минуты назад, Nullus сказал:

Деньги любят счет. Это раз. Вот это вот твоё усредненное не предусматривает даже элементарного увеличения на 15 % на непредвиденные расходы. Однако, про аренду тебе написали выше. Всегда можно найти вариант дешевле. Но анализа рынка недвижимости ты не делал.

Делал ну не выйдет меньше 300к не с экономишь особо на аренде.С соседями на отшибеМосквы это гон полнейший.А если непредвиденные расходы то еще 50к точно надо лишних иметь.

7 минут назад, Sinizza сказал:

Лично наблюдала, как за 6 месяцев парень стал директором магазина. Просто из обычного кассира, парень с улицы буквально. Оказался сообразительным, хорошо работал)

Ну допустим не в магните. В Мск достаточно работы всякой разной, можно в продажи пойти, если ты не уродливый внешне (а ты вполне симпатичный, я видела). Если ненавидишь продажи, потерпеть какое-то время, ниче страшного, все терпят как-то нелюбимую работу)

Ну я уже у стал обьяснять я затупок с сдвг.Я не спорю парень как то пришел в мою контору породажником он быстро поднялся мозг шустро работал мне по сто раз обьясняют все  перепутаю и накосячу и так на всех работах.Все домой идут а ты косяки доделываешь и хуже всех.Сейчас работа мне подходит  более менее но не перспективная.Колеса помогали в плане головы но побочки ужас до сих пор лечусь.Я в в мск в метро еле ориентируюсь топографический критинизм у меня как у блондинки. В своем городе даже заблудится могу.Вообщем нормальный человек меня наверно никогда не поймет.

Офф: У Баски все зашибись. Есть все и даже больше:) Зп 40 ну и что? Сомневаюсь, что активно советующие имеют зп больше(максимум полтинник)) Имхо

1 час назад, baski сказал:

А главное никто не предложит работу с бухты-барахты за стольник без соответствующего опыта

Продажи? Смешно. Сказка для молодых бычков. Будешь сидеть на телефоне с неактульными и навязчивыми предложениями. Шляпа всё это.

1 минуту назад, Pomada сказал:

А главное никто не предложит работу с бухты-барахты за стольник без соответствующего опыта

Продажи? Смешно. Сказка для молодых бычков. Будешь сидеть на телефоне с неактульными и навязчивыми предложениями. Шляпа всё это.

А то я не знаю.Пикап форум это паралельная вселенная с айтишниками и бизнесменами.

9 минут назад, Pomada сказал:

Ну, я имела в виду не те продажи, а типа в какой-нибудь сетевой супермаркет бытовой техники пойти или электроники, где процент с продаж, всё-таки они побольше 40 могут заработать. 
Но бесят продажи такие, это дааа)

3 минуты назад, Sinizza сказал:

сетевой супермаркет бытовой техники пойти или электроники

Ой, они там совсем на копейках... 

• Советник
4 часа назад, salin сказал:

для них просто как обслуживающий персонал

Ну так это тоже секси. Половина порнухи на этом построена, что приходит газмен или ватермен и прочищает неного больше труб, чем изначально планировалось.

Уверен, что глядя как ты работаешь, они прокручивают в голове эти темы насчет тебя.

Отсюда и возможная тактика: сперва спонтанный эротизм, откровенная демонстрация желания, а потом уже она должна увидеть что ты на бэхе, и прочая социальная инфа и личностные контакты.

Общие сведения о мажорках: для СО очень подходят (если не очковать что папик может тебе что-нибудь отрезать), а для отношений как правило не пригодны, ибо потреблядюшки.

• Советник
3 часа назад, salin сказал:

но девки очень красивые у меня таких не было никогда. даже не знаю как с ними беседу вести

Единственный способ запикапить очень красивую девушку - напрочь забыть что она красивая, заблокировать в сознании и ключ потерять. Сбросить настройки, если тебе так понятнее.

Глядя на нее, видь обычную наташку из соседнего подъезда, соответственно и общайся.

3 часа назад, someone_special сказал:

Потянешь ли ты такую особу, будучи обычным парнем, автомехаником? Большой вопрос.

Не потянет, так протянет, пропустит.

Зубов бояться - в рот не давать.

4 минуты назад, Sinizza сказал:

Ну, я имела в виду не те продажи, а типа в какой-нибудь сетевой супермаркет бытовой техники пойти или электроники, где процент с продаж, всё-таки они побольше 40 могут заработать. 
Но бесят продажи такие, это дааа)

Если ты продажник хороший то да социофоб изначально был мне подобное очень тяжко было.Но я научился себя заставлять разговаривать с людьми

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Единственный способ запикапить очень красивую девушку - напрочь забыть что она красивая, заблокировать в сознании и ключ потерять. Сбросить настройки, если тебе так понятнее

Совет уровня " сказания и легенды древней греции" тоже самое как на собеседование в хорошую контору придёт пробоваться выпускница ПТУ. Но она просто выкинет из головы, что организация международного уровня, что о такой зп мечтают выпускники вузов, просто на собеседовании зальется соловьём и применит все свое птушное обаяния.  Дурачок эйчар конечно же поведется и пошла поехала карьера

• Советник
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Совет уровня " сказал и легенды дрквней греции" тоже самое как на собеседование в хорошую конторы придёт пробиваться выпускница ПТУ. Но она просто выкинет из головы, что организация международного уровня, что о такой зп мечтают выпускники вузов и на собеседовании зальется соловьёв и применит все свое птушное обаяния.  Дурачок эйчар конечно же поведется и пошла поехала карьера

Именно так.

Устраиваясь в понтовую пафосную фирму надо забыть, насколько она крутая, иначе не примут. В ней такие же петьки и машки работают, не полубоги какик-то.

Зальется соловьем и применит ПТУшное образование? Тоже хорошо. Надо быть собой, это секси! Что-то строить из себя - некогруэнтно.

В остальном пример не корректен. ПТУшницу в организацию международного уровня действительно вряд ли возьмут, но можорка автоэлектрика в постель легко возьмет, радостно повизгивая. Некорректность в сравнении деловых отношений с сексуальными.

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Совет уровня " сказания и легенды древней греции" тоже самое как на собеседование в хорошую контору придёт пробоваться выпускница ПТУ. Но она просто выкинет из головы, что организация международного уровня, что о такой зп мечтают выпускники вузов и на собеседовании зальется соловьём и применит все свое птушное обаяния.  Дурачок эйчар конечно же поведется и пошла поехала карьера

Угу.

Если ты даже "выключишь" её ОЗ у себя в голове НЛП методами, допустим.

Ты не нарастишь свою ОЗ никак - не станешь выражаться аки Пушкин, если рос в деревне и читаешь по слогам.

17 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Единственный способ запикапить очень красивую девушку - напрочь забыть что она красивая, заблокировать в сознании и ключ потерять. Сбросить настройки, если тебе так понятнее.

Так себя вести можно только реальному красавчику, секси-мачо, качку, высокому, с внешностью не меньше 8, т.е. сильно выше среднего. Тогда, может, прокатит.
А простого опрятного паренька воспримут как наглого быдлана и оттолкнут, с огромной вероятностью)

1 минуту назад, Sinizza сказал:

Так себя вести можно только реальному красавчику, секси-мачо, качку, и внешностью не меньше 8, т.е. сильно выше среднего. Тогда, может, прокатит.

Обычно такая разница между тем что человек себя считает "наполеоном" и действительностью используется юмористами в комедиях. Это реально юмористический приём. Вот и представьте как выглядит человек, котрый использует это в повседневной жизни

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Устраиваясь в понтовую пафосную фирму надо забыть, насколько она крутая, иначе не примут. В ней такие же петьки и машки работают, не полубоги какик-то.

Устраиваясь в пафосную контору нужно подготовиться к собеседованию и иметь опыт работы аналогичный. Скажем так - быть из этого круга 

• Советник
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Обычно такая разница между тем что человек себя считает "наполеоном" и действительностью используется юмористами в комедиях. Это реально юмористический приём. Вот и представьте как выглядит человек, котрый использует это в повседневной жизни

День поржут, ну неделю, а потом задумаются - а чего это он такой в себе уверенный? И ржать перестанут. А потом и поведутся.

Когда Наполеона троллили за его рост, он отвечал: ты не выше меня, а длиннее. Но я могу и это исправить, своей саблей.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

День поржут, ну неделю, а потом задумаются - а чего это он такой в себе уверенный?

А потом назовут дурачком и не будут внимание обращать. Уверенность должна быть основана не на пустоте

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

А потом назовут дурачком и не будут внимание обращать. Уверенность должна быть основана не на пустоте

+
Меня, например, такие выпендрёжные пустышки бесят, и дел с ними стараюсь не иметь. 
Хотя иногда говорят, что наглость - второе счастье, может, кому и нравятся такие.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Подобная точка зрения разбивается об аргумент о том, что мы рождаемся пустые.

• Советник
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

2 минуты назад, Sinizza сказал:

Меня, например, такие выпендрёжные пустышки бесят

И опять правда ваша, красавицы. Только я не призывал изображать что-то из себя на пустом месте.

Я говорю об уверенности. А не о ее имитации.

6 минут назад, zmеy сказал:

Подобная точка зрения разбивается об аргумент о том, что мы рождаемся пустые.

Да ну) у каждого младенца разное здоровье, гены, семья. Младенцы уже имеют разный базис. Даже в дет доме приёмные родители выберут младенца по определённым параметрам. Так что не надо про пустоту

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да ну) у каждого младенца разное здоровье, гены, семья. Младенцы уже имеют разный базис

это не отменяет того, что уверенность строится как раз на пустоте. опыта 0 и успешного и не успешного, но у одного уверенное поведение, у другого нет.

Только что, zmеy сказал:

это не отменяет того, что уверенность строится как раз на пустоте. опыта 0 и успешного и не успешного, но у одного уверенное поведение, у другого нет.

На пустоте только все развалится может. Я там ещё дописала про младенцев)

2 минуты назад, zmеy сказал:

уверенность строится как раз на пустоте

тогда это не нормальная уверенность, а глупая самоуверенность неуместная. Именно которая на пустом месте

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

На пустоте только все развалится может. Я там ещё дописала про младенцев)

тогда это не нормальная уверенность, а глупая самоуверенность неуместная. Именно которая на пустом месте

допустим 2 человека обучаются управлять самолётом, у кого больше шансов на успех, кто имеет "необоснованную" уверенность в своём успехе, или тот кто сомневается в себе из-за отсутствия опыта?

2 минуты назад, Pomada сказал:

Принцессы любят настойчивость. Более того- её ожидают:)

Как и не принцессы)

Это, знаете ли, смотря от кого! Если чувак не нравится, то это уже навязчивость. А её мы не любим)))

Только что, zmеy сказал:

допустим 2 человека обучаются управлять самолётом, у кого больше шансов на успех, кто имеет "необоснованную" уверенность в своём успехе, или тот кто сомневается в себе из-за отсутствия опыта?

Как раз, слушайте, недавно попалась интересная передача про авиакатастрофы, так вот статистика говорит как раз о том, что именно очень опытные и увернные в себе пилоты допускали фатальные ошибки, т.к. были излишне уверены в своих действиях.

Это, знаете ли, смотря от кого! Если чувак не нравится, то это уже навязчивость. А её мы не любим)))

Мужчины разве часто навязываются? Кмк, они поболее себя ценят, чем мы:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...