Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня все отшивают.

Рекомендованные сообщения

Ребята, приветствую всех. Подошел знакомиться несколько сотен раз во всех мыслимых локациях, везде отказ. Никто не грубит, но когда предлагаю свидание, следует отказ. Помогите разобраться, где ошибка? Как лучше подходить и к кому? Может начало разговора стремное? Обычно я начинаю неуверенно, как язык в жопе, начинаю с какой то херни, типа "привет" Или "чо делаешь? " Или "прикольная шапка", они либо отвечают как то односложно, либо вообще не реагируют. Как мне улучшить это? Еще обращаюсь рандомно. Мне подсказали знакомые девушки, что лучше подходить к тем, кто на тебя посмотрел и задержал взгляд, а не ко всем подряд. Вообщем, расскажите как вы это делаете? 

А зачем тебе столько подходов ? Может лучше потратить время на поиск понравившейся тебе девушки , которая тоже проявляет заинтересованность ? 

7 минут назад, Мариам М сказал:

А зачем тебе столько подходов ? Может лучше потратить время на поиск понравившейся тебе девушки , которая тоже проявляет заинтересованность ? 

А как мне узнать, проявляет она заинтересованность или нет? Например, понравилась кто - то в метро. И как я прочитаю ее мысли? А, может, она меня даже не видела... Так что приходится в лоб идти. 

• Советник
1 час назад, Мариам М сказал:

А зачем тебе столько подходов ?

Чтобы ликвидировать стеснение, застенчивость, неуверенность. Сам говорит что мямлит что-то неуверенно. Вот пока будет так мямлить - надо рубить подходы не останавливаясь. До тех пор пока не будет подходить улыбаясь, с прямой спиной, и уверенно начинать беседу внятным голосом.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Вот пока будет так мямлить - надо рубить подходы не останавливаясь. До тех пор пока не будет подходить улыбаясь, с прямой спиной, и уверенно начинать беседу внятным голосом.

Я не разделяю Ваше мнение. Это может уничтожить его самооценку

У меня ступор: вообще не знаю, как начинать разговор. Может, подскажете, как лучше начинать. 

3 минуты назад, Алексей- сказал:

У меня ступор: вообще не знаю, как начинать разговор. Может, подскажете, как лучше начинать. 

Привет, красавица! Помочь пакеты донести? (это если, например, девушка выходит из ТЦ с кучей пакетов, как пример)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Привет, красавица! Помочь пакеты донести? (это если, например, девушка выходит из ТЦ с кучей пакетов, как пример)

Слушай и ты бы дала ему пакеты? ))

Только что, Manatusik сказал:

Представил это. По-моему, это ее напугает. И комплимент, какой - то цыганский. Девушки, кто в этой теме, оцените этот подход. 

10 минут назад, White_ сказал:

Слушай и ты бы дала ему пакеты? ))

Это из личного опыта. У меня были очень тяжелые пакеты с продуктами, и я так задолбалась их нести, что отдала)

Это был мой первый муж.

Правда телефон ему не дала и не сказала, где живу. Была студенткой. Сказала в этой общаге, на таком-то этаже. Дальше я сама.

Потом он все комнаты на этом этаже облазил и нашел меня.

• Советник
25 минут назад, Мариам М сказал:

Я не разделяю Ваше мнение. Это может уничтожить его самооценку

Благодарен за Вашу точку зрения. Но я с ней абсолютно не согласен.

Я говорю по опыту. Именно так я проработал стеснение, нарастил носорожью шкуру на эмоциональном теле - когда тебя посылают, а тебе нас#ать. Причем работает это не только с женщинами, но и вообще в жизни, при общении со всеми гендерами. Сейчас могу подойти к кому угодно и когда угодно, часто вступаю в разговоры с незнакомыми людьми.

А Вы столкнулись с падением самооценки, когда делали подходы? Тогда чем подтвердите Вашу точку зрения?

P.S. На форуме принято обращение на "ты". Читайте правила форума.

18 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А Вы столкнулись с падением самооценки, когда делали подходы? Тогда чем подтвердите Вашу точку зрения?

P.S. На форуме принято обращение на "ты". Читайте правила форума.

Принято и обязательно разные вещи. Покажите мне , где в условиях пребывания на форуме это указано. Меня ни разу не ограничивали из -за этого в общении на форуме. Хотя я без проблем могу и на ты. Если тебе удобно на ты , так бы и сказал. Теперь по существу ) я опыта подхода к мужчине с целью знакомства не имею.  Мне не интересно так начинать отношения. От слова совсем.  Инициативу продолжить общение проявить могу , и только тогда когда ранее мужчина  проявил инициативу познакомиться со мной и очень понравился , зацепил. Вот с этой позиции у меня были подходы , и было по разному, но я всегда умела сохранить свою самооценку. Очень просто и комфортно  общаться с человеком когда у вас взаимный интерес.  

2 часа назад, Manatusik сказал:

Это из личного опыта. У меня были очень тяжелые пакеты с продуктами, и я так задолбалась их нести, что отдала)

Серьезно? Такая чушь прокатывает? Видимо, он поразил вас своим обоянием, ибо текст наитупейший, как по мне. Это примерно я так и подхожу, начинаю разговаривать про технику в магазине техники, про продукты в продуктовом и так далее. Но у меня выхлоп 0.

38 минут назад, Razorlight сказал:

Внешка и возраст к тебя как? Рост, вес?

Говно/говно/говно. Поразить девушек здесь совершенно нечем. 

2 часа назад, Алексей- сказал:

Привет, красавица. Ахах... Я только цыган могу представить, которые произносят такую фразу. И слово такое общее, он никак не выделяет девушку, он мог обратиться так к миллиону человек. И тем не менее, прокатило... Ну как так то

11 минут назад, Алексей- сказал:

Ну вот тебе и ответ, тут никакие фразы тебе не помогут. Девушкам же не фразы важны. 

при таком спонтанном знакомстве внешка очень сильно влияет

6 минут назад, Алексей- сказал:

Привет, красавица.

А ко мне как-то тут так обратились, не видя меня )))))) пикаперы))

4 часа назад, Алексей- сказал:

Вообщем, расскажите как вы это делаете? 

Нет смысла рассказывать. Тут важно как ты выглядишь со стороны. Возьми с собой какого-нибудь друга, чтобы он со стороны посмотрел, как ты выглядишь при знакомстве. Если из-за волнения ты производишь впечатление неадеквата, то это и ответ на вопрос, почему все отшивают. 

36 минут назад, Алексей- сказал:

Серьезно? Такая чушь прокатывает? Видимо, он поразил вас своим обоянием, ибо текст наитупейший, как по мне. Это примерно я так и подхожу, начинаю разговаривать про технику в магазине техники, про продукты в продуктовом и так далее. Но у меня выхлоп 0.

У меня просто были ОЧЕНЬ тяжелые пакеты. Текст точно не помню, скорее всего без красавицы. Просто предложил помощь, я согласилась.

21 минуту назад, Razorlight сказал:

Ну вот тебе и ответ, тут никакие фразы тебе не помогут. Девушкам же не фразы важны. 

при таком спонтанном знакомстве внешка очень сильно влияет

То есть, шансов 0 у меня что ли? 

21 минуту назад, Мариам М сказал:

А ко мне как-то тут так обратились, не видя меня )))))) пикаперы))

Ну тут 1 процент пикаперы, а остальные такие как я

10 минут назад, Алексей- сказал:

Ну тут 1 процент пикаперы, а остальные такие как я

Да нет , он как раз из 1%))

12 минут назад, Алексей- сказал:

То есть, шансов 0 у меня что ли? 

50 минут назад, Мариам М сказал:

Почему так относишься к своей внешности ? 

• Советник
3 часа назад, Мариам М сказал:

Принято и обязательно разные вещи. Покажите мне , где в условиях пребывания на форуме это указано. Меня ни разу не ограничивали из -за этого в общении на форуме. Хотя я без проблем могу и на ты. Если тебе удобно на ты , так бы и сказал. Теперь по существу ) я опыта подхода к мужчине с целью знакомства не имею.  Мне не интересно так начинать отношения. От слова совсем.  Инициативу продолжить общение проявить могу , и только тогда когда ранее мужчина  проявил инициативу познакомиться со мной и очень понравился , зацепил. Вот с этой позиции у меня были подходы , и было по разному, но я всегда умела сохранить свою самооценку. Очень просто и комфортно  общаться с человеком когда у вас взаимный интерес.  

Я не сомневался, что у тебя дела обстоят именно так.

Но этим ты только что сделала ничтожным своё предыдущее высказывание, что подходы могут убить самооценку. Потому что, как ты только что призналась, у тебя нет доказательств, что подходы могут убить самооценку, а у меня есть мой собственный опыт, что подходы работают с точностью до наоборот.

Только что, СтарыйСлав сказал:

Но этим ты только что сделала ничтожным своё предыдущее высказывание, что подходы могут убить самооценку. Потому что, как ты только что призналась, у тебя нет доказательств, что подходы могут убить самооценку, а у меня есть мой собственный опыт, что подходы работают с точностью до наоборот.

Оу, полегче) Не я сделала ничтожным своё высказывание , а ты не правильно понял. Для того чтобы знать , что огонь обжигает, не обязательно подносить руку к огню. Это и так понятно. Твой подход «от количества к качеству» неминуемого будет бить по самолюбию, а в итоге сделает его черствым, циничным, он потеряет трепет перед девушкой , его будет интересовать не сама девушка, а то как он держится возле неё. Это не в интересах нас, женщин) А в моем понимании Мужчина не должен делать много лишних движений, он должен  заботиться о своей репутации и вести себя крайне сдержанно. Пусть развивается в других сферах и это неминуемо привлечёт к нему внимание женщин.  

• Советник
1 час назад, Мариам М сказал:

Оу, полегче) Не я сделала ничтожным своё высказывание , а ты не правильно понял. Для того чтобы знать , что огонь обжигает, не обязательно подносить руку к огню. Это и так понятно. Твой подход «от количества к качеству» неминуемого будет бить по самолюбию, а в итоге сделает его черствым, циничным, он потеряет трепет перед девушкой , его будет интересовать не сама девушка, а то как он держится возле неё. Это не в интересах нас, женщин) А в моем понимании Мужчина не должен делать много лишних движений, он должен  заботиться о своей репутации и вести себя крайне сдержанно. Пусть развивается в других сферах и это неминуемо привлечёт к нему внимание женщин.  

«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Вольтер

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»

Учитывая что я юрист считай ты сделал комплимент ))))

• Советник
9 минут назад, Мариам М сказал:

Учитывая что я юрист считай ты сделал комплимент ))))

Тогда с тебя мне скидка 50% когда будешь сдавать комнату в сезон. )

И хорош уже флудить в теме! ))

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Тогда с тебя мне скидка 50% когда будешь сдавать комнату в сезон. )

Это не в моих интересах) 

2 часа назад, Алексей- сказал:
3 часа назад, Razorlight сказал:

Внешка и возраст к тебя как? Рост, вес?

Ооо, вот тут сразу можешь вешать яйца на гвоздь и начинать практиковать тантрический онанизм.

Я вот сегодня с утра встал, посмотрелся в зеркало и думаю: какое у меня сексуальное пузико, а моя небритая и опухшая после вчерашний попойки с соседом рожа просто излучает позитив и красоту) Повезет же какой-то девушке сегодня со мной познакомиться. Завидую ей.

Вот это правильная установка. Все остальное твои внутренние тараканы, которых желательно вытравить дихлофосом.

Если ты не гном с перекошенной рожей, то найдется куча девушек, которым ты понравишься.

6 часов назад, Алексей- сказал:

Подошел знакомиться несколько сотен раз во всех мыслимых локациях, везде отказ

Почему за столько подходов ты не поборол страх? 

А потому-что ты бегаешь и втупую пытаешься докапаться до всех подряд, не имея плана и не анализируя свои ошибки.

Тебе приятно будет, если ты приходишь в магазин электроники за телеком, стоишь выбираешь, а к тебе какой-то левый чел докапается и начнет мямлить какую-то дичь?

Прикольная шапка и чо делаешь вообще фигня какая-то. Больше выхлопа будет от того, что ты подойдешь и скажешь в директ стайле: привет! Ты мне понравилась.

Пробуй разные открывашки и анализируй их эффективность.

Для тебя все твои подходы давно уже должны быть игрой.

Я когда пикапом увлекался, какой только ерундой не страдал.

Стоит девушка, например, у метро и копается в телефоне. Подбегаю весь такой на позитиве, приобнял за плечи и в щеку поцеловал со словами: давно ждешь? Извини за опоздание. Она стоит и непонимаеюще смотрит на меня. Потом спрашивает: а вы меня ни с кем не перепутали? Нет. А мы с вами знакомы? Нет, но сейчас познакомимся. Она понимает, что это подкат такой был и начинает улыбаться или смеяться. По факту сразу же раскачал на эмоции и вызвал положительную реакцию. Первое впечатление за мной.

Можешь подойти к девушке и спросить у нее дорогу куда-нибудь. А в процессе разговора сделать ей какой-нибудь комплимент. А в конце сказать: мне так понравилось как вы объяснили все хорошо, что мне захотелось увидить вас еще раз, давайте свои контакты. Фраза бессмысленная, но важно все это на позитиве и с улыбкой делать.

Можно в магаз с одеждой завалиться и попросить помочь какую-нибудь даму что-то выбрать.

Можно более дерзко делать. Это как у Лесли. Поймал взгляд ккой-нибудь девушки, подошел к ней и обвинил ее в том, что она тебя глазами раздевает (на позитиве конечно)

Ты уже столько подходов сделал. Тебе пофигу должно быть на их реакции уже. Что ты теряешь? А получить можешь многое. Играй)

7 часов назад, Алексей- сказал:

А как мне узнать, проявляет она заинтересованность или нет? Например, понравилась кто - то в метро. И как я прочитаю ее мысли?

О, это ты зря! Прочитать ее мысли ты можешь. А я тебе больше скажу, ты даже можешь в процессе общения на эти мысли влиять и закидывать нужные тебе, а также полностью контролить ее эмоциональное состояние. Но тебе это пока рано. Сначала знакомиться научись.

Почитай Лейл Лаундес и Алана Пиза.

Забей, если с внешкой проблемы - ничего не поможет. У меня рост 170 и ничем не примечательная внешность, как итог - ни одну девушку не соблазнил

1 час назад, Sergei_ сказал:

Забей, если с внешкой проблемы - ничего не поможет. У меня рост 170 и ничем не примечательная внешность, как итог - ни одну девушку не соблазнил

Знаешь, я вижу таких орангутанов в паре с красивыми (на мой вкус) девушками, что твоя теория разбивается в пух и прах ежедневно. Нам просто нужно побеждать красавцев другими вещами. Не отчаивайся, мужик. Я подхожу, общаюсь, иногда есть позитивная реакция, но я общаюсь очень нервно, скомканно, не знаю как начинать разговор. Из за этого все смазано. Но я готов ставить что угодно на то, если бы я был удачлив в общении, то и фильтр внешности прошел бы. 

А часто слышал разговоры от знакомых девушек, которые рассказывали о своих парнях и даже мужьях: "сначала, он мне совсем не понравился". Но в итоге встречаются годами и любят и ревнуют и боятся потерять своих некрасивых мужчин. Это значит, что девушка дает тебе шанс (не каждая, но тем не менее), проявить себя, даже если внешность не ок. Так что возьми себя в руки мужик и не думай вообще об этом. 

5 часов назад, Hatter87 сказал:

Ооо, вот тут сразу можешь вешать яйца на гвоздь и начинать практиковать тантрический онанизм.

Я вот сегодня с утра встал, посмотрелся в зеркало и думаю: какое у меня сексуальное пузико, а моя небритая и опухшая после вчерашний попойки с соседом рожа просто излучает позитив и красоту) Повезет же какой-то девушке сегодня со мной познакомиться. Завидую ей.

Вот это правильная установка. Все остальное твои внутренние тараканы, которых желательно вытравить дихлофосом.

Если ты не гном с перекошенной рожей, то найдется куча девушек, которым ты понравишься.

Почему за столько подходов ты не поборол страх? 

А потому-что ты бегаешь и втупую пытаешься докапаться до всех подряд, не имея плана и не анализируя свои ошибки.

Тебе приятно будет, если ты приходишь в магазин электроники за телеком, стоишь выбираешь, а к тебе какой-то левый чел докапается и начнет мямлить какую-то дичь?

Прикольная шапка и чо делаешь вообще фигня какая-то. Больше выхлопа будет от того, что ты подойдешь и скажешь в директ стайле: привет! Ты мне понравилась.

Пробуй разные открывашки и анализируй их эффективность.

Для тебя все твои подходы давно уже должны быть игрой.

Я когда пикапом увлекался, какой только ерундой не страдал.

Стоит девушка, например, у метро и копается в телефоне. Подбегаю весь такой на позитиве, приобнял за плечи и в щеку поцеловал со словами: давно ждешь? Извини за опоздание. Она стоит и непонимаеюще смотрит на меня. Потом спрашивает: а вы меня ни с кем не перепутали? Нет. А мы с вами знакомы? Нет, но сейчас познакомимся. Она понимает, что это подкат такой был и начинает улыбаться или смеяться. По факту сразу же раскачал на эмоции и вызвал положительную реакцию. Первое впечатление за мной.

Можешь подойти к девушке и спросить у нее дорогу куда-нибудь. А в процессе разговора сделать ей какой-нибудь комплимент. А в конце сказать: мне так понравилось как вы объяснили все хорошо, что мне захотелось увидить вас еще раз, давайте свои контакты. Фраза бессмысленная, но важно все это на позитиве и с улыбкой делать.

Можно в магаз с одеждой завалиться и попросить помочь какую-нибудь даму что-то выбрать.

Можно более дерзко делать. Это как у Лесли. Поймал взгляд ккой-нибудь девушки, подошел к ней и обвинил ее в том, что она тебя глазами раздевает (на позитиве конечно)

Ты уже столько подходов сделал. Тебе пофигу должно быть на их реакции уже. Что ты теряешь? А получить можешь многое. Играй)

О, это ты зря! Прочитать ее мысли ты можешь. А я тебе больше скажу, ты даже можешь в процессе общения на эти мысли влиять и закидывать нужные тебе, а также полностью контролить ее эмоциональное состояние. Но тебе это пока рано. Сначала знакомиться научись.

Почитай Лейл Лаундес и Алана Пиза.

Мне одна девушка посоветовала подходить не рандомно, а к тем, кто сам готов. Например, если девушка смотрит на меня. Бывает такое, что смотрит, а бывает резко отводят глаза, когда я посмотрю. Некоторые могут смотреть с легкой улыбкой. Иногда ко мне обращаются что то спросить и перед этим трогают меня. Один раз было как шел по улице и девка прям догнала меня, положила ладонь на плечо и попросила посмотреть автобус в 2гис. У меня телефон в кармане был, она не могла знать, что у меня есть это приложение. Плюс она могла обратиться к любому на остановке. Но решила догнать именно меня? Это означает все какую то заинтересованность или все мои домыслы? 

4 часа назад, Алексей- сказал:

Мне одна девушка посоветовала подходить не рандомно, а к тем, кто сам готов. Например, если девушка смотрит на меня. Бывает такое, что смотрит, а бывает резко отводят глаза, когда я посмотрю. Некоторые могут смотреть с легкой улыбкой. Иногда ко мне обращаются что то спросить и перед этим трогают меня. Один раз было как шел по улице и девка прям догнала меня, положила ладонь на плечо и попросила посмотреть автобус в 2гис. У меня телефон в кармане был, она не могла знать, что у меня есть это приложение. Плюс она могла обратиться к любому на остановке. Но решила догнать именно меня? Это означает все какую то заинтересованность или все мои домыслы? 

Был тут уже один товарищ, его тоже волнами то отшивали все подряд, то наоборот проходу не давали и сами из трусов выпригивали. Чересчур мнительные вы товарищи.

9 часов назад, LubovSay сказал:

Прикольно, но если среднестатистический Вася начнет так подкатывать, его ждет провал в 100% случаев.

Только что, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Был тут уже один товарищ, его тоже волнами то отшивали все подряд, то наоборот проходу не давали и сами из трусов выпригивали. Чересчур мнительные вы товарищи.

Если бы мне проходу не давали, то я бы здесь не был. Проход лают такой, что поместятся четверо. 

Аххах, блин, автор, ты один в один мой знакомый! Прям пишешь теми же словами. Прикинь, если так и есть)

21 час назад, СтарыйСлав сказал:

нарастил носорожью шкуру на эмоциональном теле

Слушай, а побочки от этого наверняка же есть?.. Ты ведь этой шкурой как посыл на три буквы не воспримешь, так и что-то хорошее :(

10 часов назад, Алексей- сказал:

Знаешь, я вижу таких орангутанов в паре с красивыми (на мой вкус) девушками, что твоя теория разбивается в пух и прах ежедневно. Нам просто нужно побеждать красавцев другими вещами. Не отчаивайся, мужик. Я подхожу, общаюсь, иногда есть позитивная реакция, но я общаюсь очень нервно, скомканно, не знаю как начинать разговор. Из за этого все смазано. Но я готов ставить что угодно на то, если бы я был удачлив в общении, то и фильтр внешности прошел бы. 

А часто слышал разговоры от знакомых девушек, которые рассказывали о своих парнях и даже мужьях: "сначала, он мне совсем не понравился". Но в итоге встречаются годами и любят и ревнуют и боятся потерять своих некрасивых мужчин. Это значит, что девушка дает тебе шанс (не каждая, но тем не менее), проявить себя, даже если внешность не ок. Так что возьми себя в руки мужик и не думай вообще об этом. 

Может ты и прав, но просто когда получаешь много отказов, уже опускаются руки и не знаешь, что с этим делать

• Советник
38 минут назад, Sinizza сказал:

Аххах, блин, автор, ты один в один мой знакомый! Прям пишешь теми же словами. Прикинь, если так и есть)

Слушай, а побочки от этого наверняка же есть?.. Ты ведь этой шкурой как посыл на три буквы не воспримешь, так и что-то хорошее :(

Есть. ) Начинаешь "на по...уй" относиться к разным вещам. Хотя не факт что это вредная побочка.

3 часа назад, Sergei_ сказал:

Может ты и прав, но просто когда получаешь много отказов, уже опускаются руки и не знаешь, что с этим делать

И рост тоже не аргумент. Живет пацик ниже этажом. Рост где то 165 в прыжке. Но девушка у него просто картинка. Сам типчик обычный, с пузиком, весь как холодец, денег нет, живет в родительской квартире. Но у него есть одно преимущество над нами (возможно). Он наглый, высокомерный, баб вообще не боится, базарит с ними уверенно. Мы соседи, все это вижу со стороны. 

4 часа назад, Sinizza сказал:

Может быть, но я все равно не буду здесь делиться реальной информацией о себе, поэтому мы этого не узнаем. 

да только на 100 уродов без работы может и придется парочку ловеласов с харизмой которые кладут баб штабелями, но остальные 98 наяривают в кулачок или делают сотни подходов ища ту самую фразу  для знакомства которая наконец-то даст возможность подержаться за настоящую сиську 

Из сотни симпатичных и обеспеченных нормальных ребят конечно же найдется с десяток неуверенных дрочеров, а остальные 90 либо в паре, либо ловят регулярно знаки внимания от девушек, прикладывая значительно меньше усилий для знакомства 

но пример для подражания для тру пикаперов именно безработный, похожий на обезьяну сосед снизу, ведь для этого не надо стараться по жизни, надо только спросить волшебную фразу на форуме и телки сразу начнут давать)

пои том что внешка для мужчины это не только форма носа и рост, это и стиль, и фитнес, и уход - все то, что можно изменить, но только нах надо

Автор, таких как ты здесь было очень много, на практике парни которые думают что внутреннее важнее внешнего чаще всего безуспешны в знакомствах и оооочень долго страдают ерундой 

23.02.2023 в 14:53, Алексей- сказал:

Ребята, приветствую всех. Подошел знакомиться несколько сотен раз во всех мыслимых локациях, везде отказ. Никто не грубит, но когда предлагаю свидание, следует отказ. Помогите разобраться, где ошибка? Как лучше подходить и к кому? Может начало разговора стремное? Обычно я начинаю неуверенно, как язык в жопе, начинаю с какой то херни, типа "привет" Или "чо делаешь? " Или "прикольная шапка", они либо отвечают как то односложно, либо вообще не реагируют. Как мне улучшить это? Еще обращаюсь рандомно. Мне подсказали знакомые девушки, что лучше подходить к тем, кто на тебя посмотрел и задержал взгляд, а не ко всем подряд. Вообщем, расскажите как вы это делаете? 

Конечно, внешность, стиль, спортивная фигура многое значат для девушки во время знакомства. Это как нам нравятся модельные вида девушки, а с излишним весом не сильно, так и девушкам нравятся спортивные. симпатичные на лицо. Но пикап для этого нам и создан, чтобы благодаря общению, коммуникации с девушкой, своей невербаликой вызвать у неё интерес, приятные чувства после общения с тобой. Поэтому ухаживание за собой внешнее (чистота и опрятность). стиль одежды, причёска, спорт - это по умолчанию, даже не будем обсуждать. Главное о чём можно поговорить - это психология. 

но сначала кратко ответы на твои вопросы:

= ошибка я думаю в психологии.

= подходить к кому хочешь, конечно если девушка посмотрела на тебя 2 раза (первый обычно просто так люди смотрят на всех подряд, а вот второй раз - точно ты ей приглянулся) - то тут точно можно подходить. Ну это будет редко, поэтому подходи к кому считаешь нужным.

= "начала разговора стрёмное". Оно и должно быть таким. Вы не знаете друг друга. Это естественно. А вообще в этом (стрёмное начало, стеснение) - есть какая-та милость и романтичность. Не стоит этого пугаться. Не беги от этого. Да, я волнуюсь, ты мне так понравилась, был бы рад тебя увидеть если ты не в отношениях?

= "отвечают односложно". Это нормально. Парень ведёт весь диалог. От начала - до конца. У них в голове ветер и т.п.

= как улучшить? Повышенной коммуникацией, развитием привлекательной невербалики. Для этого:

1. Понять для себя в чём ты привлекателен для девушек? У каждого своё. Кто-то качок, кто-то шутит классно, кто-то Абрамович =). 100% у тебя были в жизни моменты где ты был для каких-то девушках привлекательным. Ты ощущал себя привлекательным. Поймай, найди в себе эту энергию, черту, запомни её, сохрани. И с ощущением внутренней привлекательности и обаятельности девушкам для себя - знакомься. По другому вне пикапа - это называют полюбить себя)

2. Естественность. Иди в сторону естественности. Подходить как Джеймс Бонд  - это миф. Никто не знает как правильно для тебя знакомиться. Прими свои эмоции, состояния, не беги, принимай. И иди от своей естественности и натуральности. Это про внутренние страхи. Но важно шагнуть в эту ледяную воду. Дальше будет теплее.

3. Прямые намерения. Можно конечно прокинуть пару фраз на общие темы что видите/окружает/случается вокруг. Но не обманывай себя, она же не дура, все всё понимают. Фрейм мужчина- женщина тут правильный. Потому что это естественно - читаем п.2 =)

4. Джентельменство. Сглаживай джентельменством острые углы, тем самым ты показываешь свою адекватность для девушки ( что ты всё понимаешь, что знакомства для обоих небольшой но приятный дискомфорт, что в метро, транспорте не принято и ты понимаешь, но так понравилась, решил сказать привет и всё такое)

как-то так если кратко. Смотри по пикапу ролики на ютубе живые подходы, думай, думай, ещё раз напишу - думай какой твой стиль, пробуй, ищи, найдёшь! Удачи!

24.02.2023 в 04:35, Алексей- сказал:

В твоем случае поможет комплексный подход, никаких сомнений/остановок и твердая уверенность, что со временем все получится. Займись внешностью(одежда, аксессуары, спорт обязателен, прическа и т.д.). Плюс напиши(скопируй, что подходит под твой характер) себе универсальный скрипт (что говорить при подходе). Выучи его и тренируй при каждом знакомстве, анализируй ответы и свое поведение, со временем редактируя текст. Это даст тебе уверенность, что всегда говорить при знакомстве. Через месяц-2-3,,, скрипт тебе уже не понадобится, будешь сам, от себя говорить. Потом уверенность и спокойствие появится, но какое-то волнение в любом случае останется, старайся от него получать удовольствие. Позитивная реакция есть, не все так безнадежно, со временем она будет чаще появляться, главное не останавливайся. Ставь всегда четкие цели-первые 10 номеров, первые 10 свиданий, 10 зачетов, отношения...  Познакомиться и взять контакт-это только начало, дальше самое интересное)) Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...