Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Лина91 сказал:

Ну любовь понятие относительное, она всю жизнь не длится. Как пример у меня подруга залетела от мужика с которым был просто секс без обязательств, как она рыдала и не хотела с ним быть, в итоге живут и всё хорошо. Искать свою любовь можно всю жизнь,и бегать от одного партнёра к другому 

Всё верно. Всю жизнь не длится. Однако он свадьбы не хотел даже на относительно небольшом этапе ваших отношений. О чём то говорит? Думаю да. 

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё один совет на будущее Вам, мадемуазель - выращивайте когти и зубы, иначе так и будете с голой жопой ходить. В жизни то оно как бывает: о некоторых людях из твоего прошлого ты уже и не помнишь, а в

*** Видимость семьи, видимость любви. А за идеальным фасадом сгнивший дом.  Обрати внимание - при любом упоминании твоей ответственности, ты начинаешь перекладывать на него: «А он, а вот он …»

Да, прошло время слёз и великой трагедии, я подала на развод, с мужем быть больше не хочу. Я поняла что есть мужчины лучше и которые больше мне подходят, а моё замужество было ошибкой.

8 часов назад, Лина91 сказал:

истерила

А как вы себя вели в прошлых отношениях? Женская истеричность бывает часто двух видов. Есть женщины, которые истеричны в любых отношениях, а есть те, которые истерят от того, что на самом деле не получают от партнера достаточно эмоциональной близости и физической защиты. 

И еще вопрос: он за время ваших отношений развивался в карьере, а как у вас с саморазвитием? 

Может быть, это урок на будущее, что любовь — это пространство свободного выбора, а не манипуляций и продавливания на брак и т.п. 

34 минуты назад, emily сказал:

И еще вопрос: он за время ваших отношений развивался в карьере, а как у вас с саморазвитием?

Очень хороший вопрос на самом деле. 
Даже если бы не было предыстории о которой мы узнаем, увы, не от автора, просадка одного из супругов в плане саморазвития очень часто бывает фатальна для любого брака. У женщин в этом плане все четко: просел мужик в своем поле доминации - здравствуй режим поиска. Но это правило обоюдное и рано или поздно ОМП, который работает над Т100Б начинает понимать, а зачем ему действующая партнерша? Ценность женской писечки снижается прямо пропорционально возможности иметь другие. 

20 часов назад, Nullus сказал:

Он уникальный.

Настолько уникальный, что ни одной бабе надолго не нужен?

19 часов назад, Лина91 сказал:

Лучше и не скажешь, у него нашёлся повод меня слить и спокойно ходить гулять с ними, но разводиться он не идёт, видимо еще планирует подержать на скамейке запасных.... Щас я уже понимаю что рано или поздно, но исход был бы один, скорее всего он уже давно хотел этого и винить мне себя не стоит.

Захотел бы, остановил. А ему похер.

• Советник
21 час назад, Лина91 сказал:

постоянно пилила, не сдерживала эмоций, чуть что уходила к маме, видимо он просто заипался это терпеть - он уже не настроен быть со мной

Совершенно правильный анализ причины и следствия.

Нормальный мужик так же отреагировал бы, даже если бы не было видеоблога и своры поклонниц.

• Советник
19 часов назад, Лина91 сказал:

от него желание не исходило, как обычно я взяла напором. Сейчас анализирую и понимаю что он не хотел ничего, на всё его заставляла я, либо он очень не решительный внутри

Ты его выбрала, он упирался, но вёлся. Теперь он хочет сам выбрать.

Чтобы не женщина его заарканила и протащила через все стадии, а самому выбрать женщину, влюбиться, и может быть что-то построить.

Ты же имела право его выбрать. Вот и он имеет право выбрать сам. Руководить своей жизнью.

• Советник

Можно втиснуться в круг тех, из кого он выбирает.

Чтобы он выбрал тебя, надо стать лучшей из фитоняшек-подписчиц. Знакомство заново.

Ничто другое здесь не сработает.

Да и это имеет шанс сработать с исчезающе малой вероятностью.

39 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Совершенно правильный анализ причины и следствия.

Нормальный мужик так же отреагировал бы, даже если бы не было видеоблога и своры поклонниц.

Так если бы я сама не ушла, он не принял бы это решение сам. Я заигралась и в очередной раз собирая вещи надеялась что как обычно он меня остановит, но он уже этого не сделал, помахал мне ручкой и бросил в игнор. А я теперь сижу и терзаю себя нахрена я сама всё это устроила с этими уходами, ведь можно было все исправить если бы мы жили вместе, находились постоянно друг с другом. А сейчас месяц мы уже по разным домам, и поезд медленно уходит.....

3 минуты назад, Лина91 сказал:

А сейчас месяц мы уже по разным домам, и поезд медленно уходит.....

Может стоит перестать цепляться за старые отношения, в которых тебя не любят и пойти в новые?

29 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Можно втиснуться в круг тех, из кого он выбирает.

Чтобы он выбрал тебя, надо стать лучшей из фитоняшек-подписчиц. Знакомство заново.

Ничто другое здесь не сработает.

Да и это имеет шанс сработать с исчезающе малой вероятностью.

Я не буду гонятся ни с кем чтобы он выбрал меня, я его жена а не девка проходящая, уходящая. Если ему уже не нужна я, то хоть на голове стои и кан кан плящи, нужнее я не стану. Тем более когда молодой мужчина занимается с тобой сексом раз в месяц а потом при ссоре говорит " у меня на тебя не стоит" ну такое себе это все услышать и ещё сделать вид что ничего не произошло, этими словами он просто убил всю мою самооценку. 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Может стоит перестать цепляться за старые отношения, в которых тебя не любят и пойти в новые?

Пока я об этом даже думать не могу, представление о том что я с другим вызывает отвращение. Я очень сильно привязываюсь к мужчинам и не представляю потом как я буду с другим, за 31 год у меня было всего 2 мужчин, поэтому для меня все эти с одним месяц, с другим 6, полная дикость. 

Только что, Лина91 сказал:

Пока я об этом даже думать не могу, представление о том что я с другим вызывает отвращение. Я очень сильно привязываюсь к мужчинам и не представляю потом как я буду с другим, за 31 год у меня было всего 2 мужчин, поэтому для меня все эти с одним месяц, с другим 6, полная дикость. 

Ну так я не предлагаю Вам в постель к кому-то срочно прыгать.

Отпустите своего мужа в голове, переключитесь на спорт, друзей, работу, поездки, а спустя время познакомитесь с кем-то. Может через несколько месяцев. 

Ну или с мужем воссоединитесь. Но вот эти страдания лучше убрать из жизни, Вам же легче будет.

• Советник
15 минут назад, Лина91 сказал:

я его жена а не девка проходящая, уходящая

И толку с твоего статуса, что жена? В данной ситуации этот статус несет отрицательный смысл. Пилящее, выносящее мозг, вечно недовольное, манипулирующее создание.

Я говорю о том, что этот фрейм надо сломать. Но для этого надо измениться самой.

13 минут назад, Manatusik сказал:

Ну так я не предлагаю Вам в постель к кому-то срочно прыгать.

Отпустите своего мужа в голове, переключитесь на спорт, друзей, работу, поездки, а спустя время познакомитесь с кем-то. Может через несколько месяцев. 

Ну или с мужем воссоединитесь. Но вот эти страдания лучше убрать из жизни, Вам же легче будет.

Стараюсь, но пока волнами, день нахлынет, день нормально...

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

И толку с твоего статуса, что жена? В данной ситуации этот статус несет отрицательный смысл. Пилящее, выносящее мозг, вечно недовольное, манипулирующее создание.

Я говорю о том, что этот фрейм надо сломать. Но для этого надо измениться самой.

Да я осознала все свои ошибки, этот расход дал пинок чтобы понять как неправильно и не надо себя вести, но как показать ему себя другую если он закрыт для меня, бегать, унижаться просить примерения не выход и ещё сильнее понизит меня в его глазах. Ответный игнор тоже не работает, не знаю как быть дальше, очень соскучилась и хочется вернуть его

Вот я написала ему последнее сообщение после всех попыток с моей стороны помириться, на что он игнорил, либо отвечал смайлами. На это сообщение он так же ответил смайлом...

"Всё уже понятно без слов что ты не хочешь больше быть вместе. Со своей стороны я старалась сделать всё чтобы мы помирились, тебе все это время  было всеравно, ты не сделал ни одного шага на встречу, хотя оба были виноваты в ссоре,  это был как повод от тебя... Сейчас  я уже поняла что помириться и все вернуть нужно было  только МНЕ !!!! Я не жалею что не стала гордиться а хотела сохранить всё, но  насильно  мил не будешь,  навязывать себя, жизнь со мной я  больше не хочу и не буду..... Всё значит всё.....У тебя своя жизнь идет без меня, тебе хорошо, может уже и баба имеется новая а я должна ждать когда ты подумаешь, с меня хватит твоих ожидании .... 
Я приду завтра, когда тебя не будет, буду забирать все вещи которые необходимы мне на квартиру, купишь себе сам что  тебе нужно,либо с кем жить будешь купит!!! 
 Всё  большое заберу позже.
Ключи тебе передам так же позже через кого-то.

После я его оставила в покое и вот мы не общаемся уже никак

2 часа назад, Лина91 сказал:

Так если бы я сама не ушла, он не принял бы это решение сам. Я заигралась и в очередной раз собирая вещи надеялась что как обычно он меня остановит, но он уже этого не сделал, помахал мне ручкой и бросил в игнор. А я теперь сижу и терзаю себя нахрена я сама всё это устроила с этими уходами, ведь можно было все исправить если бы мы жили вместе, находились постоянно друг с другом. А сейчас месяц мы уже по разным домам, и поезд медленно уходит.....

Ну вот обложалась, всё.

У меня тоже был такой уходящий и психующий, но мужик :))

в один из последних разов я решила, что это конец окончательно. Он потом долго удивлялся, словил ИЗ, как так, ведь всегда шло по-другому сценарию, а тут упс и что-то пошло не так.

представляю потом как я буду с другим, за 31 год у меня было всего 2 мужчин

Ну это твоя проблема на самом деле, а не достижение, отсюда ему с тобой и скучно стало. И самооценка твоя в том числе от этого зависит, хотят ли тебя, нравилась ли ты им. А не только "емуодному".

Сами в общем виноваты, бабы, не живёте, а потом сопли на кулак наматываете, когда жизнь вас выпинывает на обочину, где вы по факту всегда и были :((

1 час назад, Лина91 сказал:

Вот я написала ему последнее сообщение после всех попыток с моей стороны помириться, на что он игнорил, либо отвечал смайлами. На это сообщение он так же ответил смайлом...

"Всё уже понятно без слов что ты не хочешь больше быть вместе. Со своей стороны я старалась сделать всё чтобы мы помирились, тебе все это время  было всеравно, ты не сделал ни одного шага на встречу, хотя оба были виноваты в ссоре,  это был как повод от тебя... Сейчас  я уже поняла что помириться и все вернуть нужно было  только МНЕ !!!! Я не жалею что не стала гордиться а хотела сохранить всё, но  насильно  мил не будешь,  навязывать себя, жизнь со мной я  больше не хочу и не буду..... Всё значит всё.....У тебя своя жизнь идет без меня, тебе хорошо, может уже и баба имеется новая а я должна ждать когда ты подумаешь, с меня хватит твоих ожидании .... 
Я приду завтра, когда тебя не будет, буду забирать все вещи которые необходимы мне на квартиру, купишь себе сам что  тебе нужно,либо с кем жить будешь купит!!! 

Ну ты поставила жирную точку, разорвала раппорт окончательно, что ты ещё хочешь? Показала, что тебя всё ещё это волнует, хоть ты типа и гордая и всё значит всё.

Если никакой реакции, да, то значит сиди, жди. А на самом деле, только другой мужик и твоя счастливая морда лица могут расшевелить его. Ничего иначе.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник

Файерболл. Перевешивание вины с себя на него, очередная манипуляция. Больше ничего нет в этом послании. Уж признаков что ты готова измениться и начать всё заново точно нет. Даже наоборот, налицо окончательное прощай.

8 часов назад, Лина91 сказал:

Да я осознала все свои ошибки, этот расход дал пинок чтобы понять как неправильно и не надо себя вести, но как показать ему себя другую если он закрыт для меня, бегать, унижаться просить примерения не выход и ещё сильнее понизит меня в его глазах. Ответный игнор тоже не работает, не знаю как быть дальше, очень соскучилась и хочется вернуть его

И после этого 

7 часов назад, Лина91 сказал:

Всё уже понятно без слов что ты не хочешь больше быть вместе. Со своей стороны я старалась сделать всё чтобы мы помирились, тебе все это время  было всеравно, ты не сделал ни одного шага на встречу, хотя оба были виноваты в ссоре,  это был как повод от тебя... Сейчас  я уже поняла что помириться и все вернуть нужно было  только МНЕ !!!! Я не жалею что не стала гордиться а хотела сохранить всё, но  насильно  мил не будешь,  навязывать себя, жизнь со мной я  больше не хочу и не буду..... Всё значит всё.....У тебя своя жизнь идет без меня, тебе хорошо, может уже и баба имеется новая а я должна ждать когда ты подумаешь, с меня хватит твоих ожидании .... 

Что это за хрень истерическая? Если он и сомневался до этого письма в своем решении, то теперь точно перестал. Ну а тебе только слово держать остается, и назад не сдать.

Да на хер его, написала и точка. Манипуляциями это выглядит или истерикой - пофигу мороз уже. Сходи с поезда, не твой пассажир изначально

22 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Файерболл. Перевешивание вины с себя на него, очередная манипуляция. Больше ничего нет в этом послании. Уж признаков что ты готова измениться и начать всё заново точно нет. Даже наоборот, налицо окончательное прощай.

+100500. 
Говоришь-говоришь автору - а все об стенку горох. Она же жена!!! У неё всего лишь два мужчины было за 31 год. Тоже мне блин достижение. Догадываюсь даже почему у мужа автора на неё уже не стоит.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Да на хер его, написала и точка. Манипуляциями это выглядит или истерикой - пофигу мороз уже. Сходи с поезда, не твой пассажир изначально

Учитывая предысторию да, но как ты видишь, человек всё равно не хочет понять причины своих проблем.

• Советник

На в смысле зачем на форум приходить, если не хочешь вникать, что тебе говорят.

Ладно б еще школота набежала и понаписала ерунды, советы были бы разнородными, поди разберись — так нет же, все в один голос говорят одно и то же.

Но не в коня бисер.

3 часа назад, Nullus сказал:

У неё всего лишь два мужчины было за 31 год. Тоже мне блин достижение. Догадываюсь даже почему у мужа автора на неё уже не стоит.

А я не хвастаюсь этим как своим достижением, у меня было 2е серьёзных отношений, рассталась с бывшим, через пол года встретила мужа, одна я не была никогда и ходить ипаться, изменять чтобы набраться мнимого опыта это не моя история..... 

6 минут назад, Лина91 сказал:

А я не хвастаюсь этим как своим достижением, у меня было 2е серьёзных отношений, рассталась с бывшим, через пол года встретила мужа, одна я не была никогда и ходить ипаться, изменять чтобы набраться мнимого опыта это не моя история..... 

Ой-ой. Вся в белом пальто. Мнимого опыта? Дохрена вас таких "опытных", которые не знают, что с членом делать. А потом удивляются: как так? Мужик налево побежал. Вся вот эта ваши принципиальность в плане 

9 минут назад, Лина91 сказал:

и ходить ипаться, чтобы набраться мнимого опыта это не моя история

это отнюдь не добродетель, а лишь отсутствие порока. Пока ты лелеешь свои принципы, твой муж ищет бабу с которой ему будет хорошо в постели. 

13 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Так опыта можно и с одним мужем набираться. 

Можно, но обычно бывает по-другому. Простой пример тебе приведу. 
Есть у меня одна СО. Развелась с мужем, так как поймала его на измене. В дальнейшем выяснилось, что она даже минет ему практически никогда не делала. 
Зато мне с удовольствием (или по крайней мере делает вид).

Результат: 10 лет жизни в унитаз, развод, раздел имущества, чтобы потом начать сосать в СО.

19 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Так опыта можно и с одним мужем набираться. 

Вот и вот, а не заниматься приблядством

3 минуты назад, Nullus сказал:

Есть у меня одна СО. Развелась с мужем, так как поймала его на измене. В дальнейшем выяснилось, что она даже минет ему практически никогда не делала. 

Результат: 10 лет жизни в унитаз, развод, раздел имущества, чтобы потом начать сосать в СО.

Послушай с чего ты взял что я бревном лежала? 

Приведу тоже пример:

Выхожу я такая нарядная ( когда ещё просто встречались) чулки, корсет, и сверху плащик, сажусь в машину, целую, растегиваю плащик а реакция НИКАКАЯ, просто 0, при том что я не жирная, у меня достаточно хорошая грудь,талия и тд. Далее были попытки ещё с бельём и все повторилось, ну и я начала загоняться что может я смешно выгляжу в этом, может он равнодушен к этой всей отребутике. 

8 минут назад, Лина91 сказал:

Послушай с чего ты взял что я бревном лежала? 

Потому что принципов слишком много. По собственному опыту знаю, что в таких случаях чего-то особого ожидать от девушки не стоит.

8 минут назад, Лина91 сказал:

Выхожу я такая нарядная ( когда ещё просто встречались) чулки, корсет, и сверху плащик, сажусь в машину, целую, растегиваю плащик а реакция НИКАКАЯ, просто 0, при том что я не жирная, у меня достаточно хорошая грудь,талия и тд. Далее были попытки ещё с бельём и все повторилось, ну и я начала загоняться что может я смешно выгляжу в этом, может он равнодушен к этой всей отребутике. 

Да ты хоть в ёлку новогоднюю нарядись. Он же не с чулками и корсетами трахается, а с женщиной. Нахрена ты его вообще в брак тащила, если после твоего примера сразу видно, что ты ему "не зашла"?

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
14 минут назад, Nullus сказал:

Потому что принципов слишком много. По собственному опыту знаю, что в таких случаях чего-то особого ожидать от девушки не стоит.

Да ты хоть в ёлку новогоднюю нарядись. Он же не с чулками и корсетами трахается, а с женщиной. Нахрена ты его вообще в брак тащила, если после твоего примера сразу видно, что ты ему "не зашла"?

Так если ему что-то не нравилось, всегда можно сказать "дорогая, я люблю так то так то", я бы приняла к сведению или уйти от меня в конце концов если я ему "не зашла", так он же еще и женился.... 

50 минут назад, Nullus сказал:

Они же жёны!)))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Они же жёны!)))

А ну да. Я и забыл. Как только штамп получает - доступ ограничен)))

4 минуты назад, Nullus сказал:

А ну да. Я и забыл. Как только штамп получает - доступ ограничен)))

Уже не интересно / не прёт / не особо и надо, только ему, а не мне и вообще косячит постоянно /должен заслужить / я первая не пристаю - это сливаться и т.д., и т.п.))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
16 минут назад, Лина91 сказал:

Так если ему что-то не нравилось, всегда можно сказать "дорогая, я люблю так то так то", я бы приняла к сведению или уйти от меня в конце концов если я ему "не зашла", так он же еще и женился.... 

ага, вот поглядите-ка на него))) Он во всем виноват. Но это ладно, тут ты пока не осознаешь.
Есть вопрос к тебе. Вот смотри, ты несколько лет прожила с ним в качестве жены. Вот ты знаешь, что твой муж предпочитает в постели? Мне не надо отвечать, себе ответь. Только честно себе ответь и подумай над своим ответом. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

ага, вот поглядите-ка на него))) Он во всем виноват. Но это ладно, тут ты пока не осознаешь.
Есть вопрос к тебе. Вот смотри, ты несколько лет прожила с ним в качестве жены. Вот ты знаешь, что твой муж предпочитает в постели? Мне не надо отвечать, себе ответь. Только честно себе ответь и подумай над своим ответом. 

Да пусть сюда отвечает :)) что уже мелочиться!

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Уже не интересно / не прёт / не особо и надо, только ему, а не мне и вообще косячит постоянно /должен заслужить / я первая не пристаю - это сливаться и т.д., и т.п.))

самое страшное, что этот список можно продолжать очень долго.

Только что, Nullus сказал:

самое страшное, что этот список можно продолжать очень долго.

Именно. Он когда-то сделал это, теперь хрен ему на рыло тоже туда же))

3 часа назад, Nullus сказал:

Так по Вашему во всем виновата только я!!! Я же не просто сидела и вдруг истерику закатила на ровном месте, меня как женщину не замечали, цветы дарили другие мужчины а не муж которому сто раз были намёки хоть немного внимания уделить мне. Где-то в компании, по пьяне меня вообще для него будто не было, он по своему, я по своему.  В мои др он ушёл в спортзал, когда я  потеряла ребёнка он ушёл в баню с друзьями ( видилите он же им пообещал пойти), но вы мужчина и вам не понять как нуждаешься в поддержке в такие моменты!!!! и так во всем я была где-то позади..... 

Вы вместе 7 лет. На момент начала отношений вы соответствовали друг другу. За семь лет ваш муж значительно увеличил свою популярность у девушек фитоняшек. Чего добились вы за семь лет? Вам практически нереально после семи лет секаса быть для него более сексуально-привлекательной чем  новые девушки. 

Посмотрела вашу аватарку. Вы хорошенькая)

Изменено пользователем Дурочка (история изменений)
33 минуты назад, Лина91 сказал:

Так по Вашему во всем виновата только я!!! Я же не просто сидела и вдруг истерику закатила на ровном месте, меня как женщину не замечали, цветы дарили другие мужчины а не муж которому сто раз были намёки хоть немного внимания уделить мне. Где-то в компании, по пьяне меня вообще для него будто не было, он по своему, я по своему.  В мои др он ушёл в спортзал, когда я  потеряла ребёнка он ушёл в баню с друзьями ( видилите он же им пообещал пойти), но вы мужчина и вам не понять как нуждаешься в поддержке в такие моменты!!!! и так во всем я была где-то позади..... 

Простой план действий, 1.собираете и увозите свои вещи 2.на любые контакты игнор 3.начинаете заниматься собой .

Это поверьте , будет самый мудрый поступок , вы были долгое время в месте и получили то что получили , вернуться и верить в то что , что то поменяется будет глупым решением , а это будет ваше решение. Ему на вас все равно , не ищите способы вернуться , тем более 31 год ,нет сказки наверное ж в голове?

18 минут назад, Avtolog сказал:

Простой план действий, 1.собираете и увозите свои вещи 2.на любые контакты игнор 3.начинаете заниматься собой .

Это поверьте , будет самый мудрый поступок , вы были долгое время в месте и получили то что получили , вернуться и верить в то что , что то поменяется будет глупым решением , а это будет ваше решение. Ему на вас все равно , не ищите способы вернуться , тем более 31 год ,нет сказки наверное ж в голове?

Сказки нет, но в голове осталась капля надежды....вещи уже увезла все кроме мебели (никак не решусь, тк покупали вместе, не хочу показаться мелочной а мне нужна мебель в квартиру) , не контактируем уже никак.

31 минуту назад, Дурочка сказал:

Вы вместе 7 лет. На момент начала отношений вы соответствовали друг другу. За семь лет ваш муж значительно увеличил свою популярность у девушек фитоняшек. Чего добились вы за семь лет? Вам практически нереально после семи лет секаса быть для него более сексуально-привлекательной чем  новые девушки. 

Посмотрела вашу аватарку. Вы хорошенькая)

Мне кажется моя самооценка сейчас скатилась в пропасть благодаря всем этим лайкам даже тем кто определенно хуже меня внешне, начинаю думать что мне 31, выбор не велик особенно когда живёшь в провинции где все тебя знают даже если не знакомы. 

1 minute ago, Лина91 said:

Мне кажется моя самооценка сейчас скатилась в пропасть благодаря всем этим лайкам даже тем кто определенно хуже меня внешне, начинаю думать что мне 31, выбор не велик особенно когда живёшь в провинции где все тебя знают даже если не знакомы. 

Посмотрите с обратной стороны. Выбор невелик как для женщин так и для мужчин. Вы очень сексуальны, если фото ваше. Другое дело, что вы вместе уже давно. Секс не такой как был первый год. Да ваш муж видел вас не в ресурсном состоянии, в отличии от фитоняшек. Вообще любовник часто очень сильно помогает :)

11 минут назад, Дурочка сказал:

Посмотрите с обратной стороны. Выбор невелик как для женщин так и для мужчин. Вы очень сексуальны, если фото ваше. Другое дело, что вы вместе уже давно. Секс не такой как был первый год. Да ваш муж видел вас не в ресурсном состоянии, в отличии от фитоняшек. Вообще любовник часто очень сильно помогает :)

Согласна, мужу я просто приелась, я знаю что он понимает что я достаточно красива чтобы найти другого и его собьёт если я так сделаю, поэтому не спешит разводиться сам и оставляет как бы меня в ожидании. Я уверенна что если бы я не пилила мозг со всем этим, то он бы так и жил со мной и в тихую погуливал

30 минут назад, Лина91 сказал:

Согласна, мужу я просто приелась, я знаю что он понимает что я достаточно красива чтобы найти другого и его собьёт если я так сделаю, поэтому не спешит разводиться сам и оставляет как бы меня в ожидании. Я уверенна что если бы я не пилила мозг со всем этим, то он бы так и жил со мной и в тихую погуливал

Автор , у вас самооценка упала от всех этих событий . По факту вы без детей, красивая. Выводы сделайте. Ищите другого мужчину. 

Вам и 25 летние подойдут.

Отношения развалились давно. А вы плыли по течению.

Он вас не любит. Вот и всё. Это нужно просто принять. Горькая правда. Перетерпите. Через время он может попытаться вернуться, если у него на стороне не получится. 
Мужчины не любят, когда так за ними убиваются и стелятся. Становится скучно и неинтересно. 
Сейчас подавайте на развод, займитесь своими делами. Если их нет, придумайте. Нужно чтобы что-то отвлекало. Всё проходит. И это пройдёт.
Вы у себя одна. И тех, кто от вас отказался, нужно оставлять в прошлом. Ну не вдохновляете вы его, ну что поделать?? Насильно мил не будешь. 
Всё будет хорошо. Нужно время. 

12 часов назад, Лина91 сказал:

Так по Вашему во всем виновата только я!!!

Нет. Не только ты. Оба виноваты. Но ты не хочешь брать на себя свою долю ответственности. 

Я же не просто сидела и вдруг истерику закатила на ровном месте, меня как женщину не замечали, цветы дарили другие мужчины а не муж которому сто раз были намёки хоть немного внимания уделить мне.

Зачем делать сто раз то, что ни разу не сработало? Намёки? В каком виде? Большинство женских намеков мужики воспринимают (и даже справедливо) как мозгоипательство. Способ донесения информации должен быть таким, чтобы другой человек вас понял. Образно говоря, не надо рассказывать первокласснику о строении вселенной через призму строения ядра атома.

Где-то в компании, по пьяне меня вообще для него будто не было, он по своему, я по своему. 

Бывает. Зачем позволять такое отношение к себе? Тут есть его вина, но есть и ваша, так как вы молча сглатывали и терпели неуважение. Каждый несет ответственность за свои действия. Ваш муж за свои, а вы за свои.

В мои др он ушёл в спортзал, когда я  потеряла ребёнка он ушёл в баню с друзьями ( видилите он же им пообещал пойти)

Вас кормили дерьмом, но вы не отказывались от него. Кто вам теперь виноват?

но вы мужчина и вам не понять как нуждаешься в поддержке в такие моменты!!!

Да ладно. Хватит оценивать человека основываясь на гендерных различиях. По такой логике я ведь тоже могу сказать: все бабы - дуры, что с них взять?

17 часов назад, Лина91 сказал:

Сказки нет, но в голове осталась капля надежды....вещи уже увезла все кроме мебели (никак не решусь, тк покупали вместе, не хочу показаться мелочной а мне нужна мебель в квартиру) , не контактируем уже никак.

Показаться перед кем ? Перед человеком которому на тебя насрать ?) Абсурдность слов понимаешь ?при том что сама сидишь в голой квартире , с голыми стенами.

23 часа назад, Nullus сказал:

В дальнейшем выяснилось, что она даже минет ему практически никогда не делала. 

Не показатель. Ни всем мужчинам почему-то он нужен, хотя меня это удивляет. А те, кому надо, там это быстро всегда понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...