Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, я попробую увести его от неё)) А что, детей нет. Я вижу, что сильно нравлюсь ему. Посмотрела ее фотки, я лучше ее. Поиграюсь с ним теперь. Зато не боюсь сделать что-то не так, не испортить и т д.А когда надоест или встречу достойного мужчину, уйду. А жена и так рано или поздно догадается..Душиться теперь буду посильнее своими дорогими духами, которые подарил бывший. Теперь я повеселюсь. 

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Wink сказал:

Нет, я попробую увести его от неё

Сумасшедший дом сегодня в этой ветке, извините. Вы разве альфа-самка,  которая щелкает других мужчин, как орешки?  Не, это будет из одной трэшовой истории в другую.

Ну так тем более спрашивайте её, кто она - если мудак простит вас, значит, вы нужнее. Всем  время и нервы  в этом треугольнике сэкономите. Сгенерируйте сразу момент истины - пусть выбирает.

9 минут назад, Wink сказал:

Душиться теперь буду посильнее своими дорогими духами, которые подарил бывший. Теперь я повеселюсь. 

Нуну...

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Wink сказал:

Нет, я попробую увести его от неё)) А что, детей нет. Я вижу, что сильно нравлюсь ему. Посмотрела ее фотки, я лучше ее. Поиграюсь с ним теперь. Зато не боюсь сделать что-то не так, не испортить и т д.А когда надоест или встречу достойного мужчину, уйду. А жена и так рано или поздно догадается..Душиться теперь буду посильнее своими дорогими духами, которые подарил бывший. Теперь я повеселюсь. 

Тупой и еще тупее))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дорогая автор, смотрю на тебя  и как будто вижу со стороны себя. И тебе и мне надо понять, в чем причина нашего "залипания" на мужчинах, и почему чтоб нам с тобой жизнь казалась полноценной, надо чтоб в ней был кто-то мужского пола. Скорее всего нам нужен психолог и хорошая терапия. Вот когда этот клубок будет распутан, и ты и я будем жить  счастливо автононо, и мы будем знать четко, кто нам нужен и не будем залипать на первого встречного улыбнувшегося.

On 8/12/2023 at 8:02 AM, Wink said:

У меня была истерика. Решила на него просто забить и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...