Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профиль на сайте знакомств

Рекомендованные сообщения

Привет всем. 

Я создал хороший профиль на сайте знакомств с фоткой красивого парня. Девченки сразу стали писать. 

Фотография не моя. Я светится не хочу, так как официально еще женат, но отношений умерли, от слова совсем. Живем пока еще вместе, дети. 

Теперь вопрос. Как мне себя вести и что говорить/не говорить, чтобы не отпугнуть девушку? Или это заранее провальный вариант? 

Прошу не морализовать, почему не развелись еще и т.д.

заранее спасибо. 

12 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

это заранее провальный вариант

8 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

прикинь , ты идёшь на свидание с красивой женщиной, а вместо нее пришел ты...

29 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

фоткой красивого парня

Покажи)

А на свиданке. Эт просто фотография 5 летней давности, да?))

4 минуты назад, Mikael1 сказал:

Влюбляй в переписке.Влюбишь- пол дела сделано,на внешку будет скидка при встрече)

Есть большая вероятность, что посчитает себя обманутой

13 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

есть большая вероятность, что так оно и есть...:unsure:

Автор, Вы трусите. 
если брак стал формальностью , чего боитесь ? Имущество делить не хотите ?) 

девушке нужно будет сказать правду до встречи)

7 часов назад, Черепашка ниндзя сказал:

Господи, так и скажи, не хочу светиться и скину свою в личку.

• Советник
9 часов назад, Свободная личность сказал:

Я когда-то давно тоже так делал. Результат — около 1/3 не хотели вникать, какие у меня причины, и сворачивали общение после того как я сообщал, что фото не мое.

Из тех, кого этот факт не шибко коробил, и кому я высылал свои фото — из них сворачивались немногие, т.к. фото в анкете было мужика более страшного чем я.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Из тех, кого этот факт не шибко коробил, и кому я высылал свои фото — из них сворачивались немногие, т.к. фото в анкете было мужика более страшного чем я.

Хороший ход в сложившейся ситуации) Вы компенсировали свой обман приятным обстоятельством)

Но сама по себе ситуация некрасивая)

30 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Я когда-то давно тоже так делал. Результат — около 1/3 не хотели вникать, какие у меня причины, и сворачивали общение после того как я сообщал, что фото не мое.

Ну вот да, надо ставить не красавчика, а своего уровня или ниже, чтобы не было разочарования))

05.03.2023 в 19:03, Мариам М сказал:

Автор, Вы трусите. 
если брак стал формальностью , чего боитесь ? Имущество делить не хотите ?) 

девушке нужно будет сказать правду до встречи)

Что именно сказать?

20 часов назад, Свободная личность сказал:

В какой момент говорить?

Я вчера трепался с одной девушкой, а потом она говлрит, что фотку мою пробила через поиск и поняла, что я ее из интернета взял.

Какие есть варианты, фотки для профиля? Я сделал зеркальную инверсию, плюс изменил формат и все равно ее нашли в интернете. 

Что я смалодушничал, боюсь реакции жены , не хочу лишаться удобных отношений , поэтому разместил не мое  фото , вот он я , дорогая )))))

6 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Что именно сказать?

В какой момент говорить?

Я вчера трепался с одной девушкой, а потом она говлрит, что фотку мою пробила через поиск и поняла, что я ее из интернета взял.

Какие есть варианты, фотки для профиля? Я сделал зеркальную инверсию, плюс изменил формат и все равно ее нашли в интернете. 

Сфоткай какого-то человека сам)))

Которого ты не знаешь

5 минут назад, Мариам М сказал:

Что я смалодушничал, боюсь реакции жены , не хочу лишаться удобных отношений , поэтому разместил не мое  фото , вот он я , дорогая )))))

... мне в принципе пофиг на реакцию жены. И ей примерно тоже. 

Просто не хочу как бы светиться. Для всех мы типа хорошая семья

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сфоткай какого-то человека сам)))

Которого ты не знаешь

Каааак? Я что подойту к первому встречнлму "эй, мужик, иди сюда! Я тебя ща сфоткаю для тиндера"

Я имел ввиду может какие техники или фильтры есть, чтобы поисковик фотку не находил.

11 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Каааак? Я что подойту к первому встречнлму "эй, мужик, иди сюда! Я тебя ща сфоткаю для тиндера"

Я имел ввиду может какие техники или фильтры есть, чтобы поисковик фотку не находил.

Не знаю, сфоткай издалека, типа ты смс пишешь или что-то читаешь. Не обязательно на сайте пялящаяся в экран харя, где видно, какой он страшный во всей красе.

Хуже, чем фоткаются мужики для сз, сложно вообще представить))

15 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну вот да, надо ставить не красавчика, а своего уровня или ниже, чтобы не было разочарования))

Надо ставить себя и не еб@ть людям мозги... 

Свой уровень он для автора, а для девочки это может быть -4 балла... Ну не любит она голубоглазых блондинов. 

Довод ну я ещё женат... Дети... Ну так член в другую бабу ты засунуть готов, а (о, ужас!) быть узнанным на сз нет... Что скажут соседи! Да по#уй всем на вас... Но если ты сам считаешь Тиндер чем-то постыдным, то конечно... 

Тут или брак не распался до конца (автор надеется на что-то), или автор пытается привлечь дивуль красивым парнем и надеется, что он (уступающий этому парню по всем параметрам) сможет это скрыть... 

4 часа назад, Черепашка ниндзя сказал:

вчера трепался с одной девушкой, а потом она говлрит, что фотку мою пробила через поиск и поняла, что я ее из интернета взял.

Да, ты права... Вот моё настоящее фото

Представь, что ты в Тиндере лайкнул симпатичную дивулю... Потом в процессе или уже на встрече вместо неё приходить что-то похожее... В смысле сисек тоже 2... Но явно не то... Твои действия? 

Какие есть варианты, фотки для профиля?

Фотку Баски из раздела лица возьми... 5 его лайкают (в его теме есть как я это тестил) 

07.03.2023 в 02:55, Suvlehim сказал:

Надо ставить себя и не еб@ть людям мозги... 

Свой уровень он для автора, а для девочки это может быть -4 балла... Ну не любит она голубоглазых блондинов. 

Довод ну я ещё женат... Дети... Ну так член в другую бабу ты засунуть готов, а (о, ужас!) быть узнанным на сз нет... Что скажут соседи! Да по#уй всем на вас... Но если ты сам считаешь Тиндер чем-то постыдным, то конечно... 

Тут или брак не распался до конца (автор надеется на что-то), или автор пытается привлечь дивуль красивым парнем и надеется, что он (уступающий этому парню по всем параметрам) сможет это скрыть... 

Да, ты права... Вот моё настоящее фото

Представь, что ты в Тиндере лайкнул симпатичную дивулю... Потом в процессе или уже на встрече вместо неё приходить что-то похожее... В смысле сисек тоже 2... Но явно не то... Твои действия? 

Фотку Баски из раздела лица возьми... 5 его лайкают (в его теме есть как я это тестил) 

Сбрось ссылку пожалуйста на его фотку

36 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Сбрось ссылку пожалуйста на его фотку

Бедный баски :)))

Господи, вас кто вообще растит и воспитывает, что никаких поняттй морали, честности, что внутри семьи, что снаружи. 

А главное, нет чисто логического понимания, как жизнь устроена) 

Автор, ты спросил, что делать на сайте знакомств... А народ видя как ты тупишь уже начал догадываться почему разваливаются твои семейные отношения. Ну реально, вроде большой мальчик... :blink:

Выстави свое фото либо сразу при начале переписки сообщай , что фото не твое и высылай свое фото.

После непродолжительного общения тебе по любому зададут вопрос - Почему фото не свое выставил, от кого скрываешься от жены?  Думай, что на это будешь отвечать.

Думаешь на женатого девчули косяком пойдут?  Ошибаешься, скорее всего почти все пошлют тебя. Поэтому реши проблему в женой, а потом знакомься.

А то ты хитренький хочешь и рыбку съесть и ... все остальное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Жена беременна не от меня??

2. 15

Поля

3. 15

Поля

4. 16

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 15

Поля

• Создать...