Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в разнице в возрасте или в моем поведении?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в тиндере в феврале. Ей 19(было), в начале марта исполнилось 20. Общались с 5 февраля до 20 февраля прекрасно, каждую минуту она мне присылала сообщение и я ей сразу давал ответ. Более того: она даже объясняла мне почему она не ответила мне вовремя, если она отвечала не сразу. Но вот в районе 20 февраля она узнает, что мне 30 лет, а не 24, т.к. в Тиндере я указал 24. Я указал 24, т.к. никто не верит, что мне 30. Даже, когда я говорю, что мне 25 меня считают лгуном.

Потому и указал эти 24. Мне больше 18 не дают. Спиртное и энергетики без паспорта не продают. После того, как я сказал ей, что мне 30 она пишет "быть такого не может". Потом я пишу, какой для тебя максимально допустимый возраст у твоего парня? Она молчит, не читает. Далее я пишу, что у моей сестры муж на 13 лет старше её, а она с ним с 19 лет. Уже семья и дети у них. Она снова молчит. Я ей пишу, что я собирался тебе о возрасте сказать, когда мы встретились бы в реале. Она снова молчит. И затем я пишу ей: надеюсь на твой комментарий. Общение проходило в Телеге. Далее следуют 3 дня молчания, но параллельно я ей в Вк продолжил писать "извини, что сразу не сказал о возрасте, я не придал этому значения, плюс ты сама видела, как я молодо выгляжу и на меня ровесницы не клюют". Потом она мне все-таки ответила и вот часть её сообщения: "Возраст для меня важен, да. Но больше важно то, как человек реализовал себя к этому возрасту. Не финансово , нет. А именно то, как он себя чувствует и преподносит. 30 лет в моем понимании, это уже довольно осознанный возраст. Я люблю в людях конкретику, не люблю лишней неловкости и сомнений в своих поступках. Именно у парней. Что меня оттолкнуло ? Это то, что ты начал мельтешить, по 10 раз исправлять сообщения, добавлять, удалять, чтобы я что - то вдруг не так подумала." После этого сообщения в телеге мы снова начались общаться ТАК ЖЕ, как и общались. Она мне мгновенно отвечала на все мои сообщения и говорила почему ответила не сразу, если отвечала не сразу. Я став уверенным, что все ок решил, что пора встретиться в реале.
И затем я пригласил её встретиться в реале, но она снова стала меня игнорить... Перестала читать сообщения и отвечать. Словно испугалась, так это выглядело.
И я снова начал после этого писать ей сообщения в телеге, затем удалял их, затем заново отправлял. И в результате я ей написал следующее:
"Дам тебе отдохнуть от себя)) Мне самому за это время нужно решить пару проблем, я тебе напишу через недельку или чуть больше.
А пока не хочу, чтобы общение шло через силу."

Затем я отправил ей голосовое сообщение и говорю, может месяц перерыв взять? ТАК КАК ОНА ВСЕГДА ЖАЛУЕТСЯ на какие-то проблемы(например, что её отчисляют с вуза не уплату) и даже написала как-то раз, что наше общение началось невовремя, т.к. в жизни бардак.
Когда я ей задал вопрос о том, когда проблемы решаться?
Она ответила:
в том то и дело, что не вижу я пока что выходов . если бы я знала, то не загружалась бы сейчас так

Потом я ей пишу следующее:
Не хочу лезть в твое личное... Но.
А проблема-то основная с финансовой частью и вузом?)
Или есть что-то ещё?
Мне запомнилось в первую очередь это

далее
И то, что тебе маме нужно помочь
далее
Просто все выглядит так, словно бы продолжению нашему с тобой общению как бы и не судьба случиться...
Хреново
А пока с этим туго, я так понял

далее пишу Я
Или всё-таки шанс есть и мы можем попытаться, как считаешь?

на что она ответила так:
Считаю , что нет. Кость, все, правда, извини. Но меня поражает просто то, как ты мечешься. Сначала пишешь , что возьмем паузу в общении, потом опять начинаешь тему заводить какую - либо. Я тебе сказала уже, что обстоятельства сложились таким образом. Для тебя может это и вовсе не проблемы , но для меня иначе. Еще учитывая то, что знаешь ты только часть. Видишь же, что сейчас вообще не до выяснений отношений. У меня правда уже отбилось желание продолжать общение. Я человек прямой и говорю как есть

САМОЕ ГЛАВНОЕ: у неё за 20 лет ни разу не было парня, она девственница. Она не пьёт, не курит, по клубам не ходит и она ОЧЕНЬ домашняя, у неё мало подруг, друзей, она очень скромная, мне кажется.

Как вы считаете, у неё отбилось желания общаться из-за разницы в возрасте? Т.к. именно с той даты, когда она узнала, что мне 30 - всё и началось.

Или из-за моего странного неуверенного поведения?

Как считаете тут можно что-то исправить?

Она на мои сообщения теперь отвечает подолгу, видно, что нет желания общаться, но отвечать продолжает. Но прочитать сообщение может и через 10 часов, хотя в сети была.

Я ей начал ЗАНОВО писать после того, как поздравил с ДР.
Возможно не надо было и надо было взять недельки 2-3 перерыв... Я ей ведь об этом вначале сказал.

1 минуту назад, Pomada сказал:

Проверка на оленя. Помогите ей немного(не за ВУЗ оплачивать), а так, что-нибудь по силам:)

что значит проверка на оленя?)) не совсем понял

Только что, Билли Джой сказал:

что значит проверка на оленя?)) не совсем понял

Есть такое выражение, означает что ожидает Ваших ухаживаний:)

Что, учитывая все факторы- вполне справедливое желание. Подыграйте ей немного, от Вас не убудет:)

2 минуты назад, Pomada сказал:

Что, учитывая все факторы- вполне справедливое желание. Подыграйте ей немного, от Вас не убудет:)

То, что она стала подолгу отвечать на сообщения - это нормально учитывая ситуацию? Шанс на нужный мне исход есть?
Моя цель построить отношения с девушкой.

3 минуты назад, Pomada сказал:

вообще считаете, что проблема может быть в возрасте? Или скорее в моем поведении? Или вообще в "проблемах"?

Только что, Билли Джой сказал:

То, что она стала подолгу отвечать на сообщения - это нормально учитывая ситуацию? Шанс на нужный мне исход есть?
Моя цель построить отношения с девушкой.

Подсливает Вас. Но шанс есть.

4 минуты назад, Pomada сказал:

Подсливает Вас. Но шанс есть.

Как считаете, что мне нужно делать, чтобы этот шанс не упустить?

Или чего НЕ делать?

1 минуту назад, Билли Джой сказал:

Или чего НЕ делать?

Не создавать две темы про одну и ту же бабу - это раз.

21 минуту назад, Билли Джой сказал:

Потому и указал эти 24. Мне больше 18 не дают. Спиртное и энергетики без паспорта не продают. После того, как я сказал ей, что мне 30 она пишет "быть такого не может". Потом я пишу, какой для тебя максимально допустимый возраст у твоего парня? Она молчит, не читает. Далее я пишу, что у моей сестры муж на 13 лет старше её, а она с ним с 19 лет. Уже семья и дети у них. Она снова молчит. Я ей пишу, что я собирался тебе о возрасте сказать, когда мы встретились бы в реале. Она снова молчит. И затем я пишу ей: надеюсь на твой комментарий. Общение проходило в Телеге. Далее следуют 3 дня молчания, но параллельно я ей в Вк продолжил писать "извини, что сразу не сказал о возрасте, я не придал этому значения, плюс ты сама видела, как я молодо выгляжу и на меня ровесницы не клюют". Потом она мне все-таки ответила и вот часть её сообщения: "Возраст для меня важен, да. Но больше важно то, как человек реализовал себя к этому возрасту. Не финансово , нет. А именно то, как он себя чувствует и преподносит. 30 лет в моем понимании, это уже довольно осознанный возраст. Я люблю в людях конкретику, не люблю лишней неловкости и сомнений в своих поступках. Именно у парней. Что меня оттолкнуло ? Это то, что ты начал мельтешить, по 10 раз исправлять сообщения, добавлять, удалять, чтобы я что - то вдруг не так подумала."

Тебе тридцатилетнему надо прислушаться к двадцатилетней. Хоть и позорно, но надо - это два.

22 минуты назад, Билли Джой сказал:

САМОЕ ГЛАВНОЕ: у неё за 20 лет ни разу не было парня, она девственница. Она не пьёт, не курит, по клубам не ходит и она ОЧЕНЬ домашняя, у неё мало подруг, друзей, она очень скромная, мне кажется.

Понять, что даже при таком раскладе она на две головы выше и мудрее тебя - это три. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Понять, что даже при таком раскладе она на две головы выше и мудрее тебя - это три. 

преждевременные выводы

4 минуты назад, Nullus сказал:

Не создавать две темы про одну и ту же бабу - это раз.

уже забыл, что писал тут про неё

Поведение не 30-летнего парня, а какого-то неуверенного малолетки. 

27 минут назад, Билли Джой сказал:

"Возраст для меня важен, да. Но больше важно то, как человек реализовал себя к этому возрасту. Не финансово , нет. А именно то, как он себя чувствует и преподносит. 30 лет в моем понимании, это уже довольно осознанный возраст. Я люблю в людях конкретику, не люблю лишней неловкости и сомнений в своих поступках. Именно у парней. Что меня оттолкнуло ? Это то, что ты начал мельтешить, по 10 раз исправлять сообщения, добавлять, удалять, чтобы я что - то вдруг не так подумала."

Девушка, младше тебя на 10 лет, легко это срисовала. Найди другую, попроще и поглупее

3 минуты назад, Билли Джой сказал:

преждевременные выводы

Это с чего бы так то?
Ты почитай себя. Пишет не мужчина в 30 лет, а 18 летний салага.  Тебе даже 20 летняя ОЖП правду сказала, но ты решил задрочить её насмерть своими сообщениями везде. Жаль ещё только почтового голубя не выслал с письмом. В тридцать лет так себя не ведут вменяемые люди. 

Только что, Shadow Broker сказал:

Девушка, младше тебя на 10 лет, легко это срисовала. Найди другую, попроще и поглупее

что легко срисовала? 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Это с чего бы так то?
Ты почитай себя. Пишет не мужчина в 30 лет, а 18 летний салага.  Тебе даже 20 летняя ОЖП правду сказала, но ты решил задрочить её насмерть своими сообщениями везде. Жаль ещё только почтового голубя не выслал с письмом. В тридцать лет так себя не ведут вменяемые люди. 

это лишь следствие автоматически проявленных эмоций.
Повышенная тревожность.
Во всех жизненных ситуациях не касающихся девушек я нахожусь в состоянии 0.

состояние 0 - когда нет никаких эмоций. Пустота. 
Только девушки вызывают эмоции, но скоро и эту часть я убью. Часть своего Я.

3 минуты назад, Билли Джой сказал:

это лишь следствие автоматически проявленных эмоций.

30 лет и автоматически проявленные эмоции - не совместимы. Это туда - где возраст 16 лет и жизненного опыта вообще нет.

4 минуты назад, Билли Джой сказал:

Повышенная тревожность.

Хорошо не потливость. О чем ты тревожился то? Что потрахаться и в этот раз, увы, не получиться?

5 минут назад, Билли Джой сказал:

Во всех жизненных ситуациях не касающихся девушек я нахожусь в состоянии 0.

Я бы по поводу нуля высказался в другом аспекте. Форумчане меня поймут, а вот сможешь ли ты меня понять?

1 минуту назад, Билли Джой сказал:

Только девушки вызывают эмоции, но скоро и эту часть я убью. Часть своего Я.

Иди лучше и об стену убейся. Перечитал книжек заумных и теперь хренью страдаешь. Посдурели совсем ты и тебе подобные. Иди возьми лучше лопату в руке и на посевную. Кровавые мозоли от лопаты на руках излечивают эту дурь на раз-два.

7 минут назад, Nullus сказал:

30 лет и автоматически проявленные эмоции - не совместимы. Это туда - где возраст 16 лет и жизненного опыта вообще нет.

у меня за 30 лет не было ни разу девушки, т.к. с 21-23 лет я ударился в духовную работу, а именно:  решил убить свое эго, свою личность и всё из чего она состоит. На 7 лет из-за этого я выпал из жизни, только работал и пытался вернуть своё "Я". Не до девушек было.

С 21 года я прохожу духовный опыт(пробуждение Кундалини), который стирает медленно моё "Я". У меня 7-8 лет была депрессия из-за утраты себя. Т.к. умирали все желания, цели, страхи, тревоги.  Умирала моя личность.
То, что я решил найти девушку лишь значит, что "Я" еще есть. Когда нет "Я", то нет никаких желаний. Девушки не нужны. Нет потребностей во внешнем. Достигнуто состояние полноты, т.к. ты стал пустым. 

Я вскоре всего лишь реализую состояние Будды. Будда - тот, кто победил себя убив себя.
Или Христа. Он так же был в состоянии без личности. Без "Я".

2 минуты назад, Билли Джой сказал:

То, что я решил найти девушку лишь значит, что "Я" еще есть. Когда нет "Я", то нет никаких желаний. Девушки не нужны. Нет потребностей во внешнем. Достигнуто состояние полноты, т.к. ты стал пустым. 

Уважаемый автор, тогда вам не к нам. Обратитесь к Рене Декарту. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Уважаемый автор, тогда вам не к нам.

с вопросом об измененном состоянии сознания - точно нет

15 минут назад, Билли Джой сказал:

у меня за 30 лет не было ни разу девушки, т.к. с 21-23 лет я ударился в духовную работу

Так с этого и надо было начинать, не ищи проблемы в девушке, просто размножение это не твое 

1 час назад, Билли Джой сказал:

Я ей начал ЗАНОВО писать после того, как поздравил с ДР.
Возможно не надо было и надо было взять недельки 2-3 перерыв... Я ей ведь об этом вначале сказал.

В общем, вынес весь мозг телке и никакой конкретики.))) 

31 минуту назад, Билли Джой сказал:

Я вскоре всего лишь реализую состояние Будды. Будда - тот, кто победил себя убив себя.
Или Христа. Он так же был в состоянии без личности. Без "Я".

И как сейчас тебе реальность?

25 минут назад, Razorlight сказал:

Так с этого и надо было начинать, не ищи проблемы в девушке, просто размножение это не твое 

секс был, отношений не было

7 минут назад, vadim12 сказал:

И как сейчас тебе реальность?

уже меня нет как-такового... Или, что иначе: всё есть Я и нет ничего кроме меня. Полная смерть Я выведет на этот уровень полностью. Пока же я еще спускаюсь на уровень двойственности: есть я и есть они.
Полная смерть Я - полная смерть двойственности. 

1 час назад, Билли Джой сказал:

уже меня нет как-такового... Или, что иначе: всё есть Я и нет ничего кроме меня. Полная смерть Я выведет на этот уровень полностью. Пока же я еще спускаюсь на уровень двойственности: есть я и есть они.
Полная смерть Я - полная смерть двойственности. 

Нет тебя - нет телки. Чего паришься тогда?

• Участник проекта

Вторая тема про одну женщину. Закрыто. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 113

Фродо идёт к Ородруину

2. 59

ОЖП изменяет на работе

3. 15 014

Мужчины достигаторы

4. 39

Поля

5. 15 014

Мужчины достигаторы

• Создать...