Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться, что происходит в отношениях и отношения ли это?

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Хубабуба сказал:

Потому я и сомневаюсь в том, что происходит, может я действительно на ровном месте балаган развожу и закатываю истерики нам обоим.
С одной стороны - интуиция мне подсказывает, что надо бежать, куда подальше. Часто испытываю напряжение в общении. Например, в те моменты, когда он говорит, что воспринимает женщин ниже мужчин, что женщины эмоциональные и что с них взять. В те, моменты, когда он перебивает и начинает говорить о себе. В те моменты, когда шутит по злому. Когда спрашивает не против ли я, что он пойдет с подругой погуляет, у меня портится настроение, а в его глазах я вижу издевку (или кажется), но он говорит, что переживает за меня и не понимает, что со мной, просит объяснить

С другой стороны - он всегда готов обсудить все моменты и прийти к компромису. Каждый раз возвращал меня, чаще пишет первый и звонит, ждет меня, перед сном обнимает и говорит, что любит. Всегда готов прийти на помощь, переживает, если поздно ложусь, а на следующий день мне рано вставать. Познакомил с мамой. Всегда прислушивается
И я не понимаю, что не так
Мои сомнения в том, что мне кажется, что он не нагулялся и не особо ценит меня. К женщинам у него особое внимание как в телевизоре, так и  в жизни, особенно если фигуристые. Я, в свою очередь, понимаю, насколько привязалась и меня это страшит. Я не доверяю ему свои чувства, хочется уйти, так как кажется, что он найдет кого-то лучше и бросит меня. 
Форум, психотерапевт, подруги - говорят, что я достойна большего, но что если это я ищу 10000 и 1 причину, чтобы уйти. Не могу разобраться, уже сломала голову, моя значимость упала в отношениях. А может, так и должно быть, ведь со временем конфетно-букетный период заканчивается, хотя букетов я не получала (он сам такой человек)
Если прислушаться к себе - мне тревожно в отношениях, часто больно и, не важно по какой причине, я должна уйти, потому что мне некомфортно. Положительного и негативного поровну. А если посмотреть на мою жизнь - я растеряла все энергетические ресурсы, с подругами редко вижусь, хобби нет, в учебе расслабилась - на все это просто сил и желания не остается.

Ты просто с абьюзером встречаешься.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как-то не вяжется со всем остальным. Получается, вы и с психотерапевтом, и с этим парнем теряете время зря. Бросайте обоих!!

22 года! Всего 22 года! Ты так хочешь дальше жить?   Парень не пригоден для отношений никак.  Ты стала с ним  истеричкой. Ты ищешь вину в себе. Её нет. Он тебя качает этими своими

Опять у тебя кто-то виноват.. человек, ситуация, отношения.. все, сука, все вокруг, мешают тебе сделать себя счастливой.)) Малыш, завязывай с этой лирикой. Повторю: твое счастье - это твоя забота. Вни

Чем вам парень не нравится, не могу понять? Обычный молодой человек, коих миллионы. Ничего странного он не делает, просто автор с очень заниженной самооценкой, вот ей и некомфортно рядом с обычным современным пацаном.)

11.03.2023 в 12:17, Хубабуба сказал:

месяц - продолжает говорить про девушек, сравнивает с ними и говорит, что я самая красивая. Показалось, что он скрывает меня от своих друзей. Просил молчать, когда он играет с ними в игры. Я сразу ушла, он выбежал и вернул

5 месяц - прочитала его переписку с другом, которому он написал, что хочет со мной нагулять перед серьезными отношениями, затем скинул фото бывшей и сказал, что ее любит и ждет. Я ушла, он ждал у двери. много плакал, страдал, не спал пару дней. В итоге мы встретились. Он сказал, что просто выпендривался, не знает зачем. Переписку с бывшей не показал

Слушай,  Вадим. Ну не знаю, что даже выбрать. 

Что лучше сравнение с другими женщинами или всякие другие унижения?  Или постоянные просьбы взаймы?

Парень полный неликвид. И вообще,  что в нем хорошего? А секс. Вроде.

Но дело в другом. Плевать на него. Девчонка мучается, но не может выйти из этих отношений. 

В 22 года надо бабочек ловить и счастливые моменты первой любви. Ми ми ми.)))

А чем он тебе нравится?

Изменено пользователем White_ (история изменений)
13 часов назад, Hatter87 сказал:

Автор, читай список и ставь плюсики, если этот пункт подходит под описание твоего парня. А потом сюда пиши сколько плюсиков насчитала.

1. Он смотрит на вас свысока

2. Его признания в любви быстро сменяются равнодушием 

3. Он не умеет признавать собственную вину (переводит все в шутку или говорит, что его неправильно поняли, ты себя накручиваешь)

4. Он использует манипуляцию, чтобы расположить вас к себе

5. Ему недостаточно одного партнера

6. Он агрессивно реагирует на любую критику

7. Ему важно во всем чувствовать себя победителем

8. Рядом с ним вы теряете способность здраво рассуждать (потеря концентрации, проблемы с мотивацией, самоорганизацией, тревога)

9. Он жаждет доминировать

10. Он часто скрывает правду

11. У него нет моральных принципов (врет, запугивает, пренебрежительно относится к моральным принципам)

12. Он не способен на глубокие чувства (обоятельный, но поверхностный, стремиться произвести впечатление)

13. Он объявляет себя жертвой

14. Ему чужды доброта и уважение (не склонен к эмпатии)

15. Вы чувствуете, что никогда не будете достаточно хороши

Хочу расписать подробно

1)Плюс. Особенно, если есть другие люди рядом. Если один на один, я могу начать возмущаться и он сразу прогибается, боится, что я сейчас уйду. Бывает при других говорит обо мне хорошо, но становится максимально холодным и я выгляжу девочкой, влюбленной в того, кто не любит, хоть и пытаюсь это скрыть и быть холодной тоже

2)Минус. Не сменяется. Он признается только перед самым сном и, когда мы засыпаем, и во время секса. В сообщениях никогда не признавался,  я - пару раз и перестала. Я первая вообще не говорю слов о любви, только в ответ. Бывало. что первая говорила, а он молчал

3)Плюс. Вину признает так - начинает переживать больше, что я уйду. Мне кажется он не чувствует себя виноватым, а просто боится потерять. Извиняется, говорит Я виноват, прости, ты самая лучшая, я плохой. Звучит неискренне. Начинает объяснять, почему так сказал. Когда кричит - я всегда возмущаюсь, мне очень неприятно, он говорит, что просто так общается. Но он и правда так со всеми общается, сам громкий. Да, говорит, что я все придумываю

4)Плюс. Манипуляции - "мне кажется тебе только деньги от меня нужны", "бросаешь меня как котенка, давит на жалость", "никуда ты от меня не уйдешь, еще собралась бросать меня - с нежностью говорит"

5)Не знаю. Полового партнера или в отношениях? Говорит, что очень любит женское внимание, потому что у него комплексы. Со всеми женщинами общается мило

6)Минус. Не агрессивно, но с обидой, ее не покажет, но потом долго помнит и вспоминает. Вообще если обижается или ревнует - скрывает, чтоб не спугнуть меня (по его словам)

7)Плюс

8)Плюс. И не понимаю почему. Может потому что он мне нужен больше, чем я ему

9)Плюс

10)Плюс. Да и я тоже. Говорю, что пошла на учебу - сама вижусь с другом или своими делами занимаюсь. Не хочу говорить правду, так как боюсь, что он отомстит

11)Плюс. Часто говорит, что ненавидит нерусских. А со мной общается, потому что я единственная адекватная нерусская. Не уступает бабушкам в транспорте, может грубо послать человека на улице. Но с официантами и продавцами очень добро общается, сочувствует их работе сложной

12Плюс.

13)Плюс

14)Минус. Он добрый, жалеет людей бывает. Единственный, кого он уважает - его тренер в спорзале. Все

15)Плюс. Он вроде и комплименты говорит, но почему то так и чувствую

13 часов назад, Hatter87 сказал:

Психолог не должен делать оценочные суждения по поводу ее окружения. Он работает не с ними, а с ней. К тому же ее восприятие может быть искажено.

Нельзя короче. Этика запрещает

Она однажды высказала своё мнение. Не выдержала. Сказала, что он не работает, использует меня, что он просто сам по себе такое. Но я достойна большего и лучшего. Сказала, что она переживает за меня и на моей стороне, осуждает его

2 часа назад, White_ сказал:

Слушай,  Вадим. Ну не знаю, что даже выбрать. 

Что лучше сравнение с другими женщинами или всякие другие унижения?  Или постоянные просьбы взаймы?

Парень полный неликвид. И вообще,  что в нем хорошего? А секс. Вроде.

Но дело в другом. Плевать на него. Девчонка мучается, но не может выйти из этих отношений. 

В 22 года надо бабочек ловить и счастливые моменты первой любви. Ми ми ми.)))

А чем он тебе нравится?

Нравится секс, то, что он очень заботливый. Когда болела, всё для меня делал. Никогда не будет возмущаться, елси о чем-то попрошу - всегда поможет, без истерик. Умеет приятные слова говорить. Тепло в общем нравится

Только что, Хубабуба сказал:

Нравится секс, то, что он очень заботливый. Когда болела, всё для меня делал. Никогда не будет возмущаться, елси о чем-то попрошу - всегда поможет, без истерик. Умеет приятные слова говорить. Тепло в общем нравится

Когда я просила денег - у него не было, но он у друзей просил, у родителей. Ни разу кстати так и не скинул. Любит мои эмоции и хорошие и плохие. Нравится дурачиться  с ним, шутить

Кстати, сейчас задумалась - он говорил, что хочет увидеть как я реву навзрыд из-за него и хочет, чтоб я его очень сильно любила. Ему нравится. когда я плачу из-за него, потому что он может повлиять и успокоить, если реву из-за проблем, не связанных с ним - не нравится, переживает за меня. Так ж и хорошие ему нравятся, когда я очень сильно смеюсь, либо радуюсь, потому он и шутит, смешит часто. Бывает с ножом за мной бегает в шутку, я очень боюсь в такие моменты и кричу, прячусь. Но это весело. Сейчас понимаю, что мои эмоции в его руках

И вопрос. Если он нарцисс\психопат и тд, то как он мог тогда унижаться перед другими девушками в предыдущих отношениях, где ему запрещали что-то, требовали деньги. Бросали, изменяли? То-есть, теперь он отыгрывается? он сам понимает, что он мудак?

30 минут назад, Хубабуба сказал:

11)Плюс. Часто говорит, что ненавидит нерусских. А со мной общается, потому что я единственная адекватная нерусская. Не уступает бабушкам в транспорте, может грубо послать человека на улице. Но с официантами и продавцами очень добро общается, сочувствует их работе сложной

Ну если тебе нравится - будь с ним.

Мы тебе только советы даём. Действуешь только ты сама.

Кругом полно людей, но ты выбрала больного, слабого. Сама.

И всё это разрешится, когда он сам тебя бросит. И вот тогда ты взвоешь.)))

А пока так как сейчас будет....(

Ты набери эти слова, абьюз, манипулир, нарцисс. На ютубе много информации. 

Но суть одна - ты их выбираешь Сама. А вот чтобы их Не Выбирать - надо решить проблемы в внутри себя. И измениться и будет это где-то год. Если работать.

Я тебе практически тоже, что и Вадим говорю. Только другими словами. 

26 минут назад, Хубабуба сказал:

как он мог тогда унижаться перед другими девушками в предыдущих отношениях

Вы тоже удовлетворяете какие-то свои потребности находясь в отношениях с ним.

Только что, Aesir сказал:

Вы тоже удовлетворяете какие-то свои потребности находясь в отношениях с ним.

Да они вообще нашли друг друга. 

((

2 часа назад, Хубабуба сказал:

Бывает с ножом за мной бегает в шутку, я очень боюсь в такие моменты и кричу, прячусь. Но это весело. Сейчас понимаю, что мои эмоции в его руках

Жееееесть... Это весело! :blink:

14.03.2023 в 12:06, Хубабуба сказал:

И вопрос. Если он нарцисс\психопат и тд, то как он мог тогда унижаться перед другими девушками в предыдущих отношениях, где ему запрещали что-то, требовали деньги. Бросали, изменяли? То-есть, теперь он отыгрывается? он сам понимает, что он мудак?

Так и он и про вас будет так же потом говорить, что требовала подарков и не ценила его любовь ) Но это всего лишь манипуляции

Всем доброго времени суток. Вчера  я ушла, он не воспринял всерьез. Сказал, что если я хочу бегать от парня к парню, то - пожалуйста. Потом понял, что я серьезно, когда я стала собираться. Ушла. Забыла часть вещей. хотела через соседку забрать, он настаивал, чтобы я вышла. Не хотел нести, говорил - приходи, заберешь, заодно поговорим, успокоишься и тд. Я наотрез. И если бы не соседка я бы пошла к нему

Так плохо я еще никогда не спала, все мысли только о нем, а он смирился, и теперь уже не бежит за мной, так как понял, что несколько раз бросаю - значит действительно этого хочу. Пыталась делить в уме 888 на 3 и каждый раз разное число получалось

Сегодня полечу на сутки домой в другой город

Очень тянет к нему, куча сомнений. Пожелайте удачи.....

Только что, Хубабуба сказал:

Всем доброго времени суток. Вчера  я ушла, он не воспринял всерьез. Сказал, что если я хочу бегать от парня к парню, то - пожалуйста. Потом понял, что я серьезно, когда я стала собираться. Ушла. Забыла часть вещей. хотела через соседку забрать, он настаивал, чтобы я вышла. Не хотел нести, говорил - приходи, заберешь, заодно поговорим, успокоишься и тд. Я наотрез. И если бы не соседка я бы пошла к нему

Так плохо я еще никогда не спала, все мысли только о нем, а он смирился, и теперь уже не бежит за мной, так как понял, что несколько раз бросаю - значит действительно этого хочу. Пыталась делить в уме 888 на 3 и каждый раз разное число получалось

Сегодня полечу на сутки домой в другой город

Очень тянет к нему, куча сомнений. Пожелайте удачи.....

предложил быть лучшими друзьями и что я всегда могу рассчитывать на его поддержку. Я ожидала другой реакции и он сломал шаблон. Я понимаю. что это хорошо, но меня жестко качает, переключать внимание получается с большим трудом. Вчера созвонилась с психотреапевтом. Она говорит - он тебя не называет своей девушкой при друзьях, а ты еще сомневаешься. Не подарил подарок на день рождения - это про ценность. Значит не особо ценно для него. А с ним поговорив - понимаю, что просто он такой человек и у нас разные языки любви и тд и думаю уже, что он прав. Как он и говорит - он мыслит более рационально, а мне нужны другие эмоции, что он для уюта, а мне нужно куда-то ходить. И отпустил, чтобы не мучать

Скорее бы этот ад закончился

6 часов назад, Хубабуба сказал:

А с ним поговорив - понимаю, что просто он такой человек и у нас разные языки любви и тд и думаю уже, что он прав. Как он и говорит - он мыслит более рационально, а мне нужны другие эмоции, что он для уюта, а мне нужно куда-то ходить. И отпустил, чтобы не мучать

Скорее бы этот ад закончился

И какой у него язык любви? 

30 минут назад, Vivara сказал:

И какой у него язык любви? 

Просто объятия, проводить время вместе, общаться, поддерживать друг друга и всегда приходить на помощь. 
госкоди, это такой ад, я так волнуюсь, все время хочу плакать. Он не читает сообщения и меня накрыло. Мне так плохо и больно

18.03.2023 в 10:39, Хубабуба сказал:

Просто объятия, проводить время вместе, общаться, поддерживать друг друга и всегда приходить на помощь. 
госкоди, это такой ад, я так волнуюсь, все время хочу плакать. Он не читает сообщения и меня накрыло. Мне так плохо и больно

А ваш язык любви какой? 

• 2 недели спустя...
01.04.2023 в 21:58, White_ сказал:

Привет. Как твои дела?

Привет. Плохо
Я говорила, что в другом городе, сама устроилась на работу, сделала ламинирование ресниц, сходила на дни рождения, с соседкой подружилась и мы много общались. Это длилось 10 дней, мне становилось легче. И на 10 дней я выпила алкоголь и в 3 часа ночи сказала, что я в городе. Он пришел, понес на руках к себе домой, я отказалась, он пошел ко мне. И теперь у нас все то же самое, что и было. Только теперь он подарил мне футболку, сказал, что стоит 8 тыщ, он поменял стиль, сказал, что для меня
Я чувствовала, что что-то не так и снова залезла в его переписки. Прочитала, что общается с этой бывшей (в диалог не заходила), подругам писал, что вот она моя девушка, видела скрины, как она его посылает, а он предлагает ей отношения. Писал, что я охуенная и он бы встречался со мной, если бы не бывшая. Очень жалею, что дала слабину. Про переписки не сказала, я не могу сказать, что лазила там, мне так стыдно.
Не понимаю, зачем тогда было писать мне каждый день милости, обещать что докажет свою любовь
Снова думаю, что делать, а вдруг это просто человеческий фактор, он ведь так нежно ко мне относится. Вчера сказал, что я такая светлая, чистая и наивная, после этого стала беспокоиться
Всё-таки головой понимаю, что он просто не нашел вариант получше, я просто не могу понять как, я бы никогда не могла встречаться с одним и страдать по другому
Господи, дай мне сил
Стала общаться с другими парнями, гулять с ними, чувствую, что хотят продолжения общения. Наверное, лучший вариант - переключиться на другого

14 минут назад, Хубабуба сказал:

Привет. Плохо
Я говорила, что в другом городе, сама устроилась на работу, сделала ламинирование ресниц, сходила на дни рождения, с соседкой подружилась и мы много общались. Это длилось 10 дней, мне становилось легче. И на 10 дней я выпила алкоголь и в 3 часа ночи сказала, что я в городе. Он пришел, понес на руках к себе домой, я отказалась, он пошел ко мне. И теперь у нас все то же самое, что и было. Только теперь он подарил мне футболку, сказал, что стоит 8 тыщ, он поменял стиль, сказал, что для меня
Я чувствовала, что что-то не так и снова залезла в его переписки. Прочитала, что общается с этой бывшей (в диалог не заходила), подругам писал, что вот она моя девушка, видела скрины, как она его посылает, а он предлагает ей отношения. Писал, что я охуенная и он бы встречался со мной, если бы не бывшая. Очень жалею, что дала слабину. Про переписки не сказала, я не могу сказать, что лазила там, мне так стыдно.
Не понимаю, зачем тогда было писать мне каждый день милости, обещать что докажет свою любовь
Снова думаю, что делать, а вдруг это просто человеческий фактор, он ведь так нежно ко мне относится. Вчера сказал, что я такая светлая, чистая и наивная, после этого стала беспокоиться
Всё-таки головой понимаю, что он просто не нашел вариант получше, я просто не могу понять как, я бы никогда не могла встречаться с одним и страдать по другому
Господи, дай мне сил
Стала общаться с другими парнями, гулять с ними, чувствую, что хотят продолжения общения. Наверное, лучший вариант - переключиться на другого

Слушай.  У всех у нас есть слабости и поступки,за которые нам стыдно. Не кори себя. Скажи себе - Да, так получилось я всего лишь человек.  Н

Так вы живёте вместе или встречаетесь?

43 минуты назад, White_ сказал:

Слушай.  У всех у нас есть слабости и поступки,за которые нам стыдно. Не кори себя. Скажи себе - Да, так получилось я всего лишь человек.  Н

Так вы живёте вместе или встречаетесь?

Я каждый день к нему прихожу и ночуем вместе. За продуктами ходим вместе. Да, так получилось, но мне срочн надо что-то решать и я страдаю от того, что ничего решить не могу, страшно очень. Уж лучше бы она ему ответила взаимностью и он ушел к ней, а я все придумываю отговорки - все в отношениях могут влюбиться в других и я тоже на других смотрю, да, так бывает и оправдываю оправдываю и не знаю правильно это или нет.
И чувствую вину, что переписки прочитала

51 минуту назад, Хубабуба сказал:

Я каждый день к нему прихожу и ночуем вместе. За продуктами ходим вместе. Да, так получилось, но мне срочн надо что-то решать и я страдаю от того, что ничего решить не могу, страшно очень. Уж лучше бы она ему ответила взаимностью и он ушел к ней, а я все придумываю отговорки - все в отношениях могут влюбиться в других и я тоже на других смотрю, да, так бывает и оправдываю оправдываю и не знаю правильно это или нет.
И чувствую вину, что переписки прочитала

Ты понимаешь,  что съешь себя этим всем в итоге ?

Вину не бери на себя . Это же он писал. Не ты . Уйди в свои границы. Ты к нему приклеилась. А надо отделится. 

Эволюцию читала?

1 час назад, White_ сказал:

Ты понимаешь,  что съешь себя этим всем в итоге ?

Вину не бери на себя . Это же он писал. Не ты . Уйди в свои границы. Ты к нему приклеилась. А надо отделится. 

Эволюцию читала?

Читала, много читала. В моих границах - не лезть в чужие переписки ведь

59 минут назад, Хубабуба сказал:

Читала, много читала. В моих границах - не лезть в чужие переписки ведь

Ну да.

Просто эту идеологию надо принять.

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Хотелось бы попросить какой-то помощи.
Меня часто разрывает от негативных эмоций и я не понимаю - он нагло врет и манипулирует или я истеричка
Каждая моя истерика сводится к тому, что у меня проблемы с головой 
Например:
1)пришли в аптеку, мне показалось, что он заигрывает с продавщицей. Сделал ей комплимент по поводу красивых ресниц. Вышли, спросил - ты не ревнуешь? И у меня жесткая истерика на весь вечер, потом взяла вину на себя,извинилась. Ведь правда, ничего такого он не сделал...
2)Показалось, что он ищет глазами бывшую, смотрит именно на белые машины, стало больно, так как вспомнила, что читала в его переписках как он дарит ей что-то во время наших отношений
По поводу переписки я даже упрекнуть не могу, потому что мне стыдно, что я в грязные трусы залезла
Когда истерю, он либо успокаивает, либо злится, либо сам начинает плакать
Указывает на то, что он так меня успокаивает всегда, потому что я ему нужна. Когда грустить наичнаю. он очень сильно волнуется, допытывает что случилось. Часто пугается, что я сейчас на что-то обижусь и уйду. Говорит, что у него паранойя развивается от того, что я всё время хочу уйти. Иногда плачет от того, что его все бывшие бросали и я постоянно хочу бросить. 
Сказала, что переживаю из-за того что про бывшую прочитала. Раздраженно ответил - зачем ты из-за этого переживаешь, начал очень сильно нервничать и переживать
Я приняла решение, что не буду ничего решать, потому что это только еще больше привязывает - постоянные думания бросать или нет
Я не знаю, что дальше будет, чаще стараюсь переключаться, работа приносит удовольствие большое и диплом нужно писать, поомгает
Он говорит что ему очень скучно когда меня нет, а с подругой гулять не пойдет, потому что я вся изревнуюсь
Прочитала книгу Эволюции, ее форум почитала. Я сама себя привязала. И всё время общения хотелось бросить его, но теперь у меня чувство вины за это. Мне его жалко от того что он такой одинокий, друзей нет, я хочу бросить и тд
Такое ощущение что котенка бедного выброшу на улицу. 
Но он правда меняется наверное в том, что перестал с подругой видеться, иногда упоминает в разговоре про нее
Мне стыдно, что я не могу принять уеревнное решение, чувство вины что его мучаю, страх что он осознанно издевается, страх, что я зря теряю время, тревога по поводу будущего

Автор - тролль?

12 часов назад, White_ сказал:

Автор - тролль?

Нет. Видимо настолько всё комично выглядит

1 минуту назад, Хубабуба сказал:

Нет. Видимо настолько всё комично выглядит

Выглядит так как будто терапия у врача вообще не помогает.

Нравится жить в истериках, нестабильности,  мучениях?

1 минуту назад, White_ сказал:

Выглядит так как будто терапия у врача вообще не помогает.

Нравится жить в истериках, нестабильности,  мучениях?

Нет, не нравится. Я боюсь, что сама виновата во всём этом. Прочитала переписки и теперь нам придется расстаться. В терапии - в послдений раз мы снова обсуждали отношения, но не о чем уже было говорить, всё обсудили и самое страшное, что в этой ситуации я никому, ни себе, ни ему, ни психотерапевту

11 минут назад, Хубабуба сказал:

Нет, не нравится. Я боюсь, что сама виновата во всём этом. Прочитала переписки и теперь нам придется расстаться. В терапии - в послдений раз мы снова обсуждали отношения, но не о чем уже было говорить, всё обсудили и самое страшное, что в этой ситуации я никому, ни себе, ни ему, ни психотерапевту

Что самое страшное?

1 минуту назад, White_ сказал:

Что самое страшное?

В будущем осознать, что но был лучшим, но я всё испортила и не найти никого лучше, никого кто так же бы переживал за меня и был очень эмоциональным и нежным и заботливым

Слушай.  Если ты уронишь грудного ребёнка с пеленального стола. То да ты виновата.

Сейчас ты виновата только перед собой за то довела себя сама до такого состояния. 

Жили вы как то отдельно годы? Никто не умер до этой встречи? И дальше будете жить. Отдельно. 

И вообще мы одни пришли в этот мир и голые и уйдем одни и без всего. Уясни это. Не надо прилепляться к кому-то. 

Врач лекарства предлагает?

2 минуты назад, Хубабуба сказал:

будущем осознать, что но был лучшим, но я всё испортила и не найти никого лучше, никого кто так же бы переживал за меня и был очень эмоциональным и нежным и заботливым

Да! он один такой на планете. 

Всё  конец сказке. Жизнь - боль.

Найдёшь ещё полно интересных,  любящих и заботливых. И даже красивых. При условии Если перестанешь жить в страхе, тухло, без энергии. 

Начни насильно мозгом собой управлять.  Принуждать начни свое тело двигаться вперёд.

Это само не будет.   Когда колёсико раскрутишь,  тогда оно по инерции будет крутиться. 

21.04.2023 в 12:24, White_ сказал:

Слушай.  Если ты уронишь грудного ребёнка с пеленального стола. То да ты виновата.

Сейчас ты виновата только перед собой за то довела себя сама до такого состояния. 

Жили вы как то отдельно годы? Никто не умер до этой встречи? И дальше будете жить. Отдельно. 

И вообще мы одни пришли в этот мир и голые и уйдем одни и без всего. Уясни это. Не надо прилепляться к кому-то. 

Врач лекарства предлагает?

Нет, ничего не предлагает. Думаю сама их попросить.
Иногда шутит, что не любит, что никогда не нравилась и смотрит на мою реакцию, потом говорит, что шутит, начинает сильно пугаться и переживать, когда я на это обижаюсь. Недавно спросила, а если бы ты узнал, что я тебе изменила, как бы ты отреаировала (он мне такие же вопросы задавал) - расплакался, сказал что много бы плакал, простил, потому что я ему очень нравлюсь, но мы бы потом всё равно расстались.
Иногда гвоорит хочу тебя обижать, типо в шутку, чтобы подурачиться и всё происходит в шутку. Часто про подругу говорит, когда слышу ее имя перестаю разговаривать, пытаюсь отойти куда-то, он идет за мной, допытывает, что случилось. Если не говорю - сильно нервничает, ему становится плохо, а если говорю - возмущается и злится. Учитывая. что она ему нравилась сильно раньше, да и сейчас немного, я считаю что имею право ревновать и обижаться.
Это ужасно, притягивает к себе, говорит комплименты, мне с ним хорошо и комфортно, но обязательно каждый день мне от чего-то больно. Решила оставить все как есть, заняться учебой, у меня сдача диплома скоро, потсупление в ординатуру, возможно даже переезд в другой город. Общаюсь с другими парнями - пытаюсь переключиться.

Решила оставить все как есть, заняться учебой, у меня сдача диплома скоро, потсупление в ординатуру, возможно даже переезд в другой город. Общаюсь с другими парнями - пытаюсь переключиться.

Хороший план.

Напечатай его. Повесь на холодильник. 

21.04.2023 в 12:29, White_ сказал:

Да! он один такой на планете. 

Всё  конец сказке. Жизнь - боль.

Найдёшь ещё полно интересных,  любящих и заботливых. И даже красивых. При условии Если перестанешь жить в страхе, тухло, без энергии. 

Начни насильно мозгом собой управлять.  Принуждать начни свое тело двигаться вперёд.

Это само не будет.   Когда колёсико раскрутишь,  тогда оно по инерции будет крутиться. 

Выбрала другой путь - оставить как есть. Постоянно думать о том, что надо расставаться - много нервов тратится, а они мне нужны еще для учебы
И он сам говорит иногда - когда расстанемся, я твои волосы еще год буду находить; вот бы ты была моей женой, но дети у нас будут нерусские и на тебя похожи; я так в тебя влюбился, не знаю что делать
Наверное все таки не любит, раз национальность становится преградой

Только что, White_ сказал:

Хороший план.

Напечатай его. Повесь на холодильник. 

Спасибо! Я буду мстить, раз не отпускает. Раз тешит свое эго, я буду вызывать ревность, и издеваться. 

Спасибо! Я буду мстить, раз не отпускает. Раз тешит свое эго, я буду вызывать ревность, и издеваться. 

Это неправильно.  Это слив энергии

.

Найди нового мужика.

14.03.2023 в 12:02, Хубабуба сказал:

Кстати, сейчас задумалась - он говорил, что хочет увидеть как я реву навзрыд из-за него и хочет, чтоб я его очень сильно любила.

Нарц или типа того, может, просто очень неуверенный в себе мальчик, который хочет ТАК самоутверждаться. Точный диагноз не нужен, и так понятно.  Он вам все мозги выест и нервы повымотает.

Говорить о других женщинах в таком ключе при вас, это неуважение, набивание себе цены и провокация. Чаще так себя ведут девушки-малолетки. Но бывают и парни. Их надо уметь жёстко строить, пресекать неуважение, иначе это будет нарастать.

Относитесь к мужчинам проще, меняйте их, сравнивайте между собой. У вас очень много завязано на романтические представления, слова любви  вот говорите. 

Скажете слова любви тому изо всех мужчин, с кем у вас что-то будет, кто:

а)  вам лучше всего из них подходит, закрывает ваши основные эмоциональные потребности

и

б) лучше всего к вам относился.

Начинайте знакомиться с другими, а этот пусть сам со своими комплексами и умением себя вести разбирается. 

1 час назад, Хубабуба сказал:

буду мстить, раз не отпускает

Хотите мстите, хотите нет. Некоторым людям реально легче становятся, когда они сдали сдачи. Другие находят христианское возвышение в прощении и идут дальше.

Только вы можете решить, как вам лучше, сравнять счёт или забить и забыть. 

24.04.2023 в 15:51, sestra_Akula сказал:

Нарц или типа того, может, просто очень неуверенный в себе мальчик, который хочет ТАК самоутверждаться. Точный диагноз не нужен, и так понятно.  Он вам все мозги выест и нервы повымотает.

Говорить о других женщинах в таком ключе при вас, это неуважение, набивание себе цены и провокация. Чаще так себя ведут девушки-малолетки. Но бывают и парни. Их надо уметь жёстко строить, пресекать неуважение, иначе это будет нарастать.

Относитесь к мужчинам проще, меняйте их, сравнивайте между собой. У вас очень много завязано на романтические представления, слова любви  вот говорите. 

Скажете слова любви тому изо всех мужчин, с кем у вас что-то будет, кто:

а)  вам лучше всего из них подходит, закрывает ваши основные эмоциональные потребности

и

б) лучше всего к вам относился.

Начинайте знакомиться с другими, а этот пусть сам со своими комплексами и умением себя вести разбирается. 

самое обидное, что он признает своей вины по поводу девушек. Говорит, что я так прогнуть его хочу, что все его всегда прогибали, что ничего плохого он не делал.
С другими общаюсь, никто не нравится так же. Хотя внимания много, цветы дарят, водят по разным местам. Но из-за отсутствия чувств не могу переключиться
Спасибо за ответ

Вы намечтали себе какое-то хорошее, нормальное развитие событий, хотя бы достойный роман как минимум, нарисовали себе в голове фильм, перевложились в это общение. Вам жаль и вашей мечты-фильма, и ваших вложений. От этого парня вы недополучили - внимания,  эксклюзивности, секса, заботы или чего-то ещё в ответ.  Это, вроде как, называют незакрытым гештальтом. Поэтому так цепляет.

А месть - это лишь один из способов вернуть ваши энергетические перевложения. 

Обычно парня можно заставить бегать за собой, но для этого нужно  развиться и научиться соблазнять многих мужчин такого уровня, как он, или выше. Тогда вы с легкостью вскружите голову ранее недоступному парню - уровнем выше вас в прошлом, потому что вы переживете эмоции вместе со многими не хуже его или лучше и как бы станете сами уровнем выше. Но тогда этот в прошлом несколько равнодушный парень уже не выглядит таким хорошим, после всех сравнений, и он уже не нужен. 

У вас трэшовее ситуация. Парень не полностью доступен вам не потому, что он в моменте объективно круче вас (опытнее в соблазнении, популярнее, веселее, известнее и т. п.), нет, он у вас на голову больной. Ему психолог нужен годами это прорабатывать, почему не уверен в себе, почему абьюзит... Вы его не спасёте, даже не тратьте время.

Это типа как вы мечтаете о парных танцах, а вам  в партнёры достался инвалид. И вы всё ждёте, а вдруг он поправится и станцует с вами этот танец. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Опять себя в говно загнала? Сколько можно то? Упокоишься только тогда он тебя с каменной рожей кинет и уйдет к Василисе?

Ни к кому с этого форума адресно не обращался только тебе предложил писать мне. Моя помощь бабок хороших стоит. Тебе бесплатно, потому-что реально жалко. Вместо этого ты выбрала болото... Гениально

26.04.2023 в 05:49, Hatter87 сказал:

Опять себя в говно загнала? Сколько можно то? Упокоишься только тогда он тебя с каменной рожей кинет и уйдет к Василисе?

Ни к кому с этого форума адресно не обращался только тебе предложил писать мне. Моя помощь бабок хороших стоит. Тебе бесплатно, потому-что реально жалко. Вместо этого ты выбрала болото... Гениально

Мне очень жаль, что так вышло

18.03.2023 в 04:00, Хубабуба сказал:

хотела через соседку забрать, он настаивал, чтобы я вышла. Не хотел нести, говорил - приходи, заберешь, заодно поговорим, успокоишься и тд. Я наотрез. И если бы не соседка я бы пошла к нему

Он может и с побоями при личной встрече накинуться, учитывая предыдущее. Пусть почтой высылает вещи, или пусть ваш брат на него по телефону слегка наедет, чтоб он так сделал, выслал вещи или передал с кем-то.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
30.04.2023 в 21:45, sestra_Akula сказал:

Он может и с побоями при личной встрече накинуться, учитывая предыдущее. Пусть почтой высылает вещи, или пусть ваш брат на него по телефону слегка наедет, чтоб он так сделал, выслал вещи или передал с кем-то.

Так я уже вернулась к нему, он тогда вещи через соседку и передал, а я не смогла заблокировать

• 3 недели спустя...

Всем добрый день. На время все наладилось, я просто закрыла глаза на все и мы хорошо проводили время. Веселились, наслаждались времяпровождением. Я стала очень сильно переживать изза диплома, изза ординатуры, в последнее время часто плачу от того, что я боюсь, что я уеду и он начнет встречаться со своей подругой, вдруг он этого и ждёт, боюсь, что я не уеду, но нам все равно придется расстаться, изза того что я буду жалеть о том, что не смогла сама бросить до уезда. Психотерапевт сказала, что я сама себя пугаю. Я правда очень запуталась. Наверное он догадывается почему я плачу, я отвечаю что изза ординатур переживаю. Но я постоянно думаю о том, что он ведь все равно любит бывшую, говорит что много получает, но их постоянно нет и я думаю, что он их отправляет бывшей. Недавно сходил с другом встретиться, вернулся весь не в себе, сказал что родители настроение испортили, плакал, злился, меня не подпускал.

Мои мысли все о том, что это изза бывшей, я очень ревную, постоянно думаю что он о ней думает, отправляет ей деньги, дарит подарки. Это ужасно, по хорошему я должна уйти. Но я перестала метаться, потому что я знаю что уйти уже не смогу, пытаюсь найти новое хобби, но внимание с трудом переключается. Не могу взять себя в руки, не знаю чем это закончится. Если честно, я уже молю бога чтобы он сам меня бросил.

Сам он особо не ревнует, сказал однажды что я для него как лучший друг, я не смогла скрыть обиду, он успокоил, сказал, что имел ввиду что другие парни так круто не общаются со своими девушками как мы с тобой. В шутку предложил дружить, я говорю давай просто дружить, он сказал что я совсем куку и не понимаю его шуток. Мне страшно. Я понимаю, что у него нет таких чувств, как у меня, что я люблю его больше. Понимаю, что не могу заставить его и мне очень обидно, что изза страха потерять держит меня рядом, он даже не боится, что я перееду в другой город, нет никаких совместных планов на будущее. Может я просто накручиваю, я не знаю. 
Я стала много вредничать, секс пропал, из хорошего могу иногда приготовить что то. Целые дни проводим вместе, его все устраивает, меня к сожалению нет и я стала очень слаба. Надоело притворяться что я не ревную, еще и к диплому нужно готовиться. Не знаю что будет. Спасибо за внимание

• 3 месяца спустя...

Парень красавчик. Такую надо было давно бросать.

У него все будет хорошо. Лучше оставь его в покое и дай спокойно жить. Он еще найдет свою девушку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 777

Тема Насти

2. 6

стоит ли ехать если со второго сообщения предлагают в гости?

3. 468

Оцените внешку

4. 1 777

Тема Насти

• Создать...