Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом форумчане

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень, мне 23, познакомился в интернете с девушкой которой 17 лет, расскажу немного о себе, я вполне адекватен и знаю чего хочу сам, но обжигаюсь в отношениях не в первый раз. 

У нас всё начиналось отлично, было пару личных встреч, общались, что-то обсуждали и так далее, после всего я её провожал до дома, обнялись, поцеловались и разошлись по домам, была своего рода "симпатия" у обоих сторон

Но буквально проходит пару дней, и она не идёт на контакт, а если быть точнее не ищет встречи со мной, говорит что занята учёбой, я очень хочу увидеться но по независящим от неё причинам сделать она это не может. 

Я долго копил в себе всё это, но не понимал почему же сам делаю для человека больше чем нужно? 

Работал, старался как-то отвлечь себя от мыслей о ней, и так проходил день за днём, инициативы общения и встреч с её стороны никакой, по итогу начал выпивать так как мне так становилось легче, сразу забывал о ней через время

Так-же услышал от друзей что она сливала своему бывшему интим фотографию, в последствии чего он эту фотографию показал всем моим друзьям после расставания, думаю, что это как-то повлияло на неё. 

И я заметил, что всё её отношение ко мне какое-то холодное, она не спрашивает как день прошёл, чем ты занимался и всё в таком роде, хотя ранее после наших встреч всё было по другому. 

Какое-то время у меня копилось внутри то, что с её стороны инициативы никакой, я выпил и высказал ей всё что по этому думаю, естественно в негативном плане, о чем теперь жалею

Соответственно вопрос к вам форумчане, дайте мне совет как поступать дальше, если я правильно понимаю баланс значимости я уже завалил в ноль, и как бы я не старался человек уже не думает обо мне и вероятнее всего рядом со мной не будет, но может есть какой-то вариант хотя бы сблизить нас после всех моих слов сказанных ранее? Не виделись после этого 1 месяц

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько встреч было с нею? Как долго общались? Секса не было?

Я так поняла из написанного, что было две встречи. Секса не было, только обнимашки и поцелуй.

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Я так поняла из написанного, что было две встречи. Секса не было, только обнимашки и поцелуй.

Да, встречи было две, до секса не дошло, мы даже вместе не живём, девушка учится в школе, ей 17

Опубликовано:
2 часа назад, Radogask сказал:

я очень хочу увидеться но по независящим от неё причинам сделать она это не может

Она не может увидеться, ок. 
В чем проблема подождать? 

сам делаю для человека больше чем нужно? 

Что ты конкретно такого делал «больше чем нужно»? 
Было две встречи, ты ей понравился, но явно не настолько, чтобы она не спала ночей и мечтала о тебе. Она учится, судя по всему курс первый-второй, учебы много. Почему ты считаешь что она должна пищать от восторга, написывать тебе 24/7 и сама звать на встречу? Ей явно есть чем заняться. 

я выпил и высказал ей всё что по этому думаю, естественно в негативном плане, о чем теперь жалею

Сокровище обиделось и вылило на бедную девушку все свои обидки. Наверное, здесь уже все. Больше так никогда не делай, и помни что безусловно тебя любит и ценит только мама, а другим женщинами свою ценность ещё надо доказать. И если у тебя это не вышло за две встречи, то наезжать на девушку и топать ногами глупо. У других людей своя жизнь, свои проблемы, и им пофиг абсолютно на тебя. Сердиться на них за это все равно что сердиться на дождь или снег. 

Опубликовано:
21 минуту назад, someone_special сказал:

Она не может увидеться, ок. 
В чем проблема подождать? 

Жду уже целый месяц

Что ты конкретно такого делал «больше чем нужно»? 
Было две встречи, ты ей понравился, но явно не настолько, чтобы она не спала ночей и мечтала о тебе. Она учится, судя по всему курс первый-второй, учебы много. Почему ты считаешь что она должна пищать от восторга, написывать тебе 24/7 и сама звать на встречу? Ей явно есть чем заняться. 

Я не прошу большего чем просто внимание и хорошее отношение ко мне

Сокровище обиделось и вылило на бедную девушку все свои обидки. Наверное, здесь уже все. Больше так никогда не делай, и помни что безусловно тебя любит и ценит только мама, а другим женщинами свою ценность ещё надо доказать. И если у тебя это не вышло за две встречи, то наезжать на девушку и топать ногами глупо. У других людей своя жизнь, свои проблемы, и им пофиг абсолютно на тебя. Сердиться на них за это все равно что сердиться на дождь или снег. 

Был не прав и сказал ей об этом

Опубликовано:

Может девушку постарше? Хотя судя по твоему опыту ты выбираешь путь наименьшего сопротивления.

Что-то мне подсказывает, что в сс ты ее просто утомил и из образа 23летнего взрослого крутого чувака (ей17, для нее именно так) ты превратился в навязчивого слизняка.

4 часа назад, Radogask сказал:

Так-же услышал от друзей что она сливала своему бывшему интим фотографию, в последствии чего он эту фотографию показал всем моим друзьям после расставания, думаю, что это как-то повлияло на неё. 

Похер, ты хочешь ее трахнуть или жениться? Не имеет значения

по итогу начал выпивать так как мне так становилось легче, сразу забывал о ней через время

Из-за одной 17летки, которая не хочет общаться? Драматизм на и путь к решению проблем на уровне, стоит над этим поработать.

она не спрашивает как день прошёл, чем ты занимался и всё в таком роде

Ну и отлично, не мешает жить)))))) просто зови на встречу: -Нет = next

В принципе, у вас ничего и не было. Ищи других, набивай опыт и когда-нибудь перепадет

Опубликовано:
9 минут назад, Silly_Apple сказал:

Может девушку постарше? Хотя судя по твоему опыту ты выбираешь путь наименьшего сопротивления.

Что-то мне подсказывает, что в сс ты ее просто утомил и из образа 23летнего взрослого крутого чувака (ей17, для нее именно так) ты превратился в навязчивого слизняка.

Похер, ты хочешь ее трахнуть или жениться? Не имеет значения

Из-за одной 17летки, которая не хочет общаться? Драматизм на и путь к решению проблем на уровне, стоит над этим поработать.

Ну и отлично, не мешает жить)))))) просто зови на встречу: -Нет = next

В принципе, у вас ничего и не было. Ищи других, набивай опыт и когда-нибудь перепадет

Может у него тревожность повышена? Как так можно было себя накрутить?

Опубликовано:

Блин, автор. Бухать из-за того, что тебе 17-летняя пися не дает? My ass! Может, тебе просто нравится бухать, и бабы - вообще не твой конек?:blink: Не, ну серьезно. Когда тебе 23, и ты получил отмороз или даже отказ, то страдать из-за этого и уж тем более высказывать что-то - вообще дело последнее. У тебя примерно вся жизнь впереди, таких (и других) пись будет еще целый воз. Если всё не пробухаешь, конечно. Сделай пометочку: мне не все бабы будут давать (по секрету: это у всех так). :lol: И живи дальше. Хинт: чем больше бухаешь, тем меньше шансов, что тебе достанется по-настоящему ценная пися. :rolleyes:

Опубликовано:

Кстати, еще вопрос: а как ты обжигался на других отношениях? Девки сливались? Чем объясняешь неудачи?

Опубликовано:
9 часов назад, Radogask сказал:

Соответственно вопрос к вам форумчане, дайте мне совет как поступать дальше, если я правильно понимаю баланс значимости я уже завалил в ноль, и как бы я не старался человек уже не думает обо мне и вероятнее всего рядом со мной не будет, но может есть какой-то вариант хотя бы сблизить нас после всех моих слов сказанных ранее? Не виделись после этого 1 месяц

Почитать правила и создать тему в верном разделе.

Опубликовано:
12 часов назад, Radogask сказал:

Не виделись после этого 1 месяц

А за этот месяц что было? 

- вы переписывались? или тотал игнор? 

- если кто-то написал первым, то кто? и какая реакция была у второго?

- с другими ОЖП встречелся?

- у вас есть общие друзья? как-то инфа про нее тебе доходит или наоборот? 

Опубликовано:

Переборщил с комфортом, у нее гармоны прут только так, после первого свидания надо было добавить огоньку и настойчивости

Тут конечная, да ты ещё и поплыл к тому же 

Лушче исправлять ошибки на следующей малолетке.

Опубликовано:
14 часов назад, Radogask сказал:

я выпил и высказал ей всё что по этому думаю, естественно в негативном плане

А это точно конечная 

Опубликовано:

Позвони, "случайно" встреть, поговори чё-как, тогда и понятно будет, можно ли что-то изменить. Время лучший лекарь, может уже и подзабыла. А если нет, тем более, следующая и меньше париться.

Опубликовано:

Забил на всю эту ситуацию, перестал пить, начал заниматься своим телом, цель к лету достичь определённых результатов. 

Есть смысл поиграть с ней в ближе-дальше? Сегодня с утра написал только "Доброе", вчера должны были встретиться но я не смог придти, спросила по какой причине, ответил что был занят, если морозит и нет Б с её стороны то для чего самому стараться? Её ответ был очень краток 

"Ммм, ну ладно, хорошо, и всё в этом духе"

Стоит ли напоминать о себе или лучше будет вообще пропасть на какое-то время? 

Опубликовано:
18 часов назад, Vnature сказал:

Кстати, еще вопрос: а как ты обжигался на других отношениях? Девки сливались? Чем объясняешь неудачи?

Девушки сливались потому что не получали от меня то чего нужно было им, и соответственно я уделяя слишком много внимания заваливал тем самым свой баланс значимости, и, как итог- замена+расставание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 460

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 460

4. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 460

• Создать...