Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на коньках

Smyle :-)

Рекомендованные сообщения

Респект всем, кто открыл пост. собственно, часто хожу зимой на местный каток (под открытым небом) Вообще считаю, что каточек одно из лучших мест знакомства с девушкой зимой, поэтому очень интересует, что в имидже могло бы привлеч девушку и вообще, что было бы уместно одевать на каток (имею в первую очередь верхнюю одежду, коньки у меня дорогие из Германии, наверное, одни из лучших). :)

пахоккейному оденься:D. а если серьезна то спортивный костюм тока помоднее более клубный (есть такие). можна сноубордную одежду напялить.

Ну на счет спортивного костюма не знаю, уж как-то банально... Просто хочется чего-нибудь новенького...не знаю даже чего...

каток - отличное место для съема... с первого курса туда хожу - вот уже 5 лет скоро, самое тривиальное, и самое мое первое знакомство на катке - я ее сбил маленько, и мы оказались в сугробе :)

Имидж на катках абсолютно не важен, нейтральный и все... чтобы удобно тебе было, автор - ты слишком заморачиваешся я думаю )

Сальвы+джинсы всегда рулят на катке.

Были времена - школьная форма+ледорубы. Прям ностальгия иногда на катке находит.

Имидж на катках абсолютно не важен, нейтральный и все... чтобы удобно тебе было, автор - ты слишком заморачиваешся я думаю )

Не, не заморачиваюсь, просто хочу узнать мнение... Мне честно говоря до фени, что подумает девушка, главное снять ее и все...

главное не одежда а умение кататься.

Если ты будешь модно одет это не поможет тебе не быть как корова на льду.

И от коньков умение кататься тоже не зависит, какие бы они дорогие не были. =)

А тому кто умеет проще:

Видишь девочку аля "пингвин на катке" и тихонько поткатываешь сзади, берешь за талию и разгоняешь. Крышу им от скорости сносит это точно! Только АККУРАТНО, не так чтобы она убилась об лед!

П.С.: Одежда: джинсы + свитер, или зимние штаны + водолазка (под ней жилетка, чтоб с холода не акуеть).

П.П.С: Кстати, когда узнают, что я конькобежец - акуевают. Один раз даже сама номер спросила, чтобы я её поучил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...