Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа над ошибками, развитие БЗ

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, всем привет, вот я и снова тут )
Тема такая: мне 34, ей 24 РСП)
Живет рядом на другой улице, поэтому знаю ее и все ее движения давно, 
Тут я одуплился от прошлых отношалок, и решил к ней подкатить:
О ней: ребенку 3 года, живет с мамой и отчимом, отчим воспитывает ее с 2х лет, адекватный отец знаю его хорошо.
Общались в месенджерах в большинстве случает- что удручало, но и звонились часто, как то пригласил в ее с подругами в гости на хату потусить побухать, она не мялась и согласилась. Затусили все чотко завязалось нехилое общение.
У нее была родная сестра с серьезным заболеванием, она об этом часта удручалась и была сама не своя. Ту т у нее  случилось горе- умерла ее сестренка, она мне тут же позвонила и рассказала об этом я всегда был с ней на связи и поддерживал, тут все процессы, похороны, куча людей- помог ее семье финансово.
Прошло время все помалеху улеглось, наладилось, я потихой сближался, она держала нейтраль .
Вызвал как то ее на разговор, и сидим общаемся, я говорю давай встречаться, она сказала что период сложный и не хочет быть в отношениях, я настаивал, она часто говорила, что тороплю события- ДАВАЙ ПРОСТО БУДЕМ ДРЬЗЬЯМИ, я сказал что такого не будет, в итоге настоял- и общение перешло в отношения со  всеми вытекающими.
Она живет дома у себя, я у себя, отношаемся у меня дома, часто ночевала у меня, оставив ребенка маме(мама со временем стала недовольна этим)я чухнул эту тему, и предложил ей переехать ко мне, до этого прошло месяцов 5 и на НГ я сделал ей  предложение- подарил колечко она согласилась,но инициативы было от нее с грош, я тут на рогах делать ремонт в хате, чо каво, она вроде бы учавствует во всей движухе , но понимаю чо активности оч мало, 
Тут я напишу свои завалы по значимости:
Мой статус выше на порядки чем ее, она это понимала, и видно было что ей это не в кайф, я посыпал ее «золотом и брилиантами», покупал все что считал нужным для нее, порой не спрашивая ее мнения, она часто говорила: не надо тратить на меня деньги, а я с барского плеча все осыпал ее и осыпал, доходило до маразма: она мне говорит о проблеме, но не просит денех, я сам ей перевожу, она мне их переводит обратно, и так по пятому кругу, типа мне не надо,  часто говорила, что мне в ответ даже дать нечего, а я не парился и ве больше входил в раж, тонны комплиментов и о том какая она молодая и ахуе..вшая и меня это тешило не на шутку, валил баланс, аки бес , естессно с ее стороны не было даже похожих действий, ( не делайте так никогда, слышите, додики)
Кстати с ней в отношениях я и начал побухивать, чтобы не отрываться от ее ритма, с ее же окружением, хотя до этого лет пять вообще не грамма, ну а хули я же барин, все чаще мой храм(дом) превращался в сборище с попойками и ее друзьями, все ж для нее, еще пример завала БЗ
Работа ее была тоже не айс, одно бабье и вечеые интриги, я как рыцарь сделал снова ошибку, снял ее с довольствия и посадил на свое- сказал что не будет работать там , а пока посидит дома с ребенком до лучших времен, и сказал, что буду сам ей ту же сумму платить, ну валенок)) от нее периодически были Б, приходила ко мне домой, хавать готовила, убиралась, кота кормила, ну и ждала меня, я вахтовик
Я реально плыл от нее, и не замечал, что теряю свою ценность, 
Часто отпрагивалась погулять , я давал добро, и в итоге постоянно набухивалась дешманским шмурдяком, потом болела целый день, 
А теперь главное мое размышление:
Со мной она была чисто из за чувства долга, кароче ее секс и забота взамен на мои деньги, которые я в нее сам вваливал без ее спроса, отмечу, что она не пыталась сесть на шею, а наоборот чаще от всего отказывалась.
Бытовая проституция чистой воды.

Тут назревает очередная тусовка у нее, она как всегда отпросилась я не отказал, 
Набухалась ,даже непозвонила ни разу, написала только на след.день,я немного предьявил- и это было началом конца.
Наши отношения скуднели в прогрессии, она все реже стала сама писать, и звонить,  делала ДД, я вместо этого делал ББ, валил себя по полной,

Но тут приближается весна, а это время на которое договорились расписаться, тут я просекаю к чему это все, и в одной из переписок я немного шутканул, и тут ее понесло , истерики слюни- «ты постоянно насмехаешься надо мной и проче» в общес это был чисто повод, тут я сново заваливаю баланс, начинаю ее мягко уводить от разговора, но цель ее уже понял,  и как результат-ДОД.
Она мне написала что лучше закончить все на этом этапе, чем потом будет хуже, на утро я написал, что спорить не стану, раз решила так и будет.
Уже неделя игнора, я все связаное с ней поудалял фотки телефоны, вышел нахер из СС, немного накрывает, и ловлю откаты, но, полностью ее понимаю, ОНА МНЕ НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЛА, и с самого начала именно я настоял на отношениях,  может для кого то мой случай будет в помощь, а именно, я понял, что не следил за ситуацией абсолютно, и несчитался с  женщиной ни в чем ,мне даже не за что ее винить,
Но и себя не стану винить.
Цель: не возвращать а сделать работу над ошибками, 
Только не пишите , что РСП - это уже ошибка
По всем моим чувствам, полагаю что она еще любит своего бывшего, у ребенка даже имя как у бывшего,
Хотя я с ним пару раз устраивал разговоры, он постоянно названивал и плакал в трубку чтобы вернулась, я сначала не парился, а потом меня понесло, я его разматал по телефону и сказал, чтобы больше не беспокоил, он затих, она часто о нем говорила в негативе, и заблочила все телефоны его семьи, но мы то знаем, как бы она о нем не говорила, - значит ее он интересует ))не скажу что я успокоился за неделю, и забил на нее, но я не получил  ЖЕЛАЕМОГО ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО, и это доставляем мне дискомфорт жуткий.
Думаю девочка поступила со мной достаточно экологично.
Хотелось бы услышать свои косяки, и обьясните, как удерживать БЗ  в отношениях, теорию много раз читал, но не понимаю как применять на практике, хотябы напишите примеры.

1. Начал отношения с той, которая не была в этом заинтересована. 

2. Пытался купить к себе хорошее отношение. Это слабая позиция. 

3. Полностью провалил баланс значимости. 

Закономерный итог. 

Ты вроде и так всё это понял сам. 

15.03.2023 в 15:37, Bros сказал:

удерживать БЗ  в отношениях

Расширить  

Делать ровно то, что ты делал, только наоборот. 

Не задабривать подарками, не ближевать в её сторону, если она отдаляется. Любить, уважать и ценить себя в первую очередь. 

21.12.2021 в 10:23, Bros сказал:

На счет рсп даже не взгяну в эту сторону, уже был там, хватило,  

Ну и для того чтобы осесть и не ездить на вахты, я  как раз и мутил сервис, и осьальную бытовуху.

Расширить  

Извините, не удержалась)).

В обеих темах тебе совершенно насрать на реакцию партнера на тебя и твои действия. Потому и баланс валишь.

А ты славный парень ТС. ОЖП таких любят юзать, подарки даришь, обеспечиваешь, погулять отпускаешь. Изначально был в слабой позиции, а потому и интерес к тебе пропал, стало по х на тебя совсем. Не хочу обидеть тебя. Но 80% мужчин приходят на форум именно в такой позиции. Посмотрел только эту тему, но думаю в прошлой было то же самое, и урок ты не вынес. Ты липнешь на гулящую и глупую бабу, еще и РСП. Хорошо ребенка не заделал ей. Вытаскивал бы потом с пьянок её без трусов и сознания. Знаем таких. Была у меня такая. Но только исключительно секс с ней был. Но баланс там был 80/20 в мою пользу. Очень непригодны такие, они так и будут шляться) Забудь ее и займись собой, кайфуй и общайся с новыми ОЖП, нормальные есть

15.03.2023 в 16:32, Альтариона сказал:

Извините, не удержалась)).

Расширить  

Извините, не удержалась )))уж очень она симпатичная оказалась

15.03.2023 в 16:07, The Haunter of the Dark сказал:

1. Начал отношения с той, которая не была в этом заинтересована. 

2. Пытался купить к себе хорошее отношение. Это слабая позиция. 

3. Полностью провалил баланс значимости. 

Закономерный итог. 

Ты вроде и так всё это понял сам. 

Делать ровно то, что ты делал, только наоборот. 

Не задабривать подарками, не ближевать в её сторону, если она отдаляется. Любить, уважать и ценить себя в первую очередь. 

Расширить  

Подскажите как поступать с теми, чей статус ниже моего, я люблю помогать людям, но стоит ли ее вытаскивать с ее болота, или девушка сама должна себя тянуть? 

я конечно понимаю, что вы скажете, искать что то на ровне, но это не малая проблема, в условиях реальной жизни, все что описано в форуме, имеет какой то абсолют и идеал, 

мой случай таков, что я живу не в особо населенном пункте, это не город где много женщин, но я и не желаю переезжать куда то в город, чисто из за поисков женщин, 

каков же тут выход из положения?

И как начать стать тем, кем ты являешься, а не тем за кого себя выдаю, эти вопросы меня волнуют, потому что я всегда фальшивый, и многие это говорят мне в глаза, особенно родители, при отношениях я постоянно выдаю себя за серьезного и опытного человека, коим я не являюсь, научите в этом.

женщины чувствуют эту фальш видимо

ДАВАЙ ПРОСТО БУДЕМ ДРЬЗЬЯМИ, я сказал что такого не будет, в итоге настоял- и общение перешло в отношения со  всеми вытекающими.

Расширить  

Да не хотела она отношений. 
О чем прямо сказала. 
На условии полного содержания и оплаты ее хотелок терпела тебя какое-то время, но ты со своей беготней с кольцами мешал ей бухать и тусить. 

16.03.2023 в 07:57, Bros сказал:

Подскажите как поступать с теми, чей статус ниже моего, я люблю помогать людям, но стоит ли ее вытаскивать с ее болота, или девушка сама должна себя тянуть? 

Расширить  

Подсказываю, перестань залипать на молодых телках 22-24 лет, особенно с детьми, и выбери женщину постарше, 32-34 года, работающую, скорее всего в таком возрасте уже с ребенком. Там уже зачатки мозгов присутствуют. Да и бухают после 30 поменьше, здоровье уже не то, да и интересы другие. 

Расширить  

От многих обстоятельств зависит. Кем является для тебя этот человек, необходима ли ему действительно помощь, как относится к тебе и прочее. 

мой случай таков, что я живу не в особо населенном пункте, это не город где много женщин, но я и не желаю переезжать куда то в город, чисто из за поисков женщин, 

каков же тут выход из положения?

Расширить  

Если не желаешь, то не делай. 

16.03.2023 в 08:02, Bros сказал:

И как начать стать тем, кем ты являешься, а не тем за кого себя выдаю, эти вопросы меня волнуют, потому что я всегда фальшивый, и многие это говорят мне в глаза, особенно родители, при отношениях я постоянно выдаю себя за серьезного и опытного человека, коим я не являюсь, научите в этом.

женщины чувствуют эту фальш видимо

Расширить  

Всё просто. Либо переставать быть фальшивым, либо использовать это в нужных целях. 

16.03.2023 в 08:02, Bros сказал:

И как начать стать тем, кем ты являешься, а не тем за кого себя выдаю

Расширить  

Понять причины по которым ты это делаешь и устранять их. 

Либо лучше по ушам ездить.

Расширить  

Ты можешь помогать советом и финансово, но если человек хочет этого сам.

Пример 1. Закидываешь удочку на тему, что хорошо бы знать англ язык. Она скорее всего его не знает. Если оказывается, что хочет учиться, можешь ей оплатить курсы. Идеально, если она и сама частично вложится, чтобы чувствовала ценность этого.

Пример 2. Может, подруга хочет учиться на дизайнера, но для этого нужен ноут. Нууууу. Можно подарить ей ноут. Только не Macbook последней модели. Нормальный ноут, чтобы тянул необходимое ПО, но не самый крутой. Может даже БУ.

То есть ты можешь быть катализатором и участником ее изменений к лучшему, но не инициатором. Если будешь сам навязывать помощь о которой не просят, то сначала это может человека раздражать, а со временем превратишься для него в оленя-обеспечуна.

Хотелось бы услышать свои косяки, и обьясните, как удерживать БЗ  в отношениях, теорию много раз читал, но не понимаю как применять на практике, хотябы напишите примеры.

Расширить  

косяки ты сам свои понял уже - это уже половина решения проблемы.

а еще если тебя прямо не просят, не давай женщине денег. любое вложение денег (да и любое вложение) перемещает БЗ не в твою сторону. Вкладываться в девчулю можно только когда чувствуешь, что интерес к ней терять начинаешь, то есть когда БЗ сильно на твой стороне.

я конечно понимаю, что вы скажете, искать что то на ровне, но это не малая проблема, в условиях реальной жизни, все что описано в форуме, имеет какой то абсолют и идеал, 

Расширить  

во! отличная фраза, характеризующая собственно твою проблему! ты видимо тут под "статусом" имеешь ввиду количество денег, которые у тебя есть.

почему ты любишь "вытаскивать людей из болота" - это вопрос к психологу, к нему советую походить, тем более раз деньги есть. но скорее всего это связано с тем, что у тебя низкая самооценка и так ты её поднять хочешь, тем более ты говорил еще что ты иногда строишь из себя серьёзного дядьку, коим себя не считаешь.

а всё ведь просто: чтобы на тебя "клевали" девушки, которых ты считаешь "ровней" с тобой, чтобы перестать быть фальшивым и чтобы перестать людей насильно тащить из болот, тебе надо уже вложить свои деньги не в болото и тамошних жителей, а в себя!!! Качественный спорт с тренером; хорошее хобби (охота, джиппинг, рыбалка, ковка, резьба по камню, изучай новый язык, читай книги, смотри сериалы и т.п.), одевайся со вкусом со стилистом (дорогая обувь, джинсы по размеру, рубашки и т.п.), ходи к дорогому хорошему барберу, сделай отличную бороду, питайся вкусно и разнообразно, научись сам готовить; ходи на мероприятия в городе, вот прям на все как фильме "всегда говори да",  на дурацкие выставки, на спектакли, на фильмы, на открытия, на распродажи, на концерты, на дегустации и т.п. Там общайся с людьми, тусуйся, проникайся атмосферой. И где-то через 3-6 месяцев ты станешь абсолютно другим человеком, станешь на самом деле человеком с более высоким статусом, а не просто чел который с вахты привозит лям и просаживает его за пару месяцев в пустоту.

А ну и самое главное - бухать не надо. Но это сложно. Не буду заострять на этом, все и так знают, что бухать - это плохо, но бороться с тягой - отдельная тема.  

16.03.2023 в 08:23, someone_special сказал:

Подсказываю, перестань залипать на молодых телках 22-24 лет, особенно с детьми, и выбери женщину постарше, 32-34 года, работающую, скорее всего в таком возрасте уже с ребенком. Там уже зачатки мозгов присутствуют. Да и бухают после 30 поменьше, здоровье уже не то, да и интересы другие

Расширить  

Категорически не советую слушать такие посылы. Я даже не знаю есть ли смысл разбирать, что здесь сказано.

Так же не советую ходить к психологам: они будут пытаться навязать свою волю. А автор [и такие как он] и так местами слаб судя по теме.

Если ты делал, что считал нужным, значит, ты уже не ошибся глобально.

16.03.2023 в 22:46, persistent сказал:

участником ее изменений к лучшему

Расширить  

Тут главное не перестараться. Сколько раз немного поднявшиеся бабы расправляли хвост. Я бы внес следующие коррективы: английский заменить на курсы по уходу за детьми или педагогика английского для детей, курсы дизайнера заменить на курсы швеи.

17.03.2023 в 09:59, Embraer сказал:

Если ты делал, что считал нужным, значит, ты уже не ошибся глобально.

Расширить  

Ну да, да, все правильно делал 

Слил время, деньги и нервы на двух девушек, с которыми отношения не нужно было даже начинать 

Глобально конечно не ошибся, не умер же

17.03.2023 в 10:14, Embraer сказал:

Я бы внес следующие коррективы: английский заменить на курсы по уходу за детьми или педагогика английского для детей, курсы дизайнера заменить на курсы швеи.

Расширить  

Тут смотря для чего нужна ОЖП. Если планируешь, что она будет сидеть дома и заниматься хозяйством, то ок. Если хочешь, чтоб она была в состоянии заработать на себя сама и зарабатывать деньги в семью, тогда набор умений должен быть другим.

Я бы внес следующие коррективы: английский заменить на курсы по уходу за детьми или педагогика английского для детей, курсы дизайнера заменить на курсы швеи.

Расширить  

Если ей это не интересно, она не будет этим заниматься. Даже ребёнка сложно заставить заниматься тем, что ему не нравится и не интересно. Если ей хочется бить татухи или бегать марафоны, на курсах швеи она не засидится 100%. А если шить реально нравится и хочется, она не только курсы пройдет, но и будет ночами сидеть шить, откроет своё ателье и будет пропадать там, и силой ее домой не загонишь 

Тут главное не перестараться. Сколько раз немного поднявшиеся бабы расправляли хвост. Я бы внес следующие коррективы: английский заменить на курсы по уходу за детьми или педагогика английского для детей, курсы дизайнера заменить на курсы швеи.

Расширить  

Тут главное не перестараться. Я бы внесла следующие коррективы: курсы по уходу за детьми заменить на курсы по уходу за патриархальным мужчиной, а курсы швеи заменить на курсы знания закона Божия. Но лучше бы вообще бабе не знать грамоту. Сколько раз немного образованные бабы расправляли хвост...

Чтобы не валить БЗ в отношениях, надо, чтобы помимо отношений у тебя были ещё дела и хобби, причём не ради фона, а такие, чтобы эмоций и радости давали не меньше, чем в отношениях 

Потому что когда вы сидите с сжатой попкой и подсчитываете нервно БЗ, это видно, а когда у мужика есть ещё хобби и дела, которые его наполняют, дают радость и энергию - на мужика приятно смотреть. Да и сам он обычно от такого уверенный, сытый, спокойно и крепко стоит на ногах. И БЗ от этого перестаёт заваливаться, потому что типа не может сегодня приехать девушка? Ну ок, у меня тут ещё куча интересных дел, даже не знаю, чем первым заняться, так всё увлекает. И в принципе от этого в голове не крутятся мысли "А чтооо, а почему она не приехала, а как быть", которые и валят баланс)

Многим бабам тоже захочется подниматься на твой уровень, кстати, и они САМИ будут что-то для этого делать.

Если тебе нравится прокачивать людей, то, наверное, стоит начать с себя, ты же не считаешь, что ты идеален?) Спорт, хобби, учёба, мозг надо тренировать, кстати, прочитай книгу "Антимозг. Цифровые технологии и мозг". Можно поднять бабла побольше, заниматься своим физическим и ментальным здоровьем, развивать интеллект, читать книги, медитировать, да много чего можно делать с пользой для себя... Подумай об этом) 

17.03.2023 в 05:13, grass сказал:

Расширить  

во! отличная фраза, характеризующая собственно твою проблему! ты видимо тут под "статусом" имеешь ввиду количество денег, которые у тебя есть.

почему ты любишь "вытаскивать людей из болота" - это вопрос к психологу, к нему советую походить, тем более раз деньги есть. но скорее всего это связано с тем, что у тебя низкая самооценка и так ты её поднять хочешь, тем более ты говорил еще что ты иногда строишь из себя серьёзного дядьку, коим себя не считаешь.

а всё ведь просто: чтобы на тебя "клевали" девушки, которых ты считаешь "ровней" с тобой, чтобы перестать быть фальшивым и чтобы перестать людей насильно тащить из болот, тебе надо уже вложить свои деньги не в болото и тамошних жителей, а в себя!!! Качественный спорт с тренером; хорошее хобби (охота, джиппинг, рыбалка, ковка, резьба по камню, изучай новый язык, читай книги, смотри сериалы и т.п.), одевайся со вкусом со стилистом (дорогая обувь, джинсы по размеру, рубашки и т.п.), ходи к дорогому хорошему барберу, сделай отличную бороду, питайся вкусно и разнообразно, научись сам готовить; ходи на мероприятия в городе, вот прям на все как фильме "всегда говори да",  на дурацкие выставки, на спектакли, на фильмы, на открытия, на распродажи, на концерты, на дегустации и т.п. Там общайся с людьми, тусуйся, проникайся атмосферой. И где-то через 3-6 месяцев ты станешь абсолютно другим человеком, станешь на самом деле человеком с более высоким статусом, а не просто чел который с вахты привозит лям и просаживает его за пару месяцев в пустоту.

Расширить  

Да ты, прав моя самооценка низкая, эти отношения я изначально пытался купить за деньги, сейчас понимаю это, подарки, дорогие сходки, с хорошим хавчиком и бухлом,  видимо это единственное что у меня есть, спасибо что глаза открыли, сейчас пытаюсь налаживать отношения с людьми на работе, которых я всех в хер не ставлю,  как это делать естественно , и как становиться самим собой?

начал с родителями потихоньку становить отношения- оказывается они неплохие люди)))

бывшую везде выкинул, фотки, контакты,  забил на соц сетки- появилось много времени, но как и многие додики периодически жду пинга. 

ходу снова на борьбу, спустя 15 лет, вот тут кайф, мозги вышибают только в путь, забываешь обо всех бывших, а то и как тебя зовут - лишь бы доползти до дома.

что мне еще необходимо сделать, есть просто огромное желание, что то изменить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 731

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 35

Бывшая девушка преследует

3. 731

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 304

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...