-
Похожие публикации
-
Автор: PMK
Привет, всем! Был неудачный опыт знакомств на мамбе там было 3 эпизода где меня развели на 20тр есть 3 уголовных дела...Теперь зарегился на тиндере предварительно купив страховку на карту. Взаимный лайк с тремя девушками. Одна в информации просит духи написал, что готов отправить ей реплику она пропала куда то, другая предложила вместо телефона оставить телеграмм наверное очередная мошенница, и третья с ребёнком на роль жены рсп не рассматриваю предложил мп. У кого есть опыт знакомств на тиндере и других площадках поделитесь опытом ,пожалуйста.
-
Автор: HDZ95
Приветствую вас. Ранее я публиковал тему о том , почему мне нельзя больше знакомиться с девушками. Это не шутка. На фоне депрессий и нервов после отказов и сливов , у меня ослабился иммунитет и из-за этого нашли одну болезнь которая лечится минимум 3 месяца лекарствами. Но это ладно.
Я хотел поговорить о контингенте девушек с сайтов знакомств. Речь пойдёт о девушках с СЗ которые вам ставят лайк. Пользовался я популярными приложениями Tinder и Badoo. Badoo мне сразу не понравился т.к куча фейковых страниц и девушек которые не хотели выходить на живое общение. Большую часть времени проводил в Tinder.
Заранее скажу что я не про всех девушек говорю. Попадались конечно интересные , хорошие девушки которые с радостью поддержат общение и готовы были встретиться , но увы - таких к сожалению 2% на сайте.
Сам я человек общительный и с радостью поддержу общение.
Что меня больше всего убило (шокировало с негативной стороны) - почему-то девушки никакого шага навстречу не делают , никакой инициативы вообще не предпринимают к знакомству. Они всю инициативу взваливают на парней : парень всегда должен первым писать , первым спрашивать , первым интересоваться , первым звать на встречу и т.д. А я ничего не должна.
Как выглядит нормальное знакомство :
Парень проявил инициативу , написав девушке или девушка первой написала парню что большая редкость. Интересуется девушкой , пытается побольше узнать о ней. Девушка тоже сделала шаг навстречу и интересуется парнем - старается побольше узнать о нём : чем он занимается , как любит проводить свободное время и т.д. Она может задать какие-то вопросы парню , спросив его что-либо. Затем либо девушка или парень пытаются договориться о свидании в назначенное время. А там уже как сложится. Когда парень или девушка долгое время не пишут (может быть из-за работы или каких-то дел) то один из них интересуется и спрашивает - привет ) Как ты там ?) Давай увидимся ) Тебя долго не слышно и т.д )
Как выглядит знакомство которое нельзя назвать знакомством :
Девушка ставит вам лайк , никакой инициативы не предпринимает , не пишет первой. Парень интересуется девушкой , а она просто отвечает на его вопросы. "Общение" в стиле : вопрос-ответ , вопрос-ответ и т.д. Получается интервью. При этом если парень пропадает на какое-то время из-за работы или каких-то дел , то девушка ничего ему не пишет вообще. И я это говорю когда парень уже взял номер телефона у неё.
Мне вот интересно. Неужели девушки думают что если они не будут делать шага навстречу парню , то она его заинтересует таким образом ? Да скорее оттолкнёт. Мне такие девушки не нужны и таких я сразу в топку. Сколько у меня было с девушками свиданий , то они ничем у меня практически не интересовались.
Окей. Не заинтересовал. А что значит по вашему заинтересовать ? Это типа : ты братан как клоун должен меня развлекать , веселить , зачитывать стихи , поэмы с тирадой , а я девушка подумаю - буду ли тобой интересоваться или нет . Серьёзно ?) Да такие мне нафиг не нужны )
У меня был один момент когда по вотсаппу "общался" с одной девушкой , интересовался ею. Затем я понял что она вообще ничем у меня не интересуется , я решил сделать паузу чтоб она хоть чем-то заинтересовалась . И что я от неё услышал , как думаете ? Она говорит : у тебя ко мне ещё вопросы есть ?)) Нормально ?)))
Я был в шоке. Сразу удалил и заблокировал её. И это была девушка с Tinder, которая поставила мне лайк.
Зачем вы девушки ставите лайк , и при этом ничем не интересуетесь у парня ? Что с вами не так ? Почему вы не предпринимаете никаких шагов навстречу , ничем не интересуетесь у парня ? Хорошо. Вы любите когда парень первый берёт инициативу в руки. Вот он сделал инициативу ,и что дальше ? Вы даже после этого ничерта не делаете , не берёте каплю инициативы в руки и не общаетесь , не интересуетесь парнем.
Как выглядит нормальная инициатива в плане заинтересованности в человеке при знакомстве :
Парень - 50% инициативы , Девушка - 50% инициативы.
Как выглядит инициатива со стороны девушек :
Парень - 100% , Девушка - 0%.
Я в полном шоке.
Многие даже путают понятие "общение". С моей точки зрения это когда парень интересуется девушкой и девушка в ответ интересуется парнем.
На сайтах знакомств "Общение" это скорее интервью в стиле "вопрос-ответ". Это не общение.
Переписывался с одной девушкой в инстаграме. Отвечала на мои сообщения , интересовался ею. Хотел взять номер телефона чтобы там продолжить общение , на что она сказала : рано , я мало знаю о тебе , мало информации. Хорошо. Пишу ей на следующий день , она читает и игнорирует сообщение. С её стороны никакой заинтересованности во мне не было. Ничего не спрашивала обо мне вообще. Вот как раз пример "общения" который называется "вопрос-ответ". После этого на другой день пишу ей , случайно ошибся именем и она обиделась , сказав что я её оскорбил , говорит что даже не удосужился извинения попросить. Я извинился , но она всё равно не простила и слилась. И через некоторое время я нашёл её аккаунт в Tinder с прикреплённым инстаграмом (не фейк).
Если бы она хоть каплю заинтересовалась мною после того когда я пару дней писал ей и интересовался , тогда можно было избежать этой неловкой ситуации с её именем.
Хотя инстаграм не считаю площадкой для знакомств , но в Тиндере ситуация не лучшая. Там тоже самое что и с этим случаем в инстаграме.
Так что вот такие дела. Считаю что большинство девушек совсем обленилось , ничерта не хотят делать шага навстречу , интересоваться парнем. Выглядит это как в цирке : развлеки меня , удиви меня , а я подумаю - буду ли интересоваться тобой. Тьфу )))) В топку таких )))
Есть конечно и парни которые так же не делают шага навстречу девушкам которые интересуются ими , но таких парней я не понимаю )))
-
Автор: Oreshek
Всем привет!
Недавно смотрел одного блогера и у него в ролике была реклама сайта знакомств. Рекламный слоган был примерно такой: «сейчас нет времени знакомиться в реале, поэтому качай мамбу и кайфуй».
И тут я задумался о том, что рано или поздно большинство знакомств будут происходить через такие приложения. Лично мне сайты такого рода противны, не хочу там сидеть ввиду наполненности шмарами и быдлом, (хотя сам сидел там около года, слава богу в сентябре удалился оттуда и с тех пор по большому счету я с девчонками не знакомился, из-за погружения в работу), но с другой стороны у них есть свои плюсы. Ты сразу понимаешь ведётся телка на тебя или нет, что из себя представляет итд. Плюс все постоянно куда-то спешат и сейчас кажется что на улице знакомиться сложнее чем пару лет назад, когда приложения для знакомств были местом обитания сомнительных телок и уважающие себя девушки там не сидели. А сейчас там сидят вполне себе нормальные ожп с мозгами.
И тут возникает вопрос: как вы думаете, обязательно ли для успешных соблазнений/ поисков девушки для отношений сидеть на таких сайтах и реально ли стало сложнее знакомиться на улице или всё-таки поля пока никто не отменял?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Анализ
Смысла сходиться нет! 1. Пока ты молод - она чувствует себя востребованной. Как только ты постареешь - она найдёт моложе… Конкуренция!! 2. Нет информации, что в твоей жизни улучшится, после схождения… Вероятно, лучше, чем сейчас не будет. 3. Твои дети ещё не стали самостоятельными. Твой уход создаст для этого ещё большие сложности. 4. Не сможешь трахать других - тогда и эта быстро надоест… 5. Высокая вероятность того, что юбиляршу трахаете не только вы с мужем… -
93
Дин Винчестер или простой парень из Москвы.
Интересно? А что бы было если бы она не пришла? Какие 2 урока? Вообще то почти все мамы работают. А если её с работы не отпустят? Я уже молчу что бывают и разводы и то что мама может и в другом городе жить? -
11 054
Тема Галадриэль :)
Храните деньги в банке. В каком банке? Не в каком а в какой. Трехлитровой. -
11 054
Тема Галадриэль :)
Там наверное всего-то миллион полтора, ну ты даёшь)) кто ж больше в чулке-то держит?
-