Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой без определённого места жительства и работы!

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня разьездная работа. На автозаводской смотрю симпатичная девушка идет. Я познакомился. Я спрашиваю куда идёшь чем занимаешься. Она говорит, что в раздумьях над этим вопросом. Я пригласил ее в Бургер-Кинг и взял телефон. Из общения я понял что у нее нет ни работы не постоянного жилья. Подрабатывает на массовках, выучилась на журналиста, интим вроде отвергает. Анализируя все вышеизложенное можно ли сделать вывод, что она порядочный человек? Сначала она не отвечала на мои сообщения и звонки. Сегодня ответила и сказала, что не было денег на телефоне я положил ей на телефон 500р...Что вы скажете стоит ли с такой строить отношения приводить домой и жить с ней? Не утащит ли она из дома ничего? 

Кот в мешке. Не рекомендовал бы такую рассматривать. 

После того как положил деньги на телефон, общение идёт?

• Советник
8 минут назад, PMK сказал:

Из общения я понял что у нее нет ни работы не постоянного жилья. Подрабатывает на массовках, выучилась на журналиста, интим вроде отвергает. Анализируя все вышеизложенное можно ли сделать вывод, что она порядочный человек?

Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара его бабушка? (Я.Гашек)

Пообщайся, по телефону и в парках погуляй, денег больше не давай ни на телефон ни на что (так как давать деньги это прямой путь что она не даст, долго объяснять) - постепенно поймешь, что за человек. Может целеустремленный волевой человечек, вызывающий уважуху.

Где она живет?

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара его бабушка? (Я.Гашек)

СтарыйСлав, не понял к чему это?

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Кот в мешке. Не рекомендовал бы такую рассматривать. 

После того как положил деньги на телефон, общение идёт?

Почему? У нее в вк есть фото с знаменитостями...Мы пообщались и я положил ее деньги на телефон. Думаю будет идти общение...

10 минут назад, Razorlight сказал:

Да ты тролль 

Я не тролль.

Изменено пользователем PMK (история изменений)
3 минуты назад, PMK сказал:

У нее в вк есть фото с знаменитостями...

Интересно каким образом это говорит о человеке?

4 минуты назад, PMK сказал:

Думаю будет идти общение...

Думаю не долго. 

• Советник

Мы пообщались и я положил ее деньги на телефон.

Да, хорошо что сделал это не до того, как увидел реального человека, а во время или после. Молодец, прогресс.

Но все равно деньги лучше не давать женщине, потому что станешь спонсором, это такой типаж, которому не дают, а только используют для финансовой подпитки. Это как попасть во френдзону, только не для дружбы, а для доения. Но суть в том, что обоим этим типажам не дают.

Вангую: те 500 руб кончатся в 10 раз быстрее, чем обычно кончаются 500 руб на телефоне. Проверим?

не понял к чему это?

Это к тому, что ты описываешь какие-то обстоятельства, а потом задаешь вопрос, ответить на который невозможно, опираясь на представленные тобой обстоятельства. Как бы вопрос получился не в тему того, о чем ты писал перед вопросом.

У нее в вк есть фото с знаменитостями

Вот еще. Это никак не поможет пролить свет на то, можно ей доверять или нет.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Интересно каким образом это говорит о человеке?

Думаю не долго. 

Думаю знаменитости с аферисткой бы не фоткались...

Почему не долго?

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Да, хорошо что сделал это не до того, как увидел реального человека, а во время или после. Молодец, прогресс.

Но все равно деньги лучше не давать женщине, потому что станешь спонсором, это такой типаж, которому не дают, а только используют для финансовой подпитки. Это как попасть во френдзону, только не для дружбы, а для доения. Но суть в том, что обоим этим типажам не дают.

Вангую: те 500 руб кончатся в 10 раз быстрее, чем обычно кончаются 500 руб на телефоне. Проверим?

Это к тому, что ты описываешь какие-то обстоятельства, а потом задаешь вопрос, ответить на который невозможно, опираясь на представленные тобой обстоятельства. Как бы вопрос получился не в тему того, о чем ты писал перед вопросом.

Вот еще. Это никак не поможет пролить свет на то, можно ей доверять или нет.

Она даже сказала что ей неудобно принимать от меня деньги...

• Советник

Она даже сказала что ей неудобно принимать от меня деньги.

Ну ты же понимаешь, что так скажет любая? Кто-то искренне, кто-то неискренне.

Короче, у тебя пока мало инфы, чтобы понять, что она за человек. Общайся с ней.

Например, я тебя спросил, где она живет, ты не ответил, видимо ты у нее не узнал еще.

12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ну ты же понимаешь, что так скажет любая? Кто-то искренне, кто-то неискренне.

Короче, у тебя пока мало инфы, чтобы понять, что она за человек. Общайся с ней.

Например, я тебя спросил, где она живет, ты не ответил, видимо ты у нее не узнал еще.

Она живет вчера говорила в хостеле теперь говорит в коммуналке. Я ее через детектива пробил. Она из Иркутской области. 

• Советник
  • Решение
1 минуту назад, PMK сказал:

Она живет вчера говорила в хостеле теперь говорит в коммуналке.

Проясни потом этот вопрос. Типа ты сперва говорила одно, потом другое, я запутался.

Вторая встреча когда?

Завтра. В кино пойдем. Хочу ее поцеловать, главное, чтобы не заразная была...Да у нее слова меняются. 

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Проясни потом этот вопрос. Типа ты сперва говорила одно, потом другое, я запутался.

Вторая встреча когда?

• Советник

Да у нее слова меняются.

Следи за этим. Подмечай. Но пока не парься.

А про место жительства уточни завтра, так и скажи, мол, ты две разные вещи говорила.

7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Следи за этим. Подмечай. Но пока не парься.

А про место жительства уточни завтра, так и скажи, мол, ты две разные вещи говорила.

Так может у нее локация меняется? Если буду переспрашивать за идиота примет)))

54 минуты назад, PMK сказал:

Думаю знаменитости с аферисткой бы не фоткались..

Да ну. Подошёл и попросил фото. Ничего в этом необычного. 

55 минут назад, PMK сказал:

Почему не долго?

Потому что ты постоянно на одни и те же грабли наступаешь. Я про духи, положить деньги на телефон и прочее. 

Зачем?? Тебя просят об этом? 

17 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да ну. Подошёл и попросил фото. Ничего в этом необычного. 

Потому что ты постоянно на одни и те же грабли наступаешь. Я про духи, положить деньги на телефон и прочее. 

Зачем?? Тебя просят об этом? 

Хочу хорошим кавалером быть...

Автор, у тебя всегда режим спонсора включается? То духи хочешь подарить, то деньги скидываешь, и это ожп, которых вообще не знаешь. Что ты можешь дать ей, кроме материального?

сложился образ в голове, что ты не уверен в себе

21 минуту назад, Manovar сказал:

Автор, у тебя всегда режим спонсора включается? То духи хочешь подарить, то деньги скидываешь, и это ожп, которых вообще не знаешь. Что ты можешь дать ей, кроме материального?

сложился образ в голове, что ты не уверен в себе

По твоему 500р на телефон, что то из рода вон выходящее? Я спать с ней собираюсь...

Только что, PMK сказал:

По твоему 500р на телефон, что то из рода вон выходящее? Я спать с ней собираюсь...

Дело не в сумме, дело в бз, давая ей ресурс, ты его теряешь в её глазах, а на начальном этапе (когда его у тебя ноль) и заинтересованности нет, ты уходишь в минус. Секс ты может и получишь, за ништяки, но тебе придётся платить за это постоянно. Я лет 10 назад, такой же моделью как ты жил, и меня нещадно сливали)))

Условно Вася, который просто чёткий пацан, умеет говорить и уверенный в себе, будет иметь больший успех)

Только что, Manovar сказал:

Дело не в сумме, дело в бз, давая ей ресурс, ты его теряешь в её глазах, а на начальном этапе (когда его у тебя ноль) и заинтересованности нет, ты уходишь в минус. Секс ты может и получишь, за ништяки, но тебе придётся платить за это постоянно. Я лет 10 назад, такой же моделью как ты жил, и меня нещадно сливали)))

Условно Вася, который просто чёткий пацан, умеет говорить и уверенный в себе, будет иметь больший успех)

Не обязательно. Я не считаю, что я сильно обиднел на 500р это лишний плюс дать ей мне. Тем более после этого она стала на ватс апе отвечать. До этого говорила связь не работает. Понимаю вранье. Но я ее пока только для перепиха и развлечения рассматриваю...

2 часа назад, PMK сказал:

Я не тролль.

Если не тролль, значит долб@еб.

Вот абсолютно нет брезгливости и ценности собственного времени. Ещё о каких-то отношениях думаешь. Становись для начала бомжом, тогда сможешь с ней отношения построить. 

Ну и трахать её это сильно конечно. Неизвестно как она следит за гигиеной, неизвестно чем болеет, но да, поскольку вариантов кроме правой руки у тебя нет, ты готов даже бомжиху трахать. 

Ну и естественно, раз есть общие темы для разговоров с бомжами, вы примерно на одном уровне. Так что ли бы ты, автор, чём-то болен в области мозга, либо тролль. 

15 минут назад, Alexo20 сказал:

Если не тролль, значит долб@еб.

Вот абсолютно нет брезгливости и ценности собственного времени. Ещё о каких-то отношениях думаешь. Становись для начала бомжом, тогда сможешь с ней отношения построить. 

Ну и трахать её это сильно конечно. Неизвестно как она следит за гигиеной, неизвестно чем болеет, но да, поскольку вариантов кроме правой руки у тебя нет, ты готов даже бомжиху трахать. 

Ну и естественно, раз есть общие темы для разговоров с бомжами, вы примерно на одном уровне. Так что ли бы ты, автор, чём-то болен в области мозга, либо тролль. 

Она выглядит чистоплотно, выучилась на журналистку. И не надо меня оскорблять. Требую к себе уважения.

Интересный персонаж. Попробуй на вокзал сходить, там и за меньшее - можно большее получить. А за прописку, жилье и еду, можно и об отношениях подумать, и сношениях.

Автор скажи честно, ты себя уважаешь?

5 минут назад, Manovar сказал:

Интересный персонаж. Попробуй на вокзал сходить, там и за меньшее - можно большее получить. А за прописку, жилье и еду, можно и об отношениях подумать, и сношениях.

Автор скажи честно, ты себя уважаешь?

Я себя уважаю. Но люблю халяву.

3 минуты назад, PMK сказал:

Я себя уважаю. Но люблю халяву.

Так зачем платить за то, что можно взять на халяву?

Вот смотри, если условно всем раздают шарики, ты просишь шарик, а тебе говорят: 500 рублей. Ты бы купил?

4 минуты назад, Manovar сказал:

Так зачем платить за то, что можно взять на халяву?

Вот смотри, если условно всем раздают шарики, ты просишь шарик, а тебе говорят: 500 рублей. Ты бы купил?

Так прикормить и заинтересовать надо же...

Теперь выясняется, что она с мужчиной в гражданском браке живет. .. А со мной познакомилась. А ей предложил такси вызвать и денег заплатить. Она трубку повесила...

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Вторая встреча когда?

А ты гуру! Я заострил на этом внимание и выяснилось, что она с мужчиной живет...

2 часа назад, PMK сказал:

Хочу хорошим кавалером быть...

Как видишь по своим достижениям, это не совсем работает. 

28 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как видишь по своим достижениям, это не совсем работает. 

Почему?

1 час назад, PMK сказал:

Почему?

У тебя есть отношения? Стабильный секс на постоянной основе?

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

У тебя есть отношения? Стабильный секс на постоянной основе?

Нет...Сейчас вопрос о девушке. 

7 часов назад, PMK сказал:

О девушке я высказался. Ты общайся, встречайся, а там будет видно. А я тебе высказал мнение о ситуации в целом, касательно почему у тебя не получается. 

10 часов назад, PMK сказал:

Телка с двойным дном, вот и весь диагноз. При этом ей на тебя лично похеру, ничем не зацепил. Отсюда и такие пируэты. Я б забил при таких вводных. Кроме головняка там ничего не поймаешь.

Пусти все на самотек, денег больше не давай, в душу не лезь, странички не мониторь, лишних вопросов не задавай. Девчонка для себя решает в первые секунды, потом минут пять для уточнения и все, занавес. Либо зацепил, либо нет. Остальное лирика.)

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

О девушке я высказался. Ты общайся, встречайся, а там будет видно. А я тебе высказал мнение о ситуации в целом, касательно почему у тебя не получается. 

Ага. Хочу ее в постель уложить.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Не с того ты начал, это факт)

Ну возможно. Теперь она говорит, что у нее денег на метро нет...

3 часа назад, vadim12 сказал:

Телка с двойным дном, вот и весь диагноз. При этом ей на тебя лично похеру, ничем не зацепил. Отсюда и такие пируэты. Я б забил при таких вводных. Кроме головняка там ничего не поймаешь.

Пусти все на самотек, денег больше не давай, в душу не лезь, странички не мониторь, лишних вопросов не задавай. Девчонка для себя решает в первые секунды, потом минут пять для уточнения и все, занавес. Либо зацепил, либо нет. Остальное лирика.)

Так телефон дала. Значит зацепил...

1 час назад, PMK сказал:

Теперь она говорит, что у нее денег на метро нет...

Началось)

58 минут назад, PMK сказал:

Ага

Что дальше? Скинул денег и дальше ведёте общение?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так вот же.

21 час назад, PMK сказал:

Теперь выясняется, что она с мужчиной в гражданском браке живет. .. А со мной познакомилась. А ей предложил такси вызвать и денег заплатить. Она трубку повесила...

:blink:

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это из другой темы?

Из этой вроде. Я в этой читала)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Из этой вроде. Я в этой читала)

Значит где то упустил это событие

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Она сегодня ко мне приезжала...Фильм посмотрели, поели пиццу с сушами и поцеловались. 

Она сегодня ко мне приезжала...Фильм посмотрели, поели пиццу с сушами и поцеловались. 

Почему до секса не довёл?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Почему до секса не довёл?

Не стал напирать она отказывалась. 

Говорит, что в дружеских отношениях с сожителем в комнате в коммуналке...

34 минуты назад, PMK сказал:

Не стал напирать она отказывалась. 

Говорит, что в дружеских отношениях с сожителем в комнате в коммуналке...

Нужно было дожимать 

14 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нужно было дожимать 

Я не насилую девушек. Она не хотела. Мы видимся 2 ой раз. Вот про сожителя она могла соврать, что у них нет близких отношений?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...