Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не люблю никого, вместо сердца - камень

zooa

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
мне 20 лет 

4 года назад я была позитивным и добрым ребенком, который умел сочувствовать, переживать, любить всех вокруг и понимать все. Я была прекрасным человеком, пока не переехала в другой город учиться. В 16 лет из маленького города, где все почти друг друга знали я уехала в «культурный город» - Санкт-Петербург. 

После 9 класса поступила на программиста. Училась в школе средне и поэтому поступить было трудновато. Я каждый день сидела и молилась, чтобы меня взяли и меня взяли. Первый курс я училась хорошо, но потом мама захотела, чтобы я была чисто программистом, а не связанное с процессорами и после первого курса я перевелась на другую специальность. Мне не хотелось переводиться, потому что уже сдружилась с ребятами с группы, но переубедить маму мне не получилось. Отношение с новыми одногруппниками не заладились и я запустила учебу, появились долги, пересдач очень много было. И я пошла по кривой дороге. Родители меня не хотели понимать, не видели что мне тяжело и плохо, что я не справляюсь. Я начала пить, курить, устраивать каждый день вписки, хотя семья очень приличная и уважаемая. После этого я встретила мальчика, в которого очень сильно влюбилась. Мама узнала, что я так себя веду и я попросила помощь (буду называть его Ш) у Ш, чтобы он помог мне выгнать подружку с которой все эти тусовки и были. Ш выгнал ее, познакомился с моей мамой и поддерживал меня, чтобы эта девчонка не заявилась ко мне домой со своими дружками. 

Прошло 3 месяца после этого случая. Все эти месяцы я читала намаз, чтобы очиститься от своих грехов ( мама заставила). В июле я перестала этим заниматься(читать намаз) и перевелась к родителям в город потеряв один год учебы. Вроде бы жизнь заиграла новыми красками. Новое окружение, совсем другие правила. Я не курила пол года, но эта зависимость мучала меня. После перевода в ноябре я опять начала курить. Это приносило мне такой кайф, мысли развеивались, я ни о чем не думала, как бы все проблемы исчезали на минуту. Может я начала курить из-за невзаимный любви? Всегда задавала себе вопрос «А как? Что случилось?» 

Через год мама узнала, что я опять начала курить и приняла меры. Мы поехали лечиться от зависимости. Было много ссор, очень много. 

Сейчас я нахожусь в таком состоянии, где не могу найти ответ на свой вопрос «Кто я? Кем я хочу стать? Что я хочу?»

Мама каждый день мне говорит: «Дочь, развивайся». Я начинаю что-то делать, например, каждый день прыгать на скакалке, чтобы я была выносливой и мне мама говорит: «Ты не сможешь, для чего тебе это?» После этих слов у меня опускаются руки и ничего делать не хочется. 

Сейчас каждый день идет такой разговор, что я бессердечная, нет жалости к людям, сострадания, сочувствия, что у меня каменное сердце и я никого не люблю, даже свою маму. 

Как после такого мне реагировать? Что делать? За один день я не смогу стать душкой. После Питера я на самом деле превратилась в человека с «каменным сердцем». Как исправить это? Что делать? 

Я и спортом занимаюсь и пытаюсь развиваться. Может это произошло из-за того, что птицу рано выпустили на свободу?

Я вижу, что я очень сильно изменилась за последние 2-3 года, не понимаю в чем моя проблема.

Я думаю, что это могло все произойти из-за того, что в школе меня задирали и переехав в другой город мне хотелось показаться крутой какой-то. Но я понимаю, что это так не работает. 

Я неуверенная в себе девушка и это заметно со стороны и поэтому меня используют для своей выгоды. 

Может есть какие-то санатории, чтобы излечиться и вернуть ту девчонку, которая умела любить?

Не могу, совесть не позволит 

Сегодня она мне сказала «Отстань от нашей семьи. У меня материнская любовь полностью пропала после того, как ты поступила со нами. Я даже дочерью тебя не смогу больше называть, надеюсь я скоро отвыкну.»

Но ведь все учатся на своих ошибках и я усвоила урок, больше такого не делала.

Ну как обычно, мама виновата, что ты бухаешь, куришь, трахаешься без разбора и не учишься.

Тут не сердце - камень, а инфантилизм дремучий.

Получается ты уехала в другой город и начала бухать, тусоваться, забросила учебну. 

Тебя отругали. Ты сказала что исправиться. И переехав в свой родной город опять начала курить. С учебой проблемы. И жалуешься что тебя мама тыкает носом в то, что ты взрослая, нужно держать слово и ответственность за себя и свои поступки. А тебя это ранит так как ты этого делать не хочешь?

Все правильно?

Маму слушай, она умнее тебя. 
И не унижай себя таким поведением. Я уже не говорю о том, что ты подводишь других. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...