Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 027
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты должен понимать, что живя во враждебной культуре, твои дети станут такими же эССтонцами, как та пьяная баба, которая открыто сказала, что русофобска. Их эстонский будет всегда лучше русского и тяготеть они будут к той кульуре, а не к твоей. Если только не жить в резервации. Я бы думал как побыстрее свалить из этого прибалтийского рая и вытащить оттуда своих детенышей, они твоя реальная семья. -
41
сложные отношения с девушкой
Недавно её кошка заболела, вызвал ветеринара. Подозрение на серьёзное заболевание, ветклиника, нашли на узи рак. Я всё организовывал (поиск клиник, где тотчас сделали узи и прочее). Приняли решение об усыплении, посоветовавшись с ветеринаром в клинике. Кошке было 14, она с ней с её 7 лет, получается. Неделю плакала, постоянно был рядом, переселил на это время к себе. Кормил, чем хотела, объятия, чуть слёзы - я сразу рядом - словом, разделяли полностью происходящее. Ей стало лучше. 10-го был её день рождения. На празднике была её подруга, я, сама именинница и её родители. (С родителя -
1 027
По поводу детей, все зависит от твоих приоритетов кем ты хочешь быть: отцом на 100% или воскресным папой? По хорошему, твоя цель должна была быть: платить как можно меньше алиментов, зато дети 50 на 50. То есть неделю у мамы и неделю у папы. Так во Франции делают. Почему вы так не сделали? Или в прогрессивной Эстонии до этого еще не доросли? Это реально очень классная вещь. Ты себя будешь чувствовать не так одиноко и в то же время будет время для личной жизни. А так у тебя ощущение , что была семья, дети , ты в нее вкладывался , а у тебя ее отняли. Дети 6-10 лет могут спокойн -
1 027
Ну я считаю, что советы можно давать без того, чтобы заодно отх*есосить. Подавляющее большинство комментаторов, дают дельные советы без примеси говна. Опять же, критика - ок, но когда начинаются подколы, попытки опустить - то это нивелирует сам совет, каким бы ценным он не был. Выбирая из этих двух вариантов: пока что лучше молчать (насчет школы она мне ответит - зайди в приложение и сам посмотри, у меня "нет на это времени"). -
1 027
Мы вчера обсудили этот вопрос. Пока что будут со мной ходить на бокс по субботам. А дальше будем смотреть. Да я это и сам понимаю, только фарш обратно не провернуть. Было такое, да. Я и не спорю. На эмоциях фигачил. Но единственный выход сейчас - жить своей жизнью, ни на что не надеется и поддерживать связь с детьми. Кстати, после вчерашнего общения, она даже сегодня с утра скинула ссылку на видос из садика и сказала, что маме моей тоже скинет, так что с точки зрения кооперации по детям она даже начала проявлять инициативу. Но в любом случае, у детей скоро будут свои тел
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.