Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
174
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А потом ее сожрет чувство вины. По ней же видно, что ее качает в разные стороны. Я ничегго не хочу, хочу постоять за себя- это исключительно ее фантазии для самой себя и форума. Она его то в блок, то из блока. Так и сейчас будет. Скоро ее воинственные настроения закончатся. -
174
Желательно сделать так, чтобы он шкурой прочувствовал всю тёмность и мрачность и необратимость презрения и ненависти которую к нему питают. Всё полноту твоего над ним морального превосходства. Чтобы он под твоим взглядом и оценкой почувствовал себя ничтожным насекомым, с которым брезгливо и неприятно даже вот этми последними в жизни репликами обмениваться. После такого не решится уже появиться. Не будет беспокоить и соблазнять как то, во все тяжкие снова нырнуть. -
174
Я просто не знаю как мне узнать что человек счастлив, не общаясь с ним. Даже если мне человек в лицо это скажет, я не поверю) Я не верю "счастливым" фоткам) -
174
Ты недооцениваешь социальные связи... Всегда есть общие знакомые, которые любят посплетничать, соцсети любят иногда подкидывать знакомых в раздел "возможно вы знакомы". -
174
Как будто в наше время интернета это сложно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.