Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Seventh sense сказал:

Откуда ты это все взяла?

Опять ты задал тупой вопрос  в ответ на мои ответы, советы и вопросы . Даже со мной споришь , ссоришься и пытаешься раздуть конфликт на пустом месте . Не ценишь потраченное на твое нытье время форумчан , что очков тебе не добавляет . Ты вызываешь стабильное раздражение, вечно что то пытаешься доказать . Результаты твои отрицательные и делаешь ты одно и тоже и все  хуже некуда . 
Что ты получил от разговора с тестем ( только накалил конфликт и ввел еще одну тяжеловесную фигуру в игру , чего ты хотел добиться - показательной «порки» тещи , чем ты улучшил свою жизнь и ситуацию ? Ты ввел в игру Фигуру , которая сильная и себе на уме . Я несколько раз расписывала тебе , что будет - собственно ты в четверть шаге от окончательного фиаско и то как ты ведешь себя только ускорит финал и он исходя из твоей истеричности красиво выглядеть не будет ). 

Отвечу - я анализирую тему с первого дня , твое поведение , твои ответы в теме , изменяющиеся твои рассказы по описанию одной и той же ситуации ,  реакции , ответы форумчанам , оскорбления родственников , форумчан  - на основании всех факторов в картине я сложила свое мнение и стараюсь быть беспристрастной , хотя твое подростковое поведение мне порядком надоело . 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Опубликовано:
36 минут назад, Дусинда сказал:

Опять ты задал тупой вопрос  в ответ на мои ответы, советы и вопросы

Если такая умная, чё ж ты злая такая?

37 минут назад, Дусинда сказал:

Что ты получил от разговора с тестем ( только накалил конфликт и ввел еще одну тяжеловесную фигуру в игру

Выше написал

38 минут назад, Дусинда сказал:

чего ты хотел добиться - показательной «порки» тещи

Конечно же я на это не рассчитывал.

Особенно на показательную порку.

Конечно ее не будет 

38 минут назад, Seventh sense сказал:

Если такая умная, чё ж ты злая такая?

Выше написал

Конечно же я на это не рассчитывал.

Особенно на показательную порку.

Конечно ее не будет 

Снова бесполезный спор и вопрос. Ты не извлекаешь уроков из своих ошибок и проигрышей и с упрямством мчишь на встречу своего фиаско . 
Совершаешь абсолютно непродуманные хаотичные истеричные  действия подростка . 
Меня зачем то оскорбляешь . В этом ты весь . Сплошная бесполезная истерия .  
Не хотел конфликта , а разжег костер еще больше чем было . 
Разумеется порки не будет - будет скандал уже внутри семьи твоей жены , который отрицательно скажется на психике твоей жены и соответственно ребенка , а тебя будут еще больше  гнобить в итоге и не дай бог вообще с позором выпрут из дома ;  и шансы лишиться своей семьи  окончательно ты увеличил кратно - потеряешь из-за своей гордыни и истерии и жену и ребенка , предварительно самостоятельно настроив их  против себя .

Ты никак не поймешь , что это твои действия в сложившейся ситуации лишают тебя адекватности и выглядишь ты скандальным , капризным , меркантильным примаком подростком . Действия твои детские , обидки какие то . Глупо выглядишь - это если уж совсем вежливо сказать . 

1 минуту назад, Дусинда сказал:
Опубликовано:
52 минуты назад, Дусинда сказал:

Снова бесполезный спор и вопрос. Ты не извлекаешь уроков из своих ошибок и проигрышей и с упрямством мчишь на встречу своего фиаско . 
Совершаешь абсолютно непродуманные хаотичные истеричные  действия подростка . 
Меня зачем то оскорбляешь . В этом ты весь . Сплошная бесполезная истерия .  
Не хотел конфликта , а разжег костер еще больше чем было . 
Разумеется порки не будет - будет скандал уже внутри семьи твоей жены , который отрицательно скажется на психике твоей жены и соответственно ребенка , а тебя будут еще больше  гнобить в итоге и не дай бог вообще с позором выпрут из дома ;  и шансы лишиться своей семьи  окончательно ты увеличил кратно - потеряешь из-за своей гордыни и истерии и жену и ребенка , предварительно самостоятельно настроив их  против себя .

Ты никак не поймешь , что это твои действия в сложившейся ситуации лишают тебя адекватности и выглядишь ты скандальным , капризным , меркантильным примаком подростком . Действия твои детские , обидки какие то . Глупо выглядишь - это если уж совсем вежливо сказать . 

Я понял уже все из твоих советов.

Нужно подружится с тещей. Не обращать внимание на льющееся на меня гавно. Делать вид что ничего такого не происходит. Улыбаться и стать полезным теще. Делать все по хитрому по умному. И будет мне счастье.

Спасибо тебе большое за твои старания. Мне такое не подходит.

Я понял уже все из твоих советов.

Нужно подружится с тещей. Не обращать внимание на льющееся на меня гавно. Делать вид что ничего такого не происходит. Улыбаться и стать полезным теще. Делать все по хитрому по умному. И будет мне счастье.

Спасибо тебе большое за твои старания. Мне такое не подходит.

Ты не правильно понял , по верхушкам . Извратил мои слова . Зря . 
Но зато показательно: в жизни ты ведешь себя также. 
Кстати , пословица есть такая : на обиженных воду возят . Ну и мстишь ты теще как пацан , смешно и нелепо . Детский сад . Зачем так себя вести , чтобы что … что ты кроме негатива и проблем нажил ? 
Понятно твое мнение . 
Ну что ж , дело твое . Продолжай скандалить , оскорблять родню , издеваться над женой , собственно ясно чем все закончится. 
Разбираться и налаживать свою жизнь тебе не нужно , ты желаешь ныть , жаловаться форуму и ждать, что тебе скажут - правильно , продолжай оскорблять тещу ))) и чтобы все было по твоему непонятно почему ) и чтобы все в семье тебя уважали , ценили , потому что ты вот такой расписной и никому не полезный , ничего на благо семьи не делаешь , только чужой ресурс поджираешь. Муж дочери , довесок такой выпендрежный и не желающий  помогать - любите и жалуйте просто так ) Детская позиция . 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
30.04.2025 в 07:31, AIexa сказал:

@Seventh sense
Автор, как дела обстоят? Осилил все 27 страниц. Надеюсь вы все таки выбрали спокойную жизнь и развелись?

Все нормально, как обычно) То жена вые.бывается, то теща:D.

В общем как у большинства я думаю, то мир, то война, то маневры;)

А развестись успею ещё, это ж совсем не сложно.

--

Спокойную жизнь в наше время по моему вообще сложно найти, но поиски продолжать нужно конечно.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • 7 месяцев спустя...

15.03.2025 в 22:13, Seventh sense сказал:

Все отлично. Когда прийдёт момент свалю за хлебом :D

Момент пришел. Свалил за хлебом.

22 часа назад, Seventh sense сказал:

Момент пришел. Свалил за хлебом.

@Nullus ты был прав насчёт революционеров.

Но по другому уже по моему нельзя было.

Когда после очередной брехни тещи о деньгах, которые она якобы давала мне на покупку мебели, с вопросом адресованным через жену типа: где мебель? Я ответил, там же где и мясо и тумбочка и все остальные пропавшие вещи. А именно в очередной брехне твоей мамы, которая опять пытается нас поссорить.

В общем после этого, это все было повторно высказано теще при ее визите к нам. После чего наши и без того сложные отношения с женой ещё больше ухудшились. 

И во время очередной ссоры, когда мне было опять в истеричной манере озвучено: не нравится, ну и вали из моего дома. И вообще дом мамин, а ты так с ней, неблагодарный бла-бла-бла. Я сказал, хорошо, меня это уже все достало и я ухожу.

На следующий день собрал основные вещи и переехал.

Уже дней пять без контакта с обоих сторон. 

Думаю это финиш.

Нужно будет ещё вещи забрать и по коммуналке решить пару моментов, потому что жена вряд-ли там останется. 

Вот думаю к чему быть готовым дальше вообще? 

Понятно, что к хорошему вряд-ли. Но всё-таки какие советы будут из основных? 

Опубликовано:

ты был прав насчёт революционеров.

ну так это было очевидно. 

Думаю это финиш.

Нужно будет ещё вещи забрать и по коммуналке решить пару моментов, потому что жена вряд-ли там останется. 

Не нужно тебе ничего решать. 
Если ты решился на расторжение брака - то все проблемы твоей жены более твоими проблемами не являются.
Если ты ждешь, что жена пойдет за тобой - то в таком случае решать проблему надо по мере её поступления. Пока у тебя нет вашего общего с женой решения - нет и остальных проблем. 

Вот думаю к чему быть готовым дальше вообще? 

К стандартному набору разведенца.
Расторжение брака, раздел имущества и долгов, алименты, ушат дерьма на голову и манипуляция ребенком. Все стандартно. 

8 часов назад, Nullus сказал:

стандартному набору разведенца.
Расторжение брака, раздел имущества и долгов, алименты, ушат дерьма на голову и манипуляция ребенком. Все стандартно. 

Какие манипуляции ребенком?

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну вот ты уже ищешь поводы вернуться... Без тебя же они в СВОЁМ доме коммунальные вопросы не решат, ага. 

Так вещи нужно же забрать. По коммуналке, интернет нужно переоформить и пару контактов ей передать, чтобы все было красиво.

5 часов назад, Seventh sense сказал:

Какие манипуляции ребенком?

Обычные. Хочешь видеть ребенка? Заплати деньги.

чтобы все было красиво.

Красиво или глупо? 

•  

4 часа назад, Nullus сказал:

Красиво или глупо? 

Интернет на мне висит, нужно договор переоформить или расторгнуть. И оборудование сдать в любом случае.

Кстати, договор уже истек и сейчас можно было его переоформить или продлить со скидкой. Но жена на себя его не захотела оформлять) И пока он так и идёт без скидки и на мне. 

4 часа назад, Seventh sense сказал:

Интернет на мне висит, нужно договор переоформить или расторгнуть.

Это делается по телефону или в офисе провайдера

Но жена на себя его не захотела оформлять)

Её проблема

И пока он так и идёт без скидки и на мне. 

Поверь мне - это не самая большая твоя проблема сейчас

Уже дней пять без контакта с обоих сторон. 

Так вещи нужно же забрать.

Почти неделю тебя это не беспокоило, но ты так переживаешь за

Интернет на мне висит, нужно договор переоформить или расторгнуть. И оборудование сдать в любом случае.

Ты ведь понимаешь да, что это вообще не проблема, сколько там за интернет будет 1к в месяц? 
причем тебя даже не просят это решать… Амиго, ты ищешь повод выйти на контакт

Опубликовано:

@Nullus,  договор на интернет можно аннулировать, но оборудование нужно вернуть им, а оно в доме, поэтому по-любому нужно будет выходить на связь и забирать оборудование и вещи.

Или ты предлагаешь оставить все как есть, не звонить и когда она будет переезжать сама позвонит насчёт вещей?

Опубликовано:
54 минуты назад, Seventh sense сказал:
  • Уже дней пять без контакта с обоих сторон.

Чего вы ждете? Когда пройдёт ещё  дней пять или недель или месяцев? Самому не хочется поставить точку? Лучше сразу всё забрать, приезжайте с грузчиками, забирайте всё своё до капли, в тот же день удалённо расторгайте договоры об указании услуг и никогда с ней больше не общайтесь. В чём проблема? Ждете когда придет особый день? Взяли приехали, хоть ночью, если днём работаете, зато отделаетесь раз и навсегда, ничего не будет связывать.

Опубликовано:
4 часа назад, Seventh sense сказал:

Есть одна.

Как с дочкой общаться? У нее пока телефона нет.

В последнюю встречу условьтесь когда будете с дочкой видеться, например по выходным. При разводе или если появятся с её стороны проблемы со встречами, решается через суд. Когда дочка подрастёт до возраста с телефоном, будет проще. Сейчас лучше обрезать все остальные нити с бывшей, чтобы сконцентрироваться на своей жизни.

Опубликовано:
6 часов назад, Seventh sense сказал:

договор на интернет можно аннулировать, но оборудование нужно вернуть им, а оно в доме

Что произойдёт если ты не вернёшь оборудование? Дай угадаю, под оборудованием понимается роутер/тв-приставка общей стоимостью 6-10к. Вот ты можешь позвонить, сказать, что доступа к нему не имеешь, расторгайте. Тебя попросят выкупить его и дальше можешь хоть сжечь. 

Ты сам посуди как тупо выглядит твоё поведение если ты выйдешь через неделю на контакт с вопросом про роутер, а не про дочку. Ты ведь все эти дни про дочь не спрашивал, ты все эти дни не дошёл до загс чтоб на развод подать. 

Твоя жена знает тебя, даже уверена, что никуда ты не свалишь... Причём я валить и не призываю. Я призываю понять чего ты реально хочешь, 5 дней прошло, эмоции должны уже уйти. 

И ещё, высказывает тебе что-то тёща, а ушёл ты от жены, это несколько нелогично. 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ты сам посуди как тупо выглядит твоё поведение если ты выйдешь через неделю на контакт с вопросом про роутер, а не про дочку

Вопросы будут и про дочку и  вещи и роутер. 

Зачем мне каждый день спрашивать про дочку?

Зачем оставлять оборудование, если могу его забрать и сдать?

Мне нужно было на следующий же день забирать остальные вещи? У меня других дел полно было.

Забрал через неделю- две в чем проблема?

На выходных могу просто с малой пойти погулять, если мать бычить не начнет.

Ты ведь все эти дни про дочь не спрашивал, ты все эти дни не дошёл до загс чтоб на развод подать. 

Пусть она и подаёт. Зачем мне к аликам самому так стремиться?

Опубликовано:

И ещё, высказывает тебе что-то тёща, а ушёл ты от жены, это несколько нелогично. 

Высказывала теща через жену разную хрень которую она мне  ретранслировала. 

Выше уже писал, что жена тоже неоднократно говорила:

- Иди ищи себе получше бабу.

- Дом мой, не нравится что-то - вали. 

И тд

Вот я и свалил.

Опубликовано:
29 минут назад, Seventh sense сказал:

Дом мой, не нравится что-то - вали. 

И тд

Вот я и свалил.

Ты не свалил... Ты так переживаешь за роутер, будто это что-то ценное. Ценное во всей этой истории может быть самоуважение, может быть ребёнок, но точно не роутер и договор с провайдером. 

Именно поэтому я и предлагаю тебе хорошо подумать чего ты действительно хочешь... Роутер - это повод для контакта, вещи и даже дочка - тоже. Но будь я твоей женой (интим не предлагать) и получив звонок про роутер я бы это использовал и завиноватил тебя, что на дочь тебе насрать, только инет тебя волнует. 

33 минуты назад, Seventh sense сказал:

Выше уже писал, что жена тоже неоднократно говорила:

- Иди ищи себе получше бабу.

Нашёл? Хочешь найти? 

41 минуту назад, Seventh sense сказал:

Мне нужно было на следующий же день забирать остальные вещи? У меня других дел полно было.

Забрал через неделю- две в чем проблема?

Проблемы в этом нет. Это твои вещи и ты можешь забрать их когда угодно,но лучше делать это когда ты примешь взвешанное решение об уходе. Сейчас ты фактически не ушёл ещё, труселя дома у жены лежат. Когда уйдёшь вернуться станет сложнее. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Но будь я твоей женой (интим не предлагать) и получив звонок про роутер я бы это использовал и завиноватил тебя, что на дочь тебе насрать, только инет тебя волнует. 

Это понятно конечно. Я же не совсем отмороженный) 

А завиноватить она и так будет пытаться. Тут любой повод подойдёт, даже выдуманный.

47 минут назад, Suvlehim сказал:

Нашёл? Хочешь найти?

Не нашел. Есть пару на примете, но пока не до них.

Опубликовано:
48 минут назад, Suvlehim сказал:

Сейчас ты фактически не ушёл ещё, труселя дома у жены лежат. Когда уйдёшь вернуться станет сложнее. 

Труселя все забрал.

Осталось по мелочи: удочки, инструменты, колеса.

Опубликовано:
50 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда уйдёшь вернуться станет сложнее. 

Туда возвращаться не хочется.

Если дальше и жить вместе, то только на моей территории и без мозговыноса, но судя по всему это будет невозможно.

• Советник
Опубликовано:

Пусть она и подаёт. Зачем мне к аликам самому так стремиться?

Ну как бы помимо алиментов в разводе есть много юридических моментов. 

Она сегодня кредит возьмёт, и он будет совместно нажитым. 

Затем что для большинства твоя проблема с роутером выглядит как мелочность и не_адекватность... Цена вопроса  10 тысяч, а ты развёл из этого целую трагедию и драму. 

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

Затем что для большинства твоя проблема с роутером выглядит как мелочность и не_адекватность... Цена вопроса  10 тысяч, а ты развёл из этого целую трагедию и драму. 

Делать вид что вещей нет - тоже делать трагедию и трусливо избегать, когда можно приехать и забрать. Забрать вещи занимает несколько минут.

Опубликовано:
16 минут назад, Grâce сказал:

Цена вопроса  10 тысяч, а ты развёл из этого целую трагедию и драму. 

Наполеон, без трусов оставил Жозефину когда разводился, за ее поведение. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Seventh sense сказал:

Ага-ага. 

Как я поняла из старттопика твоя жена из обеспеченной семьи, женаты вы не 20 лет (кстати сколько? Лет 5?). У неё явно есть добрачное имущество и что-то у родителей. О каком "оставить без трусов" вообще речь? 

При чем тут ты, и её трусы, купленные не тобой?) 

Опубликовано:
20 минут назад, Seventh sense сказал:

Жозефина жила в доме Наполеона... Соответственно в вашей паре ты - Жозефина😄

Ps:  "без трусов" это она осталась с титулом Императрицы и во дворце + у них были тёплые отношения, а развод был фиктивный (ибо хотелось наследника престола) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Seventh sense сказал:

И чем он закончил в итоге?

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Дочь будет пользоваться когда подрастет. Пользователя смени на жену и забудь. 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Дочь будет пользоваться когда подрастет. Пользователя смени на жену и забудь. 

Они там жить не будут. Дом будут сдавать. Чтобы переоформить договор, нужно с женой в офис идти. Она не хотела.

26 минут назад, Grâce сказал:

При чем тут ты, и её трусы, купленные не тобой?) 

Я про трусы, купленные мной) ее трусы мне без надобности 😀

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Seventh sense сказал:

Я про трусы, купленные мной) ее трусы мне без надобности 

Как же она будет жить без твоих трусов... Вот потеря из потерь... 

Опубликовано:
39 минут назад, vadim12 сказал:

И чем он закончил в итоге?

Умер с её именем на устах, пережив её на десяток лет. 

Они там жить не будут. Дом будут сдавать.

Откуда ты знаешь их планы? 

Где будешь жить ты? 

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

Откуда ты знаешь их планы? 

Знаю. Этот дом всегда был под сдачу.

Просто появился я, и на время это поменялось. 

Теща нас уже 5 лет ссорит, чтобы мы разошлись и дом обратно сдавать.

За это время и жена мне уже говорила, что не семья теряет деньги, что дом можно сдать за кучу денег и тд

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Где будешь жить ты?

В своей хате.

Опубликовано:
30 минут назад, Seventh sense сказал:

За это время и жена мне уже говорила, что не семья теряет деньги, что дом можно сдать за кучу денег и тд

Так значит надо было соответственно реагировать. Я тебе уже давно сказал, что нехрен жить на территории тёщи, особенно если есть своя. 
И жена бы пошла с тобой, так как на тот момент, ты ещё не просрал свою значимость. 

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

Так значит надо было соответственно реагировать. Я тебе уже давно сказал, что нехрен жить на территории тёщи, особенно если есть своя. 
И жена бы пошла с тобой, так как на тот момент, ты ещё не просрал свою значимость. 

Не пошла. Предлагал. Не хотела.

Сейчас там ремонт заканчиваю, за который мне уже весь мозг выклевали. Типа зачем. Нужно так было сдать. А так время и деньги туда уходят. 

5 часов назад, Seventh sense сказал:

Дом мой, не нравится что-то - вали. 

Тысячный раз тому подтверждение, что нужно жить на своей територии. Жить на територии женщины, изначально слив своих позиций и при любом удобном случае, тебя ткнут на дверь. А жить с женщиной на територи тёщи это еще хуже.  Нужно быть готовым, что ты не только будешь женат на женщине, но еще в придачу "на ее маме". Её будет слишком много и везде у вашей жизни, и она с удовольствием будет лезьт в ваши семейные дела. Хорошая тёща, это та что на расстоянии.

4 часа назад, Seventh sense сказал:

Если дальше и жить вместе, то только на моей территории и без мозговыноса, но судя по всему это будет невозможно.

Автор, твоя жена тебя никогда и не любила. В таком возрасте обычно ОЖП с ума сходят, если не реализировали себя в плане материнства. И ты оказался таким как-бы "последнем вагоном" в который она успела "запрыгнуть". Родила -> "программа" выполнена. Ты стал априори не интересен и отошел на задний план. Без мозговыноса тут уже не будет, твоя ценность для нее близка к нулю.

5 часов назад, Seventh sense сказал:

Зачем мне каждый день спрашивать про дочку?

Потому, что она это часть тебя! 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас там ремонт заканчиваю, за который мне уже весь мозг выклевали. Типа зачем. Нужно так было сдать. А так время и деньги туда уходят. 

Ну значит для себя сделал.

Не пошла. Предлагал. Не хотела.

Ну что ж.. вольному воля

Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

Потому, что она это часть тебя! 

Буду каждый день спрашивать у жены про дочку, что это даст мне? 

Опять мозговынос, навешивание вины и другую подобную хрень.

Там пока не с кем говорить. И вряд-ли станет.

Посмотрим, когда заберу вещи, что и как будет говорить. Но ничего хорошего уже не жду. 5 лет было достаточно для этого.

Опубликовано:

Буду каждый день спрашивать у жены про дочку, что это даст мне? 

Опять мозговынос, навешивание вины и другую подобную хрень.

Там пока не с кем говорить. И вряд-ли станет.

Спрашивать надо если тебе интересно... Ты задай вопрос интересно тебе, что у дочки произошло за эту неделю или не интересно? 

Если интересно, то тогда спрашиваешь (даже под риском выноса мозга), если не интересно, то не спрашиваешь. 

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Так в этом случае надо не свои трусы собирать и хлопать дверью, а:

1. Предложить переехать в твою квартиру

2. Услышать ответ

3. Или переехать или (при отказе) задать вопрос, что жена предлагает в качестве решения... 

Бамс, и её семья теряет деньги не из-за тебя, а из-за неё. Это и сообщаешь тёще. Тут конечно надо учесть, что может у них дом 500кв, а у тебя студия в пампасах. 

34 минуты назад, Seventh sense сказал:

Посмотрим, когда заберу вещи, что и как будет говорить.

А ты что будешь говорить? 

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Так в этом случае надо не свои трусы собирать и хлопать дверью, а:

1. Предложить переехать в твою квартиру

2. Услышать ответ

3. Или переехать или (при отказе) задать вопрос, что жена предлагает в качестве решения... 

Бамс, и её семья теряет деньги не из-за тебя, а из-за неё. Это и сообщаешь тёще. Тут конечно надо учесть, что может у них дом 500кв, а у тебя студия в пампасах. 

Не поверишь уже проходили это.

1. Ко мне переезжать не хочет. 

2. Ответ. Мне там жизни не будет. Там нужно мебель покупать, а как я потом деньги вытащу если что. У меня есть дом и мне здесь нравится.

3. Решение, что мне нужно не выебываться, а сидеть и радоваться потому что "мне так в жизни с ней повезло".

Бамс.

Опубликовано:
10 минут назад, Suvlehim сказал:

А ты что будешь говорить? 

А что мне говорить особо?

Хотела, чтобы я наконец свалил - я свалил. 

Разговор только по взаимодействию по дочке.

Мне жена, которая сидит под юбкой у мамы и которая не ценит и не уважает меня не нужна. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Ответ. Мне там жизни не будет. Там нужно мебель покупать, а как я потом деньги вытащу если что. У меня есть дом и мне здесь нравится.

3. Решение, что мне нужно не выебываться, а сидеть и радоваться потому что "мне так в жизни с ней повезло".

Ну так и прекрасно! 

Получается, что:

1. Ей нравится жить в этом доме

2. Ей НЕ нравится жить с тобой (пусть даже она истеричная и говорит на эмоциях) 

3. Тебя попросили уйти и ты ушёл. 

3 минуты назад, Seventh sense сказал:

Мне жена, которая сидит под юбкой у мамы и которая не ценит и не уважает меня не нужна. 

Это все понятно... Заявление на развод когда пойдёшь подавать? 

Опубликовано:
7 минут назад, Suvlehim сказал:

Это все понятно... Заявление на развод когда пойдёшь подавать? 

Пусть она идёт. Зачем мне первому бежать? Что это меняет?

Опубликовано:
1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Пусть она идёт. Зачем мне первому бежать? Что это меняет?

Столько раз писал в темах, н повторю еще: пока ты не развелся её дети - это твои дети, её долги - это твои долги (пока ты не докажешь обратное). А ещё твой доход - наполовину её доход. А алименты в добавок. 

Как то так.

Опубликовано:
21 минуту назад, Seventh sense сказал:

Вот поэтому... 

Ты на словах говоришь ты мне не нужна, но действий не создаёшь. 

Выглядит это как блеф... Пока кажется, что её позиции сильнее

Пусть она идёт. Зачем мне первому бежать?

Почему ты ждешь от не решений, а не решаешь в своей жизни сам? 

Что это меняет?

Сливаешь позиции. Ты ушел громко хлопнул дверью, но дальнейших действий от тебя нет. Выглядит как играешь в обиженку и ждешь, что тебя будут возвращать. Если такая жена тебе не нужна, зачем оттягивать неизбежное?

Опубликовано:
19 минут назад, Hard17 сказал:

Ты ушел громко хлопнул дверью. Выглядит как играешь в обиженку и ждешь, что тебя будут возвращать.

А побежать сразу подавать на развод - это по твоему не играть в обиженку?)

Была очередная ссора, с очередным напутствием - иди нахер. 

Собрался-ушел-сразу подал на развод. 

Так норм по твоему?

12 минут назад, Seventh sense сказал:

А побежать сразу подавать на развод - это по твоему не играть в обиженку?)

Твоя проблема не возникла сейчас, а тянется уже давно. Вон тему 2.5 года назад создал, поменялось что-то в лучшую сторону?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...