Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
50
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Знаешь, с другой стороны, у него есть чему поучиться даже пикап-форуму. Ушел от жены с 3 детьми к другой женщине, которая радостно его приняла, и заселила жить к себе. Пожил с ней, ему не понравилось, что у нее есть маленький ребенок, он съехал. Бывшая жена ему нашла новое жилье, чтобы удобно было и он не жил в машине на парковке. Я отправляла деньги и эмоционально вкладывалась. Ну это же ещё уметь надо) даже на пикап курсах такому специально не научишься)) -
50
Не даром говорят что ценят то, во что вкладываются. Ресурс уже невозможно забрать обратно, а только потреяешь еще более ценный ресурс - своё время... -
50
Лучшая статисфакция, это навести порядок в своей жизни, а не устроить беспорядок в чей то ещё. В конце концов, все хотят себе счастливой жизни. А в итоге, пойдёшь на дно, как тот самый баркас. Энергию свою, направь на созедание свое, а не на разрушение. Окажешься иначе среди руин с низкой самооценкой и без энергии (прям как герой твоей темы, он уже дров наломал и не знает как это говно разгрести, бегает от бабы к бабе, чтобы пожалели - жалкое зрелище). Ты хочешь также? Говно вопрос, вот тебе ускоренный сценарий. Выходишь замуж за алкаша-игромана, даёшь ему разок другой, рожаешь 2-3, берёшь ипотеку, далее развод. Готово, твоя жизнь разрушена не хуже возлюбленного. -
50
Я всегда старалась от гавна держаться подальше чтоб не провонять и не испачкать белое пальто, а вы так и стремитесь пальчиком тыкнуть и размазать) он не чувствует запаха, он живёт с ним много лет и принюхался, что вы ему сможете доказать? -
50
Я хочу уйти, но так, чтобы человек понял, что он муд...не очень хороший. С другой стороны, понимаю, что этого человека ничего не возьмёт, на него ничего не воздействует. Поэтому и обратилась к вам)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.