Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
177
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Тогда стоит представить человека, собирающего по крупинках информацию. Уже от одной фотографии с какого-нибудь отпуска где-нибудь в закрытом сс, который придется смотреть с левой страницы, его защемит. -
177
Согласна со Шляпником. Она себя потом заживо съест что сама испортила такую историю Великой Любви. Он ведь женится, разводится, делает детей, но помнит только её... Переписывается с ней несмотря на жён... У него же планы на счастливую семейную жизнь, а она дура-дурой сама все испортила (нет, но написала как вариант развития хода мыслей)) -
177
Если один раз сделать такое серьёзно и по взрослому - то обратного пути не будет. Это сжигает все мосты как раз. И если она готова на такое - то и молодец. То и стоит это сделать. -
177
А потом ее сожрет чувство вины. По ней же видно, что ее качает в разные стороны. Я ничегго не хочу, хочу постоять за себя- это исключительно ее фантазии для самой себя и форума. Она его то в блок, то из блока. Так и сейчас будет. Скоро ее воинственные настроения закончатся. -
177
Желательно сделать так, чтобы он шкурой прочувствовал всю тёмность и мрачность и необратимость презрения и ненависти которую к нему питают. Всё полноту твоего над ним морального превосходства. Чтобы он под твоим взглядом и оценкой почувствовал себя ничтожным насекомым, с которым брезгливо и неприятно даже вот этми последними в жизни репликами обмениваться. После такого не решится уже появиться. Не будет беспокоить и соблазнять как то, во все тяжкие снова нырнуть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.