Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Смысл писать тему чтоб читать одно и тоже -
89
Будем считать, что ты креативная. -
89
Здравствуй! Странно. Обычно без любви за 5 лет сложно заделать трёх детей. А тут вдруг воспылал чувствами к тебе. Понимаю. Но реальность будет другой. Как в воду глядел. Да уж. Какая разница роль или нет. Тут статус важен. Ты для него вечно "ЗАПАСНАЯ". Не его, а тебя. Нужно не значимость возвращать, а уважение к себе. Можно. Поменявшись с ним местами. Чем он тебя так зацепил интересно? В таком случае ты делаешь всё не правильно. Шли. Посмотрим. Зачем ты думаешь за него? Для этого вам надо поменяться местами. Готова к такому? Но виновата в этом ты, а не он. Он лишь делал то, что ты позволяла. -
89
Нет лучше под копирку советовать одно и тоже, без толики творчества. А это её немного хоть раскрепостит и развеселит -
89
Зачем писать? Пусть лучше сразу приступает к спасательной операции бедняжки, детей себе заберёт, ей финсового поможет, накормит, обогреет - после такого точно легче станет) Грудью встанет перед этим извергом. чудесный животворящий бабсовет. План капкан, надёжный как швейцарские часы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.