Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
165
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
+1 сама себя предложила, сама отдалась, сама ноги раздвинула... Но конечно же её использовали. -
165
Автор, ну напишите в конце концом ему все что о нем думаете, если вам так легче станет и заблокируйте. Ему вообще на все пофиг, он вообще в машине может жить, не в машине так в коробке с бомжом, таких людей не сломить, им нечего терять, когда у них нету тети -
165
Не верное утверждение. Ты долгое время давала человеку использовать себя. Так чего же теперь на него все валить? Мы все иногда кого-то используем. И ты наверняка делала это с кем-то просто не вполне это осознаешь. Так ты наверное не против будешь, если кто-то тебе отомстит? Ты же это допускаешь по отношению к кому-то Постоять за себя - это значит прекратить давать кому-то тебя использовать, а то что ты хочешь называется местью. А про месть я с Бухандой согласен - это измазать себя полностью в говне и при этом не добиться желаемого результата. Та еще радость. -
165
Есть разница между "постоять за себя" и "доказать ему", "наказать его"... Что-то мне говорит, что ты делала для него все добровольно... А значит надо разбираться не с тем как бы его наказать, а с тем как бы не вляпаться в такую же ситуацию в будущем. -
165
Ещё раз, это не возмещение ущерба. Это целенаправленое нанесение ущерба вами, противоположной стороне. Компенсация, это когда вы получаете. Ясно, понятно? Я даже скажу больше, подобное поведение автоматически ставит в вас в ранг противоположной стороны, а в чем-то даже хуже. На самом деле, это разрушительно для вашей самооценки. В большинстве случаев люди этого не осознают, но оно потом и вылезает боком, в будущих отношениях или спустя какое-то время. Иногда это называют кармой, а по сути это повторение уроков, потому что домашнее задание не было выполнено, урок не был усвоен. Другая глупость заключается в том, что люди продолжают делать одни и те-же действия, получая каждый раз один и тот же результат, в ожидании другого результата. Что с логической точки зрения выглядит очень глупо и наивно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.