Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что надо мужу и как ему это дать

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Delen сказал:

Объективно мое положение на брачном рынке незавидное. Дети, серьезные длительные отношения в в прошлом. На месте мужчины я бы не связалась. Постоянное проживание с кем-то чужим не воображаю даже. Просто для разрядки у меня есть пальцы. Четыре минуты, сексуальное напряжение снято. Обнимашки-целовашки, так это чувства нужны, ну откуда им взяться? Для денег не надо. Для мужского плеча нужно доверие, как доверять чуваку "изтиндера"? Всегда понятно, что их туча, так и у них туча. Для меня доверие это очень важно. Я знаю пароли мужа от телефона, почты, госуслуг, банковской карты. Сколько должно пройти времени, чтобы я кому-то сказала пароль от своей карты? Короче хорошо подумав не надо мне другого. 
Если еще сильнее подумать, так а муж-то мне зачем вообще? 
Сейчас доразмышляюсь.
Вот еще есть распространенная фраза "если женщине кажется, то это не кажется". Мне кажется секса-то у них и не было.
Роман их начинался с дружбы. Он ей помогал с документами перед ее разводом. Искал пути решения как найти на ком ее недвижимость и что можно сделать до подачи заявления, чтобы ей не остаться с голой жопкой, потому что супруг ее именно этим и угрожал. От меня это не скрывалось. Она поцарапала чужую машину, звонила ему советовалась платить ли ей деньги, за царапину, с неё там вымогали не отходя от машины. При мне было, я спросила "что прямо совсем некому позвонить кроме тебя?" "что такого просто поговорили" Т.е. помогал, но как бы не в ущерб семье, не поехал-побежал решать, так по телефону потрындел. Ну, он вообще общительный.
Для его грусти, много внешних объективных очевидных факторов. Проблемы с проектом на работе, с февраля прошлого года усугубившиеся. В сентябре обострившиеся. Недовольство своей работой, неудачная попытка сменить работу. Я, пожалуй, сейчас оправдываю свою невнимательность. Женскую слепоту. Что я списывала его тоскливое состояние на это внешнее. Но я спрашивала прямо. И получала ответы, какие получала.

Хочу сказать всем большое спасибо! За то, что хотя бы говорите со мной. Подружке не расскажу, пока не прояснится. Матери тем более, очевидно ж. Не с кем и поговорить больше. Всегда с мужем проблемы обсуждала. Эту тоже с ним обсужу. Успокоюсь внутри и пойму что я на самом деле хочу.
Очень помогает даже просто выложить свои мысли и чувства письменно. Вроде как сама анализирую. Взгляд со стороны помогает хорошо. Еще раз спасибо.

На брачном может и незавидное. Настолько ли нужен новый именно брак?

Хотя и на брачном не сказала бы чтоб незавидное прямо. Рядом у меня много примеров когда повторно выходили замуж с такими исходными данными. Зависит только от тебя уже

Вообще не советую себя программировать негативно при принятии таких решений. Лучше наоборот отбросить страхи из серии- останусь одна никому не нужная

Т.к возможно, свободы и не хватает, если исключить чувство вины, чувство привязанности, удобство, что за этим останется?

Точно стоит жить с человеком который уже не любит? Этот серьезный вопрос надо очень хорошо обдумать и страхи тут будут только мешать

В партнере важно не только чтоб был, но и чтоб потребности твои закрывались. А какие они? Они точно закрыты? Нет ли вреда вместо закрытия потребностей?

По поводу его дружбы с женщинами, конечно никакой такой дружбы не существует. Либо его соблазняют таким образом, либо он соблазняет. В вашем случае видимо его соблазняли

Ну а доверие, доверие было предано, так ли помогли пароли?

Может сейчас как раз и время переоценить важность знания паролей, снизить ее и оценить то, что партнер вносит в жизнь

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не выдержала я ждать. В пятницу сказала мужу что всё знаю. Описала фотографии и видео, другую информацию, которую вычислила косвенно. Первая реакция – испугался. Договорила на одном дыхании всё, спрос

Твое внимание сейчас в нем, он его пережрал за время брака   мое скромное мнение: иди отвлекись прошвырнись с подругой по барам, и приди утром одевайся красиво для себя, начиная с

Автор, а вот интересно, у тебя с самооценкой всё в порядке? Кого ты там любишь? Ты даже себя любить не умеешь. Капец, нашла голую бабу, муж хотеть перестал, ходит грустный. Ты бы хоть скандал что ли з

Иногда наоборот стоит отбросить весь контроль уровня знание паролей и просто оценить уровень своего счастья. Если он нулевой, то значимость предается не тем вещам

Зачем некоторая стабильность если хочется выть? А принципы, если они убивают все живое только?

Есть такая техника хорошая в психотерапии: позволить себе думать все, без чувства вины, и позволить себе хотеть все, что спрятано в подсознании. Обычно неплохо прочищает мозги

16 минут назад, Delen сказал:

Объективно мое положение на брачном рынке незавидное. Дети, серьезные длительные отношения в в прошлом. На месте мужчины я бы не связалась. Постоянное проживание с кем-то чужим не воображаю даже. Просто для разрядки у меня есть пальцы. Четыре минуты, сексуальное напряжение снято. Обнимашки-целовашки, так это чувства нужны, ну откуда им взяться? Для денег не надо. Для мужского плеча нужно доверие, как доверять чуваку "изтиндера"? Всегда понятно, что их туча, так и у них туча. Для меня доверие это очень важно. Я знаю пароли мужа от телефона, почты, госуслуг, банковской карты. Сколько должно пройти времени, чтобы я кому-то сказала пароль от своей карты? Короче хорошо подумав не надо мне другого. 
Если еще сильнее подумать, так а муж-то мне зачем вообще? 
Сейчас доразмышляюсь.
Вот еще есть распространенная фраза "если женщине кажется, то это не кажется". Мне кажется секса-то у них и не было.
Роман их начинался с дружбы. Он ей помогал с документами перед ее разводом. Искал пути решения как найти на ком ее недвижимость и что можно сделать до подачи заявления, чтобы ей не остаться с голой жопкой, потому что супруг ее именно этим и угрожал. От меня это не скрывалось. Она поцарапала чужую машину, звонила ему советовалась платить ли ей деньги, за царапину, с неё там вымогали не отходя от машины. При мне было, я спросила "что прямо совсем некому позвонить кроме тебя?" "что такого просто поговорили" Т.е. помогал, но как бы не в ущерб семье, не поехал-побежал решать, так по телефону потрындел. Ну, он вообще общительный.
Для его грусти, много внешних объективных очевидных факторов. Проблемы с проектом на работе, с февраля прошлого года усугубившиеся. В сентябре обострившиеся. Недовольство своей работой, неудачная попытка сменить работу. Я, пожалуй, сейчас оправдываю свою невнимательность. Женскую слепоту. Что я списывала его тоскливое состояние на это внешнее. Но я спрашивала прямо. И получала ответы, какие получала.

Хочу сказать всем большое спасибо! За то, что хотя бы говорите со мной. Подружке не расскажу, пока не прояснится. Матери тем более, очевидно ж. Не с кем и поговорить больше. Всегда с мужем проблемы обсуждала. Эту тоже с ним обсужу. Успокоюсь внутри и пойму что я на самом деле хочу.
Очень помогает даже просто выложить свои мысли и чувства письменно. Вроде как сама анализирую. Взгляд со стороны помогает хорошо. Еще раз спасибо.

Мужу с тобой повезло, думаю он это понимает. Обсудить с ним этот момент нужно обязательно и откровенно. В себе не держи и не накручивай. Смотри реакцию.

Хоронить себя тоже не стоит, хобби, фитнес, все это задействуй, изменения вызовут интерес/ревность/страсть.

9 минут назад, Manatusik сказал:

Вам решать, конечно.

Я бы на Вашем месте рассуждала бы совершенно иначе. И от секса бы отказываться с другим мужчиной, (конечно, к которому есть симпатия), не стала бы, только потому что не смогу ему доверить пароль от карты.Где вообще связь?)

Что вы к ней пристали? Она взрослая самодостаточная девка, если она истерично кинется в спорт, накачивать губы и искать молодых любовников - это наоборот выглядит натужно и неприятно и муж это засекет.

Если она чувствует, что хочет чтоб её жёстко распяли на кровати, ну хорошо, если нет, то зачем искать? Нет  у неё комплексов по поводу внешности. Пусть занимается, чем хочет, вот обязательно фитнесс и золотые нити в жопу? Вяжет крючком, филателизм,  главное чтоб ей нравилось. 

Всё у ней норм. Ну муж налево ходит, ну и хер с ним. Можно его нагрузить домашними делами, чтоб некогда было. Либо засечь когда идёт к любовнице и делать минет прям перед походом, чтоб он приходил к ней и терпел фиаско))... 

2 минуты назад, Гешприэль сказал:

Что вы к ней пристали? Она взрослая самодостаточная девка, если она истерично кинется в спорт, накачивать губы и искать молодых любовников - это наоборот выглядит натужно и неприятно и муж это засекет.

Почему истерично? Спорт - это всегда хорошо, при занятиях спортом выделяется какой-то гормон счастья. Губы накачивать не надо - это больно, любовников тоже искать не надо - они сами найдут ее, прям в спортзале)) Натужно ничего не надо делать, надо жить в кайф, а не думать днями и ночами про Веронику с голыми сиськами и грустного мужа.

1 час назад, Облака сказал:

Чтобы что? Зачем эти танцы с бубнами?

Ей всего 40, не 50 и не 60. Еще куча времени научиться наслаждаться жизнью, а не собирать неработающий инструмент

Просто весело. У меня вот жена заявила, что самостоятельная и сама покрышки поменяет. Ну правда 20 диски, я ей всё равно в багажник покидал, а то б поугарал, как она их с сарая по сугробам волочит. 

Но сказал, что не уверен, это летние покрышки, а сейчас весна и чтоб она обязательно спросила в шиномонтаже, можно ли весной юзать летние покрышки или лучше докупить весенний комплект.  Ибо нехер лезть в чужие поля доминации. 

Это ж весело! Юмор! Вот прикиньте, смотрит она муженёк, одеколоном набрызгался, трусишки свежие надел, и тут она такая, типа возьми меня прям здесь в мой жадный рот, мой самец. И угарать как он дёргается, в 43 то подряд две женщины не так просто осилить. 

Можно ему спину расцарапать, чтоб любовница охерела.

Или фломастером ему на спине написать, пока он спит:"привет, Вероника! ". 

Веселее надо быть! 

Изменено пользователем Гешприэль (история изменений)
11 минут назад, bergkamp сказал:

вот это , боюсь, никак не заставит мужа пересмотреть ценность жены, а только укрепит его в собственной офигенности. Хотя по факту там сомнительная ценность на рынке тоже. Возможно, даже хуже, чем у же

Мужики находят любовниц по миллиону разных причин. Но почувствовать себя снова офигеным - может даже самая распространённая.

Жена ему: когда ты уже оформишь льготу по ЖКХ, лентяй!

А любовница: у тебя божественный член. 

Вот и думай, куда он пойдёт. 

Тут главно, не перейти чёрту подобострастности и самоунижения, а хвалить и хотеть мужика необходимо и нужно. 

3 часа назад, Гешприэль сказал:

Хех... Жена рассказывает мне про мой член, любовница рассказывает про мой член... И куда мне терь идти, чтоб не быть дебилом? 

По очереди. Она правда не знает про летнюю резину, ну я ей расскажу, что можно иметь комплекты колёс) 

2 минуты назад, Облака сказал:

Терпеть мужика которого какая-то прошмандовка окрутила в два счета? Он же по сути не моргнув глазом предал  такую хорошую и правильную жену, променял ее на первую встречную

Она его не терпит, она его любит. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Любовью часто называют много разных чувств, в большинстве случаев не саму любовь

3 минуты назад, bergkamp сказал:

Ну Вы же не знаете что наверняка испытывает Автор. 
я думаю , она его любит. Иначе она не была так непримирима в своём зрелом возрасте к увлечению мужа. 

Переход на личность.

Изменено пользователем special (история изменений)

Это каким мудаком надо быть, лёжа рядом с женой на диване, сука смотреть фотки любовницы. Адреналина мужику не хватает. Собрать чемодан его пока он на работе, сменить замки и пускай звиздует на йух. 

Как там говорят, если любишь, то сделаешь все, что бы любимый был счастлив. 

Вот пусть валит на встречу к своему счастью 

Здесь был переход на личность.

Здесь был флуд.

Участие в сраче.

Здесь был переход на личность.

Молодец! Ты смогла. Моё восхищение. Если ты не тролль, то точно сильная честная женщина, которая себе не врёт.

В первую очередь отлично то, что не стала долго ждать и таить....

Поздравляю, ты живая! Ты чувствуешь. У тебя есть желания. Я-то, по первости читая, равняла тебя примерно к бревну...

А эти вопросы про подарки на 8 марта, это очень по-женски) очень в цель. Мне тоже интересен бы был ответ)

Обязательно отписывайся о дальнейшем, хоть иногда. Тебе будет легче, сможешь со стороны смотреть на ситуацию. А нам всем будет однозначно интереснее!

1 час назад, Delen сказал:

Что его толкнуло,

Какие его ответы?

Спросила стоило ли оно того вообще. Любит ли он ее или просто потрахаться

А здесь?

Мне подарил на 8 марта хороший подарок, был ли подарок для нее лучше

А тут?

Он чувствовал себя одиноко. Ему казалось что он мне безразличен, что у меня какая-то своя отдельная жизнь, и он мне неинтересен и неважен. Что я отношусь к нему по-родственному без былой страсти. В качестве примера приводил, что я ложась в кровать отворачиваюсь (это правда, в ночи без секса, отворачивалась, я в постели не читаю телефон, а он всегда да, и мне светит даже с закрытыми глазами). И еще пример, что я по ночам уходила спать в комнату дочери. Это тоже правда, она какое-то время очень тревожно спала, просыпалась по ночам, плакала-кричала с закрытыми глазами, я приходила успокаивать, и дважды за ночь сходив туда-сюда я иногда ложилась спать с ней, чтобы не будить остальную семью (первый класс, детский стресс, подвижная нервная система, потом всё прошло). Других серьезных претензий ко мне выдвинуто не было. Попытки завиноватить меня пресекла. Даже если я делала что-то не так, нужно было об этом и говорить. То что не сделал не решение проблемы со мной.
Сказал, что того не стоило. Не любит. Любил бы ушел. Я дороже и важнее. 
Не подарил ничего. Сказала, что не верю. Он вообще щедрый и подарки дарить любит, возможность бы не упустил. 
Еще был вопрос лучше ли секс с ней. Не ответил. Просил не мучить его этими вопросами. Призналась что мне даже немного приятно его сейчас унижать. Я компенсирую то унижение, что испытала сама. 
Спрашивала еще как он представлял мою реакцию, когда я узнаю. Сказал что не думал об этом. 
Спрашивала какой вообще был план, и когда он планировал сказать что уходит. Сказал что уходить и не планировал. Что вообще планировал? Просто жить на два фронта до бесконечности? Надо тогда было так сильно от меня не отдаляться, я бы и не дернулась подозревать, мог бы и дальше продолжать. К этому моменту разговор перестал быть конструктивным и начал переходить в эмоции, поэтому свернула на тему дел. 

Ты всё правильно сделала, не жалей ни о чем, потому что еще будут откаты. Я в тебя верю, ты очень сильная, со всем справишься

Хорошо, что уезжаешь и будешь за мамой ухаживать, так легче перенесешь хотя бы первые дни

Если будет плохо, пиши сюда обязательно, мы поддержим

5 часов назад, Delen сказал:

Я же теперь всегда буду думать, что задержался на полчаса потому что был с ней, уехал в выходной с ней и прочее. Я же не забуду.

Да

я тебя сейчас прощу ты меня еще сильнее презирать будешь

Да

Автор, уважаю. Редкое сочетание таких качеств, как сердечность, разум и достоинство.

Направление выбрала правильное, а как будет дальше - покажет время. 

Я хочу быть любимой женщиной. Хочу чувствовать к себе страсть и влечение. Секса хочу, свиданий. Хочу первый поцелуй.

Желаю тебе от души, пусть так и будет.

Хотите поговорить, давайте поговорим.

Хотим) Не пропадай

Так хорошо автор себя повела, вероятность %90, что муж очень сильно ещё пожалеет, и придёт обратно, и будет проситься обратно. 

Ну и автор уже будет думать, надо ей это всё или нет. Хорошая у неё позиция, молодец автор!

1 час назад, Sinizza сказал:

пожалеет, и придёт обратно

Мне думается, его уже щемит, он пингует. Грустные смс или звонки вечерами) Правда, @Delen ? Что пишет, о чем звонит, как на это реагируешь в динамике?

Для себя я бы внутренне ответила так - конечно, секс там если не лучше, то свежее/новее/другой. Чувство новизны никто не отменял. Он разрешил себе это попробовать, следовательно и мне себя не нужно сковывать, сливаться с ним. Есть потребность отпустить. Оправлюсь, всё ещё будет. Южный ветер ещё подует, и весну ещё наколдует, и память перелистает)©

У нас никогда не было принято переписываться часами. Созвонились - поговорили, если не дозвониться, то кратко "купи влажные салфетки". Как в фильме "О чем говорят мужчины". Я и в добрые-то времена никогда не писала признания. Всегда была возможность сказать в глаза. Так что переписываться я не собираюсь. И по телефону говорить о важном не хочу. Но игнорировать полностью не получится, дети же. 
Он неоднократно повторил, что те отношения ничего не значат, он легко завершит их, да вот уже завершил. Возразила, что отношения не могут считаться завершенными, пока другой участник об этом не знает. Сразу сказал, что намерен меня вернуть, сделает "всё", что бы вернуть моё доверие. На вопрос например что, ответил что угодно. Что я хочу? Сделает. Готов на подвиг. Надо только указать место подвига.

Грустно в целом. Зачем надо было ломать? Нормально же всё было. Вот как дурак же. Разочарование какое-то.

39 минут назад, Delen сказал:

У нас никогда не было принято переписываться часами. Созвонились - поговорили, если не дозвониться, то кратко "купи влажные салфетки". Как в фильме "О чем говорят мужчины". Я и в добрые-то времена никогда не писала признания. Всегда была возможность сказать в глаза. Так что переписываться я не собираюсь. И по телефону говорить о важном не хочу. Но игнорировать полностью не получится, дети же. 
Он неоднократно повторил, что те отношения ничего не значат, он легко завершит их, да вот уже завершил. Возразила, что отношения не могут считаться завершенными, пока другой участник об этом не знает. Сразу сказал, что намерен меня вернуть, сделает "всё", что бы вернуть моё доверие. На вопрос например что, ответил что угодно. Что я хочу? Сделает. Готов на подвиг. Надо только указать место подвига.

Грустно в целом. Зачем надо было ломать? Нормально же всё было. Вот как дурак же. Разочарование какое-то.

К сожалению,  иногда мы привыкает и не ценим всё прекрасное , что у нас есть.

Вот итог всего этого.... печально и горько..... теперь

Надеялся проскочить.

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Постепенно многое становится понятно. Хотел новых эмоций и впечатлений. Особенно не искал, но попалось под руку (под член) там где и усилий прилагать не надо было, воспользовался возможностью. Верю, что строить там что-то серьезное намерен не был, уходить не собирался, плыл по течению как плылось. Не думал что узнаю. Рассчитывал там наполниться и соскочить. А вышло как вышло. Мне-то теперь как это проглотить всё. Сожалеет. Но не о том, что сделал, а о том, что узнала. Вообще люди же живут в открытых отношениях. И нормально им. Спрашивала изменял ли раньше, категорически отрицает. Раньше не подозревала никогда. Не ревновала по-настоящему. Ходил развлекаться без меня тоже нормально было. Я вообще верю, что люди могут общаться без обязательного желание заняться сексом. Дружба бывает.

Несколько лет назад у меня подружка развелась, браку три года было, детей не было, совместно нажитого не было, расстались по причине бесконечных ссор и взаимного недовольства. Так вот подружка потом долго сидела у меня, мы пили вино и она рассказывала какой он плохой, вспоминала все косяки, где он облажался, где ошибся, черты характера с которыми невозможно смириться. Она так себя лечила, чтобы не жалеть, что брак закончился. Выставить его в своих же (и моих) глазах в полностью темном свете, и жить дальше. В мне ничего плохого не вспоминается. Так, ерунда какая-то, тюбик с пастой не закрывал. Еще тяжелее от этого вычеркивать его из своей жизни. Я ж знаю, он хороший  

Еще тяжелее от этого вычеркивать его из своей жизни. Я ж знаю, он хороший  

Не надо ставить цель вычеркнуть, лучше поставить целью поскорее прекратить крутить это у себя в голове. Возьми паузу (ты её уже взяла), выдохни. 

Мы ведь кошку или собаку не выкидываем, которые обгадились. А тут человек, с которым общие дети и полжизни вместе. Общаться всё равно придётся

Изменено пользователем Prozit (история изменений)
1 час назад, White_ сказал:

К сожалению,  иногда мы привыкает и не ценим всё прекрасное , что у нас есть.

Вот итог всего этого.... печально и горько..... теперь

Надеялся проскочить.

Это обычная инверсия значимости. Я в эти заверения любви постскриптум не верю. Как только вернёт, максимум через год всё встанет на свои места.

Постепенно многое становится понятно. Хотел новых эмоций и впечатлений. Особенно не искал, но попалось под руку (под член) там где и усилий прилагать не надо было, воспользовался возможностью. Верю, что строить там что-то серьезное намерен не был, уходить не собирался, плыл по течению как плылось. Не думал что узнаю. Рассчитывал там наполниться и соскочить. А вышло как вышло. Мне-то теперь как это проглотить всё. Сожалеет. Но не о том, что сделал, а о том, что узнала. Вообще люди же живут в открытых отношениях. И нормально им. Спрашивала изменял ли раньше, категорически отрицает. Раньше не подозревала никогда. Не ревновала по-настоящему. Ходил развлекаться без меня тоже нормально было. Я вообще верю, что люди могут общаться без обязательного желание заняться сексом. Дружба бывает.

Несколько лет назад у меня подружка развелась, браку три года было, детей не было, совместно нажитого не было, расстались по причине бесконечных ссор и взаимного недовольства. Так вот подружка потом долго сидела у меня, мы пили вино и она рассказывала какой он плохой, вспоминала все косяки, где он облажался, где ошибся, черты характера с которыми невозможно смириться. Она так себя лечила, чтобы не жалеть, что брак закончился. Выставить его в своих же (и моих) глазах в полностью темном свете, и жить дальше. В мне ничего плохого не вспоминается. Так, ерунда какая-то, тюбик с пастой не закрывал. Еще тяжелее от этого вычеркивать его из своей жизни. Я ж знаю, он хороший  

Не надо ничего проглатывать. Ваши отношения как мужчины и женщины закончилось задолго до этого

Он потерял зону комфорта и это страшно. Люди такое очень тяжело переносят. По сути это как ломка у наркомана, но это никак не связано с чувствами к вам

Возвращаться можно только в одном случае, если между вами вновь возникнут чувства, или точнее- возродятся

Все остальные уверения- не работают. В зону комфорта вернется и очень быстро все пойдет старой дорогой

а пока не оборачивайтесь, столько всего предстоит узнать о себе самой и своих желаниях, которые наверняка были похоронены

Ходил развлекаться без меня тоже нормально было. Я вообще верю, что люди могут общаться без обязательного желание заняться сексом. Дружба бывает

Мужчина всегда хочет заняться сексом, если дружит с женшиной. Иначе ему это просто не надо.

Хватит уже снова в иллюзии скатываться. 

Он хороший, бла-бла, ну и живи тогда с ним, если такой хороший. Никто ж не запрещает. Он вон копытом бьёт. Ты для него просто жена. Страстей нет, детей растишь, уберёшь, жрать приготовишь. Ждёшь дома. Очень удобно. Как мама, считай. Погулять можно и не с тобой. Ты можешь не с ним, кстати, тоже.

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
2 часа назад, Delen сказал:

Почему "как"? Он и есть глупец. И конечно любить такого невозможно. Я даже больше скажу, он не сможет там завершить, это он пока только обещаниями кормит. Но т.к он человек глупый и без силы воли достаточной, скорее всего и там порвать не сможет

С мужчинами же как (если не врать себе  и не накручивать им баллы искусственно) - терпеть некоторых из них возможно только в благодарность за их верность и преданность некоторую и вложения. Вкладываться в них имеет смысл если есть гарантия того, что он достаточно умен, чтобы так вот не подставлять семью

В вашем случае ни того ни другого. Ни преданности, ни надежности, ни каких-то иных качеств которые в вас бы любовь возрождали. Нечем даже восхищаться. И тут возникает вопрос: а почему вы должны отказываться от себя ради такого? Пусть остается отцом, может даже жить в одной квартире с детьми. На этом все. Как женщина вы ему более не обязаны и можете тоже искать своего человека, или просто отдыхать и наслаждаться жизнью

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
2 часа назад, Караамба сказал:

Это обычная инверсия значимости. Я в эти заверения любви постскриптум не верю. Как только вернёт, максимум через год всё встанет на свои места.

Жена обесценилась для мужа?

А поняла. После того,  как она его выгнала её значимость поднялась.

Изменено пользователем White_ (история изменений)

3 часа назад, Delen сказал:

вообще верю, что люди могут общаться без обязательного желание заняться сексом. Дружба бывает.

не бывает никакой дружбы. Сколько можно уже?

вот вам пример из вашей же жизни ни о чем не говорит?

03.04.2023 в 15:22, Delen сказал:

Не выдержала я ждать. В пятницу сказала мужу что всё знаю. Описала фотографии и видео, другую информацию, которую вычислила косвенно. Первая реакция – испугался. Договорила на одном дыхании всё, спросил, мне сразу уходить? Остановила, сказала, что сначала все обсудим до конца, потому что второй раз я этот разговор вести не хочу. Просидели часа три. Я говорила в основном о будущем. Кто где теперь живет, как разделим уход за детьми. Обещала, не творить глупостей, не препятствовать общению, не обдирать алиментами, не говорить детям истинную причину, не говорить о нем плохо. Ему хотелось поговорить о прошлом. Что его толкнуло, что вообще он не планировал, уходить он не собирался, серьезного там ничего нет, и в целом он сильно ошибся. Слава фармакологии я даже не всплакнула. А вот он (скорее всего от чувства вины) даже прослезился. Предыдущий раз он плакал в 2005 году, тогда в больнице лежала наша новорожденная недоношенная дочь, её спасали и не спасли, мы стояли по разную сторону решетки окна и он плакал от бессилия, потому что от нас ничего не зависело, зависело от врачей и чуда. Чуда не случилось. В больнице мне тогда медсестра сказала, вот теперь разведетесь, такое семья выдержать не сможет, будете смотреть друг на друга и только больнее будет. Не развелись тогда, поддерживали по очереди. Я впадала в истерику он меня жалел, ему становилось хуже – я крепилась. Больше я его слез не видела никогда.

Очень он был раздавлен. Аж сердце потирал.
Спросила стоило ли оно того вообще. Любит ли он ее или просто потрахаться. Мне подарил на 8 марта хороший подарок, был ли подарок для нее лучше. Изменял ли он мне раньше. Как долго я вообще была слепа. И другие вопросы не с целью получить ответы, а скорее просто унизить.

Много что обсудили, не пересказать.

Обсудила всё что хотела и сказала, что теперь может идти. Оделся ушел. Через час позвонил друг, веселый и удивленный с вопросом чего это я посреди ночи своего мужика к нему послала. С улыбочкой ответила что за отверткой. Показал по видео мужа. Звонок был сделан с целью показать мне что поехал он не к ней. В субботу позвонил, дала трубку дочери – мне в туалет срочно, поговори. В воскресенье позвонил, взяла в руку картошку, позвала сына – у меня руки грязные поговори. Вести разговоры мне больше не о чем, я всё сказала, всё услышала. Дальше, конечно, общаться придется. Но важное по телефону обсуждать не буду. Сегодня поехал на работу в грязной рубашке. В среду я улетаю. У моей мамы сегодня плановая операция, смотря как пройдет её выпишут в четверг, я еду ухаживать за ней в послеоперационный период. Муж остается с детьми. Хотела сначала вещи собрать ему, а потом решила, что не хочу этого делать. У него будет время, сам соберет не спеша. Обратный билет на 23 апреля. Внимание свое максимально как могу переключаю на маму.

Настроение совсем изменилось. Если есть стадии принятия горя, то есть и стадии про измену. Когда писала свое первое сообщение мне хотелось сделать что угодно, прогнуться и оставить его себе. Теперь не хочется. Перспективы в браке не вижу. О чем вслух и проговорили. Я же теперь всегда буду думать, что задержался на полчаса потому что был с ней, уехал в выходной с ней и прочее. Я же не забуду. Спросила у него, смог бы он меня простить. Сказал, что не смог бы. Вообще просил прощения много раз. Была с ним откровенна, я тебя сейчас прощу ты меня еще сильнее презирать будешь, всё и произошло в том числе от потери уважения. В прощении нет великодушия, это будет просто моя слабость. Ты считаешь, что мы просто друзья, которые растят детей. Так и будет. Не станем усугублять, и впадать в ненависть, расстанемся сохранив самоуважение. Мы должны действовать из интересов детей. Сохранять брак ради детей затея пустая. Вспомнила три семьи которые живут ради детей, мы с ним их и раньше осуждали. Сказала, что я тоже хочу трахаться, а не обеспечивать ему бытовые условия.

Развод не кажется мне чем-то катастрофичным. Хорошо, что я дала себя паузу прежде, чем вываливать на него, что знаю. У меня было время подумать и понять, чего я хочу.

Я хочу быть любимой женщиной. Хочу чувствовать к себе страсть и влечение. Секса хочу, свиданий. Хочу первый поцелуй.

Запроса к форуму больше нет. Хотите поговорить, давайте поговорим.

Вы большая молодец. Вы знаете, мне немного стыдно это говорить, но я восхищаюсь тем чувством собственного достоинства, самоуважением и мудростью, которые Вы проявили; я в аналогичной ситуации не смог. Держитесь так и дальше. Будут ломки и откаты, не поддавайтесь им. У Вас с такими качествами всё будет хорошо.

04.04.2023 в 15:26, Delen сказал:

Я ж знаю, он хороший  

Не бывает хороших и плохих людей в абсолютном выражении. Все люди плохи или хороши только по отношению к другим людям. Соответственно, хороший человек - тот, кто делает Вам и в Вашем понимании хорошо и не делает ничего плохого в Вашу сторону и неприемлемого для Вас в сторону других людей.

То, что он сделал - это не хорошо, это ужасно, подло, неприемлемо. Соответственно, никакой он Вам не хороший. Был хорошим, сейчас - нет.

Да, ладно, все норм. Кризис, он у всех бывает . Не отчаивайтесь. Новый интересный период в жизни. Погуляйте автор, можете романчик какой крутануть, дабы наполнить колодец ).

Через годик-полтора "простите" его, если вас конечно кроме детей, что то связывает и вам вместе хорошо. И это ваш человек.

Но простив, дабы не повторилось, нужно будет изменить себя - стать более самостоятельной, независимой, интересной, привлекательной - что бы так сказать, держал руку на пульсе и боялся потерять, либо боялся что кто то уведет. Иначе опять посадит дома, успокоится и заскучает.

• 2 недели спустя...

04.04.2023 в 10:25, Prozit сказал:

Общаться всё равно придётся

Я имела в виду, что сложно настроить себя общаться с ним не как с мужем. Видеть только человека и отца детей.

06.04.2023 в 17:43, Kuzkuz сказал:

Но простив, дабы не повторилось, нужно будет изменить себя - стать более самостоятельной, независимой, интересной, привлекательной - что бы так сказать, держал руку на пульсе и боялся потерять, либо боялся что кто то уведет. Иначе опять посадит дома, успокоится и заскучает.

То есть это еще и мне надо улучшаться? Не ему, потому что накосячил, а мне? Я вполне самостоятельна, я всё могу сама, шкаф передвинуть сама не могу, но знаю куда надо позвонить чтобы передвинули. Я независима финансово. Эмоциональная привязанность это не зависимость, в привязанности нет ничего плохого. Мне приятно разделять с ним эмоции, делиться своими, понимать его. Быть интересной приятно для самой себя. Короче я не вижу проблем в себе. Но стремиться стать лучше всегда правильное направление.

Приехал когда я улетала, на прощание при детях сказал "всё будет хорошо", приобнял чмокнул.
Я занималась все эти дни здоровьем маминым. Ну и работала. С мужем по телефону почти не общались, я была на связи с детьми, ему честно сказала, что всё важное мы уже обсудили, болтать не хочу. Заболел сразу после моего отъезда, звонил спрашивал чем лечиться, обычно я его лечу. Сейчас отказала, сказала вызвать врача или "посоветуйся с кем-нибудь другим". В итоге за эти дни очень похудел, и фигурой и даже лицом. Уволился. И нашел новую работу. Сегодня первый рабочий день. Вообще он давно хотел сменить работу, но должность у него высокая, зарплата очень большая, такие вакансии на hh не висят. А потом бронь появилась еще (вроде и лет не мало и не грозит моб, все же бронь тоже замедлила поиск новой работы. Мой отъезд был плановый и он предупреждал, что на несколько дней берет удаленку. А когда я уехала потребовали в офис вернуться, вспылил и уволился с отработкой 2 недель удаленно. Новая работа на 15% меньше по зарплате, по крайней мере первые три месяца. Всё что я могла ответить на его рассказ "ок". У нас билеты на мероприятие. Куплены давно. Напомнил про них, ответила "Иди ты, билеты на эл.почте, мне пока не с кем, а тебе есть" почту и пароль он знает. Отказалась идти с ним. Ответил, что не пойдет без меня. Вообще сказал что в любом случае его те отношения закончены. Вне зависимости от того, будем мы женаты или нет. Прилетела я почти в четыре утра, чаем напоил, спросил уходить прямо сейчас ему, сказала "оставайся". Утром дети были рады, такой теплый семейный завтрак, все смеялись. Потом папа уехал "по делам"  

У меня было довольно много свободного времени эти дни. Я прочла почти весь форум. Теперь я знакома почти со всеми, помню про их истории и как они обычно комментируют. Так что теперь для меня все тут понятнее.
Познакомилась с Эволюцией. Прочла книгу, и очень много в ЖЖ. Настолько прониклась теорией, что в последние дня стала понимать как правильно отвечать на ее вопросы. Писать ответы не решаюсь, там если промажешь в ответе, как минимум словесный пендель получишь, она жестока частенько бывает. Я  устно отвечаю, потом читаю комментарии и иногда угадываю. Но вот беда, я не согласна бываю с тем, что такое поведение, которое Эволюция считает верным, действительно верно. Потом я дочитала до разбора одного письма, и меня каааак бомбануло. И больше я не читаю. А письмо было от матери полугодовалого малыша, которой не помогает муж и треплет нервы свекровь. Считаю что в том разборе Эволюция была совсем не права. А еще одно возмутившее меня письмо. Там женщина родила от женатого мужчины, он сразу сказал что этого ребенка у меня нет. Не приезжает, не звонит, деньгами не помогает, полностью вычеркнул их из жизни и живет припеваючи. И там поддержка от Эв что так и делай, еще и фотки его родителям шли, он к тебе вернется. С чего бы он вернулся? 
В общем в эти дни я успела очароваться и разочароваться

6 минут назад, Delen сказал:

У меня было довольно много свободного времени эти дни. Я прочла почти весь форум. Теперь я знакома почти со всеми, помню про их истории и как они обычно комментируют. Так что теперь для меня все тут понятнее.
Познакомилась с Эволюцией. Прочла книгу, и очень много в ЖЖ. Настолько прониклась теорией, что в последние дня стала понимать как правильно отвечать на ее вопросы. Писать ответы не решаюсь, там если промажешь в ответе, как минимум словесный пендель получишь, она жестока частенько бывает. Я  устно отвечаю, потом читаю комментарии и иногда угадываю. Но вот беда, я не согласна бываю с тем, что такое поведение, которое Эволюция считает верным, действительно верно. Потом я дочитала до разбора одного письма, и меня каааак бомбануло. И больше я не читаю. А письмо было от матери полугодовалого малыша, которой не помогает муж и треплет нервы свекровь. Считаю что в том разборе Эволюция была совсем не права. А еще одно возмутившее меня письмо. Там женщина родила от женатого мужчины, он сразу сказал что этого ребенка у меня нет. Не приезжает, не звонит, деньгами не помогает, полностью вычеркнул их из жизни и живет припеваючи. И там поддержка от Эв что так и делай, еще и фотки его родителям шли, он к тебе вернется. С чего бы он вернулся? 
В общем в эти дни я успела очароваться и разочароваться

Эволюция зарабатывает деньги. 

Всегда что то недоговаривает. Книгу прочла очень хорошо. 

Не надо только от неё получать знания. 

@Delen что по чувствам? Какие эмоции живут в тебе? Есть ли боль?

Я думаю, душевная боль в такой ситуации была бы моей главной проблемой. Внешне ты справляешься с ней очень достойно, а что внутри...

Эволюция далеко не всем заходит. А уж тем, кто лезет в комментарии, и подавно))

17 минут назад, LubovSay сказал:

@Delen что по чувствам? Какие эмоции живут в тебе? Есть ли боль?

Я думаю, душевная боль в такой ситуации была бы моей главной проблемой. Внешне ты справляешься с ней очень достойно, а что внутри...

Эволюция далеко не всем заходит. А уж тем, кто лезет в комментарии, и подавно))

В душе поковыряться хочешь?)

Зачем?

Только что, Свободная личность сказал:

Зачем?

Не то чтобы поковыряться. Понять механизмы. 

Понятно, что у любого чувства есть стадии переживания. И автор по ним движется.

Также во мне есть некоторое чувство эмпатии к автору. Не знаю, зачем. Но оно есть. Также есть чувство уважения и желание думать, что в такой ситуации я вела бы себя также (эмоционально отстраненно, но со своей поправкой на силу боли + курс ветра, поэтому об этом и спросила).

*Твои ответы мне не нужны, я у неё спросила.

Очень грустно. И обидно. Даже уже не за себя, а за нас обоих. Ему тоже очень плохо, это видно и это не игра и не желание сделать жалкий вид чтобы я простила. Ему и правда плохо. И не легче, чем мне. Я бы даже поняла если бы он разрывался между двумя женщинами. Но он вроде как не выбирает, он выбрал, да не ту. И я его не задерживаю, и не упрекаю, отпустила и отпустила. Точнее как писала Эволюция "послали - иди". Вот он меня послал я и пошла. 
Тоскливо что брак мой заканчивается вот так. Какая-то печаль и серость. Неуютно. Дома вообще одиноко стало, хотя и дети вроде со мной. У меня занят день делами, но мысли они же быстрые. Не успела среагировать и опять я думаю не о том. 
Еще немножко противно. 
В общем позитивных мыслей нет. Успокаивать себя чем-то не хочу. Надо отгоревать не отвлекаясь 

"Искать каких-то других мужчин кажется неразрешимой задачей. Я ведь и правда верная. Даже для себя самой. И пока не будет в отношениях с мужем прямо точно всё, я просто не смогу. Мне перед собой стыдно будет. Для меня его измена не является разрешающим сигналом. На чужое свинство не обязательно отвечать свинством. Мне надо значит сначала развестись. Или хотя бы расстаться проговорив это вслух. Дать себе разрешение на то, что я теперь свободная женщина. Я себя пока такой не чувствую. Надо сначала переварить все это для себя самой. Решила пока не говорить, что знаю. У меня предстоит важная поездка. Я давно готовилась, она важна. Вернусь и вот тогда. Надо чтобы он за детьми нормально смотрел пока меня нет. И не забухал, и ее домой не привел".

"Патриархат головного мозга" детектед. Поймите, патриархат закончился, остались лишь пережитки. Вам навязали все эти ценности извне, а вы их усвоили внутрь. Навязали исключительно с целью сделать вас удобной терпилой, где в паре хорошо только одному человеку, и этот человек не вы. Рабство не в цепях, рабство в голове.

Изменять в ответ на измену обязательно, вас сейчас это просто жрет изнутри, потому что нарушена справедливость, так измените ему с новым классным парнем и восстановите её. Это не грязь, как вы думаете, вы получите удовольствие от другого мужчины, хотя бы от поцелуев и петтинга. 

Штаны не имеют больше прав и обязанностей, чем вы. Если хотите с ним оставаться, то заводите себе интрижки на стороне, чисто для удовольствия и развлечения. Если это не ваш путь, то бросайте его.

"Мне надо значит сначала развестись. Или хотя бы расстаться проговорив это вслух".

У вас представления о любви прям как из старинных романов. А вдруг там у него "настоящая любовь?", а я им мешаю. Ну трэш, откуда у вас этот трэш в голове?

Вы не рыцарь на честном турнире и не офицер на дуэли, чтоб уравнивать шансы с оппонентом, а перед вами обманщик. 

Относительно объявления намерений о разводе. Не стоит доверять вашему мужу. Ничего не объявляйте пока, не порите горячку, выводите активы, негласно консультируйтесь с юристами, иначе он отожмет слишком много. 

"Понимаю, что он действительно не хочет менять шило на мыло. Так-то она такая же. Возраст, фигура, образование, прическа, цвет волос, цвет глаз, черты лица. Характер и поведение не знаю, конечно. Чужие взрослые дети, переживающие развод своих родителей, ну так себе, оно ему надо их покорять".

Взрослые дети как раз разводу не мешают, да и малые не мешают иным, но взрослые дети тут вообще не при чём.

Вас прям зациклило на конкурирующей стороне, а это лишь следствие того, чего не хватало в ваших отношениях. 

Хотите, да хоть крушите всё вокруг, если это помогает выплеснуть негатив. 

Ситуация, когда все знают, а вы ещё нет, согласна, противная. Одни корчат из себя смирение и прощение, другие дают сдачи. Но месть это блюдо, которое подают холодным. На холодную голову придумаете потом, как выруливать в таких ситуациях - брать мужа за ручку на глазах его любовницы на мероприятии, постить в соцсетях фоты семейные курортные - это женский такой змеиный способ, или вам по душе больше мужская прямота, зайти за ней как бы невзначай в туалетную комнату и молча плеснуть водой ей в лицо на косметику, молча выйти. Или вслух при всех сказать: - Что ж ты не подошел и не поздоровался с нашей давалкой? А вы, милочка, могли бы и получше трахаться, тогда бы, глядишь, мой муж и здоровался бы. 

Это не бои олених за мужчину, это просто поставить трусов и лжецов на место. Если вам этого хочется, разумеется. Это не ради возвращения мужчины делается, а ради себя. 

Другие не мстят, считают себе выше. Обе линии поведения правильные. Делайте так, как считаете правильным лично ВЫ. 

Если вам оно надо, это ваше чудо, то присмотритесь к вашим конкурентам. Это то, чего не хватает вашему избраннику, даже если вербально он озвучивает то, что ему нужна милая, домашняя.

Я пересилила себя и поискала инфу, что за дамы нравятся парню, с которым я поссорилась. Очень противно было, конечно, это были просто лядины какие-то. Ему в глубине души хотелось тьмы, опасности и негатива. После большой паузы в общении мы пересеклись на мероприятии вновь, но я была уже другая. Нет, я не спала прям со всеми подряд за время тотального игнора, хотя секс обязателен, но я походила по барам, чтобы чувствовать себя там, как рыба в воде, в моем поведении и имидже появились отдельные разбитные нотки, и я со всеми кокетничаю, могу включить вульгарность (и также выключить).

Встретившись заново, мы пошли по барам, там я стреляла курево у других мужчин у него на глазах (хотя обычно я не курю), осыпала их комплиментами, когда он отлучался - ничего более. Это была такая игра. Ну нравится человеку подобная дичь, а мне что жалко - немного подыграть, не ввязываясь в настоящие беспорядочные связи, то есть аккуратно. Дальше случилось чудо, просто магия какая-то - утром дома он впервые спрашивал, что я люблю по жизни, какие планы на будущее, а вот, не стоит ли, возможно, попробовать вместе переехать. Я уже не загадываю: как пойдет, так и пойдет, после других мужчин за период нашей ссоры стала спокойнее ко всему относится, не циклиться на одной этой нашей с ним истории.

Вы просто должны понять:

1) чего не хватает этому мужчине на глубинном уровне;

2) сможете ли вы ему это дать и в какой мере, насколько далеко готовы зайти в изменениях себя.

Внутренняя работа - это действия, иначе пустые философствования. Хождение в бассейн, в свет или на фитнесс, оттачивание навыков общения.

Просто чтение это самокопание, бесконечная рефлексия. Поняли свои задачи - и вперед. Особенно вредна Эволюция, которую на форуме Лесли раньше в шутку называли Тупик Эволюции. Читайте и смотрите пикаперов, у них конкретные фишки и игра, для начинающих есть готовые фразы и шаблоны, как утилизировать разные ситуации. 

Большинству людей с проблемами нужно просто похудеть, научиться танцевать и расширить круг общения. 

А также быстро распознавать мудаков и рвать с ними. 

Флиртуйте, тонко и легко, со всеми подряд, кого встретите на работе или в магазин, вообще без цели. 

"Привязанность огромная. Всё что я делаю, всё как живу так или иначе связано с мужем. Отдельно работа, да хобби. И то про работу говорим, потому что сферы близкие. Хобби видит, потому что время с кем дети согласуется".

Золотой буй прям. Вы сначала сравните его с другими мужчинами в постели и в ухаживаниях. Может, он дает вам такое низкое качество секса, что тот его секс всех этих ваших усилий по созданию бытового комфорта для него и ведения дома / тыла ради него - просто не стоит. Возможно, вы тупо переплачивали всё это время, а он и рад, удобно устроился.

"И вернуть я конечно, хотела не просто его. А то, что было сильно раньше"

А вот этого не будет, увы. Чтобы вернуть человека, нужно заметно снизить его значимость, и тогда уже от него не будет так штырить, как от наркоты. Или уже не будет тех глубоких нежности и доверия, если многолетние отношения. 

Но некоторым людям нужно сначала вернуть экса, чтобы понять, надо оно или нет. Решить из позиции временного победителя, что делать с этим дальше. А не оттого, что вы не смогли вернуть и цель не досталась. 

В ходе пошаговых конкретных изменений своей жизни на практике вы тоже изменитесь и начнёте смотреть на многие вещи несколько иначе, как бы бы не изнутри муравейника, а с точки зрения птицы, которая парит над муравейником. Самое трудное это отлепиться от ситуации и начать действовать. 

У вас, если смотреть со стороны, перекос в любви в сторону заботы, комфорта, бытовухи или же душевной близости, а там в любви есть еще разжигание интереса и животный секс. 

До сих пор вы жили для других и их интересами, расправляйте потихоньку свои крылья.

Что бы вы, автор, ни выбрали из всех вариантов, сворачивайте свои вложения в быт, в идеальный дом.

Это не нужно ни вашему мужу, как оказалось. Это не нужно вашим детям, вот этот идеальный порядок, идеальная еда, им нужно, может, поговорить по душам или иметь общие с вами увлечения. Чем они увлекаются? Вы вникали в какие компьютерные игры они играют и какая музыка в моде у нынешней молодежи? 

А люди вполне себе счастливо трахаются и в неидеально прибранных комнатах. 

Так что на быт подзабейте и займитесь своими хобби. У вас какой-то перекос прям.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...